5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県久留米市のバンド関係

1 :無名さん:2006/06/07(水) 16:55:19
バンドメンバーの自演、他人を装っての宣伝、OkOK!
気に入らないバンドは叩け!
いいバンドはほめろ!
久留米大学生が馬鹿って話は飽きたからもういいだろう。

しょぼいバンドしかいないけど、まぁつべこべ言わずに
久留米を盛り上げていこうぜ

2 :無名さん:2006/06/07(水) 20:12:48
2げとー

3 :無名さん:2006/06/07(水) 23:41:11
わーい

また久留米スレでけたのー

ありとぅーす

4 :無名さん:2006/06/08(木) 02:06:48
もう秋田しつこい厨房うざい

5 :無名さん:2006/06/08(木) 02:28:12

叩かれたカスバンがなんか言ってます

6 :無名さん:2006/06/08(木) 03:46:17
6月3日の鳥栖ライブダンシング、ファイティング、大塚、シグ良かった。ファイティングは頭から流血、大塚はysoと叫ぶ、シグは解散で涙。良いイベントやった。

7 :無名さん:2006/06/08(木) 09:04:06
ysoって何?

8 :無名さん:2006/06/08(木) 09:22:24
やめてセックスおっばい YSO

9 :無名さん:2006/06/08(木) 15:12:59
チーム大塚 イェーイ 何がいいのかわからんけどとにかくいい!
ダメなのは性春 ディパ アクセル ラットラップかな

10 :無名さん:2006/06/08(木) 17:09:07
チーム大塚しゃべりがおもろいだけだろ あと無い

11 :無名さん:2006/06/08(木) 18:18:55
大塚は曲にセンスを感じるが性春とファイティングは曲がいまひとつ 佐賀のスリーピースバンドも良かった シグは解散らしいね

12 :無名さん:2006/06/08(木) 19:34:27
大塚もファイティングもメロディーは耳に残ると思うぞ。ライブも見せようって感じは伝わるし。性春はまだまだやな。鳥栖はバンドっていうかPAが不安定だったのが残念だったな

13 :無名さん:2006/06/09(金) 19:28:59
>>9
大塚の良さはわからんがダメなバンドはわかる デパ茶と性春とアクセルジャンキーは論外ち思う この3バンドは歌ヘタすぎ 性春とアクセルジャンキーはギターヘタすぎ デパ茶と性春はベースヘタすぎ デパ茶とアクセルジャンキーのドラム論外

でもこんなこと書く俺はもっと論外

14 :無名さん:2006/06/09(金) 19:30:08
っつーかお前はまず、痩せろ
話はそれからだデブ

15 :無名さん:2006/06/09(金) 21:36:27
私も痩せたほうがいいと思う

16 :無名さん:2006/06/10(土) 00:49:44
痩せろよ 見ててかわいそうだ 本当に痩せろよな

17 :無名さん:2006/06/10(土) 01:53:32
サンドバッグ状態のカワイソウなデブ・・・まぁ、デブだから仕方ない

18 :無名さん:2006/06/10(土) 02:00:16
デブがコーラを飲みほす表情は幸せそのものだった

19 :無名さん:2006/06/10(土) 02:39:47
またくだらない内容になって来たな。明日の六角堂行く椰子はいるか?

20 :無名さん:2006/06/10(土) 03:26:04
落ち着け、デブ

21 :無名さん:2006/06/10(土) 08:58:55
誰のことを言ってるの?

22 :無名さん:2006/06/10(土) 09:13:22
デブっていったら一人しかおらんやん

23 :無名さん:2006/06/10(土) 09:45:30
デブって何者?

24 :無名さん:2006/06/10(土) 10:45:45
そうかなぁ?デブって何人かいるんじゃないか?

25 :無名さん:2006/06/10(土) 13:50:12
ファイティングアットトゥデイの人?

26 :無名さん:2006/06/11(日) 00:44:06
昨日のウィスパーのイベント行った?

27 :無名さん:2006/06/11(日) 10:45:35
スターMCは野外でも健在ですた。

28 :無名さん:2006/06/14(水) 23:21:10
スターてなに

29 :無名さん:2006/06/15(木) 17:31:41
無敵になっちゃいます

30 :無名さん:2006/06/15(木) 22:15:37
>>28
QUARTER VISIONのドラムのスター渋谷様だ!
脱退するらしいけどさ。

31 :無名さん:2006/06/17(土) 19:39:52
だれか。。でぃぱーちゃーを消してください

32 :無名さん:2006/06/17(土) 23:08:41
無理です

33 :無名さん:2006/06/17(土) 23:27:11
明日ガイルスいくひと〜?

34 :無名さん:2006/06/18(日) 20:15:52
ヤスオ本気にキモイね。
日記も顔も ドラムの姉も不細工

ヤスオ気持ち悪いけどあの馬鹿げた日記やっぱり見てしまうよな あいつの一日普通に笑える
生まれてきた事がギャグ
あいつは久留米のカリスマだ ギャングヤスオ

35 :無名さん:2006/06/18(日) 20:22:14
お前何か恨みでもあるん?
あいつの日記で笑えるなら俺から言わせれば性春のギターとベースのやつの日記のが笑えるぞ。

36 :無名さん:2006/06/18(日) 20:24:20
何かと話題がなかったりするとそのネタばっか…飽きた。
お前がいってる程あいつ気持ち悪くないし普通だぞ?何の恨みがあるんや?

37 :無名さん:2006/06/18(日) 20:26:36
私から言わせればこんなネットでしか物事がいえないあんたの方が気持ち悪い。


38 :無名さん:2006/06/18(日) 20:32:37
別に俺はデパ茶や性春に興味ないが、俺はいろんなバンドのやつの日記とか見てるがそんな気持ち悪い日記ってのはないぞ?
どう考えてもお前がそのヤスオってやつの事を嫌いなだけじゃないか?

