5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズボンドズボン20ヵ年計画 Part19

1 :無名さん:2006/06/01(木) 23:01:41
個人叩き、ファンサイト吊るし厳禁。
sage進行推奨。「E-mail欄に‘sage’」を忘れずに。
煽り釣りにのる貴方も荒し。軽やかにスルーで。 マターリと。
初心者はまずロムるググる。
それでもわからなかったら質問どうぞ。


過去スレは>>2-3


2 :無名さん:2006/06/01(木) 23:03:28
うんk−

3 :無名さん:2006/06/01(木) 23:04:11
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part1
http://music.2ch.net/minor/kako/1027/10275/1027524459.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part2
http://music.2ch.net/minor/kako/1033/10339/1033982967.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part3
http://music.2ch.net/minor/kako/1037/10372/1037262812.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part4
http://makimo.to/2ch/music2_minor/1040/1040910781.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part5
http://makimo.to/2ch/music2_minor/1045/1045859197.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part6
http://makimo.to/2ch/music2_minor/1050/1050347222.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part7
http://makimo.to/2ch/music2_minor/1054/1054140574.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part8
http://makimo.to/2ch/music2_minor/1057/1057307495.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part9
http://makimo.to/2ch/music2_minor/1063/1063461768.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part10
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1074/1074697428.html


4 :無名さん:2006/06/01(木) 23:04:27
unnこー

5 :無名さん:2006/06/01(木) 23:06:09
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148913934/
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148732406/

6 :無名さん:2006/06/01(木) 23:07:18
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part11
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1099/1099626408.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part12
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1102/1102778878.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part13
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1106/1106329800.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part14
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1113/1113247171.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part15
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1126/1126446849.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part16
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1130/1130930841.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part17
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1139/1139626031.html

7 :無名さん:2006/06/02(金) 06:26:33
>>1
乙!!

8 :無名さん:2006/06/02(金) 11:34:03
>>1
乙!

9 :無名さん:2006/06/02(金) 14:54:59
>またコンテンツのみでしたらWebMoney1500ポイントで楽しめるように考えて
>います。

金返せ!!

10 :無名さん:2006/06/02(金) 15:45:08
>>1乙カレー

11 :無名さん:2006/06/02(金) 16:14:58
アーと客の境界線、これがよくわからない。
境界線なんてどこにあるの? 誰がつくったのか。
わきまえないといけない、という言い方にもなんだか馬鹿にした言い方ではないか。
アーは一級市民で、ファンは二級市民であるというならわかるが、同じ人間でしょう。
違いますか。

あなたがアーティストに恋愛感情を持ったことはありませんか?
ジャニーズやアイドルなんて恋愛感情をダシにした商売でしょう。
憧れの人とお近づきになりたいでしょ、誰だって。
それを、「ファンだからわきまえろ」と言われるのは差別的だと思いますね。
アーティストだって、小便も糞もする同じ人間なんだから。

別に音楽はどうでもいいとかいう極論は言ってません。
音楽が好きなら、それを作り出す人間も好きになるのは自然なこと。
音楽は好きだが、人間はどうでもいいというのもおかしなもんだと思いますがね。
それこそ、目を瞑って聴いたらいかがでしょうか。

ファンはあくまでも客であってアーは音楽を売る側ファンはそれをライブもしくはCD等で買う側。
これはファンを金づるとしか見ないアーティスト側の身勝手な論理だね。
客というは足枷をつけられた賤民ではないよ。
だったら、おまえら金づるだから、いっさい寄ってくるなと明示するべきだ。
演奏後は客を無視すればよかろう。
それをしないのは金づるが逃げるとわかってるからだろう。
ずいぶんといやらしいと思うね。

友達になってもなんの問題もないと思いますね。
それが例外にとどまるのは、店の側が「客」として相手を見て、人間として扱ってないからでしょうな。
つまるところ、アーティストがファンと「客」としてみて、「人間」としてみない、みようとしないことへの異議申し立てであります。

12 :無名さん:2006/06/02(金) 16:58:24
ズボンドズボン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148913934/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148732406/



13 :無名さん:2006/06/02(金) 17:43:34
NEWS MAKERに小さい記事だけど載ってたよ

14 :無名さん:2006/06/02(金) 18:10:54
>>13
d!見てこよう

15 :無名さん:2006/06/02(金) 20:53:01
>13
野音け?

16 :無名さん:2006/06/02(金) 22:10:39
ズボンドズボンは米米CLUBのポジションを目指してるんだと思ってた

17 :無名さん:2006/06/02(金) 22:54:06
>16
じゃオカマはこっそりクビにしなきゃ

18 :無名さん:2006/06/03(土) 00:03:26
>>17タボクンを?!

19 :無名さん:2006/06/03(土) 00:53:19
たぼくんはオカマちゃうよw

20 :無名さん:2006/06/03(土) 05:21:53
リダはクビに出来ないよ?

21 :無名さん:2006/06/03(土) 18:09:10
>>17
誰もわかんないようなネタフリをしないこと。
>>16も知ったかぶって>>17みたいなのを呼び寄せないこと。

22 :無名さん:2006/06/03(土) 22:19:24
FABのライブは実質ワンマン?どれくらいやるんかな

23 :無名さん:2006/06/03(土) 23:47:45
OAいるから少し短め?
それよか、次もtabokunはサポするの?

24 :無名さん:2006/06/04(日) 00:10:11
今回もtabokunがサポだよ
問題あり?

25 :無名さん:2006/06/04(日) 00:27:32
[礼央].ZUBOに一言物申す!!!
先に言っておくけど、絶対一言以上になります(笑
ちなみに「.ZUBO(ドットズボ)」とは、土屋礼央擁するズボンドズボンが新しく提供する、
会員制(有料)のWEBコンテンツです。
でまず言いたいのは「音楽系のコンテンツをもっと!!!」って事。
恋愛相談やらラジオやらそれはそれでいいけどね、


コイツメンヘル?

26 :無名さん:2006/06/04(日) 00:30:26
>>25
それ何?ブログ?

27 :無名さん:2006/06/04(日) 00:33:51
TABOKUNじゃなきゃやだ!!!

28 :無名さん:2006/06/04(日) 00:38:14
>>25
そいつキモイよね

29 :無名さん:2006/06/04(日) 01:28:09
たぼくんじゃなきゃイカネw

30 :無名さん:2006/06/04(日) 11:58:13
たぼくん以外のベーシスト選ぶ可能性ある?
しかも突然?

31 :無名さん:2006/06/04(日) 13:35:49
けどkeyは急に変わるよな…

32 :無名さん:2006/06/04(日) 14:27:27
FABはたぼくんだから安心汁

33 :無名さん:2006/06/04(日) 15:50:08
スーミーは何処へ?
オリハラさんも可愛いから良いけど

34 :無名さん:2006/06/04(日) 15:53:55
上手はレオちゃん無視だもんな

35 :無名さん:2006/06/04(日) 18:02:49
どっちも渡る関係の繋がりで連れてきてるのが何だかな
ずんこも交友広がってきてるが

36 :無名さん:2006/06/04(日) 18:40:59
どっちもって、Keyのふたり?そーなの?

37 :無名さん:2006/06/04(日) 18:46:27
ガッチャソ関係でもあるでしょ?
タボの事も相当前から知ってたみたいだしね。ミュージシャンって割と狭い世界なんじゃないかな?


38 :無名さん:2006/06/04(日) 18:54:47
オリハラさんはどっちかと言えば渡るよりガチャンだろうに。

39 :無名さん:2006/06/04(日) 19:29:00
タボくん、YOKO嬢は渡繋がり
スーミーはゆうくんの紹介

40 :無名さん:2006/06/04(日) 19:37:43
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1149412069/


41 :無名さん:2006/06/04(日) 19:45:10
tabokunはjunko繋がりでしょうに

42 :無名さん:2006/06/04(日) 20:38:46
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148913934/

43 :無名さん:2006/06/04(日) 22:02:59
今までのサポの繋がりって
たぼ→ズンコ
YOKO嬢→ガチャン
鈴木さん→全員?(礼央?)
ゆうくん→渡る?
スーミー→ゆうくん?
ショウタさん→渡る
って感じか?
スーミーってゆうくんより先にサポやってるんだけど
ゆうくん繋がりなの?
ってか、キーボって気づけばもう5代目なんだね。
なんでこんなに変わるんだか。

44 :無名さん:2006/06/04(日) 22:05:53
類家も渡るだね

45 :無名さん:2006/06/04(日) 22:20:42
わたるー

46 :無名さん:2006/06/04(日) 22:34:18
渡→K氏
どれも礼央繋がりじゃないところが情けないorz

47 :無名さん:2006/06/05(月) 00:18:00
>>43
ヨーコさんは多分渡る

48 :無名さん:2006/06/05(月) 00:18:31
追加
スーミーも渡る

49 :無名さん:2006/06/05(月) 02:30:32
たまにはPのことも思い出してください

50 :無名さん:2006/06/05(月) 03:13:14
おとこわりします ^^

51 :無名さん:2006/06/05(月) 04:56:45
すまぬ!前スレ貼り忘れの>>1じゃ

ズボンドズボン20ヶ年計画 Part18
http://makimo.to/2ch/music4_minor/1145/1145286281.html

52 :無名さん:2006/06/05(月) 06:37:53
>50
ちょwwwwwおまwwwwwwwwww
いろいろ酷いwwwwwwwwwwww

YOKO嬢はガチャンじゃないの?
サポ頼んだのは。
礼央繋がりいないとか悲しすぎw
Pとか本気で忘れてたけど、Pはそうすると礼央繋がり?
礼央繋がりいるじゃん。よかったね。
って、頼んだのはズンコか?wwwwwwwwwwww

53 :無名さん:2006/06/05(月) 11:20:47
どーでもいいよ

朝からテンション高いな。

54 :無名さん:2006/06/06(火) 07:49:58
なんか今…ガッチャンみたかも…

55 :無名さん:2006/06/06(火) 10:28:47
んー、礼央の音楽業界的なつながりの希薄さ、ってのがよくわかるなぁw
まあ、ボーカルだから楽器関係のお友達は少ないって言い訳していですか?


56 :無名さん:2006/06/06(火) 14:45:58
礼央は狭いわけじゃないけど、メジャー関係やインディーズでもかなり売れてる部類の人間との交友があるから
サポートに呼ぶのは厳しいんじゃないか?

57 :無名さん:2006/06/06(火) 15:00:52
いゃ、少ないよ

58 :無名さん:2006/06/06(火) 15:35:23
>56
だね。

59 :無名さん:2006/06/06(火) 18:32:56
>>54
みんなスルーしてるけど一応kwsk

60 :無名さん:2006/06/06(火) 22:28:12
>>54
ご先祖様が呼びに来たんだよwww

61 :スタートは6/9から:2006/06/06(火) 22:54:42
6月中は「ベータ版-無料お試し期間-」にて.ZUBOを体験してください!
もちろん、引き続きリクエストや質問をいただき、パワーアップしていきます!

