5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のOVER LIMITについて語ろう

1 :無名さん:2006/05/10(水) 00:21:22
荒らしは禁止

2 :無名さん:2006/05/10(水) 18:01:57
曲はいいと思われ。
でも天狗になり杉。音楽がよくても人間は腐ってるな。

3 :無名さん:2006/05/10(水) 18:24:23
俺は真逆の意見

4 :無名さん:2006/05/10(水) 19:47:48
天狗なのかな?そうでもないかと。話かけにくかったですが話すと意外に低姿勢で感じよかったですけど。

5 :無名さん:2006/05/10(水) 20:03:32
今回の新譜凄く(・∀・)イイ!C日のDrop行った人いる?

6 :無名さん:2006/05/10(水) 20:23:31
DROP行ってないけど、東京のはいくよ。

7 :無名さん:2006/05/10(水) 20:48:45
最近はめっきり昔の曲やらなくなったねえ。たまにはやって( ゚д゚)ホスィな…。

8 :無名さん:2006/05/10(水) 21:52:12
オバリミで一番なんの曲が好き(?_?)ちなみに自分は 勿忘草なんだなぁ

9 :無名さん:2006/05/10(水) 22:09:43
9番ライトうさみ

10 :無名さん:2006/05/11(木) 00:38:07
カメレオンが好きです。

11 :無名さん:2006/05/11(木) 01:07:19
>>3 >>4
最初は自分もそう思ってた。でも一気に手のひら返したかのように豹変。


12 :無名さん:2006/05/11(木) 02:06:25
豹変される方にも問題あるんじゃない?(笑)

13 :無名さん:2006/05/11(木) 02:08:35
4年ぐらいの付き合いだけどあの人達全然変わらないよ

14 :無名さん:2006/05/11(木) 09:28:21
歳のわりに元気。ライブすごくいい!!

15 :無名さん:2006/05/11(木) 16:45:47
わかる(^.^)bマジいいよね(^3^)/はやくライブいきてぇ(−Q−)

16 :無名さん:2006/05/11(木) 17:56:13
ライブ好きです。ライブ見てて涙がでる時あります。

17 :無名さん:2006/05/11(木) 18:40:56
ライブが一番いい。

18 :無名さん:2006/05/11(木) 22:15:38
zipperの読モがカノなメンバー居るよね?
普通にオバリミも彼氏って紹介されててびっくりしたけどw

19 :無名さん:2006/05/11(木) 23:01:29
ライブ後とか彼女との写真が色々載ってたね(*´ω`)

20 :無名さん:2006/05/12(金) 07:22:33
マジか(^o^;ちょっと彼女みてみたい(◎-◎;)

21 :無名さん:2006/05/12(金) 11:30:34
ライブにもよく来てるね!ヽ(´ー`)ノ可愛いらしかった

22 :無名さん:2006/05/12(金) 12:47:10
ワンマン決まったね!楽しみだに(・∀・)

23 :無名さん:2006/05/12(金) 23:16:07
ワンマンいくの(?_?)

24 :無名さん:2006/05/13(土) 00:12:55
念願の初ワンマンだしね。もちろん参加するよ!地元堺でするみたいだね。わくわくしてます。

25 :無名さん:2006/05/13(土) 00:28:40
この間見たけど、直ぐ飽きられそうに感じた。
どうせここも数人で回してるんだろう。いいようにしか言われてないバンドなんているわけがない。

26 :無名さん:2006/05/13(土) 01:14:41
まあまだレス25しかついてないしなw
そう焦るな大人気ない

27 :無名さん:2006/05/13(土) 14:23:18
マジかぁ(o^o^o)ワンマンのレポよろしくたのみますm(__)m

28 :無名さん:2006/05/13(土) 16:13:18
マイペースでいいじゃない♪飽きる人は飽きたらいいんでない(笑)

29 :無名さん:2006/05/14(日) 20:26:21
いいこというなぁ(o^o^o)正論じゃ(^.^)b

30 :無名さん:2006/05/20(土) 14:59:19
age

31 :無名さん:2006/05/21(日) 21:06:50
早速とまってるww

32 :無名さん:2006/05/21(日) 21:12:49
オバリミライブいきたい(◎-◎;)

33 :無名さん:2006/05/24(水) 10:14:01
お婆リミ裸胃部逝きたい。゚(゚^∀^゚)゜。アヒャヒャヒャ

34 :無名さん:2006/05/24(水) 20:00:36
ってかオバリミ昔英語で歌ってたけど、いまでもうたうの(?_?)

