5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メジャー】9mm Parabellum Bullet【間近?】

1 :無名さん:2006/06/07(水) 15:23:46
キューミリ パラベラム バレット
2004年3月結成。
独自の感性で、切れ味の鋭い音を無慈悲に叩き付ける。
爆発的な破壊力をもつサウンドは一度見る者を圧倒するライブ力。
彼らは若干20歳にして日本の音楽界を音でぶち壊すバンドである。
日本の音楽シーンは彼らが変えていくでしょう!!
やけどしないように注意しろ!!
歌がいいとか、声がいいとか、曲がいいとか、演奏がうまいとか、
見た目がかっこいいとか、そんな音楽を聴くのはもうやめて
これからは彼らの音楽を聴きましょう。
emo,core,new wave,metal,post rock・・・様々な影響を受け、
9mm Parabellum Bulletという新しいジャンルが誕生しました。
ギターロック界に衝撃を与えることでしょう!!
日本音楽界を背負っていくのは彼らだ!!

9mm Parabellum Bullet 1st album '05 12/8(thu) RELEASE
「Gjallarhorn(ギャラルホン)」ZNR-008 ¥2,100(TAX IN)

彼らが破壊しようとしているのは、創造から派生する欲求に他ならない。
表現など、下手な方が良い。 粋好みが、着物を崩して着るように。
COMMENT:masahiro watanabe(te'/miimi)

オフィシャルHP
http://9mm.moo.jp/
残響レコード(所属レーベル、視聴可)
http://zankyo-record.now.co.jp/

【前スレ】
キュ--9mm Parabellum Bullet--ミリ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1135847719/

2 :無名さん:2006/06/07(水) 19:05:42
2スレ目?
今度ライブ行ってみようと思います。

3 :無名さん:2006/06/07(水) 22:11:51
2って書いたほうが・・・
まあ感謝です!

ライブは音源のさらに倍ヤバいっすよ!!

4 :無名さん:2006/06/08(木) 00:59:46
もう若干二十歳じゃなくないか?平均22.5歳くらいでは?

5 :無名さん:2006/06/08(木) 12:38:21
いま東京で一番熱いライブバンドのひとつだよね。

6 :無名さん:2006/06/08(木) 14:21:55
>>1
新スレ乙

7 :無名さん:2006/06/08(木) 21:35:58
一気に流れが遅くなったなw

8 :無名さん:2006/06/08(木) 21:51:25
日本音楽界を背負っていくのは彼らだ!!

ここがいいね。

9 :無名さん:2006/06/09(金) 01:46:38
何気にベース君のキャラがええな、絶妙だ。

10 :無名さん:2006/06/09(金) 16:53:37
メジャーデビュー近いって本当だったの!?

11 :無名さん:2006/06/09(金) 18:46:37
スーパーカーのいしわたりがブログでベタ褒めしてた。

バンド名読めてなかったけどね

12 :無名さん:2006/06/09(金) 23:06:26
前スレ

13 :無名さん:2006/06/10(土) 20:22:46
急に過疎ってるワロスwww

14 :無名さん:2006/06/10(土) 20:38:17
売ってねえ('A`)

15 :無名さん:2006/06/10(土) 21:02:01
通販で買えよワロスwww

16 :無名さん:2006/06/11(日) 14:11:40
工作員どもはどこ逝ったの?

17 :無名さん:2006/06/11(日) 15:32:45
大分浄化されたなw

そういえばボラスレ見てみ

18 :無名さん:2006/06/11(日) 16:16:23
何ボラスレって

19 :無名さん:2006/06/11(日) 22:57:49
VOLA & THE ORIENTAL MACHINEのスレよ!&じゃなくてANDかも

20 :無名さん:2006/06/12(月) 00:06:35
見たけど何か?うざいファンが増えるな

21 :無名さん:2006/06/12(月) 11:11:04
質問です!
ライブハウスに行くの自体はじめてなんですけど
ライブに決まりごととかあるんですか?
掛け声とか・・・