あなたと一緒に作る「.ZUBO」です。

気に入った方はスターターキットやWebMoneyをご購入してたっぷり楽しんで下さい。
##特典付きのスターターキットがオススメです!



はぁ?ヴァカか?!
最初に言ってたこととぜんぜん違うんだけど・・・

これって鷺だよね。マジ金返して欲しい。

62 :無名さん:2006/06/06(火) 23:08:27
鷺とまでは言わせないぞ感が漂ってるよな
のらりくらりとかわす当たりがいやらしい。

63 :無名さん:2006/06/07(水) 00:24:27
最初にスターターキット買った人からしたら鷺ぽいよな
つか思ったよりスターターキット買った人が少ないから段々こういう風になってる気がする。

64 :無名さん:2006/06/07(水) 01:14:31
1500円でうえぶまにーのほうが良かった。
トレカしょぼくても返品不可だよな...orz

65 :無名さん:2006/06/07(水) 01:22:04
今まで傍観しておいた自分は、逆にどうしていいのか…
つかこれじゃ買っちゃった人ご立腹じゃまいか
見切り発車すぎ
普通無料お試し案出すのが先だろorz

66 :無名さん:2006/06/07(水) 04:16:58
4000円でも5000円でもズボのためなら出すよ。痛ヲタだから。
でもこんなやり方はあんまりだと思う。

67 :無名さん:2006/06/07(水) 07:30:40
ヘイハチロウウザス

68 :無名さん:2006/06/07(水) 13:39:07
ヘイハチロウって一体誰なんだ?
先にお試し版?を出してほしかったホントに。
消防でもそういう案出るだろ…。

69 :無名さん:2006/06/07(水) 16:44:48
うーむ、試行錯誤してる感じはするな…
ま、とりあえず礼央のコンテンツには期待してる。
生でしゃべるのかね〜?

70 :無名さん:2006/06/07(水) 16:55:00
試行錯誤ってウザス。
金払った客を巻きこむんじゃねーよボケ

71 :無名さん:2006/06/07(水) 17:19:23
トレカなんぞいらんから、最初から1500円した
無料お試しがないようだから、仕方なく3000円払った

そういう人間の方が多いと思うが

72 :無名さん:2006/06/07(水) 17:59:20
金返せ!

73 :無名さん:2006/06/07(水) 18:13:38
明らかに説明不足。
内容が二転三転して既に購入済みの人間は
少なからず不快な思いをしている。
にもかかわらず謝罪も案内もなく
最初からそう言ってたでしょ?的な
スタンスに嫌悪感が増す。

74 :無名さん:2006/06/07(水) 18:15:12
スマヌageてしまった


>あなたと一緒に作る「.ZUBO」です。
この一言が全て嘘であると証明している。

75 :無名さん:2006/06/07(水) 18:18:50
「不安な人集まれ!」


ええ、このコンテンツが不安です。

76 :無名さん:2006/06/07(水) 18:42:38
礼央のコーナーは音楽絡めてて普通に楽しみだが…。
他のメンバーのコンテンツが一体何なのか、どうなるんだか。

>不安な人集まれ!
「不満な人集まれ!」の方があっている気がするw

77 :無名さん:2006/06/07(水) 18:55:49
メンヘラー大集合
ご愁傷様です( ̄人 ̄)

78 :無名さん:2006/06/07(水) 19:20:26
>>77
とりあえず「メンヘラー」の意味を調べて理解してから
またおいで

79 :無名さん:2006/06/07(水) 19:20:33
この流れでは言いづらいが・・・
>>76
やっぱり礼央頼りだなぁ
ジングルとかもそうだし、SEといい、礼央化といい、一番わかってる感じ
他メンは、まあ、ね、無理言ってもしょうがないよ
ただ、シンヤ氏、かっこいーインストを公開してくれちゃったりするんなら、
野音の事は忘れることにするw

80 :無名さん:2006/06/07(水) 19:32:32
実際そういう人間は出ないだろうからあくまで仮説レベルだけど
これ訴えたら、契約無効に出来そうだよね。
説明不足にも程があるというか、訴えたら勝てそう。(そっちにお金かかっちゃうけど)

バンドはいいのに事務所が駄目なせいでバンドを潰してる気がする。
元々無い信用が地に落ちた。

81 :無名さん:2006/06/07(水) 19:52:54
ヲタじゃなきゃ黙って訴えてる。
ヲタじゃなきゃ買ってない。

ずんこはんアインシュタインは理解できた?

82 :無名さん:2006/06/07(水) 20:20:50
誰か金持ち!!
訴えてくれ!!

83 :無名さん:2006/06/07(水) 20:41:38
>>80
事務所だけのせいじゃないと思うが。

84 :無名さん:2006/06/07(水) 20:54:26
>>83は社会を知りなさい。

85 :無名さん:2006/06/07(水) 21:32:45
>>82
費用だけじゃなくて、もの凄い手間もかかるから
労力が半端じゃない。
それをリスクにして訴える人間はそういないと思う。
精々出来て苦情送る程度でしょ。

86 :無名さん:2006/06/07(水) 22:38:44
うん。金があるなしの問題じゃないね。

87 :無名さん:2006/06/08(木) 04:15:41
tabokunってかっこいい!
・・・ハイ、すいません、話続けて下さい。

88 :無名さん:2006/06/08(木) 04:25:18
>>87
みんな知ってますから。

89 :無名さん:2006/06/08(木) 19:10:08
本気で先に言えよ…。
良いといいねー

90 :無名さん:2006/06/08(木) 19:38:24
今更取り繕うとしても無駄。
結局WebMoneyでコンテンツ閲覧可になったら
また騒ぎになるよ。

91 :無名さん:2006/06/08(木) 21:21:37
OPYJ
ってどういう意味ですか?

92 :無名さん:2006/06/08(木) 21:25:42
もうダメだと思う
不安な人の味方とかチームズボとか
上辺だけで誠意が感じられない

93 :無名さん:2006/06/08(木) 21:44:48
>>91
オパーイヤバイジャンの略

94 :無名さん:2006/06/08(木) 22:36:32
>>91
マジレスすると

OP:オープニング
YJ:yes カスラック

の略だと思

95 :無名さん:2006/06/08(木) 22:38:54
まともな大人の判断できるアドバイザーとかつけないとダメだよ

96 :無名さん:2006/06/08(木) 22:39:37
大きな事務所のはずなのにねぇ〜

97 :無名さん:2006/06/08(木) 22:43:01
今回はバンドの問題じゃないのが…
コンテンツ内容を考えるのはメンバーだけど、
有償だの運営方法だの概要を決めるのは事務所でしょ
それに関してメンバーが何も言わずに丸投げって事も考えられなくもないが

98 :無名さん:2006/06/09(金) 00:40:02
事務所は細かいとこまでチェックしてないよ。
有料コンテンツはじめる、回収は鍋デパってだけで
稟議通してるんだよ。

99 :無名さん:2006/06/09(金) 02:22:23
今日からだね

100 :100:2006/06/09(金) 09:15:27
どこで何時からやるのか教えてくれヘイハチロウ!!

101 :無名さん:2006/06/09(金) 16:38:22
いつから開始するんだー!!

102 :無名さん:2006/06/09(金) 18:38:17
ARENAに載っていた気がする
2頁・野音のレポ

103 :無名さん:2006/06/09(金) 19:32:18
今日ってあと4時間半弱で終わるんだけど・・・

>>102
dxそういえばアリーナの人来てたね。

104 :無名さん:2006/06/09(金) 20:30:04
始まったね。でもぶっちゃけつまんね

105 :無名さん:2006/06/09(金) 20:35:55
鍋の社員なんて素人なんかどうでもいい。
たぼを出せ!!!

106 :無名さん:2006/06/09(金) 21:35:03
鍋社員うざ。レオうざ。
まず何がしたいのか意味わかんね

107 :無名さん:2006/06/09(金) 21:44:59
あんなお試しじゃとても金は出せん。

108 :無名さん:2006/06/09(金) 23:02:35
>junkoの目(orb)

何だorbって
尻でかいな

109 :無名さん:2006/06/09(金) 23:17:46
なんでこんな人が出てるんだ?
話し方が気持ち悪くて...
とりあえずツマンネ

110 :無名さん:2006/06/09(金) 23:26:42
礼央でコケたならあと誰に期待すれば…
ガチャーンか?

111 :無名さん:2006/06/09(金) 23:28:26
最初から大反省会っていう言い方もふざけんじゃねえよ。


112 :無名さん:2006/06/09(金) 23:34:16
ただでさえヲタはピリピリしてるのに
ツマンネパンピなんか出したらそいつが叩かれるの必須
それともレオは自分が叩かれるの避けるためのシールド用意したのか?


ジングルは禿しく「なんだ礼央化RADIO!」とそっくりだ。やる気あんのか?

113 :無名さん:2006/06/09(金) 23:37:46
ヲタだから速攻キット注文したのに…

アレが3ヶ月も続くかと思うとorz


カネ返せ!!

114 :無名さん:2006/06/09(金) 23:47:54
これは二通りよね

・無料で見ようなんざ図々しいんだよ!!金払えよ!
 払ったら見せてやるよ^^

・まぁこんなもんですが、ヲタなら「ズボ」と名の付くものなら何でも満足ですよね^^


どっちだろうね

115 :無名さん:2006/06/09(金) 23:50:45
どちらにしろぬっ頃す

116 :無名さん:2006/06/10(土) 00:51:25
>114
両方だよ

117 :無名さん:2006/06/10(土) 00:58:08
>>114
上は無料期間
下は有料期間

118 :無名さん:2006/06/10(土) 02:29:18
コーナーの構成を音楽モノにしてない意味がわかんないよね

119 :無名さん:2006/06/10(土) 05:15:56
>ズボンドズボンと言う音楽に興味を示してくれる様なサイト。
>そして、それとその先にあるズボンドズボンという人に興味を持って貰う為の.zubo

メンバーに興味を持って貰う為だったとしても有料の時点でヲタ以外排除
ヲタはズボメンの人間性なんてよく知ってるだろうし、正直今更感

新規獲得したいんだとしても、無料コンテンツでいきなり音楽すっ飛ばして
人間性を知って貰おうってのはどう考えても無理がある
タレントじゃないんだからさ

公式リニューアルが先じゃないのか?この発言を実行するなら
それあっての「.zubo」だろうに
リニューアルする頃には「.zubo」は終了しているか、既に有料期間内だろうに

それとも7月入ってからも6月分の無料解放はやるのか?

120 :無名さん:2006/06/10(土) 07:00:42
>>119
だね。2500円払うのはヲタだけだし。
…自分もヲタの仲間入りかぁ(´∀`)

121 :無名さん:2006/06/10(土) 07:47:03
タボを出せ!タボを!
…取り乱してしもうた

122 :無名さん:2006/06/10(土) 15:14:37
どうでもいいけど>>119の長文(´Α`)ウゼーヨ
わかりきってること、散々既出のことを
長々書いて自己陶酔したいならチラシの裏か
改造計画のコメ欄でやれ!

