5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NICO Touches the Walls part.2

1 :無名さん:2006/05/16(火) 20:19:19
基本sage進行で

1st mini album「Walls is beginning」発売中

公式:ttp://www.senha.jp/nico/

前スレhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139231192/

2 :無名さん:2006/05/16(火) 20:22:28
2ゲットもされない

3 :無名さん:2006/05/16(火) 20:27:01
>>1


4 :無名さん:2006/05/16(火) 20:37:03
みっちゃん
みっちゃん

5 :板倉:2006/05/16(火) 20:38:11
>>1
炎の男みっちゃん乙

6 :無名さん:2006/05/16(火) 20:42:41
俺用メモ 携帯版公式
ttp://mobile.senha.jp/nico/index.html

7 :無名さん:2006/05/16(火) 20:46:06
>>1
乙!

8 :無名さん:2006/05/16(火) 20:46:16
>>1乙!

9 :無名さん:2006/05/16(火) 20:59:27
>>5
ちょwwwスラムダンクwww

10 :無名さん:2006/05/16(火) 21:24:33
糞スレ立てんな

11 :無名さん:2006/05/16(火) 21:38:07
>>1
みっちゃん乙きも

12 :無名さん:2006/05/16(火) 23:12:26
>>1
華麗にみっちゃん乙カリー

13 :光村:2006/05/17(水) 06:03:09
乙村!

14 :無名さん:2006/05/17(水) 11:21:34
1おつ
前スレうめたお

15 :無名さん:2006/05/17(水) 16:33:50
>>1


16 :無名さん:2006/05/17(水) 20:07:24
>>13
あぼーんしたいからトリップつけて

17 :無名さん:2006/05/17(水) 21:31:54
まさかの2スレ目おめでとうみっちゃん

18 :無名さん:2006/05/18(木) 22:34:23
なんか最近の流れイヤ。
前みたいに戻ってほしいなー
メンバーは頑張ってるだろうし音楽が好きなはずだし、俺らが頑張れ頑張れ言わなくてもいいとオモ。
余計なお世話
ライブの素直な感想は良いと思うけど。

19 :無名さん:2006/05/18(木) 23:21:37
>>18
自分もそう思ってた…
ニコッチの活動、なんだかんだいって順調みたいだからね

しかし最近はミチャーンガンガレな流れも収まってきてるキガス

20 :無名さん:2006/05/18(木) 23:37:40
どっかのライブハウスの店長が終了後「ミスチルに似てる」とか言ってた
似てねーし

21 :無名さん:2006/05/19(金) 06:28:31
>>20
病気は似てるかもな
確かあんな歌い方の曲があった

22 :無名さん:2006/05/19(金) 13:17:44
みっちゃんのJ-POPメロディ聞いてみたいな

23 :無名さん:2006/05/19(金) 17:44:37
>>20
個人的にゃ、NICOのほうがミスチルとかより、
多少ひねくれてる気がする。
もちろんいい意味で

24 :無名さん:2006/05/19(金) 17:58:29
みんな色々と大変そうだね
ライブの頻度も夏まで落ち着いた感じだからやっぱり曲作りしていくのかな
J-POPなメロディーが気になる…

25 :無名さん:2006/05/19(金) 21:36:32
声や歌い方もミスチルに似てると思うよ。いい悪いじゃなくて。マネとも思わないし。
NICOのほうがもうちょっとファンタジックな感じがする。歌詞とか。


26 :無名さん:2006/05/19(金) 21:53:05
声似てなくないか?
みっちゃんほうがもっと声が粘着質な気が・・・。
ちょっとじめっとしてる感じ。

27 :無名さん:2006/05/19(金) 21:56:51
じめっとしてるというか、憂いがあると思う
アンニュイな翳りがあるっつーか

28 :無名さん:2006/05/19(金) 23:44:16
久しぶりに来たら真面目な話をするスレに変わっていた…
つまんない

29 :無名さん:2006/05/19(金) 23:46:06
とにかく滅多にない『良い声』なことに変わりはないですよ。

30 :光村:2006/05/20(土) 00:43:08
おまえらすきかっていいやがって

31 :無名さん:2006/05/20(土) 01:49:38
みっちゃんのツンデレ☆

32 :無名さん:2006/05/20(土) 05:11:20
とにかく滅多にいない『良い男』なことに変わりはないですよ。

33 :無名さん:2006/05/20(土) 13:56:39
日記読んだけど…




>>30が光村本人だったらテラワロスww

34 :無名さん:2006/05/21(日) 10:25:28
坂倉に「さっかん」て…
みっちゃんのネーミングセンスに脱帽

35 :無名さん:2006/05/21(日) 10:54:28
板倉だと「いったん」だな
自分のセンスのなさに脱毛

36 :無名さん:2006/05/21(日) 11:19:50
語感を合わせるためだから仕方がない



と自分に言い聞かせつつみっちゃんをフォロー

37 :板倉:2006/05/21(日) 18:39:07
>>35
俺の事いったんて呼んでいいんだぜ〜?
坂倉はさっちゃんでよくね?

38 :無名さん:2006/05/21(日) 19:48:46
光村名乗ってる奴はたまに笑えるけど 
おまえは笑えないよ^^

39 :無名さん:2006/05/21(日) 20:39:12
>>37
「いったんもめん」みたいでヘンだと思ったんだよぅ><

40 :堤下:2006/05/21(日) 20:48:07
一旦CM入ります

41 :無名さん:2006/05/22(月) 19:22:52
本当にCM入ったかのように
流れが止まったなwスゴスww

42 :無名さん:2006/05/22(月) 19:58:14
その間、みっちゃん総本店のCMが流れていたのだった

43 :無名さん:2006/05/23(火) 00:37:33
暇だな代々木行ったヤシいねーのか?

44 :無名さん:2006/05/23(火) 02:56:12
代々木レポないのか…

(´・ω・`)

45 :無名さん:2006/05/23(火) 10:50:23
代々木、人多かった。
新曲をやりますた。
タイトルは壁だと。

46 :無名さん:2006/05/23(火) 10:54:09
>>45
乙ですたスタローン

47 :無名さん:2006/05/23(火) 13:48:42
>>45
乙!新曲キタコレ
いつも曲名シンプルで好きだ

48 :無名さん:2006/05/23(火) 17:18:24
タイトルが壁って、バンドのセルフタイトルみたいだな

49 :無名さん:2006/05/23(火) 18:11:01
次はNICOSカードだな!

50 :無名さん:2006/05/23(火) 18:32:57
落ちそうだったので上げときました

51 :無名さん:2006/05/23(火) 20:01:02
先月ハッチ行ってから気になっててCD買った。
結構しょっちゅう聴いてる。
アレンジと良い感じのノリが好き。
早く新譜出してね。

52 :無名さん:2006/05/23(火) 20:18:40
ttp://www.spaceshowertv.com/sb/nico/nico.html

53 :無名さん:2006/05/23(火) 22:53:58
少し昔に録画した音楽番組(スカパー)見てたら
短時間だけどNICOのライブ映像流れてた

思わぬ所でアボガド聞けたよ…かなりいいね

54 :無名さん:2006/05/24(水) 14:30:18
アボガド食べる方のはマズイ

55 :無名さん:2006/05/24(水) 16:58:53
>>52
映像見て思ったんだけど
みっちゃん、もっと肥えなさい

56 :無名さん:2006/05/24(水) 22:19:32
誰がひねくれてんの?

57 :無名さん:2006/05/25(木) 19:59:57
ひねくれてるのは対馬の髪型だ
カコヨス

58 :無名さん:2006/05/25(木) 20:39:19
いや、ひねくれてるのは>>23だろw

59 :無名さん:2006/05/25(木) 20:45:21
>>52
d。ぶっこぬいた。カコイイ曲ですな。

60 :無名さん:2006/05/25(木) 21:10:50
>>59
まったく歌詞が読み取れなかった

61 :無名さん:2006/05/25(木) 22:04:32
>>60
同じく…歌詞聞き取れん('A`)
とりあえず雰囲気は好きだ

62 :無名さん:2006/05/25(木) 22:29:52
サビがちょっとわかりづらい。
途中のはわかる部分はわかる。
携帯カチカチうるさいとか言ってるような。

63 :無名さん:2006/05/26(金) 00:34:02
朝飯の後4錠目、昼飯の後4錠目、夜飯の後4錠目・・・
って聴こえた

64 :無名さん:2006/05/26(金) 01:16:24
適当。。


携帯電話 君は誰 暇さえあれば カチカチ うるさい
チクタク と鳴る(?) チクタク 時計の針 身体を刺していた

朝飯の後4錠目、昼飯の後4錠目、夜飯の後4錠目・・・

金が(?)無くて 時間も無い こんなはずじゃない こんな事させんな

65 :無名さん:2006/05/26(金) 01:22:53
何か殺伐としててイイね

66 :無名さん:2006/05/26(金) 01:29:14
>>64
結構自分の心境に重なる詩かもシレンな。

67 :無名さん:2006/05/26(金) 10:08:48
切り刻む この薬

68 :無名さん:2006/05/26(金) 20:22:41
病んでる感じがイイね

69 :無名さん:2006/05/27(土) 19:39:47
ほしゅ

70 :無名さん:2006/05/27(土) 20:45:28
あげ

71 :無名さん:2006/05/28(日) 14:08:38
新曲楽しみ

72 :無名さん:2006/05/29(月) 02:44:17
夜明け前の〜

73 :無名さん:2006/05/29(月) 02:44:49
夜明け前を〜 だったか。

74 :光村:2006/05/29(月) 11:33:05
最初に光村やってた人もどってきてください
途中から光村やったことは反省してます
やっぱりあなたがいないとこのスレは盛り上がりません

75 :無名さん:2006/05/29(月) 13:20:20
>>74
そんな気にすんなよ

しかし途中で代わってたとは思わんカッタ…

76 :無名さん:2006/05/29(月) 17:36:29
LIVEも少ねーし暇だな
何か話題ねーのか?

77 :1です:2006/05/30(火) 03:12:44
テンプレ前回同様『落ちる可能性があるので、定期的にageて』
にすれば良かった(><)保守してくれた皆さんありがとう
もっと繁盛すると思ってたんだが・・・


78 :無名さん:2006/05/30(火) 03:18:34
まあ定期的にネタの提供が無ければ難しいよね。
早く新曲よろ>ニコッチ

79 :無名さん:2006/05/30(火) 20:03:30
明日は千葉だな
光村さん近畿にも来て下さい
アボガド毎回やって下さい

80 :無名さん:2006/05/30(火) 23:47:58
NICOってなんか千葉でのライブ多いね
もし行く人いたらレポよろ

81 :無名さん:2006/05/30(火) 23:59:46
千葉がホームグラウンドなんでねーの?知らんけど

82 :無名さん:2006/05/31(水) 21:09:34
どうした、最近!
寂れてるぞ!!!
おいっ!!!!!聞いてんのかっ!!?
 青 春 は 今 し か な い ん だ ぞ っっっ!?

