5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田匠 4

1 :無名さん:2006/05/19(金) 23:03:55 ?
公式サイト
[KOWANEBITO 石田 匠] ttp://kowanebito.jp/
Ricken's Official Website ttp://www.avexnet.or.jp/rickens/

過去スレ
1: http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1127542319/
2: http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144763945/
3: http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1145629734/

2 :無名さん:2006/05/19(金) 23:07:12
また作ったの?

3 :無名さん:2006/05/19(金) 23:39:25
>>1
乙です。

>>2
気に入らないなら見なきゃいいじゃん。

4 :無名さん:2006/05/19(金) 23:57:35


5 :無名さん:2006/05/20(土) 01:14:24
乙。

6 :無名さん:2006/05/20(土) 11:13:43
スズキとストーカー男にだけは腹黒いなんて言われたくない

7 :無名さん:2006/05/20(土) 19:00:14
乙乙

8 :無名さん:2006/05/20(土) 19:00:43
乙。

9 :無名さん:2006/05/20(土) 20:29:20
※乙

10 :無名さん:2006/05/20(土) 22:52:24
いしだ乙

11 :無名さん:2006/05/20(土) 23:01:08


12 :無名さん:2006/05/21(日) 00:38:27
スレの無駄遣いだから乙で荒らすのやめて

13 :無名さん:2006/05/21(日) 01:38:49
あらしはスルーしといて。

14 :無名さん:2006/05/21(日) 12:51:18
849 :無名さん :2006/05/17(水) 22:34:30
あのババは昔っから避けられてるよ。

昔、fishのコスプレしてたの見た?超超ウケた!

851 :無名さん :2006/05/17(水) 22:39:48
>>849
知ってる。
握手会とかで石田さんの顔がいつもひきつってるのを知ってるw
fishのコスプレ?!って、どんなの?

852 :無名さん :2006/05/17(水) 22:48:36
赤パン履いて来てね、ロックでしょ?って言ったんだよー!!!

拷問です。

15 :無名さん:2006/05/21(日) 12:53:00
855 :無名さん :2006/05/17(水) 22:54:10
カレスコに亀裂入れたのは、ばばグループなんだよ。知ってた?

865 :無名さん :2006/05/18(木) 00:59:36
>>860、863
ドラムのサポートが気に入らなくて抗議メール送り続けて、
それでドラムがグレちゃったのがキッカケなんだよ。

866 :無名さん :2006/05/18(木) 01:27:02
>>865
そのババたちかどうかは知らないけど、本業をほったらかしてサポートしてるのが
ことが気に入らない!って人、いたらしい

867 :無名さん :2006/05/18(木) 01:44:34
>>867
それがまさにババグループなんです。
確認とりました。

870 :無名さん :2006/05/18(木) 14:47:29
>>867
平均年齢おいくつ?

871 :無名さん :2006/05/18(木) 21:17:51
サポートくらいでガタガタ言うな!!!!!

872 :無名さん :2006/05/18(木) 21:22:02
>>871
ガタガタ言って、取り返しのつかないことになっちゃったんだよ…

>>870
年齢は教えてくれません。が、見た目40代です。

16 :無名さん:2006/05/22(月) 02:31:15
久々聴いたけどやっぱリッケンいいわ。
リッケンからのファンじゃないけど、
ここ1年くらいはリッケンしか聞いてない。
今のファンで独占しとくのはもったいない。
手っとり早く話題になりそうな有名どころの
カバー出すとかしてくれないかな。>avex

17 :無名さん:2006/05/22(月) 02:43:02
↑比べてじゃないよ。
リッケンもいいのにって話。
怒られそうだから補足。

18 :無名さん:2006/05/22(月) 20:45:36
どーでもいーですよー

19 :無名さん:2006/05/22(月) 22:11:30
長澤まさみって巨乳なんだってね〜
石田よかったね〜大好物が大好物で〜

20 :無名さん:2006/05/22(月) 23:16:59
大好物が大好物ってw
細い割にはあるってだけで、巨乳ではないよね?

21 :無名さん:2006/05/22(月) 23:30:13
そういや、ルイードで半乳出してたファンいたな

22 :無名さん:2006/05/22(月) 23:53:42
石田ファン?

23 :無名さん:2006/05/23(火) 01:08:15
收さんファンだよ。有名人なんだって。

長澤まさみFカップだってさ〜。
喜んでるだろな〜。

24 :無名さん:2006/05/23(火) 01:19:37
俺も乳を揉んで揉んで揉みくちゃにしたいよ
引っ張ったり叩いたり色々してるんだろうな
乳首を一晩中洗濯ハサミでつまんだりしてんだろうな

25 :無名さん:2006/05/23(火) 01:46:58
7月はイベントやるって言ってたけど、早く告知して〜

26 :無名さん:2006/05/23(火) 05:28:44
>>24はsadistか?

27 :無名さん:2006/05/23(火) 20:10:22
>>23
収さんファン知らないって言ってたよー
有名人って芸能人て意味?

握手んとき、二人とも反応してたよね

28 :無名さん:2006/05/23(火) 22:06:23
>>27
收さんファンの中では有名ってこと。
あんな顔で芸能人なわけねーだろ。
知らない奴はコアじゃないんだろ。
たまーに来るらしいよ。

29 :無名さん:2006/05/23(火) 22:13:52
顔まで見てなかったもんで…
露出狂として有名なのかなー


30 :無名さん:2006/05/23(火) 22:15:35
なんて人?ミクシィに乳晒してないかな〜

31 :無名さん:2006/05/23(火) 22:25:34
石田よかったね〜

32 :無名さん:2006/05/24(水) 08:42:02
茨木は勝ち組

33 :無名さん:2006/05/24(水) 12:12:29
そんなに茨城のこと好きだったんだね…
1回もやらせてもらえなかったの?
すぐ股開くのにアンタには開かなかったんだ…
そりゃ残念

34 :無名さん:2006/05/24(水) 13:07:30
えっ!※って茨城が好きだったの?
悪趣味にもほどがあるぞー

35 :無名さん:2006/05/24(水) 13:32:53
ほんと悪趣味だな。

36 :無名さん:2006/05/24(水) 13:34:04
收さん好きのホモの方がマシですな。

37 :無名さん:2006/05/24(水) 13:44:44
接したことがあったら恋愛対象にはならないと思う…
興味ない人間にはそっけないもの。
米も好みじゃなさそうだったよ。


38 :無名さん:2006/05/24(水) 14:51:40
じゃあ、この茨城の話題を繰り返すしつこさは何?

あっ!ご本人様登場か?
ほとぼり冷めたら復活するんでしょ?それなら黙ってれば?
私は2度と会いたくない。見たくない。
他人の悪口言ってる場面を思い出すたび気分悪くなる。

39 :無名さん:2006/05/24(水) 15:04:03
嫌がって反応するほど絡んでくるよ。
ところで、8月にクアトロのワンマン(1ステージ)決まったみたいだね。
3曲目のタイトルからして、解散を予感するのは私だけ?

発売日:2006年06月14日
カタログNO:AVCD-30945

価格:¥1,300(税込)

1,SUNNY (3:44) 作詞:佐々木收 作曲:佐々木收
2,Hungry mind (3:24) 作詞:石田匠 作曲:石田匠
3,Calling 〜旅路の果てで〜 (4:09) 作詞:石田匠 作曲:石田匠
4,secret diver (4:12) 作詞:佐々木收 作曲:佐々木收

今までリッケン行ってなかった人、最後くらい(?)は行ってあげて。
クアトロ1000人くらい入るらしいから、
あそこでいつもの人数だったら悲しすぎるよ。

40 :無名さん:2006/05/24(水) 15:20:03
ちょうど2年だもんね〜

41 :無名さん:2006/05/24(水) 15:30:17
だね。悲しい。

カレスコやSCRIPT(ムンチャイか?)からのファンがほとんどだったから
受け入れてもらえず可哀相だったな。


42 :無名さん:2006/05/24(水) 15:31:09
いいバンドだったのに〜〜〜〜〜

43 :無名さん:2006/05/24(水) 15:43:57
聞いた話だけど、Ricken'sってバンド名も邪道でダメだったらしい。
リッケンバッカーを愛してる人からみたら、なめてるとしか思えないみたい。
なんとなく分かる気がする。

44 :無名さん:2006/05/24(水) 16:23:58
おそれおおいみたいな感じかな?
でも、本気でリッケンバッカーにこだわりあるような人たちは
J-POP(違うか、ロックか)なんて聞かないそうだから問題ない気がする。

45 :無名さん:2006/05/24(水) 17:04:49
音が80年代だったり、ギターの音色効かせてたり、
アニソンにも使ったり、ほんとは客層広いはずなのにな…

手を引くと決めてからのavexの対応にはビックリだね。
カレスコの時もそうだった。

46 :無名さん:2006/05/24(水) 17:16:10
若い男の子がつけば売れるんだけどね。
ついてるのはキモイおっさんばかり…
おばちゃんは何処行ってもいるから諦める。

47 :無名さん:2006/05/24(水) 17:43:13
リッケンクアトロで解散だって收ファンのブログにかいてあった。

48 :無名さん:2006/05/24(水) 18:26:10
誰が見たってそうでしょ。
考えない人の方が無神経過ぎ。

49 :無名さん:2006/05/24(水) 18:59:17
最後くらいはたくさんのお客さんで楽しくライブやらせてあげたいねぇ。クアトロなんてスタッフもまた最後にデンジャラスなことしてくれたよ…
平日って噂あるけど、間違いだよね!?

50 :無名さん:2006/05/24(水) 19:06:05
あっ、最後だからいい会場にしてくれたのかな?ライブまで2ヶ月あるから無駄なあがき(リクエスト)でもしてみるかな…


51 :無名さん:2006/05/24(水) 19:47:31
8月2日水曜日。
1000キャパ。

渋公の時と同じ理由でしょう。

52 :無名さん:2006/05/24(水) 19:51:11
きたこれ!ウエンズデー

53 :無名さん:2006/05/24(水) 20:00:14
ウェンズデイ披露するために8/2か〜
って、アホか〜!!!

