5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BIGMAMA★

1 :無名さん:2006/05/13(土) 10:29:19
公式HP http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=anotherbox&MD=

試聴 http://www.indiesmusic.com/itemview.asp?id=12339

1st ALBUM発売決定!

BIGMAMA / short films
2006.07.05 ¥1680

01. look at me
02. cpx
03. now you're not here
04. seriously
05. little cloud
06. in my bed room
07. we have no doubt


2 :無名さん:2006/05/13(土) 11:03:45
ビッグママて
BIG MAMAて
↑にスペースいれないの?

3 :無名さん:2006/05/13(土) 13:27:35
は?建ててやったんだから文句言うなやカス

4 :無名さん:2006/05/13(土) 13:48:07
文句なんて言ってねえよ
質問だよw

てかビッグママ聴いたことないんだよ

5 :無名さん:2006/05/13(土) 13:57:42
7月に出るのか!
買わなくちゃ。ツアーで東北も来てくれると良いなぁ〜

6 :無名さん:2006/05/13(土) 15:13:09
ついにスレが建ったとは >>1ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
しかも、新譜も出るとはアドレナリンが100リットル出るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :無名さん:2006/05/13(土) 22:32:01
もうこれはマジで期待してる

8 :無名さん:2006/05/14(日) 00:00:01
RXのVAの曲を聴いたが少女アニメの主題歌みたいですげーキモい。お花畑ルンルンなイメージ。恥ずくて聴けない。

9 :無名さん:2006/05/14(日) 00:36:36
恥ずいって言ってる奴ってまだいたのか

10 :無名さん:2006/05/14(日) 02:06:43
VAの曲は入ってないのかOTL

11 :無名さん:2006/05/14(日) 03:00:17
どこのレーベルから出るの?

12 :無名さん:2006/05/14(日) 04:24:16
UKとかなんとかいうところじゃない??ってかスレができててビックリ

13 :無名さん:2006/05/14(日) 10:07:21
RIDDLEと一緒のレーベルだっけ?私は期待してたけど似た曲多いから、この作品で決まるかも

14 :無名さん:2006/05/14(日) 15:59:15
RX RECORDS

15 :無名さん:2006/05/14(日) 22:45:57
オムニバスの3曲だけで、もうお腹イッパイなのに(;*゚∀゚*)=3

16 :無名さん:2006/05/15(月) 12:45:56
もー聞いたけどくそやばいよ
新曲もやばいけど
デモの時ストリングス入ってなかった曲にも入っててやばすぎた
鳥肌もんだやー


スレ立ててくれた人ありがと

17 :無名さん:2006/05/18(木) 11:09:14
早くも落ちるのか!?w

18 :無名さん:2006/05/18(木) 17:56:50
私も大好き!!
バイオリンたまらん♪

19 :無名さん:2006/05/19(金) 20:47:04
これは来ると思う。

20 :無名さん:2006/05/21(日) 07:39:26
期待age

21 :無名さん:2006/05/23(火) 16:26:17
ぼちぼちでいいよ

22 :無名さん:2006/05/24(水) 15:32:54
THE GAME IS OVERが入ってないのが残念
でもLITTLE CLOUDのストリングスverが入ってるならいいや

23 :無名さん:2006/05/24(水) 18:44:46
GAME IS OVER入ってるし
オメコが

24 :無名さん:2006/05/24(水) 20:26:07
早く七月になれ!

25 :無名さん:2006/05/24(水) 22:10:51
ストリングス入ると曲ガラっと変わるよなー
昔からストリングスの音好きでこうゆうバンドがいてくれて嬉しい。
インストでエレクトリックヴァイオリン使ってるのいたけどもろストライクだったなー

26 :無名さん:2006/05/25(木) 20:38:21
みんな中大なの?

