5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●NANANINE Part4●

1 :無名さん:2006/05/26(金) 02:18:10
公式
http://www.nananine.com/
過去スレ
●NANANINE Part3●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1119204808/
●NANANINE Part2●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1086797257/
●NANANINE●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1037468276/

2 :無名さん:2006/05/26(金) 02:27:33
2ゲットか?!
2ゲットなのか?!?!
2ゲットしていいのか??!!!




今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

3 :無名さん:2006/05/26(金) 17:59:28
3ゲト

>1乙!!!!!!

4 :無名さん:2006/05/26(金) 23:50:45
前スレ1000(・∀・)イイ!!

5 :無名さん:2006/05/29(月) 16:13:53
ペコ結婚!



















して!

6 :無名さん:2006/05/30(火) 19:00:02
初カキ

ヒロシが好きだ!

7 :無名さん:2006/05/30(火) 19:34:50
ピロシキ

8 :無名さん:2006/05/31(水) 16:11:58
もうそろそろダイアリー書かないかにゃぁ…

9 :無名さん:2006/06/01(木) 11:39:23
大きなお世話だけど、こんだけ何も活動がないと生活していけるのか心配になるな。
キーホルダーをいっぱい買うか…。

10 :sage:2006/06/01(木) 14:08:41
活動休止ですか

11 :無名さん:2006/06/01(木) 14:43:40
なんかそうっぽいよね。

12 :無名さん:2006/06/01(木) 15:49:53
待ってる

13 :無名さん:2006/06/01(木) 15:50:05
お知らせキタコレ
まあ予想はしてたが

14 :無名さん:2006/06/01(木) 15:55:18
誰が何て言ったって終わーらーなーいー

15 :無名さん:2006/06/01(木) 16:00:26
活動休止orz

16 :無名さん:2006/06/01(木) 16:03:28
NANANINE休止とか寂しいけど、ずっと待ってるから!

17 :無名さん:2006/06/01(木) 16:25:03
あのオフィシャルの空白期間はまさかと思ってたが……
いつまでも待ってるよ…

18 :無名さん:2006/06/01(木) 17:21:03
区切りとして今までのPV集めたDVD出してくれないかな…と言ってみる。
休止中の活動資金の足しになるようにいっぱい買うからさあ

19 :無名さん:2006/06/01(木) 17:37:09
うぉーい。やっぱりかいな。怪しいと思ってたんだよな。まぁ、解散じゃないだけいいです。何年でも待ってるから帰ってきてくださいね。頼むよー。

20 :無名さん:2006/06/01(木) 19:25:02
20
の言う通り!PV集やライブDVDとか売って欲しい!

21 :無名さん:2006/06/01(木) 19:29:53
間違えた、18の言う通り

22 :無名さん:2006/06/01(木) 19:47:41
ペコーーーーーーーーっ!
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

23 :無名さん:2006/06/01(木) 19:53:17
ヒロシー!
憲ちゃーん!
ジャックー!
ペコー!
いつまでも待ってるから!エーン(ノ_<。)

24 :無名さん:2006/06/01(木) 20:00:15
_| ̄|○  ウツダシノウ...

25 :無名さん:2006/06/01(木) 20:16:04
今死んだらNANANINE復活ライブが見れないお(^ω^)

26 :無名さん:2006/06/01(木) 20:38:50
スレ伸びてる!
…と思ってあけてみたらこの有様ですかorz
早く活動を再開してくれることこそがわれらの1WISH。・゚・(ノд`)・゚・。

27 :無名さん:2006/06/01(木) 22:43:13
(つд・)エーン(つд⊂)エーン(つд∩) ウエーン (つд・)ウエーン
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええんつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン ・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

28 :無名さん:2006/06/01(木) 23:15:23
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

29 :無名さん:2006/06/01(木) 23:20:29
要するに、4人の音楽の方向性が違っちゃってるってことでしょ?
だったらもう、休止なんて濁して変に期待感を煽るより、
潔く解散って言ってくれたほうが、こっちも「区切り」がつくんだけどなー・・






でも待ってるから! 。・゜・゜(つД`)゜・。・。

30 :無名さん:2006/06/01(木) 23:32:43
解散の方が良かったってのは全然思わないなあ…

31 :無名さん:2006/06/01(木) 23:59:43
休止で…良かった…解散はやだ(>_<)
解散って書くだけでなんか嫌だ…(ノ_<。)ビェェン。°・(>_<)・°。ペコー!