35 :無名さん:2006/05/26(金) 14:36:28
ワンマンでは久々に聞けるかな?
イットゥビオッケー!!
イットゥビオッケー!!

36 :無名さん:2006/05/26(金) 20:32:45
ワンマンて初めてやるねんな。何曲ぐらいしてくれるんやろ?

37 :無名さん:2006/05/26(金) 21:37:17
そりゃA0曲ぐらいやるっしょ(^O^)v

38 :無名さん:2006/05/27(土) 03:46:49
ドラムうまい。
ギターセンス無し。
ベースデブ、汚い、ツバ吐きすぎ。
ボーカル歌うまいけど顔が虫みたい。

39 :無名さん:2006/05/27(土) 10:30:45
麺とスタッフ全員が天狗かピノキオ。全員鼻へし折ったろかぁー。

40 :無名さん:2006/05/27(土) 12:58:22
言ったんだから絶対やれよ

41 :無名さん:2006/05/27(土) 14:55:04
麺は皆良い人ばっかだぜ(o^_^o)ちなみに、今日はGuitarの誕生日☆

42 :無名さん:2006/05/27(土) 23:41:13
>>41
麺の誕生日とかどうでもいいし。ひとりで祝ってあげればww
麺みんながいい人とか思うなんて、あたまカビはえてるな。

43 :無名さん:2006/05/28(日) 04:49:04
なかなか批判的な書き込み増えてきたなあ。
どの辺がピノキオなんだい?そのへん詳しくきかせてくださいよ(゚A゚;)BYアンガールズ

44 :無名さん:2006/05/28(日) 08:52:09
はい!いつものでたでた!!
38と39 あぽーんですか?(笑
すごいすごいねえ。
じゃあお前らが好きな音楽聞いとけよ!(笑
馬鹿にするなら聞かなけりゃいいんでない?わざわざ書き込みするなんて几帳面だね…。ワロタ
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ
そういえば最近カッコイイ曲聞いて自分の事センスいいと勘違いしてるナルシストリスナーが増えたね。(爆
日本ばんらーい!

45 :無名さん:2006/05/28(日) 14:36:17
あぽーんてなんだよw

46 :無名さん:2006/05/28(日) 15:08:00
阿呆という事でしょW

47 :無名さん:2006/05/28(日) 19:55:14
くだらない会話やめよo(^-^)o
いえることはオバリミ最高(^.^)b

48 :無名さん:2006/05/28(日) 22:14:21
間違いなく最高に良いバンドですよ(o^_^o)

49 :無名さん:2006/05/29(月) 03:44:01
確かに難しいこと一切やってないかな。でも純粋に音楽が好きって感じのライブかなりいいです。ロックしてます。
誰に何言われても僕はオバリミの味方です。愛してるぜ!!!!

50 :無名さん:2006/05/29(月) 11:44:04
やべ(^_^;早くワンマン見たい!

51 :無名さん:2006/05/29(月) 13:14:46
お!やぱオバリミ好きな奴は熱い。なんか説得力あるし。ワンマン楽しみだー!

52 :無名さん:2006/05/29(月) 20:50:52
昨日久々に見た。新曲よかったよ!!

