5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::: hare-brained unity part2 :::

1 :無名さん:2006/06/10(土) 01:07:52
hare-brained unity(ヘアブレインド・ユニティー)

・布谷吉崇 GUITAR/VOCAL 1980.06.18 BT=O
・吉田大佑 GUITAR 1980.09.26 BT=B
・大坪徹志 DRUMS 1981.03.13 BT=O
・和田大樹 BASS 1980.07.05 BT=AB

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1108287260/

オフィシャル
http://www.harebrainedunity.com/

ユニバーサル
http://www.universal-music.co.jp/hbu/

2 :無名さん:2006/06/10(土) 01:13:36
2ゲト!!!っしゃー!

3 :無名さん:2006/06/10(土) 01:29:55
おっ、スレタイがいい感じだな

>>1


4 :無名さん:2006/06/10(土) 02:01:12
はじまりましたねパート2。

5 :無名さん:2006/06/10(土) 17:09:14
昨日行った人レポきぼん

6 :無名さん:2006/06/10(土) 22:25:00
明日ラッシュボール行くんだけど、友達がドタキャンしたから一人で行く…誰かチケット1枚残ってるんだけど、行きませんか?

7 :無名さん:2006/06/10(土) 22:27:51
新インスト&新曲やったよ!
新曲夏らしい明るい派手な感じ。
野外で見てー!!
明日行きてー!!!

8 :無名さん:2006/06/10(土) 23:22:15
新曲やったんですか!?
いいなぁ〜、聞きたかったな・・・・・・

9 :無名さん:2006/06/10(土) 23:24:16
>>7
>

10 :無名さん:2006/06/10(土) 23:25:40
>>7
>>6ですけど、行きませんか?

11 :無名さん:2006/06/10(土) 23:34:18
新曲聴きてぇ…

12 :無名さん:2006/06/11(日) 02:07:47
オフィBBSで「まこ」が熱く語ってるよ。
すげぇな・・・いろんな意味で怖ぇ・・・

13 :無名さん:2006/06/11(日) 03:03:07
>>6
ありがとです。
でも仕事なんですよ。しかも東京なんで・・・
レポお願いします。

14 :無名さん:2006/06/11(日) 17:22:45
     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  <>>6 いくいく 
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/     \_______________
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::


15 :無名さん:2006/06/11(日) 21:50:07
まこみたいなタイプって精神病にかかりやすいんだよね
ふとしたことで「メンバーに裏切られた!」みたいなことを思って暴走しないことを祈るよ
ヘアブレがんばれ

16 :無名さん:2006/06/11(日) 21:55:05
ラッシュボール行ってきた。新曲聴けたのはいいが…セトリ忘れたorzスマソ
とりあえず、
スターライト
星に願いを
新曲
スペクトル
ソライロ
明らかに間違いセトリでスマソorz
結構やった気がする。
さすが大阪なので、ノリは半端なくよかった。
客のおかげでもあったのか、かなりヘアブレ気持ち良さそうだった。

17 :無名さん:2006/06/11(日) 23:46:13
ウゲッ!!
オフィBBSがラッシュボールの感想でイタい子だらけになってる・・・。
頭悪そう・・・。BBSが気色悪いぞ。


18 :無名さん:2006/06/12(月) 11:08:29
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=971682&GOODS_SORT_CD=101

19 :無名さん:2006/06/12(月) 18:41:30
>>16
新曲(インスト)
スターライト
星に願いを
新曲(歌詞アリ)
ソライロ
スペクトル

だったんじゃね?

20 :無名さん:2006/06/12(月) 18:59:01
ラシュボセトリ乙
横浜とまったく同じなのな

21 :無名さん:2006/06/13(火) 01:46:50
スレチ覚悟で他のバンドはどのくらいの曲数をやったのですか?
あと、順番を教えてください

22 :無名さん:2006/06/13(火) 02:19:01
オフィでチケ予約したことないんだけど
普通にローソンとかぴあで買うより整番良いの?

23 :無名さん:2006/06/13(火) 04:58:26
ずっと前から気になってたんだけどさぁ・・・
ヘアブレファンがブログに吉田さんの事を書く時、
「吉田」って呼び捨てにしたり小馬鹿にしてるような文章をよく見かけるんだけど・・・
本人同士が仲が良いからそんな事を書けるのかな?
それとも一方的に??
そのブログを書いてる人が吉田さんファンなのかアンチなのか分からない。w

24 :無名さん:2006/06/13(火) 06:07:12
>>22
基本的に整番はないよ
てか、整番順に入るライブはほとんどない

25 :無名さん:2006/06/13(火) 09:26:32
>>24
d!そうなんだ?
前回ローソンで取って整番通りに入ったんだけど
オフィで取った人はそれより先に入ってるのかと思ってたよ。

26 :無名さん:2006/06/13(火) 15:07:46
和田日記に新規ファンのコメント盛り沢山……

27 :無名さん:2006/06/13(火) 19:14:02
>>24
>>25
大阪の話だけど、セカンドラインは、セカンドラインで買った人が優先。
その次プレイガイド。
メール予約は最後みたい。

28 :無名さん:2006/06/13(火) 21:07:59
>>27
そうなんだ?じゃあメール予約ってあんまりメリットないね。
自分大阪ではないけどいつも通りローソンで買うか…。

29 :無名さん:2006/06/13(火) 21:47:44
大きめのイベの時はプレイガイド優先が多い
だけど普段は来た順だよ

予約もなにも関係ない

30 :無名さん:2006/06/13(火) 22:51:30
にちゃんなのにここの人親切だなww
ありがとう、初めて行くハコなんで当日早めに行ってみるよ。

31 :無名さん:2006/06/14(水) 02:08:53
やっぱり「まこ」のコメントは最強だな・・・。
あと高2の「みほ☆」は文章からして頭悪そう。
こんなイタファンがますます増えてきたねえ・・・。
ヘアブレもおしまいだ。



32 :無名さん:2006/06/14(水) 06:55:12
まぁ、どこもファンは痛いけどねw

33 :無名さん:2006/06/14(水) 13:17:43
確かに吉田さんファン?のblogアンチかファンかわからないやつ多いな。

34 :無名さん:2006/06/14(水) 16:41:37
でもセトリもらうのに必死になったり出待ちしたりするんだから
なんだかんだネタにしても吉田大好きなんだろきっとww