83 :無名さん:2006/05/31(水) 21:23:20
今日ライブだよね?
誰か行った〜?

84 :無名さん:2006/05/31(水) 22:09:42
千葉行ってきた
新曲やったけどぐだぐだだったらしい
でもよさ気な曲だったよ

地元だからかとても楽しそうだった

85 :無名さん:2006/05/31(水) 22:21:25
>>84
乙カレー
新曲聞きたい!ミニアルバム的な音源とか出して欲しいな
とりあえず…メンバーが楽しそうだったなら、こっちとしても嬉しいね

86 :無名さん:2006/05/31(水) 22:26:02
>>84
乙カレーカツカレー

87 :無名さん:2006/05/31(水) 23:01:31
みっちゃん煽ってた?

88 :無名さん:2006/06/01(木) 00:09:43
最近やんないみたいですYO

89 :無名さん:2006/06/01(木) 00:15:46
みっちゃんいつものやったげてYO
こないだの難波ハッチで煽り聞けたのはラッキーだったか

90 :無名さん:2006/06/01(木) 00:35:08
煽ってたといえば煽ってたけど前とは違う感じ
手拍子よろしくーって言って手拍子させてたはず

そういえばみっちゃん髪切ってたよ
後頭部すっきりしてた

91 :無名さん:2006/06/01(木) 00:50:37
長髪グシャグシャやんの好きだったのにガッカリ

92 :無名さん:2006/06/01(木) 00:53:01
>>91
すぐに伸びるって

93 :無名さん:2006/06/01(木) 02:46:29
育毛剤送れ

94 :無名さん:2006/06/01(木) 03:28:50
>>92-93
ありがとう送っときます

95 :無名さん:2006/06/01(木) 10:15:21
>>74
最初に光村をやってしまった私が来ましたよ
最近覗いてなかったけど…なんか、淋しいなココ

96 :無名さん:2006/06/01(木) 13:07:31
このスレには女しかいない事がわかった
光村坊主にしてください

97 :無名さん:2006/06/01(木) 13:12:04
>>93
ヅラを送った方が手っ取り早い

98 :無名さん:2006/06/01(木) 16:36:37
淋しいのは淋病のせいだ

99 :無名さん:2006/06/01(木) 17:09:52
STANよりもあきらかにNICOのほうが天才だwwww

100 :無名さん:2006/06/01(木) 17:53:53
>>95
この位のマターリ進行、個人的には好きだけどな。

101 :無名さん:2006/06/01(木) 20:20:54
ここ腐女子と携帯厨しかいないな

102 :無名さん:2006/06/01(木) 20:34:33
あっそ

103 :無名さん:2006/06/01(木) 21:06:27
うん。そう

104 :無名さん:2006/06/01(木) 21:13:27
うん。そう→うんそう→運送

105 :無名さん:2006/06/01(木) 21:18:40
( ゚д゚ )