27 :無名さん:2006/05/31(水) 21:32:19
we have no doubt

28 :無名さん:2006/06/05(月) 02:35:54
(´∞`)モヒッ

29 :無名さん:2006/06/06(火) 23:42:16
ミニアルバムが楽しみで夜も眠れない
でもThe game is overが入らないのは残念

30 :無名さん:2006/06/06(火) 23:44:45
試聴したけどさー
we have no doubtとか、前のヴァージョンが良くない?
歌も下手になってるよーな・・気のせいならいいんだが。

31 :無名さん:2006/06/09(金) 00:41:29
ミニアルバム結構音質悪いよ、音がこもってる感じ。
RXのオムニとかの方が音はいい。

が、曲はかなりいいね。Neverland入れなかったのはもったいないが。

32 :無名さん:2006/06/13(火) 00:10:52
ラスアラを聴く俺はBIGMAMA聴くべきですか?

33 :無名さん:2006/06/14(水) 00:18:18
すぐに消えるから聴く必要はないんじゃないかな\(^O^)/

34 :無名さん:2006/06/15(木) 00:15:27
>>32
we have no doubtだけでも聴く価値がある

35 :無名さん:2006/06/15(木) 21:53:18
そうだねー。
イエローカードが消えたら確実に消えそーだねー。

36 :無名さん:2006/06/16(金) 06:44:19
32だけどデモCDと今度のミニアルバムどっちがいいですか?やっぱり気になってしまって…

37 :無名さん:2006/06/16(金) 19:39:01
>>36
デモに入ってるThe game is overは名曲。
しかしデモを買うなら、オムニの...of newtypes買った方がいいよ。
Neverlandも聴けるし。
ま、無難にミニでいいと思うよ。

38 :無名さん:2006/06/21(水) 21:43:28
二枚組だよね

39 :無名さん:2006/06/23(金) 16:36:40
新譜まだだよな?

40 :decovo.com:2006/06/23(金) 16:55:30


ロサンゼルス発の新しいインディーズのサイトでアメリカのインディーズシーンに興味のある人必見!!

www.decovo.com




41 :無名さん:2006/06/29(木) 20:17:42
>>40の詳細マダー?

42 :無名さん:2006/07/01(土) 01:59:52
さっきすぺしゃでCPX流れた。今後に注目しよう

43 :無名さん:2006/07/02(日) 00:43:19
7/5にタワレコ行けば大体の場所にあるかな?
他にMAMAの情報無い?

44 :無名さん :2006/07/02(日) 16:15:49
CPXのPVが視聴できるようになったよ。

45 :無名さん:2006/07/03(月) 12:40:54
早くライブ見て〜!
ライブってどんな感じなんすか?

46 :無名さん:2006/07/03(月) 20:54:50
明日には店頭にCDならぶな

47 :無名さん:2006/07/04(火) 13:04:51
そうなんだ。メディアにもちゃんと鳥揚げられてるんだね。
発売おめでと〜

48 :無名さん:2006/07/04(火) 17:26:30
店頭に並んでたよ。
CPX聴いてきた。マジ最高だわ〜このバンド。

49 :無名さん:2006/07/04(火) 17:59:56
買ったよ

50 :無名さん:2006/07/04(火) 19:58:10
売ってなかった 死ね糞が

51 :無名さん:2006/07/04(火) 23:23:55
マジかぁ。
こちらは当たり前だか売ってた@立川HMV

52 :無名さん:2006/07/04(火) 23:34:37
リトルクラウド最高にカッコイイわ!バイオリン入ると全然違うな。正直イエローカードより良いわ!

53 :無名さん:2006/07/05(水) 00:08:58
ほれは思った!イエローカードより激しめで好みだ。

54 :無名さん:2006/07/05(水) 05:26:07
俺も今日昼にタワレコにいくけど無かったらどしよ…

55 ::2006/07/05(水) 13:57:50
よかったー!ありました!でも今回はあまりよくない。明日売りに行きます

56 :無名さん:2006/07/05(水) 15:06:00
タワレコ売ってねぇ

57 :無名さん:2006/07/05(水) 16:19:19
どこの田舎だよ

58 :無名さん:2006/07/05(水) 16:27:02
売っちゃうの??じゃあ自分に売ってくれ!