35 :無名さん:2006/06/14(水) 21:54:31
吉田より布谷じゃねw

36 :無名さん:2006/06/15(木) 00:39:46
吉田なら相手にしてもらえると思ってんだろww
布谷じゃ見込みなし

37 :無名さん:2006/06/15(木) 02:15:57
吉田よりボーカルの方が話しやすい。

38 :無名さん:2006/06/15(木) 09:38:15
布谷くんとワンレンにはなんとなく話し掛けにくい

39 :無名さん:2006/06/15(木) 09:43:18
実際大坪さんがいい。

40 :無名さん:2006/06/15(木) 12:23:27
吉田が一番話し掛けにくい。

41 :無名さん:2006/06/15(木) 15:54:36
オマイラ

理 由 も 添 え ん か い

42 :無名さん:2006/06/15(木) 17:52:51
まぁ人それぞれだよね。

私の場合、
吉田・てっち→話しやすい

布谷・ワンレン→話しにくい


けど吉田の場合は他のファンの視線が怖いため時と場合によりけり。



43 :無名さん:2006/06/15(木) 18:51:45
自分も>>42と同じ。

というか吉田、てっちとしか話したことない。
てっちは初めて見に行ったとき声かけてくれて質問とか親切に答えてくれた。
布谷とワンレンはなんとなく話しかけにくい雰囲気だった。
吉田は…話してみたら意外に気さくで面白かったww

44 :無名さん:2006/06/15(木) 20:58:22
布谷さんは快く握手してくれて、笑顔が素敵だった…まぁ裏では何て思われてるか分かんないけど。

45 :無名さん:2006/06/15(木) 22:01:48
>>44
そんなの布谷に限った話じゃないよね


46 :無名さん:2006/06/16(金) 00:45:52
オフィに恋しちゃってる感じの子たくさん出てきたけど、所詮バンドマンはバンドマン
心の拠り所になんて、ならないのにね

47 :無名さん:2006/06/16(金) 01:18:22
みんなアーティストのこと狙ってる系でちょっと痛いな。
噂スレみたいな流れ。
女ファンが多いのか?

48 :無名さん:2006/06/16(金) 01:30:55
>47 たぶん私が男だったら、ヘアブレ好きになってなかったと思うw

49 :無名さん:2006/06/16(金) 01:34:47
>>47
地方のライブ何度か行ったことあるけど、ヘアブレ目当ての男ファンはあまり見掛けない。

自分が行く地方には、結構目立つ吉田ファンの人がいるんだけど、他の関係ないライブにも毎回ヘアブレタオル持って現れるのがなんか怖い。


50 :無名さん:2006/06/16(金) 01:37:11
はいはい男ファンはココにいますよ

>>49
たしかにほとんど女ばかりだな>ライブ

51 :無名さん:2006/06/16(金) 02:13:11
>>49
それってびっけって人?

52 :無名さん:2006/06/16(金) 02:20:02
>>51
ごめん、びっけという人がわからない…
名前はわからないんだけど、背が大きいからどこにいても目立つ人なんだよね。

53 :無名さん:2006/06/16(金) 04:05:50
びっけは大阪。和田ファン

54 :無名さん:2006/06/16(金) 19:30:50
そっか吉田ファンがこわいんだな

55 :無名さん:2006/06/17(土) 19:19:50
まこ、恐……
痛いを通り越して、なんかこえーよ……考え方おかしい

56 :無名さん:2006/06/17(土) 22:09:48
まこ、ここ見てるのかな?

57 :無名さん:2006/06/18(日) 00:05:06
Happy birthday布谷〜

58 :無名さん:2006/06/18(日) 01:23:53
誰か・・・!
まこに「日記変更」を指摘してやってくれ・・・!!w

59 :無名さん:2006/06/18(日) 06:20:42
まこに限らずみんな怖い〜!

60 :無名さん:2006/06/18(日) 09:01:57
うーわ、なんで布谷日記にコメント復活してんの……

61 :無名さん:2006/06/18(日) 09:29:39
祝ってもらいたいから

62 :無名さん:2006/06/18(日) 12:59:17
期間限定!?
つい見てしまった・・・。

63 :無名さん:2006/06/18(日) 21:06:00
かおりんごはねらーですか?

64 :無名さん:2006/06/19(月) 02:44:11
強烈キャラ増えたね。
これからもっとヒドくなりそうだ。
今後ライブもウザいことになる気がする。
萎えてきた。ゲンナリ。

バースデーコメント欲しくてブログコメント復活させたのか。
メデタイナ。。。

65 :無名さん:2006/06/19(月) 20:43:50
布谷さんって・・・
なんか恥ずかしいぞ
もっとクールな人かと・・・
祝って欲しかったんだ ふぅ〜ん

66 :無名さん:2006/06/19(月) 20:45:01
あのコメントを本人達はどう思ってるんだろう?
てかまこ18才なんだね。あの文章力から中学生だと思ってた

67 :無名さん:2006/06/19(月) 21:39:24
これで暫くしてコメ中止にしたら・・・バースデイコメ目的と断定ですね。
64同様、正直萎えてますわ。

68 :無名さん:2006/06/20(火) 01:58:39
最近聴き始めて、ディスコアルバムが気に入ってるんだけど
このバンドのギタメロを聴いてると、∬-●3●)を思い出すのは俺だけか?

69 :無名さん:2006/06/20(火) 16:48:27
吉田のコラム今回も長過ぎww

70 :無名さん:2006/06/20(火) 18:10:37
まこの‥まこの日本語がわかんないよ…orz

71 :無名さん:2006/06/20(火) 20:54:11
>>68の顔文字誰?

72 :無名さん:2006/06/20(火) 21:23:40
まこのヘアブレ熱はいつまでつづくのかな

73 :無名さん:2006/06/20(火) 22:09:24
つかロキノン時間帯最悪だな
客入るのか?

74 :無名さん:2006/06/21(水) 00:01:11
>>71
イングヴェイ

75 :無名さん:2006/06/21(水) 02:45:20
まこ強烈・・・。
誰かどうにかしてくれ。

76 :無名さん:2006/06/21(水) 11:48:01
日記変更って…
バカ過ぎるにもほどがあるw
しかもコメントを自分日記と勘違いしてるなw

77 :無名さん:2006/06/21(水) 12:11:35
まこってライブには来てるの?

78 :無名さん:2006/06/21(水) 13:37:13
>>75>>76が和田だといいw

79 :無名さん:2006/06/21(水) 19:00:23
「さっきの日記の最後、
間違えたので見ないで下さい」

まこ最強!!もんまを超えたなww

早くライブ行きたい!
メンバーよりもまこに会いたいよw

80 :無名さん:2006/06/21(水) 23:12:46
>皆さんの日記が私の心です。


日本語でおk

81 :無名さん:2006/06/21(水) 23:16:18
まこは伝説のトヨポンみたいだね

82 :無名さん:2006/06/21(水) 23:37:00
なんか日記にコメントかけなくて謝ってるw
ライブで会ったら誰か日本語教えてあげてよww

83 :無名さん:2006/06/21(水) 23:50:25
日記が私の心って
せめて音楽のこと言わないの?
日記だけほめられて音楽のこと何も言われないヘアブレかわいそ

84 :無名さん:2006/06/22(木) 02:40:13
"まことタイジュの交換日記♪"のつもりか?
イタいな・・・。
まこってどこの人?関東?
自分と同じ地元じゃないことを祈る。
たぶんライブに来てもイタいことしそうじゃん?
視界に入れたくない。

85 :無名さん:2006/06/22(木) 03:02:42
まこの個人HPキボンヌ。

もしかしたら釣りかもな…考え過ぎかw

86 :無名さん:2006/06/22(木) 12:05:58
スレある事知ってるのかな?ヘアブレ

87 :無名さん:2006/06/22(木) 12:20:26
吉田は知ってそうじゃね?w

88 :無名さん:2006/06/22(木) 16:26:55
去年のことを考えるとみんな知ってるんじゃね?