39 :無名さん:2006/06/18(日) 20:45:24
ちょっと黙ってみよったとやけどね、俺は色んなバンドと関わりがあるイベンターやけどあんまその書き込みに対して書かんほうがいいぞ。
それに対してまた色々悪口書いてから楽しみよるやつらの集まりやけんが、何書かれてようがスルーしとき。
この掲示板はバンドマンやライブハウスの人とかいろいろ見よるけどみんな言ってる事を教えておこうか?
ここに書いてるやつらはほとんどがこんな所でしかストレスが解消されないオタク達。
だからオタク達には気にせず言わせるだけ言わせとけばいいわけよ。

40 :無名さん:2006/06/18(日) 22:08:55
ついにブチ切れて5個も連続で粘着レス。しかも多人数を装って。ゲラゲラ

41 :無名さん:2006/06/18(日) 22:50:15
一回バンドマン VS 2ちゃんのオタク軍団で書き込みバトルしてみたら?面白そう

42 :無名さん:2006/06/18(日) 23:32:51
ヤスオ暴走族

43 :無名さん:2006/06/18(日) 23:53:51
自演は恥ずかしいぞ、ヤスヲ

44 :無名さん:2006/06/19(月) 00:11:08
自演自演ってお前ら誰が書いたとかわかんの?

45 :無名さん:2006/06/19(月) 00:15:41
ヤスオの日記晒して

46 :無名さん:2006/06/19(月) 00:19:15
ヤスオは童貞な上に頭も悪いようだ

47 :無名さん:2006/06/19(月) 00:35:34
一人の人物の事で盛り上がれるとかウケる!
てかヤスオって子の事を悪く色々言ってる書き込みがたくさんあるけどその書き込みを一人の人物が何度も書いてる所が面白い!
そしてそれに対して反論してるのは多人数なのに自演と言い張るのも面白いw

悪く言われてるやつの肩をもつと自演と言われるとかなんかこの地域の人って頭が悪いよね?

こんなの調べればわかる事なのにね。別に俺久留米の人じゃないし福岡の人でもないけど見てて楽しくて。

48 :無名さん:2006/06/19(月) 00:40:09
もっとがんばれ!

49 :無名さん:2006/06/19(月) 11:34:32
久留米って最悪だよね
とりあえず群れて内輪のりバンドが多いし、客はいってても盛り上がらないし
コピーバンドが変な盛り上がりしてたり
ライブハウスはガイルズぐらいだし、
ガイルズも音はいいけど高いし
なんでだろう?

50 :無名さん:2006/06/19(月) 17:46:18
内輪のりバンドの具体例をヨロ

51 :無名さん:2006/06/19(月) 18:38:13
>49
ウィスパーのクルモッシュ、 ファイティングのゴールデンエイジ、大塚の反発万歳、など地元バンドのイベントは内輪ノリではないと思うが。内輪も騒いでるけどお客もみんな楽しそうだぞ。じゃないとウィスパーやスネイルとかでダイブはしないだろう
内輪ノリって言うか、毎回毎回出演するバンドが同じイベントはどうかと思うけどな。毎回一緒なら見なくてもいいやんと。
ガイルスも全国のライブハウスより安い。
ドリンク代はライブハウスは仕方ないからな

52 :無名さん:2006/06/19(月) 19:01:20
性春のドラムはあまり話題にならないなwwww

53 :無名さん:2006/06/19(月) 22:37:04
性春ってなんでティーンズ優勝したん?

ハイヒだから?

ギター以外微妙なんだけど…

54 :無名さん:2006/06/19(月) 23:46:21
やっぱり月くるが後援してるしね。
実力で優勝できるわけない

55 :無名さん:2006/06/20(火) 14:20:54
ガイルズ高い!学割で箱貸せ!

56 :無名さん:2006/06/20(火) 18:31:07
性春のギター気持ち悪いというかダサいと思います

57 :無名さん:2006/06/20(火) 20:39:29
>>39
あなた凄い人ですね。久留米付近では一人いるかいないかの存在でしょうから死なないで下さいね。

58 :無名さん:2006/06/20(火) 21:17:31
ここにいる奴がライブハウスにいると思うと笑いがでる♪
ライブハウスじゃ平然を装おってるだろ☆笑

59 :無名さん:2006/06/21(水) 01:20:08
童貞こじらせてネットで粘着か
ご苦労

60 :無名さん:2006/06/21(水) 12:08:39
久留米ってダメ人間ばかりですね

61 :無名さん:2006/06/22(木) 01:03:01
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

62 :無名さん:2006/06/24(土) 01:52:55
昔カツラかぶってたバンドを見たことがあるんですけど誰か知ってますか?


63 :無名さん:2006/06/24(土) 12:54:31
>>62
光速ピストンズ

64 :無名さん:2006/06/28(水) 17:58:59
有坂 来瞳


65 :無名さん:2006/06/29(木) 00:50:22
コトダマがマンマンするってよ

66 :無名さん:2006/06/29(木) 02:01:04
光速って最近活動してないよね。

67 :無名さん:2006/06/29(木) 12:56:44
光速っていくつ?