53 :無名さん:2006/05/29(月) 22:29:23
他に何歌ってた(?_?)
リスト教えて(^3^)/

54 :無名さん:2006/05/29(月) 23:08:10
カメレオン、白の葉、星回り、わすれな草、三日月ブランコやったと思われマス☆

55 :無名さん:2006/05/29(月) 23:29:47
最高じゃないですかo(^-^)o
わすれなぐさとか名曲たくさんやったんすね(o^o^o)
絶対高田馬場みにいきますよぼく(^-^)

56 :無名さん:2006/05/30(火) 11:49:37
次のワンマンまでオバリミはお預けです(^_^;早くも見たくなってきたぁ(T-T)

57 :無名さん:2006/05/30(火) 13:02:22
誰か6月にある高田馬場みにいく人います(?_?)

58 :無名さん:2006/05/30(火) 14:54:32
オバリミとゆう名前を見るだけで虫ずが走るわ。

59 :無名さん:2006/05/30(火) 14:57:34
まだ居たの!売れない熟れないこんな臭いバンド

60 :無名さん:2006/05/30(火) 18:30:26
58&59さん
実はまだ居たんですよ。知らなかったんだ?時代オクレですね(笑)
荒らしがすぐ吠える。嫉妬ですか?ププ

61 :無名さん:2006/05/30(火) 20:20:35
荒らしは他へどうぞm(__)m

62 :無名さん:2006/05/30(火) 20:45:24
つまらないオバさん達 オバリミオバリミ

63 :無名さん:2006/05/30(火) 23:28:19
つまらなきゃスルーすればいいじゃん。(笑)
わかった子犬ちゃん?(笑)

64 :無名さん:2006/05/31(水) 00:05:21
(笑)(笑)(笑)オバリミ(笑)(笑)(笑)

65 :無名さん:2006/05/31(水) 01:04:58
すごくいいバンドやん!わからん奴はわからんでええと思うよ。

66 :無名さん:2006/05/31(水) 01:20:24
腐った少年

67 :無名さん:2006/05/31(水) 01:31:19
荒らしは禁止って読めないのかな?大人げない…。腐った少年だからしょうがないか(笑)

68 :無名さん:2006/05/31(水) 11:52:41
仕方ないよ(^_^;

69 :無名さん:2006/06/01(木) 12:00:33
オバリミ オバリミ OVER LIMIT

70 :無名さん:2006/06/01(木) 12:28:14
ライブが少なくなったのは寂しいですね。

71 :無名さん:2006/06/01(木) 12:34:20
ニチャンで荒らしはΧ!って逆に荒らして!って言ってる様なもの

72 :無名さん:2006/06/01(木) 15:33:56
荒らしてる奴らは暇だしまわりにいい友達ががいないからあらすんだろ(?_?)
俺は逆に荒らしてるやつがかわいそうになってくるよ(T_T)
いつまでも大人になれないかわいそうなやつら

73 :無名さん:2006/06/01(木) 21:28:10
LIVE結構やってるよ(^O^)v

74 :無名さん:2006/06/02(金) 12:02:58
あっパソコンホームページ更新されてました(^-^;

75 :無名さん:2006/06/02(金) 21:04:48
今からチェックしよ(^O^)v

76 :無名さん:2006/06/03(土) 17:22:56
オバリミのチケゲットしてきた(o^o^o)

77 :無名さん:2006/06/03(土) 18:37:48
もしかして1番取った人ですか?LIVE楽しんできてください(^O^)v

78 :無名さん:2006/06/04(日) 12:13:53
そうですよ(o^o^o)めっちゃ楽しんできますo(^-^)oレポちゃんとしますね(^^ゞ

79 :無名さん:2006/06/04(日) 20:13:48
やっぱり(^ー^)詳細ヨロシクです(o^_^o)

80 :無名さん:2006/06/06(火) 19:08:40
早くワンマンにならんかな…

81 :無名さん:2006/06/06(火) 19:21:25
もうすぐですよ(^^)vほんとにワンマンいける人が僕はうらやましすぎですよ(^o^;

82 :無名さん:2006/06/07(水) 12:07:06
遠征するべきです(^O^)vいっぱい曲やってくれるみたいだし☆

83 :無名さん:2006/06/08(木) 11:05:10
名古屋からいくよ!仕事休みとったしね( ̄ー ̄)

84 :無名さん:2006/06/08(木) 11:25:25
名古屋からなら近いし☆休みとってあるなんて、かなりのオバリミラーですね(^O^)v

85 :無名さん:2006/06/09(金) 18:49:54
マジですか(>_<)
俺も気持ちだけはワンマンへ(☆。☆)

86 :無名さん:2006/06/10(土) 13:56:51
じゃあ、その気持ちを俺が持って行きます(^O^)v関西なんで!

