5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野田】GIANT STEP 3【タロウ】

1 :無名さん:2006/05/06(土) 14:56:59
■公式■
morninglight-net-GIANT STEP 野田タロウ
ttp://www.morninglight-net.com/gs/top.html

■前スレ■
【GIANT】ジァイアントステップ 2【STEP】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1107273183/

■関連スレ■
【jetki】 Fly high 8機目【ジェット機】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1140694052/l50


2 :無名さん:2006/05/06(土) 16:27:06


3 :無名さん:2006/05/06(土) 16:32:02
野村タロウ

4 :無名さん:2006/05/06(土) 20:56:35
朝生

5 :無名さん:2006/05/07(日) 07:52:20
野田クン大好き

6 :無名さん:2006/05/07(日) 08:52:33
大好き〜!
イェイ!!


7 :無名さん:2006/05/07(日) 11:50:18
野田パパってここ見てるよね?w

8 :sage:2006/05/07(日) 17:22:30
野田タロウ、最高っ!!

9 :無名さん:2006/05/07(日) 18:03:24
ぷぷぷ

10 :無名さん:2006/05/07(日) 20:57:07
朝生楽しかった?

11 :無名さん:2006/05/08(月) 02:36:35
ワンマンで演ってくれた
メロディーやっぱり良い曲だ
泣ける


12 :無名さん:2006/05/08(月) 02:38:47
↑訂正
× メロディー
〇 メモリー

13 :無名さん:2006/05/11(木) 02:09:05
漏れは終らない気持ちがすき

14 :無名さん:2006/05/12(金) 00:54:39
まぼろし、YELLOWは特に名曲

15 :無名さん:2006/05/12(金) 08:25:00

フリスビー最強

16 :無名さん:2006/05/12(金) 16:54:16
【永遠】をライブで聞きたい

17 :無名さん:2006/05/13(土) 01:44:48
ワゴンも名曲

18 :無名さん:2006/05/13(土) 20:53:43
18日行ける香具師
裏山

19 :無名さん:2006/05/15(月) 22:53:33
野田さんの恋話知りたい
ち○ろってただのファソ?

20 :無名さん:2006/05/15(月) 23:01:44
ただのファンそれ以上でも以下でもない。

21 :無名さん:2006/05/16(火) 00:34:09
もうファンねたはいらねーって

22 :無名さん:2006/05/16(火) 00:46:20
野田くんミクシーほんとにやるのかな…


マイミクになりたいw

23 :無名さん:2006/05/19(金) 01:24:04
野田BBSにイタイ香具師いないか?
気のせいか?

24 :無名さん:2006/05/19(金) 15:42:32
昨日のライブどうだった?

25 :無名さん:2006/05/19(金) 17:10:51
チケット取れなかったから行けなかった

26 :無名さん:2006/05/19(金) 20:20:04
行けた人レポ宜しく!

27 :無名さん:2006/05/19(金) 23:47:32
ち◎ぽ

28 :無名さん:2006/05/20(土) 02:15:42
タロウさん、肩口からヒジのあたりにかけてすごい細くてびっくり!
でもご本人元気に笑ってたし健康ならいいやね、
・・・幸せそうだし (*^_^*)

某サイト書き込みより
↑幸せそうだし....ってのが意味深だ



29 :無名さん:2006/05/20(土) 03:30:17

今日はDJだよね
今頃、盛り上がって楽しいんだろうな…


30 :無名さん:2006/05/20(土) 14:10:01
age

31 :無名さん:2006/05/21(日) 01:13:55
幸せそうだと思うよ!
プライベートも色々と充実してるんじゃね?

32 :無名さん:2006/05/21(日) 01:39:21
彼女と幸せそーだったお

33 :無名さん:2006/05/21(日) 02:20:48
タロウって彼女いるんだーと釣られてみる。

34 :無名さん:2006/05/21(日) 02:26:59
野田さんのプロフィール
教えて下さい。

35 :無名さん:2006/05/21(日) 02:27:48
私も見たことあるよ。
スウィーツな感じだった。

36 :無名さん:2006/05/21(日) 03:08:29
女の子らしいほんわりした子といたのを目撃した事ならある

37 :無名さん:2006/05/21(日) 10:19:29
>>35>>36
それっていつの話?
今も彼女いるの?
31だもんね、いてもおかしくないか…でもショック。

38 :無名さん:2006/05/22(月) 00:27:40
見たのは少し前

39 :無名さん:2006/05/22(月) 00:44:58
どこで?

40 :無名さん:2006/05/22(月) 01:04:46
一緒にいたからって彼女とは限らないよ

41 :無名さん:2006/05/22(月) 02:40:01
2人が甘いかんじだったならやっぱ彼女じゃない?