59 :無名さん:2006/07/05(水) 18:58:22
予約してたのがキタ――(゜∀゜)――!!!!
CPXカッケェー!

60 :無名さん:2006/07/05(水) 21:07:55
声も何か好き。

61 :無名さん:2006/07/05(水) 21:37:55
タワレコで何回も試聴したけど買わなかった(-_-;)


62 :無名さん:2006/07/05(水) 21:46:28
CDにCPXのPVって入ってる?

63 :無名さん:2006/07/05(水) 22:41:42
初回で入ってるよー!

64 :無名さん:2006/07/05(水) 22:53:31
CD欲しいけど金ない(´・ω・`)セツナイ‥

65 :無名さん:2006/07/06(木) 00:05:08
>>63嘘つくなよ(´ω`)

66 :無名さん:2006/07/06(木) 00:42:22
CPX名曲だーーー

67 :無名さん:2006/07/06(木) 01:23:43
ね〜。センスがいいんだね。

68 :無名さん:2006/07/06(木) 13:03:59
2006/07/06(THU) M-ON! Clips 27:30 〜 28:30

THE NEW SONG/ クラムボン
ためいきの銀河/ Terry&Francisco
on&on /SNoW
夏のレイル /Natural Punch Drunker
そばにいるから / つじあやの
シュガープールでつかまえて/ THE MICETEETH
SUPER SOUL MEETIN' /YOUR SONG IS GOOD
across time/ locofrank
CPX /BIGMAMA
777 /SNAIL RAMP
夏の魔法〜summer magic〜 /MORISHINS'
Flower Of Revolution /拓希〜Hiroki〜


69 :無名さん:2006/07/06(木) 22:26:33
かっけ〜よ、こいつら

70 :無名さん:2006/07/07(金) 06:46:45
何歳なの? まだ20そこそこくらい?

71 :無名さん:2006/07/07(金) 08:49:32
高校卒業したてだょー

72 :無名さん:2006/07/07(金) 09:02:23
今年21でしょ

73 :無名さん:2006/07/07(金) 14:16:06
今年18だょー

74 :無名さん:2006/07/07(金) 22:12:40
おいおい、誰だ18なんて言ってんのはw

75 :無名さん:2006/07/07(金) 22:39:43
え?16でしょ?

76 :無名さん:2006/07/07(金) 23:27:24
そうきたか

77 :無名さん:2006/07/08(土) 07:16:14
2曲目のCPX?も良いけど7曲目のもよくない?結構好きなんだが

78 :無名さん:2006/07/08(土) 10:56:05
>>77
ダウトはオムニバスの方が良かった

79 :無名さん:2006/07/08(土) 19:47:42
基本全部良い まだ買ってないけどねー

80 :無名さん:2006/07/08(土) 22:37:18
>>78
だよな
明らかにvol.3のがいい
下手に手を加えられてて微妙だったな…

81 :無名さん:2006/07/08(土) 23:13:28
大学生でしょ?

82 :無名さん:2006/07/08(土) 23:58:03
そうでちゅ

83 :無名さん:2006/07/09(日) 23:16:17
CPXの翻訳詩で「結局…」から最後までの部分ってどういう意味?

負けた別のアンドロイドってこと?