106 :無名さん:2006/06/01(木) 21:41:03
(・.3・)y━・~~~なんだそれ

107 :無名さん:2006/06/01(木) 21:42:17
そう、そう、そうなの私の躁
うっ、と俯く私の鬱

108 :無名さん:2006/06/01(木) 23:56:34
>>105
こっちみんな

109 :無名さん:2006/06/02(金) 17:52:01
>>106
マキマキ乙

110 :無名さん:2006/06/02(金) 18:13:09
(・.3・)y━・~~~俺を知ってるヤシがいるとは…

・.3・)))y━・~~~

3・)))y━・~~~

)))y━・~~~

━・~~~

~~~



111 :無名さん:2006/06/02(金) 19:06:17
TororoRock出演決定

自分的に面子が豪華すぎるよ
絶対行くよみっちゃん

112 :光村:2006/06/02(金) 20:28:17
糞スレたてんな






でも、嬉しいお^^

113 :無名さん:2006/06/03(土) 02:36:37
光村さんに喜んで貰えて嬉しいですYO

114 :無名さん:2006/06/03(土) 12:47:24
光村ツンデレじゃねぇKa!

115 :無名さん:2006/06/03(土) 16:14:32
7/18名古屋アポロシアターってのはまだ言っちゃいかんのか

116 :無名さん:2006/06/03(土) 16:29:13
>>115
 G J !

117 :無名さん:2006/06/03(土) 19:44:07
>>115
GJ!
初みっちゃんだぜ!
にしてもいきなりアポロかよ…

118 :無名さん:2006/06/03(土) 19:48:51
なんのイベント?

119 :無名さん:2006/06/03(土) 21:42:31
ロデオキャブレターのツアーの対バン
一般発売が10日。
アポロのHP見ればわかる

120 :無名さん:2006/06/04(日) 00:57:03
うわそれ見たい!!!!





名古屋遠いお(´・ω・`)

121 :無名さん:2006/06/04(日) 01:54:10
ロデオとニコッチの対バン裏山…


しかし名古屋まで行けない自分は負け組

122 :無名さん:2006/06/04(日) 02:12:20
うわっ!!!!
俺音楽にめちゃめちゃ疎いけど、
何故か偶然NICOとRODEOだけ嵌りに嵌って再生回数笑けるぐらいすごいことになってんだわ!!!!
これ行くべき?!

旅費がチケの20倍以上するんだが…orz

123 :無名さん:2006/06/04(日) 03:11:18
>>122
さすがに無茶だろ…>>120-121のように潔く諦めた方がいい
きっといつか、おまいの地元にもニコやロデオは来てくれるよ

124 :無名さん:2006/06/04(日) 10:55:03
行けない君たちのために私ががんばってレポするからさ…
ロデオキャブレター聞いたことないから予習しとく。

125 :無名さん:2006/06/04(日) 12:49:54
私も名古屋民。
アポロの雰囲気好きだから嬉しいわー

126 :無名さん:2006/06/04(日) 13:01:34
そうか?アポロのPA最悪だよ。
初NICOはハックで見たかったー

127 :無名さん:2006/06/04(日) 15:37:00
暇だからオフィのArchaive見てみたら去年HeartLand STUDIO
ってトコでやってんだね。


128 :無名さん:2006/06/06(火) 01:30:07
保守

129 :無名さん:2006/06/06(火) 03:44:44
ブログも更新してくれねーし暇だな

130 :無名さん:2006/06/06(火) 04:08:05
等と書き込んだ約5分後にキタコレ

131 :無名さん:2006/06/06(火) 16:50:18
今日も18時から代々木Zher the ZOOでのマンスリーLIVEの映像を
配信だそうですよ。まあ、スペシャボーイズHPから適当に。
オフィ見りゃわかるけどさ。

132 :無名さん:2006/06/06(火) 23:49:26
NICOのHPから配信??

133 :無名さん:2006/06/07(水) 00:00:35
ttp://www.spaceshowertv.com/sb/nico/nico.html

ちなみに>>52にもある。

134 :無名さん:2006/06/07(水) 16:14:54
メンバーの日記とかビデオコメント
観れなくなっちゃったの?

135 :無名さん:2006/06/07(水) 22:04:16
メンバの日記はNewsってトコに残ってるけど
ビデオコメントはなくなってるね

136 :無名さん:2006/06/07(水) 22:51:27
がーんorz

137 :無名さん:2006/06/08(木) 06:13:54
ついでにDVDも販売終了らしい
第二弾作ってください
田舎も買えるよう通販してください

138 :無名さん:2006/06/08(木) 07:41:04
みっちゃんもようつべ知ってるのね

139 :無名さん:2006/06/08(木) 07:54:05
マンスリーライブの時って
開演前に物販やってる?

140 :無名さん:2006/06/08(木) 09:55:48
名古屋行くか迷ってたけどこれは行くしかないな。
行ってきます!

141 :無名さん:2006/06/08(木) 15:02:20
>>139
大抵開場後やってると思う
>>140
行ってらっさい。お気をつけて

142 :無名さん:2006/06/08(木) 16:49:09
ライブ行けないままDVD販売終了なんて…
やっぱり通販してほしいな

143 :139:2006/06/08(木) 16:53:21
>>141
d!

144 :無名さん:2006/06/08(木) 22:04:19
来月のマンスリーは20日なのにまだ発表しない
ザーザズーってヘンな名前だ!どんな動物園だよ!?



145 :無名さん:2006/06/09(金) 18:31:45
サマソニ出るの?

146 :無名さん:2006/06/09(金) 18:51:23
>>145
大阪だけみたいっすね

147 :無名さん:2006/06/10(土) 00:17:27
今気づいたけど雨のブルースって4:44なんだな

148 :無名さん:2006/06/10(土) 00:33:12
サマソニキタコレwww

149 :光村:2006/06/10(土) 01:24:23
ニコってどうよ?

150 :無名さん:2006/06/10(土) 01:38:41
>>149
どうよ?って訊かれてもなぁ…
クロアチアの選手にニコっているよな

151 :無名さん:2006/06/10(土) 10:33:46
>>149
名前が?
バンドが?
良いバンドだと思いますよー
音源化待ってるよ、みっちゃん

152 :光村:2006/06/10(土) 16:05:45
>>151
音源?w
おれにいわれても…



153 :無名さん:2006/06/10(土) 16:18:56
そろそろフルアルバム作ってください
つーかimage trainingってシングル切ったら
売れそう…

154 :無名さん:2006/06/10(土) 17:51:39
なんかCMとかで流れてそうな爽やかな感じがするな

155 :無名さん:2006/06/10(土) 20:23:01
音源出さないって言うからみっちゃんなんて嫌いだー!!

156 :無名さん:2006/06/10(土) 20:26:36
(どさくさに紛れて)実はスキだー!

157 :光村:2006/06/10(土) 21:40:34
ところで何で毎回ベンゲルがでてくるんだ?
フジいみわかんねーよ

158 :無名さん:2006/06/11(日) 02:05:55
光村さんもW杯観てんだね

159 :無名さん:2006/06/11(日) 02:09:07
ちょww騙されてるwww

160 :無名さん:2006/06/11(日) 12:38:05
あれ?コメントやっぱ見れるね


161 :無名さん:2006/06/11(日) 14:37:07
>>160
あら、ほんとだわ
早とちりごめんなさい

162 :無名さん:2006/06/11(日) 15:11:32
そこまで言って委員会見てたら病気聞きたくなった

この曲改めて良いと思った

163 :無名さん:2006/06/11(日) 19:10:50
kwsk

164 :無名さん:2006/06/11(日) 21:43:09
>>162じゃないけど
今日はオウムとかやってた

165 :無名さん:2006/06/11(日) 22:00:45
いや知ってるけどなぜ病気?
秋田の事件?

166 :無名さん:2006/06/11(日) 22:57:18
>>165
番組内容を詳しくかと勘違いしちゃった
>>162さんじゃないからわかんないわ
多分暗い世相を反映した曲だからじゃない?

167 :無名さん:2006/06/11(日) 23:16:46
ほうほう。

168 :無名さん:2006/06/11(日) 23:35:40
古村おもしろいなあ

169 :無名さん:2006/06/12(月) 02:21:29
>>162だけど

うん。
今日のは特に暗かったからなんか軽く憂いた様な歌が聞きたくなったんだよ。
内容は飯星景子の前でオウムの話とかここでは言えないぐらいで見てる方が怖くなるぐらい。
気になるなら本スレ行ったら良いと思う。



まさか光村創価だったりしないよね??

170 :無名さん:2006/06/12(月) 02:27:31
光村さんは無神論者ぽい
…勝手なイメージなんだけど

171 :無名さん:2006/06/13(火) 03:45:17
つーか誰か早く否定してよ
もし創価だったら草加に引っ越すわ

172 :無名さん:2006/06/13(火) 17:56:45
そうかじゃないよ!

173 :無名さん:2006/06/13(火) 18:10:36
>>172
良かった〜ありがとう!!

174 :無名さん:2006/06/13(火) 20:45:36
>>173
そこは
そうか〜って言えw

175 :無名さん:2006/06/13(火) 20:46:08
あげちゃったorzスマソ…

176 :無名さん:2006/06/13(火) 22:32:52
>>174
ああ、そうか!私って駄目ね(><)
草加せんべいでも買ってきまつ

177 :無名さん:2006/06/14(水) 08:04:20
ファンメール送ったことあるヤシ居る?

178 :無名さん:2006/06/14(水) 16:19:34
ワンマンケテーイ

179 :無名さん:2006/06/14(水) 16:38:31
>>177
ない
>>178
kwsk

180 :178:2006/06/14(水) 16:53:34
9月9日に渋谷クアトロでワンマンらしい
明日HP先行あるってさ
詳しくはWHAT's INを見て

181 :無名さん:2006/06/14(水) 16:56:08
>>180
ありがとう!
クアトロって凄いなあ〜

182 :無名さん:2006/06/15(木) 01:54:36
オフィがSPECIALページを特設したところで
ここが賑わうことはない

183 :無名さん:2006/06/15(木) 02:06:59
みっちゃんの前下がりヘヤーきもいw

184 :無名さん:2006/06/15(木) 02:15:38
きもくないお^^

185 :無名さん:2006/06/15(木) 03:26:51
チケット普通にとれるよね?

186 :無名さん:2006/06/15(木) 03:28:29
>>185
先行は抽選だよ
一般は…ワカンネ
クアトロのキャパは600だよ

187 :無名さん:2006/06/15(木) 03:59:58
抽選当たるかなorz
一般の日は海外にいるから無理だし…

188 :無名さん:2006/06/15(木) 04:08:33
>>187
ぴあとかe+とか他でも先行あればいいけどね
抽選も一般も厳しそうだね

189 :無名さん:2006/06/15(木) 04:10:45
>>188
そうだね…
いろいろありがとう!
絶対行きたいから友達にも協力してもらってみるよ。

190 :無名さん:2006/06/15(木) 12:08:15
>>189
いえいえ。大してお役にもたてなくて。

つーか関西でもワンマンツアーやって欲しいよ
京都の磔磔か十三Fandangoで観たかったです
あってもHatchかQUATTROになるんだろうな
QUATTRO→AX→ZEPPとなる日も近そうだ



191 :無名さん:2006/06/15(木) 12:21:55
みっちゃん名古屋のワンマンならHUCKで頼むよみっちゃん

192 :無名さん:2006/06/15(木) 13:20:05
>>191
禿同
ハックの空気に似合いそうだわ

193 :無名さん:2006/06/15(木) 13:30:16
クアトロワンマン情報ぴあに載ってた
1500円で7月29日一般発売
関東版ぴあ25ページっす

194 :無名さん:2006/06/15(木) 19:07:01
コメントのみっちゃん本当にきもい

でもそこが良い

195 :無名さん:2006/06/15(木) 20:26:30
インディーズのライブって行った事無いんだけど7月の代々木
行ってみようかな…
ライブどんな感じか教えてもらえませんか?

196 :無名さん:2006/06/15(木) 20:46:58
>>195
インディーもメジャーも別に変わらんと思うけど…
4バンド出たら大体1バンド30分くらいだよ

