5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いりりん】 入日茜 【阿部飛鳥】

1 :無名さん:2006/06/06(火) 20:01:48
ピアノ弾き語りシンガーソングライター入日茜を応援するスレッドでございます!
茜さんとユニット「茜飛鳥」を組んでいるフルート奏者・阿部飛鳥ちゃんについても語りませう!

入日茜blog
ttp://blog.livedoor.jp/soulpp/
入日茜HP
ttp://www.good-day.info/irihi/
阿部飛鳥blog
ttp://blog.livedoor.jp/asucafe2005/

2 :無名さん:2006/06/06(火) 20:03:18
過去スレ
【茜飛鳥】 入日茜 【シマイケル】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1117541261/

歌姫入日茜さんについて熱く語るスレ
ttp://makimo.to/2ch/music2_minor/1043/1043583221.html

3 :無名さん:2006/06/06(火) 20:20:40
レクイエムが聴こえるスレ

4 :無名さん:2006/06/06(火) 20:28:16
入日茜と阿部飛鳥は関係をすでにもったのか?

5 :無名さん:2006/06/06(火) 20:47:19
弾き語りで最も南青山曼荼羅が似合う女性アー入日茜。

6 :無名さん:2006/06/07(水) 01:24:03
この人いくつなの?

7 :無名さん:2006/06/07(水) 01:27:10
31か32

8 :無名さん:2006/06/07(水) 01:30:44
入日茜スレは伸びないねw
やっぱりキャラが重いから?
飛鳥ちゃんの話題でもいいのよ

9 :無名さん:2006/06/07(水) 19:56:46
茜と飛鳥と3Pする場合、
どっちでフィニッシュすればいいのかな

10 :無名さん:2006/06/07(水) 19:57:17
飛鳥

11 :無名さん:2006/06/07(水) 19:59:41
いりとぽんは絶対1回はセックスしたな。
いりのぽんを見る目が非常にやらしい。

12 :無名さん:2006/06/07(水) 22:33:44
いりりんがインリンに見えたage

13 :無名さん :2006/06/08(木) 08:12:54
眼鏡禿の撮影攻撃が肝過ぎる。

14 :無名さん:2006/06/08(木) 22:42:00
親しい写真家に芸術的見地からフルヌードとって貰えば?
結構いい体してそう年齢の割りにいりりんはw

15 :無名さん:2006/06/09(金) 19:55:20
二人ともかわいい

16 :無名さん:2006/06/12(月) 10:42:16
新譜のネット販売、入力とかうぜえええええええええええ!!
もっと簡単に購入できないものか?

17 :無名さん:2006/06/15(木) 21:38:31
そう言えば入日さんってデビューしたんだよね。
いつの間にインディーズに戻ったの?



18 :無名さん:2006/06/20(火) 07:35:36
阿部飛鳥の追っ掛けしてるキモい眼鏡禿が、あちこちの箱ライブで一眼レフで激写をしてる。
ああいう迷惑男はつまみだされるべきだよ。
ライブ中五月蝿すぎる。

19 :無名さん:2006/06/20(火) 08:41:27
撮影おっけーなの?
オナネタにでもしてるのかね
音楽聴きに来てるのとちがうのかw

20 :無名さん:2006/06/20(火) 09:14:18
なにこれ。
黒木明日香引退決定ということでコッチに流れろと?

21 :無名さん:2006/06/21(水) 17:23:01
揚げ

22 :無名さん:2006/06/21(水) 23:13:34
>>17
売れてないからいいんだよ

23 :無名さん:2006/06/22(木) 00:13:14
入日さんと飛鳥さんは本名なの?

24 :無名さん:2006/06/24(土) 06:18:10
応援するスレッドにすまんが、2chなんであきらめろ。
まっ、なんだな。○○の飼い主なんてハンドルを付けること自体、神経を疑う
ね。普通、ファンだったら対象のアーチストに対して尊敬とか憧れとか奉る気
持ちになっているものではないかと思うが、「飼い主」とは自分を高位に置く
傲慢さを感じるな。正直、不愉快だ。
ライブでも、何時だったか忘れたが、入日さんのピアノの音の余韻が鳴り止ま
ぬうちに花束をガサゴソいわせたり(そこで花束に触れる必要性は微塵も無く
俺は激しく興ざめした。)、1/8だったか南青山曼荼羅で次の入日さんのワ
ンマンチケットを先行予約すると発表されたら場内を走って買いに行ったり、
地震があればいちいち入日さんに安否を知らせろとブログに書き込んだり、飛
鳥さんの初めての路上ライブの時も酷評したり(飛鳥さんの路上ライブは結局、
あれっきりだったような)。
熱心と言えば聞こえはいいが、周りが見えてない。うざいんだよ。あの女は。
入日さんも飛鳥さんも音楽といい人柄といい、好きだけど、常連とおぼしきフ
ァンはライブ中に平気で録音機を表に出してる奴とか写真撮っている奴とか常
識の無い連中が目に付いて印象がよくない。