54 :無名さん:2006/05/24(水) 20:03:38
渋公は解散コンサートではありませんから。

55 :無名さん:2006/05/24(水) 20:09:13
渋公に決めた理由知らないの?

56 :無名さん:2006/05/24(水) 20:12:14
本人から聞いた事以外信じない。

57 :無名さん:2006/05/24(水) 20:14:38
Pが言ってたんだけど。

本人から聞けるような関係なんだー

58 :無名さん:2006/05/24(水) 20:20:53
あなたよりはいっしーを信じるよ。
聞いた所で事実が変わるわけじゃなし。

59 :無名さん:2006/05/24(水) 20:23:24
>>53
そこしかとれなかったとか。
平日の方が安そうだし。社会人の地方ファンにはきついよね

稼働してる石田スクリプトファン全員集まっても厳しいのに〜

60 :無名さん:2006/05/24(水) 20:24:06
じゃあ覚えといて。
いっしーと呼ばれることに嫌悪感があったことを。
本人に確認してみたら?

61 :無名さん:2006/05/24(水) 20:28:28
Pって原○?
あの人なら※やDo As Infinityファンですら
絡めるくらいだから自慢にならないとオモ


62 :無名さん:2006/05/24(水) 20:29:11
>>59
動き出したのが遅いんだろうね。
良い日は1年以上前から埋まってるし。
7月休んで少しでも赤字減らす方針かー。

63 :無名さん:2006/05/24(水) 20:29:44
>>60は陽子タソ

64 :無名さん:2006/05/24(水) 20:30:26
>>61
自慢じゃないんですけど。

65 :無名さん:2006/05/24(水) 20:31:27
>>60
覚えておくわ。

66 :無名さん:2006/05/24(水) 20:32:01
>>63
※発見!!!

67 :無名さん:2006/05/24(水) 20:33:09
>>65
ドラマの台詞みたい…

68 :無名さん:2006/05/24(水) 20:34:12
またつまんない展開になってきちゃったなー

69 :無名さん:2006/05/24(水) 20:35:29
某さん来るのかなぁ…

つか、ここに書かれたことが本当なら奥さんは呼ぶことになるね。

70 :無名さん:2006/05/24(水) 20:38:11
茨城も張り切って駆けつけるんじゃない。
自分がいないとライブが盛り上がらないと思ってるから。

あそこは関係者席が隔離されてるから嫁も安全。

71 :無名さん:2006/05/24(水) 20:39:04
1ステージだから盛りだくさんなんだろうな〜ワクワク
演奏してないのはウエンズデーくらいか?


72 :無名さん:2006/05/24(水) 20:40:46
覚えておくわ。

73 :無名さん:2006/05/24(水) 20:41:40
嫁とはあいたくないから、望むところだ

74 :無名さん:2006/05/24(水) 20:42:21
>>71
だね。だから水曜日?ってクドかった。すまん。

その前にアルバム間に合うかな?

75 :無名さん:2006/05/24(水) 20:43:20
>>70
茨木も安全

76 :無名さん:2006/05/24(水) 20:43:36
>>73
なんで会いたくないし、望むところなの?

77 :無名さん:2006/05/24(水) 20:43:44
>>72
気に入った?

78 :無名さん:2006/05/24(水) 20:47:34
>>77
うん。クールで気に入ったw

79 :無名さん:2006/05/24(水) 20:49:33
>>74
歌詞的には最後にピッタリ…
リッケンズに当てはめると痛くて聞けない〜

80 :無名さん:2006/05/24(水) 20:52:02
>>79
歌詞しらない〜
そんな歌詞だったっけ〜

81 :無名さん:2006/05/24(水) 20:53:06
アルバムは間に合うんじゃない?
出来たような言ってたよね。
発売は7月って聞いた

82 :無名さん:2006/05/24(水) 20:53:29
アルバムも夏に発売だっけ?
だから慌てて制作してたのかな?

83 :無名さん:2006/05/24(水) 20:57:59
>>80
おさ曲も聞いてあげなよw
認めたくないけどさよならなんだね〜って感じの歌詞

84 :無名さん:2006/05/24(水) 20:59:54
んじゃ、次は誰と組もっか?

85 :無名さん:2006/05/24(水) 21:03:38
ソロでいいよー。

でも呼人なんかたまに組むのもいいかも。
ファンかぶるし、ゆずファンが流れてきたらラッキーw

86 :無名さん:2006/05/24(水) 21:05:12
アルバムの発売日は決定してないよ。
8/2が決まったから、それに合わせてくるんだろうけど、
またズルズルで8/2過ぎたら、もう笑えない…

87 :無名さん:2006/05/24(水) 21:06:19
リッケン終わった後の家計が心配

88 :無名さん:2006/05/24(水) 21:15:03
まだしばらくは弊社が仕事をふってくれるかと。
ずいぶん前に聞いた※の原田情報によれば、
リッケンライブは最初の頃から赤字だったらしいよ。
印税とグッズ収入もたかがしれてそう。
契約金はともかく月給はでてないでしょ?

89 :無名さん:2006/05/24(水) 21:19:00
オフィシャル、サニーについてもアップしてないよね?
あと少しなんだから最後くらいきちっとして欲しい。

90 :無名さん:2006/05/24(水) 21:20:54
>>88
もう仕事ないかもよ〜

コンサート運営の話を聞いたことがあるんだけど、
グッズ販売で黒字にしてるんだって。
と言うことは、完全に赤字だろうね。
またバイト生活か〜

91 :無名さん:2006/05/24(水) 21:22:58
>>89
今までも載せてない仕事がたくさんあったね。
なに考えてんだろ…

92 :無名さん:2006/05/24(水) 21:24:30
バイトしなきゃ家族は養えないよね…


93 :無名さん:2006/05/24(水) 21:29:55
>>91
スタ、ほかと掛け持ちなのかな?
それにしてもやる気なさすぎ。
愛想も悪いし…
メンバーがほんとに可哀想。
いいレコード会社と出会えるといいなぁ

94 :無名さん:2006/05/24(水) 21:32:33
>>93
掛け持ちどころか、手の空いてる人が手伝ってるだけ。
始めた頃は掛け持ちでも担当決まってたのに。

冷たいようだけど、真面目にもう無理でしょ。

95 :無名さん:2006/05/24(水) 21:38:35
あれじゃあ、言われなくても赤字でしょ。
税金対策みたい。

96 :無名さん:2006/05/24(水) 21:41:02
税金対策としてでも役立ってるなら、
もうちょっと大事にしてほしいねぇ。

97 :無名さん:2006/05/24(水) 21:45:00
リッケンズはここ2年よくがんばったよ…

98 :無名さん:2006/05/24(水) 21:53:27
働かされたことだけは確かだな…

99 :無名さん:2006/05/24(水) 22:01:27
そこでハングリーマインドですよ!!

100 :無名さん:2006/05/24(水) 22:03:07
仕事くれただけありがたいと思わなきゃ。

101 :無名さん:2006/05/24(水) 22:07:54
そだね。やめようと思った時もあったみたいだし。

102 :無名さん:2006/05/25(木) 00:12:01
クアトロは騙してでも友達連れて行こー!

103 :無名さん:2006/05/25(木) 13:42:14
ライブではカレスコもリッケンもしばらく歌っていきそうだし
ソロのリリースはしばらく先かな?


104 :無名さん:2006/05/25(木) 14:24:46
ソロでは契約してもらえないでしょう。
今度のリッケンアルバムが人生最後のメジャーか…

105 :無名さん:2006/05/25(木) 15:23:07
リッケンやめたら仕事なくなるだけじゃ。。。

106 :無名さん:2006/05/25(木) 16:27:52
ほんとに解散??

107 :無名さん:2006/05/25(木) 17:04:50
音時間に出演させたりしてるし、弊社にはわりと目をかけてもらってない?
スタと付き合いもあるみたいだし、いきなり切れるってことはない気がする。
契約はしなくても仕事はボチボチくれそう。

108 :無名さん:2006/05/25(木) 17:06:16
そういや、売れないメジャーならインディーズでCDやグッズを売った方が儲かるって聞いたことがある。


109 :無名さん:2006/05/25(木) 18:12:45
avexは業界一冷たいんだよ。
収さんは経験者。再契約に驚いた人が多かった。

儲かるって言うけど、アンタたち桜涙を何枚買った?
10枚以上買った人が意見してよ。

110 :無名さん:2006/05/25(木) 19:48:07
偉そうに。アンタのスレかよ

111 :無名さん:2006/05/25(木) 19:50:31
スクリプトの儲けがないからって石田ファンに当たるなっつーの。

112 :無名さん:2006/05/25(木) 20:36:07
109
更年期オバ乙

113 :無名さん:2006/05/25(木) 21:45:04
実際買ったの数枚だろ。
文句言える立場じゃねぇ。

114 :無名さん:2006/05/25(木) 21:57:26
どんなにミュージシャンに股開こうが、
どんなにスタッフに股開こうが、
1番偉いのはCD100枚お買い上げする人。

115 :無名さん:2006/05/25(木) 22:04:02
悲しいけど、それが現実だな…

116 :無名さん:2006/05/25(木) 22:11:09
mixiにRicken's18のセトリ書いてあったんだけどMy Beachが2回も…

2nd
1.above the horizon
2.ランブルフィッシュ
3.All right KIDS!
4.桜涙
5.BE FREE
6.My Beach
7.My Beach
8.girl friend
9.アンチヒーロー
10.stupid girl
11.One size fits all
12.She don't know me

1-1.Dear my friends
1-2.Ah ha ha!

2.Rolling

誰か正解おせーて。


117 :無名さん:2006/05/25(木) 22:37:55
転載はマズイよ

118 :無名さん:2006/05/25(木) 23:00:09
日記じゃなくてコミュでしょ。

119 :無名さん:2006/05/25(木) 23:04:33
日記とは言ってないじょー

120 :無名さん:2006/05/25(木) 23:47:43
日本語おかし

121 :無名さん:2006/05/25(木) 23:59:13
a confectionery?

122 :無名さん:2006/05/26(金) 12:05:25
a ho?