22 :無名さん:2006/06/12(月) 12:32:05
工作員乙

23 :無名さん:2006/06/12(月) 14:44:22
どっから来たんだこのド素人は

24 :無名さん:2006/06/12(月) 15:59:26
いいバンドなのに残響レコードにいると敵が増えるだけだよ。
もったいない。


25 :無名さん:2006/06/12(月) 16:32:42
わざわざ残響なんか入らないで自分らで地道にやっても人気でただろうに。

26 :無名さん:2006/06/12(月) 16:34:44
まぁ残響も金がほしいんだよな。

27 :無名さん:2006/06/12(月) 18:59:07
残響にいる二人組のオッサンバンドなんだっけ?
チビデブドラマーがいる。

28 :無名さん:2006/06/13(火) 01:53:49
ウニウニムン

29 :無名さん:2006/06/13(火) 11:34:16
ムニュウン

30 :無名さん:2006/06/13(火) 12:16:35
ウニウニムンのフライヤーみたら
これ見よがしに『ファッション系』のイベントでも演奏するなど
ファッション業界でも注目され・・・
なんて恥ずかしい文句が書いてあったぞ。
ものすごいコンプレックスだよな。


31 :無名さん:2006/06/13(火) 12:33:32
残響わろす

32 :無名さん:2006/06/13(火) 12:35:01
残響わろす だいたい9mmの売り出しコピーもアジカン嫌いとしてはむかつくんだよ

33 :無名さん:2006/06/13(火) 23:37:06
ウニウニムンワロス

34 :無名さん:2006/06/14(水) 12:24:54
ここのスレって9mmの話できるやついねえんだな。

35 :無名さん:2006/06/14(水) 14:39:30
残念でしたね

36 :無名さん:2006/06/14(水) 16:05:29
>>34
あなたが話してください。


37 :無名さん:2006/06/14(水) 16:18:06
ねたぎれ。

38 :無名さん:2006/06/15(木) 14:52:18
メンバーに彼女はいるの?
物販によくいる子がもしかして。。。

39 :無名さん:2006/06/15(木) 15:42:01
メンバーの対人関係気にする人ってなんなの?頭いかれてるの?

40 :無名さん:2006/06/15(木) 16:30:46
>>39
そうみたいです

41 :無名さん:2006/06/15(木) 18:06:38
前スレにもいたな

42 :無名さん:2006/06/15(木) 18:09:50
打ち上げ出たいバカ女ワロス

43 :無名さん:2006/06/15(木) 19:09:21
俺は男だけど打上げ出てる人うらやましいぞ。
なんか同じファンでもステータスが違うみたいな?
そのうちゲストで入れてもらったり・・・

44 :無名さん:2006/06/15(木) 19:55:12
今度のシークレットライブにいきたい!けど場所はシークレット!

45 :無名さん:2006/06/15(木) 20:17:40
シークレットライブ?
ソースは?

46 :無名さん:2006/06/15(木) 20:21:22
>>44
いちいちここに書くなボケカスしね!!!!!

47 :無名さん:2006/06/15(木) 20:51:01
シークレット?
教えて!関係者だけ不公平。
みんなで押しかけようよ!

48 :無名さん:2006/06/15(木) 20:53:58
バカジャネーノ
きもいスレ

49 :無名さん:2006/06/15(木) 21:18:24
残響社員ってホントうんこだな

50 :無名さん:2006/06/15(木) 21:24:11
残響がうんこってのは頷けるな
9mmはやく残響抜けろ

51 :無名さん:2006/06/15(木) 22:49:49
シークレットはどこでやるのーーーー???

52 :無名さん:2006/06/15(木) 23:25:59
9mmのPVってもう見れないの?

53 :無名さん:2006/06/15(木) 23:38:11
?が多いんだよボケナス

54 :無名さん:2006/06/15(木) 23:58:29
前もあったらしいシークレットライブは。
いつやるかも秘密なんじゃないですかね??