197 :無名さん:2006/06/15(木) 20:56:44
>>196
自分本当にメジャーどころしか行ったことなくて。
多分行くんで楽しみにしてます。

198 :無名さん:2006/06/15(木) 21:17:26
>>197
前の方で見てもそんなに押されたりとかはないと
思うけど、お気をつけて楽しんで来てください。

…いいなあ、私も行きたいよ(独り言)

199 :無名さん:2006/06/15(木) 21:56:46
>>198
そうなんですか。いろいろ本当にありがとうございます。
行ったらレポしますね!

200 :無名さん:2006/06/16(金) 00:02:51
>>199
いえいえ、大してお役にも立てなくて
レポ楽しみにしてます

クアトロワンマンの先行ローソンでもあるっぽいので
レジのトコにある冊子みたいの適当に見といてください
「抽選なんてそんなもん…全員当選に決まってるだろ」
と書かれてましたが、どうなんだろう?

201 :無名さん:2006/06/16(金) 01:34:48
関西でもワンマンやっとくれ。クアトロとは言わない、セカンドラインでもファンダンゴでもいいからおながいします。

202 :無名さん:2006/06/16(金) 18:53:02
広島でみっちゃん(お好み屋)見つけた

203 :無名さん:2006/06/16(金) 20:58:44
広島はみっちゃんだらけだよ
元祖とか総本家とか…

204 :無名さん:2006/06/16(金) 22:35:37
みっちゃんだらけ…

205 :無名さん:2006/06/17(土) 00:16:14
きも(ry

206 :無名さん:2006/06/17(土) 00:20:06
きもカワ(ry

207 :無名さん:2006/06/17(土) 01:15:27
みっちゃんメディアの露出は何で大抵きもい髪型なんだみっちゃん

208 :無名さん:2006/06/17(土) 02:18:55
ここで前誰かがみっちゃんに不細工になってとお願いしたから。

209 :無名さん:2006/06/17(土) 03:31:57
そんなことないですわよ、
相変わらず素敵でしたわよ、
と、ネカマ口調で書き込んどけ


210 :無名さん:2006/06/17(土) 08:54:17
ワッツインで某鶏・某路面と
同じような扱いをされたのが気に食わない…
痛いヤシらが群がってきたら嫌だわ

211 :無名さん:2006/06/17(土) 11:58:38
既に各方面でポスト鯵みたいに言われてるし!
いつロキノンに天才って言われるかが気になる

212 :無名さん:2006/06/17(土) 13:22:33
山崎(ロキノン編集長)にえらい気に入られてるみたいだからなー、マンセーされるのも時間の問題かも

213 :無名さん:2006/06/17(土) 14:03:20
4月のロキノン主催のイベントも呼ばれてたからな
山崎も来てた

214 :無名さん:2006/06/17(土) 16:34:00
馬鹿野だけでなく山崎にまで気に入られてるなんて、
山崎の戦い(←意味なし芳一)
でも、どんな歯の浮くような文句並べるかちょっと楽しみ〜
絶対「不世出の天才」は書くと思うよ!!
一体世の中に何人不世出の天才がいるんだよって感じ

215 :無名さん:2006/06/17(土) 23:17:17
今日ラジオだね。
楽しみー

216 :無名さん:2006/06/17(土) 23:36:07
>>215
d!忘れてた


217 :無名さん:2006/06/17(土) 23:55:27
NICOって地元東京?

218 :無名さん:2006/06/18(日) 00:03:19
浦安に住んでるって昔の
BBSに書いてなかった?
古村は函館生まれみたいな
ことも書いてたけどね

219 :無名さん:2006/06/18(日) 00:09:32
>>218
ありがとう。
浦安かー。じゃあ古村は引越したのかね。

220 :無名さん:2006/06/18(日) 00:25:03
スペシャボーイズの時に
古村と対馬が小学校?から
一緒って言ってたから、
そんなに長い間は函館に居なかったんだろうね

221 :無名さん:2006/06/18(日) 01:51:28
3人は同じ高校の軽音楽部とか言ってた

222 :無名さん:2006/06/18(日) 11:18:37
名古屋のチケゲト!
みっちゃん待ってろよみっちゃん

223 :無名さん:2006/06/18(日) 12:48:14
ライブ行こうかと思ってるんだけど一人参加でも大丈夫かな?
服とか年齢とか色々と不安で…

224 :無名さん:2006/06/18(日) 13:30:52
じゃあ行くな

225 :無名さん:2006/06/18(日) 13:32:00
>>223
私ライブはいつも一人だよー
友達はライブどころかニコすら知らないし、倖田來未とかジャニーズとか好きだからお勧めしても無駄だし。
今回こそはみっちゃんに話しかけるぞ!!

226 :無名さん:2006/06/18(日) 13:42:12
>>224
ごめんなさい(´・ω・`)

>>225
d!自分の周りもそんなんばっかですorz
なんか勇気でました。
一人で行くこんでもし見つけたら見守って下さいノシ

227 :無名さん:2006/06/18(日) 16:13:00
メンバーもみっちゃんって呼んでるんだなwww

228 :無名さん:2006/06/18(日) 16:51:38
ライブは独りで行く方が気楽で好き。

おっと、私も名古屋チケ取ってこなきゃ…

229 :無名さん:2006/06/18(日) 16:57:26
ライブ一人でしか行ったことない

誰かと行くのあんま好きじゃない

230 :無名さん:2006/06/18(日) 17:03:25
友達と行ってもライブ始まったらバラバラになったりするし、
一人で行くのとあんまり変わらない。

>>224
無茶言うな。

231 :無名さん:2006/06/18(日) 17:26:34
あ、でも一人で行くと帰り道危ないかもしれない。

232 :無名さん:2006/06/18(日) 17:51:42
>>228-231
ありがとうございます。
結構一人多いみたいで安心しました。
帰り道危ないっていうのはNICO特有(?)の危なさじゃなくて
一般的に危ない、って意味ですよね?

233 :無名さん:2006/06/18(日) 18:28:03
私、帰り道が独りで怖かったら
携帯で電話(してるフリ)しながら帰ってますよ

234 :無名さん:2006/06/18(日) 21:48:29
NICOの四人て本当仲良いんだな

235 :無名さん:2006/06/18(日) 21:55:49
仲良き事は美しき哉

236 :無名さん:2006/06/19(月) 00:27:51
「病気」みたいな歌詞って中々友達とかに見せるの勇気いるような・・。
そういうのを受け入れてくれる友達がいるってのは良いよね。

237 :無名さん:2006/06/19(月) 00:42:03
みっちゃんの詞、凄い好き。

238 :無名さん:2006/06/19(月) 00:53:49
携帯で電話は逆に危ないよ
後ろを何度も確認するのがいい

「病気」はみっちゃんの家族どう思ったかな…

239 :無名さん:2006/06/19(月) 01:08:27
二度と”僕”に溶ける事は無いんじゃないの?>家族

240 :無名さん:2006/06/19(月) 01:44:30
カステラの『アイマイ家族』みたいだね、
って古過ぎて誰も知らねーか

241 :無名さん:2006/06/19(月) 17:27:57
カステラ食いたくなってきたじゃねーか

242 :無名さん:2006/06/19(月) 22:10:49
てるる…って
てるくはのるみたいだな

243 :無名さん:2006/06/20(火) 14:13:11
J-WAVEのPodcast、ダルダルで面白いw

244 :無名さん:2006/06/20(火) 21:31:00
明日はまだDVDあるんだよな?

245 :無名さん:2006/06/20(火) 23:28:16
7/20しか行けない自分は負け組orz
DVDテラホシス

246 :無名さん:2006/06/20(火) 23:45:49
ラジオやってるの?!
kwsk!!!!!!

247 :無名さん:2006/06/21(水) 01:39:59
ワンマン1500円て安すぎね?元取れんの?

248 :無名さん:2006/06/21(水) 09:53:43
みっちゃんhahahaってきもいお^ω^
2000円でも良かったのにね。
ありがたいことだ。

249 :無名さん:2006/06/21(水) 18:05:18
>>246
J-WAVEのサイトのポッドキャストで聞けるよ

hahahaワロスww
本当にTシャツとか作るのかな?
ああそれにしてもクアトロ取れるか心配orz

250 :無名さん:2006/06/21(水) 18:45:07
クアトロのキャパどれぐらいなの?
関東は大変ですね…

ロデオの対バンのチケット発券してきたけど整理番号ないわ

251 :無名さん:2006/06/21(水) 21:07:45
>>250
整理番号ないよね。びっくりだわー
どれくらい客来るんだろう…

252 :無名さん:2006/06/21(水) 22:44:56
ライブ後の物販、DVD売り切れてた…んだよね?

253 :無名さん:2006/06/21(水) 23:32:10
今日のいった人いないのかな

254 :無名さん:2006/06/21(水) 23:32:25
えっクアトロってチケ争奪戦になるの?
完全にナメてましたごめんなさいorz

ところで本日のレポは…?w

255 :無名さん:2006/06/21(水) 23:40:22
盛り上がりましたよ

256 :無名さん:2006/06/21(水) 23:41:12
今日初めてNICO見たんだけど、ボーカルがキモくて直視出来なかったw
タクシーのPVはそんなことなかったはずなのに
あ、曲はよかったです


257 :無名さん:2006/06/21(水) 23:44:54
ANAの時みっちゃん女の人と居たね。仲良さげだった
対馬も居たけど

258 :無名さん:2006/06/21(水) 23:50:19
みんなずいぶんあっさりした感想だねw

259 :無名さん:2006/06/21(水) 23:51:28
>>257
そんなことどうでもいいから早くレポ汁!
キモかったってことは煽りあり?
みっちゃんだって友達や彼女の一人や二人いるさ

260 :無名さん:2006/06/21(水) 23:53:56
てか、ANAのとき、光村と女うるさすぎ。曲聴けよ。

261 :無名さん:2006/06/21(水) 23:55:10
みっちゃんダメじゃないの

262 :257:2006/06/21(水) 23:58:03
>>259
はい

煽りは「盛り上がってるかー?」くらいで
キモイ煽りは見れなかった

(多分)武家諸法度→TAXIの流れが盛り上がってたよ
あと新曲の「会いたい気持ち」?ってやつ良かったなあ。
なんか万人受けしそうな感じだったけど。
ラブソングだった

あとPOPなんとかのことを
「萌え萌え」って言ってたw

263 :無名さん:2006/06/22(木) 00:06:51
>>262
乙!
新曲良さそうー
みっちゃん完璧に煽りやめちゃったのかな(´・ω・`)
寂しいなぁ。

萌え萌えはきっとポップショコラだね!
確かにカワユス!

264 :無名さん:2006/06/22(木) 00:08:07
初めて見たけど結構よかったです。
唄い方がまじで気持ち悪くてびっくりだったけど、ライブ上手だと思いますた。
ギターソロ?ん時、ギター!って言って指指すのは前からやってんの?バイン思い出した。

265 :無名さん:2006/06/22(木) 00:10:54
バインには相当感銘受けたんだろうなぁ

266 :無名さん:2006/06/22(木) 00:33:39
音楽的にはちょっと違うんだろうけど
ニコ見てると初期のバインをなんとなく思い出す
歌い方がキモいとかどんなんだよw
煽りに引いた事はあるけどww

267 :無名さん:2006/06/22(木) 00:39:50
歌い方がキモいというより、歌ってる顔がキモいっていう方が正しいか…
でも歌はほんと上手いと思ったし、また聴きたいって思いました。
前一緒に出てたから、影響受けたのかな?って思ったんだけど、バイン好きだから、そうならなんか嬉しいな。
なんか、二十歳とは思えないかった。もちろん良い意味で。

268 :無名さん:2006/06/22(木) 01:04:09
>>267
Podcast聞いてないのかな?
バインについてちょびっと触れているので
よかったらJ-WAVEからドゾー

自分はまだ一回しかライヴみたことないけど
煽りまくったステージとお客さんの温度差が
何故か心地良かったw

269 :無名さん:2006/06/22(木) 01:31:54
歌い方キモいあと髪形もナルっぽい。


270 :無名さん:2006/06/22(木) 01:32:28
みっちゃんはキモさが売りなんです><

271 :無名さん:2006/06/22(木) 01:39:07
なんのツッコミどころもないVoだったら
逆に嫌だぞ

272 :無名さん:2006/06/22(木) 01:45:52
そうそう。
みっちゃん、煽りがダサイ事を気にしてたようだけど、
自分でわかっててやってるという事を知ってから
おれはニコが気になって仕方なかった。

273 :無名さん:2006/06/22(木) 17:21:36
煽り楽しみにしてたのに…

274 :無名さん:2006/06/22(木) 17:27:55
あの新曲はイラネ