123 :無名さん:2006/06/10(土) 15:51:43
タボタボ言ってるやつウザス

124 :無名さん:2006/06/10(土) 18:23:30
お前のがテラウザス

125 :無名さん:2006/06/10(土) 19:28:45
TABOTABO
たぼたぼ
タボタボ

126 :無名さん:2006/06/10(土) 19:38:28
頼むからスペファンの所でやってくれ

127 :無名さん:2006/06/10(土) 20:56:49
こんなにタボタボなるなら、
ベースサポかえて欲しい

128 :無名さん:2006/06/10(土) 21:15:19
>>126->>127
僻みは醜い。
たぼたぼなのは折面に魅力ないんだから仕方ないだろ。
頭悪いなwww

129 :無名さん:2006/06/10(土) 21:16:41
タボに負けるズボw
クビにしたら決まりだねwww

130 :無名さん:2006/06/10(土) 21:30:04
タボ様のおかげでどんだけライブが安定したか知らんのか?
ズボメンとそのヲタは彼に足向けて寝れんよ。

131 :無名さん:2006/06/10(土) 21:51:09
…渡と比べるとかなり批判されそうだが、申し訳ないが、渡とタボなら断然タボだな。
確かにライブがかなり良くなった。素人だから音のことはそんなに分からないが、確実に素人でも良い方向に変わったのは分かる。
tabokunありがとうございます。

132 :無名さん:2006/06/10(土) 21:59:14
渉も好きよ

133 :無名さん:2006/06/10(土) 22:03:11
渉もちろん好きだがtabokunには愛と感謝惜しみなく捧げる。
だってズボヲタだからね。(それにtabokunかわいいしなv)
tabokun入ってから一番良くなったのはガチャン。


134 :無名さん:2006/06/10(土) 23:28:23
ズボも終わりか

135 :無名さん:2006/06/10(土) 23:46:03
オマイが終りなんだろw

136 :無名さん:2006/06/11(日) 01:24:33
>>135
禿同。
ズボは終わらないよ。

137 :無名さん:2006/06/11(日) 07:09:38
タボJAPAN

138 :無名さん:2006/06/11(日) 10:51:34
タボに興味ねぇーよ

139 :無名さん:2006/06/11(日) 11:41:28
>>138
同意
ズボに興味はあるがタボには興味ない。
ここはズボスレなんだから、よそでやってくれ。

140 :無名さん:2006/06/11(日) 12:46:00
>>138-139
なに独りで頑張ってんだよ。
気に入らなきゃ他所逝けよ。


141 :無名さん:2006/06/11(日) 13:42:21
またたぼ信者かよ、あいかわらずつまらんやつらだな

142 :無名さん:2006/06/11(日) 14:53:16
>>141
本当だよね。もういい加減タボの話は良いよ。私もタボは大好きだけど、ここでタボの話をするのは間違ってると思う

143 :無名さん:2006/06/11(日) 14:55:49
>>141-142
はいはい。がんばり屋さんだねwww
でもオマイのカキコの方がよっぽどつまらないっていい加減気づけよ。

144 :無名さん:2006/06/11(日) 15:00:20
>>140,>>143
オマイラも頑張り屋だなw
タボ話は良いがタボ話一色は嫌だ

145 :無名さん:2006/06/11(日) 15:07:04
つか、サポートのベースがどうであろうと、さして影響ないよ
それを大げさに書くのがおかしいってのw

146 :無名さん:2006/06/11(日) 15:10:47
>>145ってかわいそうな耳だね。
そして大げさなのは自分だってわからないかわいそうな人だね。

たぼくんの話は現ベースだからあって当然でしょう。
とっくにいない渉の話こそいい加減止めればいいんじゃない?


っていうか>>145が激しくしつこいのはなんで?
もしかして釣られた?www

147 :無名さん:2006/06/11(日) 15:34:29
tabokunはいろんな面でうまいしかわいいし
人気もあるから話題になる回数も多いのは当然でしょう。
アンチのフリしてtabokunの話題を続けたい人がいるのもわかるよ。
ただ.ZUBOもプレオープンしたのにオリジナルメンバーの良い話題がないのは残念だね。
当然といえば当然なんだけどね。

148 :無名さん:2006/06/11(日) 16:24:49
渡るの話題なんて出てないジャマイカwwwww

149 :無名さん:2006/06/11(日) 18:52:03
TABOKUNかわいいからって妬くなw>レヲ

150 :無名さん:2006/06/11(日) 19:22:30
お試し版の感想=1500円でも高い。

151 :無名さん:2006/06/11(日) 22:35:56
確かに
何あのラジオ
東山大フィーチャー

152 :無名さん:2006/06/11(日) 22:55:48
土屋を降ろせ

153 :無名さん:2006/06/11(日) 23:24:38
なんとかBBにキモイ人が出てる。

154 :無名さん:2006/06/12(月) 00:20:08
あれが1000円・・・orz

155 :無名さん:2006/06/12(月) 13:09:43
たぼファンはなんでこうも必死にアピりたいんだろう
過去レスをよーく読んでみればわかるが、たぼのベース自体を否定している人は
ほとんどいないのにね
それを大袈裟に、サポート先のファンの神経を逆なでするようなへたくそな書き方をすれば、
逆にアンチを生みかねないということが、なぜわからないんだろう?
俺もたぼは好意的に捉えていたけど、アホなファンのせいで、どうもうっとうしく思えてきたよ


156 :無名さん:2006/06/12(月) 15:47:50
>>155
信者にみせかけたアンチの行動だと思っているが・・・・

157 :無名さん:2006/06/12(月) 19:43:36
>>155の頭が悪いだけじゃない?


158 :無名さん:2006/06/12(月) 20:06:03
>>115
話が終わるたびに持ち出すオマイの粘着っぷりがキモチワルイ。
チラシの裏にでも思う存分貼りついておくれ。|Д´)/~~

159 :無名さん:2006/06/12(月) 20:47:51
スターターキット買おうとしてる(買ってよかったと思ってる)人、お手上げ―!!


160 :無名さん:2006/06/12(月) 21:17:36
遡れ

161 :無名さん:2006/06/12(月) 23:27:19
>155が禿しくうっとうしい件

162 :無名さん:2006/06/13(火) 00:59:43
>155
同意〜




ここまでくると逆に嫌んなるわ
もーいらない

163 :無名さん:2006/06/13(火) 02:06:29
↑毎度ジエン乙

164 :無名さん:2006/06/13(火) 03:51:44
omaesanngairanaidesuyo

165 :無名さん:2006/06/13(火) 07:24:22
>>155>>162
同意。マジで。
でもその話はもういいって。わざわざ掘り返す必要性が感じられない。

166 :無名さん:2006/06/13(火) 15:31:55
あんたシツコイ!それ何かの病気?

167 :無名さん:2006/06/13(火) 15:56:37
流れ切ってスマソ
18日のライブにズボに興味持ってくれた子を連れていくんだけど、何か教えといた方がいいことあるかな?

168 :無名さん:2006/06/13(火) 17:10:13
オットットとかGOGO!・てゅるりらお手振り

169 :無名さん:2006/06/13(火) 17:22:19
>>167
この流れで言うと、メンバーとサポートメンバーの識別・・・なんちゃって

一応CDとかで聴いているなら特に教えるようなこともないんじゃない?
それともライブ自体が初めてとか?だとすると後夜祭のノリを考えると、
最前付近は避けたほうがいいかもとは思うけど・・・

170 :167:2006/06/13(火) 17:58:11
>>168
>>169
ありがとう!
一応他のアーのライブには行ってる。整理番号微妙だから最前付近に行くことはないと思われ…
漏れもFABは初だからよくわからないのだが

171 :無名さん:2006/06/13(火) 18:17:40
FABちっちゃいからなwww

172 :無名さん:2006/06/13(火) 19:13:16
FABって、そんなに小さいの?

当日はレオ、ユニフォームかなあ。自分も着てっちゃおうかなぁ

173 :無名さん:2006/06/13(火) 20:42:52
着てっちゃえwww

174 :無名さん:2006/06/13(火) 22:45:56
先日リニチってなんだよ

175 :無名さん:2006/06/14(水) 03:01:59
FABは小さいよ
キャパ200あるかなあ

176 :無名さん:2006/06/14(水) 07:29:10
200はあるよ。失敬な!w

177 :無名さん:2006/06/14(水) 10:52:50
タボ信者マジで気持ち悪い。
あのブログも。

渉と比べるのはやめてくれ。比べる程のモノじゃない。全然良くなってないし。逆にライブつまんなくなった。客も変わったよな、ホント。

178 :無名さん:2006/06/14(水) 13:06:57
信者もアンチも度を過ぎたのは気持ち悪い
どちらでもないヲタがほとんどなんだから迷惑だよ

179 :無名さん:2006/06/14(水) 13:29:15
ちょっとちょっと、せっかく >167 が話切ったのに、戻して煽るなよ・・・
たぼは悪くないし、ライブもつまんなくなってないよ
ただ単にたぼ信者がキモイだけの話だよ

180 :無名さん:2006/06/14(水) 13:29:33
いや、良くなったよ。少なくとも演奏は良くなったよ。


181 :無名さん:2006/06/14(水) 13:52:57
そもそも、ここに何かを書き込む時点でキモいよw
はい。漏れはキモいですよ。

182 :無名さん:2006/06/14(水) 14:39:14
>>177タボブログに興味あるんだね。
わざわざパスまで貰っちゃって クスッ

183 :無名さん:2006/06/14(水) 14:51:45
>>177
(#゚Д゚)/~~もう来なくて良いから。バイバイ

184 :無名さん:2006/06/14(水) 18:53:28
>179
それだ!
自分もそれが言いたかった!

185 :無名さん:2006/06/14(水) 18:57:22
>184のがキモイ

186 :無名さん:2006/06/14(水) 19:03:55
>>167
生活LIFEの吠える所とチュルリラ〜♪は教えとくと良いかも。前友達連れてったら「一人だけ吠えらんなくて恥ずかしかった─」って言われたからwあと迷わせるのGOGO!とか?

187 :無名さん:2006/06/14(水) 19:07:30
生活LIFE好きだぁ
というか、後夜祭の曲、全部ストライクだった
またいいライブになるとイイね!

188 :無名さん:2006/06/14(水) 19:53:58
>>186
吠える? ワォーンのとこ?