55 :無名さん:2006/06/16(金) 01:40:54
?が多いと幼稚な文章に見えるよな

56 :無名さん:2006/06/16(金) 01:40:59
シークレットなんだから場所も日時もシークレットにきまってんだろバカ

57 :無名さん:2006/06/16(金) 07:01:55
ずるい!ライブ日程はファンに公平に教えるべき。

他のライブに客を集めるためだと思うんだけど、
やり方が姑息だな。見損なったぞ9mm。


58 :無名さん:2006/06/16(金) 07:22:05
他のバンドも普通にやってることだと思うがな

59 :無名さん:2006/06/16(金) 11:13:27
うんこ

60 :無名さん:2006/06/16(金) 12:03:51
シークレットがあるって書いた奴、
だいたい誰だかわかってるからな。

61 :無名さん:2006/06/16(金) 18:09:54
俺は、何でも知ってるぞw

62 :無名さん:2006/06/16(金) 22:50:43
内輪、社員

63 :無名さん:2006/06/16(金) 23:14:30
メンバー見てるだろここワロス

64 :無名さん:2006/06/17(土) 00:29:14
涙を流す必要はないって

65 :無名さん:2006/06/17(土) 00:41:23
僕だけのもの!!と叫ぶ時がかっこいい。と思う。

66 :無名さん:2006/06/17(土) 13:16:04









67 :無名さん:2006/06/17(土) 13:21:06















68 :無名さん:2006/06/17(土) 17:59:14
(´・ω・`)

69 :無名さん:2006/06/19(月) 13:26:55
この寂れようは一体…(´・ω・`)

70 :無名さん:2006/06/20(火) 20:35:15
多雨。

71 :無名さん:2006/06/20(火) 23:04:33
雪フルよ

72 :無名さん:2006/06/21(水) 00:56:35
はぁ?意味わかんね

73 :無名さん:2006/06/21(水) 07:33:15
昨日のシークレットライブいったやついる?

74 :無名さん:2006/06/21(水) 12:58:56
>>73



75 :無名さん:2006/06/21(水) 16:33:21
どこでやったの

76 :無名さん:2006/06/21(水) 17:58:29
行ったけど内緒だから教えません。

観たいやつは今週末の屋根裏へどーぞ。

77 :無名さん:2006/06/21(水) 18:04:25
終わったライブなのに感じわりぃな。ファンもクソだな

78 :無名さん:2006/06/21(水) 18:22:58
>>70
場所かいてあるのにw

つーかsageて。

79 :無名さん:2006/06/21(水) 18:59:39
渋谷のタウキッチン。
シークレットの割に9mm目当ての客多かったw

CDの曲あまりやってなかった。
「僕だけのもの!」の曲が、歌詞変わってたのは嫌だったな。
「僕だけのもの!」ってとこが好きだったのに。


80 :無名さん:2006/06/21(水) 19:26:30
今ライブでよくやってるCD未収録の3曲以外になんか新曲やった?

81 :無名さん:2006/06/21(水) 22:00:54
あのーとりあえず9mmは客観的に見て人気が出てないのでsageなくてもいいかと。
荒らしが来る訳でもないし、多少なりとも宣伝効果としてageておくべきです。

少なくとも現段階では

82 :無名さん:2006/06/21(水) 22:36:09
そんな人気でないとおもうよ。
特定の層はハマるだろうけど
パンピウケは微妙だね

83 :無名さん:2006/06/22(木) 19:05:46
>>80
その3曲がよく分からないが、新曲はなかったと思う。



84 :無名さん:2006/06/24(土) 00:02:12
そろそろ新譜が出る予感がする。

85 :無名さん:2006/06/26(月) 08:03:03
で、24日のライブどうだったんだ?
感想キボンヌ

>>84
そろそろだろうな。
音源に入ってない曲、ライブでやりまくってるらしいからな

86 :無名さん:2006/06/26(月) 11:00:01
つ9/9に新譜発売予定

クグったら出てきた。


87 :無名さん:2006/06/26(月) 23:16:19
ダメだ。ググっても見つからない。できればソースを

88 :無名さん:2006/06/27(火) 00:28:12
>>88=関係者

89 :無名さん:2006/06/27(火) 00:28:53
間違えたスマソ
>>86=関係者

90 :無名さん:2006/06/27(火) 01:15:23
明らかにね
たかが2chに頼るなよ糞社員
たいしたことない

91 :無名さん:2006/06/27(火) 01:21:42
未だに1stが手に入らず試聴で我慢してる俺はどうすりゃいいのさ
やっぱネットじゃないと買えないのか?社員さんよー

92 :無名さん:2006/06/27(火) 02:05:52
社員とかどうでも良いじゃないですか。こういうのは情報の提供の場であって、
そんなこと言う為にここに来ているんですか??
情報をくれるのなら、良いじゃあないですか、誰だって、
HMVやタワレコで普通に売っていますよ
91さん。それに、mF247で無料でダウンロードできますよ。
二曲ですが・・