275 :無名さん:2006/06/22(木) 17:42:46
腐女子受けしそう

会いたい気持ちで死ぬまで〜生きていける

だっけ?

276 :無名さん:2006/06/22(木) 18:17:00
却って腐女子の反感を買います
あんなの喜ぶのって恋愛ボケした
バカップルだけでねーの?

277 :無名さん:2006/06/22(木) 18:19:28
せめてワンマンの時ぐらいはキモイ煽りやってくれると良いなあ

278 :無名さん:2006/06/22(木) 20:06:36
みっちゃんだって年頃の青年なんだから
厨の一つや二つしたいだろ。

279 :無名さん:2006/06/22(木) 20:24:36
ラブソング要らねー

280 :無名さん:2006/06/22(木) 21:02:55
そんな寝言はいらない?

281 :無名さん:2006/06/22(木) 21:19:12
そんな寝言じゃ…

282 :無名さん:2006/06/22(木) 21:19:34
昨日終演後にはDVD売り切れちゃったんだよね?
買うために行ったようなもんだから
ショックだったよ…

前BBSで言ってた人も居たけど郵送は
してくれないのかなあ…
いくらでもお金はだすorz

283 :無名さん:2006/06/23(金) 00:22:10
>>281
巧い事言うね

284 :無名さん:2006/06/23(金) 01:23:56
俺もラブソングいらねー
病気好きだから、ちょっと前の絶不調時にワクワクしてたよ
ごめんねみっちゃん

285 :無名さん:2006/06/23(金) 01:40:53
>>283>>280-281のつもりだった
>>284
同意見の人がいて嬉しい
なんか、病んでる感じが良いんだよ
殺伐としてんのが良いんだよ
深刻で複雑なのが良いんだよ
ポップなラブソングなんか掃いて捨てるほど
世の中にあってウンザリしてんだよ
ついでに誰にも会いたくねーよ

286 :無名さん:2006/06/23(金) 05:53:59
そんなお前に

つ「三年目の頭痛薬」

287 :無名さん:2006/06/23(金) 12:17:36
既出かもしれないけど、まだ名古屋の7/18のチケットって売ってるかな?あと名古屋ではDVD売るよね!?

288 :無名さん:2006/06/23(金) 16:46:50
>>286
ありがとう。あの曲大好きだ
>>287
ぴあでもローソンでも売ってるよ
DVDはすぐ売り切れるから会場後すぐ
買わないとライブ終了後は無いかも

289 :無名さん:2006/06/23(金) 17:10:23
>>288
ありがとう!今日買いに行きます!
会場後すぐに走ります!

290 :無名さん:2006/06/23(金) 20:29:42
>>289
走らずに、早足くらいにした方がいいかも
周りへの配慮を忘れないで下さいまし

291 :無名さん:2006/06/23(金) 20:56:25
開演前なら余裕だと思うけど。
ニコ目当てがそんなにいるとは思えないよ…

292 :無名さん:2006/06/23(金) 23:06:40
今スペシャでSWEEET LOVE SHOWER見てるんだが
planeのボーカルって微妙にみっちゃんに似てない?

293 :無名さん:2006/06/23(金) 23:09:54
>>292
似てないYO

294 :無名さん:2006/06/23(金) 23:47:46
それよりもむしろ、坂倉は元フジファブリックのドラマーに何か似てる

295 :無名さん:2006/06/23(金) 23:54:02
>>294
そっくり。瓜二つ。

296 :無名さん:2006/06/24(土) 00:31:07
まだ生で見たことないからわからん。
坂倉…足立似ってことは顔パンパンなのか?

297 :無名さん:2006/06/24(土) 00:33:03
>>290,291
わかったよ!ありがとう!

298 :無名さん:2006/06/24(土) 01:10:51
パンパンなのかw
坂倉の方がすっきりしているキガス

でも初めて見た時はフジの人かと思ったw

299 :無名さん:2006/06/24(土) 01:36:46
何となく話題に出ない対馬だが、
俺は35過ぎたらすんげーいい感じの大人になってると予想しておく

300 :無名さん:2006/06/24(土) 01:51:35
ロングパス乙

301 :無名さん:2006/06/24(土) 01:53:24
>299
なんか納得w
前髪が長いせいかなー?
対馬さん以外顔があんま印象に残らないorz

302 :無名さん:2006/06/24(土) 02:04:21
Gu.はオトコマエ
Ba.はあっさり顔
Dr.はパーマ
Vo.はきも(ry

303 :無名さん:2006/06/24(土) 10:02:13
NICO catches the ballswwww

304 :無名さん:2006/06/24(土) 13:17:37
ボーカルはきもくてナンボだろwww

ところでみっちゃんの日記を読んでるとなんかデジャブを感じるんだが
なんかこんな感じの文章書く人いなかったっけ…思い出せない…

305 :無名さん:2006/06/24(土) 13:19:46
コメント1番の人この前喋ってたっていう女の人かな?

306 :無名さん:2006/06/24(土) 14:24:37
>>305
自分も思った
友達って感じか?

307 :無名さん:2006/06/24(土) 15:13:42
一人でライブ行ってる人ってメンバーに話しかけたりする?
是非感想言いたいんだけどさ…

308 :無名さん:2006/06/24(土) 15:29:54
>>307
自分ブサだから無理orz

309 :無名さん:2006/06/24(土) 15:39:21
自分も無理だなw

NICOってそこにいたらキャーキャー言われる
レベルじゃまだないんだ?

310 :無名さん:2006/06/24(土) 15:46:56
ブスとか関係あんの?
みっちゃんはそんな人じゃないお^ω^
古村がそれっぽいけど

311 :無名さん:2006/06/24(土) 15:50:51
>>310
古村より対馬の方が…
と自分は思ってしまう
>>307
他のバンドにだったら話し掛けられるんだけど
なんかNICOは若すぎて…
なんか話し掛けづらいorz

自分の方が若いんだけどね

312 :無名さん:2006/06/24(土) 15:51:34
>>310
なんか恥ずかしいしw
ニコの事をそう思ってるわけじゃないよ。
今度話し掛けてみようかな…

313 :307:2006/06/24(土) 16:00:28
やっぱ無理かな〜
久しぶりに本当に凄いと思ったから売れる前にお話ししてみたいんだよね。
でも自分若いし、狙ってる?とか思われそうでなぁ…
自意識過剰だけど

314 :無名さん:2006/06/24(土) 16:01:49
>>313
何を狙うの?

315 :無名さん:2006/06/24(土) 16:11:05
なにこの盛り上がりw
ニコのファンって10代が多いっぽいねー

316 :無名さん:2006/06/24(土) 19:32:48
みんないい人だし女の子大好きから大丈夫だよ。
それに狙うも何もみんな彼女いるし。
どんと行くがいいお(^ω^)

317 :無名さん:2006/06/24(土) 19:35:37
>>305
この人って昔BBSに書き込みまくってた人だよね?

318 :無名さん:2006/06/24(土) 19:41:39
>>316
おお!じゃあ頑張ってみる。
自分リア工だけどねorz

319 :無名さん:2006/06/24(土) 20:44:59
え、age進行?

320 :無名さん:2006/06/24(土) 20:52:43
みっちゃんはみんなのものです><

321 :無名さん:2006/06/24(土) 21:13:55
>>294
フジのドラマーって脱退したの?
スレ違いゴメン

322 :無名さん:2006/06/24(土) 21:19:35
>>321
あれは忘れもしない3月27日。
足立君は新バンドとDJ活動でがんばって行くそうです。

323 :無名さん:2006/06/24(土) 22:58:58
レコーディングってことは…
アルバム?シングル?wktk

324 :無名さん:2006/06/24(土) 23:01:19
いよいよメジャーなのか???

325 :無名さん :2006/06/25(日) 00:14:55
みっちゃんの日記、4月後半〜5月にかけて読めないんだが何故?

326 :無名さん:2006/06/25(日) 00:17:08
>>325
だよね
携帯では見れるんだけど…

327 :無名さん:2006/06/25(日) 00:37:47
>>313
すっごくわかる。
代々木の時とか、声掛けてみたいとは思いつつ、何か恥ずかしくてできなかった。
今のうちにサインとか貰ってみたいんだけど…

328 :無名さん:2006/06/25(日) 00:45:37
そもそも何て言えばいいのか困るorz
自分も欲しいからチャレンジしようかな…

329 :無名さん:2006/06/25(日) 00:48:19
私今度のライブんときサインもらう予定。
みっちゃんがいるときに物販行ってDVD買ってついでにサインと握手求めて…
ってこんなに上手く作戦通りに行くわけねーYO!!!!

330 :無名さん:2006/06/25(日) 00:49:27
みんなガンガレww
サインもらうならフェス前だ!!

331 :無名さん:2006/06/25(日) 00:53:47
よし!自分も頑張ってみる。
でももうDVDない日なんだよな…物買わないのにサインってのも…

332 :無名さん:2006/06/25(日) 00:59:37
案外みんな一人なんだね!
なんか勇気出たよ!
ニコおすすめしようにも(気持ち悪がられそうで)できないもん

333 :無名さん:2006/06/25(日) 01:00:44
カバンからCD出してサインもらってる人居たな…

334 :無名さん:2006/06/25(日) 01:00:50
皆さん奥ゆかしいですね。

335 :無名さん:2006/06/25(日) 01:01:28
>>329
いや、いくと思うよ。
終わってからもいたら、普通に声掛けれたし。
来月はみんなサイン攻めかねw

336 :無名さん:2006/06/25(日) 01:06:19
>>333
CD消えそうじゃない?w
歌詞カードに書いてもらってるのかな

337 :無名さん:2006/06/25(日) 01:08:39
ところでロデオキャブレターってどんな感じ?
服装とかどうすればいいんだろう…

338 :無名さん:2006/06/25(日) 01:30:39
>>336
私は歌詞カードにしてもらってる。

339 :無名さん:2006/06/25(日) 01:48:42
サインもらう勇気ないorz
もらってる人を遠くから羨ましそうに見るタイプだ

340 :無名さん:2006/06/25(日) 02:06:04
>>337
関東しか知らないけど客は普通の格好して来てるとオモ。
音楽が爆音だからか、さすがに甘い系の格好してる客は見た事ないけど。
いつもニコにしてくる格好で来ればいいんじゃない?

341 :無名さん:2006/06/25(日) 17:48:20
(暇なので要望を書き込んでおく)
DVDの第二弾作ってください
収録曲は@アボガドA武家諸法度、
の攻撃的布陣で。あとは適当に。

342 :無名さん:2006/06/25(日) 19:05:27
誰かDVD代行してクレorz

343 :無名さん:2006/06/25(日) 20:31:19
ヤフオクとか出ないかなー…

344 :無名さん:2006/06/25(日) 20:50:01
秋田のタワレコにアルバムなかったorz

345 :無名さん:2006/06/25(日) 21:23:03
amazonにあるでしょ

346 :無名さん:2006/06/26(月) 02:43:40
>>344
塔なら、注文すれば3、4日で入荷してくれると思う

347 :無名さん:2006/06/26(月) 15:00:24
通販すればいいのに

348 :無名さん:2006/06/27(火) 00:09:46
金曜の大阪のライブチケット余ってるかな?

349 :無名さん:2006/06/27(火) 00:27:05
多分ある。






根拠はないが。

350 :無名さん:2006/06/27(火) 00:48:20
オフィで予約できるんでねーの?
知らんけど

351 :無名さん:2006/06/27(火) 07:58:42
新しい音源出すのかな?

352 :無名さん:2006/06/28(水) 04:18:17
代々木でやったあの新曲は録音しない方がいいです
不評だからボツ、お蔵入りってことでお願いします

353 :無名さん:2006/06/28(水) 19:18:07
先行当選してた

354 :無名さん:2006/06/28(水) 20:01:09
自分も当たった!ウレシス

355 :無名さん:2006/06/29(木) 02:31:48
6/30SSTV「チャート★コバーン」に出るんだってさ(オフィ参照)
出ると思った馬鹿野だもんな


356 :無名さん:2006/06/29(木) 12:53:50
みっちゃん!木村綾子に食われないでね!

357 :無名さん:2006/06/29(木) 19:38:41
よお腐女子

358 :無名さん:2006/06/29(木) 20:41:18
明日か!鹿野お気に入り…なんだっけ

359 :無名さん:2006/06/29(木) 20:51:32
知んなーいロキノン大っキライ

360 :無名さん:2006/06/29(木) 21:46:23