42 :無名さん:2006/05/22(月) 08:45:17
結婚かぁ〜・・・

43 :無名さん:2006/05/22(月) 11:13:01
はぁ〜…

44 :無名さん:2006/05/23(火) 00:07:27
どこって最寄駅付近で。
最寄駅一緒だから

45 :無名さん:2006/05/23(火) 01:05:54
どうでもいい。
ラットはどうだった?

46 :無名さん:2006/05/23(火) 01:12:32
背高かった

47 :無名さん:2006/05/23(火) 01:20:38
どうでもいい。。。

48 :無名さん:2006/05/23(火) 16:27:34
どうでもいい、ってなんかうざい

49 :無名さん:2006/05/23(火) 23:08:11
最近太郎さんのファンになったんですが太郎さんって
本名じゃないんですね、何で芸名にしてるのですか?

50 :無名さん:2006/05/23(火) 23:35:53

本名だよ



51 :無名さん:2006/05/23(火) 23:50:08
本名じゃないよ。3人ジァイから好きな人には
有名な話だよ。

52 :無名さん:2006/05/24(水) 00:08:54
本名なんて言うの?
ずっと本名だと思ってたわ。

53 :無名さん:2006/05/24(水) 00:15:13
野田さんは野田タロウという人間を演じきってるんだね!
ある意味凄いと思う!

54 :無名さん:2006/05/24(水) 00:18:51
演じてるだけじゃ、あんなにやり続けられないと思うよ。
本気で音楽とジァイに対して愛情があるのだと思う。

55 :無名さん:2006/05/24(水) 00:20:49
奴はマジだ

56 :無名さん:2006/05/24(水) 02:03:25
たろう最高
もっと売れるようにみんなで応援しよう

57 :無名さん:2006/05/24(水) 02:18:09
前スレで?親は野田さんの事をこうちゃんと呼んでるってあった気がする。

58 :無名さん:2006/05/24(水) 02:21:48
>>56
胴意

59 :無名さん:2006/05/24(水) 02:25:41
ワンマンの日、野田の感情が伝わってきて
感動した。私も応援してる


60 :無名さん:2006/05/24(水) 02:43:23
野田 タロウ!
GANBARE

61 :無名さん:2006/05/24(水) 12:32:46
本名知りたいです…。

62 :無名さん:2006/05/24(水) 13:35:23
野田 太郎

63 :無名さん:2006/05/24(水) 14:27:37
お兄さんはケイスケだっけ?

64 :無名さん:2006/05/24(水) 14:57:28
なんか野田さんが可哀想…。

65 :無名さん:2006/05/24(水) 22:30:15
HPの写真変わってるよ!!

66 :無名さん:2006/05/24(水) 22:53:57
シェルターワンマンの写真だね

67 :無名さん:2006/05/25(木) 21:07:12
デシカメの写真見たい

68 :無名さん:2006/05/26(金) 00:53:44
今日どうだった?

69 :無名さん:2006/05/29(月) 16:41:22
ジャイントステップとよむのですか?

70 :無名さん:2006/05/29(月) 22:43:03
ジァイアント ステップ

71 :無名さん:2006/06/03(土) 18:33:23
アコツアー楽しみ

72 :無名さん:2006/06/03(土) 20:49:30
楽しみー!いつも東京に行ってた。地元で会えるー!わくわく、そわそわ。
ドキドキ。

73 :無名さん:2006/06/03(土) 22:05:38
同じく!楽しみ


74 :無名さん:2006/06/03(土) 22:59:41
敬吾も好きだから本当に楽しみ。
アンコールでセッションやってくれないかな?

75 :無名さん:2006/06/03(土) 23:56:24
期待大だね

76 :無名さん:2006/06/04(日) 00:00:20
3人ジァイのときの曲もやるんだよね!
泣いちゃうかも〜〜>_<

77 :無名さん:2006/06/04(日) 09:15:49
ドキドキしてきたーー

78 :無名さん:2006/06/05(月) 16:19:06
新潟へようこそ!
楽しみに楽しみにしています!!

79 :無名さん:2006/06/05(月) 21:07:32
裏山〜
レポ頼む

80 :無名さん:2006/06/05(月) 21:30:43
仙台行ってきました!ほんとは敬吾くんを見に行ったんだけど野田さんもかっこよかった!外でファンが一人わめいてたのですが何者でしょうか?ちあき?みたいな名前で呼ばれてた…

81 :無名さん:2006/06/05(月) 22:45:32
ちひろじゃなくて?

82 :無名さん:2006/06/05(月) 23:09:33
何わめいてたって??