93 :86:2006/06/27(火) 04:22:28
メンバーの友達らしき人の日記に書いてあった。
ヤホではひっかからないがな。

関係者じゃなくても、これくらいならクグれば割れるって。

94 :無名さん:2006/06/28(水) 00:24:45
>>86
ぐぐっても出ませんが

95 :無名さん:2006/06/28(水) 10:24:09
ミクシ(ry

96 :無名さん:2006/06/28(水) 20:12:26
シークレットも自らミクシで(ry

97 :無名さん:2006/06/28(水) 21:00:51
ミクシ招待されねーorz

98 :無名さん:2006/06/28(水) 21:28:26
こうやってうっとおしいのが増えるんだよな。死ねよ>>95

99 :無名さん:2006/06/28(水) 22:41:25
そういうのは言うと駄目だと思う、95は言わない方が良かったのかと、でも
言ってしまったものはしょうがないものがあるので、これからは95さん控えてくださいね。。

100 :無名さん:2006/06/29(木) 00:28:55
華麗に100ゲト

101 :無名さん:2006/06/29(木) 00:43:02
なぜか>>95が非難されているこの現状wwww

102 :無名さん:2006/06/29(木) 06:12:11
ツアーをやってほしい

103 :無名さん:2006/06/29(木) 06:15:09
ミクシなんて名前なの?
踏まないように名前を教えてください。

104 :無名さん:2006/06/29(木) 10:53:57
いや95非難されて当然だろ

105 :無名さん:2006/06/29(木) 12:03:42
95は内輪

106 :無名さん:2006/06/29(木) 14:22:58
メンバー全員もっとブサイクだったら最高にイカすバンドなんだけどな。
下手にルックスがいいからそのうち腐女子どもに潰されそうだな。残念だ。

107 :無名さん:2006/06/29(木) 15:18:17
結局、新しい音源情報は、メンバーがミクシでバラしたってことでおk?

108 :無名さん:2006/06/29(木) 16:31:52
全員彼女いるよ

109 :無名さん:2006/06/29(木) 21:32:52
そういう情報話すのやめようよ。彼女がいるとかさ、そういう友達しか知らないような事
ばらして、とかあんまり良くないですか??言われたく無いんじゃあないかな?
本人達も。

110 :無名さん:2006/06/29(木) 21:40:15
もうこのスレ終わったな・・・まともな奴は見るのも辞めてるんじゃないかと思う。

111 :無名さん:2006/06/29(木) 22:17:40
このバンドの客は若い人が多めなんですか?

112 :無名さん:2006/06/29(木) 22:48:24
批判とかは別にいいかもしんないけど、
プライバシーに関わることを言うのは止めたほうが。。。


113 :無名さん:2006/06/29(木) 22:51:20
2ch漬けで脳がおかしくなってるんじゃね?

114 :無名さん:2006/06/30(金) 18:16:50
もう本当に糞スレ
まだ68がいた頃の方が良かった

115 :無名さん:2006/06/30(金) 19:04:33
お前は過疎ってるのが嫌なだけだろ

116 :無名さん:2006/06/30(金) 20:58:37
みんな前向いていけばいいじゃないか。
なんでこんな後ろ向きなコメントばかり。。
111さん

そんなことは無いですよ^^
普通に三十代くらいの人も来てたりしていますよ^^


117 :無名さん:2006/06/30(金) 22:17:00
普通に彼女の話して何が悪い?
新聞の芸能欄とかに普通に載ってるじゃん。
一緒じゃねーの?
ポストアジカンだぜ。

118 :無名さん:2006/06/30(金) 22:17:58
ではお一人づつ彼女紹介をお願いします。

119 :無名さん:2006/06/30(金) 22:22:34
自分の彼女の話でもしてろ

120 :無名さん:2006/06/30(金) 22:24:37
早くしろよ 物販の女は誰かの彼女じゃねーの?

121 :無名さん:2006/06/30(金) 22:55:36
なんか感じ悪。。。。彼女とかどうでも良いことだし。なんで知りたいのか教えてくれて。

122 :無名さん:2006/06/30(金) 23:14:34
>>121
てかageんなアホ!