84 :無名さん:2006/07/10(月) 04:37:17
いえろーかーど起訴

85 :無名さん:2006/07/10(月) 05:02:26
つーか新録はどれも微妙だな・・・
Never landとThe game is over入れればファンもっと増えそうなんだけどな
オムニバスと抱き合わせで売る気かな

86 :無名さん:2006/07/10(月) 18:16:36
デモってもう手に入らないんだね…
スゲーショック…

87 :無名さん:2006/07/10(月) 18:39:22
いやいや、まだ手に入るから

88 :無名さん:2006/07/11(火) 00:40:25
最高

89 :無名さん:2006/07/11(火) 00:50:16
まじでまだ手に入る?物販にあるかなぁ…

90 :無名さん:2006/07/11(火) 07:15:26
渋谷のタワレコでPV見てきたけど、何であんな所で歌ってんだろw後ろにウォータースライダーあったし

91 :無名さん:2006/07/11(火) 09:01:45
サマーランドだよ

92 :無名さん:2006/07/12(水) 01:23:09
SOUND TVでも見れるよね。

93 :無名さん:2006/07/13(木) 21:38:39
2日前にLIVEのチケット予約送ったんだけど返信とかって来るもんなの?

94 :無名さん:2006/07/13(木) 22:31:02
>>93
俺メール来たよー
でも2日くらいかかった気がするからもう少し待ってみたら?

95 :無名さん:2006/07/13(木) 23:00:24
>>94
そんなもんか・・・もうちょっと待ってみるわ。ありがとう!
ぴあとかロッピーでしかチケットとったことないから不安でね

96 :無名さん:2006/07/14(金) 23:09:53
MAMAの着うたどっかでとれないかな?

どこにも無いんだが…やっぱり無名じゃ無理か?

97 :無名さん:2006/07/15(土) 00:26:56
作りゃいいじゃん

98 :無名さん:2006/07/15(土) 07:48:07
確に欲しいよね着うた、musicbusとかで作ってないかな。

99 :無名さん:2006/07/15(土) 07:50:48
てか今いったら着うたできてました。musicbus。やったね

100 :93:2006/07/15(土) 09:15:20
昨日だけど返信きた!!メンバーから送られて来るんだな

101 :無名さん:2006/07/15(土) 09:50:30
音質が悪すぎ。記念すべき1stなんだからちゃんと録れよ。
曲は良いけどレコーディングに失敗したな。

102 :無名さん:2006/07/15(土) 15:12:45
>>101
テメー何様だコラ!素人評論家が偉そうな事言ってんじゃねぇよ。

103 :無名さん:2006/07/15(土) 15:44:44
とりあえず、落ち着け

104 :101:2006/07/15(土) 16:08:42
>>102
しねよ。本当に。
何も分かってないのはお前。以上。

105 :101:2006/07/15(土) 16:31:12
>>102
頭悪そうだね。文面からして...
というか何故にそんな必死に喰いついてくるんだ? スルーしておけばいいものを。
メンバーと思われても仕方ないぞ。
一リスナーの意見。俺はそう思ったんだから仕方がないだろう。
別にBIGMAMA嫌いで荒らしにきたわけじゃないし。

106 :無名さん:2006/07/15(土) 18:59:52
>>102
ってか評価するのは素人じゃない?評論家に向けて作ってるわけじゃないでしょ。

107 :無名さん:2006/07/15(土) 19:10:36
>>104>>105>>106
釣れた釣れたWWW

108 :無名さん:2006/07/15(土) 19:18:36
1stなんだからちゃんととれよ


この発言がバンドやってる俺からしたら最高にムカつく発言だ
お前何様だよって言いたくもなる

あ、それから俺メンバーじゃねーから

109 :無名さん:2006/07/15(土) 19:24:43
>バンドやってる俺からしたら最高にムカつく発言だ

そうか?お前がバンドやってようが、ここはむかつくところじゃないだろ。
1stなんだから実績ないし、良い環境でレコーディングできなくてもしょうがないじゃん。
むしろ音質よりも、1stならではの勢いや、思い切りが感じられるCDで俺は良い作品だと思うけどな。
これからのバンドじゃねーか。こいつらは。


110 :101:2006/07/15(土) 20:05:44
何をいちいち人の感想に反応してんだか。
バンドやってる俺からしたら腹立つ? 笑わせるなと。
もういいや。

111 :無名さん:2006/07/15(土) 20:15:59
>>110
感想だ?
だからムカつくって言ってんだよ。
何もわからないお前らが勝手気ままに感想書きなぐってりゃそりゃ腹立ちますよ。
お前はレコーディング経験があるのか?偉そうな発言が頭くるんだよ。クソ野郎ども。

112 :無名さん:2006/07/15(土) 20:40:06
BIGMAMAの曲が良いって言ってる時点でどっちもどっち

113 :無名さん:2006/07/15(土) 21:25:19
>>111
メンバーもしくは関係者なのバレバレでっせ?