68 :無名さん:2006/06/29(木) 13:55:14
久留米ってダメな街だね。最低と思う。
久留米で活動しても意味ないよね
死んでるよ久留米は
ドングリの背くらべみたいな状況もうんざりするよね
自分勝手な馬鹿ばかりだしね
小さくまとまって満足してるなよ
かなりカッコ悪いよ

69 :無名さん:2006/06/29(木) 15:54:07
そんな>>68にうんざりだ。と釣られてみる。

70 :無名さん:2006/06/30(金) 00:52:18
18じゃないかな?高速のサイトの日記ウケルよww

71 :分かる:2006/06/30(金) 06:47:01
ってか>>68よ!その久留米をどうにかしようって思わないのか?
少なくとも、久留米全盛期はみんなバンド増やそうって頑張ってたし
今は何もしないやつが、口だけになってしまって。

どうにかしようよ

この街を。

ロックな街だったろ

みんな忘れたのかよ

72 :無名さん:2006/06/30(金) 13:06:55
文化街すら活気が無くなってきてそうだしな

久留米で元気なのは893くらいだよ

あんまりパンパン発砲しないでください

73 :無名さん:2006/06/30(金) 13:12:55
>>72 893ってwww

74 :無名さん:2006/06/30(金) 15:21:40
>>71は何系?

75 :無名さん:2006/06/30(金) 15:29:19
>>74給食係

76 :無名さん:2006/06/30(金) 17:00:36
>>75死ね

77 :無名さん:2006/06/30(金) 19:23:50
>>76了解!!

78 :無名さん:2006/07/01(土) 01:23:00
久留米って駄目な街だよ
ショボイバンドしかいない
某ライブハウスで必死に活動してるバンドほどショボイのばかり

79 :無名さん:2006/07/01(土) 01:27:21
久留米、本当にうんこみたいなバンドしかいないよねぇ・・・
これじゃ後続も出てこないで衰退するばかり

80 :無名さん:2006/07/01(土) 23:22:02
そうだね、それなりに名前が売れてるバンドほどクソみたいのばかりだね
意味不明な文化祭ノリもやだね
あとコピーバンドもいらねぇな
多少下手でもオリジナル中心にやって欲しいね
コピーでライブハウスにでるヤツラの神経疑うよ
それが久留米の特徴なのかな?ww

81 :71だ:2006/07/02(日) 05:43:04
俺はロックしてるぜ!!
だが久留米じゃねぇぇ!!
影響力を持つバンドがいれば
刺激になって思うのだが
いないよな...
キッズが、ぐお〜!ってなるバンド!
作ればいいよ。

ここで!!!!!

口だけのヤツらあわせて!
2CH住人で

やってみろ!!!


82 :無名さん:2006/07/02(日) 20:41:44
もういるだろ

83 :無名さん:2006/07/02(日) 23:39:58
>82
確かにいるね2〜3バンド位

84 :無名さん:2006/07/03(月) 00:33:27
そんなのいるか?いるなら教えてくれよ。見てみたいよ

85 :無名さん:2006/07/03(月) 01:19:12
チーム大塚 ファイティング
佐賀にはいる思う

86 :無名さん:2006/07/03(月) 01:32:50
たしかに佐賀は久留米よりはマシだけど、久留米と同じで駄目駄目なのは同じだろう

87 :無名さん:2006/07/03(月) 01:37:20
じゃあそんなお前のしいて言うなら格好いいバンドは何だ

88 :無名さん:2006/07/03(月) 01:38:40
>>87
しいてっつーかQVだけは別格だな

89 :無名さん:2006/07/03(月) 01:48:44
またいつもと同じような会話だな
だから他のバンドあげてみろってーの
いないだろが


90 :無名さん:2006/07/03(月) 01:51:41
上げれるバンドがいない、だから久留米は駄目だっていってるんだろ?
話についてこれてるか?

91 :無名さん:2006/07/03(月) 02:13:13
じゃあ久留米バンド一つ一つのダメな所あげろや

92 :無名さん:2006/07/03(月) 02:15:47
は?なんで?

自分のバンド宣伝したいだけのクソバンが自演で自分らを持ち上げてればいいんじゃねーの
誰も相手にしねえけどな



93 :無名さん:2006/07/03(月) 02:37:38
まぁ確かに2ちゃんの宣伝カキコ1000スレ分より鳥肌立つようなライブ1回の方が凄い。久留米にはいないけど。

94 :無名さん:2006/07/03(月) 03:46:23
>93
では今までに誰のライブを見て鳥肌立ったんだ?

95 :無名さん:2006/07/03(月) 07:27:43
>>85
大塚はいいけどファイティングはナシだろ?

96 :無名さん:2006/07/03(月) 10:24:02
大塚よくないだよ

97 :無名さん:2006/07/03(月) 10:40:53
西鉄久留米駅近辺で歌っている人
西鉄に使用許可もらっているの
不愉快料支払ってちょうだいよ

98 :無名さん:2006/07/03(月) 17:45:40
路上はウザいだけ

99 :無名さん:2006/07/03(月) 21:57:20
こんばんは☆この度、ギター・男ボーカルの脱退に伴い、新メンバーの加入が決定しました☆これからもなにとぞよろしくみんな!Departure@ヤスオ


100 :無名さん:2006/07/03(月) 23:51:42
はいはいありがとうね!!お前デパ茶の事気にしすぎ

101 :無名さん:2006/07/04(火) 01:06:29
お腹ポッコリふぁいてぃんぐ

102 :無名さん:2006/07/04(火) 01:27:50
誰かヤスオに女紹介してやれよ

103 :無名さん:2006/07/04(火) 01:52:48
紹介してやろうか?デブスをwwwwwww

104 :無名さん:2006/07/04(火) 01:55:59
ヤスヲの元カノかわいかったと思うよ。元カノもバンドやってた希ガス。フツーに似合わね。でも奴は童貞、なぜだ?