25 :無名さん:2006/06/24(土) 08:09:18
>>24
入日さんの真のファンを自認するヲタは常連を快く思っていない。
でも、そいつも録音機やデジカメをちゃっかり使っているな。
結局はキモイのは同じってことだ。

26 :無名さん:2006/06/24(土) 09:00:07
>>24
自分も飼い主には嫌悪感を感じるひとりだよ。
なんていうかコメントがさしでがましい。
そもそも飼い主って入日茜に失礼だろって感じ。

27 :無名さん:2006/06/24(土) 10:01:15
>>24
自分も「飼い主」にはペット扱い?って疑問でしたよ。
その人にそういうつもりがなくても、
「飼い主」と見ると嫌な感じがしました。

28 :無名さん:2006/06/24(土) 10:12:58
>>24
飼い主はおさーんじゃなくて女なの?

29 :無名さん:2006/06/25(日) 20:59:26
いりりんに飼われたい!

30 :無名さん:2006/06/25(日) 23:32:49
入日茜が飼い主

31 :無名さん:2006/06/26(月) 11:42:34
日本人女性のセックス平均回数は年40回らしいね。
いりりんもそうなの? 最近ブログに雄が沢山でてくるけど

32 :無名さん:2006/06/28(水) 23:35:05
24だ。
>>28
女だ。本人の名誉のためにこれ以上は書かん。性別はどうでもいい。反面教
師、他山の石として我が身を処すればよい。
まことにネットは恐ろしいものよのう。逆の立場だったら背筋が寒い。
諸君も気をつけたまえ。壁に耳あり障子に目ありじゃないが、聞きたくなく
ても聞こえてくるおしゃべり話、見たくなくても見てしまった光景、それに
ブログのコメントを読んでたらこちらに探る気が無くてもいつのまにか特定
されるかもよ。悪印象は特にね。

それにつけてもいりりんは良いのう。癒されまくり。

33 :無名さん:2006/07/02(日) 03:04:38
24だ。
マーキー行けなかっただよ。


34 :無名さん:2006/07/02(日) 03:41:28
いりりん最高!!!!!

35 :無名さん:2006/07/02(日) 11:03:32
こんばんにゃ こんばんわん とか書くおっさんがキモイ。

36 :無名さん:2006/07/03(月) 02:24:49
こんばんにゃ!

37 :無名さん:2006/07/03(月) 04:46:51
こんばんわん!

38 :無名さん:2006/07/03(月) 17:52:22
阿部飛鳥、劣化進行中

39 :無名さん:2006/07/03(月) 18:12:22
俺はもともといりりん派だ

40 :無名さん:2006/07/03(月) 18:22:15
いりりん、いい女化には男の存在あり?

41 :無名さん:2006/07/03(月) 18:31:01
人は見かけによらない場合が多いけど、
いりりんの場合は見かけ通りだと思う。
男性交際人数は少なそう。

42 :無名さん:2006/07/03(月) 22:20:52
いつだか対バンさせて貰ったけど、楽屋入るなり飛鳥さんが入日茜で、入日さんはこの人マネージャーか?
と失礼ながら最初に思ってしまった。

言うまでも無いけどその後のリハを聴いて入日さんに感動。
入日さんは素朴な感じがするけど、なんか飛鳥さんは余計に煌びやかな感じがする。




あ、、、飛鳥さんのフルートあんま良くないよね。。。

43 :無名さん:2006/07/03(月) 22:43:35
>>42
ん、なんか直感で去年、江古田マーキーで拝郷メイコと入日茜&阿部飛鳥が対バンしたときに
オープニングで「入日茜なんか知らない」とのたまった無名男性ギター弾き語り野郎が頭に浮かんだんだが・・・おまいか?