114 :無名さん:2006/07/15(土) 21:31:01
なにこの殺伐としたふいんき(←なぜかh・・)
落ち着けっつうの

115 :無名さん:2006/07/15(土) 21:34:59
擁護発言してる奴はメンバーもしくは関係者ってか
発想が幼稚なんだよ

116 :無名さん:2006/07/15(土) 21:58:30
>>115
もう分かったから水でも飲んで落ち着け。
アホ丸出しだから・・・

117 :無名さん:2006/07/15(土) 22:07:25
>>113
メンバーでもなければ、関係者でもない。一回だけ対バンしただけだ。話した事もない。
ただあの発言がバンドやってる俺からしたらムカッときたから書かせてもらった。

118 :無名さん:2006/07/15(土) 22:11:38
横からすまんが、>>101のカキコの内容ってそんな腹立つ内容か?
俺もこのバンド結構好きだけど、別に>>101に反論なんてしようと思わないけどな。



119 :無名さん:2006/07/15(土) 22:23:10
>>117
糞みたいなバンドCD出してんのか?

120 :無名さん:2006/07/15(土) 22:28:06
スレのびてると思ったら荒れていたのか…着うたGETしました。

121 :無名さん:2006/07/15(土) 22:33:19
曲を録音して世に出せば、それを聴いて評価する奴がいて当然。
その評価にいちいち対抗しようとする奴ほど酷いもんはない。



122 :無名さん:2006/07/15(土) 22:58:01
オムニバスに入ってるWe have no doubtが良すぎて滅茶苦茶期待してたばかりに、この1stの出来は微妙だとしか言いようが無い

試聴しただけで買う気は起こらんかった


123 :無名さん:2006/07/15(土) 23:11:48
>>121評価じゃねぇよ
上から見た発言にムカつくの
わかるボク〜?

なんだよちゃんととれよってよ!

124 :無名さん:2006/07/15(土) 23:19:38
>>123
惨めだからそろそろ止めろ。な? みんなに笑われてるぞ。

125 :無名さん:2006/07/15(土) 23:36:44
あっただの通行人なんですがー

僕からしたらどーでもいいバンドですね。
評価も多々あるみたいですが
興味も出ないですし期待もしてないです。
ライブで重なっててもだるいし見ないと思います。


でもこれからも頑張ってください!
微力ながら応援しますよ!
頑張れ!

126 :無名さん:2006/07/15(土) 23:39:36
>>124
お前がな

127 :無名さん:2006/07/16(日) 00:00:08
またループか

128 :124:2006/07/16(日) 00:13:42
>>126
もしかして俺が101だと思ってないか? 
ほんと惨めだからもう止めときな。

129 :無名さん:2006/07/16(日) 00:43:12
>>128
何言っても噛み付いてくるのはわかりきってるんだからスルーを覚えようぜ。

130 :無名さん:2006/07/16(日) 01:12:47
一匹おもしろいのがいるスレはここか。

131 :無名さん:2006/07/16(日) 01:15:28
>>107
釣りの意味分かってるのか?