189 :無名さん:2006/06/14(水) 20:44:14
生活のあそこって客も吠えるもんなの?
初めて知った…

190 :無名さん:2006/06/14(水) 20:53:06
私も初めて知った。
普通に礼央のワォーンが聞きたいのだが

191 :無名さん:2006/06/14(水) 21:05:12
あたし吼えない。吼えてんのって痛い。

192 :無名さん:2006/06/14(水) 21:11:51
>168だけど>186見てたら何も教えないで見せた方がいいかもって思った。
そんなことに一生懸命になってて肝心なものがおざなりになるのもツライ。

193 :無名さん:2006/06/14(水) 21:17:32
教えといてその曲やらなかったらかわいそうだしな。

194 :無名さん:2006/06/14(水) 21:58:46
普通のライブだし初めてサンは
先入観なしで楽しんどけ。
処女なのに遊んでるフリしたって
良い事ないってwww

195 :無名さん:2006/06/14(水) 22:59:01
キモイ喩えだな…

196 :無名さん:2006/06/15(木) 00:02:23
てかそんな奴いないだろ…>>処女なのに遊んでるふり
逆なら有り得るけどw

197 :無名さん:2006/06/15(木) 00:25:44
ウザッ

198 :無名さん:2006/06/15(木) 14:59:39
↑いちいち反応するなんて・・・( ´_ゝ`)

199 :無名さん:2006/06/16(金) 02:33:11
今年も鷹男に行けないorz

200 :無名さん:2006/06/16(金) 03:09:13
もうワンマン以外は行かなくていいや。

201 :無名さん:2006/06/16(金) 03:37:16
自分も。

202 :無名さん:2006/06/16(金) 10:15:35
ノシ

203 :無名さん:2006/06/16(金) 18:03:15
俺はビアンコネロも好きだから行くよ。より子嫌い。インスピ出ないんだな。
先行ないの??

204 :無名さん:2006/06/16(金) 18:26:52
よりこは好きだけどビアンコが嫌い
ズボからビアンコに流れた奴らも大嫌い

205 :無名さん:2006/06/16(金) 18:49:42
どっちもキライ。貝夏退屈・・・

内店行行ツマンネ

206 :無名さん:2006/06/16(金) 21:04:59
お前らの好き嫌いなんて知らん

207 :無名さん:2006/06/16(金) 21:20:23
お前が知らんことなんか知らん

208 :無名さん:2006/06/16(金) 21:33:12
みんな行かなきゃいいじゃんw
こんな客しかついてないのかよ。



209 :無名さん:2006/06/16(金) 23:03:06
>208みたいなのしかいないのかもね

210 :無名さん:2006/06/16(金) 23:15:53
去年の鷹男はなかなか面白かったな…
てかビアンコに流れるズボヲタなんているんだー

211 :無名さん:2006/06/17(土) 19:35:01
ビアンコって、いつも
同じ歌を歌ってる印象しかないな〜
あと礼央センパイは楽屋で下ネタばかり言うとかのMC

212 :無名さん:2006/06/17(土) 19:45:51
他アーの話したきゃ該当スレ池

213 :無名さん:2006/06/17(土) 20:21:41
>>212
オマイいちいち煩すぎ。
ズボの話したいなら自分がネタ落とせよ。

214 :無名さん:2006/06/17(土) 23:26:15
ネタがなければ別に無理に書き込むことはない。
でもズボじゃないアーティストの話をしたり、読み方によっては貶してると捉えられるものは
さすがにスレ違いだし、該当スレに行けと言われても仕方ないと思うけど。

215 :無名さん:2006/06/18(日) 00:32:39
鷹男についての書き込みが2つあっただけで大騒ぎしすぎなんだよ。

216 :無名さん:2006/06/18(日) 01:15:19
嫌いだの何だのって話は自分の日記でやってろ

217 :無名さん:2006/06/18(日) 01:37:23
おまいがなwww

218 :無名さん:2006/06/18(日) 15:20:36
>>217
いや、おまいだろw

219 :無名さん:2006/06/18(日) 20:01:49
セットリストよろ

220 :無名さん:2006/06/18(日) 20:41:10
knock
シンプルイズム
smile
フリフリ
ボーイ
恋残暑
?タイトルシラネ
stay
メロディ

生活


アンコール

堪能
バランス



221 :無名さん:2006/06/18(日) 21:12:17
?ってなに?

222 :無名さん:2006/06/18(日) 21:13:33
>>220
『君と見上げた空』だと思われ。

223 :こういうヴァカにうんざりする:2006/06/18(日) 21:36:28
念願のFAB!最前列!!
もう大興奮でした!!!

でも…メロディとか、礼央さんの高音が聴きたかったのに…
すぐ後ろの人達が全曲歌ってて、あんまり聞こえなかった(T_T)
あれ、マジでやめてくんない?

224 :無名さん:2006/06/18(日) 21:38:18
ライブがなんだか知らない初心者なんだよ。

225 :無名さん:2006/06/18(日) 21:58:42
こいつも来ないで欲しいってかアフォとガキは来るなw
http://eririn15.blog8.fc2.com/blog-entry-557.html

226 :無名さん:2006/06/18(日) 22:08:55
ライヌは楽しかったけど陽気のせいかデブ率高いせいか
スッパイ臭いって言うか生乾きの臭いっていうか
秋葉で漂ってるような臭いがしてて気分悪くなった。
いつもあんな客層だったか?

tabokunが掃き溜めに鶴とか沼に蓮って言葉に
ドンピシャな存在だった。

227 :無名さん:2006/06/18(日) 22:32:25
>>220
ありがとう。セットリスト良いね─。すごく好み。
>>225
そいつマジで殴りたい。
>226
そういえばいつも酸っぱい気がするw


228 :無名さん:2006/06/18(日) 22:52:58
>225
そいつのブログ、前も批評ばっかりだったよ。
そんなに嫌なら来るなよ。
頭悪い奴だな

229 :無名さん:2006/06/18(日) 22:55:59
ライブ慣れしてないやつに限って身勝手な我侭を言いたがるもんなんだよ。
公式BBSで文句言ってるイタタも同じ。
そしてそいつらは例外なく臭い。浮浪者もびっくりだ。
歌うなという気は毛頭ないがこっち向いて息吐かれるとかなりキツイw


230 :無名さん:2006/06/18(日) 22:58:06
一番後ろは不細工ばかりですた
性格悪い捻くれた不細工イラネ

231 :無名さん:2006/06/18(日) 23:01:46
スブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブ
スブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブ
スブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブ
スブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブ
スブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブ
スブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ブスブスヴスブスブスブスブスブスブスブスブ
スブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブ
スブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス

232 :無名さん:2006/06/18(日) 23:07:04
ブスに限って性格悪いよねwww
キレイな人は余裕があるから僻む必要ないもんね

233 :無名さん:2006/06/18(日) 23:12:20
>>228
知ってる。前に誰か晒してなかった?


234 :無名さん:2006/06/18(日) 23:12:53
たぼくんが一番かっこよかったよ。マジで。
ごめんねたぼくんの話題出して。

235 :無名さん:2006/06/18(日) 23:13:04
最前に少なくとも2名は (;´Д`)ゲロゲロがいたよw

236 :無名さん:2006/06/18(日) 23:14:38
パス制にしてやがる
仕事はえーなw

237 :無名さん:2006/06/18(日) 23:22:36
マン毛燃やすぞ

238 :無名さん:2006/06/18(日) 23:29:38
礼央さん今日声の調子悪かったよね?

239 :無名さん:2006/06/18(日) 23:34:38
出てきた時ズンコはん泣いてなかった?

240 :無名さん:2006/06/19(月) 00:21:34
つーか、ズンコのワキあたりのお肉が・・・・モニュって・・・。

241 :無名さん:2006/06/19(月) 00:22:29
うん。tabokunはどんな時でもクオリティタカス

242 :無名さん:2006/06/19(月) 00:23:14
おじさんはね、ぽっちゃりが好きだよ。うへへへへ。
どれどれ、ん?

243 :無名さん:2006/06/19(月) 00:43:35
>>236
ごめん、自分のせいかも。あまりにもムカついたから「礼央の良さもしらない奴がごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよ」みたいな事を書いてしまったんだよねw

244 :無名さん:2006/06/19(月) 01:13:15
っていうかパス制にする価値あるようなこと書いてなかったよ。
すぐ勘違いするから腐女子は嫌なんだよねぇ。

245 :無名さん:2006/06/19(月) 04:04:46
レオさん
気使いがすてき。
ジュンコちゃん
普通の可愛い女性。
ガッチャン
相変わらず優しそう。
キーボードさん
素朴で良かとです。
tabokunさん
相変わらずお上手でいらっしゃるのね。
シンヤさん
普通にいい感じ。

ズボズボずっぽん最高じゃあ〜

246 :無名さん:2006/06/19(月) 11:41:20
ライブ自体はよかったんだけど、なんか音悪かった希ガス・・・

247 :無名さん:2006/06/19(月) 12:12:19
FABは音悪いからしょうがないよ。

後夜祭も楽しかったけど、昨日は昨日で楽しかったなあ。
堪能とかバランスとか面白すぎた。

248 :無名さん:2006/06/19(月) 14:54:57
>>225
パスワード教えて誰か

249 :無名さん:2006/06/19(月) 17:25:53
レオのサッカー話の時の目がマジで、ちょっとこわかった。
ジュンコのトーク、途中で奪うし、シンヤがしゃべろうとマイクに近づくたびに
邪魔するし、いつも以上に変なハイテンション。
ノリは後夜祭の方がよかったけど、恋残暑やなつかしい曲もよかったし、堪能したよ。

250 :無名さん:2006/06/19(月) 17:45:47
恋残暑は嬉しかったなぁ。
やっと生で聞けた。
レヲ調子悪そうだったけど、テンションで乗り切ってたね。

251 :無名さん:2006/06/19(月) 19:19:46
ノシ
あーゆーまったり調の、けっこう好きなんよね〜
歌詞もちょっぴりせつな系でいい感じだし

252 :167:2006/06/19(月) 19:28:45
ズボ初の友達には結局何も教えないで参戦してもらいました。
楽しんでくれたようでまた誘ってと言ってくれました!
色々とアドバイスありがとうございました!

253 :無名さん:2006/06/19(月) 19:45:23
>>252
良かったねv

254 :無名さん:2006/06/19(月) 22:14:30
未だに渉渉いってるはてなの未タイトルが激ウザな件

もしかしてここで粘着してるデブス?!

255 :無名さん:2006/06/19(月) 22:40:45
あぁ、レオ読めって感じで書いてるやつだよね。
ワタル辞めて1年って時にもキモイ事書いてレオに読ませたがってたよ。
まさに偏執者であり変質者だね。

256 :無名さん:2006/06/19(月) 23:09:23
昨日当日券出ないとかいっときながら、特別当日券が出たってホント?
取れなくて諦めたんだけど…

257 :無名さん:2006/06/19(月) 23:18:16
当日券出てました。
何枚出たかは分からないけど、混んでたよ。
死ぬほどではないけどさ。

258 :無名さん:2006/06/19(月) 23:20:29
newsにまでねえよって書いといてヒデェナ

259 :無名さん:2006/06/20(火) 00:07:03
いかにも「特別に用意しました」って感じの貼り紙があったな。

260 :無名さん:2006/06/20(火) 00:36:56
予約番号だけ取って売り切れなかったヤツのぶんだろ?
くだらねえやり方やめろっての。

261 :無名さん:2006/06/20(火) 09:38:19
>>254
渉で粘着してるヤツなんていたか?