彼女よりもいつも最前にいる派手な女は何者?

123 :無名さん:2006/06/30(金) 23:37:51
着物を崩して着てる娘?

124 :無名さん:2006/07/01(土) 00:13:42
誰が誰と付き合ってるのか気になるなんて厨だなオマエラ

125 :無名さん:2006/07/01(土) 00:32:00
だって厨房バンドじゃん。

126 :無名さん:2006/07/01(土) 00:56:04
そんなバンドのスレに来てるお前も厨房、、、、って言われたいんだろ?

127 :111:2006/07/01(土) 01:27:45
>>116
あ、30代のかたもいるんですね
ありがとう

128 :無名さん:2006/07/01(土) 18:59:28
今日は9mmライブだね。

129 :無名さん:2006/07/02(日) 01:11:56
9mmのこと妬んでる人が多いみたいだね

130 :無名さん:2006/07/02(日) 22:35:54
いま日本で一番凄いライブをするバンドの一つだし
嫉妬のひとつやふたつ仕方がないでしょ。
気にしないのが一番!

131 :無名さん:2006/07/03(月) 16:57:40
別に。
てかそんなにすごい?このバンド・・・
なんかすぐ飽きたんだけど・・・

132 :無名さん:2006/07/04(火) 08:31:47
妬みって・・・


133 :無名さん:2006/07/04(火) 16:22:11
130は昔からいる社員だから気にするな

134 :無名さん:2006/07/04(火) 16:23:29
このすれワロス

135 :無名さん:2006/07/04(火) 18:37:08
2チャンネルを見入る一部の人って自分の欲を抑えられないんですね。。。心に秘めておくってことをしましょうよ。
誰も得をしないことを言って何が面白いのですか??

136 :無名さん:2006/07/04(火) 18:52:02
誰だおまえは。

137 :無名さん:2006/07/04(火) 20:21:20
藁藁藁


138 :無名さん:2006/07/05(水) 19:22:39
2chなんてこんなもんだろ

139 :無名さん:2006/07/06(木) 02:14:09
2chはこんなもん
プライバシーなんか関係なくどんどん情報が流出するし、大抵の人はそれを拒まない。

140 :無名さん:2006/07/06(木) 06:08:30
常連のプライベート情報もあり?

141 :無名さん:2006/07/06(木) 10:10:43
2ちゃんねるの半分はネタでできています。

142 :無名さん:2006/07/06(木) 13:16:05
男の常連客でいつもメンバーに馴れ馴れしい奴いるね。
露骨に嫌な顔してるんだから気付いてやれ!

143 :無名さん:2006/07/07(金) 07:23:09
>>174
誰そいつ?
mixiでよく内輪ネタ書いてるやつ?

144 :無名さん:2006/07/07(金) 17:57:24
>>143
おまえだよ

145 :無名さん:2006/07/07(金) 19:30:47
いつもニット帽被ってる人のこと?

146 :無名さん:2006/07/07(金) 23:00:19
142さん、そんなことはどうでも良いでしょ。
無理やり話題提供しなくて良くないですか??


147 :無名さん:2006/07/08(土) 01:17:04
>>142
そんなことを言い出して利点でもあるんか?
なんだか嫉妬っぽく見えるw

148 :無名さん:2006/07/08(土) 10:25:12
どうでもいいですよ、っと

149 :無名さん:2006/07/08(土) 10:41:11
勘違いはするなってことだね。
所詮ファンはファンだよ。

150 :無名さん:2006/07/08(土) 11:48:08
8/6(日)なんばHatch
OP:「9mm Parabellum Bullet」http://9mm.moo.jp/

いしわたり淳治がブログに書くのは分かるが、
これは意外すぎ。


151 :無名さん:2006/07/08(土) 12:42:05
最近ライブの客入りはどうよ?

152 :無名さん:2006/07/08(土) 16:25:18
>>150
なんばHatchでやるのか!?

153 :無名さん:2006/07/09(日) 21:10:33
なんばHatchのHP見たら「J 2006 SUMMER TOUR」って書いてあったんだけど、
これの前座ってこと?
Jって誰?