132 :無名さん:2006/07/16(日) 10:43:02
視聴したけど6以外微妙。私的には激しい曲より、ゆったりとした曲のが合う気がする。

133 :無名さん:2006/07/16(日) 10:51:18
てめーの感想なんかどうでもいいんだよブス

134 :無名さん:2006/07/16(日) 11:26:38
まあまあ

135 :無名さん:2006/07/16(日) 11:40:11
>>133
カルシウム取ろうな^^

136 :無名さん:2006/07/16(日) 13:19:56
1stが悪いんじゃない。オムニバスの3曲が良すぎたんだ。

137 :無名さん:2006/07/16(日) 19:54:45
>>133
つ 卵の殻

138 :無名さん:2006/07/16(日) 22:37:05
つ MILK

139 :無名さん:2006/07/16(日) 23:31:15
101のカキコミを反論されて、みじめとか言ってる奴が1人で自演して、あたかも何人のようにしてるのが笑えるし、
101の反論した奴も必死すぎて笑えるwww
評価も感想もひとそれぞれでいいじゃんw?
あと、ちゃんとレコーディングできてないっていうのが、わからないんだが俺の耳が悪いだけかw?!みんなそんなに耳が良いのか?
あおりじゃないので、誰か素人にもわかる、レコーディング状態が良いCD教えてください(-_-;)

140 :無名さん:2006/07/17(月) 00:16:21
>>139

プッ


141 :無名さん:2006/07/17(月) 00:20:30
ここずっと見てたけど、正しい事言われたからってプッとか..

ほんとガキ

142 :無名さん:2006/07/17(月) 00:26:00
>>139
お前もアホだね。
何回言ったらわかるのかなぁ?
作り手側の気持ちを何も知らずに平気でああいう事書き込みするのが腹立ってんの。
評価じゃねーから。

143 :無名さん:2006/07/17(月) 00:49:47
>>141>>139


プッ


144 :無名さん:2006/07/17(月) 00:51:04
>>142
お前まだいたんか・・・

145 :無名さん:2006/07/17(月) 01:22:31
おまいらに
つ 卵の殻と牛乳のミックスを

146 :無名さん:2006/07/17(月) 04:44:23
neverlandいいなぁ
とろけそうだぜ

147 :無名さん:2006/07/17(月) 04:48:46
まあ、すぐ消えるタイプのバンドだ。
RIDDLEの方が長持ちしそう。

148 :無名さん:2006/07/17(月) 06:29:14
Neverlandを入れなかったのは失敗だな。
あの曲とデモの方のWe have no doubtはいい。
RIDDLEよりはセンスあると思うけど…

149 :無名さん:2006/07/17(月) 16:02:11
            ないない

もういなくなるのは秒読みだね

150 :無名さん:2006/07/18(火) 20:22:02
ボーカル弱い

151 :無名さん:2006/07/18(火) 20:41:34
そして音質も悪い。

152 :無し:2006/07/19(水) 08:56:58
メロディーセンスはある
ただバイオリンが下手
ROVO聞いて出直しなさい

153 :無名さん:2006/07/19(水) 11:49:05
このあたりのバンドは何も伝わってこない

154 :無名さん:2006/07/19(水) 16:16:47
142って何者w?
139で感想とか評価とか人それぞれで良いって言ってるのに馬鹿扱い?
もう、売れない、CD出せないにわかバンドマンは死んで良いと思うよ^^

155 :無名さん:2006/07/19(水) 16:58:03
餅ついてね。

156 :無名さん:2006/07/19(水) 20:51:20
>>154
スルーを覚えよう。

157 :無名さん:2006/07/20(木) 02:51:30
>>154
スルーしろ大馬鹿者W

158 :無名さん:2006/07/20(木) 08:01:10
俺は結構好きだよ。
でもこれから期待できるバンドではない。

159 :無名さん:2006/07/20(木) 19:07:25
>>154
スルーしなさいこのやろう

160 :無名さん:2006/07/20(木) 21:34:43
フルアルバム1枚くらいは出してくれるんじゃないか?
同じレーベルのriddleも出したし。
最近の若手メロディック系バンドの中でも、個性があるから、俺は結構好きだけどな。
もうすぐ30の俺だけど応援してるぞ〜 BIGMAMA