105 :無名さん:2006/07/04(火) 01:58:33
こんばんは☆この度童貞を捨てようと思っているのですがどうしたらいいと思いますか?良いアドバイスがあったら教えてください!!ヤスオ@Departure


106 :無名さん:2006/07/04(火) 01:59:21
元カノ誰

107 :無名さん:2006/07/04(火) 04:23:19
ヤスオさんはなかなかありえない。あの人はメンバーをどう思ってるんだろうね?俺はあいつに傷つけられた!前から思ってたけど奴は言ってる事とやってる事が正反対やけんね。

108 :無名さん:2006/07/04(火) 04:53:36
ヤスオの髪型キショイ 今時アシメなんてW
それはどうでもいいが何で武蔵さんはやめたんだ?
あんだけでぱーちゃー悪くいったら俺が許さないとかいきごんでたのに


109 :久留米最凶TECHNO男:2006/07/04(火) 06:05:02
2ちゃんに載るくらいだからFATは人気あるんだなぁと思った。
俺もTシャツMサイズ下さい。

110 :無名さん:2006/07/04(火) 09:58:09
久留米の人間って本当うんこやね。

111 :無名さん:2006/07/04(火) 10:01:01
102〜106が同一で107と108が同一の人の書き込みww
何か恨みでもあるんやろね。まぁここでしか言えないお前らはうんこ以下だ!
本当に久留米の人間腐ってるなw

112 :無名さん:2006/07/04(火) 10:13:21
一人の人物を集中攻撃=オタクなこいつらが今までずっとみんなからされてきた事=それを発散できる場所がこの2ちゃん
このオタクたちビビりだから有名なバンドの人間ほど叩けないw
自分に勝ち目がまだあるかなって奴に対してはもの凄く叩く、しかしその叩かれてるやつの事を知ってるものから言わせてもらえるとガセネタばっか。
オタク達こういう事を書かれてたら自己演と書く。
結果、スルーするのが一番!!オタク達は毎日暇でしょうがないから相手をさがしてるんよ。
だってオタク達は外が怖いもんねw外に出たら今の逆の立場になっちゃうもんね?w

113 :無名さん:2006/07/04(火) 10:31:17
111と112同一人物の書き込み 外なんか恐くねぇし、何なら君んとこいこうか?


114 :無名さん:2006/07/04(火) 10:33:19
ヤスオ君の元カノバンドしてたの??だけどヤスオ君とはヤらなかったの??

115 :無名さん:2006/07/04(火) 17:02:58
>>112
今日の夜9時に西鉄久留米のミスタードーナッツ前に来い
俺は目立つように赤いTシャツにジーパン、赤いスニーカーで行くから
とりあえず会って話ししようや
友達連れて来てもいいぞ

116 :無名さん:2006/07/04(火) 18:08:26
文化街のファミマにしない?
そのままランパブ行こうぜ!
早い方が安いから9時じゃなくて7時半にしようぜ!

117 :無名さん:2006/07/04(火) 18:41:30
>>112はいつも口ばっかりだなぁ。来るの?こないの?
来ないなら名前と電話番号ここに晒せ。
そして、全裸で土下座してる画像をUPしろよ。

118 :無名さん:2006/07/04(火) 19:13:44
>>112
正座させられて100個ぐらい根性焼されるかもしれないなあ
オイルかけられて燃やされるかもしれないなあ
顔に馬鹿とかうんことか刺青されるかもしれないなあ
泣きながら許しをこうんだろうなあ
でも許してもらえなくて足の指切断されたり
ナイフで目玉串刺しにされたりするんだろうなあ

119 :無名さん:2006/07/04(火) 19:29:44
はい>>112はヘタレ決定
二度と生意気な口聞くなよ
土下座画像いますぐ準備しろ

120 :無名さん:2006/07/04(火) 20:59:50
やっちゃえやっちゃえ〜!!

121 :無名さん:2006/07/04(火) 23:17:30
>>112なんで来なかったんだ?
じゃあ明日の夜9時にまたミスタードーナッツ前な
明日は素で行くから俺をさがせよ
って言ってもすぐ見つけ出せるよ
心配するな

122 :無名さん:2006/07/04(火) 23:32:07
面白そうだから見に行ったら112も来てなさそうだったけど言い出しっぺも来てなかった。


123 :無名さん:2006/07/04(火) 23:38:47
濡れるの嫌だから雨天延期にしような

124 :無名さん:2006/07/05(水) 00:13:30
赤のシャツ着て赤の靴履いたやつなんかいやしなかった

125 :無名さん:2006/07/05(水) 01:09:42
ネットからリアルでケンカしようかする人たちのスレ

126 :無名さん:2006/07/05(水) 01:21:04
やったらええやん
でもそれで死んでも文句いうなよ

127 :無名さん:2006/07/05(水) 02:28:38
さすが久留米wwww

民度低すぎwww

128 :無名さん:2006/07/05(水) 02:52:08
久留米ってまだ路上やってんのかな??
久しぶりに久留米に寄るからちょこっとやろうかなって思ってるんだけど…どんなかな??


129 :無名さん:2006/07/05(水) 03:33:31
路上はバンドじゃねぇから違うスレいけ!この童貞

130 :無名さん:2006/07/05(水) 10:11:44
久留米の路上でやるなら○○するからな
いつ久留米に来る予定だ
西鉄久留米付近なら考えなおせ
赤いTシャツには気をつけろ
演奏する前に必ずミスタードーナッツをチェックしろよ
赤いスニーカーもやばいからな
とりあえず今日会えないか?夜9時にミスタードーナッツ前に来いよ
話しをしようよ、友達連れて来てもいいぜ

131 :無名さん:2006/07/05(水) 14:05:34
>>130
路上で書いたものだけど何の用なん?
今日近く寄るし行ってもいいよ。
車で向かえに行くんでミスドの裏のロータリーのタクシー乗り場?みたいな所に来てもらっていいかな?
車はパールのソアラでマフラー変えてるんで見たら多分わかると思う!