154 :無名さん:2006/07/09(日) 23:27:01
Jってビジュアル出身のギタリストだよ。
残響レーベルって実はビジュアル系の流れも汲んでる。

155 :無名さん:2006/07/10(月) 07:32:40
ルナシーだろ

156 :無名さん:2006/07/10(月) 11:09:01
まあ確かに偏見抜きにするとルナシーとか一連の音楽に
格好以外だったら近いものあるかもね。
メジャーに向けてファン層がひろがっていいんじゃない?
腐女子がこれ以上増えるのは嫌だけど。

157 :無名さん:2006/07/10(月) 18:38:31
Jの方がルナシーよりも全然いい音楽やってるよな

158 :無名さん:2006/07/10(月) 19:59:50


159 :無名さん:2006/07/10(月) 20:48:32
わたしルナシーも大好きだったから嬉しいかも!!!

160 :無名さん:2006/07/10(月) 21:57:25
さっさとデビューしろやじれったいな!

161 :無名さん:2006/07/10(月) 21:59:44
少ない曲数でアルバムが3150円

162 :無名さん:2006/07/10(月) 22:04:21
Jはルナシーとは全然ちがうよ
前ライブいったけど、格好よかったよ

163 :無名さん:2006/07/10(月) 22:29:36
Jはビジュアルの枠を超えてカッコいいよ!!
もしよかったらCDも聴いてみてください。
これからきっとジョイントしていくんだと思います。
Jファンにも一気に人気出るかな?曲も少し聴けます♪
http://www.wumf.com/

164 :無名さん:2006/07/10(月) 22:55:03
>>163
なんか9mmが間違った方向に走り出しているような・・・

165 :無名さん:2006/07/10(月) 23:02:15
残響レコードの戦略がアホ過ぎ!
このままだとバンドが潰されるぞ。

166 :無名さん:2006/07/10(月) 23:22:15
Jはいいですよ!偏見はやめたほうがいい。
純粋に音楽として9mmと一緒にやっても違和感ないって。

167 :無名さん:2006/07/11(火) 01:11:03
もう別にどうでもいいっす。

168 :無名さん:2006/07/11(火) 02:15:34
マジでJはどうでもいいよw

169 :無名さん:2006/07/11(火) 06:10:04
ここは既にJファンに乗っ取られたようです。

170 :無名さん:2006/07/11(火) 09:06:17
Jって一体なんなんだろか・・・ビジュアル系なのですか??
まあ9mmがマイペースにいってくれれば問題は無いと思うが。。。

まあ色々な音を聞いてまた奇抜な音を出してくれることを期待!!ww



171 :無名さん:2006/07/11(火) 09:52:12
誤解されるからJの話題は以後禁止でよろしく

172 :無名さん:2006/07/11(火) 19:36:45
Jにとってルナシーは黒歴史だもんな

173 :無名さん:2006/07/12(水) 10:12:16
いまのJはマジ良いよ。
客もノリノリでダイブの嵐!演奏上手だし。
9mmもJファンに受け入れられるはず。

174 :無名さん:2006/07/12(水) 10:39:28
Jはもう良いよ。。。

175 :無名さん:2006/07/12(水) 12:36:00
こんなファンがたくさん来るよ。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~finesky/music/lunasea-ss.html

176 :無名さん:2006/07/12(水) 17:20:16
>>154 Jはベースだし

177 :無名さん:2006/07/12(水) 18:04:26
まさかJと繋がるとは思ってなかったんで単純に嬉しいよねぇ
東京でもやってくれないかしら?
最近微妙な胎盤多いし、、、

178 :無名さん:2006/07/12(水) 18:14:40
兄弟なの?

179 :無名さん:2006/07/12(水) 19:37:40
お前らいい加減スレ違いなの分かれよ
それとも確信犯なのか

180 :無名さん:2006/07/12(水) 20:49:42
話題を変えましょう

メンバーでは誰が一番好き?

181 :無名さん:2006/07/12(水) 21:02:01
兄弟なんでしょ?

182 :無名さん:2006/07/12(水) 21:37:06
Jの本名=小野瀬潤

なので兄弟じゃないですよ。

183 :無名さん:2006/07/13(木) 00:51:45
メンバーでゎ誰が一番好き?

184 :無名さん:2006/07/13(木) 01:29:40
スタッフたんかなぁ

185 :無名さん:2006/07/13(木) 01:32:04
滝さん!がやばいですね。あのギターはいい!