123 :無名さん:2006/05/26(金) 17:46:46
転載は削除依頼だしといて下さいね(^-^)

124 :無名さん:2006/05/26(金) 19:39:24
ご自分でどうぞ(^-^)

125 :無名さん:2006/05/26(金) 19:42:01
カキコを仕切りたい人は自分のサイトでお願いしますね(^-^)

126 :無名さん:2006/05/26(金) 20:58:40
セトリくらいでゴチャゴチャ言うくらいだから
誰かさんの歌詞掲載も注意してんだろーな

127 :無名さん:2006/05/26(金) 21:15:07
おちけつ

128 :無名さん:2006/05/26(金) 21:29:48
yuzuman

129 :無名さん:2006/05/26(金) 21:38:23
でも、違法は違法。
知らない方がバカ。
そんなバカに教えてあげてくれる親切な人。

130 :無名さん:2006/05/26(金) 22:09:23
ヤンキーだから知ってるハズないでしょ。

131 :無名さん:2006/05/26(金) 22:46:02
関係ない人なら違法ってもたかだが2ndステージの
セトリ1つでこんなにムキにならなるもの?
関係ないファンにセトリ教えたくないんでしょーケチくさ〜

132 :無名さん:2006/05/26(金) 22:47:28
CDジャケットの無断使用だって違法でしょ?
ネット上の違法なんていちいちあげてたらキリないと思うけどなー。
ま、せいぜい頑張ってみんなに教えてあげてね☆


133 :無名さん:2006/05/26(金) 23:06:12
大きな面したいならマナーは守るべき。
オフィシャルからリンクされてるなら尚更。

134 :無名さん:2006/05/26(金) 23:10:21
私も↑そう思う。
口先だけの軽薄な奴は引っ込んでてほしい。

135 :無名さん:2006/05/26(金) 23:13:08
影でコッソリやってるなら違法だらけで構わないけど、
あれだけデカデカとアピールするなら、最低限のルールは守って当然。と思う。

136 :無名さん:2006/05/26(金) 23:15:48
今回のセトリは提供者に難有りだから、
載せない方がよかったと思うなー

137 :無名さん:2006/05/26(金) 23:19:08
セトリって、そんなに必要?

138 :無名さん:2006/05/26(金) 23:21:24
リッケンは気にならない。

139 :無名さん:2006/05/26(金) 23:24:03
2ちゃんでゴタゴタ言うならライブ行けばいいのに…

140 :無名さん:2006/05/26(金) 23:31:30
こんなにも固執してるのにライブへは行かない謎…

141 :無名さん:2006/05/26(金) 23:35:03
今話してるのはバカサイトについてじゃなくて、2ちゃんのカキコについてでしょ?
2ちゃんで本人や管理人でもない人間がとやかく言ってもね。
バカサイトはオフィ公認だからもちろん当然。

142 :無名さん:2006/05/26(金) 23:38:32
2ちゃんのカキコでもmixiから頂きましたって書いてあるのはマズイっす。

143 :無名さん:2006/05/26(金) 23:41:04
オガに絡まれたら面倒。

144 :無名さん:2006/05/26(金) 23:41:37
>>141
話が分かりづらい。

145 :無名さん:2006/05/26(金) 23:44:21
セトリの間違い指摘するならmixiでやればいいのに。
なんで2ちゃんで指摘するか?

146 :無名さん:2006/05/26(金) 23:47:10
何でそんなにムキになってんの?
スルーすりゃいいのに。

147 :無名さん:2006/05/26(金) 23:48:05
そだよ。正解知りたいなら、素直に質問すれば教えてくれたはず。
こんなとこに書き込むから、話がややこしくなる。

148 :無名さん:2006/05/26(金) 23:50:29
前向きなネタがないから、こんなことで暇つぶし。

149 :無名さん:2006/05/26(金) 23:52:01
>>139>>140
茨城?

150 :無名さん:2006/05/26(金) 23:52:23
2001年。彼は輝いていた…

151 :無名さん:2006/05/26(金) 23:54:45
当事者が何か言ってきてるわけでもないのに
たかがにちゃんに他人が固執する方が謎…



152 :無名さん:2006/05/26(金) 23:55:59
たかがにちゃん♪は何年生?

153 :無名さん:2006/05/26(金) 23:57:00
2002年。彼は蹴躓いた…

154 :無名さん:2006/05/26(金) 23:57:14
>>147
スルーすりゃややこしくなんねーんだよ!!!


155 :無名さん:2006/05/26(金) 23:58:44
>>154
あなたがスルーできてません。

156 :無名さん:2006/05/26(金) 23:58:52
>>152
2年生

157 :無名さん:2006/05/26(金) 23:59:38
ヒトノフリミテワガフリナオセ

158 :無名さん:2006/05/27(土) 00:00:16
sageましょう

159 :無名さん:2006/05/27(土) 00:00:32
デカ男だか仲間だかしらないけど気持ちわるい

160 :無名さん:2006/05/27(土) 00:03:37
話ぶったぎってスマソ

前スレラスト見損ねた
だれかコピペよろ

161 :無名さん:2006/05/27(土) 00:04:39
コメッコの仕業か、茨城の仕業でしょ。
ほんと消えてくれ。

162 :無名さん:2006/05/27(土) 00:05:00
今日音時間???

163 :無名さん:2006/05/27(土) 00:06:29
>>162
放送日くらい覚えておいてあげてよ〜

164 :無名さん:2006/05/27(土) 00:11:34
>>161
転載した方?
ゴチャゴチャ言ってる方?

後者ならつぶれた饅頭みたいな顔した
おせっかいオバの仕業だとおもうなー

165 :無名さん:2006/05/27(土) 00:12:59
ヤンキースなら仲間から速攻セトリ聞き出してると思うよ〜


166 :無名さん:2006/05/27(土) 00:14:28
あの仕切屋デブスも消えればいいのに。ウザイ

167 :無名さん:2006/05/27(土) 00:18:27
ぐれいにもどれ

168 :無名さん:2006/05/27(土) 00:20:58
>>165
ヤンキースとはいいネーミングだね!

169 :無名さん:2006/05/27(土) 00:21:35
茨城ヤンキース☆

170 :無名さん:2006/05/27(土) 00:21:46
ミーハーオバサンは美味しい思いしたからやめられないよー


171 :無名さん:2006/05/27(土) 00:22:37
次は「VIOLET」って新曲ですか?

172 :無名さん:2006/05/27(土) 00:23:55
>>170
オイシイ思いはしてないだろ
ハイエナとは言うが…

173 :無名さん:2006/05/27(土) 00:25:18
まん丸オバサンも自分が盛り上げてると勘違いしてるからねー
結婚の予定もなさそだし地の果てまで追いかけそう

174 :無名さん:2006/05/27(土) 00:27:59
>>172
メンバーと一緒に飲みましたからー

175 :無名さん:2006/05/27(土) 00:28:03
真ん丸まるみさんのリズムのずれに気づいてる人いますか?
もし気づいてないなら次のライブで注目!!!

176 :無名さん:2006/05/27(土) 00:31:15
>>174
スクの方らしいよ。

177 :無名さん:2006/05/27(土) 00:31:25
>>175
テンション下がるから視界に入れたくない!

178 :無名さん:2006/05/27(土) 00:34:01
>>177
でも、いっつも前にいるじゃん!
見たくないけど見えちゃうの!
石田より目立ってるの!

おもしろいから、ちょっとだけ見てみて。

179 :無名さん:2006/05/27(土) 00:36:25
>>174
くっついて行ったのはリッケンのイベントの日の打ち上げ。
スク側の人間(片割れ、サポ、スタ)が多かったってだけらしい。


180 :無名さん:2006/05/27(土) 00:41:06
>>178
次回がんばって見てみるよ。
蛸踊りは後ろでやってほしいよね。


181 :無名さん:2006/05/27(土) 00:44:23
>>180
蛸踊りか〜盆踊りだと思ってたよ〜腹踊りも立派そうだよ〜

182 :無名さん:2006/05/27(土) 00:45:59
>>179
スクのイベントって聞いたけど、違うんだー

183 :無名さん:2006/05/27(土) 00:51:58
リッケンのイベントだよー
スクと縁の深いミュージシャンと対バンした時らしい
石田は先に帰って助かったんだって


184 :無名さん:2006/05/27(土) 00:54:51
寿司ネタに誘われた※が茨城とまん丸を呼んだんだって。

スクファンを呼ばなかったのはもちろん
後で自慢したかったからで〜す☆

185 :無名さん:2006/05/27(土) 00:56:58
石田は嫌がるしねー。
かなり前の話だけど、ついて行こうとしたファンに向かってキレてたのを見た。
ウケた。

186 :無名さん:2006/05/27(土) 00:58:21
>>183>>184
どのライブか分かった。

187 :無名さん:2006/05/27(土) 00:58:54
腹踊り想像しちゃったw

188 :無名さん:2006/05/27(土) 01:01:28
>>185
かっこいー!
リッケンの時も石田が追い出せばよかったのにー

189 :無名さん:2006/05/27(土) 01:04:50
>>188
あの日は石田はとっとと帰っちゃったから、知らなかったんじゃない?
完全に別行動だったよ。

190 :無名さん:2006/05/27(土) 01:05:10
>>186
いつのライブ?

191 :無名さん:2006/05/27(土) 01:06:48
フェイズ

192 :無名さん:2006/05/27(土) 01:10:55
>>189
知ってたら追い出すよね。
目の保養になるようなファンならともかく、
自分のファンなんかがのこのこと来やがったら
うまい酒なんて飲めないよねぇ
気が利かないというか、ヤンキース図々しいわ〜。




193 :無名さん:2006/05/27(土) 01:13:08
>>185
どんなふうに?怒鳴ったの?