32 :無名さん:2006/06/02(金) 00:13:22
ペコペコいってる人は本当にショックなのか?w

つーか、久々に公式にもスレにも動きがあったと思ったらこれかよ…orz

33 :無名さん:2006/06/02(金) 02:00:52
>>18
PV集欲しい!買う!
最近好きになったばかりだったのに…

34 :無名さん:2006/06/02(金) 05:50:46
日記読み返していたら、せつなくなりました。しばらく四人の笑顔が見れなくなるのは寂しすぎる…
4人の為。…わかっていても現実を受け入れられない。

35 :無名さん:2006/06/02(金) 08:17:38
復活きぼん。明日復活激しく希望。ハア・・・。

36 :無名さん:2006/06/02(金) 09:09:18
>>32
ショックで頭痛が起きてると日記に書いてあるよ。
本気でショックなんだろうよ。

37 :無名さん:2006/06/02(金) 11:53:04
乙でした

38 :無名さん:2006/06/02(金) 13:10:44
6/9ライブ決まったぞ。
ヒロシのソロだけど。

39 :無名さん:2006/06/02(金) 13:49:58
ひろし…のりお…たかひろ…なおき…頑張れ…

40 :無名さん:2006/06/02(金) 13:54:12
>>39
ちょw誰wwww

41 :無名さん:2006/06/02(金) 21:24:19
ヒロシくんのソロ


いいなぁ東京の人は…

42 :無名さん:2006/06/02(金) 21:37:04
ヒロシのソロ!?

43 :無名さん:2006/06/02(金) 21:41:06
ペコが居ないとヒロシじゃねぇー!ヒロシが居ないとジャックじゃない。
ジャックが居ないとケンタローじゃない。ケンタローが居ないとペコじゃない。

4人が揃わなければ意味が無い・・・

44 :無名さん:2006/06/02(金) 22:52:30
インディーズを選んでしまった結果がコレなのか?
4人としてのキレイごとを並べた文章よりも個々一人一人の気持ちが知りたい。
例え個々の気持ちが歪んだものだったとしても、その方が受け入れられる。

45 :無名さん:2006/06/03(土) 01:10:13
44に同意。
ナナって理想ばかり高くて現実とのギャップが激しすぎる
気がするのだが。
そんなこと言ってないでもっとがむしゃらにやってみれば?と
思ったことは数知れず。
まぁ、自分なんかが偉そうに言えた立場では無いが。
あんなコメントじゃ納得しようにもできないよ。

46 :無名さん:2006/06/03(土) 01:44:29
別に、あれが現実じゃないの?
個々の意見まで具体的に聞かされるのもかえって微妙だけどなあ。
自分は普通にあのコメントで納得してるよ。

47 :無名さん:2006/06/03(土) 07:20:19
>>46
あれはオブラートに包まれた言葉だよ。

ヒロシは「歌いたい!」との本心が聞けたからいい。
ペコは?朱雀は?ケンちゃんは?一体どうしたいんだよ!?

48 :無名さん:2006/06/03(土) 13:55:58
他のメンバーもそのうち動き出すだろ。
待つと言いながらそんなに焦ってどうする。

49 :無名さん:2006/06/03(土) 16:01:58
憲太郎はそのうちブログでも始めそうだ

50 :無名さん:2006/06/07(水) 00:08:33
(・∀・)ホシュ

51 :無名さん:2006/06/08(木) 20:36:02
明日浩司見に行く方、レポよろ。

52 :無名さん:2006/06/10(土) 15:28:37
ヒロシどうだった?

53 :無名さん:2006/06/10(土) 15:59:39
なんの曲やった?

54 :無名さん:2006/06/10(土) 16:20:10
フィッシュマンズと林邦洋

55 :無名さん:2006/06/10(土) 22:47:13
ひろし観て来たよ〜。
ギター下手なのが痛かった・・・。

56 :無名さん:2006/06/11(日) 10:47:23
ギター下手なのは前からでしょうがw

ヒロシ、髪切りすぎて短くなってた。

57 :無名さん:2006/06/11(日) 14:19:29
猿になったか

58 :無名さん:2006/06/11(日) 15:12:43
スマパンとかのカバーはやんなかったの?

59 :無名さん:2006/06/11(日) 20:27:45
スマパンやったみたいだね。
ダイアリー更新してるよ

60 :無名さん:2006/06/12(月) 07:28:31
ギター下手なのは前からだけどやっぱ下手だった……

61 :無名さん:2006/06/12(月) 19:52:05
ペコは?ペコ元気なのかな?ペコに会いたいよー。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

62 :無名さん:2006/06/14(水) 21:52:27
ペコ…
なんか知らないバンドのドラムサポートするってほんとうですか??