89 :無名さん:2006/06/22(木) 16:34:01
>88 去年の事って?

90 :無名さん:2006/06/22(木) 18:05:23
みんな知ってるでしょ
たまに見てんじゃない?

もんまはかわいいもんだったのかな、まこに比べると

91 :無名さん:2006/06/22(木) 18:24:39
自分達のスレが立ってるか気になって見てるバンドマンは多いよ

92 :無名さん:2006/06/23(金) 00:13:12
まこアド晒してんだねw
真正のバカだw

93 :無名さん:2006/06/23(金) 00:51:47
誰かメール送ったことないの?

94 :無名さん:2006/06/23(金) 00:59:11
まこはタイジュファンなの?

95 :無名さん:2006/06/23(金) 01:44:49
知らんがな

96 :無名さん:2006/06/23(金) 01:55:22
>>94
まこに聞け。
メアドも分かることだし。

97 :無名さん:2006/06/23(金) 02:22:21
まこにメールできる勇者はいないのか!?

いないのなら自分、頑張ってみようかな…怖いけど。

98 :無名さん:2006/06/23(金) 21:22:30
え、こいつらUDO出るの!? いくらMTVステージといえど以外だわ

99 :無名さん:2006/06/24(土) 00:36:53
うどんフェスにイングヴェイが出てたら
「なんだその俺のマネとしか思えない、しかもアイデアの無いピロピロは!」とか言いそう。

100 :無名さん:2006/06/24(土) 04:13:54
なぜにイングヴェイ?????
誰か別の人と間違えてない?

何の共通点も感じないのだが…



101 :無名さん:2006/06/24(土) 04:37:58
<100 禿同

102 :無名さん:2006/06/24(土) 17:57:49
lift名曲age

103 :無名さん:2006/06/24(土) 18:03:53
明日行く人いる?

104 :無名さん:2006/06/25(日) 02:58:47
ノシ 気になってたバンドなので見るの楽しみ。

105 :無名さん:2006/06/25(日) 12:22:39
まこが「皆さんの日記が私の心です。」って書いたせいか、
ボーカルも日記更新し始めたね。
そしてまこも登場。いつもの「日記変更ありがとうございます」。

>>97
その後メールはしたのか?

106 :無名さん:2006/06/26(月) 23:40:08
まこ、お前は何者だぁw

107 :無名さん:2006/06/26(月) 23:45:03
かわまこ

108 :無名さん:2006/06/27(火) 00:32:35
>97
どう?

109 :無名さん:2006/06/27(火) 01:17:24
>>97 勇気出せよ。

110 :無名さん:2006/06/27(火) 01:19:59
ここは何スレですか?

111 :無名さん:2006/06/27(火) 02:04:21
なんだろうね(´・ω・`)

112 :無名さん:2006/06/27(火) 03:15:10
>97です。
実はマコは釣りだった…
って考えると、自分のアド晒されるんじゃないかと思いガクブルですよ(((゚Д゚)))

113 :無名さん:2006/06/27(火) 09:44:37
いや、いくら釣りでもあれはねぇわw

114 :無名さん:2006/06/27(火) 14:50:00
>97です。マコにメール送っちゃったーww
返事待ちです。お楽しみにww

115 :無名さん:2006/06/27(火) 16:52:19
>>114
どういう内容のメール送ったんだ?

116 :無名さん:2006/06/27(火) 17:04:42
突然のメールですみません。私もマコさんと同じヘアブレファンなんです。
○○(仮名)と申します。

ヘアブレのサイトのBBSでマコさんを発見して、仲良くなりたいなぁ〜!と思いメールしました。
良かったらお友達になってくれませんか?
マコさんはヘアブレのメンバーで一番誰が好きなんですか?良かったらお返事下さい。


って送ったら…


》ビックリメールありがとうございます笑
まさかヘアブレのBBS見てる方からメールが飛込んでくるとは思いもよらなかった。ははは
めっちゃうれしかったです(*^−^)ノ ありがとう

ヘアブレのメンバーの中でゎみんなが好き(*^_^*)
誰かなんて選べない。・゜゜(>_<)゜゜・。


って返って来ました。

今マコとメールのやりとりが続いてるので、後々まとめて報告したいと思いますノシ

117 :無名さん:2006/06/27(火) 17:37:25
>>116
いいお友達になれそうじゃないか。よかったな。
その調子で"まこ"を更生してやれ。

118 :無名さん:2006/06/27(火) 18:54:48
今ここに新たなプロジェクトXが・・・

119 :無名さん:2006/06/27(火) 19:38:36
>>116 は ネ申

120 :無名さん:2006/06/27(火) 20:12:14
布谷の日記のコメント、テラワロスwww
「何書いていいのかわかんない」ってwww

121 :無名さん:2006/06/27(火) 20:33:19
メールもBBSと一緒な感じなんだなぁ

122 :無名さん:2006/06/27(火) 21:31:48
頼む
マコスレだけにはしないでくれ

123 :無名さん:2006/06/27(火) 22:09:44
どうなった?

124 :無名さん:2006/06/28(水) 00:13:05
BBSにまこ登場。
誕生日アピールしてるよ。
別の意味でメデタイね。

125 :無名さん:2006/06/28(水) 16:28:01
続き↓↓

いえいえ、突然のメールで申し訳なかったです。

そーですよねぇ…誰が好きなのか選べないくらいマコさんはヘアブレが大好きなんですねぇ。凄いなぁ〜!

マコさんはどの辺に住んでいるんですか?
私は東京です。(嘘)
関東のライブの大体は行っているので近いうち、お会いできたら嬉しいです。

って送ったら…

》ヘアブレゎ私にとって本当に大切な存在なんで。


うちゎ石川に住んどるからなかなか行きたいって思っても行けないし(;_;)
本当東京の人が羨まししくて仕方がなーい。・゜゜(>_<)゜゜・。
東京に行きたーい

と、返事が来ました。

まだ続きがあるのですが、引き続き載せた方がいいでしょうか?マコスレになるのが嫌な人もいると思うので…

あと、載せるとしたら私とマコのやりとりをそのままの文章で転送した方がいいですか?
まとめた方がいいですか?