186 :無名さん:2006/07/13(木) 03:21:21
某メンバーの方、以前に他スレで暴露話されてましたよ、お気をつけて

187 :無名さん:2006/07/13(木) 09:58:48
kwsk

188 :無名さん:2006/07/14(金) 20:51:20
詳しくはいえませんがまぁ女関係ですね。

189 :無名さん:2006/07/15(土) 08:27:23
本命の彼女いるのに他の女とってこと?
何かショックーーー。。。

190 :無名さん:2006/07/15(土) 12:23:37
前ライブで見たとき、メンバの目がいっちゃってた。
上手かったけど。


191 :無名さん:2006/07/15(土) 16:03:09
>>188
妄想腐女

192 :無名さん:2006/07/15(土) 20:41:25
あっちこっちに手だしてるのが悪いでんしょうが!

193 :無名さん:2006/07/15(土) 20:48:52
ホイホイついていく方もな

194 :無名さん:2006/07/16(日) 14:40:26
一般人が流すデマは笑えるなw

195 :無名さん:2006/07/16(日) 19:28:41
>>194
同意w

196 :無名さん:2006/07/17(月) 00:52:51
セフレが暴露してたよ。自分もたまたま見た、そのスレ。

197 :無名さん:2006/07/17(月) 01:20:18
>>196
何スレ?

198 :無名さん:2006/07/17(月) 11:47:59
メンバここ見てるんだね。
てか怒りレスは大体、、

199 :無名さん:2006/07/17(月) 14:33:46
プッ

200 :無名さん:2006/07/17(月) 21:22:42
9mmに嫉妬している奴が約一名いるようだな
くだらんデマを書き続けてるのはそいつか
こんなところでシコシコとデマを書き込み続けるだけなんて醜い嫉妬だな

201 :無名さん:2006/07/17(月) 22:09:24
嫉妬って・・・
あんた考えすぎ

202 :無名さん:2006/07/17(月) 22:29:16
これは完全なデマですよ!
いい加減やめたほうがいいよ。
訴えられてもしらないよ?

203 :無名さん:2006/07/17(月) 23:00:26
う〜ん、事実そのスレ見ちゃったからしゃーない。

204 :無名さん:2006/07/18(火) 00:35:29
>>200。君が嫉妬してるんじゃないの?多分君はバンドマンか内輪だね。
どうも性格悪そうね。9mmの凄さをいい加減純粋に認めたらww

205 :無名さん:2006/07/18(火) 00:39:44
200はべつに9mmの批判はしてないんじゃないか?
どうでもいいメンバーの噂話書いてる奴に対して言ってるんでしょ

206 :無名さん:2006/07/18(火) 00:52:15
嫉妬って何w?

207 :無名さん:2006/07/18(火) 01:02:00
誰が嫉妬なんかするかw

208 :無名さん:2006/07/18(火) 01:28:51
>>207
別にお前じゃないw

209 :無名さん:2006/07/18(火) 08:58:59
よくわからんが騒ぐほどのバンド、、(もとい)ことじゃない気が。。 

210 :無名さん:2006/07/18(火) 09:21:55
独身なんだから誰と浮気しようが関係なくない?
いい音を提供してくれれば犯罪以外何してもOKですよ。

211 :無名さん:2006/07/18(火) 10:10:27
デマとかどうでもいい。
他に話題ないの?

みんな9mm以外だと誰が好き?
私はniumunかな。
ちょっとお洒落系だけど。
2人だけであんな音出すバンドは他にいないよね。


212 :無名さん:2006/07/18(火) 12:59:32
はいはい社員乙

213 :無名さん:2006/07/18(火) 16:26:54
>>212
はいはい嫉妬乙
売れないバンドマンさんwww

214 :無名さん:2006/07/18(火) 17:13:23
熟れない

215 :無名さん:2006/07/18(火) 17:55:02
ここ書き込んでるの社員と身内とメンバーばっかだろ。腐れ残響バンドめ。

216 :無名さん:2006/07/18(火) 17:58:12
デマとかくだらない書き込みってどうせ68が書いてるんだろ?
まだ粘着してるんだろ68

217 :無名さん:2006/07/18(火) 18:05:24
試聴していいなって思うのはみんな残響レコード所属バンドなんだよね。
それは紛れもない事実。
mixiのポストロックコミュでもしょっちゅう話題に出てるよ。
まさに日本を代表するレーベル!!!