262 :無名さん:2006/06/20(火) 12:44:26
257
何枚かでも出たんですね。
行きたかったな。

263 :無名さん:2006/06/20(火) 16:22:45
>261じゃね?( ´_ゝ`)

264 :無名さん:2006/06/20(火) 19:01:27
ワタル嫌い。
下手な横好きって言葉にぴったりだよ。下手なくせに新しいの欲しいほしい言いやがって

265 :無名さん:2006/06/20(火) 19:31:02
へたな燃料投下すんなよ

266 :無名さん:2006/06/20(火) 20:03:50
じゃあ話豚ギリ燃料投下
今更STAYを選んだのは訳ありですか(・∀・)
教えて、礼央先生www

267 :無名さん:2006/06/20(火) 20:29:04
彼女が出来たってこと?

268 :無名さん:2006/06/20(火) 20:36:58
じゃあなんでメロディ選んだんだ。

269 :無名さん:2006/06/20(火) 20:43:21
彼女ができたからSTAYを入れたが次の日に振られたので今更別れたとは言えずにメロディを入れた
↑姉の意見です

270 :無名さん:2006/06/20(火) 20:47:27
忙しいな

271 :無名さん:2006/06/20(火) 21:04:06
>>266
それは無理があり杉w

272 :無名さん:2006/06/20(火) 21:15:17
ここで昔の聞きてえだのヘチマだのって騒ぐデブスが油っぽかったから。
とりあえず新参も知ってそうななかからセレクト

273 :無名さん:2006/06/20(火) 21:22:11
メロディはFABだから

愛情は歌わずSTAYてかw

274 :無名さん:2006/06/20(火) 22:57:36
でもSTAYやり始めた時、前なら「わー!」みたいな声が上がってたけど
今回全然なかったね。

275 :age:2006/06/20(火) 23:48:16
ごめん、あげるの忘れてた。

276 :無名さん:2006/06/21(水) 00:03:09
>>274

確かに反応悪かった?気がする。
でも、今回礼央がギター持ってなかったし、
イントロのアレンジが変わってたから、ヲタはSTAYだと
気付かなかったと思ってたけど。

277 :無名さん:2006/06/21(水) 00:17:50
何でFABだからってメロディやるんですか??

278 :無名さん:2006/06/21(水) 01:59:54
>>276
うん、それはある。なんだろなんだろ、と思ってるうちに始まった。

279 :無名さん:2006/06/21(水) 18:26:08
ズボンドズボン最高


280 :無名さん:2006/06/21(水) 18:31:06
うぃ〜

281 :無名さん:2006/06/21(水) 19:01:00
AAきぼんぬ

282 :無名さん:2006/06/21(水) 21:57:04
がちゃんの企画うpしてるのに放置だね。
ズボスタってズブスタ以下の糞だね。

283 :無名さん:2006/06/22(木) 02:42:52
>>282
本人乙w


284 :無名さん:2006/06/22(木) 09:39:16
チョコレートの誘惑TOUR、どこであるの?携帯からだと分からないんだけど。

285 :無名さん:2006/06/22(木) 09:40:04
チョコレートの誘惑TOUR、どこであるの?携帯からだと分からないんだけど。

286 :無名さん:2006/06/22(木) 16:58:30
わかるじゃん。

287 :無名さん:2006/06/22(木) 17:46:50
>>283は本人乙の意味わからないで使ってるのか?

288 :無名さん:2006/06/22(木) 17:49:16
>>284
news

出演30分もないらしいから自分は行かない。
チケ代安いけどね〜

289 :無名さん:2006/06/22(木) 18:05:18
>>286
会場は書いてなくね?
>>284
SHIBUYA O-WESTだよ

290 :無名さん:2006/06/23(金) 00:38:21
>>287
スタッフ乙

291 :無名さん:2006/06/23(金) 00:52:42
>>287
ごめん、やりなおしするYO!

>>282
ガチャン乙。


292 :無名さん:2006/06/23(金) 05:06:48
全力投球・・・その日オイラピアノの発表会だよ・・・orz
スペファンも出るからtabokun見たいオイラ的には二度おいしいのに(涙)

誰かレポお頼み申しますウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

293 :無名さん:2006/06/23(金) 05:35:29
>>292
チョコレート?鷹男?どっち?

294 :無名さん:2006/06/23(金) 06:12:14
だから全力投球だってばよw

295 :無名さん:2006/06/23(金) 07:20:30
>>294
全力投球ってなに!?

296 :無名さん:2006/06/23(金) 07:28:04
縺ゅッ縺ッ

297 :無名さん:2006/06/23(金) 08:11:41
>295
ちょっとは自分で調べろよ

298 :無名さん:2006/06/23(金) 09:07:55
全力投球って先行なかったよね?イパーンのみ?

299 :無名さん:2006/06/23(金) 12:06:09
全力投球出るの?携帯からだとチョコレートしかわからん

300 :無名さん:2006/06/23(金) 13:16:56
全力投球の先行あったけど、ズボの公式では出てなかったけどね。

301 :無名さん:2006/06/23(金) 17:04:40
★全力投球!!’06夏

■Pコード:229-250

■公演日:2006年8月27日(日)  ■開演:1:30PM  ■開場:1:00PM
■会場: Shibuya O−EAST/O−WEST/O−Nest/O−Crest/7TH FLOOR/duo

■席種・料金: 全会場自由・3500


プレリザーブ受付終了 2006/6/24(土)発売


■発売日情報:2006年6月24日(土)




302 :無名さん:2006/06/23(金) 18:44:53
がっちゃんの映像のカメラってミユキたん?

303 :無名さん:2006/06/23(金) 19:13:39
声、男じゃん。

304 :無名さん:2006/06/23(金) 21:41:31
女の(おばはん)の声じゃね?

305 :無名さん:2006/06/23(金) 21:50:00
男でしょ。ミ・・タンいくらなんでもまだ生理あるし。

306 :無名さん:2006/06/23(金) 21:56:35
何回聞いてもヒガシヤマって人の声が耳障り。

307 :無名さん:2006/06/23(金) 23:23:18
全力投球の先行はもう終わっていたような

308 :無名さん:2006/06/23(金) 23:50:52
>>307
>>301

309 :無名さん:2006/06/24(土) 02:04:29
>>303
ワロスw

310 :無名さん:2006/06/24(土) 02:14:53
.ZUBO、なんかよさげになってきたな。
最初はどうなるかと思ったけど、あれならいいんじゃないか?
まあ、これからも試行錯誤はあるんだろうけどね。

311 :無名さん:2006/06/24(土) 03:26:36
明日チケ発売なのに公式には何も出てないのか

312 :アフォがいる:2006/06/24(土) 09:37:07
月刊ズボ化のバックナンバーのサーバー問題解決されたんですね!
素晴らしい!!( ^_^)//"パチパチ、、、楽しみです♪


313 :無名さん:2006/06/24(土) 11:51:30
全力投球は大体一般後にでるような。
っていうか、公演日ぎりぎりくらいでも普通にチケ取れるし。

314 :無名さん:2006/06/24(土) 13:39:31
>.ZUBO、なんかよさげになってきたな。
無料ならね。

315 :無名さん:2006/06/24(土) 13:56:07
>>314
同意
とてもじゃないけど金だせねー

316 :無名さん:2006/06/24(土) 14:44:04
むしろ存在自体忘れてました>.ZUBO

>>313
会場によって入場規制かかって入れない場合もあるからさ
出演時間にもよるけど

317 :無名さん:2006/06/24(土) 15:55:39
>>314>>315
そうかなぁ。どこまで本当にできるのかまだ不明だけど、一応音楽絡みのコンテンツ
増えたし、映像もあるんだろうから、自分としては当初感じていた不満は解消されたけど。
高い安いはそれぞれだけど、無料でここまでやらせるなら、やらずに普通の活動してた方が
礼央のためだと思うが・・・

318 :無名さん:2006/06/24(土) 18:18:08
>>317
冷静に良く考えろw
ズボ化は今まで無料配信だったんだぞ?
音楽がらみのコンテンツってデモ・店内行行・ジングルだけだ。
音楽以外のコンテンツをやるなというのではない。
面白くない。金を取る価値まではないという事だよ。

319 :無名さん:2006/06/24(土) 18:54:09
礼央がでしゃばり杉のジングルうざかった。
フリートークイラネ
ハガキ職人にせいぜいヨイショしてもらえばいいじゃん

320 :無名さん:2006/06/24(土) 19:05:11
ずいぶんとネガティブだな君ら。ま、見たい人だけ見ればイイじゃん。

321 :無名さん:2006/06/24(土) 19:05:22
なにもかも気に入らない>>319は聴く必要ないしレスの必要もないだろ?
全角半角ごちゃまぜの厨書き込みはわざと?

さいなら( ´_ゝ`)/~~

322 :無名さん:2006/06/24(土) 19:13:39
意味のわからない臨時ズメ・・・
何であっちこっち手出して既存のものが疎かになるのか・・・

323 :無名さん:2006/06/24(土) 19:24:32
>>318
何をすれば気に入るんだ?
ちなみに「店内行行」って何?悪いけどマジわからんorb

324 :無名さん:2006/06/24(土) 20:10:34
>>323
気に入るも何も、>>318が言ってるように元々無料配信で
コアなファンでも新規ファンでも気軽に見れるものだったのに
いきなり有料化して、「ズボを知ってもらいたい」と言う割にはヲタ以外排除の姿勢な上
そのヲタからお布施と言わんばかりに金をせしめてる事がどうかと思うんだけど…

見たくなけりゃ金を払うな、無視しろって話でもないしね


>>322
臨時で出す割には全力投球の話は一切触れないね

325 :無名さん:2006/06/24(土) 20:49:04
漏れ、扉の時のメンバーのブログの方がワクワクしたなぁ。
タダなのに楽しかった。
ああゆうのであれば、ズボを知ってもらえると思うのだが。

326 :無名さん:2006/06/24(土) 21:21:16
>323
コンテンツの名前も知らんとな?
深夜ってば総スカンw


>>324
>見たくなけりゃ金を払うな、無視しろって話でもないしね
そういう話なんだよ。



327 :無名さん:2006/06/24(土) 21:54:16
>>323じゃないが、店内行行、今までわからなかったorz
インストアゴーゴーなのかw

328 :無名さん:2006/06/24(土) 22:04:22
>>324
ん?HPや月間ズボ化は、現状のまま続けるでしょ多分。全員チケット買うなんて
ありえないんだから。価値があると思える人が金払ってみればいいんじゃないの?


