5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EASY GRIP

1 :無名さん:2006/05/29(月) 00:07:42
easy grip : http://www.easygrip-web.com/index2.pl?
kick rock : http://kickrockmusic.com/

2 :無名さん:2006/05/29(月) 00:10:12
2

3 :無名さん:2006/05/29(月) 01:10:32
ワンマン行った人ー

4 :無名さん:2006/05/29(月) 02:15:18
EASYは僕の青春です。

LOKING FOR TRUE COLLERS

5 :無名さん:2006/05/29(月) 02:30:20
その割りにはスペル間違ってるよ

6 :無名さん:2006/05/29(月) 04:20:12
I THINK OF YOUR MIND

7 :無名さん:2006/05/29(月) 04:22:14
あの変なスレは落ちたのか

8 :無名さん:2006/05/29(月) 05:16:00
前スレはれいなが自分への叩きレス消すために一人で600レスくらい埋めて落としちゃったよ
異常だよあいつ

9 :無名さん:2006/05/29(月) 09:15:33
グッフォースレのスタ叩き尋常じゃないな。
スプリット楽しみ。いつ出る?

10 :無名さん:2006/05/29(月) 14:51:05
スプリットいつかいな??

11 :無名さん:2006/05/29(月) 14:52:28
イージーは売れてほしいけど売れてほしくない

12 :無名さん:2006/05/29(月) 19:16:20
スプリット夏頃には出るかな?RECは終わってんの?

13 :無名さん:2006/05/29(月) 22:04:20
スプリットはなんてゆうてたかなー。
夏か、夏より後っていってたかな。
ぐっふぉーと同じ曲、サビ同じ歌詞の出すんだっけ?(曖昧
新曲昔っぽい感じで結構俺は好きだった

>>11
どっち?なんだそれ。

14 :無名さん:2006/05/29(月) 23:34:37
そうかー。新曲やったんかー。いいなぁ・・・
年末のワンマンみたいにシークレットゲストありだったのか?

15 :無名さん:2006/05/30(火) 16:25:07
ワンマンどーだったのでしょうか?

16 :無名さん:2006/06/01(木) 22:05:14
シークレットはなかったよ。
なんか本人達は、
 呼ぼうと思ってギリギリまであぽったけど無理だった
 友達いねーw
みたいなこと言ってたけど

客の入りは去年の年末ワンマンと同じくらいだったかな。
普通に楽しかったけど。

てかいつまっすんの質問コーナー(?)なくなったの?w

17 :無名さん:2006/06/03(土) 18:40:35
まっすんはすぐフェラさせる

18 :無名さん:2006/06/03(土) 20:36:34
次ライブいつ?

19 :無名さん:2006/06/03(土) 23:00:32
しゃーねー奴だなぁ。
ほれ

てか豊橋ってどこ?


NANIWA DENGEKI SPIRITS 4
2006/06/03 (Sat) 神戸/三宮マージービート
w/ BURL、KNUCKLES、ゴーカートモンキー、BUGSLUMP、69 THE衛門、CRAZY SOUL
開場 17:00 開演 17:30
前売 1,500円 当日 2,000円


EASY GRIP PRESENTS 「TEENAGE TRIPPIN' Vol.42」
2006/06/17 (Sat) 豊橋ラハイナ >>オンライン予約
w/ DR.SNUFKIN、YOUTH ANTHEM、RESISTANCE
開場 18:00 開演 18:30
前売 1,500円 当日 1,800円


2006/06/18 (Sun) 大阪/心斎橋新神楽 >>オンライン予約
w/ SPICY SOCKS、POST MASTER、STUDS、SMASH STORE、THE SUPER BAD DUDE、(O.A)Masterplan
開場 17:00 開演 17:30
前売 1,800円 当日 2,300円




20 :無名さん:2006/06/03(土) 23:02:44
うわってか今日やったんやー
ばーるもなっくるずもでてるしいきたかった

21 :無名さん:2006/06/03(土) 23:57:02
まっすんの質問コーナーは無くなってよかった気がする
いつも同じ奴がくだらない質問してつまらなかった
まっすんも適当に答えてた

22 :無名さん:2006/06/04(日) 00:08:51
>>19
愛知県。
ぜってー人来ないだろうね

23 :無名さん:2006/06/04(日) 00:37:27
マジで?今日のバール企画出たの?知らんかった。。

24 :無名さん:2006/06/04(日) 00:44:32
イージーって豊橋好きだな

25 :無名さん:2006/06/05(月) 18:49:02
>>21
でもそれを読むのがおもろかったw
100%まっすんにメッセージもらえる掲示板ってかんじだったもんね。
なんであんなコーナーつくったのかw

26 :無名さん:2006/06/05(月) 18:58:26
>>23
HPにかいてあったよ
豊橋いった人いないの?