132 :無名さん:2006/07/05(水) 15:48:07
了解!
俺のは黒の軽自動車(ムーブ)だから!ローダウンしてマフラー変えてある
腹に1bブルーネオン管を4本入れてあるから光らせとくよ
あとBBSのメッシュアルミだから
窓はフルスモークだよ
ついでたけどターボは社外に変えてある。ポン付けだけどスゲーよ
フロントグリルからインタークーラーの配管出してあるんだ
フルブーストで200`でるよ(^-^)
怖いけどねWW
今度プラグと一部電装を新しくしよう思ってるけどお勧めある?

133 :無名さん:2006/07/05(水) 17:13:07
>>132
そりゃすごいね!
スレ違いだけど、俺のは車庫調にフルエアロで、一応ブーストアップと社外メーターつけてる!
電装はあんまり詳しくないんよ…。
ネオンいいね!部品とか工賃いくらくらいかかった??

134 :警察犬カール:2006/07/05(水) 17:31:21
ワンワン おっ、どうした?カール

クンクン 自演臭がする

135 :無名さん:2006/07/05(水) 17:36:01
俺、車持ってなくてチャリだけど行っていいか?

136 :無名さん:2006/07/05(水) 18:27:35
俺もチャリで見物に行きたい

137 :無名さん:2006/07/05(水) 23:45:24
>>112は本当に口だけの雑魚キャラだな

138 :無名さん:2006/07/06(木) 00:51:51
ヤスヲ死んでしまうん?殺されるん?

139 :無名さん:2006/07/06(木) 01:22:26
ソアラの者ですが、ムーブ氏おった??
一応行ってみたけどそれっぽいのが見当たらなかった!
ちなみに俺は112じゃないよ!

140 :無名さん:2006/07/06(木) 01:59:40
クソヤン車自慢でヤンキー気取ろうかして、お互いビビらそうかして二人ともビビって意気投合してクソ寒いわ。
ボケが!

141 :無名さん:2006/07/06(木) 02:29:08
>>140
チミ厨房?
なんか車好きをバカにされたみたいでめちゃムカついたわ。
まず二台ともヤン車じゃないやろ。

俺もライフで結構いじってるけどヤン車ではなくね?
ドレスアップの雑誌見てもヤンキーはおらんよ。
久留米のヤンキーはおこちゃまやけん、チャリか窃盗原チャリのイメージしかない。


142 :無名さん:2006/07/06(木) 03:46:02
はぁ車の話は車のスレでも汁
スレ違いだお(´・ω・`)

143 :無名さん:2006/07/06(木) 07:01:32
はたから見たらヤン車。


144 :無名さん:2006/07/06(木) 08:33:35
すれ違いФ要するにヤン車ヤン車じゃないの問題ではなくてライフでいじってるのはとてもダサいぞ!痛い

145 :無名さん:2006/07/06(木) 08:37:41
古いセダンにエアロのヤンキー兄ちゃんもかっこ悪いけど
軽弄ってる馬鹿たちも恥ずかしいし貧乏臭いしで見てらんない

146 :無名さん:2006/07/06(木) 10:51:07
車改造=ヤンキーと思う貴方



馬鹿なやつ


八女か筑後か大川か柳川辺りに住んでるのか?
もしかして北野、太刀洗、甘木方面か?

147 :無名さん:2006/07/06(木) 11:13:08
車改造=ヤンキー
なんて誰も言ってないだろ
車改造=馬鹿
だと言ってる
理解出来ないお前馬鹿すぎ
馬鹿は死ねよ

148 :無名さん:2006/07/06(木) 12:48:04
どーでもいーけどバンドの話はもう終わり?

149 :無名さん:2006/07/06(木) 14:03:28
ウィスパー(新しいSINGLE発売、ツアー)

大塚(来週イベント、出演S.N.M.リトルマーメイドなど)

ファイティング(秋にGOLDEN AGE、出演はスネイル、ニューロティカ、チャイスト、ウィスパー、セットビー、大塚、ファイティング)

来週(マーサス、ニューロティカなど)

コトダマ(ワンマン)

ソースは各バンドのHP

お話どーぞ。orz

150 :無名さん:2006/07/06(木) 16:50:49
もっとまともな話ないの?

151 :無名さん:2006/07/06(木) 19:18:47
スネイルの時代は終わりました。

152 :無名さん:2006/07/07(金) 00:45:04
ロティカいらね

福岡くるなハゲ

153 :無名さん:2006/07/07(金) 00:46:52
なんで車ヲタが調子に乗ってんだよ
気持悪ぃ

154 :無名さん:2006/07/07(金) 08:36:02
15日って人気あるイベントですか?

155 :無名さん:2006/07/07(金) 08:46:28
GEILSのホームページってなくなったの?

156 :無名さん:2006/07/07(金) 09:17:51
SEEDが7月26日にニューシングルを発売、ついに全国へ!
http://producers.co.jp/SEED/index.htm

157 :156の続き:2006/07/07(金) 09:27:06
SEEDの出身校、Madison Music Academyのサイト
http://producers.co.jp/mma/

158 :無名さん:2006/07/07(金) 09:29:25
糞バンド宣伝乙

誰もそんなのクリックしねえし

死ね

159 :無名さん:2006/07/07(金) 14:15:13
宣伝ウザー

ガイルズうざー

160 :無名さん:2006/07/08(土) 01:14:36
でも久留米ってガイルス以外にライブハウスってあるの?

161 :無名さん:2006/07/08(土) 11:46:28
バンド過疎化低レベル化の激しい久留米でライヴハウス経営は厳しい
おっさんコピーバンド御用達の箱(飲み屋兼箱)ならいくつかあるよ

162 :無名さん:2006/07/10(月) 22:09:58
スターが去った久留米は衰退するな…

163 :無名さん:2006/07/12(水) 09:37:18
すでに衰退してるよ

164 :無名さん:2006/07/12(水) 11:33:09
週末のマーサスのレコ発は客多そうじゃん。

165 :無名さん:2006/07/12(水) 11:46:26
マーサスってどのへんがかっこいいの?誰か教えて!