194 :無名さん:2006/05/27(土) 01:14:07
ヤンキースの自分評価は高いですから

195 :無名さん:2006/05/27(土) 01:15:39
しかも最中に隠し撮りしてスクファンに写メしてる※



196 :無名さん:2006/05/27(土) 01:16:04
2回あるんだけど、
「来ないで!」とか「来ちゃダメ!」とか叫んでた。

197 :無名さん:2006/05/27(土) 01:19:10
昔の話だけど、面の割れてないファンが同じ店で飲んだとか自慢されたけど、
それは一緒に飲んでないぞ!と思ったことあったなぁ…

198 :無名さん:2006/05/27(土) 01:20:05
言い方かわいくて怖くないw


199 :無名さん:2006/05/27(土) 01:22:05
言い方はキツかったよ。

200 :無名さん:2006/05/27(土) 01:22:34
>>197
観察してたのかなー?きもーい
石田かわいそ。

201 :無名さん:2006/05/27(土) 01:26:02
リサーチして店選んでる人たちもいるけどね〜
本当に偶然バッタリな人はうらやましい

202 :無名さん:2006/05/27(土) 01:26:35
知らないフリして、近くのテーブルで観察したり聞き耳立てたりしてるんだって。
面が割れてないから出来る技。

203 :無名さん:2006/05/27(土) 01:27:39
キツく言うくらいしないとヤンキースみたいにつけあがるからね

204 :無名さん:2006/05/27(土) 01:29:22
今いるファンは顔割れてるでしょ。

205 :無名さん:2006/05/27(土) 01:29:42
最近は昔みたいにキツイ言い方しないからな〜。
だから見事につけあがっちゃったね。

206 :無名さん:2006/05/27(土) 01:30:50
年とって丸くなったのか?それとも改心したのか?

207 :無名さん:2006/05/27(土) 01:31:46
※写メちょーだい

208 :無名さん:2006/05/27(土) 01:32:21
>>204
覚えてるフリしてる人、けっこういるよ。
忘れっぽいから。

209 :無名さん:2006/05/27(土) 01:34:05
>>206
仕事しやすくするために抑えることを覚えたらしい。

210 :無名さん:2006/05/27(土) 01:35:24
あの人数で!?そりゃひどい…

211 :無名さん:2006/05/27(土) 01:37:20
覚える気がないんだな…きっと…
でも、前よりは頑張ってるよー

212 :無名さん:2006/05/27(土) 01:38:02
いざ解散が近くなると寂しく思うけど、
キモい収信者を見なくてすむと思うとうれし

213 :無名さん:2006/05/27(土) 01:39:34
石田も大人になったね。

214 :無名さん:2006/05/27(土) 01:41:01
>>212
※とか一部信者は来ますよ

215 :無名さん:2006/05/27(土) 01:41:43
>>213
でも前のがかっこよかった

216 :無名さん:2006/05/27(土) 01:55:19
>>214
無害な信者はいいのよ。キモいのはおっさん軍団あたり。
米はしばらくしたら来なくなるんじゃない。
石田は所詮踏み台だからw

217 :無名さん:2006/05/27(土) 01:57:06
>>215
ルックスは今のがいい
あか抜けた

218 :無名さん:2006/05/27(土) 01:59:15
>>216
目立ってないけど、しつこくしてるのが数人いるんだよ。
あれは消えないな。

219 :無名さん:2006/05/27(土) 02:00:35
>>217
えーーーーー
最近のファン?
昔の方が断然上!

220 :無名さん:2006/05/27(土) 02:04:40
>>219
最近でもないけどわりと爺専なんでw

221 :無名さん:2006/05/27(土) 02:06:05
>>218
こめっこのマイミクあたり?
害あるの?

222 :無名さん:2006/05/27(土) 02:09:18
>>220
爺専なら仕方ないな…ははっ…

写真映り悪いから、生で見ないとあの格好よさは伝わらない。

223 :無名さん:2006/05/27(土) 02:10:32
>>221
コメッコのことは嫌ってるんだけど、しつこくしてるから心配。

224 :無名さん:2006/05/27(土) 02:14:21
非ファンの友達は写真見て今の方がカッコイイって言ってた。
大人な石田もクヤシいけどカッコイイよー。

225 :無名さん:2006/05/27(土) 02:18:19
どうしても、私は、昔の方が、かっこいいと、思うのだ。
と言っても、5年前。

226 :無名さん:2006/05/27(土) 02:23:26
もちろんカッコよかったけど、今は+深みがでたと思うのだよ。

227 :無名さん:2006/05/27(土) 02:26:40
私には丸みが出たように見えてしまうのだよ。

昔を知ってる子はみんな太った?と言う…

228 :無名さん:2006/05/27(土) 02:27:31
>223
嫌ってるって、石田が?しつこそうだからたしかにちと心配だね。

229 :無名さん:2006/05/27(土) 02:30:22
2人になっちゃったっぽいね。
明日は仕事だからそろそろ落ちますわ。


230 :無名さん:2006/05/27(土) 12:20:05
丸み…

231 :無名さん:2006/05/27(土) 17:06:13
リッケン解散てもたくさんライブしてね。

232 :無名さん:2006/05/27(土) 20:27:29
月1はしてほしいー

233 :無名さん:2006/05/27(土) 23:55:59
>>232
同意。
でも、カレスコの曲オンリーは辞めてね。
オリジナル曲でよろしく。

234 :無名さん:2006/05/28(日) 00:21:34
>>172
子分に自慢してた

235 :無名さん:2006/05/28(日) 10:12:25
↑ジュンスカと同級生だかなんだか知らないけど、
匠とか呼んでんだよね。馴れ馴れしい。

236 :無名さん:2006/05/28(日) 12:26:42
↑芸名呼んで何が悪い。

237 :無名さん:2006/05/28(日) 13:10:13
↑オバサンだからしょうがないよ

238 :無名さん:2006/05/28(日) 15:38:38
匠に違和感…

239 :無名さん:2006/05/28(日) 16:54:28
だよね。

240 :無名さん:2006/05/28(日) 18:34:34
たかふみ

241 :無名さん:2006/05/28(日) 19:55:18
↑本名呼んで何が悪い。

242 :無名さん:2006/05/28(日) 20:32:52
↑オジサンだからしょうがないよ

243 :無名さん:2006/05/28(日) 21:54:20
おじん言うな

244 :無名さん:2006/05/28(日) 22:58:12
おじんもちつけ

245 :無名さん:2006/05/28(日) 23:06:19
第123回 おじん餅つき大会

246 :無名さん:2006/05/28(日) 23:43:04
餅※乙

247 :無名さん:2006/05/29(月) 01:25:48
乙乙乙乙



乙乙乙乙

248 :無名さん:2006/05/29(月) 12:04:43
昨日、ナベと石田を足して2で割ったような客が来ました。

249 :無名さん:2006/05/30(火) 10:15:48
石鍋

250 :無名さん:2006/05/30(火) 12:11:01
昨日、下妻物語を見ました。
ヤンキーなのとブランド好きと日本語おかしいのは、県民性なんだと思いました。
でも仲間を裏切るのは個人の性格なんだと思いました。

251 :無名さん:2006/05/30(火) 12:38:10
私も見ました。
私は、嘘をつくことと、趣味が悪いのが県民性なんだと思いました。

252 :無名さん:2006/05/30(火) 13:30:10
盆踊りは似合わないけど神奈川県民らしいね〜
石田と同じ空気を吸って欲しくない!

253 :無名さん:2006/05/30(火) 14:49:50
どすこいらーめん

254 :無名さん:2006/05/30(火) 15:11:59
嘘つこうと仲間裏切ろうと、
趣味悪かろうと他人に叩かれようと、
好きな人に気に入られたほうがいい。

好きな人さえ味方でいてくれたら
他人に何言われようと痛くもかゆくもない。

255 :無名さん:2006/05/30(火) 15:22:48
人それぞれ。

256 :無名さん:2006/05/30(火) 15:37:11
その好きな人に見放されたくせにっ。ぷぷっ。

257 :無名さん:2006/05/30(火) 15:41:06
リッケンBBS閉鎖らしいじゃん。
あの時と同じ。

258 :無名さん:2006/05/30(火) 15:47:27
臭うな〜解散。
また同じ事繰り返すのかよ。

259 :無名さん:2006/05/30(火) 15:49:32
会社ならともかくたかだかファン間の話だからね。

260 :無名さん:2006/05/30(火) 15:50:59
>>256
何も知らないって幸せですねっ。ぷぷっ。

261 :無名さん:2006/05/30(火) 15:54:25
>>257
アクエリアン?だかアクエリアスだかが
毎回難癖つけるからめんどくさくなったんでしょ。
解散は決まってたこと。>>258

262 :無名さん:2006/05/30(火) 16:09:15
石田のときも佐々木のときも誕生日コメントしてたけど、どっちのファン?
なれなれしいし、偉そうなコメントしてたからてっきり関係者かと思ってた。

263 :無名さん:2006/05/30(火) 16:49:46
臭うな〜

264 :無名さん:2006/05/30(火) 17:21:23
前は文句言われることを予想して事前に閉めたって言ってたから、
今回も同じ理由なんでしょ。

265 :無名さん:2006/05/30(火) 17:22:55
※の来る所じゃないから。
ジャンキー復活願ってる人のために帰りなさい。

266 :無名さん:2006/05/30(火) 18:58:40
このまま消えてくれ。あいつは諸刃の剣

267 :無名さん:2006/05/30(火) 20:20:30
茨木もこのまま消えてくれ。
ほとぼりが冷めたら…って言ってたけど、いまでも憎んでるから。
ほとぼりは冷めてません。

268 :無名さん:2006/05/30(火) 21:36:24
諸刃の剣とは…相手にも打撃を与えるが、こちらもそれと同じくらいの打撃を受けること。
大きな効果や良い結果をもたらす反面、多大な危険性をも併せもつこと。

269 :無名さん:2006/05/30(火) 21:57:05
辞書引いた?