83 :無名さん:2006/06/05(月) 23:12:03
あ!そうちひろだった。なんかよく聞こえなかったけど鬼のような顔してましたよW

84 :無名さん:2006/06/05(月) 23:12:17
やっぱりね、
地元は嬉しいよ。
また来てね。


85 :無名さん:2006/06/06(火) 06:17:35
なんでわめいてたの??




86 :無名さん:2006/06/06(火) 07:39:42
鬼のような顔って?怒ってたってこと?まあ元から鬼のような顔してるけど…ヤツは常連だから。野田さん以外にもほかバンの人二、三人おっかけてるよ

87 :無名さん:2006/06/06(火) 08:04:33
だから何?

88 :無名さん:2006/06/06(火) 10:01:54
ち○ろのレポはいらんからライブのレポをしてくれ。

89 :無名さん:2006/06/06(火) 21:22:52
だれもわめいてる人なんていませんでしたよ
4、5人のグループで野田くんにやかましいのはいましたけど

90 :無名さん:2006/06/07(水) 00:01:26
ち○ろへの僻み書き込みうっとーしー

91 :無名さん:2006/06/07(水) 01:04:40
どうも本人がわめいてますね…

92 :無名さん:2006/06/07(水) 02:02:18
ライブは8曲で45分位かな。
今までアコギでやったことのある曲ばかりなので、
特に目新しさは感じられなかったけど面白かった。
曲名は楽しみにしている人もいると思うので内緒。

93 :無名さん:2006/06/07(水) 06:31:36
もう香具師ねたはいいよ
くだらん

94 :無名さん:2006/06/07(水) 09:39:05
>92
もちろんセッションありよね?

95 :無名さん:2006/06/07(水) 10:55:00
>80>83
ち○ろに説教されてた方ですねw

96 :無名さん:2006/06/07(水) 11:48:46
>>94
なし。

97 :無名さん:2006/06/07(水) 15:42:01
>>95説教って何?
知りたい(・ω・`)

98 :無名さん:2006/06/07(水) 15:59:16
>97
っ 岩瀬スレ

99 :無名さん:2006/06/07(水) 18:57:47
岩瀬スレってどこさ?

100 :無名さん:2006/06/07(水) 20:23:49
100

101 :無名さん:2006/06/07(水) 20:36:29
>>98
岩瀬スレ見ても無いYO?
と思ったら、ここのことか。
ttp://m-space.jp/a/?k5ayane

102 :無名さん:2006/06/07(水) 20:42:50
今回初めてライブ見たけど、曲好きかもー
今度、バンドで見てみたい

103 :無名さん:2006/06/07(水) 21:07:06
>101
それ粘着。やめれ

104 :無名さん:2006/06/08(木) 16:59:15
>>101閉鎖って…
逃げんなピザ
そこにちひろと
離れられるなら
本望と書かれてたよ



105 :無名さん:2006/06/08(木) 22:02:27
アコースティックライブはどの位の時間演るの?

106 :無名さん:2006/06/09(金) 23:59:35
タロウ最高


107 :無名さん:2006/06/10(土) 01:33:43
ち○ろとはいくらでヤれますか?

108 :無名さん:2006/06/10(土) 01:42:13
東京のチケット当券ちょっとだけ出るかな?

109 :無名さん:2006/06/10(土) 02:29:45
出ない。完売

110 :無名さん:2006/06/10(土) 05:44:07
ファンねた鬱陶しい

111 :108:2006/06/10(土) 13:57:48
>>109
ありがとう

112 :無名さん:2006/06/10(土) 15:25:59
>>110ちひろ乙

113 :無名さん:2006/06/10(土) 17:05:00
ち○ろネタもういい。本人でもなければち○ろと話した事もないけど
どうでもいいって思うけど。
ち○ろがいようが別に野田さんとは話せるし良くない?
そんなことよりライブの話とかしたいな、今アコギツアー中だし。

114 :無名さん:2006/06/10(土) 20:06:10
アコースティックライブの、のほほ〜んとした感じいいよね
あー行きたかったなー


115 :無名さん:2006/06/10(土) 20:50:33
ソフトパレードやった?

116 :無名さん:2006/06/11(日) 11:23:23
なんでもかんでも本人と思い込む馬鹿椰子・・・

逝ってくれw
うざったーいw

書いてるおまえが一番うざいし椰子としていらねえんだよ
野田から離れろ

117 :無名さん:2006/06/11(日) 14:08:38
>>116
意味わかんね

118 :無名さん:2006/06/11(日) 15:40:06
>>113>>116
きんもー☆

119 :無名さん:2006/06/11(日) 16:33:09
>116
日本語で

120 :無名さん:2006/06/11(日) 18:46:36
なんだっていいじゃん
ここのスレはつまらん。
そういや、今日やるハートビートは野田さんがはじめてライブしたとこだよ、確か。