161 :無名さん:2006/07/21(金) 19:12:55
新宿のタワレコでいきなりBIGMAMAが流れたときはちょっとびっくりした
プッシュは結構されてるね

162 :無名さん:2006/07/23(日) 18:32:23
個性ねぇ

163 :無名さん:2006/07/23(日) 22:00:31
一言レス程うざいものってないよね。

164 :無名さん:2006/07/23(日) 22:02:13
独り言レスもな

165 :無名さん:2006/07/23(日) 22:19:00
2分後のレス。早すぎ…  どんだけ暇してんだよ。

166 :無名さん:2006/07/23(日) 23:52:44
17分後のレスをしてるお前が言えることじゃないと思うよ

167 :無名さん:2006/07/24(月) 00:03:49
↑プッ

168 :無名さん:2006/07/25(火) 13:12:10
ukのバンド売れすぎwwww
大したバンドでもねーけど、売れちゃう。キックロックから出したりすんのとか馬鹿みてー。
みんな、これからはuk狙いで行けよ。エモコアバンド君どもwww
どーせLaなんとかも売れるんだろ。全然よくねーくせに。レーベルパワー乙www


169 :無名さん:2006/07/25(火) 23:05:34
>>168
L.A.はライブで見てこそ良さが分かるから
知らんくせに叩くのは良くないよ

170 :無名さん:2006/07/26(水) 21:12:31
ライブ見ましたけど良くなかったです・・・。
曲が良くない。女の人の声が良くない。歌も上手くない。
むしろどこがいいのか教えてください。
雰囲気で酔っちゃうような人は好きなんでしょうが、私には無理でした。

171 :無名さん:2006/07/26(水) 23:59:39
女いたっけ?

172 :無名さん:2006/07/27(木) 01:33:01
女ボーカルでしょ

173 :無名さん:2006/07/27(木) 15:05:59
>>170
メンバーに女なんかひとりもいない
このバンドのライブで
女の人の声が聞こえちゃう
お前がむしろ私には無理。

174 :無名さん:2006/07/27(木) 15:09:41
>>170はおそらく他のバンドと勘違いしてるんだろう。

175 :無名さん:2006/07/27(木) 15:28:23
LAは京都のBANDだよな?

176 :無名さん:2006/07/27(木) 15:48:42
>>173
頼むから話の流れを読んでくれ。
>>170がライブ見たってのは L.A.SQUASH のライブの事だよ。BIGMAMAじゃない。

>>175
そう。京都のバンド。

177 :無名さん:2006/07/27(木) 17:26:21
つーかこのスレ文盲多すぎだろ・・・。
義務教育くらいちゃんと受けろよ。カスども。

178 :無名さん:2006/07/27(木) 17:29:09
は?? 2chごときで文盲とかほざくな。ハゲ。
とりあえずお前は誰よりも先に逝け。

179 :無名さん:2006/07/27(木) 17:47:00
L.Aスカッシュ?
やつらはダメだよ ギターとか女口説きすぎ!BIG MAMAはukん中でも最高さ〜

180 :無名さん:2006/07/27(木) 18:00:37
最高とか言っちゃうのもどうかと思うけどな

181 :無名さん:2006/07/27(木) 18:27:25
>>最高さ〜

池沼wwwwwwwwwww

182 :無名さん:2006/07/27(木) 21:48:28
ここまでの流れを見る限り、こんな糞バンドを聴く奴は低学歴がほとんどみたいですね

183 :無名さん:2006/07/27(木) 22:22:45
低学年の間違いだろ

184 :無名さん:2006/07/28(金) 05:30:00
>>182
お前を筆頭にな

185 :無名さん:2006/07/28(金) 08:09:19
LAは雰囲気で惚れる椰子がほとんどじゃん?

186 :無名さん:2006/07/28(金) 10:30:46
RUNNERS-HIも実際音源聴いたらイマイチだったな。

187 :無名さん:2006/07/28(金) 10:57:16
>>186ランハイは元から微妙…まあ俺の個人的意見

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)