270 :無名さん:2006/05/30(火) 23:37:26
寂しい思いをさせてしまい悪いなとは思うけれど、
幸せなのでたかがライブに固執してはないですよ。
在宅ファンでゆるーく応援していくつもりです。ここは、ファンの様子が面白いから覗かせてもらっています。

271 :無名さん:2006/05/31(水) 03:45:48
随時更新させて新しい情報を常にお送りする予定です。
充実を図るべくスタッフ一同努力していきます。

そんな言葉信用できないなぁ。
今まで、頑張りますって言った後の数回しか頑張ってなかった。

272 :無名さん:2006/05/31(水) 04:23:05
自然消滅はやめてくれ。
モチベーションとかそんなの関係ない。
きっちり終わらせる責任があると思う。

273 :無名さん:2006/05/31(水) 08:52:47
どうでもいいけどここはリッケンスレじゃなくて石田スレ。
収ファンはスクリプトスレで文句たれてね。

274 :無名さん:2006/05/31(水) 09:42:56
今、石田がチカラ入れてるのがリッケンなんだから、
リッケンネタはアリだと思うよ。

275 :無名さん:2006/05/31(水) 09:45:03
收ファンの出入りするところじゃない。ってのは賛成。

276 :無名さん:2006/05/31(水) 09:46:30
リッケンネタが問題なんじゃなくて、
収ファンがどさくさ紛れて参加してるのが問題なの。

277 :無名さん:2006/05/31(水) 10:12:15
>>275
茨城ヤンキースもだよ!どさくさ紛れて参加するな!

盆踊り・こめ・トロは石田ファンとは認めない。

278 :無名さん:2006/05/31(水) 10:17:38
でも、収ファンでも石田のファンなら有りだよね。
反ヤンキースならなおさら。

279 :無名さん:2006/05/31(水) 10:25:19
んー。掛け持ちファンは粘着質が多いから、賛成は出来ないなー。
掛け持ちファンはバカ茨城を屁とも思ってないよ。

280 :無名さん:2006/05/31(水) 10:31:35
元からサイトで目障りに思われてたみたいだけど、
スクらと飲んだの発覚してからさらに嫌われたみたいよ。
自慢なんかするから…


281 :無名さん:2006/05/31(水) 10:54:50
そのネタも石田ファンにはどーでもいい話。
根に持ってる粘着収ファンの出入りの方が目障りなんだよねー。

282 :無名さん:2006/05/31(水) 11:18:13
当事者?

自分たちが特別だと勘違いしたヤンキースが
リッケンライブに来る方が目障り。
たとえ石田がニアミスだったとしても。

283 :無名さん:2006/05/31(水) 11:32:31
収ファンの出入りはリッケン解散まででしょ。
それより、茨城クアトロ来そうで心配。
やだな…

284 :無名さん:2006/05/31(水) 12:22:26
張り切って来るでしょ。
で、後ろで見守ってます…とか気持ち悪いことするでしょ。
台本が分かりきってて白々しい。

285 :無名さん:2006/05/31(水) 12:43:44
白々しいのは今に始まったことじゃないですよー

286 :無名さん:2006/05/31(水) 12:44:24
收ファンの話はスクリプトスレでして。
空気読めないバカが相手すから調子にのるんだから。

287 :無名さん:2006/05/31(水) 12:57:21
そうだった…生き様が白々しいんだった…

288 :無名さん:2006/05/31(水) 13:00:53
空気が読めないといえばまん丸まるみと寿司ネタ

289 :無名さん:2006/05/31(水) 13:10:05
寿司ネタがライブ中に石田に食いついたの知ってる?
キモイなーと思ってたら、あとから寿司ネタって知らされて、
納得したけど、やっぱり最低な奴だと思ったよ。

290 :無名さん:2006/05/31(水) 13:14:23
この間のライブで真ん丸まるみが差し入れしてたら、
対バンファンが馬鹿にして鼻で笑ってて、
ちょっと怖かったのと、私は笑われたくないな〜と思った。

291 :無名さん:2006/05/31(水) 13:18:05
ライブ中に石田と目があっただか、
見つめられただかで勘違いしちゃったって話?
寿司ネタとか茶の顔は知らないんだよねー。


292 :無名さん:2006/05/31(水) 13:24:06
違う違う。
電車に乗り遅れて帰れない…とか言って食いついた話。
ライブ中に何言っちゃってんの?って感じだった。
でも、後で静岡の子が言ってたんだけど嘘らしい。
まだまだ帰る手段はある!って言ってた。
遠くから来てます。応援してます。って姿勢があのグループ特有。

293 :無名さん:2006/05/31(水) 13:29:35
>>292
それ私の連れも言ってた。
ライブ中に個人的なこと話す人、嫌。

294 :無名さん:2006/05/31(水) 13:33:13
コワ…
石田も知ったこっちゃねーよって感じだっただろうね。
仮にも30過ぎてんでしょ?キモすぎる…


295 :無名さん:2006/05/31(水) 13:41:05
あのグループは笑いが起こったと勘違いしてたよ。
その他リッケンファンはシラーっとしてた。
石田にピック貰ったとか言って自慢してたよ。

296 :無名さん:2006/05/31(水) 13:45:54
>>290
笑うよね、あれじゃ…
身につけたりしたらまん丸こそ勘違いしそう。
身の程を知れって感じ。


297 :無名さん:2006/05/31(水) 13:51:37
ああいうファンはちょっと特別扱いしたら
音楽と関係なくずっと追いかけてくるからね。
石田は手っとり早いから勘違いしやすいやつをうまく利用してる。

298 :無名さん:2006/05/31(水) 14:40:12
寿司にもピックあげてんだ。
あのグループに食わせてもらえば。

299 :無名さん:2006/05/31(水) 15:23:28
>>292
たしかに恩着せがましい!
デカ男なんて、レポ専用席を作って欲しいとかほざいてたことがあるらしいよ。
遠征もレポも勝手にやってるんだろーが。



300 :無名さん:2006/05/31(水) 18:18:32
うそばかり言いやがって

301 :無名さん:2006/05/31(水) 18:24:07
だったらどれが嘘だか具体的にあげてみな。
私が知っている限り、ほとんどが事実。


302 :無名さん:2006/05/31(水) 19:23:56
アーティストにしたらいいカモだよね。たとえキモくても。

303 :無名さん:2006/05/31(水) 19:28:08
相手するのは売れないミュージシャンだけだと思うけど。
ああいう人たちは勘違いさせると手に負えなくなるから放置してほしい。
迷惑。

304 :無名さん:2006/05/31(水) 19:48:09
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる。

305 :無名さん:2006/05/31(水) 19:53:39
>>299
それは初耳だな。とんでもない勘違い。
結局はバカラギと同種。

306 :無名さん:2006/05/31(水) 20:10:33
言ってたんじゃなくて、レポにそう書いてたらしい。
気づかなかったからスクのレポなのかもしれないけど。

リッケンが初めてダブルアンコールをやってくれた時、
レポに『これは私の力であり』と書いていたのは覚えてる。
ここに書かれたから訂正入りそうだけどw

307 :無名さん:2006/05/31(水) 20:18:28
痛い痛い。
中国出張からリッケン駆けつけたんでしょ。
痛い痛い。

308 :無名さん:2006/05/31(水) 20:22:29
にちゃんに嘘もほんともないよ。

309 :無名さん:2006/05/31(水) 20:25:34
本当のこと書かれて焦った奴の常套句

310 :無名さん:2006/05/31(水) 20:31:13
まるみちゃんじゃねーの?

311 :無名さん:2006/05/31(水) 20:34:31
>>307
そういうことをわざわざ言うところが恩着せがましいんだよね。

>>308
こんなに本当のことだらけのスレも珍しいけど、
それだけ目障りな言動が多いってこと。

312 :無名さん:2006/05/31(水) 20:37:56
>>306は覚えてる石田ファン多いと思うよー。誰もがハァ?って思ったはず。

313 :無名さん:2006/05/31(水) 20:42:45
「スクリプトが今までやってこれたのは私の力であり」とか思ってそう

314 :無名さん:2006/05/31(水) 20:44:56
コメも。
石田に関しては茨木・真ん丸あたりが同類。

315 :無名さん:2006/05/31(水) 21:08:10
茨城は自分が行かなきゃ盛り上がらないって思ってるんでしょ。
すごいやね〜。
最近いいライブしてるのは、なんでだろ〜。

316 :無名さん:2006/05/31(水) 21:18:00
解散が決まってるから。

317 :無名さん:2006/05/31(水) 21:23:19
この自信満々で解散しなかったらウケるのに。

318 :無名さん:2006/05/31(水) 21:24:18
契約は初めから決まってるじゃん。
はじめた時から2年って噂あったじゃん。
今ごろ騒ぎ始めることじゃないでしょーよ。

319 :無名さん:2006/05/31(水) 21:34:24
アルバムには茨木のために作った曲も収録。お楽しみに。

320 :無名さん:2006/05/31(水) 21:38:27
桜涙も茨城のために作ったと子分が言ってたけど。

321 :無名さん:2006/05/31(水) 21:39:02
316の意味が分かりません

322 :無名さん:2006/05/31(水) 21:46:16
思い込めるって幸せ。そうなりたい。

323 :無名さん:2006/05/31(水) 22:13:38
そこのバンドマン。
お前ファンに色目使ってその気にさせて何人騙した?
人の気持ちをもてあそびやがって。
一生忘れないからな。

324 :無名さん:2006/05/31(水) 22:42:27
↑収ファン

325 :無名さん:2006/05/31(水) 23:25:40
何も知らないって幸せ。そうなりたい。

326 :無名さん:2006/06/01(木) 00:23:21
一生覚えていてくれるなんて、幸せ。

327 :無名さん:2006/06/01(木) 12:55:16
↑石田

328 :無名さん:2006/06/01(木) 14:00:52
ばいおれっと発売まだー?

329 :無名さん:2006/06/01(木) 14:16:32
>>326
ネタにマジレスしないように。

330 :無名さん:2006/06/01(木) 15:19:49
ネタレスなんだけど・・

331 :無名さん:2006/06/01(木) 15:48:53
りっけんの新曲聞いたけど、よくない。
もはやこれまでか。

332 :無名さん:2006/06/01(木) 16:10:46
あんたの好みで判断されても。
どっちにしてもこれまでなのよ。
解散決まってるんだから。


333 :無名さん:2006/06/01(木) 16:41:38
出すたびによくないとか文句ばっか言ってる人、ファンやめたら?
何作ったって気に入らないんだからさ。
惰性で追っかけられても迷惑。

334 :無名さん:2006/06/01(木) 16:42:59
昔がどうのこうのうるさいっての。さっさと引退しろ。

335 :無名さん:2006/06/01(木) 18:49:34
石原良純がTシャツにベスト着てたよー

336 :無名さん:2006/06/01(木) 19:04:46
335ナイス!

