5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆水色☆★☆★☆

1 :水色ファン:2006/05/23(火) 18:44:11
東京のインディーズバンド
水色ファン、集まれ〜♪
水色について熱く語ろう!

2 :無名さん:2006/05/24(水) 01:59:22
水色いいよね!!
ガンちゃんギターうますぎ

3 :無名さん:2006/05/24(水) 13:25:02
さん

4 :無名さん:2006/05/24(水) 20:46:58
水色スレやっと立ったね。
嬉しい事だ。

1さん、乙

5 :無名さん:2006/05/24(水) 21:57:58
水色って皆いくつくらいなの?


6 :無名さん:2006/05/24(水) 22:53:52
たっちゃんはさ、確か28・29ぐらいかな。
昔のブログに年齢書いてあってそこから計算した感じね。


7 :無名さん:2006/05/25(木) 18:48:04
あげ

8 :無名さん:2006/05/25(木) 20:02:41
オンバト見てハマった!
歌良し、声良し、キャラ良し!


9 :無名さん:2006/05/26(金) 02:15:59
最近、ライブ少ないよね?

10 :無名さん:2006/05/26(金) 20:21:24
>9
うん。少ないよねー。
来月1回だけでしょ?
しかも時間短そう。。

11 :無名さん:2006/05/26(金) 22:30:20
たしかに!!
久しぶりにライブ行きたいなぁ〜

12 :無名さん:2006/05/30(火) 05:53:47
あげ

13 :無名さん:2006/06/05(月) 21:32:07
なんだか、イマイチ盛り上がりに欠けてて
マターリしてる訳でもないし
寂しいな。このスレ。

14 :無名さん:2006/06/09(金) 02:04:31
確かに…
盛り上げようぜぇぇ〜

15 :無名さん:2006/06/10(土) 09:32:24
あげるついでに質問

水色の曲でなにが好き?


16 :無名さん:2006/06/10(土) 20:53:10
新しい風♪

17 :無名さん:2006/06/11(日) 00:15:48
ベースさんってスタッフの子と付き合ってるよね?
ライブのあと手をつないで歩いてるの見ちゃった…。



18 :無名さん:2006/06/11(日) 07:08:35
好きな歌はサヨナラ初恋だな

テカしんやとスタ出来てたんだ!!

19 :無名さん:2006/06/11(日) 21:36:56
>17
マジ!?
軽くショック・・・

20 :無名さん:2006/06/14(水) 23:51:23
めっちゃ水色好きやわ。
ドラムとかうますぎやない??
遥かなる地平は良いな
ファンレターとか送りたいけど衝動レコーズに送ればいいのかな?

21 :無名さん:2006/06/16(金) 21:54:15
あげ

22 :無名さん:2006/06/20(火) 11:15:45
17
スタと付き合ってんじゃなくて、カノがスタ面して物販座ってる
ギターとベースはよくカノ連れてくるし

23 :無名さん:2006/06/20(火) 21:04:29
もうカノの話しは、どうでもいいんじゃない?

自分はうまいと思うけど、水色のドラムってうまいの?

24 :無名さん:2006/06/20(火) 22:19:45
23
個性的だよね。叩き方が。
よくいろんなバンドのサポートに呼ばれるくらいだからうまいほうなんじゃ?
自分はドラムわからん。

25 :無名さん:2006/06/20(火) 23:54:29
かなりうまい
コピーとかできないよ
しかもコーラスしながらやってるし

26 :無名さん:2006/06/20(火) 23:59:38
悲しい声が〜

27 :無名さん:2006/06/22(木) 21:52:16
そうなのか。
今、ドラムを集中して音源を聞いてみた。
やっぱ、好きだわ。水色。

じゃあ、ついでにベース・ギター・歌
について、うまいとかへたとか良いところ・悪いところは?

28 :無名さん:2006/06/23(金) 22:20:29
楽器やらんからレベルはわからんが、岩ちゃんのギターは良いと思う。
メロディの運びかたが好きだな。

29 :無名さん:2006/06/29(木) 18:12:17
涙色

30 :無名さん:2006/06/30(金) 22:41:36
次の衝動右ストレートは8月25日。
だれ出んのかな?

31 :無名さん:2006/07/03(月) 08:06:23
LOVE涙色

32 :無名さん:2006/07/05(水) 01:22:35
私も衝動右ストレートに誰がでるのかすごく気になる!!

33 :無名さん:2006/07/05(水) 10:43:39
ぉフィにかいてるかりんってあほw

34 :無名さん:2006/07/05(水) 13:17:12
33
新手の荒らしかとオモタ。でもメンバレスしてる。

35 :無名さん:2006/07/06(木) 08:08:53
前カキコしてあった時もひどかったよ。

『はじめて。かりんです。皆さんは元気ですか?かりんは元気です』
みたいな。
自分、小学生か外人かと思ってたしww
どうでも良い記事にきちんと返信してくれるのが
水色メンバー

ついでにあげ

36 :無名さん:2006/07/06(木) 22:35:47
水色ってどんなカキコにもレスしてあげて優しいよね

37 :無名さん:2006/07/07(金) 00:38:48
水色以外のバンドも返事くれるバンドはいるぞ。

38 :無名さん:2006/07/07(金) 15:12:12
確かに!!

39 :無名さん:2006/07/07(金) 23:36:23
確かにそうだけど、水色は返信のコメントが、
親しみやすいし、優しい方だとおもう。



40 :無名さん:2006/07/10(月) 00:57:54
企画にラヴスナでる。

41 :無名さん:2006/07/10(月) 07:53:59
どうでもいいんだが、
サホって子の書き込みの生徒新聞の記事にある水色オフィのURL間違ってないか?
センスは良いとおもうが

42 :無名さん:2006/07/15(土) 23:44:48
あげとこ。

43 :無名さん:2006/07/16(日) 00:41:16
俺、しんやと同級生。一回ライブ行ってみたいな。

44 :無名さん:2006/07/17(月) 23:06:48
>43
何歳?

45 :無名さん:2006/07/18(火) 00:25:54
今27で、今年28

46 :無名さん:2006/07/19(水) 12:56:20
しんちゃん若く見えるな。
自分25か26くらいかとオモタ。

47 :無名さん:2006/07/19(水) 22:53:01
私もー
結構なお年頃だったのね。。

48 :無名さん:2006/07/19(水) 23:18:16
たっちゃんもしんちゃんも28・・・。
という事は、他のふたりもそれくらいか?

昨日のライブ行った人居る?

49 :無名さん:2006/07/19(水) 23:58:42
いやいや、しんちゃんと一緒なのは岩ちゃん。
たっちゃんは31?まえじはもうちっと上…

50 :無名さん:2006/07/22(土) 00:29:29
水色メンバーそんなに年いってるのか。
そうは見えないな。まぁ、別に年は関係ないが
びっくりだ。

若く見えるのか。

51 :無名さん:2006/07/22(土) 17:52:11
企画の出演者発表されたー

52 :無名さん:2006/07/24(月) 01:34:54
PAO PAOとか出るんだね

53 :無名さん:2006/07/24(月) 18:35:39
PAO PAOってどんなバンド?それ以外のは全部知ってるけど。

54 :無名さん:2006/07/25(火) 23:26:29
パオパオもオンバト出場バンド。
ベースヴォーカルで少し前、ドラムが脱退。
ドラムのナオキングはナイスな人だった。
他には・・・確かラピラビと仲良かった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)