27 :無名さん:2006/06/05(月) 20:39:20
豊橋は遠すぎて行けない

28 :無名さん:2006/06/06(火) 16:50:17
>>27に同じく。

29 :無名さん:2006/06/07(水) 22:06:23
メンバー仕事何してるん?

30 :無名さん:2006/06/08(木) 00:56:02
まっすんと王子は普通にサラリーマン、たっかんは新神楽で働いてる。

31 :無名さん:2006/06/10(土) 15:29:23
BURL活動減ったな。

32 :無名さん:2006/06/10(土) 16:27:19
レイザーズエッジで忙しいから

33 :無名さん:2006/06/11(日) 18:17:08
レイザーズより絶対BURLの方がいい。

34 :無名さん:2006/06/11(日) 22:39:09
レイザーズエッジに入ったのってケミさんじゃなかったっけ?

35 :無名さん:2006/06/11(日) 22:54:03
ケミッチさんじゃなくてタカさんが入ったんだよ。

36 :無名さん:2006/06/12(月) 17:59:23
BURLもただのフリーターだな。

37 :無名さん:2006/06/12(月) 21:30:38
そうか?タカさんが焼肉屋の店長って有名じゃん?
ケミッチさんとかフリーターなの?

38 :無名さん:2006/06/12(月) 23:34:59
ここはいつからBURLスレになったんだ?w


39 :無名さん:2006/06/13(火) 20:23:01
BURLもなかなか売れないね

40 :無名さん:2006/06/17(土) 18:36:42
BURLもゆうほどやる気ないんじゃない?

今日豊橋!

41 :無名さん:2006/06/22(木) 23:56:12
フライドチキンは好きかい?

42 :無名さん:2006/06/25(日) 11:21:57
ネタ切れ

43 :無名さん:2006/06/25(日) 11:26:09
なうりめんばーゆー

44 :無名さん:2006/06/25(日) 15:29:04
草野さん元気かな

45 :無名さん:2006/06/26(月) 00:53:43
やっぱり2ちゃんねるって適当な事知ったかぶって書いてる人が多いんだね。

46 :無名さん:2006/06/27(火) 22:19:16
ドラムっていつ変わっていつ戻ってきたの?

47 :無名さん:2006/06/27(火) 22:24:01
>>45
知ったかぶるような内容でてないきがす・・・

48 :無名さん:2006/07/03(月) 12:26:03
ネタないね

49 :無名さん:2006/07/06(木) 21:52:57
だからドラムはいつ変わってもどってきたの?

50 :無名さん:2006/07/07(金) 03:49:05
ノットリと仲悪いの??

51 :無名さん:2006/07/11(火) 20:26:58
ネタないね

52 :無名さん:2006/07/11(火) 20:30:35
ネタふってもこたえてくんないじゃん

53 :無名さん:2006/07/13(木) 01:42:26
ネタないね

54 :無名さん:2006/07/13(木) 22:20:08
今はレコーディング中だね

55 :無名さん:2006/07/15(土) 11:47:21
まっすん携帯変えた?

56 :無名さん:2006/07/15(土) 13:58:07
みんなどの曲が好き??

57 :無名さん:2006/07/18(火) 17:18:42
LIKE A DREAM

58 :無名さん:2006/07/20(木) 23:30:43
あげ

59 :無名さん:2006/07/21(金) 15:25:48
まっすん前は携帯なんだったの?

60 :無名さん:2006/07/23(日) 21:37:07
Aげ

61 :無名さん:2006/07/24(月) 22:12:24
今回の歌詞カードのマッスンの顔が怖い

62 :無名さん:2006/07/25(火) 04:00:42
誰もここにいない。

63 :無名さん:2006/07/25(火) 07:09:55
前スレがあんな私念の塊だったからな…

64 :無名さん:2006/07/25(火) 07:11:54
前スレがあんな私念の塊だったからな…

65 :無名さん:2006/07/25(火) 08:32:05
>>59
前も今もボーダフォンだよ

66 :無名さん:2006/07/26(水) 03:24:19
昔はマッスンの携帯からライブ情報とかチケット予約メールとか来てたね。今は知らないけど

67 :無名さん:2006/07/26(水) 06:10:48

落ちぶれまっすん☆

68 :無名さん:2006/07/26(水) 14:12:30
>>66
今はドコモからきてるからまっすんじゃないのかな?
まっすんだとまた変なファンがくるからじゃない?w
質問コーナーもなくなったし

69 :無名さん:2006/07/28(金) 03:17:40
ホームページやる気なさすぎだな。

70 :無名さん:2006/07/28(金) 08:28:15
>>65
今はドコモだよまっすん

71 :無名さん:2006/07/28(金) 08:41:56
前スレがあんな私念の塊だったからな…

72 :無名さん:2006/07/28(金) 20:08:45
前スレが私念の塊だったからな…
人気無くなるのも、うなずける

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)