218 :無名さん:2006/07/18(火) 18:28:46
店に在庫が無くてCD取り寄せてもらったら3日で届いたよ
一週間ぐらいかかると思ったがこれはちょっと早過ぎないか?

219 :無名さん:2006/07/18(火) 19:16:30
宣伝必死だな

220 :無名さん:2006/07/18(火) 19:49:09
あんなのが宣伝になるのか

221 :無名さん:2006/07/18(火) 22:36:07
売れないポストロッカー荒らすのやめたら?wwwww

222 :無名さん:2006/07/18(火) 23:05:50
>>217
お前みたいな書き込みがスレをダメにするw

223 :無名さん:2006/07/19(水) 01:11:40
紛れもない事実って言ってもただのいち個人の音楽的嗜好じゃん(苦笑

224 :無名さん:2006/07/19(水) 09:57:19
このバンドに追っかけ女はいるの?

225 :無名さん:2006/07/19(水) 20:39:51
>>224
いたらどうだっていうの?
女の音楽好きなんてそんなもんだよ。

226 :無名さん:2006/07/19(水) 22:46:36
追っかけも顔ファンもセフレもなんでもあり

227 :無名さん:2006/07/20(木) 12:24:42
>>226がいいこといった

228 :無名さん:2006/07/21(金) 11:11:39
何でもありなら書かせてもらうが
セフレなんて一杯いるって。
てか今の女がセフレ上がりじゃんw


229 :無名さん:2006/07/21(金) 12:16:52
マジスッカ。ひきました

230 :無名さん:2006/07/21(金) 13:20:09
メンバーとも面識のない一般人がデマいってんなよ!?
笑わせんな素人共。

231 :無名さん:2006/07/21(金) 15:42:09
表面は好青年装ってても結構やばいよね〜

232 :無名さん:2006/07/21(金) 20:51:08
1人で自作自演を続けているは誰?何者?
よっぽど9mmに嫉妬してるのかな

この執念深い粘着ぶりは68並みだね

まさか・・・・・・・







233 :無名さん:2006/07/21(金) 20:51:48
「の」が抜けたよ

234 :無名さん:2006/07/21(金) 23:48:34
セフレセフレって
ロッカーならセフレくらい
いんじゃねーの
つか男は女遊びするだろ

たいした問題じゃない気がするが。。。


235 :無名さん:2006/07/22(土) 00:34:06
セフレがいようがいまいが音楽続けてくれればどうでもいいし
むしろセフレがいて良い曲出来るっつーならジャンジャン作ってくれって感じだ

236 :無名さん:2006/07/22(土) 02:06:57
うんこ。


237 :無名さん:2006/07/22(土) 02:08:08
一番のやりちんはどなたですか?

238 :無名さん:2006/07/22(土) 02:54:02
keyかsaxの人かな

239 :無名さん:2006/07/22(土) 03:39:50
>>238
ツマンネ

240 :無名さん:2006/07/22(土) 08:55:54
いつもライブにいる常連の男で、
メンバーと知り合いなことを周りに聞こえるように
自慢げに喋ってる奴がいるけどあいつは何なの??
ちょっと小柄なキモメン。

241 :無名さん:2006/07/22(土) 10:40:51
田舎からやってきたやりちんバンド

242 :無名さん:2006/07/22(土) 16:31:20
>>240
68

243 :無名さん:2006/07/24(月) 00:31:35
サウンドはgood

244 :無名さん:2006/07/24(月) 03:13:55
結構すぐあきるけどね…

245 :無名さん:2006/07/24(月) 07:45:41
なんかあばれまくってるバンド

246 :無名さん:2006/07/26(水) 19:48:46
視聴でしか聴いたことないけど、かっこいいバンドですね。
視聴だけでヘビーサイクルです。

え゛、飽きやすいんですか?

247 :無名さん:2006/07/26(水) 20:07:07
私も買ってからヘビロテで聴いてますっ!!
飽きませんよ

M6とかヤバイです

248 :無名さん:2006/07/27(木) 00:34:13
ヘビーサイクルにワロタww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)