337 :無名さん:2006/06/01(木) 20:16:03
嫌よ嫌よも好きのうち

338 :無名さん:2006/06/01(木) 20:33:12
ベストが?


339 :無名さん:2006/06/02(金) 06:08:34
>>307
実際、彼のおかげだし。『(ダブルアンコールを引き出せたのは)私の力であり』の後に、
『皆さんの力でもあります』とちゃんと続いてたよ。


340 :無名さん:2006/06/02(金) 07:43:45
うわっ。奴等の一味だよ。キモッ。

341 :無名さん:2006/06/02(金) 07:52:44
うわっ。ファン叩きの一味だよ。キモッ。

342 :無名さん:2006/06/02(金) 07:54:47
実際に現場にいる人なら知ってると思うけど、
最近特にアンコール仕切ろうとしてキモイんだよね。
あんな音頭とられるならアンコール無でもいっかーと收さんファンと語らっちゃったよ。
本気で自分のおかげで活動出来てると思っててひいた。
冗談じゃなく本気で。

343 :無名さん:2006/06/02(金) 07:59:54
それは今に始まったことじゃない。
ムンチャイ時代からですから。
スクリプトライブは彼らのコールなしではありえません。

344 :無名さん:2006/06/02(金) 08:00:37
あきらめな

345 :無名さん:2006/06/02(金) 08:01:37
なにを?

346 :無名さん:2006/06/02(金) 08:16:51
Wアンコールが始まったいきさつを知らないんじゃない?
直前のライブ終了後コメントで「何度でも出て行く」と言ったのを覚えてたファンが、
信じて粘ったんだよ。
小笠原選手は一切関係ナシ。

347 :無名さん:2006/06/02(金) 08:17:47
スクライブの話は聞いてない

348 :無名さん:2006/06/02(金) 08:33:45
スクスレへようこそ。

349 :無名さん:2006/06/02(金) 10:27:02
>>346
いつも最初にコール始めるのは女子なんだけど、男二人の声がでかいから乗っ取られるんだよねw
男子のコールはありがたいと思ってたけど、
私も「私の力であり」発言でそう思えなくなったなぁ。


350 :無名さん:2006/06/02(金) 12:17:43
>>348
※スクライブの話じゃなくてリッケンライブの話

351 :無名さん:2006/06/02(金) 12:39:39
解散まで石田の話題ないね

352 :無名さん:2006/06/02(金) 12:45:58
オフィの新しい写真どっちもイマイチだね。
未だかつてない下膨れ加減じゃない?
もっと写りのいいの使ってあげてほしかったよ。

353 :無名さん:2006/06/02(金) 13:23:04
下膨れw

354 :無名さん:2006/06/02(金) 21:34:41
アルバムの発売日はよ発表せいっ!

355 :無名さん:2006/06/02(金) 22:17:34
タイトル「JAM」か〜このタイトルもってくるあたり、やっぱり最後だよね〜

356 :無名さん:2006/06/02(金) 23:48:11
8/2のタイトルにしてるくらいだし発売は7月下旬かな。
最後のリリースか..

357 :無名さん:2006/06/02(金) 23:59:03
19日あたりか〜

前に收さんがポロッと「最後のアルバム」って言ってたよね…
あれ聞いたときに「夏まで忙しい」って書き込み思い出して、
はぁ〜そうなのね〜と思ったな〜

358 :無名さん:2006/06/04(日) 19:19:01
はぁ〜そうなのね〜

359 :無名さん:2006/06/06(火) 23:24:15
わあ〜〜〜〜〜〜〜〜

360 :無名さん:2006/06/07(水) 00:56:19
今さらだけど、私にも言わせてください。

鈴木さんへ
大声で歌うのやめてください。
私たちはお金を払って聞きに行ってます。
あなたのように顔を見に行ってるのではありません。
あなたの濁声に汚されるのが我慢なりませんでした。
今後来てほしくないですが、万が一来るのであれば、
周囲のことを考えて行動してください。

361 :無名さん:2006/06/07(水) 20:52:43
しつこいよ。
アンタたちが思うほどライブに固執なんかしてないってばさ。
やることもない、男もいないようなおばさまと一緒にしないでね。

362 :無名さん:2006/06/07(水) 21:29:29
てばさー

363 :無名さん:2006/06/07(水) 21:32:02
ヤンキー登場!久しぶり!

364 :無名さん:2006/06/07(水) 22:01:17
毒女必死

365 :無名さん:2006/06/07(水) 22:10:20
↑過去最高のネーミング王!
これから茨城のヤンキーとかバカ女とかやめて「毒女」に統一しない?

366 :無名さん:2006/06/07(水) 22:14:09
もう1回、男たらしに登場する為に沈静化希望だもんねー。
そりゃ必死だってばさー。

毒女の画像変えたいって書いてあるよ。
やっぱり見捨てられてたんだなー。
前のカキコは本当だったんだなー。

367 :無名さん:2006/06/07(水) 22:20:50
毒女ってあんたみたいなモテない独身女のことだよ、バーカ。

368 :無名さん:2006/06/07(水) 22:21:17
早く毒女の呪縛から解放してあげたい…

369 :無名さん:2006/06/07(水) 22:23:03
ヤンキー登場が頻繁だねー。久しぶり!

370 :無名さん:2006/06/07(水) 22:24:29
毒女=茨城産ヤンキーですが。何か?

371 :無名さん:2006/06/07(水) 22:25:54
366が1番必死w
気に入られてるファンを追い出したって自分が気に入られるわけでもないのに。
残り少ないファンが減ったらライブできなくなるよ?
それでいいのかな〜。

372 :無名さん:2006/06/07(水) 22:28:24
粘着オバファンの呪縛から解放してあげたい…

373 :無名さん:2006/06/07(水) 22:29:21
毒女か…いいネーミングなんじゃない?
あの下品な感じにピッタリ。

書き込む時は訛ってないんだね。

374 :無名さん:2006/06/07(水) 22:31:26
371が1番必死

375 :無名さん:2006/06/07(水) 22:32:15
374に同意

376 :無名さん:2006/06/07(水) 22:33:51
話逸らそうと必死な展開に飽き飽き…

377 :無名さん:2006/06/07(水) 22:36:10
自演までするようなヤツに言われるとはw

378 :無名さん:2006/06/07(水) 22:38:11
オバサン年いくつー?

379 :無名さん:2006/06/07(水) 22:39:32
376を見て思ったんだけど、
毒女さんは常にココを見張ってるってことなんだよね。
毒女さん批判が始まったら書き込み開始。
やることのある、男に忙しい人なのに、マメだなーって関心。

380 :無名さん:2006/06/07(水) 22:41:13
378も見張ってるよね。
二言目にはこの質問。この人にも感心します。

381 :無名さん:2006/06/07(水) 22:41:17
ファンとしてですら相手にされないなんてかわいそうなおばさま…

382 :無名さん:2006/06/07(水) 22:43:22
>>381
そろそろ違うネタを用意して。
同じネタは3回までしか笑えないんだって。お笑いのセオリーらしいよ。
勉強になった?

383 :無名さん:2006/06/07(水) 22:46:12
>>382
1回目から笑ってないけど…3回も笑えたの?
同じネタをいつまで繰り返すか?見届ける方が面白いかも。

384 :無名さん:2006/06/07(水) 22:46:48
男と付き合ったことある?


385 :無名さん:2006/06/07(水) 22:48:35
寂しくならない?

386 :無名さん:2006/06/07(水) 22:51:41
>>384
書いてて空しくならない?ならないなら立派!
あんたの男関係の方が心配だよ…

387 :無名さん:2006/06/07(水) 22:53:28
おばちゃんは心配だよ…

388 :無名さん:2006/06/07(水) 22:55:00
本当に心配だよ…

389 :無名さん:2006/06/07(水) 22:56:13
二言目には男と言ってしまうあんたの事が…

390 :無名さん:2006/06/07(水) 22:58:50
おばさんがひらきなおった!

391 :無名さん:2006/06/08(木) 00:06:07
ひらきなおりっ。どーだ。まいったか!

392 :無名さん:2006/06/08(木) 00:29:27
つーか、変わらず不毛だね、ココ。

393 :無名さん:2006/06/08(木) 01:16:51
文句言うならネタちょうだいよ。

394 :無名さん:2006/06/08(木) 16:58:56
>>366
画像だけがつながりだと思っててれば


395 :無名さん:2006/06/08(木) 18:58:34
思っててれば

そう焦るな

396 :無名さん:2006/06/08(木) 19:07:47
AHAHA
かっこわり〜

397 :無名さん:2006/06/08(木) 19:16:35
捨て台詞を噛んでは台無しです。

398 :無名さん:2006/06/08(木) 19:30:40
落ち着いて!
アンタは出来る子よ!頑張って〜

399 :無名さん:2006/06/08(木) 19:33:11
客観的に見てね、相手してるあなたもかっこ悪い。
つまんないとこ必死につついてるほうが痛々しく見えるよ…


400 :無名さん:2006/06/08(木) 19:38:57
注意してるあなたも同類だよ!

401 :無名さん:2006/06/08(木) 19:40:52
そうそう。食いついてもらってなんぼ。
スルーしなきゃ同類。

402 :無名さん:2006/06/08(木) 19:49:31
AHAHA 必死すぎ!
かっこわり〜

403 :無名さん:2006/06/08(木) 19:51:17
みんな同じ穴のムジナ。あなたも私も。
それを証拠に本オキニはココの存在を完全無視しておりました。
余裕がある奴は違うやね〜

404 :無名さん:2006/06/08(木) 19:58:04
本オキニw

405 :無名さん:2006/06/08(木) 20:00:20
何人がそう思い込んでいることやら。。

406 :無名さん:2006/06/08(木) 20:08:27
凄いのは一人しか知らないな〜
あとは、軽いもんだ

407 :無名さん:2006/06/08(木) 20:29:13
知るわけないでしょ。
本気で気に入ってたらわからないようにするのが当たり前。
オキニ本人だって、ファン仲間には言わない。

408 :無名さん:2006/06/08(木) 20:56:29
本人は言ってないよ。
嗅ぎつけたオバファンがストーカーしたらしい。オキニの方を。
でもネタが挙がらなくて叩けなくて諦めたらしい。
私が聞いたのはオキニの友達が喋った部分だけ。
ガード固い…

409 :無名さん:2006/06/08(木) 21:00:43
だから、普通は言わないんだから、他にいてもみんな知らないだけ。

410 :無名さん:2006/06/08(木) 21:16:34
知らない方が応援に身が入っていいんじゃない?
結局オバファンは怒って乗り換えたわけだし…

411 :無名さん:2006/06/08(木) 21:18:58
嗅ぎつけてストーカーって…恐すぎる…

412 :無名さん:2006/06/08(木) 21:20:26
ところで、どうやって嗅ぎつけたの?