87 :無名さん:2006/06/11(日) 20:30:47
頼みますよ(^^ゞ
自分は来週東京でオバリミみにいってきます(^Q^)/^

88 :無名さん:2006/06/12(月) 11:12:45
東京でのLIVEですか(^O^)vワンマンまでLIVEは、行けないんで、俺の分も楽しんでください(T-T)

89 :無名さん:2006/06/13(火) 22:38:14
久々のライブなんでぶっこわれてきます(^3^)/

90 :無名さん:2006/06/15(木) 17:31:36
暴れちゃってくださいな(^O^)v

91 :無名さん:2006/06/18(日) 18:51:03
今日は東京でLIVEがありマスよ(^O^)v

92 :無名さん:2006/06/18(日) 22:01:46
やばいマジ最高でしたよ(*^_^*)
おわったのにまだ興奮してますよ(>_<)

93 :無名さん:2006/06/19(月) 16:03:08
羨ましい(x_x;)良いイベントやったみたいですな☆あ〜LIVE早く見たいわぁ(^O^)v

94 :無名さん:2006/06/19(月) 19:18:08
レポっちゃってもいいですか(?_?)

95 :無名さん:2006/06/20(火) 11:43:49
レポっちゃってください(T-T)それを待ってますた(>_<。)

96 :無名さん:2006/06/20(火) 12:46:22
カメレオン、レターズ、白の葉、ナナイロ、勿忘草、三日月ブランコのじゅんでしたよ(^O^)/一曲目からマジ泣きそうでしたよ(☆。☆)

97 :無名さん:2006/06/21(水) 18:59:04
かなり王道なセットリストですな(゚O゚;)やべっ…CD聞いとこ(^O^)v

98 :無名さん:2006/06/26(月) 18:00:59
もうすぐワンマンですな(^O^)v

99 :無名さん:2006/06/27(火) 08:45:06
天狗さんの集まりバンド。
氏んでしまえ。
消えてしまえ。


100 :無名さん:2006/06/27(火) 11:46:29
誰が天狗なんですか?

101 :無名さん:2006/06/28(水) 18:08:16
皆良い人ばかりですよ☆

102 :無名さん:2006/06/29(木) 15:38:18
カラオケにオバリミはいんないかなぁ(>_<)

103 :無名さん:2006/06/29(木) 15:40:26
何されたの?僕もバンドマンですが低姿勢な方でしたけどね。それでも天狗なんすかね?

104 :無名さん:2006/06/30(金) 18:40:44
その通りです(^O^)vしかも、若干ですが人見知りしてるかも(o^_^o)けど、ちゃんとしゃべってくれるしさ(=谷=●)

105 :無名さん:2006/07/01(土) 23:05:40
オバリミ好きじゃないならくるなよ。空気読めないとみんなにいやがられるよ

106 :ナカウチ:2006/07/01(土) 23:08:15
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560

IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*     
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"     
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)     
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("ml:file://c:\ 
kak.hta';ken=wd+'START
End Sub

ナカウチがこのスレをターゲットにしました。

107 :無名さん:2006/07/03(月) 20:53:27
あと五日でワンマンですからね(^O^)v

108 :無名さん:2006/07/08(土) 11:06:58
ついに、ワンマンの日になりましたよ(o^_^o)

109 :無名さん:2006/07/09(日) 14:03:19
いやぁ〜良いイベントでした(>_<。)ワンマンお疲れ様でしたm(__)m

110 :無名さん:2006/07/09(日) 16:49:27
新曲やりました(?_?)

