5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトしながらドラムやってる「清水」君w@青山

1 :無名さん:2006/05/17(水) 13:31:22
青山に住んでいるチョビひげの
「清水」っていうダサい、ドラマーがいる。30代ちょいw
こいつはいい年してフリーターで、実力もないドラマーであるwwwww
バイトでは、役に立たなく、声も小さい!wこいつ本当にバンドマンかよ?w
まあ今度仕事場でも、外でも、しばかれるのは必至だろうw

このダサイ奴知ってる奴いるかあ?


2 :無名さん:2006/05/17(水) 14:01:47
余裕の2ゲット

3 :無名さん:2006/05/17(水) 14:04:17
ナゲット

4 :無名さん:2006/05/17(水) 14:10:14
>1
お前ダロ。自演乙!

5 :無名さん:2006/05/18(木) 06:22:17
>>

6 ::2006/05/18(木) 06:23:04
>>4
誰こいつ??(笑


7 :無名さん:2006/05/18(木) 06:29:27
メンズのうさみにも劣るのか!?w

8 :無名さん:2006/05/18(木) 06:30:30
清水>>>>うさみ=>>1

9 :無名さん:2006/05/18(木) 06:40:09
立派じゃねーか!

10 :無名さん:2006/05/18(木) 17:06:21
あげえ

11 :無名さん:2006/05/18(木) 19:03:19
>>うさみ??>>>>>>>>>>>>>>>アイシーの清水?

12 :無名さん:2006/05/18(木) 20:57:55
おいおい漏れ岡田だよ
地球滅亡する前に喪悲観にしてやす
ださい顔してるけどベースを清水とやってます
ださいけどよろしくぅ

13 :無名さん:2006/05/19(金) 01:13:45
おっさんウザイ あがれ!

14 :無名さん:2006/05/19(金) 01:14:23
うさ〜みらいふすてーしょんぬ

15 :無名さん:2006/05/19(金) 01:39:11
あげあげwww

16 :無名さん:2006/05/23(火) 13:17:27
age

17 :無名さん:2006/06/01(木) 15:30:21
tes

18 :無名さん:2006/06/04(日) 02:51:59
ミミミミミミミミミミミミミミミミ

19 :無名さん:2006/06/21(水) 15:13:46
青山に住んでいるチョビひげの
「清水」っていうダサい、ドラマーがいる。30代ちょいw
こいつはいい年してフリーターで、実力もないドラマーであるwwwww
バイトでは、役に立たなく、声も小さい!wこいつ本当にバンドマンかよ?w
まあ今度仕事場でも、外でも、しばかれるのは必至だろうw

このダサイ奴知ってる奴いるかあ?

20 :無名さん:2006/06/26(月) 23:22:52
age

21 :無名さん:2006/06/26(月) 23:29:56
笑えるほど糞スレ

22 :無名さん:2006/07/07(金) 01:01:35
オマエの個人的な恨みなぞ興味ない

23 :無名さん:2006/07/23(日) 04:37:02
これ自演だったらウケるな

24 :無名さん:2006/07/23(日) 04:46:56
これ多分訴えれば勝てますよ

25 :無名さん:2006/07/28(金) 13:03:24
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)