166 :無名さん:2006/07/12(水) 13:40:09
>>165
胸元かな?

167 :無名さん:2006/07/13(木) 08:55:01
ロティカとマーサスってどっちが人気あるの?

168 :無名さん:2006/07/13(木) 09:45:31
二つともたいして人気ないよ(^-^)

169 :無名さん:2006/07/13(木) 10:22:59
あの出演者の中で一番集客ありそうなのは…



サーフさん!w

170 :無名さん:2006/07/13(木) 10:40:28
>>169 裏事情ワロタ!!www
ドクロって見たことないけどどんなバンド?

171 :無名さん:2006/07/13(木) 11:03:51
重い音。なんで大塚はオープニング?大塚ってそんなもん?

172 :無名さん:2006/07/13(木) 13:03:53
ウイスパより大塚が好き!!!!!!

173 :無名さん:2006/07/13(木) 14:38:55
もう夏だな

174 :無名さん:2006/07/13(木) 16:22:40
ドクロって何系?

175 :無名さん:2006/07/13(木) 17:29:19
大塚やファイティングはラブ&ピース、愛だの平和だの口にするバンドなどを嫌っているがファイティングのボーカルの企画ゴールデンエイジには歌詞にラブ&ピースとか入ってるウィスパーをよんだりしてる。
やっぱこれは売り上げのため?売り上げのために嫌いなバンド呼んでんのかな?

176 :無名さん:2006/07/13(木) 17:56:12
そうだけど悪いか?

177 :オージロー:2006/07/13(木) 22:01:24
こんにちわ。FIGHTING-AT-TODAYのオージローです。
つまりは本人キタ―です
GOLDEN AGEは久留米に来た事ない有名なバンドに来てもらって、地元バンド達と
一緒にライブする環境を作って、地元バンドを見た事ない人にも見てもらいたく
てやってるのです。
正直クソみたいなイベントはたくさんある。
クソイベンターはいる。
出演バンドにノルマかけてイベンター本人はフライヤーも作らない、作ってもゴ
ク僅かな所にしか置かない、自分は適当に枚数売って箱代は地元バンドのノルマ
から出してる
んであたかも自分のイベントだと言わんばかりにキャッシャーの所にいる。
そのイベンターは何を背負ってるの?こんなんやったらイベンターとかいらない
よな?バンドマンだけでやれるよな?イベンターが久留米を本気で盛り上げたい
ならやらなきゃいけない事はたくさんあるんじゃないの?
GOLDEN AGEは地元バンドにノルマはかけないよ。主催である俺が一番頑張ればい
いだけの話。なぜthe whisperやSET☆Bが出るかって言ったら久留米で一生懸命頑
張ってるからだろ?(SET☆Bは今は東京にいるけどね。)一緒に久留米で頑張って
いる同士達とライブをやるだけ。そこにジャンルは無い。ベクトルは同じだから
。だから変な地元バンドは呼ばない。
イベントやる意味を明確にしていくつもりでここに書きこんだ。はっきり言って
儲けとか無いからリアルに。

続く


178 :オージロー:2006/07/13(木) 22:02:05
blog見てる人なら分かると思うが、いろんな有名なバンドに久留米に来てもらえ
るように所属レーベルに企画書送って、話し合いして決めていってます。
タワレコ久留米店や色んな雑誌各社、SHOPの人達と協力してイベントを動かして
る。
これからもやってくから気になるバンドがでる時には遊びに来てよ。俺の好きな
バンド、Bとか6とかブッキングしてるから。
楽しみたい人は楽しみにしといてください。
ザっとしか書かなかったから伝わらない事もあるだろうし、変な捉え方をした人
もいるからもしれないから、質問や中傷あるなら今日の深夜2時までならレスす
るから書きこんどいてください。それ以降はウチのHPのBBSにでも書きこんでおい
てください。
久留米を盛り上げたい、久留米で面白い、カッコイイバンドが見たい!と思うな
らみんなでやれる事をやってみましょう。
まずはそこから。


179 :無名さん:2006/07/13(木) 23:12:53
2ちゃんねるで有名な金髪デブバンドの登場ですよ

180 :無名さん:2006/07/13(木) 23:26:28
こんなとこに書き込む君には魅力を感じないな。器が小さすぎるよ。

181 :無名さん:2006/07/14(金) 01:23:27
あらら。人気あるとでも思ったんでしょうね。










勘違いも甚だしい。

182 :無名さん:2006/07/14(金) 01:29:43
どっちもどっちかと思います
ここ2ちゃんねるで熱く語っても意味のないこと
茶化すも煽るも応援するも勝手な話
本人登場しても意味無し
2時以降だってその他本人が登場するのが2ちゃんねる
狭い世界で活動してる久留米バンドが正論言ってもね
久留米出身で全国展開してるバンドなんてごくわずか
オリジナリティーのあるバンドなんてないにひとしい
誰かの劣化コピーバンドばかりの久留米
今時コピーのコピーがライヴハウスにでるのは久留米ぐらいだろ
どれも小さくまとまって低レベルに拍車かけてるだけ
足の引っ張り合いと必死にパワーゲームしてる街のバンド達に明日はないよ

183 :オージロー:2006/07/14(金) 02:03:08
つ〜かsage進行とかでいかないの?この田舎のスレ。
>179有名なんだ。そりゃ良かった。来たカイがあったよ意外に知られて無いと思って
たからな、ありがとう。
>180器が大きいか小さいかは自分はわかりませんが、魅力を感じないなら仕方ない。
まぁごちゃごちゃ言うのは勝手だが、知ってからごちゃごちゃ言って欲しかった
わけだ。これからは何も知らないで中傷するより知ってから中傷してくれ。よろ
しく。
>181上で書いた通り有名だとか人気がある、とは思ってないが。勘違いって素晴らし
いよな。勘違いしていこうっと
>182まぁそうだろうな。
君がそう語っている所も2ちゃんねるだね。
何が正論か何て俺にはわからないよ。わからないけど、何かやって結果でたら正
論か違ったかはわかるんやないかな?