意見お待ちしております。

126 :無名さん:2006/06/28(水) 20:34:32
正直どうでもいい

127 :無名さん:2006/06/28(水) 21:37:17
一気にまとめてやりとり教えてほしい、なんか気になる
ってかまこにメール送る当初の目的はなんだったっけ?

128 :無名さん:2006/06/28(水) 23:18:23
>>127
日記変更の改善では?w

129 :無名さん:2006/06/28(水) 23:46:10
>128
あぁww
97はそれに対して言ったの?

130 :無名さん:2006/06/29(木) 01:14:09
まこっていつ初めてライブ見たの?

131 :無名さん:2006/06/29(木) 01:40:28
くだらね

132 :無名さん:2006/06/29(木) 11:51:59
今回のコメント最強
変更→返信に変化
内容もキモッ!!
>97
更生させてよ

133 :無名さん:2006/06/29(木) 18:35:48
むしろ他のコメントしてる人が『更新』と書いてるのに
何故まこはそれに気付かないのか

134 :無名さん:2006/06/29(木) 18:39:38
他の人とは違うのよ!

みたいなアピールのつもりなのかな

135 :無名さん:2006/06/29(木) 21:14:05
>>134
文盲だからじゃね?

136 :無名さん:2006/06/30(金) 00:39:32
てかタイジュの日記の更新には即座にコメント残すのに、掲示板にわざわざ書いた誕生日アピールにレスくれた人には何も返さないんだ
てかよくあんな書き込みにコメントする人もいるもんだ
もしかしてここの住人だったりしてw

137 :無名さん:2006/06/30(金) 00:44:50
ここは何スレですか?

138 :無名さん:2006/06/30(金) 02:44:09
>>137
まこスレ

139 :無名さん:2006/06/30(金) 02:45:15
ヘアブレネタ全然ないじゃん。
まこネタくらいしか・・・。

140 :無名さん:2006/06/30(金) 14:39:19
久しぶりにヘアブレのHP見たら、何ですかあれは
和田のブログはいつから交換日記になったんですか

141 :無名さん:2006/06/30(金) 15:51:00
マコに限らず、和田のブログで「日記更新ありがとうございます」って書いてる奴等、まじキモイ。

和田、教祖様みたいw
どんだけ崇拝されてんだよww


142 :無名さん:2006/06/30(金) 16:48:27
和田みたいに頻繁に更新するブログに
毎度毎度同じようなコメントして
何が楽しいんだあいつらw

143 :無名さん:2006/06/30(金) 21:43:30
今回からターゲットが「日記返信ありがとうございます」と言い出した件について。

144 :無名さん:2006/06/30(金) 23:01:31
「もっと中まで来て欲しい」

!!!!????

97、まだメールしてるの?
早く言ってよーー

145 :無名さん:2006/07/01(土) 01:11:02
まこが襲来します。

146 :無名さん:2006/07/01(土) 02:46:31
夜が明けたらボーカルのブログにまこが
「返信ありがとうございます」って登場しそうだな。

それにしてもまこが「みなさんの日記が私の心です」って書いて以来
ボーカルはよく更新するようになったな。
まこレスが嬉しいのか。

147 :無名さん:2006/07/01(土) 16:26:36
ニューシングルが出るというのに( ´_ゝ`)

148 :無名さん:2006/07/01(土) 23:04:30
正直新曲の読み方が分かりません。

149 :無名さん:2006/07/01(土) 23:16:55
>>148
「スプートニク」 旧ソ連の人工衛星の名前ね

150 :無名さん:2006/07/02(日) 00:26:32
>>149
迅速な返答ありがとうございます。

151 :無名さん:2006/07/02(日) 01:07:19
ヘアブレってアイドルなの?

152 :無名さん:2006/07/02(日) 01:19:44
誰かさんにとってはね

153 :無名さん:2006/07/02(日) 13:22:02
今日のまこは方言なのか…?

今までとはなんか違って、タメ語みたいになってるけどw

154 :無名さん:2006/07/02(日) 14:14:36
>97はどうなったの?
気になるんだけど

155 :無名さん:2006/07/02(日) 15:51:54
>97です。
マコは石川在住、18歳高校生(?)。
現在、教習所に通いながら就職活動中…らしいです。

毎日メールが来ます…
正直、後悔してますw

ちなみに私は20歳(嘘)という設定にも関わらず、最初からタメ語で飛ばされてます。イェイ(*^−^)ノ拍手ーパチパチ(マコ風にww)


156 :無名さん:2006/07/02(日) 16:04:43
>>155
スゲーな、まこ・・・。
>155がんばれよー。負けるなー。

157 :無名さん:2006/07/02(日) 21:41:01
>155
そろそろコメントのこと言ってよー
ヘアブレのHPはメンバーとあんたとの交換日記じゃないってさ
メールやりとりしてる155が言ったら効果ありそうだよ

158 :無名さん:2006/07/02(日) 21:43:35
女の嫉妬って怖いですね^^
そんなに1ファンがメンバーと仲良くしてるのが悔しいってかwww

159 :無名さん:2006/07/02(日) 22:08:29
ついに本人降臨!

160 :無名さん:2006/07/02(日) 22:10:03
本人が2ちゃんねらーだったらもっと荒れてるだろwww

161 :無名さん:2006/07/02(日) 23:54:29
>>160
過去に、叩かれてたから降臨したけど、荒れませんでしたよ。

162 :無名さん:2006/07/03(月) 00:20:48
>>158
あれは「メンバーと仲良くしてる」って言えるのか?
勘違いも甚だしい・・・。

163 :無名さん:2006/07/03(月) 00:44:48
>>158
ヒント:一方通行
仲良しぶって喋るヤツならライブ行けばいっぱいいるしなー

>>155は、そろそろまこ更正作戦に移るべきかと。毎日となるとさすがに疲れただろうしw
手始めに「何でわざわざ全件米してるの?知らない話ならスルーすればいいのに」ぐらいから行けばいいかとオモ

164 :無名さん:2006/07/03(月) 00:56:25
>>163
昔の日記のコメントに、

「日記変更ありがとうございます。
私もコメント全部に書き込みますから覚悟してくださいね。
日記書いてくれてるんだから私もコメント書きたいしもし私が反対の立場だったなら
コメント貰えるとうれしいし泣いて喜ぶんだろうな〜なんて思いながら書いてます。
よろしくです」

って書いてあるよ。


165 :無名さん:2006/07/03(月) 03:41:57
まこが一番勘違いも甚だしいww

166 :無名さん:2006/07/03(月) 12:16:24
>>164
>>163です、補足d。

まぁ、今更ではあるが、音楽の話をしないファンがHPに居着くってのは、メンバーが気の毒だ。。
最初から「雑誌で見て一目惚れ」とかいってたしなあ。

167 :無名さん:2006/07/03(月) 13:16:33
えっ
あれだけ言ってて、ライブには行ったことないの…?