329 :無名さん:2006/06/24(土) 22:20:35
>>326
>見たくなけりゃ金を払うな、無視しろって話でもないしね
>そういう話なんだよ。
ターゲットであるはずのズボヲタですら呆れて無視してるのが多いにも関わらず?

330 :無名さん:2006/06/24(土) 23:06:17
多い、のソースは?
自分の価値感だけじゃん?

331 :無名さん:2006/06/24(土) 23:29:58
ギャーギャー騒いでるのはアチラ兼務の厨とオバサンだけです

332 :無名さん:2006/06/24(土) 23:44:39
>331の自己紹介(゚听)イラネ!遠望はうんこして寝ろw

333 :無名さん:2006/06/24(土) 23:51:07
>>328
今月分のズボ化既にむりぽw

>>329
ついてこないヲタはそれでいいよってことじゃね?
今までだってそうだったじゃん。

334 :無名さん:2006/06/24(土) 23:54:11
あっちもこっちもちゃんとやるだろうなんて夢見てる人まだいるんだね。

ヒント:リレーブログ

335 :無名さん:2006/06/24(土) 23:58:28
>>334
そんなものもあったなwwwwwwwwwww

336 :無名さん:2006/06/25(日) 00:01:40
323だが、インストアゴーゴー、それかあ、わからんかったよorb

>>324
要するに有料化自体が気に入らないのか・・・
金取る価値がないコンテンツなら、買わなければいいだけなのでは?
ズボのためによくない、という心配なら、価値あるコンテンツとやらを考えてくれ



337 :無名さん:2006/06/25(日) 00:07:21
orbってアクロバットだねw

金払うも払わないもよし。
金払うなら文句言え。
金払わないなら黙っとけ。

338 :無名さん:2006/06/25(日) 04:19:18
>>332
あっちでも同じネタで返してる低脳粘着ヲバ厨ハケーン!ww
毎度ワンパターンですよねw
もうあっちに来なくていいから♪

339 :無名さん:2006/06/25(日) 21:58:27
>>338
お前みたいなイコールバカの遠望にはこっちがお似合いだよ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1106100872/

340 :無名さん:2006/06/25(日) 22:14:50
>331=>338
その頭の悪さ爆裂の自己紹介もいらないから永遠に消えてくれ。


341 :無名さん:2006/06/25(日) 22:34:02
みきのすけ"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

342 :無名さん:2006/06/25(日) 22:50:21
SE聞きたいけど・・・それだけじゃなぁ

343 :無名さん:2006/06/26(月) 00:09:49
今日のWEタウンBBに出るみたいな感じなんだけど・・・
これ何時だよorz
ttp://odoroku.tv/we/index.html

344 :無名さん:2006/06/26(月) 02:23:32
誰が?

345 :無名さん:2006/06/26(月) 09:32:11
>>343
結局、出たのか?

346 :無名さん:2006/06/26(月) 09:51:47
WEタウンのサイト見たけど、
こう鍋タレ並べてみると
男女問わずのっぺりさっぱり顔が多いのね


347 :無名さん:2006/06/26(月) 17:39:44
釣りだろう

348 :無名さん:2006/06/26(月) 18:15:01
万歳鷹男当選

349 :343:2006/06/26(月) 22:06:32
2時位まで見てたけど寝ちゃったよ・・・

350 :無名さん:2006/06/26(月) 23:25:39
鷹男外れた人いるのか?
自分も当たった〜

351 :無名さん:2006/06/26(月) 23:33:41
まだ売ってるしね。

352 :無名さん:2006/06/27(火) 01:16:52
鷹男あまりまくり

353 :無名さん:2006/06/27(火) 15:07:56
スターターキットまだ発送してないのかね?

354 :無名さん:2006/06/27(火) 16:18:52
weタウンBBだっけ?あれで例の人が16日発送って言ってたよ。
嘘つきだね。もう7月になるのにさ。

355 :無名さん:2006/06/27(火) 22:36:46
卵焼きになんか言ってやる思いやりはおもいらにはないのか?

356 :無名さん:2006/06/28(水) 00:23:44
>>355
だってまずそう

357 :無名さん:2006/06/28(水) 01:22:37
ほんだしは・・・ねぇよ

358 :無名さん:2006/06/28(水) 03:14:51
あの卵焼きは気持ち悪いよ

359 :無名さん:2006/06/28(水) 03:25:02
多分、ちゃんと覚えたら上手なんだと思う。多分・・・

360 :無名さん:2006/06/28(水) 14:55:03
あえて聞かないのも思いやりだったのにね(´ω`)

361 :無名さん:2006/06/28(水) 15:42:16
深夜に6こ400何ぼもする卵を買ったのも反響期待してでしょ?
始終カネカネ言ってるセコ男が頑張ったんだよwww

362 :無名さん:2006/06/28(水) 17:11:23
j「鷹男〜!!」
客「大好き〜!!!」
j「…気持ち良いねこれw」

今年もあるのか?

363 :無名さん:2006/06/28(水) 18:53:05
塚、鷹男がなんなのか未だにわからんorz

364 :無名さん:2006/06/28(水) 19:11:41
ズンコ曰く鷹男は謎の生き物らしいよ

365 :無名さん:2006/06/28(水) 22:05:38
鷹男は鍋のエラい人でしょ


366 :無名さん:2006/06/29(木) 18:35:09
トレカがショボ杉な件

367 :無名さん:2006/06/29(木) 20:29:34
kwsk

368 :無名さん:2006/06/29(木) 20:42:36
>>366
マジ?

369 :無名さん:2006/06/29(木) 21:30:31
えっと、中旬までに入金した先導隊っすw今日ブツが届いた。


-トレカ-
お子様方が集めてる虫だのなんだのついてるようなカードよりちょっと厚い紙
表:扉アー写 
裏:ドットズボと同じ写真とバンド名の由来(みんな知ってるアレね)

トレカが挟まってる紙にプリbニ管理aAPOINT1500


以上 ほんとに損だけ・・・いや、そんだけなんもなしっす。
どこが招待状なんだ?せめて2500円の人には抽選で直筆サインとかメッセとか
嘘でもそういう事にしてくれれば夢見れたのにって思うであります。


370 :無名さん:2006/06/29(木) 21:47:03
おなじく。
期待はしてなかったけど、あまりにも淡白なんでちょっとがっかり。
せめて写真ぐらいこのために撮りおろしてくれるとか・・・。

わがままですかそーですか。(´・ω・`)


371 :無名さん:2006/06/29(木) 21:49:13
トレカだけで実質いくらだっけ?

372 :無名さん:2006/06/29(木) 22:07:34
撮りおろしまでは言わなくても最低限未公開ショットにして欲しかった。
アレはバカにしてるよね。

2500円-1500ポイント(円)=>>371

373 :無名さん:2006/06/29(木) 23:26:51
みんな同じショットなのかYO!
トレカとはトレカとはトレカとは(ry

374 :無名さん:2006/06/29(木) 23:37:30
2500円出したやつ=負け組
ズボ信じたやつ=田舎者



。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

375 :無名さん:2006/06/30(金) 01:56:36
d義理スマソ!

tabotaboがサポ抜けるって噂ウソだよね?
誰かそんなわけないって「ヴァカ」とか「アフォ」とか言ってくれーーー!!!

376 :無名さん:2006/06/30(金) 02:08:28
そんな噂あるの?

377 :無名さん:2006/06/30(金) 02:16:32
本業バンド忙しそうだしツアーも重なりそうだしね。
そんな噂出るのもわからなくもない。でも信じたくない。
自分も誰かに否定して欲しいよ。悲しすぎる。

378 :無名さん:2006/06/30(金) 05:02:40
所詮立場はサポートだし、入れ替えぐらいはあるだろうよ
本バンドあるなら尚更

379 :無名さん:2006/06/30(金) 06:50:17
もし本当ならテンション下がる。

380 :無名さん:2006/06/30(金) 17:43:10
まだ辞めないでしょ?
tabokunいなくなったら、もうスボ行かなくて良い。

381 :無名さん:2006/06/30(金) 18:42:20
さよーなら
もう来なくていいよ

382 :無名さん:2006/06/30(金) 20:33:44
>>380
ぶっちゃけ自分も。
今の楽しさ知っちゃったら以前のズボに戻られても無理!

383 :無名さん:2006/06/30(金) 20:46:31
全力投球って何でたくさん会場あるの?
仕組みが分からないので誰か教えて下さい。

384 :無名さん:2006/06/30(金) 20:54:16
たぼくんいなくなったらまたガッチャンがただの下手糞に戻る気がする。

385 :無名さん:2006/06/30(金) 20:58:47
>>384
そう思う。
がっちゃんはたぼくんが居て光るよね。
ベースとドラムってそういうモンなのかな?
マジでがっちゃん良くなったから…

386 :無名さん:2006/06/30(金) 21:12:09
スペライブ行きゃいーんじゃ?>tabo信者
スペのが巧いしライブも楽しいよw

387 :無名さん:2006/06/30(金) 21:48:36
>>384-385
だね。tabokunがサポしてくれる前はガチャンはヘタとかキモイだけだったのに
だんだんみんな文句垂れなくなって今じゃソロ良かったと言われるまでになった。
本人の努力ももちろんあるんだろうけどそれだけじゃないと思う。
引っ張る人が良いとここまで違うという見本だね。


388 :無名さん:2006/06/30(金) 21:59:20
>>383 多分だけど、いろんなアーが出るから会場が何か所もあると思うよ。

389 :無名さん:2006/06/30(金) 22:02:52
>383
お問い合わせ=DISK GARAGE

イベントの時間も長く、出演バンドも多く
何箇所かの会場で同時にライブやるっていうイベントだから。

390 :無名さん:2006/06/30(金) 22:19:32
ま、たしかにうまかったが、たぼレベルのサポートなんぞ掃いて捨てるほどいるがな
さよなら〜たぼくん

391 :無名さん:2006/06/30(金) 22:21:47
たぼくん巧いだけじゃなく、人間的にも良いんでしょうね。


392 :無名さん:2006/06/30(金) 22:33:26
毎度tabo信者の妄想キモ!

393 :無名さん:2006/06/30(金) 22:48:20
>>390>>392
毎度亡霊信者の痛書き込み乙!

オマイはアフォだ厨だと思っていたが
tabokunほどのレベルでズボにサポに来てくれるやつが
いると思うほどのヴァカとは知らなかった。

394 :無名さん:2006/06/30(金) 22:49:31
>>391
今まで礼央信者だった姿がたぼくんたぼくんだもんね〜

395 :無名さん:2006/06/30(金) 23:03:39
どっからそんな話出たのか知らんがあんまり騒ぐな?

396 :無名さん:2006/07/01(土) 00:18:53
ま〜いなけりゃいないで
どこまでやれるのか楽しみではあるよな

397 :無名さん:2006/07/01(土) 01:20:44
楽しみってより((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

398 :無名さん:2006/07/01(土) 15:37:48
まただぼ話かよ
本人は控えめなのに思い込みの激しいだぼヲタはウザイですな

399 :無名さん:2006/07/01(土) 17:25:28
ちなみにタボオタは、
元誰オタだったの?