チケットの裏にサインしてもらったのを今でも財布ん中にとっといてある・・・。

凛としての時。

361 :無名さん:2006/06/30(金) 16:21:27
大阪行ってくるお!( `・ω・´)

362 :無名さん:2006/06/30(金) 19:47:49
いってらっさい
レポも頼むよー

363 :無名さん:2006/06/30(金) 21:48:44
みっちゃん、真っ白だなww

364 :無名さん:2006/06/30(金) 22:06:26
あれが噂のNICO Catches the Ballsですか

365 :無名さん:2006/06/30(金) 23:31:05
最高

366 :無名さん:2006/06/30(金) 23:33:53
今日のみっちゃんあんまりきもくなかったぉ(´・ω・`)


髪型がレミオロメン藤巻みたいになってたwww

367 :無名さん:2006/06/30(金) 23:38:52
>>366
ライブ?
レポwktk

368 :無名さん:2006/07/01(土) 00:18:42
>>366じゃないが、なんかボーカルが苛立ってた・・・。

369 :無名さん:2006/07/01(土) 00:53:55
セカンドラインセトリ
1武家諸法度(だっけ?携帯カチカチみたいな曲)
2プレイヤ
3イメトレ
4会いたい気持ち
5アボガド
6TAXI
7雨のブルース


4バンド出て大トリ。正直トップバッターの50回転ズで盛り上がりすぎてだんだんお客のノリが失速してったカンジ。ニコッチの前がしっとり聴かせる系のオトナモードだったってのも影響したかも。
演奏もみっちゃんの歌も悪くなかった。(雨のブルースでやっぱりみっちゃん歌うまいと自分は思った)
ニコッチ2回目だけど、ライヴ重ねるたびにTAXIのアレンジがかっこよくなってる気ガス。

終演後メンバーとお話したけどみんな気さくでいい人だったお。


携帯から長々すんまそ

370 :無名さん:2006/07/01(土) 01:05:19
d!
トリとはすごいじゃないかー!

371 :無名さん:2006/07/01(土) 01:06:33
>>369
携帯カチカチは多分「三年目の頭痛薬」。

ともあれ、乙。
メンバーと喋ったってすごいなw

372 :無名さん:2006/07/01(土) 01:11:09
>>368
kwsk

373 :369:2006/07/01(土) 01:38:29
>>371
「三年目の頭痛薬」か。素で間違えてたよ。d。

>>372
>>368じゃないけどお客のノリがいまいちだったからかなんかMCとかもヤケなカンジだった。ワンマンの告知したのにサマソニの告知はしなかったし。


煽りは「イメージをくれ!!」とか「狂ってもいいかー!!」とかそんなくらい。

物販で古くんがプリッツ食べてたwww

374 :無名さん:2006/07/01(土) 02:20:22
大阪最高のイメージをちょうだい!!
MCがとげとげしかった。
みっちゃんあんなんだっけってくらい

375 :無名さん:2006/07/01(土) 06:20:53
自分なりのロックを模索しているお年頃

376 :無名さん:2006/07/01(土) 12:09:25
プリッツww

377 :無名さん:2006/07/01(土) 13:25:11
曲の出だし失敗してやりなおしたけど、その時
ボーカルがなんかつぶやいてなかった?
「さんざんだな」って聞こえた気がしたけど。

378 :無名さん:2006/07/01(土) 17:43:54
みっちゃん
ヴォーカリストは煙草吸わない方がいいと思うよ

379 :無名さん:2006/07/01(土) 18:01:52
みっちゃんって吸うんだ?
まぁ価格も上がったことだしほどほどにね

380 :無名さん:2006/07/01(土) 18:04:25
この年代でロックバンドとかやってたら皆吸ってそうではある。

381 :無名さん:2006/07/01(土) 18:05:17
なんかキツそうなの吸ってるよね…

382 :無名さん:2006/07/01(土) 18:15:52
吸わない人、やめた人も多いよ。

383 :無名さん:2006/07/01(土) 18:38:54
関係ないんだけど、みっちゃんのブログのTOPの猫が可愛くてワロスww

384 :無名さん:2006/07/01(土) 18:40:32
sage忘れorz

385 :無名さん:2006/07/01(土) 20:36:10
>>381
ライブの時他バンがやってる時
隣で吸ってた時あったけど
匂いがキツかった

386 :385:2006/07/01(土) 20:43:06
時時うるさいな、自分

387 :無名さん:2006/07/01(土) 20:49:12
>>385
マイルドセブンとかでなく重そうなの吸ってる
ゴールデンバット?みたいの?わかんないけど

388 :無名さん:2006/07/01(土) 22:19:07
もしもしカメよ〜って曲好きなんだけどなんだっけ?頭痛薬?

389 :無名さん:2006/07/01(土) 22:25:36
>>388
そうでつよ

390 :無名さん:2006/07/01(土) 22:57:47
チャートコバーンほんとにでたの?話でないね。

391 :無名さん:2006/07/01(土) 23:01:40
鹿野が一人で語っててつまんなかったから

392 :無名さん:2006/07/01(土) 23:04:44
>>389
d!!
あれいいわ

393 :無名さん:2006/07/01(土) 23:38:48
>>390
>>363-364

394 :無名さん:2006/07/02(日) 21:06:29
大阪はいい刺激になったみたいだね。
オドルモードワロスw

395 :無名さん:2006/07/02(日) 21:26:38
今日漏れの夢にみっちゃん出てきたよ。
わろすwww
なんかしらんが意気投合した。

馬鹿野の番組に出てたのか。
見逃したぜ。何分くらい?何はなしてた?

396 :無名さん:2006/07/02(日) 21:56:53
>>395
1、2分くらいで野球してた。話してる内容はあんま覚えてない…
みっちゃんより鹿野のが喋った気もするww
水曜にリピートあるよ。

397 :無名さん:2006/07/02(日) 22:28:24
>>395
水曜13:00〜のが最後のリピなのでお見逃しのないよう…
何か「ロックにこだわるつもりもない」みたいなコト
言ってたような?意気投合夢でもウラヤマシス

398 :無名さん:2006/07/04(火) 13:17:32
SOGOでNICOワンマンのチケ先行当選したんだけど、お金どうやて払うの?たしかコンビニ振込みにした気がするんだけど…

399 :無名さん:2006/07/04(火) 13:35:22
ここで聞くなよぉおおおおおおおお
もう一度良くヘルプとか読み返してみれ
もしこれがチケットじゃなくて試験とか仕事の話だったらどうするんだ!
「合格したんだけど、どうやって入学するの?」て聞くのか!!!

400 :無名さん:2006/07/04(火) 13:55:56
>>399
ちょww

401 :無名さん:2006/07/04(火) 13:57:24
>>398
もうちょっと頭使え

402 :無名さん:2006/07/04(火) 14:31:37
いーなぁワンマン。すごい行きたいよ。行かなきゃめっちゃ後悔しそう。行くべきだよな?





大阪から遠征すっかな…

403 :無名さん:2006/07/04(火) 16:29:37
>>398
上げてるし釣りなのか?
>>402
行くべし

404 :無名さん:2006/07/05(水) 01:19:36
地方からワンマン遠征するヤシっている?

405 :無名さん:2006/07/05(水) 12:56:32
名古屋だけど
遠征はムリポ

406 :無名さん:2006/07/05(水) 16:12:57
名古屋からなら安く行けるツアーある

407 :無名さん:2006/07/05(水) 17:38:39
夜行バス安いお

408 :無名さん:2006/07/05(水) 17:43:55
NICO Touches the WallsのNICOってどーゆー意味かわかる人いる?

409 :無名さん:2006/07/05(水) 18:07:14
>>406-407
貧乏一家のちっぽけな小遣いでは
ライブ代とCD代で精一杯だわ('A`)

410 :無名さん:2006/07/05(水) 18:54:47
>>408
ニコチン

411 :無名さん:2006/07/05(水) 19:10:57
410
まじでか?

412 :無名さん:2006/07/05(水) 20:01:21
まじで。

え、とか言いつつ不安になってきた。

413 :無名さん:2006/07/05(水) 20:51:57
みっちゃんが、とりあえず「NICO」を入れたかった
…って事までは知ってる

414 :無名さん:2006/07/05(水) 22:39:53
>>408
NICOSカードだよ

415 :無名さん:2006/07/05(水) 23:20:11
NICOS cooperates the malls

416 :無名さん:2006/07/05(水) 23:52:19
本当はもっとボケたかったが、
THE VELVET UNDERGROUND & nico
から取ったとマジレスしとく

417 :無名さん:2006/07/06(木) 01:11:37
よし!!!!決めた!!!!





神戸から遠征するお!!!!( `・ω・´)

418 :無名さん:2006/07/06(木) 03:51:10
NICOのためにがんばるなぁ…



待ってるぜp(`・ω・´)q

419 :無名さん:2006/07/06(木) 04:15:23
JR東海ツアーズが宿とセットでお得ですよ…

420 :無名さん:2006/07/06(木) 17:04:01
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ワンマン行きてぇぇぇぇぇぇぇっぅぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
orz


@大阪府

421 :無名さん:2006/07/06(木) 19:49:14
よし、一緒に遠征しようか




@兵庫県民

422 :無名さん:2006/07/06(木) 20:24:58
ワンマンもいいが
今は対バンがしがしやってほしいな

423 :無名さん:2006/07/07(金) 01:34:23
>>421
マジで?





@西宮市民

424 :無名さん:2006/07/07(金) 13:22:57
もうみんな遠征しちゃえばいいじゃまいか(´∀`)σ)´д`)

425 :無名さん:2006/07/07(金) 19:13:05
合宿やろうぜ

426 :無名さん:2006/07/07(金) 19:49:41
さて、熊本から飛行機とバスどっちで行こうかな

427 :無名さん:2006/07/07(金) 19:54:06
ニコッチオフ会やろうぜ

428 :無名さん:2006/07/07(金) 19:56:32
オフ板池

429 :無名さん:2006/07/07(金) 19:57:21
オフマスク00なんて誰も知らない

430 :無名さん:2006/07/07(金) 21:15:56
ところでニコッチってワンマンできるほど持ち歌(曲数)あるの?

431 :無名さん:2006/07/07(金) 21:58:52
前に一回ワンマンやってるから平気なんじゃない?新曲の話出てるし。

432 :無名さん:2006/07/08(土) 03:16:40
暇だから数えてみたら20曲あった

433 :無名さん:2006/07/08(土) 20:58:01
持ち歌そんなにあるの!?


10曲ぐらいしか知らねー

434 :無名さん:2006/07/08(土) 21:39:57
でも20曲ぐらいないとワンマンは出来ないっぽいよね

435 :無名さん:2006/07/09(日) 01:19:08
>>432
そんなにあるの!?
えー、教えてほしい。

436 :無名さん:2006/07/09(日) 01:57:27
>>435
オフィのArchiveってトコ見て数えただけだお
自分も知らない曲が多かった

437 :無名さん:2006/07/09(日) 17:10:51
最後の曲、っての早く聴いてみたいなぁ。
凄い自信作みたいだし。wktk

438 :無名さん:2006/07/09(日) 22:56:17
歌詞はまだ書いてないっぽいから
ラヴソングでないことを祈る

439 :無名さん:2006/07/10(月) 00:17:40
三年目の頭痛薬とかアボガドみたいな勢いのあるちょっと壊れた歌だといいなー

440 :無名さん:2006/07/10(月) 00:59:07
そうそう、突飛で奇天烈なのがいい

441 :無名さん:2006/07/10(月) 01:16:23
俺だってそっちの方がいいけど
自信作だって言い張るような曲は絶対違う系統だよな

442 :無名さん:2006/07/10(月) 01:42:15
元々踊ってほしいみたいな事言ってたような。
アレンジが凄ければ別に良いけど。

443 :無名さん:2006/07/11(火) 08:53:15
プレイヤなんかがいい例だよな。

444 :無名さん:2006/07/11(火) 16:15:31
プレイヤはニコッチの曲の中でも異彩を放ってていいよね。

445 :無名さん:2006/07/11(火) 18:53:28
冒険っぽい歌詞と不思議なリズム、
良い意味でギターロックっぽくない雰囲気ありまくりのアレンジ
特に間奏が凄いよね>プレイヤ

