5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

perfect piano lesson

1 :無名さん:2006/05/09(火) 00:18:26
2001年1月に白根、大屋、勝谷の3人で結成。
うねり、這う、感情豊かなベース、鋭く切り込むギター、荒々しく響くドラム、
そして楽器の音を御し、乗りこなす、メロディーに満ちた透明感あふれるボーカル。
それらが見事に交じり合い、激しくも爽やかな独自の音世界を作り出す。
三者のぶつかりあい、 グランジ、オルタナの影響、シンプルながらも非常に練りこまれた楽曲。
しかしながら、未だ発展途上にあり、その未来はとても明るい。


1st single
「two hundred and forty one mondays」ZNR-007 ¥1,000 (TAX IN)


HP
http://ppl.web.infoseek.co.jp/

残響レコード
http://zankyo-record.now.co.jp/


スレ無いっぽいからたてた。



2 :無名さん:2006/05/09(火) 00:41:26
全員慶應大学出身のエリートバンド。

噂の最強インディーズレーベル残響レコード所属!

3 :無名さん:2006/05/09(火) 00:57:33
このバンド知ってる!
和製シェラックって感じだよね!カッコイイ

4 :無名さん:2006/05/09(火) 01:18:48
自演乙

5 :無名さん:2006/05/09(火) 07:03:16
別名:慶應ボンボンBOYS

6 :無名さん:2006/05/09(火) 20:02:51
シェラックぽいな
日本詞だったら相当いいとこいくと思うんだが。

7 :無名さん:2006/05/10(水) 07:05:26
和製シェラックはPPLで決まりだね!!!

8 :無名さん:2006/05/10(水) 17:09:35
間違いなくいま東京で一番観ておくべきバンドの一つだね。

若いのに演奏もしっかりしたるし、
何より見た目がカッコいい!

知らない人みたほうがいいよ。

9 :無名さん:2006/05/10(水) 19:47:35
自演乙

10 :無名さん:2006/05/10(水) 22:52:41
Voか誰かが仕事で大阪に単身赴任してんだっけ?

11 :無名さん:2006/05/11(木) 12:04:46
あのギターの音なんとかならんのか

12 :無名さん:2006/05/11(木) 19:14:00
>>11
音楽なんてろくに知らないくせに偉そうなこと抜かすな。

あのギターがいいんだよね!
インテリジェンスを感じます。

13 :無名さん:2006/05/16(火) 21:05:24
東京にpeace pixっていうバンドいない?
ちょっと雰囲気似てるよね

14 :無名さん:2006/05/19(金) 01:44:31
シェラックではないだろー
シェラックはイイスギ。

でもセンスはズ場ヌケてますね。
かこいいい
えもい

15 :無名さん:2006/05/19(金) 01:47:57
あんまり人気ないんですかね

知ってる人少ない?

16 :無名さん:2006/05/20(土) 02:00:50
やっぱペグマップだろ

17 :無名さん:2006/05/22(月) 15:25:51
結局消えていくバンドなのかな(´・ω・`)

18 :無名さん:2006/05/25(木) 00:49:12
残響から出してる水色のやつ以外、
なんか音源てあるんですか??

19 :無名さん:2006/06/09(金) 16:54:27
>>5
いらんこと言うな

20 :無名さん:2006/06/21(水) 18:05:46
>>19うるせー

21 :無名さん:2006/06/26(月) 10:21:46
陸の王者

22 :無名さん:2006/07/01(土) 17:11:20
ガンガレ

23 :無名さん:2006/07/08(土) 18:08:04
イツノヨモジエンハキエテイクウンメイナノダ

24 :無名さん:2006/07/23(日) 09:16:50
あげ

25 :無名さん:2006/07/23(日) 09:54:44
悲しいスレですね

26 :無名さん:2006/07/23(日) 18:35:18
一回観たけど内輪だけで盛り上がってて最悪だった。
こんなので金取んな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)