168 :無名さん:2006/07/03(月) 16:35:33
>155
まこの写メとか送ってもらえないの?
さすがにここに晒しはしなくていいけど、興味本位で、どんな容姿なのか知りたい
見せてもらって感想聞かせてよ〜

169 :無名さん:2006/07/03(月) 16:59:30
>168さん やってみます!
ちょっと時間掛かったらごめんなさい。

170 :無名さん:2006/07/03(月) 18:04:33
ファンネタどうでもいいんだが…

シェルター行ってくる

171 :無名さん:2006/07/03(月) 19:17:07
>169
自分も興味本位で見てみたいけど、絶対晒したりはしないでね。
あくまでも一般人だし、ウザイだけで別に害は与えてないんだからさ。
でも気になる、WKTKだw

172 :無名さん:2006/07/03(月) 21:46:05
コッサン化してるわけだが

173 :無名さん:2006/07/03(月) 23:39:20
なんかマジでひでぇなココ

174 :無名さん:2006/07/04(火) 00:05:26
いつか興味も薄れるだろう
放っておこうよ

175 :無名さん:2006/07/04(火) 18:33:04
このままじゃ、まこへの興味じゃなくてヘアブレへの興味が薄れる。

176 :無名さん:2006/07/04(火) 18:56:51
夏のツアーってまだ追加のスケジュールとか出るのかなー

177 :無名さん:2006/07/04(火) 22:31:59
この先ヘアブレは売れるのだろうか。

178 :無名さん:2006/07/04(火) 23:10:41
クアトロワンマンとか出来るようになるのだろうか?

179 :無名さん:2006/07/04(火) 23:16:25
ヘアブレは伸びないと思う。今が旬止まりだね。


180 :無名さん:2006/07/04(火) 23:44:18
今で旬?旬なのか・・・?

181 :無名さん:2006/07/05(水) 00:03:43
今のファンの質を見ていると
「ライブ好きでヘアブレのLOOKSが気に入った女の子」
って感じが多い。
そこからさらにファンを拡大するのは難しそう。

182 :無名さん:2006/07/05(水) 00:39:55
>181 逆でしょ。
ヘアブレの容姿や性格が好きだから毎回ライブに通ってるファンの方が多いと思う。
現に都内〜地方までとことん通い詰めてるファンもいるし。そんなにヘアブレは魅力的なのか?理解できんww

183 :無名さん:2006/07/05(水) 00:43:54
容姿?性格?そんなの知らねぇな。
曲のみに惹かれたタチなんだが少数派?

184 :無名さん:2006/07/05(水) 00:56:11
最初曲に惹かれてライブ行ったら吉田の暴れっぷりにやられた
メンバーの容姿と性格が魅力的かは正直よくわからないww

185 :無名さん:2006/07/05(水) 01:22:26
いわゆるミーハーなのが多いんじゃん。
曲やライブパフォーマンスだけに魅力を感じてるのは少数派だよ。
ライブ後の会話を一番楽しみにしてるのいっぱいだよ。 

186 :無名さん:2006/07/05(水) 01:27:37
>182です。訂正します。
容姿、性格ってのは彼らのステージングやら音楽を含んだ表現のつもりだったのですが…失礼しました。

正直、自分も最初は曲から入って、ライブにて吉田のパフォーマンスに圧倒されてファンになった身ですが。
今冷静になってヘアブレの音楽を聴いてみるとクオリティー低いと思ったww

他の良盤と比べてしまうと全体的にヘアブレは大した音楽はやっていないと思う。だからバンドに魅力を感じられない。万人に支持されるのは難しいと思う。

それでも自分はライブに行きますがww

長文スマソ。
不快に感じた人もスマソ。



187 :無名さん:2006/07/05(水) 01:27:55
>182 人気そこそこあって、でもまだ仲良く慣れそう。
みたいなところが魅力なんじゃねww

188 :無名さん:2006/07/05(水) 01:39:35
>187  なるほど。
それなら納得できるww

ファンとの距離に一線を置くタイミングって難しいよなー。ヘアブレはいつ頃になるんだろ?w


189 :無名さん:2006/07/05(水) 01:49:50
一線置いたらファン減っちゃうしなw


190 :無名さん:2006/07/05(水) 02:08:04
夏フェスで新たなファン獲得なるのかな
たくさん獲得出来たら一線置くかもねww


とりあえずボーカルもうちょっと頑張って欲しい

191 :無名さん:2006/07/05(水) 02:44:22
>190禿同。
Voにはもっと頑張ってもらいたいよ。
理由はどうあれVoはVo。
「元Gtだから歌は下手です」
じゃ済まされないからね。

192 :無名さん:2006/07/05(水) 11:18:22
昔に比べれば少しは良くなったよ。
最近はエコーで誤魔化してるしw
でも、Voがんばんないと今より売れるのは難しいんじゃね。

193 :無名さん:2006/07/05(水) 13:50:30
ヘアブレをいいと思ったきっかけはいつ?なにで?

194 :無名さん:2006/07/05(水) 13:53:13
自分は「光」を友達に勧められ気に入りライブで吉田にハマった。

195 :無名さん:2006/07/05(水) 14:28:21
1年前くらいに、福山まさはるのラジオから「スペクトル」が流れて、アルバム買ってはまった。

196 :無名さん:2006/07/05(水) 19:14:25
去年頭に白い街、三月にSAYONARA epを聞き、そのレコ発ツアーに行って、ライブで良さに気付いた

197 :無名さん:2006/07/05(水) 20:42:10
昨年ラッシュボールで和田さんがテントでDJしてて、スペクトルかけてたので
気に入った。

198 :無名さん:2006/07/05(水) 23:01:43
で、シェルターレポ無いのでつか?

199 :無名さん:2006/07/06(木) 02:30:26
俺はあのギターの音色があればいいや。
ソライロはちと強調しすぎではあったが。

200 :無名さん:2006/07/06(木) 12:02:27
ソライロはギターが強いんじゃなくて、ベースが抑え過ぎだと思った。
フレーズはともかく、音色が弱いっつうか、軽い
スペクトルとかスターライトみたいな、バリバリエフェクトかけてる重い音の方が和田っぽい

201 :無名さん:2006/07/06(木) 22:30:02
人目ボレ……?

202 :無名さん:2006/07/07(金) 20:46:09
>>198
シェルターいいライブだったよ。
久しぶりにハルカ聴いた。吉田がテンション高くて良かった。

203 :無名さん:2006/07/09(日) 23:21:41
過疎るね

204 :無名さん:2006/07/10(月) 01:58:19
まぁ、今日はフレのライブだから。

205 :無名さん:2006/07/10(月) 07:24:11
yoshida shutubotu

206 :無名さん:2006/07/10(月) 10:07:08
どこに?

207 :無名さん:2006/07/10(月) 11:34:05
名古屋行く人いる?

