5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のゴシックとは【P店長粘着P】

1 :サイケもったぁ:2006/05/21(日) 01:54:40
ゴスについて語り足りねぇだろ。おまいら。
マンネリ打破のニュー・キャラ、地方ネタも募集中だぜ。ヨロシクな!

(前スレ)
東京ダークキャッスルとこれからのゴス
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1130076731/

(関連スレ)
ゴシック系イベントを語ろう
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1112988175/

2 :無名さん:2006/05/21(日) 04:20:33
ダサッ

3 :無名さん:2006/05/21(日) 11:54:49
糸冬 了

4 :無名さん:2006/05/22(月) 08:45:14





プッ


5 :無名さん:2006/05/23(火) 16:27:50
age

6 :無名さん:2006/05/23(火) 16:53:34
age

7 :無名さん:2006/05/23(火) 20:59:15
モウヤメヨウョ。オタガイノクビシメテバカリ。

8 :無名さん:2006/05/24(水) 02:35:30
健全なスレにしようぜ!ノイ店長はウルガを通して若手のハ

9 :無名さん:2006/05/24(水) 02:36:23
若手のバックアップしてるぜ!

10 :無名さん:2006/05/24(水) 02:39:02
ジュネはTDCでゴスを広め様々なアーチストに場を提供、紹介してる!

11 :無名さん:2006/05/24(水) 02:42:42
紫泉はゴスを知らないロリ達の、シーンの入り口への案内役。

12 :無名さん:2006/05/24(水) 02:46:41
Pは2chで人間の醜さとRISE&FALLを教えた反面教師だぜ!

13 :俺達はGOTHなんだよ!!:2006/05/24(水) 02:54:05
風俗、ヒモ、ホモ、不倫、粘着、憎悪…背徳行為こそGOTHだっ!

14 :無名さん:2006/05/24(水) 04:32:19
昔だけどBVのトイレでエッチした某バンドマンがいたね☆

15 :無名さん:2006/05/24(水) 08:45:47


16 :無名さん:2006/05/24(水) 12:42:27
ピンサロでサイマーになり現在はヒモ
店長クビ?になって若手のバックアップも出来ないんじゃ
40も過ぎててこの人終わりと思うが・・・
本人にマジレスしたかw

17 :無名さん:2006/05/25(木) 03:56:08
ピンサロで借金って・・・何百回行ってんだ?

18 :無名さん:2006/05/25(木) 10:23:32
ソプなら借金なんてすぐ出来るぞ!
しかしピンサロで借金って聞かないね・・ORZ

元店長って何やってんの?

19 :無名さん:2006/05/26(金) 00:46:59
表沙汰にならないだけで風俗嬢のヒモってたくさん居るよな!

20 :無名さん:2006/05/26(金) 06:23:20


21 :無名さん:2006/05/26(金) 07:15:47
キャバクラ嬢とSM嬢も入れれば相当な数と思われw

22 :無名さん:2006/05/26(金) 09:21:59
つかよく考えてみたら風俗嬢やってるなら誰と付き合っても
最終的にタダマンだわなキタコレ

23 :無名さん:2006/05/26(金) 17:17:41
某clubで会った女とセクース。後で知ったらデリ女

24 :無名さん:2006/05/29(月) 10:20:00
おれはロリ系嬢じゃなきゃ逝けない。生フェラされながら
マンコを舐め、アナル指入れしながら、可愛いお口に生発射するぜ。
巣鴨でばばぁに生フェラは死んでもされたくないw

25 :無名さん:2006/05/29(月) 20:26:25
このスレには三人しかいないと見た

26 :無名さん:2006/05/29(月) 23:05:29
君と俺の2人だけだよぉ…

27 :なるほど自演ね・・・:2006/05/30(火) 02:50:19
ID無し板を選んでスレ立てか。P、何か言ってみそ。

28 :無名さん:2006/05/30(火) 04:18:54
荒れすぎ

29 :無名さん:2006/05/30(火) 14:20:35
>28
その原因を作ったサイコモーターとピンサロ店長。何か言ってみそ。

30 :無名さん:2006/05/30(火) 23:53:37
いや意味がわからん

31 :無名さん:2006/05/31(水) 00:18:41
前スレ読め

32 :無名さん:2006/05/31(水) 03:56:21
前々スレのpの堕ちがイイ!某嬢からの情報が書けないがオモシロス

33 :無名さん:2006/05/31(水) 05:46:34
日本のゴシック...