44 :無名さん:2006/07/03(月) 22:55:46
>>43
違いますよ。
ってかそんな事言った人が居たんですね。


45 :無名さん:2006/07/03(月) 22:57:09
>>44
阿部飛鳥は今年で30ぐらいなんだけど、
入日茜を実際見て何歳ぐらいに思った?
漏れは32歳ぐらいと踏んでいるが

46 :無名さん:2006/07/03(月) 23:19:27
いりりんは永遠の27歳だよ

47 :無名さん:2006/07/03(月) 23:24:06
>>45
2年前の事なんでハッキリとは覚えていませんが、目元あたりや口元の皺を見て30はいってる感じはしました。
当時で30〜33歳位に思いました。
入日さんてもっと歳いくと若いって言われるタイプのような気がします。
ちなみに飛鳥さんはもっと若い感じがしました。当時26歳位に見えました。

メンバから入日さんの年齢の事は禁句だと念を押されたので、余計に気になり観察してた気が。。

48 :無名さん:2006/07/03(月) 23:29:44
阿部飛鳥はプロフィール公表してる。
生年月日 1976年11月16日
出身地 香川県高松市今里町

なのでもうすぐ30歳。
ちなみに音楽の中学教員免許もってて、asuka名義でCDも出してる(廃盤)
元彼はプロレスラー?(あるいはプロレスマニア)だったっけ?ラジオで告白しててソースもどっかにあった。

なんで、入日茜の年齢は簡単に推測できる。どう考えても飛鳥より年上。なので31歳以上確定。

49 :無名さん:2006/07/03(月) 23:55:47
入日さんと飛鳥さんて大学で知り合ったんだよね。確か。


50 :無名さん:2006/07/04(火) 00:02:51
>>49
奈良の大学だろ阿部飛鳥って?

近畿大学(の一部)
奈良女子大学
奈良大学
奈良県立医科大学
帝塚山大学
奈良教育大学
奈良産業大学
天理大学
畿央大学
奈良県立大学
奈良先端科学技術大学院大学

上が奈良にある大学。
そのうち音楽系統あるのは

奈良女子大学
奈良教育大学

の2つのみ。

51 :無名さん:2006/07/04(火) 00:06:40
阿部飛鳥の追っかけしている肝禿カメラ男ってHN何ていうの?

52 :無名さん:2006/07/04(火) 00:11:57
ライブハウ○めぐりっていうサイトのカメラ野郎、
入日茜を毎回至近距離で撮ってるけどどういう関係なの?
その他にも堀下とか阿部飛鳥とかコヤマナオコとかも取られてる。
いい表情なんでかなり親しそうなのだがそいつと。

53 :無名さん:2006/07/04(火) 00:14:21
嫉妬ですぅ! タママインパクト〜〜〜〜

54 :無名さん:2006/07/04(火) 01:45:31
入日茜さん、もっと売れてもいいと思うのになぁ。


55 :無名さん:2006/07/04(火) 02:22:47
うわ、スレが活気付いてるww

56 :無名さん:2006/07/04(火) 13:11:13
女性は売れなくても大丈夫。
月数十万稼いで、それで生活できなくても彼氏がおごってくれたりして浮くしお金。
あるいは年齢的に同棲だってできるしな。家賃も発生しないかもね。

57 :無名さん:2006/07/04(火) 13:16:18
[イリリン] 攻撃:89 素早さ:78 防御:75 命中:58 運:24 HP:237
[インリン] 攻撃:34 素早さ:68 防御:88 命中:66 運:94 HP:255

イリリン vs インリン戦闘開始!!
[イリリン]の攻撃 HIT [インリン]は89のダメージを受けた。
[インリン]の攻撃 HIT [イリリン]は1のダメージを受けた。
[イリリン]の攻撃 HIT [インリン]は42のダメージを受けた。
[インリン]の攻撃 HIT [イリリン]は37のダメージを受けた。
[イリリン]の攻撃 HIT [インリン]は29のダメージを受けた。
[インリン]の攻撃 HIT [イリリン]は17のダメージを受けた。
[イリリン]の攻撃 HIT [インリン]は1のダメージを受けた。
[インリン]の攻撃 HIT [イリリン]は74のダメージを受けた。
[イリリン]の攻撃 HIT [インリン]は41のダメージを受けた。
[インリン]の攻撃 HIT [イリリン]は27のダメージを受けた。
[イリリン]の攻撃 HIT [インリン]は57のダメージを受けた。
[イリリン]が[インリン]を倒しました(ラウンド数:6)。
魔法のMD5 - MD5バトル ttp://www.newspace21.com/mix/btl.php

やっぱ清純イリリンの方が強い!!