208 :無名さん:2006/07/12(水) 20:44:25
てっちのブログいつのまにか更新されてたんだね

209 :無名さん:2006/07/12(水) 22:42:31
びっけとまこは何でいつもコメント欄で張り合ってるの?
でも同じ日記に2個もコメント書いちゃってるまこのが優勢だ

210 :無名さん:2006/07/13(木) 01:55:31
もう我慢できない…何だあの馴れ馴れしい態度は!

211 :無名さん:2006/07/13(木) 02:46:14
改めて、

まこウゼェ・・・。



212 :無名さん:2006/07/13(木) 11:14:48
>>211のレスに、前スレのもんまの時のデジャブを感じた。

でもいちいちちょっとしたネタにあんな反応するのは、何と言うか、真性としか言えないな。痛々しい

213 :無名さん:2006/07/13(木) 14:36:25
え‥手紙……?
そんなの書いて送ったのか……
てかそろそろ止める時期なんじゃないのか、>97

214 :無名さん:2006/07/13(木) 15:47:55
実際ライブでメンバーに会ったらどんな風に喋るんだろうかww

215 :無名さん:2006/07/13(木) 15:49:04
まこの手紙でてっちが日記更新したのか?
だとしたら、てっち株↑

216 :無名さん:2006/07/13(木) 20:41:46
>215
自分は逆に下がった↓

217 :無名さん:2006/07/13(木) 20:54:53
>>216
自分も

218 :無名さん:2006/07/14(金) 01:46:45
和田…っち…?

219 :無名さん:2006/07/14(金) 03:52:57
いつになったら返信→更新になるんだろう…頑張れ>>97ww

220 :無名さん:2006/07/15(土) 02:13:14
bbs久々見た。
ギャル文字ファン多すぎwwww
ワロスwwwww

221 :無名さん:2006/07/15(土) 10:05:51
黒ゴマプリンを薦められてますが・・・。
わけわかんねー。

いつかBBSもまこの書き込みだけで埋め尽くされるんじゃね?

222 :無名さん:2006/07/15(土) 10:47:57
よく見たら、7月11日のてっちの日記に対するまこのコメント、Г日記が更新されとる」って書いてあるけど…次からは返信に戻ってる…何!?

223 :無名さん:2006/07/15(土) 12:51:58
てっちのブログに7件コメントあると思ったら全部まこ…ww

224 :無名さん:2006/07/15(土) 14:13:03
7/14のてっちblog米、7件まこって何だよwww

しかも最後、
「長くなってごめんなさい。頑張って読んでください」
ってwww

それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

225 :224:2006/07/15(土) 14:14:22
>>223
内容かぶったスマソ(´・ω・`)

226 :無名さん:2006/07/15(土) 14:45:53
うはwスーパー銭湯って地元だww

「読んでください」はもうちょっと文章見直してから言うべきだな
完璧にメンバーとまこの交換日記と化してるw

227 :無名さん:2006/07/15(土) 17:09:19
日に日に酷くなってきてるな。まこ。
ウザさを通り越しておもしろくなってきた。
このまま放置して全部まこだらけになることを期待ww
そうなってもメンバーは放置だろうか…。

228 :無名さん:2006/07/15(土) 17:14:15
タイジュブログにいつものまこ&びっけ。
あのまこのことだから、
本当に事務所にてるてる坊主を山のように送ってそうだ。

229 :無名さん:2006/07/15(土) 21:35:16
まこはどんな日常を過ごしてるんだろう
友達と呼べる人はいるのだろうか

230 :無名さん:2006/07/15(土) 22:36:06
メンバーの間でも話題になったりしてるのかなww>まこ

231 :永田くん:2006/07/15(土) 23:27:10
まこってへんだなぁあ!!
キャッチボールも出来ないんだな

232 :無名さん:2006/07/15(土) 23:30:45
新宿行ってきた
他3バンドと比べてショボ過ぎた
てか、いっつもセットリストもらおうとしてる女ウザイ
ノリ方もキモイし

233 :無名さん:2006/07/15(土) 23:45:41
>>232
あの人なんであんなに必死なのかね。

234 :無名さん:2006/07/15(土) 23:50:09
>232>233 どんなの?
髪ロングで黒い人かな?

誰か関東の人、土日月曜って3連チャンでヘアブレ行く人いる?

235 :無名さん:2006/07/16(日) 00:04:42
>>234
取り立てて特徴なし
いつも吉田前でキモイジャンプしてる
で、ライブ終わるとメンバーにセットリストくれって言ってる

236 :無名さん:2006/07/16(日) 01:16:49
>235
もしかしていつも最前列?私も吉田側だからちょっと気になりましたw
って…私だったりしてww

237 :無名さん:2006/07/16(日) 02:28:44
へぇーみんな結構ファンの顔みてるんだねW

238 :無名さん:2006/07/16(日) 12:34:40
ブスのババアは氏ねよwwwwwwwww

239 :無名さん:2006/07/16(日) 12:36:12
>>238>>236にね

240 :無名さん:2006/07/16(日) 13:46:03
吉田のファンてどこも痛いの多そうだなww

241 :無名さん:2006/07/16(日) 20:36:24
まことびっけはここ見てるのかな?
びっけ、ってなんとなくどの人かわかるかも。
自分大阪。

242 :無名さん:2006/07/16(日) 20:41:56
びっけは主婦で和田ファン。分かりやすいよね。

今日誰か野外ライブ行った人いる?レポ頼む〜!!

243 :無名さん:2006/07/16(日) 21:02:41
びっけ主婦なんだ…

244 :無名さん:2006/07/16(日) 21:21:58
>>242
まじ??主婦なん??


245 :無名さん:2006/07/17(月) 13:22:59
>242
何で知ってるの?

246 :無名さん:2006/07/17(月) 16:40:22
何でまこはいつも日記見て泣いてんの?泣き所どこ?

247 :無名さん:2006/07/17(月) 17:08:27
>245 ヘアブレで検索したらブログ発見したから

248 :無名さん:2006/07/17(月) 21:02:32
てっちの日記でも号泣なのね。

感受性豊かなのね。

249 :無名さん:2006/07/18(火) 00:07:09
将来有望だな
てっちのあっけに取られた顔が浮かぶw

250 :無名さん:2006/07/18(火) 12:33:37
誰が一番人気なの?

251 :無名さん:2006/07/18(火) 14:03:30
なんとなく吉田な気がするんだけど
違うのかね
あ、ファンでは断然まこが人気だから

252 :無名さん:2006/07/18(火) 14:24:38
>251 禿同
吉田スペシャコラムすげー面白いぜ!!
どこまでネタなのかわからんけど!!!