413 :無名さん:2006/06/08(木) 21:24:43
>>410
誰に乗り換えたの?太鼓??

414 :無名さん:2006/06/08(木) 21:33:13
太鼓だよ。
でも太鼓も諦めかけてるみたい…

415 :無名さん:2006/06/08(木) 22:04:04
オバファンって、誰のこと言ってるの?

416 :無名さん:2006/06/08(木) 22:24:01
最近のファンは知らないと思うな。
しばらくコチラの現場では見てないから。

417 :無名さん:2006/06/08(木) 22:25:02
コチラの現場?

418 :無名さん:2006/06/08(木) 22:49:22
コチラ=石田、アチラ=太鼓では?

419 :無名さん:2006/06/08(木) 23:00:53
携帯ファンサイト管理人が最近、太鼓のライブに顔を出してるって聞いたけど、
まさか、携帯サイト管理人=オバファン?

420 :無名さん:2006/06/08(木) 23:23:20
携帯管理人じゃないけど元々は同じグループで、
あそこはドロドロしてるから分裂したらしいよ。

419は情報早いね。
スパンクに付きまとってるの知ってる?

421 :無名さん:2006/06/08(木) 23:43:08
オバファンって、誰のこと言ってるのかわからない


422 :無名さん:2006/06/09(金) 00:16:14
音楽について語る気なんてさらさらないだろうけど
新曲どうよ?

423 :無名さん:2006/06/09(金) 00:18:44
>>422
新曲?って、リッケン図の?

424 :無名さん:2006/06/09(金) 00:19:09
PVよかったよ

425 :無名さん:2006/06/09(金) 02:29:33
PVよかったか?
前にもこんな感じのなかったっけ?
石田が上目遣いでなりきってて可愛かったけど。でもまぁ厳しいなあれは…


426 :無名さん:2006/06/09(金) 02:31:43
曲はよかった。
視聴した限り他のもよさげ。

427 :無名さん:2006/06/09(金) 08:11:21
カワイイような厳しいような微妙な女装だった…

428 :無名さん:2006/06/09(金) 18:19:32
私はあのPV好き。
今までより表情がいい。

429 :無名さん:2006/06/09(金) 21:40:06
これも悪くないけど、表情なら桜涙かな。

430 :無名さん:2006/06/09(金) 22:11:58
桜涙のは狙ってる感があって好きじゃない

431 :無名さん:2006/06/10(土) 00:44:03
PVどこで見たの?

432 :無名さん:2006/06/10(土) 07:05:14
GYAOで18日まで見れるよ。
携帯サイトに載ってた。オフィに書いてないの?

433 :無名さん:2006/06/11(日) 01:02:57
>>432
ありがd!
さっそく見に行ってくる!!


434 :無名さん:2006/06/11(日) 16:34:35
どうでした?

435 :無名さん:2006/06/12(月) 00:09:43
すごくよかったっす!!
ライブ映像も見れて感激しました。
オフィには載ってなかったですよね…


436 :無名さん:2006/06/13(火) 12:50:58
http://www.abc-cgi.com/bbs/al.cgi?room=takuhiyo



リッケンセトリ

437 :無名さん:2006/06/14(水) 16:23:35
ワンマンよりもイベント、リッケンよりもソロのセトリよろ。


438 :無名さん:2006/06/14(水) 20:07:45
6stシングル入手した人いる?

守るべき人が〜ってところ、
ここで書かれたこと皮肉ってるのかとオモタよ

439 :無名さん:2006/06/14(水) 20:14:29
>>438
どういうこと?

440 :無名さん:2006/06/14(水) 23:09:36
6stって何?

441 :無名さん:2006/06/14(水) 23:11:04
しかも、守るべきモノだし。

442 :無名さん:2006/06/14(水) 23:11:49
嫌味を書くなら完璧を目指せ。

443 :無名さん:2006/06/14(水) 23:13:04
効果が薄まる。

444 :無名さん:2006/06/15(木) 00:03:46
>>439
《守るべきものができたら石田も変わるんじゃないか?》
みたいなことを前スレあたりで書かれてたなと思っただけ。


445 :無名さん:2006/06/15(木) 00:12:14
>>440
失礼。6th
人とかモノはその辺はどうでもいいよー。

446 :無名さん:2006/06/15(木) 00:23:07
恨みたっぷりのアルバムができあがりそう

447 :無名さん:2006/06/15(木) 00:52:07
さにーはいばらき

448 :無名さん:2006/06/15(木) 01:08:54
洋楽を意識し過ぎて、もったいないなーと思う。

449 :無名さん:2006/06/15(木) 10:06:03
ソロでは歌えないだろうし、リッケンでしか
歌えないようなやつをあえて作ってるんだよ。


450 :無名さん:2006/06/15(木) 10:32:35
3曲目のサビの部分は好きだなー。


451 :無名さん:2006/06/15(木) 20:01:11
4曲目のサビの部分は好きだなー。

452 :無名さん:2006/06/15(木) 20:26:31
石田の曲じゃないじゃんw
あれのサビって、ほどい〜ても〜のとこ?

フロウといい、収さんがちょっと心配w

453 :無名さん:2006/06/15(木) 20:28:13
2曲目のア〜アの部分が好き。

454 :無名さん:2006/06/15(木) 20:30:12
1曲目のよ〜〜と、み〜〜の高音も好き。

455 :無名さん:2006/06/19(月) 01:45:52
皆さんファンなの???????
ただ疑問に思っただけ。

456 :無名さん:2006/06/19(月) 22:52:48
ソングスの記事見て、嫁を友達と言っちゃう所でガッカリ。
嫁の存在隠すより、愛妻家のいい男目指した方が格好いいのに。

457 :無名さん:2006/06/19(月) 22:53:50
クアトロで嫁探し考えてる人がいるから、気をつけてね。

458 :無名さん:2006/06/19(月) 23:59:12
>>456
いつの記事?
見てないからあれなんだけど、友達だった期間が長くて
今でも友達感覚が抜けないとか…

459 :無名さん:2006/06/20(火) 00:00:27
>>457
意味がわからない。
キモい男ファンに注意ってこと?

460 :無名さん:2006/06/20(火) 00:08:16
sageること覚えてから書き込め

461 :無名さん:2006/06/20(火) 00:12:01
>>458>>459
珍回答ありがとう。

462 :無名さん:2006/06/20(火) 00:12:43
>>456
ガッカリしたなら遠慮なく去っていいのよ。

463 :無名さん:2006/06/20(火) 00:16:13
ファンがゼロになるーーー!

464 :無名さん:2006/06/20(火) 00:16:46
ならないからダイジョブ。ばいばい。

465 :無名さん:2006/06/20(火) 00:18:25
ゼロにはならないんじゃない?

466 :無名さん:2006/06/20(火) 00:22:14
mixiやってる人に質問!
足あとが残ってる人と、残ってない人の違いは何だろう?
警戒されてるのかな?そうは思えないんだけど…

467 :無名さん:2006/06/20(火) 00:23:43
赤字になる人数ならゼロに等しい…

468 :無名さん:2006/06/20(火) 00:34:19
456の言ってる意味は分かる。
嫁大切キャラってカッコイイかも。

嫁探しに必死な人いるみたいだよ。
なんか知りたいんだって。

469 :無名さん:2006/06/20(火) 00:46:16
足跡ね…ついてない人は、全然つかないらしいけど…

470 :無名さん:2006/06/20(火) 00:58:09
足あとついてた!とか言って自慢する奴がいるから警戒してんじゃないの?

471 :無名さん:2006/06/20(火) 01:02:13
石田はないのに、定期的に桂ょね丸の足跡がある謎。

472 :無名さん:2006/06/20(火) 01:06:23
ひよこ5はどう思う?
登場のタイミングといい、サイトのやり方といい、
普通のファンじゃない気がするんだけど。
考えすぎ?

473 :無名さん:2006/06/20(火) 01:09:19
桂ょね丸に大ウケ!

474 :無名さん:2006/06/20(火) 01:10:22
7じゃなかった?

考えすぎだと思うな。
文章読んでると、音楽について無知だから。
偉そうな文体が引っかかる。

475 :無名さん:2006/06/20(火) 01:12:00
ひよこはココのチェックしてるから、逆恨みに注意!

476 :無名さん:2006/06/20(火) 01:16:07
ひよこが業界の人だったとしたら、もうちょっとセンス良いサイトになるでしょう。

477 :無名さん:2006/06/20(火) 01:18:07
>>471
足あとないの?

478 :無名さん:2006/06/20(火) 01:23:14
すぐやめるんじゃない?
長老の人いるよね。すごいの作ってやったら?