446 :無名さん:2006/07/11(火) 22:14:03
梨の花みたいなラブソングは大好きだ

447 :無名さん:2006/07/11(火) 22:46:16
はぁ、そうですか

448 :無名さん:2006/07/11(火) 22:56:53
あいたいきもちは曲としては良いかもしれないが
みっちゃんが歌うのはなんかやだ

449 :無名さん:2006/07/11(火) 23:55:35
あいたいきもちは曲としてはどうでも良いが
ラヴソング自体がやだ

450 :無名さん:2006/07/12(水) 00:10:57
>>423
西宮ちけぇwwww

451 :無名さん:2006/07/12(水) 03:07:52
早くアルバム出さないかな

452 :無名さん:2006/07/12(水) 04:07:06
ワンマン前には出すんじゃないか

453 :無名さん:2006/07/12(水) 12:33:44
梨の花また音源化して欲しい

ここに自主制作の頃から好きな奴
どれくらい居んの?

454 :無名さん:2006/07/12(水) 16:12:48
ノシ

455 :無名さん:2006/07/12(水) 23:03:17
自主制作の頃から胎盤とかで知ってたけど、
聞き始めたのは正式音源出してから。

456 :無名さん:2006/07/14(金) 23:45:31
渋谷クアトロのキャパってどれくらい?

ワンマンのチケット取ってきたけど思ったより後ろの方だった。
ソールドアウトは無理かもしれんがかなり埋まりそうな予感。

457 :無名さん:2006/07/15(土) 01:18:49
クアトロは約600かな・・・?

458 :無名さん:2006/07/16(日) 04:28:23
そんな入る…か
ちょっと心配になったw

459 :無名さん:2006/07/16(日) 19:42:30
自分、友人の結婚式でいけなくなったんだ
みんな楽しんできてくれよ

おい!行くか悩んでるやつ!!
1500円でクアトロでNICOが見れるなんて、もうねぇぞ!!


460 :無名さん:2006/07/16(日) 20:33:55
1500円て大丈夫なんか…

461 :無名さん:2006/07/17(月) 00:17:20
自主制作の音源全部持ってるお。
デモCDは作りが陳腐でかわいいw


462 :無名さん:2006/07/17(月) 01:34:03
ついに明日が初ニコライブだ!
めっちゃ楽しみ!
絶対みっちゃんとしゃべってくるお^ω^
でも何を話せばいいのか悩みに悩んで今日に至る。

463 :無名さん:2006/07/17(月) 02:37:20
レポよろしく
ついでにロデキャブのも

464 :無名さん:2006/07/17(月) 02:54:33
>>462
ここの話をぜひ

465 :無名さん:2006/07/17(月) 09:45:01
>>463任せて!
>>464絶対無理w

服装ってどんなんでもいい?
後ろで見るからスニーカーじゃなくても大丈夫だよね?

466 :無名さん:2006/07/17(月) 10:14:58
ヒールはやめとけ

467 :無名さん:2006/07/17(月) 20:45:28
自分も明日初ライブなんだけど、荷物ってやっぱ少なめでズボンとかのがいいの?
今までのライブはロッカーに荷物いれて首にタオルまいて…ってライブばっかだったからよくわからん…
ちなみに前の方に行く予定。
誰か教えて下さい!!

468 :無名さん:2006/07/17(月) 21:50:28
ニコのライブはわからんけど、アポロはロッカーないと考えといた方がいいかと。
柵ないから暴れにくいし、汗だくにはならんのじゃないか?
私はバーでまったり見るぞ〜。

469 :無名さん:2006/07/17(月) 21:57:10
>>467
同じく明日初ニコッチ。
名古屋参戦する住人、結構いるのねw
荷物少ないとロッカー使わずに済むから財布には優しいかも。
服装はズボンが無難だとオモ。

470 :無名さん:2006/07/17(月) 23:05:25
>>468,469
ありがとう!やっぱズボン、荷物は少なめで行きます。
本当楽しみだな〜DVD帰るといいな〜!

471 :無名さん:2006/07/18(火) 02:04:32
帰るってw
相当興奮してるな。

472 :無名さん:2006/07/18(火) 10:08:30
>>741
自分でも相当興奮してるってわかる…ハズっ笑

473 :無名さん:2006/07/18(火) 10:34:15
自分も今日行くぞー
皆、きっちり開場時間に行く?

474 :無名さん:2006/07/18(火) 11:26:14
>>473
ちょっと早めに行く予定。雨だけど待つ場所とかあるかなぁ?

475 :無名さん:2006/07/18(火) 11:41:35
今日他バンド目当てで行くんだけど、このバンドって何系?
試聴しようと思ったんだけどスピーカーが壊れてて出来ず…
>>474
入り口が入り組んだ所にあるから人が少なければそこで待てば良いと思うよ〜

476 :無名さん:2006/07/18(火) 13:05:34
>>475
叙情的で、時に感情的な感じ、かな…?
微妙な表現しかできなくてごめん。
まぁ今日は楽しんできて下さいませ。

477 :無名さん:2006/07/18(火) 14:37:24
早く行ってDVD買わなきゃね!
めっちゃ楽しみ!
今日の客はロデオ目当てばっかりかな?

478 :無名さん:2006/07/18(火) 15:23:50
>>474
ありがとう!

479 :無名さん:2006/07/18(火) 18:38:27
>>475
ポップみたいなロックみたいな感じ
アレンジが個人的には面白い

480 :無名さん:2006/07/18(火) 18:54:31
てか、こういうライブって物販に普通にメンバーいたりするの?

481 :無名さん:2006/07/18(火) 19:43:55
終演後の物販にいるよ

482 :無名さん:2006/07/18(火) 22:45:17
名古屋終わったお

483 :無名さん:2006/07/18(火) 23:00:48
ニコファン少なすぎて誰がちゃねらーか予想ついちゃったお^ω^

484 :無名さん:2006/07/18(火) 23:24:45
確に少なすぎた!特定されちゃったかな!?笑


485 :無名さん:2006/07/18(火) 23:37:15
名古屋ちゃねら同士仲良くしる!!

486 :無名さん:2006/07/18(火) 23:47:28
NICO目当てで来た人の全てがネラーに見えた。

にしてもすごかったわ…ギター捌き半端ない。
目の前で見れて嬉しかった!

487 :無名さん:2006/07/18(火) 23:56:38
>>486
まちがいない!

あれは本当にすごかった!
物販にいる時とライブにいる時では別人だね
本当感動した!

488 :無名さん:2006/07/19(水) 00:05:49
みっちゃんが変なポーズするたびに隣の男子が爆笑してた…
もっと男ファンがつくといいね!このままじゃその辺のバンドと同じになるぞ

あとみっちゃん!物販してるときに女の子見すぎ!確かにあの子可愛かったけどもちゃんと仕事しなさい!

DVD買い損ねた…w

489 :無名さん:2006/07/19(水) 00:35:51
退場ギリギリで買ったらDVDあと1枚て言われたぞ。
明後日には増えてるんだろうか

490 :無名さん:2006/07/19(水) 00:40:44
目の前でギター捌きが見たい
早く9月にならないかな

みっちゃんも男だなw

491 :無名さん:2006/07/19(水) 00:55:26
>>489
いや、DVDの販売は今日が最後だよ!MCでも言ってたよ
てか物販担当してた人はマネージャー?

492 :無名さん:2006/07/19(水) 01:05:21
アボガドでやばいと思って行方でノックダウンされた僕ですが、周りに知ってるヤツいないのつらい(ω)

493 :無名さん:2006/07/19(水) 01:14:24
誰か今日のセットリスト教えて!

494 :無名さん:2006/07/19(水) 01:25:20
セトリとMCと煽りwくわしく

495 :無名さん:2006/07/19(水) 07:39:19
セトリ

行方
Image Training
梨の花
三年目の頭痛薬
そのTAXI,160km/h

あともう一曲聞いたことない曲やってた
対馬がコーラス入れるやつ…新曲?
煽るような言葉はなかったよ
手拍子を求める場面は数回あったけど

アボガドってどんな曲?昨日やったのかな…

496 :無名さん:2006/07/19(水) 07:41:33
ちなみに曖昧なので補足などあればよろしく

497 :無名さん:2006/07/19(水) 09:19:23
>>495 いつかのライブでやってたやつですよ(o・ェ・o) その時はアボガド、行方、そのタクシーっていうセトリだったと思いま

498 :無名さん:2006/07/19(水) 09:53:56
補足

行方とイメトレの間がその新曲だったと思う
光村対馬の掛け合いみたいなのがあって
野球が云々って曲だった
記憶が曖昧だが多分
巨人がどうの9回がどうの言ってた希ガス


499 :無名さん:2006/07/19(水) 14:27:11
>>488
ワロタwwそんなあからさまだったの?w
みっちゃん!同性にモテてなんぼだよ!ガンガレ!

500 :無名さん:2006/07/19(水) 16:44:44
それだ。巨人とか9回裏とか。

そういえば、光村ってヒゲ生えてたっけ?
昨日ヒゲあったんだけど…

501 :無名さん:2006/07/19(水) 17:38:33
確に昨日ヒゲあった
髪も少し切ってなかったか?

502 :無名さん:2006/07/19(水) 17:57:28
ワイルドみっちゃん

503 :無名さん:2006/07/19(水) 18:05:50
みっちゃん生で見たらびっくりするぐらい細かった。
生きてますかー!?

しかもあいのりの総理に見えてちょっと萎え…

504 :無名さん:2006/07/19(水) 21:27:03
>>499
うん。ロック☆オンって感じだった。
短パン履いてセクシーだったからかしら。
私もみっちゃんのこと見すぎだけどねw

あの新曲どうも笑えてしまった…

505 :無名さん:2006/07/19(水) 22:47:56
短パンて…最前列のか?

506 :無名さん:2006/07/20(木) 00:03:08
>>505
ううん。後ろの方にいた。
ずっとロデオの物販らへんにいた子。

507 :無名さん:2006/07/20(木) 00:14:52
みっちゃんよりも短パン姉さんに興味が・・

508 :無名さん:2006/07/20(木) 00:28:06
二十歳ぐらいの若い子だったけどねw
一般客の話は良くないかな。

509 :無名さん:2006/07/20(木) 11:12:46
>>508
あぁ、確かにかわいかった!1人で来てた子だよね?
やっぱ男は顔なのか…笑

510 :無名さん:2006/07/20(木) 11:28:56
若い子ってw
みっちゃんもまだ20だろw

511 :無名さん:2006/07/20(木) 13:44:13
ジャパンフェスのチケット譲ってもらった!
野外のニコッチ楽しみだ〜

512 :無名さん:2006/07/20(木) 17:08:07
>>510に書いてあるけど、NICOのみんなは何歳?
公式に載ってないしわからん・・・

513 :無名さん:2006/07/20(木) 17:47:08
>>512
みっちゃんのブログ遡ればわかるよ

514 :無名さん:2006/07/20(木) 18:05:55
今日トリかな?
開演間に合いそうにないんだけど

三ヶ月の最終月だしトップバッターではないよね?

515 :無名さん:2006/07/20(木) 18:53:43
>>512
確か皆同級生だよね?
今年の一月か二月あたりに二十歳になったらしい。

516 :無名さん:2006/07/20(木) 21:24:22
>>509
どの子?
よくわかんない・・
髪の毛長かった?

517 :無名さん:2006/07/20(木) 22:53:12
>>516
まあまあ…客についてはあまり触れない方がいいよ

518 :無名さん:2006/07/20(木) 23:21:43
>>515
そうなんだ〜!ありがとう!

519 :無名さん:2006/07/20(木) 23:42:10
対馬と古村が学年一個上でしょ?

520 :無名さん:2006/07/20(木) 23:55:00
こないだの名古屋でNICO初見したんですけど、
ZAZENっぽい曲が一曲あったのが気になったこと以外は
なかなか良い感じでしたね

521 :無名さん:2006/07/21(金) 00:55:16
>>519
だよね…?
自分も気になってたけど
自信なくてつっこめなかったw

522 :無名さん:2006/07/21(金) 01:09:45
>>519
おうそうだっけか?
ティーンズ出身らしいので同級生だと思ってたw

523 :無名さん:2006/07/21(金) 01:19:47
>>521
スペシャボーイズとか
ラジオでも言ってたから
間違いないとオモ!

今日のライブニコ目当てあんまり居なかった?
カラーボトル終わったらいきなり空いた気がした
先月はニコが出るときちょっと圧縮されたから
「ニコ人気なんだなあ」とか
思ってたら今日は余裕で前の方いけた

あと新しいDVDでも出るのかね?
今日ニコの時ビデオカメラふたつあったけど

あとワンマン後にCD発売

長々とスマソ

524 :無名さん:2006/07/21(金) 07:33:08
>>523