400 :無名さん:2006/07/01(土) 17:32:42
むこうから付いてきたんじゃないの?
乗り換えたにしても、ちょっと極端すぎだし

401 :無名さん:2006/07/01(土) 18:25:16
顔がいいから乗り換えたんだろ

402 :無名さん:2006/07/01(土) 18:33:52
礼央から乗り換えたけど何か?って釣られてみる。

誰ヲタとか乗り換えたとかついてきたとかオマイら低レベルだなwww

403 :無名さん:2006/07/01(土) 18:54:14
さぞかしオマイは高レベルなんだろうなwww


404 :無名さん:2006/07/01(土) 19:25:33
こんなところにいる時点で皆同類・同じ穴の狢・低レベル

405 :無名さん:2006/07/01(土) 19:37:32
大漁だねw

406 :無名さん:2006/07/01(土) 21:52:59
本日は、「たぼ教団」の提供でお送りいたしました。


弾かなくなったベースは、たぼ神社へ
教祖たぼ様が凡庸なスーパーテクニックで供養いたします。
自分が思っているほど回りが評価してくれない、という悩みをお持ちの方、
お祓いいたします。

407 :無名さん:2006/07/01(土) 22:06:23
しつこい

408 :無名さん:2006/07/01(土) 22:13:14
>>406はいつもの空気読めないたぼアンチの遠望につきスルー推奨

409 :無名さん:2006/07/01(土) 22:40:15
↑常厨オバサン
遠望なんて言い回ししてんの、アンタだけだからすぐワカルww

410 :無名さん:2006/07/01(土) 23:14:25
ほらいつもの遠望だ。
初心者だからすぐわかる。

411 :無名さん:2006/07/01(土) 23:22:58
房が入れ食いですなwww

412 :無名さん:2006/07/02(日) 04:37:46
釣堀場の見本市みたいですね^^

413 :無名さん:2006/07/02(日) 16:01:40
読点がおかしいっていうわかりやすい特徴があるね。>>406>>409

414 :無名さん:2006/07/02(日) 23:51:24
>>409
100万年ROMって柔痔宴から出直せw

415 :無名さん:2006/07/03(月) 01:12:12
チョコレートなんとか行く人いる?

416 :無名さん:2006/07/03(月) 02:27:00
けちゃっぷmaniaとまた対バンか…
あの温度差は本当可哀相だった

てか会場どこだ?>チョコレート

417 :無名さん:2006/07/03(月) 03:17:08
WEST

418 :無名さん:2006/07/03(月) 15:18:03
ありがとう

419 :無名さん:2006/07/03(月) 15:22:59
>「.zubo」についてはコチラに詳しいです。
だから何人なんだよってw

420 :無名さん:2006/07/03(月) 20:29:18
明日からだね。

421 :無名さん:2006/07/03(月) 22:02:28
全力投球、会場が分かるのはいつなんですか?

422 :無名さん:2006/07/03(月) 22:36:35
100万年後

423 :無名さん:2006/07/03(月) 23:13:06
>>422
dw

424 :無名さん:2006/07/04(火) 17:45:29
もう18時になろうとしている。
いつになったらうpされるのか・・・
金取ってるんだからちゃんとしたことやりなよ。

425 :無名さん:2006/07/04(火) 19:58:27
.ZUBOの7月分見れた方いますか?

426 :無名さん:2006/07/04(火) 20:54:45
見れたよ。ずんこいいやつ!!
ただ棟の谷間が非常に気になる・・・有料サービスっすか?!!

427 :無名さん:2006/07/04(火) 20:56:10
ごめん。sageって入れたのにageにかわっちゃった。クッキーおかしい。
Σ(`∀´ノ)ノ アウッもしかして・・・ドットなんとかのせい?!

428 :無名さん:2006/07/05(水) 13:07:55
>>427
なんか…果てしなくウザい。

429 :無名さん:2006/07/05(水) 13:28:53
ずいぶん短気だな

430 :無名さん:2006/07/05(水) 14:47:02
やったよみんな!!w
●●●
こんにちは〜 / 朔 [ Home ] [ Mail ] 引用
おはようございます(・∀・)ノ
いきなりで申し訳無いのですが、tabokunは8/9の鷹男2006!!(ズボンドズボン・ビアンコネロ・より子・甲斐名都)で、ズボンドズボンのサポートはしないのですか??(;_;)
No.3182 - 2006/07/02(Sun) 09:56:24
-------
Re: こんにちは〜 / tabokun 引用
サポートさせて頂く予定です。
No.3186 - 2006/07/04(Tue) 00:24:52

431 :無名さん:2006/07/05(水) 15:52:07
やったー!!
たぼくん見に行くぞ★

432 :無名さん:2006/07/05(水) 16:24:03
やった〜♪

433 :無名さん:2006/07/05(水) 18:27:57
>>430
無断転載禁止って書いてあるよ?
>>431-432
お前らもやったーじゃねえよカス

434 :無名さん:2006/07/05(水) 19:48:12
>>430
オマエ最悪だな。

435 :無名さん:2006/07/05(水) 20:22:28
>430>431>432
ジエンなんだろ?そんな嫌がらせして楽しいのか?
ズボとズボヲタの評判落とすのが目的なのか?
それともTABOKUNのサイト閉鎖させるのが狙いなのか?
何で生きてんだ?



436 :無名さん:2006/07/05(水) 21:30:50
いや、たぼアンチの一人芝居だと思う。

437 :無名さん:2006/07/05(水) 22:19:54
>>430が朔って人?

438 :431:2006/07/06(木) 00:50:50
>>435
いや 別人だが
お前が噂のイコール厨かw


439 :無名さん:2006/07/06(木) 01:21:54
>>438
オマイもかなりの恥知らずだな

440 :無名さん:2006/07/06(木) 06:12:20
.zuboの会員登録用のページが何処見ても見当たらないんだがorz

441 :無名さん:2006/07/06(木) 06:27:26
6月分は見れたでそ?
左下のNextをクリックだよん。

442 :430:2006/07/06(木) 06:31:19
転載してすみません、本人ですorz


443 :無名さん:2006/07/06(木) 15:40:03
tabokunに謝れば?

444 :無名さん:2006/07/06(木) 15:48:41
皆タボクン大好きだなw

445 :無名さん:2006/07/06(木) 18:27:29
>>442
たぼBBSに「2ちゃんに転載しましたすみませんでした。」
って書いておいで(クックック)

446 :無名さん:2006/07/06(木) 19:37:35
.ZUBO見れなくて問い合わせても何の返事も来ない。
自分も友達2人もそう・・・鷺?

447 :無名さん:2006/07/06(木) 22:24:30
>441
Enterクリックしたら7月の出るよね?
そこには「.zubo会員登録について」にあるようなバナーは無い。
6月のは見られる。
戻ってからNext押してもやっぱり無い。
リロード押してもそれは変わらず。
2500円も出したのに見られないのかorz

448 :無名さん:2006/07/07(金) 02:20:57
>>447
7月分の4日のところにずんこおーぶ出てる?
ずんこおーぶの上に会員登録のバナーがあってそのとなりが
初めての方へなんだけど・・・



449 :無名さん:2006/07/07(金) 05:52:20
>448
でてる。おーぶもアーカイブも青になってる。
他のコンテンツももちろん表示されてる。
でも、一番上のカレンダーの空欄には初めての方へっていう
初心者マークがついてるやつしか表示されてない…。

450 :無名さん:2006/07/07(金) 06:00:14
>初めての方へっていう初心者マークがついてるやつ
違った。ではなかった。
会員登録についてっていうやつだけしか表示されてない。
連投スマン。

451 :無名さん:2006/07/08(土) 02:44:18
黄色い三角の中に!がついてる会員登録についてじゃなくて
その上の青っぽいバナーの方に会員登録ってのをクリックだべさ。

これわかりにくいよね〜

452 :無名さん:2006/07/08(土) 04:01:10
表示されてなくてもズンコオーブの上の真ん中変をクリックしてみそ

453 :無名さん:2006/07/08(土) 21:55:54
infoにメールしようとか言ってるやつ
メールしても返事来ないからw

454 :無名さん:2006/07/09(日) 15:22:50
スターターキット来ない

455 :無名さん:2006/07/09(日) 23:01:24
申し込むの遅かったんじゃね?

それより見れないヤツいまだにいるのが不安だぜw

456 :無名さん:2006/07/10(月) 00:37:18
IDとパスワ−ドが発行されたんだけど、メモしないうちに
誤って「入場ペ−ジへ」をクリックしてしまった。
この場合、もうIDとパスワ−ドを調べる方法はないんだろうかorz

457 :無名さん:2006/07/10(月) 01:32:32
自分も!
管理者にはわかるはずなのにinfoなんとかにメールしても返事来ない。
もう一回1500円払うしかないのか・・・

458 :無名さん:2006/07/10(月) 10:52:35
>>456-457
言っちゃ悪いけど、もうそれは自己責任の範疇じゃね?
多分返事来なさそう…
HPにも明記してあるし

459 :458:2006/07/10(月) 11:46:04
web money に「ショッピングプロテクション」というページが
あるみたいだけど、それは試してみた?
ttp://www.webmoney.ne.jp/guide/guide1.html#seven

460 :無名さん:2006/07/10(月) 15:48:03
そんなのが自己責任なわけないじゃん。
訴えられたらズボが負ける。
IDとPASSをメールで送ってくるシステムも作れない手落ち。


461 :無名さん:2006/07/10(月) 18:10:32
マジレススマソorz
スタッフも悪いけど…自分が金出して買ったものなんだから、本人もしっかりしないとだめだと思う。
スタッフがしっかりしてないのは、ファンの皆が一番知ってるのでは?
だからといって自己責任だとは言い切れないけど…orz
矛盾しててごめん。

462 :無名さん:2006/07/10(月) 19:16:08
ああいう認証システムの場合は確認メールが届くのが当たり前だと思う。
WebMoneyの番号なんて盗むとか偽造するとかってこと不可能じゃないんだから。
管理が甘すぎるっていうか体制が出来てなさ杉。
事務所通して売買してるんだから「インディなので」は通らない。

463 :無名さん:2006/07/10(月) 19:28:04
だから鷺だって最初から(ry

464 :無名さん:2006/07/10(月) 20:54:44
■パスワードは大文字小文字の別に注意
皆さんのお問い合わせのほとんどがパスワードの問合せです。
「パスワードが間違っていることはないですか?」
「私のパスワードが変わってしまったようですが?」
と送られてきますが、「大文字・小文字」の間違いが目立ちます。


やっぱり管理者側にはIDとPASSわかってるんだね。
間違いが目立ちますって・・・わかってるくせに教えないの?
全ての文字の大文字と小文字の組み合わせ変えたら何通りあると思ってんだろ?
やっぱりカスだね。

465 :無名さん:2006/07/11(火) 01:57:09
すぐに飛びついたヤツがバカをみたってハナシなんだね。

466 :無名さん:2006/07/11(火) 15:09:13
シーッ

467 :無名さん:2006/07/11(火) 18:48:44
全力投球のチケ、全部で何枚あるんだろう?