今回でわかった事は、匿名って言う環境は見えない力を生み出すモノなんだなと
いうこと。
もしかしたら中傷してる子と今までに話してるかも知れないし、これから話す事
があるかもしれないし、二度と喋る事はない人かも知れないが、まぁこの不特定
多数が見てる場所で自分が言った事は、責任持って行動せないかんなと思った。
こうやって実名で出てモノが言えたのは良い経験になった。後は好き勝手に煽る
なりなんなり好きにしてください。我々久留米のバンドをやってる者はステージで自分を表現出来る。各々のバンド
がどんな気持ちでやってるかは知らないけど、やる奴はやるから。
別に久留米のバンド代表だとか思ってないよ。では久留米を盛り上げるなりケナスなりやって行ってください!
いろんなバンドのイベント遊びに来てねバイバイ ノシ



184 :オージロー:2006/07/14(金) 02:03:58
安価のつけ方間違ったごめんなさい


185 :無名さん:2006/07/14(金) 03:55:22
ヤスオ女出来そうなんだって?噂聞いたぞ?

186 :無名さん:2006/07/14(金) 04:02:54
>>183のやつのせいで久留米のバンドのショボさが駄目押しで証明された感じだな
やってるやつがこの程度じゃフォローのしようがねえよ
ってかこいつって面識ないんだがいくつぐらいのやつ?まだ中高生なのか?えらくガキっぽいが、、、


187 :無名さん:2006/07/14(金) 06:54:02
>>183
なあ、マジレスして欲しいんだけどさ。逃げずに。
>久留米のバンドをやってる者はステージで自分を表現出来る
君はそういってるけど、たとえば君が表現してる自分、ってのは何?
見てるほうには全く伝わってないんだけど。それなのに表現出来てるっていえるの?
わかんなくて結構、わかるやつはわかってるから、とかいうのかな。
しょぼいのが必ず口にするセリフだよね、それ。
昨日の書きこみでも勝手に一人で熱くなってるけどさ。君、露出オナニー好きなの?
オナニーだから口出すなってのは通用しないと思うよ。
考え直した方がいいんじゃないの。いろんな事を。

188 :オージロー:2006/07/14(金) 10:15:07
>>187うるせーよ
文句あるならかかってこい!
俺達が久留米で1番なんだよ!黙っとけ
俺達さえ人気者になれれば他のバンドなんて関係ねぇよw
つーかオメエらチケット買って俺達を見に来い
すげーカッコイイオナニーを見せてやるよ

189 :無名さん:2006/07/14(金) 11:48:24
久留米はヤスヲで成り立ってるってこった

190 :無名さん:2006/07/14(金) 12:21:57
ヤスオが童貞すてたら久留米は終るな

191 :無名さん:2006/07/14(金) 13:52:45
久留米(笑)
暴走族が多い(笑)
見るからに田舎っぽい顔してる(笑)
バンド(笑)
B地区(笑)

192 :無名さん:2006/07/14(金) 13:58:57
文化街の姉ちゃんたちは綺麗なの多いぞ

193 :無名さん:2006/07/14(金) 14:30:08
>188君IP違うから
(´Д`)

194 :店長:2006/07/14(金) 14:36:39
文化街のお姉さんの大半は博多方面から来ています
表で客引き状態の綺麗、可愛いお姉さんに地元の人はいません

文化街はヤクザ様、金融関係者様、競輪関係者様の専用飲み屋街です
貧乏なバンドマンはおとなしく西鉄久留米辺りの居酒屋で呑んでね!

195 :無名さん:2006/07/14(金) 16:07:40
何このスレ。
久留米出身ってのが恥ずかしくなる('A`)

196 :無名さん:2006/07/14(金) 16:16:59
八女、北野、甘木、広川、筑後出身の方が恥ずかしいよ(^-^)

197 :無名さん:2006/07/14(金) 17:59:56
久留米、八女、北野、甘木、広川、筑後、どこも恥だな

198 :無名さん:2006/07/14(金) 18:10:03
>>197 何が恥と?

199 :無名さん:2006/07/14(金) 18:24:08
チェッカーズの町(ぷぷぷ

200 :無名さん:2006/07/14(金) 18:42:29
昨日のなんとかってやつは最低限の話合いさえ出来ないのか
終ってるなあ

201 :無名さん:2006/07/14(金) 19:45:56
>>200
「なんとかってやつ」って書かなくてちゃんと誰のことか書けよ お前も同レベルだよ

202 :無名さん:2006/07/14(金) 20:39:44
http://wif.jp/ez/Ranking.htm

203 :無名さん:2006/07/14(金) 20:41:00
>>194
文化街は地元出身者が多くない?表で客引きすんのは大概指名取れずでイマイチなコが多いよーな

板違いスマソ



204 :無名さん:2006/07/15(土) 00:06:15
リーゼントってどうよ?

205 :無名さん:2006/07/15(土) 04:18:49
どうっていわれてもな

206 :無名さん:2006/07/16(日) 17:42:16
ヤスオって女いるんだ?