レポd。まだまだ知名度低いのかな…
物販で売ってたCDってTAXI?

525 :無名さん:2006/07/21(金) 15:19:29
>>524
昨日の物販?
見てないけどたぶんTAXIだと思う

526 :無名さん:2006/07/21(金) 17:56:09
>>523
レポありがとう!!

みっちゃんは今年21歳で古村と対馬は今年22歳みたいだね。

527 :無名さん:2006/07/21(金) 22:02:53
>>524-525
『Walls is Beginning』では…?

528 :無名さん:2006/07/21(金) 23:35:35
>>527
同じ同じ

529 :無名さん:2006/07/22(土) 13:30:16
1990年頃のティムバートン、対馬に似てる

530 :無名さん:2006/07/22(土) 19:10:17
>>529
× ティムが対馬似
○ 対馬がティム似

…じゃない?w

531 :無名さん:2006/07/22(土) 21:31:40
>>530
同じ同じ

532 :無名さん:2006/07/22(土) 23:38:07
ちょw

533 :無名さん:2006/07/23(日) 00:49:55
>>532
同じ同じ

534 :無名さん:2006/07/23(日) 02:28:58
クセになるとウザいので終了

535 :無名さん:2006/07/23(日) 13:43:27
ニコッチの皆の誕生日わかる人いる?

536 :無名さん:2006/07/23(日) 14:17:44
みっちゃんが9月8日で
古村が3月1日じゃないっけ?

ずっと前のBBSで古村が
自己紹介してる書き込みがあるよ

537 :無名さん:2006/07/23(日) 17:42:00
対馬氏が1月28日で坂倉氏だけわかんないっす…
全員昭和60年生まれだそうです
対馬氏と古村氏は早生まれで一学年上なんだね

538 :無名さん:2006/07/23(日) 18:55:03
誰かみっちゃんのmixi見つけた人いる?

539 :無名さん:2006/07/23(日) 20:20:48
坂倉氏は明日、7月24日が誕生日

540 :無名さん:2006/07/23(日) 20:26:04
>>539
あら、そうなの!?ありがとう!!

541 :無名さん:2006/07/23(日) 20:35:35
え?そうなんだ

542 :無名さん:2006/07/23(日) 21:12:10
みっちゃんそろそろブログ更新しる!

543 :無名さん:2006/07/23(日) 21:18:15
9月8日生まれとは松本人志と同じだな

544 :無名さん:2006/07/23(日) 22:30:10
プレゼント送る奴とかいるんだろうか

545 :無名さん:2006/07/23(日) 23:33:35
ワンマンで「みっちゃんおめでとー♪」とか言うやつはいそうだ

546 :無名さん:2006/07/23(日) 23:36:10
>>545
そりゃウゼーな

547 :無名さん:2006/07/23(日) 23:58:11
20日の時「ワンマンの前の日は僕の誕生日
なんですけど、別にプレゼントとかね、
期待してませんけどあのー
来てくれるだけで十分です。
そう、来てくれるだけで十分嬉しいですからね」
と言ってましたよ

548 :無名さん:2006/07/24(月) 00:02:28
>>547
催促してるように聞こえた…

549 :無名さん:2006/07/24(月) 00:06:57
冗談っぽく言ったんでしょw

550 :無名さん:2006/07/24(月) 00:23:24
乙女座か

神経質な男だな

551 :無名さん:2006/07/24(月) 00:25:17
しばらくぶりに見たら結構更新されてた
ttp://www.spaceshowertv.com/sb/nico/nico.html

552 :無名さん:2006/07/24(月) 01:17:52
公式BBSに「坂倉さんおめでと〜」
って誰も書かないんだな

553 :無名さん:2006/07/24(月) 01:48:06
よし、>>552が書いてこい!w

554 :無名さん:2006/07/24(月) 01:49:38
>>553
えぇぇ〜〜〜やだよ恥ずかしい!

555 :無名さん:2006/07/24(月) 03:22:46
>>548
自分も催促してるように聞こえたw

556 :無名さん:2006/07/24(月) 03:52:17
メンバーの血液型わかる人いる?

557 :無名さん:2006/07/24(月) 03:55:16
なんだ?今日は占いデーなのか?w

558 :無名さん:2006/07/24(月) 04:55:25
>>552
古村が書いてくれたぞw

559 :無名さん:2006/07/24(月) 11:28:06
>>558
そうか、よかったよかった
めでたしめでたし

560 :無名さん:2006/07/24(月) 13:18:46
さっかんおめでとう

561 :無名さん:2006/07/24(月) 13:49:58
坂倉はさっかん、光村がみっちゃん、古村はふるくん

対馬は…?
つっしー?

562 :無名さん:2006/07/24(月) 14:06:34
祥ちゃん

563 :無名さん:2006/07/24(月) 14:32:42
シマシマ

564 :無名さん:2006/07/24(月) 15:01:15
ツシマックス

565 :無名さん:2006/07/24(月) 17:47:05
>>564
それ言おうと思ったw

566 :無名さん:2006/07/24(月) 17:53:26
なんとなく初期のテンポの良い感じになってる


気がする

567 :無名さん:2006/07/24(月) 18:48:57
ネ羊ちゃん

568 :無名さん:2006/07/24(月) 19:42:11
ツマツマ

569 :無名さん:2006/07/24(月) 19:51:18
ティム

570 :無名さん:2006/07/24(月) 19:58:56
>>569 バロスwww
それでいこう!

571 :無名さん:2006/07/24(月) 20:07:25
ちょwwww

572 :無名さん:2006/07/24(月) 20:17:13
俺、ティムのドラムさばき好きだわー

573 :無名さん:2006/07/24(月) 20:22:07
ティム髭青いよティム

574 :無名さん:2006/07/24(月) 20:38:56
NICOのリーダーはやっぱりみっちゃん?

575 :無名さん:2006/07/24(月) 21:10:28
>>572-573
バロスww

576 :無名さん:2006/07/24(月) 22:14:57
どっからティム?

577 :無名さん:2006/07/24(月) 22:19:01
対馬君はつしまんだよ


578 :無名さん:2006/07/24(月) 22:39:29
>>574
カナイデス

579 :無名さん:2006/07/24(月) 23:02:27
>>576
ティムバートン

580 :無名さん:2006/07/25(火) 02:08:51
「ありがとー★」か…






さっかんかわいすぎるよさっかん(*´д`)ハァハァ

581 :無名さん:2006/07/25(火) 02:35:39
>>580
自分も思ったww

582 :無名さん:2006/07/25(火) 02:47:45
>>580-581
Me,too

583 :無名さん:2006/07/25(火) 07:46:16
>>580-582
Me,tooムラムラムラ

584 :無名さん:2006/07/25(火) 09:19:11
>>580-583
光村ムラムラ

585 :無名さん:2006/07/25(火) 14:24:11
おまえらwww

586 :無名さん:2006/07/25(火) 14:25:42
板倉でも気にしないさっかんに乾杯

587 :無名さん:2006/07/25(火) 14:51:47
板倉って書いたヤシはここの住人なのか!?

588 :無名さん:2006/07/25(火) 15:52:08
インパルス…
懐かしい

589 :無名さん:2006/07/25(火) 16:08:28
ドキッΣ(;´Д`)

590 :無名さん:2006/07/25(火) 16:24:55
>>586
言われるまで気づかなかったw

591 :無名さん:2006/07/25(火) 16:45:41
みっつん早よブログ更新せえや

592 :無名さん:2006/07/25(火) 17:25:05
>>587
なぜ気付かれた!?

593 :無名さん:2006/07/25(火) 19:36:01
腐女子の夏か・・

594 :無名さん:2006/07/25(火) 20:51:15
腐女子と間違えられたw

595 :無名さん:2006/07/25(火) 20:54:35
換気age

596 :無名さん:2006/07/25(火) 23:21:45
>>592
いや、なんとなく…

597 :無名さん:2006/07/26(水) 00:19:22
>>596
何か不思議な力があるのかとオモタww

598 :無名さん:2006/07/26(水) 00:52:06
ボーカルは年上女と付き合うタイプだな

599 :無名さん:2006/07/26(水) 00:59:12
知るかボケ

600 :無名さん:2006/07/26(水) 01:53:06
スレ伸びが早いのう

601 :無名さん:2006/07/26(水) 02:14:32
早い脳

602 :無名さん:2006/07/26(水) 02:21:59
おー脳!!は泉谷しげる


603 :無名さん:2006/07/26(水) 04:17:27
ブログ更新されてるww

604 :無名さん:2006/07/26(水) 10:05:01
みっちゃんが日記にいっぱいコメントされてて
羨ましい(嫉妬した?)バンドマンてRADWIMPSか?

605 :無名さん:2006/07/26(水) 12:24:52
STANかと思ってた

606 :無名さん:2006/07/26(水) 13:12:14
ああ…STANかぁ

607 :無名さん:2006/07/26(水) 14:51:43
RADWIMPSとNICOって同世代だったよな?

608 :無名さん:2006/07/26(水) 15:35:26
そうだよ

609 :無名さん:2006/07/26(水) 18:10:52
さっかん・みっちゃんとタメだったような>RAD
最近若くて巧いバンド多いよな

610 :無名さん:2006/07/26(水) 20:54:16
RADWIMPSとは関わりないんじゃないの?
あそこはファンがキモイしボーカルも粘着でキモイ
STANはイイ

611 :無名さん:2006/07/26(水) 22:11:02
キモいバンドとは関わってほしくない
RADなんとかキンキンモー

612 :無名さん:2006/07/26(水) 22:22:17
嫌いなんだったらその辺にしとけよ。

613 :無名さん:2006/07/26(水) 23:07:06
みっちゃんへ
「アボガド」と「三年目の頭痛薬」はアルバムに絶対入れてくださいお願いします

614 :無名さん:2006/07/26(水) 23:19:39
チョビひげヘンだよ

615 :無名さん:2006/07/26(水) 23:21:13
>>613
うん。お願いします

616 :無名さん:2006/07/26(水) 23:37:05
>>613>>615
その辺は入るんでねーの
知らんけど

617 :無名さん:2006/07/26(水) 23:59:12
新譜はいつ?
早く出してクレって感じ。

618 :無名さん:2006/07/27(木) 00:04:28
あと梨の花も聞きたいです
あいたいきもちは別にいいです

619 :無名さん:2006/07/27(木) 00:07:32
>>618
まあまあいいじゃん。でも入れそうな気がww
次の音源はワンマン後か?

620 :無名さん:2006/07/27(木) 00:08:20
秋ワンマン以降っつってたけど…ワカンネ
あいたいきもち不人気バロスwww

621 :無名さん:2006/07/27(木) 00:19:24
あの野球の歌もいれてけれ、みっちゃん。
歌詞が見たい。

622 :無名さん:2006/07/27(木) 00:31:10
じゃあ全部いれちゃえ

623 :無名さん:2006/07/27(木) 00:32:23
いっそワンマンをノーカットDVDで発売汁

624 :無名さん:2006/07/27(木) 00:36:30
nico catches the ballsは曲名なの?w

625 :無名さん:2006/07/27(木) 00:40:03
>>624
馬鹿野を加えた別ユニットだよ

626 :無名さん:2006/07/27(木) 00:58:15
馬鹿野か。あいつらって何なのだろう。

627 :無名さん:2006/07/27(木) 01:56:55
まぁニコッチを買ってくれてるみたいだからいいジャマイカ。


というわけでチャートコバーンのゲストにニコッチ呼んでくれよ

628 :無名さん:2006/07/27(木) 03:36:16
どうでもいいが『チャート★コバーン』って
『座椅子ジョプリン』並みに酷い…

629 :無名さん:2006/07/27(木) 20:36:19
みっちゃん名古屋のレポ書いてくれないのかな(´・ω・`)
女の子の見すぎで覚えてないのかな

630 :無名さん:2006/07/27(木) 21:03:43
シラネ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)