253 :無名さん:2006/07/18(火) 14:44:09
今週のスペシャコラム読んで来た。
いっそのこと毎週吉田にかいて欲しいww

254 :無名さん:2006/07/18(火) 15:34:12
吉田はおもしろいからよいな
あとギターの弾きっぷりも好き

255 :無名さん:2006/07/18(火) 20:30:58
コラム読んだけど、吉田まだブログ書く気あったんだwww

256 :無名さん:2006/07/18(火) 23:24:17
吉田のコラム楽しみだよ吉田

吉田のギターこそがヘアブレの旨味だと思う
例えたまにヒドイミスをしようが

257 :無名さん:2006/07/19(水) 16:47:48
セトリ
稲毛 ソライロ
新曲(何て読むの?)
渋谷 ソライロ
スターライト
サヨナラトーン
新曲
スペクトル

稲毛はゆるく渋谷はジャンルがちがって退屈だった

258 :無名さん:2006/07/19(水) 16:49:34
↑みづらくてスマソ

259 :無名さん:2006/07/19(水) 17:48:38
だって稲毛ってそういうイベントじゃねーの?Pロシだって本気の方お断りって言ってたし
でもって読めないのはおそらくスプートニクだと思う

260 :無名さん:2006/07/19(水) 23:15:05
渋谷楽しかった!!
ヘアブレ&コーガ最高!!!

261 :無名さん:2006/07/20(木) 11:56:29
相変わらず自虐的だな吉田w
でもギター弾いてメジャーいってるくらいだから
実際は私生活モテてるだろ。
いくら吉田でもww

262 :無名さん:2006/07/20(木) 14:37:21
でもあの家に住んでる限り彼女家に呼べなさそう…ww

263 :無名さん:2006/07/20(木) 16:11:32
吉田、何人かファンに手出してるよねー

本気なのか思わせ振りなのか分からないけど、ファン達が勝手に勘違いして浮かれてるブログ観てるとまじ痛い。けど羨ましいww

264 :無名さん:2006/07/20(木) 16:28:48
吉田もファン喰いなんてしてるんだ。けっこうやるなww
まぁ意外に営業上手そうだし相手が勘違いしてるのかもだが。
…でもちょっと羨ましいww

265 :無名さん:2006/07/20(木) 18:30:58
まじでファン喰いしてんの?吉田



そんな浮かれてるファソのブログとかあるんだ?

266 :無名さん:2006/07/20(木) 19:01:07
女ばかり^^

267 :無名さん:2006/07/20(木) 19:34:20
>>263>>264はどっちでうらやましいの?

喰いたいの?
喰われたいの?

268 :無名さん:2006/07/20(木) 19:36:18
糞女子ファンばかりで疲れます

269 :無名さん:2006/07/20(木) 20:28:49
>>268
吉田乙

270 :無名さん:2006/07/20(木) 20:45:49
手出すってことは吉田のファンて可愛いの?

271 :無名さん:2006/07/20(木) 21:09:19
喰われたことをブログに書くファソっておかしいよな?

272 :無名さん:2006/07/20(木) 21:24:23
そんなブログもし本人に見られたら間違いなく切られそうだしな

273 :無名さん:2006/07/20(木) 21:36:52
263が勝手にそう思い込んでるだけだろ 読解力無さ杉

自分も探したけどそんなブログ無い 吉田への一方的な愛を語ってるものばかり

274 :無名さん:2006/07/20(木) 21:46:56
吉田も大変だな

275 :無名さん:2006/07/20(木) 23:19:29
>273 ブログの検索は上手く引っ掛からない奴もあるからね。
意外なサイトで検索したら何個か出てきたよー

276 :無名さん:2006/07/20(木) 23:23:04
日記コメント対決、今回はびっけの勝ちだね
主婦って暇なんだね

277 :無名さん:2006/07/20(木) 23:28:16
明日大阪。
びっけ、は来てるんだろな。
ここの人らもw
結構飽きてきた・・・ヘアブレ。

278 :277:2006/07/20(木) 23:29:09
sage忘れたorz

279 :無名さん:2006/07/21(金) 00:07:50
>>275
教えて

280 :無名さん:2006/07/21(金) 00:36:04
>>277
明日の大阪行くよノシ
ヘアブレ飽きてきた、に同意。
明日を最後のヘアブレライブにしようと思ってる。
好きなのに一向に良くならないのが悲しい。

281 :無名さん:2006/07/21(金) 00:50:30
>280 禿同
メジャー入りしてからヘアブレの魅力が感じられない。
曲も微妙だしファンも微妙。漏れも次のライブで最後にするつもり。
今までめっちゃ金掛けてきたなぁ…はぁ。

282 :無名さん:2006/07/21(金) 00:57:37
今まで吉田のギターに魅力を感じてヘアブレ聴いてきたんだが
曲自体に魅力を感じてるかと言えば正直微妙なところだ…

283 :無名さん:2006/07/21(金) 07:56:31
>>280 >>281 >>282
漏れだけじゃなかったのか・・・。
今日、9月のチケットは買わないつもり。
今日も後ろの方で観るつもりだし。
良くなって、また聴きたくなる日が来るといいが・・・。

284 :無名さん:2006/07/21(金) 10:11:14
はいはい売買。もぉくんなよ。

285 :無名さん:2006/07/21(金) 17:15:34
でも新曲がいいって人もたくさんいるよね。
特に新規ファンあたり。
スターライト、白い街、スペクトル、ハルカ、ベガらへんがツボな私は古株ファンの内に入るのか?…orz年も年だし…ファンも若い子が増えてきたし…



286 :無名さん:2006/07/21(金) 22:40:52
メジャー行ったばっかだし
過渡期なんかね

287 :無名さん:2006/07/21(金) 23:14:27
正直な話メジャーはまだ早いんじゃないかと思う今日この頃

288 :無名さん:2006/07/22(土) 00:00:52
>287 もう過ぎてしまった事は仕方がない。
暖かく見守ろうではないかww

289 :無名さん:2006/07/22(土) 00:07:07
大阪行った人今日どうだった?

290 :無名さん:2006/07/22(土) 00:07:53
@大阪
ヒカル、って女・・・
夏休みだねぇ

291 :無名さん:2006/07/22(土) 00:28:59
エレクトロン、も聴けた。
↑のひかるとやらが、和田さんかっこい〜!
きゃ〜、喋っちゃったぁ!
ってな感じだったのが気になって・・・
セトリは書けない、忘れたからorz
1曲目はIN THE FLOODだった。
久々にSTRB聴いた気がした。

 吉田トラブり。

292 :無名さん:2006/07/22(土) 00:38:41
ヒカル「きゃー、名前呼んでもらっちゃったー♪」
ってうかれてたね。
夏休みだから仕方ない。

しかし、妙な黄色い声援多すぎ・・・

293 :無名さん:2006/07/22(土) 01:16:31
なんで皆「ヒカル」って名前を知ってるんですか??
有名な人なの??