468 :無名さん:2006/07/11(火) 20:39:42
インストアゴゴ更新されないね。
ズボスタ怠慢杉

469 :無名さん:2006/07/12(水) 18:58:59
もう聞ける。夏っぽいね。恋残暑とか好きな人にはいいかも。

470 :無名さん:2006/07/13(木) 11:47:45
不安ありがとうの6番の二番目(ここら辺のラジオじゃ無ぇ)の元歌ってあるの?

471 :無名さん:2006/07/13(木) 17:59:55
ジングルが元歌

472 :無名さん:2006/07/14(金) 20:13:23
根本的に間違ってる点をしてきしちゃダメなんだよな・・・
何をメールしろと?

473 :無名さん:2006/07/15(土) 17:47:56
まだ見れない人がいるんだね。


474 :無名さん:2006/07/15(土) 18:30:53
かわいそうに…w
自分はまだスターターキット来ないんだけど、同じようになるのかな…orz

475 :無名さん:2006/07/15(土) 19:13:07
なんでスタタキットなんだ?うぇぶまにでいいじゃんか

476 :無名さん:2006/07/15(土) 21:53:22
…まあまあ。

477 :sage:2006/07/16(日) 00:40:17
ズボ化はもう更新しないのでしょうか?

478 :無名さん:2006/07/16(日) 01:07:06
さあ。
ちゃんとsageてからね。

479 :無名さん:2006/07/16(日) 07:29:25
しないよ。タダじゃ見せませんって事じゃない?

480 :無名さん:2006/07/16(日) 21:22:25
>>479
断言?w

481 :480:2006/07/16(日) 21:23:12
ごめんsage忘れ…。

482 :無名さん:2006/07/16(日) 23:12:27
先月ないしね

483 :無名さん:2006/07/16(日) 23:25:09
お金が命♪だから
マネーを片手に


484 :無名さん:2006/07/17(月) 07:52:18
そこまで切羽詰まってんのかガンガレ




自分は払わないけど

485 :無名さん:2006/07/17(月) 20:48:10
れおたんみきたんにバイトさせられてんね。
auでも礼央化モドキ始まるしかわいそうだな。
他に暇なヤツいくらでもいるのに。

486 :無名さん:2006/07/18(火) 01:20:52
>>485
どこ情報?

487 :無名さん:2006/07/18(火) 19:53:34
>正規版スタートに伴い注文が殺到しましたので
嘘つきだな・・・

488 :無名さん:2006/07/19(水) 01:04:40
>>488
察して!

言わせてやろうぜ…

489 :無名さん:2006/07/19(水) 01:44:55
自己レスして自己完結かい!!

490 :無名さん:2006/07/20(木) 01:29:12
過去のズボ化全部見たい。

491 :無名さん:2006/07/20(木) 13:25:44
第一回、どんなんだったっけ。
各メンバーから始まったんだっけね?
全然覚えてないなー。

492 :無名さん:2006/07/20(木) 17:18:16
全然覚えてないね。
前回のjunkoの荒川の土手とかは一昨年ぐらいのだよね。

493 :無名さん:2006/07/20(木) 18:59:07
今週は深夜

494 :無名さん:2006/07/20(木) 20:39:39
どっちかっつーとM

495 :無名さん:2006/07/21(金) 11:26:52
ズンコのズボ化1番最初のやつかと思ったのに2番目のでショック。

496 :無名さん:2006/07/21(金) 16:30:12
最初のどんなんだか忘れちゃったよ。見たいな。

497 :無名さん:2006/07/22(土) 05:20:49
れおたんお得意の
俺不安なんだ〜作戦ですか
30になったらキモいからやめたほうがいいよ

498 :無名さん:2006/07/22(土) 09:10:01
…いいよ。
自分が30の事に気づいてないんだよ…w

499 :無名さん:2006/07/22(土) 09:25:45
うわっそれは更に痛い

500 :無名さん:2006/07/22(土) 09:32:44
というか
不安といいつつ腹の中では
舌出してそう

501 :無名さん:2006/07/22(土) 10:58:08
あんたかわいそうな人だね。親に捨てられたの?

502 :無名さん:2006/07/22(土) 12:15:02
礼央のいつものやり方ですからw
ほっとけ

503 :無名さん:2006/07/22(土) 15:27:25
30歳にもなって「れおたん」はやばい。
即刻やめるべきだ。

504 :無名さん:2006/07/22(土) 15:47:42
不安ありがとうはマジいい曲だぞ!!!よくあんな名曲かけたな。

505 :無名さん:2006/07/22(土) 18:12:08
半ズボン氏って何?

506 :無名さん:2006/07/22(土) 20:02:39
>>504
知ってるよそんなの

507 :無名さん:2006/07/22(土) 22:29:32
ほんとは今年33歳だってさ。

508 :無名さん:2006/07/22(土) 22:36:38
じゃぁ今日かられおたん禁止

509 :無名さん:2006/07/23(日) 01:28:37
なんだかんだ言ってみんな.ZUBOに金払ってるんだね。偉いなw

510 :無名さん:2006/07/23(日) 08:28:34
起きたら礼央さんが4つも
年を取っててびっくりの私がきましたよ
ちょっと 礼央さんはいいづらいw

511 :無名さん:2006/07/23(日) 22:39:46
ああー、おっくんに会いたい!

512 :無名さん:2006/07/23(日) 22:40:56
ごめん、誤爆した

513 :無名さん:2006/07/23(日) 23:25:00
あげ

514 :無名さん:2006/07/24(月) 00:56:16
スターターキットがまだ来ない。
2週間経ったぞ。
7月終わるぞ。
このズサンさ、いい加減にして欲しい。

515 :無名さん:2006/07/24(月) 01:06:55
私も来ないよ。7/3に振り込んだのに。

516 :無名さん:2006/07/24(月) 16:25:15
そういうおまいさんも
(´∀`)σ)Д`)>>509

517 :無名さん:2006/07/24(月) 16:34:38
誰かずんこはんのラジオ聞いた人いる?

518 :無名さん:2006/07/24(月) 16:43:53
いつの?

519 :517:2006/07/24(月) 17:50:31
>>518
今日お昼の葛飾FM。

520 :無名さん:2006/07/24(月) 23:31:38
そんなローカルなの入らんw

521 :無名さん:2006/07/25(火) 20:16:13
ずんこはんかわいらしいのう

522 :無名さん:2006/07/26(水) 03:44:12
ずんこエロチックだよずんこ

523 :無名さん:2006/07/26(水) 21:51:45
.zuboだけ更新してりゃいいと思ってるのかな。
明日ライブなのにね。
最近音沙汰なさすぎじゃない?

524 :無名さん:2006/07/26(水) 22:06:13
ずんこいらね

525 :無名さん:2006/07/26(水) 22:57:01
ずんこって友達にしたいキャラだと思う。

526 :無名さん:2006/07/26(水) 23:13:25
陽のPVみれるサイト知らない??

527 :無名さん:2006/07/27(木) 15:39:07
ずんこさんてさ小泉今日子に似てると思う

528 :無名さん:2006/07/27(木) 15:50:17
うん、セックス大好きな所とかほんとそっくりだよね!

529 :無名さん:2006/07/27(木) 16:50:53
今日のライブズボが最後なの?

530 :無名さん:2006/07/27(木) 17:39:05
今日ライブ行かれる姐さんレポよろしくです。

531 :無名さん:2006/07/27(木) 22:51:44
ずんこはん身体柔らけぇぇぇぇえぇ!!!!!

532 :無名さん:2006/07/27(木) 23:00:24
みんなブリッジで登場した?
産卵期のカニみたいでやったら面白そう

533 :無名さん:2006/07/27(木) 23:15:47
>>528
ちょwww禁句www

534 :無名さん:2006/07/27(木) 23:19:29
セトリまだー?(・∀・)

535 :無名さん:2006/07/27(木) 23:23:14

ラブフリ
knock knock
tea time lover
スマイル


536 :無名さん:2006/07/27(木) 23:37:00
>>535
セトリd!出番はトリ?
MC、衣裳、その他詳細キボン

537 :無名さん:2006/07/27(木) 23:49:34
>>536
けちゃっぷの前だから5番目だったよ
衣装は
レヲ スーツの中Tシャツ
ズンコ 緑のキャミワンピ
ガチャン真哉 いつもと同じ

knockの途中でズンコがダイブw

538 :無名さん:2006/07/27(木) 23:49:38
ずんこがダイブした。

539 :無名さん:2006/07/27(木) 23:53:25
……ダイブ?

540 :無名さん:2006/07/27(木) 23:53:59
ほほぅ

541 :無名さん:2006/07/27(木) 23:57:56
流石はずんこ、ダイブとは中々ハードコアだな

542 :無名さん:2006/07/28(金) 00:27:17
レオのマイク遣いがエロかったw

543 :無名さん:2006/07/28(金) 00:53:04
>542
kwsk

544 :無名さん:2006/07/28(金) 01:39:45
ダイブした直後、レオの「あ゛あ゛、ずんこがいない!」って感じがおもろかった。

545 :無名さん:2006/07/28(金) 02:10:24
>544
そう?
あの時の対応見て礼央とズンコてあんま仲良くないなと思った

546 :無名さん:2006/07/28(金) 02:15:30
ダイブって客席に、だよね?
びっくり

547 :無名さん:2006/07/28(金) 02:15:57
>545
チミおもしろいな


仲良さそうに楽しそうだったよ。
久々だしズボメンテンション高かった。

いつもかw

548 :無名さん:2006/07/28(金) 02:17:52
陽って久々?

549 :無名さん:2006/07/28(金) 08:27:35
ダイブとかウケるww

陽ってこの前歌ってなかったか?

礼央、中Tシャツとかめずらしいね。

550 :無名さん:2006/07/28(金) 08:35:49
なんで 礼央の腹巻き姿ってダサいんだろう
オヤジ靴下だしあり得ねー

551 :無名さん:2006/07/28(金) 09:30:39
ずんこはん、ダイブじゃなくて転落だったみたいね。
麺もその時ぼーっとしてるなんて、ヤワな男ばかりなんだなw

552 :無名さん:2006/07/28(金) 10:00:44
礼央、痩せたせいかスーツがジャストサイズじゃなくてちょっとでかく感じた。
中にTシャツってのも、イマイチ決まってなかったなー。

553 :無名さん:2006/07/28(金) 12:41:10
オヤジ靴下を脱いで揃えておく所が微妙〜w

554 :無名さん:2006/07/28(金) 15:22:43
>>551
ダイブだといっておけw


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)