479 :無名さん:2006/06/20(火) 01:24:16
>>476
わざとというか、本格的なファンサイトを作る気ないんでしょ。
ファンのもめ事の鎮静化=石田を救出するために作られた気がする。

480 :無名さん:2006/06/20(火) 01:27:55
石田救出ねえw
どーだか

481 :無名さん:2006/06/20(火) 01:29:05
下心説を払拭したいヤンキーの新サイトだったりして☆

482 :無名さん:2006/06/20(火) 01:29:30
沈静化にしてはスタート遅すぎ。
飴が欲しくて始めたとの話もあり。
外野がうるさいから休憩するとか、手伝ってくれとか、ちょっと勘違いだなーと思った。

483 :無名さん:2006/06/20(火) 01:31:30
サイトの宣伝と同時にミクシィに現れたのも気になる。
本当にファンなら、その前にミクシィ参加しない?
マイミクは石田だけだし、宣伝でしか稼働してない。

484 :無名さん:2006/06/20(火) 01:32:05
また2ちゃんがウルサイとか書かれるよ。

485 :無名さん:2006/06/20(火) 01:33:02
個人的にはセトリがありがたいからどんな人がやっててもオッケー
頑張って続けてちょ。

486 :無名さん:2006/06/20(火) 01:35:40
>>483
ちょっと前からいたみたいだよ。
一応、連れがいるらしい。

487 :無名さん:2006/06/20(火) 01:36:11
どちらかといえば、ヤンキーの救出になってる

488 :無名さん:2006/06/20(火) 01:40:03
勘違いせず、調子に乗らず、頑張ってね。ひよこちゃん。

489 :無名さん:2006/06/20(火) 01:48:17
質問の答えはないのね…
みんな足あとないってことかな?

490 :無名さん:2006/06/20(火) 21:37:37
足あとあるの?

491 :無名さん:2006/06/20(火) 21:38:51
ヤンキー本当にやめたのかな

492 :無名さん:2006/06/20(火) 22:11:39
土曜日 東京:70%、横浜:70%

493 :無名さん:2006/06/20(火) 22:39:59
前はテント張ってやってくれたのにね。
もうそんな気はないんだね…

494 :無名さん:2006/06/20(火) 22:46:14
>>490
あるよ。
でも友達のところはないんだって。避けられてるように思えないのに。

495 :無名さん:2006/06/20(火) 23:07:08
曲やライブの感想をあまり書いてないんじゃない?
普通の日記をわざわざ読みに行くほど暇じゃないと…
関心薄いファンは踏みづらいだろうし、踏む意味もない。

逆に濃すぎなファンはやたらに踏めないだろうけどね。


496 :無名さん:2006/06/21(水) 00:16:36
>>495
感想とか読んでるのかな?
たいしたこと書いてないんだけど。歯の浮くような台詞でも書いとくか。

でも150人位の識別ついてるんだろうか?ついてたらスゲーな。
1回ついてたとかで浮かれてる子がいたなー。
そういうのが面倒なんだろうな。

497 :無名さん:2006/06/21(水) 00:23:08
愚霊、ヤンキーを必死に引っ張りだそうとするのやめて。

498 :無名さん:2006/06/21(水) 00:23:53
クアトロ復帰計画が流れますように…

499 :無名さん:2006/06/21(水) 00:34:30
>>496
発売日やライブの日に関連したタイトルをつけると確率が高いという噂。
GLAYもよく足あとついてるって騒いでたってよ。布教活動に熱心なファンにしてるんじゃない?>営業


500 :無名さん:2006/06/21(水) 00:43:43
2曲目アニソンっぽいね

501 :無名さん:2006/06/21(水) 00:52:29
>>497
まだ必死なの?それなら復活する可能性大だな。

502 :無名さん:2006/06/21(水) 00:55:53
>>499
そんな噂があるんだ。知らなかった。
丸みの日記を1度だけ読んだことあるけど酷かった。
コミュの評判も友達の間では最悪。
mixiなんていずれ終わるだろうから、どうでもいいか…と私は思ってる。

503 :無名さん:2006/06/21(水) 01:16:50
日記たしかに…
男の石田なんてまともに読めない気がする。
あの人は仕切り方が鼻につく。
仲間意識が強いのも苦手。


504 :無名さん:2006/06/21(水) 01:36:41
>>503
仲間意識が強いというか、つるまないと生きていけない感じの印象。
メリハリがない、面白みのない文章で読むのが辛くて、3日分で退散。
でも、すぐに足あと返しされて怖かったから2度と見てない。
色々と探ってるみたいだね。無視してもらっていいのに。

505 :無名さん:2006/06/21(水) 20:14:10
私は1日分で退散した。
あのグループはアーティストだけでなく
ファンにも粘着するから怖いよね…


506 :無名さん:2006/06/21(水) 20:21:48
年齢不相応のノリも嫌い。ウザい

507 :無名さん:2006/06/21(水) 20:42:07
やっぱりこの間も遅れてたよ。丸みちゃん。
リズムとる練習してみたら?

508 :無名さん:2006/06/21(水) 21:38:11
男の石田?

509 :無名さん:2006/06/21(水) 21:41:38
↑バカ

510 :無名さん:2006/06/21(水) 22:06:29
ほんとに…

511 :無名さん:2006/06/21(水) 22:56:42
高木ぶぅ

512 :無名さん:2006/06/21(水) 23:48:06
ははっ

513 :無名さん:2006/06/22(木) 17:34:48
ぶぅでも彼氏なんているんだ。
親分のあとをついで寿引退をおすすめします。

514 :無名さん:2006/06/22(木) 19:03:10
ヾ(≧∇≦*)

515 :無名さん:2006/06/23(金) 22:57:50
ぶーちゃん叩きはヤンキーの比じゃないね。
嫉妬の対象にならないからかな。
そう考えると美人も考えもんだね。
ファンの世界ってこわいわぁ〜。


516 :無名さん:2006/06/24(土) 18:26:14
こわいわぁ〜

517 :無名さん:2006/06/25(日) 00:13:31
美人?誰が?

518 :無名さん:2006/06/25(日) 07:29:50
少なくとも石田立憲ファンの中では

519 :無名さん:2006/06/25(日) 08:25:00
次でぼけて。

520 :無名さん:2006/06/25(日) 09:13:32
美人って言葉だけで、十分ボケかと思われ…

521 :無名さん:2006/06/25(日) 18:06:02
ならば、勝てる自信のあるヤシ挙手



見栄は張るなよ。

522 :無名さん:2006/06/25(日) 18:25:44
思い込みは大切なんじゃない。
本人が美人と言うなら、美人なんでしょう。
他人がチンチクリンと呼んでても…

523 :無名さん:2006/06/25(日) 18:36:22
そうね。
私の連れは「下品」と呼んでたけど。あんな人だと知る前から。
すごい形相で睨まれたらしくて、それから…
後であんな人だと分かって、やっぱり顔に出るんだ!と力説された。
それでも自信があった方が人生明るい。

524 :無名さん:2006/06/25(日) 18:50:05
非常にどうでもいー話。
これをもって終了。

525 :無名さん:2006/06/25(日) 20:02:51
>>523
性格って表情に出るし、顔立ちに影響してくるよね。
パーツはイマイチでも、カワイイ人・素敵な人っているもんね。



526 :無名さん:2006/06/25(日) 20:59:31
>>525
私もそう思うよ。歳とるほど顔に出る。
性格の悪さが顔に出てるとは言われたくないね。

527 :無名さん:2006/06/26(月) 23:02:19
挙手はできないみたいだけどwww

528 :無名さん:2006/06/28(水) 10:59:55
馬鹿だね。
ぶーちゃんは頭悪いけど、嫌がらせとかはしない。
駄目なのは勘違いのみ。
そこがアイツとの違い。

529 :無名さん:2006/06/29(木) 00:12:09
まるみはコソコソ悪口も言ってるし、
茨城と一緒に睨んでくることもあったけど
悪巧みできるほど頭はよくないので眼中にない。

530 :無名さん:2006/06/29(木) 00:16:44
あうとおぶがんちゅー
自分で頭いいと思ってる人に限って〜。
己を知りなさい

531 :無名さん:2006/06/29(木) 00:31:05
久々にバカ登場!

532 :無名さん:2006/06/29(木) 00:42:09
ョネスケは突撃佐々木の晩ごはんでもやってなさい。

533 :無名さん:2006/06/29(木) 00:52:34
突撃したのは林のバイト先だじょー


534 :無名さん:2006/06/29(木) 00:54:49
寿司ネタもだじょ

535 :無名さん:2006/06/29(木) 02:09:13
>533
座布団あげる

536 :無名さん:2006/06/29(木) 10:39:53
茨城と丸みはくるな

537 :無名さん:2006/06/29(木) 17:51:20
おまいらのスレかよ

538 :無名さん:2006/06/29(木) 17:52:28
ついでに言うと、おまいのイシダかよって話で。

539 :無名さん:2006/06/29(木) 23:05:34
座布団とるよ。

540 :無名さん:2006/07/01(土) 10:06:21
>>530
まだいたんだ。しぶといね。
で、クアトロは来るの?

541 :無名さん:2006/07/02(日) 15:26:03
清純派が好きだと言ってる人に限って、
それっぽくない人と結婚してるのはなぜだ…
理想と現実ってやつ?

542 :無名さん:2006/07/02(日) 23:00:59
案外人生そんなもの

543 :無名さん:2006/07/02(日) 23:05:01
目撃したの?お気の毒

544 :無名さん:2006/07/05(水) 22:13:25
PIA SUPER LIVE GROOVEはずれた人いる?
みんな当選するかと思ってた。


545 :無名さん:2006/07/07(金) 21:02:29
平日だし行く人ほとんどいなそ

546 :無名さん:2006/07/08(土) 13:55:18
いまさら発見。
桜涙、意図的に収さんの使ったフレーズをちりばめてるなら石田さんすごい。

なーんて偶然か。

547 :無名さん:2006/07/08(土) 20:39:40
age


548 :無名さん:2006/07/09(日) 13:57:50
何のためにあげてんの?相変わらず陰湿だね。

549 :無名さん:2006/07/10(月) 22:55:37
今決まってるライブが終わったらしばらくやらないって本当?

550 :無名さん:2006/07/17(月) 18:34:06
ライブも1ヶ月をきったというのにどうも盛り上がりに欠けますね〜

551 :無名さん:2006/07/20(木) 04:15:53
a-nationは格上げ?

552 :無名さん:2006/07/20(木) 17:59:39
やけにウィダーの曲を前面に出してくるけど、
どっかで話題にでもなってんの?


553 :無名さん:2006/07/23(日) 15:57:07
石田は、どんな人と結婚したの?

554 :無名さん:2006/07/23(日) 23:48:58
質問がすべて一方通行ですねw

>>553
石田に聞いたら?
せっかく直に話せる機会があるんだし

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)