63 :無名さん:2006/06/14(水) 22:00:24
>>62
え?マジで?
差し支えなければ、どこの情報か教えてもらえませんか?

64 :無名さん:2006/06/14(水) 22:55:03
Multi Colord Voxというバンドです
最近ドラムが脱退したため


65 :無名さん:2006/06/14(水) 22:57:43
まちがえた
Colored
です

アンダーフラワーからだしてます

66 :無名さん:2006/06/14(水) 23:58:48
マママママジデ!?
マルカラも好きな自分は嬉しい。

67 :無名さん:2006/06/15(木) 00:38:03
マルカラのBBSより

>[今後のマルカラについて]
>NANANINE Dr. 瀬崎順治サポートドラムとして加入決定!!
>6月21日の大阪でのライブからサポートドラムに
>NANANINE Dr. 瀬崎順治を加えてライブします!
>次のステージへ向かうマルカラに期待あれっ!!


68 :無名さん:2006/06/15(木) 00:40:49
まままままじで

69 :無名さん:2006/06/15(木) 02:11:38
ぺぺぺぺぺぺぺぺコ

70 :無名さん:2006/06/16(金) 08:32:02
あーあ、NANANINEがバラバラになっちゃった。
ペコ、そのうちマルカラのメンバーとかになっちゃったりして…

71 :無名さん:2006/06/16(金) 09:39:10
そしてマルカラ辞めた人がNANANINEに入るとかね。

72 :無名さん:2006/06/16(金) 09:54:24
もしもペコがマラカルの正式メンバーになったとしたらNANANINEの復活はなくなっちゃうね。
NANANINEのペコだから味があったのに・・・

73 :無名さん:2006/06/16(金) 10:02:22
へ〜、そうなんだ!
結構、Multi Colored Vox好きだったから嬉しいかも。見に行ってみるか。

74 :無名さん:2006/06/16(金) 14:52:49
他のバンドのサポートなら今までにもやってたじゃん

75 :無名さん:2006/06/16(金) 19:20:05
前と今じゃ状況が違う。休止してるんだから。

76 :無名さん:2006/06/17(土) 14:57:52
休止してるからこそ、ドラム叩きたかったら他バンドのサポートでもするしかない。
いきなり「瀬崎順治ソロライブ」とかやられたらびっくりするよw

77 :無名さん:2006/06/17(土) 15:14:17
でもNANANINE復活の可能性あるのかな…

78 :無名さん:2006/06/17(土) 23:01:04
なんだ暗いなおい

79 :無名さん:2006/06/17(土) 23:01:46
そして79ゲトーーー!!!

80 :無名さん:2006/06/18(日) 00:20:08
>>79
Σ(゚д゚lll)ネラッテタノニ!!

81 :無名さん:2006/06/18(日) 02:27:13
ペコ、久々にダイアリー登場!
今回のサポートに至る経緯、すげーペコっぽいなw

82 :無名さん:2006/06/22(木) 11:54:57
ペコ?韓国人?

83 :無名さん:2006/06/22(木) 18:53:52
>>82
は?意味わかんないなら書き込むなよ。

84 :無名さん:2006/06/22(木) 19:29:41
マルカラのライブ行く機会のある人は是非レポして下さい!

85 :無名さん:2006/06/22(木) 23:23:17
明日行ってこようと思っているのでまたレポります。

86 :無名さん:2006/06/23(金) 14:10:24
宜しくです!

87 :無名さん:2006/06/25(日) 01:12:48
行ってきました。
マルカラ初めて見ましたけど、思ってたよりよかったです。
メインステージとサブステージが何故か同時進行だったので、
途中、音が混ざったりの意味わからないイベントでしたが…
MCが全くなかったのでサブステージの音が他のバンドに比べて気になることは少なめでした。
あと、
ペコが白シャツを着ているのを初めて見ました−。

88 :無名さん:2006/06/26(月) 17:50:25
ホシュ

89 :無名さん:2006/06/26(月) 21:33:13
レポおつー!藤井さんのブログにペコ発見ですよ。

90 :無名さん:2006/06/27(火) 23:07:03
レポ有難う!
ペコのドラム叩く姿見たい!

91 :無名さん:2006/07/01(土) 09:10:53
憲太郎は元気かな…。

92 :無名さん:2006/07/04(火) 20:23:14
下北GLORY DAYSに出てる男が為替機にソックリだ。

93 :無名さん:2006/07/05(水) 21:38:10
それ自分も思ってた!