糸冬 了













プッ

34 :無名さん:2006/05/31(水) 08:19:41
Pッ

35 :無名さん:2006/06/01(木) 07:35:49
いい加減Pの話はやめようよ。おもんない

36 :無名さん:2006/06/03(土) 05:42:14
ゴスイベントの入場料とピンサロ代は同じだお

37 :無名さん:2006/06/03(土) 05:44:40
重複スレも盛り上がらないぉ…ゴスは一致団結だお

38 :無名さん:2006/06/03(土) 12:37:20
ゴスゴス言ってるお前が一番ゴスじゃねぇよ

39 :無名さん:2006/06/04(日) 20:34:27
>>38
ゴスについて教えてよぉ

40 :無名さん:2006/06/06(火) 17:50:00
んな事はゴールドの店員に聞けっ!このボケナス!!

41 :無名さん:2006/06/06(火) 19:07:14
つー訳でGOLDのイケメン店員さん。何か言ってみそ?

42 :無名さん:2006/06/07(水) 21:22:12
Gothic = Gossip
ワイドショー好き主婦とオナージ

43 :無名さん:2006/06/09(金) 03:36:10













プッ


44 :無名さん:2006/06/10(土) 13:20:59
ゴスロリバイブル読んで勉強しろ!ボケッ!!

45 :無名さん:2006/06/11(日) 10:00:33
日本のゴシックって…













そんなもんか……イラネ

46 :無名さん:2006/06/13(火) 19:29:21
ゴスロリバイブルなんてゴミ雑誌読めるかボケ

47 :無名さん:2006/06/14(水) 03:45:28
そんな君にはバーストですよ!
・・・たまにしか出なくなったけど

でもゴシックって理解するものじゃなくて、センス、感覚的なとこがあるから、音楽たくさん聴いたりファッションにこだわったり、いくら頑張ったとこで無理のある人がいるよね。

思い込み激しくして俺はゴスだって言ったもん勝ちだな。

48 :無名さん:2006/06/14(水) 09:26:53
所で皆さんは最初なにからゴスにハマったんですか?
ちなみに私はChristian Deathからなんですが

49 :無名さん:2006/06/14(水) 09:59:46
ほら様

50 :無名さん:2006/06/14(水) 11:25:12
Mana様ー!











な訳ない


51 :無名さん:2006/06/14(水) 12:33:12
AFIみたいなかっこいいバンドは日本にいない。

52 :無名さん:2006/06/14(水) 15:07:53
スペルマ

53 :無名さん:2006/06/14(水) 17:21:42
>>52
俺、好きだった ...

54 :無名さん:2006/06/25(日) 14:18:47
保守アゲ

55 :無名さん:2006/06/26(月) 01:48:22
こんなスレ、保守する香具師の気が知れないな

56 :無名さん:2006/06/28(水) 15:23:44
日本のゴシックでお薦めのバンドってある? 出来れば80年代〜90年代初頭の頃っぽいサウンドのバンドがいいんだけど…………

57 :無名さん:2006/07/01(土) 02:11:02
んなバンド無い。みんな打ち込みでごまかしてる。

58 :無名さん:2006/07/01(土) 18:07:31
昔の大阪のジェルソミーナとかみたいな打ち込み系は好きなんだけどねι

59 :無名さん:2006/07/03(月) 01:36:21
黒百合姉妹

60 :無名さん:2006/07/03(月) 08:46:22
>>59いいね。好き

61 :無名さん:2006/07/04(火) 14:59:42
ルシファーって活動辞めたの?

62 :無名さん:2006/07/09(日) 22:36:40
シラネ(・∀・)

63 :無名さん:2006/07/16(日) 02:53:00
ヒモ、おまいの歳はいくつよ。

64 :無名さん:2006/07/22(土) 00:45:58
ヒモってオレか?
もーすぐ50だよ!
残りの人生わずかだけど
楽しい人生送らせて貰ったよ
ありがと!

65 :無名さん:2006/07/23(日) 22:03:15
あげ

66 :無名さん:2006/07/25(火) 12:40:08
さげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)