58 :54:2006/07/05(水) 23:08:51
>>56
そういう意味ではなく、あんないい歌うたうのに勿体ない、と思って。
なんとかレンジより全然いいのにさ。


59 :無名さん:2006/07/06(木) 00:03:40
>>58
ちんぴらみたいな連中と一緒にせんといて。
「もっと売れてもいいと思うのになぁ。」は同意。
>>56
いりりんに失礼だぞ。売れなかったらオレがもらってやる。♪私だけの〜お姫様と末永く暮らすの〜♪


60 :無名さん:2006/07/07(金) 09:02:58
こんばんにゃとかこんばんわんとか掲示板に書くキモオヤジ

61 :無名さん:2006/07/07(金) 14:49:34
こんにちにゃ!

62 :無名さん:2006/07/07(金) 16:03:59
ハギキモ

63 :無名さん:2006/07/11(火) 11:26:01
いりりんは本当に清純なのか?

64 :無名さん:2006/07/11(火) 17:21:18
俺の前では違うよ

65 :無名さん:2006/07/11(火) 22:53:49
7/16(日)四谷天窓.comfort
【いりぽん8】
open13:00 start13:30 前売¥3,000(+1Drink)
with:POM 他
★四谷でのライブはこの日が最後!
 いりぽんどうなる?

いりとぽんが結婚するかも
そんで8.9月に新婚旅行も兼ねての西日本演奏旅行

66 :無名さん:2006/07/11(火) 23:17:10
つ天窓移転

67 :無名さん:2006/07/11(火) 23:41:10
阿部飛鳥を写真撮りまくっている初老オヤジはいい加減にしてくれ。

68 :無名さん:2006/07/11(火) 23:42:33
しょうがないよw 阿部飛鳥はエロイもん全体的にw

69 :無名さん:2006/07/12(水) 00:55:12
いりりんのほうが絶対きゃわゆい!!!

70 :無名さん:2006/07/12(水) 00:57:38
飛鳥の方が抜けるよ。まじであの美乳は良い!

71 :無名さん:2006/07/12(水) 23:44:15
>>80
見たのか。お前は。

72 :無名さん:2006/07/13(木) 00:01:51
>>71
ちょっと垂れてるよw やっぱり歳だね飛鳥も

73 :無名さん:2006/07/13(木) 00:02:00
>>71
間違えているぞ。お前は。

74 :無名さん:2006/07/13(木) 14:05:25
>>80
期待age!

75 :無名さん:2006/07/13(木) 14:13:27
飛鳥ってちょっち腐女子な面もあるから
彼氏と一緒に裸で写った写真とか存在してそう・・・飛鳥か元彼のPC内に。
>>80に期待!!

76 :80:2006/07/13(木) 22:41:09
タイムトンネルで来ました。呼んだ?

>>80に期待sage!

77 :無名さん:2006/07/14(金) 13:14:14
飛鳥の妹(24歳)も可愛い(;´Д`)l \ァ l \ァ

78 :無名さん:2006/07/14(金) 13:44:32
むちむちな体はお姉さん譲りだw
顔も似てるし・・・(・∀・)イイ!!

79 :無名さん:2006/07/18(火) 10:26:59
大きないりりんの写真だよ。ご利用下さいな。

ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2004/06/29/t04.jpg

80 :無名さん:2006/07/18(火) 13:05:31
あすかたんのえろい画像ない?

81 :無名さん:2006/07/19(水) 00:58:59
>>80
お前が載せるんだろ。71以降を読んだのか!と小一時間...



82 :無名さん:2006/07/22(土) 00:57:19
>>79
ご利用しますた。。

83 :無名さん:2006/07/23(日) 23:45:51
あげ

84 :無名さん:2006/07/24(月) 08:27:51
こないだカラオケ行ったら、
「Tears on Earth」
が入ってた!
やっと入日さんの曲、歌えたよ。
ほんとは入日さんがライブで歌う、スローバージョンの方が
好きなんだけど。
「作曲 入日茜」の文字を見た時は、ちょっと感慨深かった。

他の曲も歌いたいな〜

85 :無名さん:2006/07/25(火) 22:01:22
>>79
色っぽい

86 :無名さん:2006/07/25(火) 22:31:41
いりりんは31歳です。本人がブログでコクリました。

87 :無名さん:2006/07/26(水) 13:41:53
こんばんにゃ とか こんばんわん とか書く池沼は一生己の気持ち悪さに
気がつかぬまま死ぬんだろうな。
おまえのことだよ。

88 :無名さん:2006/07/26(水) 14:15:34
いりりんは姉御系
あすかは妹萌系

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)