207 :無名さん:2006/07/16(日) 21:16:19
いるに決まってんだろ

208 :無名さん:2006/07/16(日) 21:55:14
あいつ童貞じゃないらしっすよ!女ボーカルが変わるたびにヤッてます

209 :無名さん:2006/07/16(日) 23:25:39
童貞に決まってるし彼女なんかいるわけない
これから一生、死ぬまで一人身だろう

210 :無名さん:2006/07/17(月) 04:03:44
ヤスオとかいう奴の話はかなりローカルな話なんに盛り上がるんだな。
記憶の片隅にローカルなバンドマンとか入れたくもない

211 :無名さん:2006/07/17(月) 10:56:57
おまえなんでここ見てんの?

212 :無名さん:2006/07/17(月) 13:42:29
釣れた

213 :無名さん:2006/07/17(月) 13:57:34
そういうくだらないレスいらないから

214 :無名さん:2006/07/17(月) 21:56:08
やすお元気にしてるか?

215 :無名さん:2006/07/17(月) 23:51:06
このスレまったく意味ねー、まったくだ、まったく!!叩き方もおちたな!センスがない。残念、2ちゃんねらーよ、君たちが叩いてるバンドよりも、君たち痛い(別にバンドの肩もってるわけではない)。厨房みならって国語の勉強しなはれ!

216 :無名さん:2006/07/17(月) 23:52:51
もうヤスオはいいんじゃないか


217 :無名さん:2006/07/18(火) 15:24:55
久留米ってダメダメだね

218 :無名さん:2006/07/18(火) 17:36:12
久留米が駄目なんじゃなくてネラー共がうんこの件

219 :無名さん:2006/07/18(火) 18:27:30
田舎の割にはバンド数はそれなりなんだろうけどなあ
なぜか糞みたいなバンドばっかりだ

220 :無名さん:2006/07/19(水) 04:51:12
http://hp21.0zero.jp/496/chocosol613/
[熊本ですが絶対伸びるバンドですI
スレ立てましたx
http://c-au.2ch.net/test/-/minor/1151490306/i
よろしくぅ!

221 :無名さん:2006/07/19(水) 07:43:54
>>218みたいな奴が久留米を駄目にしている

それとお前とオマエな

222 :無名さん:2006/07/19(水) 08:39:37
>>221あと↑

223 :無名さん:2006/07/19(水) 10:47:46
馬鹿だな>>222
とりあえず明日の夕方6時にガイルズに来いよ
渡したい物があるから

224 :無名さん:2006/07/19(水) 21:00:00
それってアタシのこと誘ってんの?そういうのキモい
せいせい堂々と口説いてこいよ。お前みたいなのは男じゃねえ

225 :無名さん:2006/07/20(木) 03:23:31
猿山の大将気取りのデブが久留米にいる件について

226 :無名さん:2006/07/20(木) 04:25:18
そんな大将にすら直接言えずにここに書き込むヘタレ>225

ファイティングとか大塚とか性春とかデパとかに直接言いに行ったら??
ガイルズとかウエポンでガチに殴りあいとかしてみたらいいのに。地元バンドのライブより人入りそうwww


227 :店長:2006/07/20(木) 11:38:01
>>226同じ穴のムジナ同士仲良くしろよ
ここで吠えてもただの遠吠え
田舎街のバンド数も少ない音楽シーンだ
世代ごとにジャンルごとに別れ個々に小さくまとまって満足しているのが現状
ガイルズを単独でマンタンに出来る地元バンドなんていやしないだろ
毎回マンタンのイベントもないよな
ノルマに追われて必死に練習して久留米中心で活動しても先はない
他県から久留米にわざわざツアーしたがるバンドなんていない
それが久留米の音楽シーン
そんな現状を変えようとしている奴もいるけど自己満足で終わっている
同じジャンルで小さくまとまって定期イベントやっても飽きられて終わり
何時もそれの繰り返し

228 :無名さん:2006/07/20(木) 16:08:47
>>227
ウィスパーはワンマンかなり入れてない?

229 :店長:2006/07/20(木) 17:39:27
ウィスパーか




まだまだだな
親兄弟親戚も呼ばないいかないよ

230 :無名さん:2006/07/21(金) 10:23:37
呼ばないかん?店長なんでかやん

231 :無名さん:2006/07/21(金) 13:10:47
もうすぐ
 久留米水の祭典&筑後川花火大会だNE!!

232 :無名さん:2006/07/21(金) 13:14:23
>>231水の祭典はいらない
花火大会は楽しみ

233 :無名さん:2006/07/22(土) 11:30:39
http://diary2.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/taichang/

-10000じゃなくて-17000だよなw

234 :無名さん:2006/07/22(土) 15:19:47
は?10000たい
死ねバカ消えろカスヲタクが

235 :無名さん:2006/07/23(日) 02:24:15
正直
久留米イタイ系の多くね?

シュガーヒルみたいなのばっかだったら
いいのにね。


236 :無名さん:2006/07/23(日) 02:45:01
は?何言ってんの?

237 :無名さん:2006/07/23(日) 03:15:58
おいsage進行もわからん厨房ども。メールの所にsageっていれて書き込め。こんな田舎のスレを上げてて恥ずかしくないのか?


238 :無名さん:2006/07/23(日) 04:01:18
1万とか1万7千てなんの話?

239 :無名さん:2006/07/23(日) 13:11:55
久留米を馬鹿にすんな!!
みんなで
鳥類センターにでも行こうぜ!

240 :無名さん:2006/07/23(日) 14:57:03
お釣り7000渡して 客に+7000 さらに10000もっていって客に+10000で客にとって+17000

店にとって−17000ってことでしょ

日記見て俺も思った…

241 :無名さん:2006/07/23(日) 17:42:50
久留米っ子純情

242 :無名さん:2006/07/23(日) 18:04:02
>>234

本人降臨?

243 :無名さん:2006/07/25(火) 21:00:43
性春解散すんの?

244 :無名さん:2006/07/28(金) 15:42:20
しますん。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)