111 :無名さん:2006/07/09(日) 23:46:34
やりましたよ(^O^)v確か、「蝉」って題名でした☆こりゃまた良い感じでしたよ(o^_^o)

112 :無名さん:2006/07/10(月) 11:34:33
ワンマンはやっぱり良いものですね!
楽しかったです!

113 :無名さん:2006/07/10(月) 22:04:10
叔母リミ、全員嫌い。スタだって彼女じゃん。態度デカいし。
対盤で売れてる人とやったからって、自分たちがすごいと勘違いしてる自惚れバンド。

114 :無名さん:2006/07/11(火) 22:56:11
そんなことはない!

115 :無名さん:2006/07/11(火) 23:02:42
すごいバンドとタイバンできたらすごいことでしょ!!ロコとかホルモンとやるってことは人気あるから誘われるわけだし(o^o^o)
だけど、あの人たちは天狗にもなってないし、いい人達だったよ!!

116 :無名さん:2006/07/11(火) 23:23:02
腹黒さを知らない人たちは幸せでつね。
本性知ったらひくよ。げんに自分はひいた。

117 :無名さん:2006/07/12(水) 12:41:30
文句ばかりゆうてる↑の奴さみしいバンドマンですか?
ロコやホルモンに誘ってもらえるようにもっと頑張ればいいんじゃない?

118 :無名さん:2006/07/12(水) 14:25:23
態度でかい?
じゃあ教えてくれ。誰が知らないお前にわざわざ気をつかうんだよ(笑)
お前は何様?(笑)
勘違いしてるのはお前じゃねーか?
納得いかねーんだったら直接本人に言えばいいんでねえの?
まっ2ちゃんねるでしかぐちぐちいえね奴は死んだ方がましだけどね(笑)

119 :無名さん:2006/07/12(水) 23:08:19
いえてる┐(´∀`)┌オバリミはみんなに優しい?そんな勘違いしてるお前がヌルポ!
そういう奴に限って売れてない割にプライド高いバンドマンだったり勘違いしてる客なんだよね。あーださ。直接言えば聞いてくれるよたぶん(笑
あっそんな勇気ねぇか?じゃあオバリミが嫌なら嫌できかなきゃいいじゃん。いい加減だまって大好きな音楽きいとけば?去れ去れ

120 :無名さん:2006/07/13(木) 09:39:37
態度はライブに関係ないでしょ。
つーか何を期待してライブに行ってるんでつかね?

121 :無名さん:2006/07/13(木) 17:02:36
まさにその通り(>_<。)

122 :無名さん:2006/07/14(金) 17:33:53
ほんとそのとうり!
相手して欲しいならそれなりの行動おこしたらいいじゃない。
僕は必要以上にからみにいきますけどね。
怒るとはんぱなく怖い人です…がとても優しい人達だと思いますよ。ちょっと話し掛けにくいですけどね。最近若い天狗バンドがふえてる中、オバリミは謙虚なバンドやと思います。

123 :無名さん:2006/07/16(日) 00:32:50
スタッフが彼女?
どーだっていい話ですね(笑)

124 :無名さん:2006/07/16(日) 21:20:19
本間に(^O^)vこそこそしてるより、OPENにしてる方がいい(o^_^o)彼女だって嬉しいだろうし!

125 :無名さん:2006/07/18(火) 14:42:53
オバリミ最高!

126 :無名さん:2006/07/18(火) 23:23:12
古いバンドが解散ブームですがオバリミハは解散してほしくないです。

127 :無名さん:2006/07/19(水) 11:22:38
本当にオバリミが好きなら2ちゃんにスレ立ててほしくない

128 :無名さん:2006/07/22(土) 00:24:31
確かに、それは少し思ったかも…

129 :無名さん:2006/07/23(日) 23:39:22
さげ

130 :無名さん:2006/07/27(木) 00:02:59
まぁたててあるもんはしゃあないよp(^^)qはやく東京でライブやんないかなぁ!!

131 :無名さん:2006/07/27(木) 11:38:11
もうちょいしたら行くんじゃないかな?

132 :無名さん:2006/07/28(金) 00:56:04
早くくることをいのろぉ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)