94 :無名さん:2006/07/06(木) 23:13:38
92も93もH!

95 :無名さん:2006/07/09(日) 00:40:53
今日はNANANINEの日ってことで、あげ

96 :無名さん:2006/07/09(日) 14:42:15
新公式。http://www.9tone.net/
なんかちょっと寂しいような、この日に少しでも動きがあって嬉しいような…

97 :無名さん:2006/07/09(日) 14:45:59
>>96
必要な情報がすぐ出てくるような
シンプルな作りになったけど
やっぱ寂しいね…

98 :無名さん:2006/07/09(日) 20:00:43
新公式でa must buyの販売やってるね。先着だから急いだ方がいいよ

99 :無名さん:2006/07/10(月) 00:28:56
ついでにBBSも復活か…。
旧公式BBS常連組の日記や私信交換の場にならないことを祈りますw


・・なんていうほど、もう書き込む人もそんなに来ないのかもしれないがorz

100 :無名さん:2006/07/10(月) 13:16:53
とりあえず書き込んどいた。BBSはチェックするようになったっぽいな。
メンバーのブログ楽しみ(≧ω≦)

101 :無名さん:2006/07/10(月) 21:35:41
NANANINEが活動してないのにBBS復活されても、
どう関わっていきたいのかさっぱりわからない。
ファン同士で交流しろってことか?

102 :無名さん:2006/07/10(月) 22:57:47
BBSは…
馴れ合いがひどくなんないことを祈ります…

103 :無名さん:2006/07/11(火) 02:48:41
でも今の状態でBBSなんて復活しても、馴れ合いくらいしかやることないだろう…

104 :無名さん:2006/07/11(火) 02:56:44
復活した今も書き込んでるのはうざい常連ばっかりw

105 :無名さん:2006/07/11(火) 21:58:25
BBS見たら…
ほんとだwww

今の状態じゃなくても馴れ合いひどかったんだよ…
自分にメールして下さいとか…有り得ない事してたしね…
ファンどおしもめたりもしてたし…

106 :無名さん:2006/07/11(火) 22:29:51
常連の名前覚えてるのか?w
どんな状態になるか想像つくのだから、
嫌なら読まなければいいし、参加しなければいいと思うが。

107 :無名さん:2006/07/15(土) 01:50:43
(・∀・)ホシュ

108 :無名さん:2006/07/15(土) 12:04:10
朱雀またクレープ焼くのかw
それより音楽活動のほうは・・なんて急かしちゃいかんのかな。

109 :無名さん:2006/07/17(月) 12:17:05
>>108
いつ?どこで?
詳細キボン!

110 :無名さん:2006/07/17(月) 12:46:35
>>109
ファンサイトの掲示板見れ

111 :無名さん:2006/07/18(火) 01:38:26
>>110
詳細わかりました!
dクス!

112 :無名さん:2006/07/20(木) 18:22:02
朱雀ブログスタート!

113 :無名さん:2006/07/20(木) 22:44:55
なんか新しい公式、BBSとかブログとか見れないんだけど

114 :無名さん:2006/07/21(金) 01:13:12
普通に見られるよ?

115 :無名さん:2006/07/21(金) 20:48:57
カワセキもブログスタート

116 :無名さん:2006/07/22(土) 01:58:55
ペコおもしろいwww

117 :無名さん:2006/07/22(土) 03:48:43
ヒロシよりもジョイ君が気になるな。

118 :無名さん:2006/07/22(土) 10:36:11
ほいほいほいほい。
かわいい〜
ヒロシくんがw

119 :無名さん:2006/07/22(土) 13:55:59
結局>>108のは勘違いってことでおk?
ファンサイトの掲示板に書いてあったイベントには朱雀さんは出ないんだよね?

120 :無名さん:2006/07/22(土) 18:05:14
>>119
朱雀ブログによると、どうやら出ないみたいだね。

121 :無名さん:2006/07/23(日) 23:31:56
あげ

122 :無名さん:2006/07/24(月) 00:21:11
ボーカルさかなくん

123 :無名さん:2006/07/24(月) 14:18:46
ギターじゃなくて?

124 :無名さん:2006/07/24(月) 22:11:08
さかなくんのブログまだかな〜
さかなくん元気かな〜

125 :無名さん:2006/07/25(火) 23:42:49
ペコktkr

126 :無名さん:2006/07/25(火) 23:47:37
待ってました!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)