294 :無名さん:2006/07/22(土) 01:27:56
名前呼ばれたの聞いてたから知ってるんだろ

295 :無名さん:2006/07/22(土) 01:38:54
ヒカル「和田さーん♪」
と言ったら和田が返事して「あなたのお名前は?」と聞き返したら
ヒカル「ヒカルでーす♪」
和田「ヒカルさん」
ヒカル「きゃー名前呼んでもらっちゃったー♪」
とライブのMC中にやらかしてました。
他にもいろいろ叫んでたね。
今日のイタイ子MVPはヒカルです。

296 :無名さん:2006/07/22(土) 01:41:27
というか、そういうファンスルーできない和田にも問題が…。
放置すること覚えないと、これから伸びないよ。

297 :無名さん:2006/07/22(土) 02:51:53
でもヒカルが浮かれる気も分からんでもない。
自分だったら…w

298 :無名さん:2006/07/22(土) 03:34:17
自分だったら「和田さーん!」なんて叫ばない。

299 :無名さん:2006/07/22(土) 09:55:46
>>296
禿同
あまりに客席の反応に答えるから
メンバーも嬉しいんだろうな、とかも思う

300 :無名さん:2006/07/22(土) 10:07:23
俺も叫ばれたい。

301 :無名さん:2006/07/22(土) 13:02:41
今までライブでメンバーの名前呼んだことないや
でもシーンとしてるよりは名前呼ばれた方が嬉しいよねきっと

302 :無名さん:2006/07/22(土) 14:55:56
>>301
でも他のお客さんドン引きの後、失笑だったよ。
それに耐えられるならば叫びたまへ。

303 :無名さん:2006/07/22(土) 14:57:36
確かにシーンとしてるよりはマシかもしれないが、
もうちょっと違う表現の方が良いと思うけどなあ
名前呼ぶとかじゃなくて、歓声とかさ

304 :無名さん:2006/07/22(土) 16:16:06
>303 シーンとしてる中で歓声は無理だと思われ。

305 :無名さん:2006/07/22(土) 16:16:16
>>302
いや、叫びたいとは思わないんでこれからも遠慮しますww


自分が行ったヘアブレのライブはけっこう曲間シーンとしてたなぁ
地方なせいかヘアブレに限らず他バンドでもシーンとしてること多いけど

306 :無名さん:2006/07/22(土) 22:54:18
>291
吉田トラブり・・・ってどんなだったん?

307 :無名さん:2006/07/22(土) 22:58:48
>>306
ズボンがずり落ちた。

308 :無名さん:2006/07/22(土) 23:03:19
新曲イイ感じだった。
ギターのアクセントがナイス。

ライブの掛け声は空気読めていればいいと思うけど、
掛け声に答えるならギャグに持ってくか、すっぱり切るにした方が良いと思う。
こんなMCだとテンション下がる。現実に戻る。
ファンとの交流的なMCが生理的に受け付けない。

309 :無名さん:2006/07/22(土) 23:25:16
>>307
(*´д`*)ハァハァ どこまで落ちたんでつか?

>>308
和田さんにギャグは求めらんない!!いつもマジ過ぎアツ過ぎトーク。
たまに疲れる。
ホントは吉田が喋れば一番面白い。でもバンド内格差のせいか?
和田さんより目立つわけにはいかねぇー。だろ?

310 :無名さん:2006/07/22(土) 23:31:54
うわぁ…。

311 :無名さん:2006/07/23(日) 00:25:05
すごいの来ちゃったわぁ…

312 :無名さん:2006/07/23(日) 02:10:38
想像と妄想の暴走 掃いて捨てるもの

313 :無名さん:2006/07/23(日) 02:16:16
ブラックアウト?w

314 :無名さん:2006/07/23(日) 07:16:24
>>306
ありがちなギターのトラブルと思われ。
ロン毛に、おい、トラブル男!とか言われなかったっけ?

ズボンはずれてなかったとオモw

ロン毛は、叫んでる香具師が”まこ”かもと思って名前
訊いたのかと自分は思ったが、まこじゃなかったなぁ。

315 :無名さん:2006/07/23(日) 09:36:00
>>306
1曲目のインストの最後にギターの音が出なくなっただけ。
もたつくことなくすぐ回復して2曲目始まったし、その後は問題なし。

>>314
ああ、"まこ"もヒカルと同じようなタイプかもな。想像つく。

客が名前叫ぶくらいはまだ許せるが、
だいたいアレは和田の「あなたのお名前は?」とか言う切り返しが最悪。
軽く「ありがとう」くらいの返事だけで切っていいのに。
呼ばれ慣れてないんだろうな。
今後は空気読めるようになってもらわないと。


316 :無名さん:2006/07/23(日) 10:27:07
ウドーセトリは?
五曲くらい?ロキノン何曲やるかなぁ

317 :無名さん:2006/07/23(日) 11:06:53
和田は3月にやったライブでも客に名前聞いたりしてたみたいだね

318 :無名さん:2006/07/23(日) 20:45:43
キモス

319 :無名さん:2006/07/23(日) 23:53:15
ロン毛、意外と喋ったら敬語で話してくるしな。
別にステージ上の人に無視されても、テキトーにあしらわれても
客はなんとも思わないし、そんなもんか、ぐらいで済むのにな。
まだそれが分かってないのか、奴は。

跳んで良いですか??っていうヒカルは・・・
ずっとバンプの話してたわ、って聞こえる距離にいた漏れorz

320 :無名さん:2006/07/24(月) 00:04:11
まこがブログをはじめた!!!!

321 :無名さん:2006/07/24(月) 00:06:08
それがどうした

322 :無名さん:2006/07/24(月) 00:46:35
>>321
ナイスツッコミ

323 :無名さん:2006/07/24(月) 03:41:02
>>319
私も近くにいたよ。
話はよく聞こえなかった(聞きたくなかった)けど。
あー…(ベースが)ばりかっこいい!って連れに言ってたから兵庫の人かもね。
飛ぶなら髪を縛ってください。



324 :無名さん:2006/07/24(月) 19:23:00
おっ、ヒカルがコメントしてる
次はまこVSヒカルなのかなww

325 :無名さん:2006/07/24(月) 22:03:51
漫画、NANAを見ているようだw

326 :無名さん:2006/07/25(火) 01:09:28
もっさー(←効果音)

327 :無名さん:2006/07/25(火) 04:42:34
ヒカル&まこ&びっけ・・・タイジュモテモテ♪
こういうのを引き寄せるチカラがあるのかもな。

328 :無名さん:2006/07/25(火) 19:41:43
今日初めてまこのブログ見たんだけど、ちほって誰?

329 :無名さん:2006/07/26(水) 02:20:33
>328
ここで聞かずにまこに聞け。

330 :無名さん:2006/07/28(金) 12:30:37
このスレかなり盛り上がってますね!熱気を感じますよ。いやぁみんな楽しそうだ!ピースフルだよ!実にね。こんなすばらしいスレッドはみたことがない。感動した!!ありがとう。こころからありがとう。そして…さようなら…また会う日まで…

331 :無名さん:2006/07/28(金) 19:02:05
>>328
凸撃ドキュン

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)