5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Creator Of

1 :無名さん:2006/05/31(水) 20:00:21
今どうしてるか分らないけど、とりあえず語りましょう

2 :無名さん:2006/05/31(水) 22:59:17
明日から駐禁の取り締まり厳しくなるよね

3 :無名さん:2006/05/31(水) 23:00:28
聴いたことあるがどんな曲だったか覚えてない

4 :無名さん:2006/05/31(水) 23:32:10
じゃあ思い出そう

5 :無名さん:2006/06/01(木) 00:15:05
ごめん、無理

6 :無名さん:2006/06/01(木) 00:36:57
(´;ω;`)ウッ・・・

7 :無名さん:2006/06/01(木) 00:53:32
今でもヘビロだよ。
last summer daze

8 :無名さん:2006/06/01(木) 01:24:54
>>7
(‘∀‘)〜☆
今このバンドどうしてるんでしょう

9 :無名さん:2006/06/01(木) 08:35:30
さあねぇ?

10 :無名さん:2006/06/01(木) 12:56:02
サイトも止まってるね
ttp://www.thecreatorof.com/

11 :無名さん:2006/06/05(月) 00:43:49
LOUD PARKに日本枠で出演してもらいましょう
誰かメンバーに連絡取って

12 ::2006/06/05(月) 10:34:48
Drug Loving Buddah以降、何か曲だしたのかなぁ?そういえば昔良くライブいったな(´◇`)何気にTVにも出てたなぁ…。
『AGAIN』と『心』と『グレイトフル・デイズ』と『寿命』って曲がオイラは特に好き(´ω`)

13 :無名さん:2006/06/05(月) 21:50:07
なんの番組に?

オイラは2が好き。

14 :無名さん:2006/06/07(水) 14:38:38
こんなスレ立ったんだな・・・
マジで今どうなってんだろこのバンド

15 :無名さん:2006/06/09(金) 01:11:41
そして伝説へ・・・

16 :無名さん:2006/06/09(金) 22:25:04
ほんとに心配ですね・・・。  
贅沢は言わないので、せめてメンバーの方々が元気で 
やっていて欲しいと切に願います。 



17 :無名さん:2006/06/10(土) 22:00:02
元自衛隊、元ゾッキー(死語?)なんだよね。
音楽辞めたらまともな職についていない・・・かな。

18 :無名さん:2006/06/11(日) 00:03:46
ドラムの人はまだバンドやってるかな…

19 :無名さん:2006/06/13(火) 09:08:16
最後にライブやったのは去年の8月?
一昨年?

20 :無名さん:2006/06/13(火) 17:27:01
徐々にみんなが声をあげて行ってるあたり、 
いかにもクリエイターオブ好きって感じがしますね。 
気になるけど、ここで話すのもチョット違うし、みたいなね。 


21 :無名さん:2006/06/21(水) 20:58:04
↑何こいつ?

22 :無名さん:2006/06/26(月) 12:14:11
話せないなら書くなよ。
勿体ブリめ

23 :無名さん:2006/07/02(日) 23:30:54
本当だよ、この寒ブリめ

24 :無名さん:2006/07/03(月) 08:42:34
僕はハマチが好きです><

25 :無名さん:2006/07/09(日) 22:42:36
ぽくは鮭が好きでつ

26 :無名さん:2006/07/23(日) 22:19:53
まぐろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)