121 :無名さん:2006/06/11(日) 20:09:21
>120
おまいが書いてる内容もツマランぞ


122 :無名さん:2006/06/11(日) 21:30:09
アコギツアー広島楽しみです
盛り上がるといいな

123 :無名さん:2006/06/11(日) 21:58:33
>>120
あー本当だ!よく気づいたねぇ。
行ってみたい

124 :無名さん:2006/06/12(月) 01:18:12
楽しかった

125 :無名さん:2006/06/12(月) 02:59:45
>>123
おまえほんとに知ってんのかよwww

126 :無名さん:2006/06/12(月) 03:02:05
>>125
氏ね

127 :無名さん:2006/06/12(月) 03:47:38
ち○ろの乳首を舌でころがしたい俺がきましたよw

128 :無名さん:2006/06/12(月) 10:45:58
ホシブドウ

129 :無名さん:2006/06/12(月) 12:26:16
頭悪いやつだらけだねこの板の住人

椰子ネタに執着恥ずかしくないの?おとなげない

それとも若いの?中学生とか?

130 :無名さん:2006/06/12(月) 18:00:57
ヒント:恋してる

131 :無名さん:2006/06/12(月) 18:12:54
もうすぐライブだからドキドキ☆

132 :無名さん:2006/06/12(月) 21:18:15
たろう最高!

133 :無名さん:2006/06/13(火) 01:51:58
ち○ろ最高!

134 :無名さん:2006/06/13(火) 06:23:04
ここはファン板じゃなくジァイ板です

135 :無名さん:2006/06/13(火) 12:03:10
自治厨しつけーよ

136 :無名さん:2006/06/14(水) 19:03:03
ここで野田タロウのひとこと



137 :無名さん:2006/06/14(水) 19:08:52
「キモチワルイw」

粘着さんは嫌われますよ

138 :無名さん:2006/06/14(水) 22:36:50
そうばい!香具師の悪口ばっかり言う妬み椰子は太郎ちゃんは嫌いばいww

139 :無名さん:2006/06/15(木) 16:26:49
でもタロウもあきらかに避けてるわけだが…

それについて自演の本人が一言↓

140 :無名さん:2006/06/15(木) 22:02:49
『あの頃言った君のおもい確かめ〜』
何ていう曲ですか?



141 :無名さん:2006/06/15(木) 22:22:03
野田君はみんなに平等だから避けるとかないと思うけどなー
思い込みすぎなんじゃない?

142 :無名さん:2006/06/15(木) 22:23:17
>>140
まぼろし

143 :無名さん:2006/06/15(木) 22:34:53
ヨユウで避けてますが??w


144 :無名さん:2006/06/15(木) 22:36:11
人の事なんて気にならないしはっきりいってどうでもいい。
いい加減ファソねた やめれ。しつこいぞ

145 :無名さん:2006/06/15(木) 22:41:45
>>142
ありがとう


146 :無名さん:2006/06/16(金) 00:14:12
>>144
自治厨消えろよ

147 :無名さん:2006/06/16(金) 00:24:22
太郎は香具師を差別なんてするような人じゃないぞ

148 :無名さん:2006/06/16(金) 02:46:14
ち○ろ金沢で水手渡しされたみたいだね。
野田くんも嫌いな人にはさすがにそんなことしないんじゃない?
私も野田くんはみんなにそれぞれ優しい気がする(^▽^)
好き嫌いなんてないっしょ♪


149 :無名さん:2006/06/16(金) 03:24:24
いろいろ貢いでくれる人間は無碍にはできんだろw

150 :無名さん:2006/06/16(金) 05:33:31
野田、腹黒いぞw

151 :無名さん:2006/06/16(金) 09:29:10
みんな平等に接してる野田さんが
そんな言われ方されるなんて意味わからん


152 :無名さん:2006/06/16(金) 09:58:21
腹黒くなければ平等になんてできませんw
内心ウザーでも疑似恋愛ファン相手に商売してんだからw

153 :無名さん:2006/06/16(金) 11:15:58
おそらく>>152が正解

で、ち○ろとうわべの仲間が援護発生中なのも事実。

「なんで書いてくれないの?」って言われてる仲間の心境察します。

154 :無名さん:2006/06/16(金) 12:43:16
野田さんは真剣に音楽演ってる人だよ
平等に接してるのは正し事だと思う
私はずっと野田さんの音楽が好きだ

155 :無名さん:2006/06/16(金) 13:14:20
この板の一部の住人が一番腹黒いねw香具師だけじゃなく本人まで悪く言うなんて、だったら野田ファンやめたら?気分悪い
野田さんは良い人だし平等にしてるよ

156 :無名さん:2006/06/16(金) 13:17:39
強く同意

157 :無名さん:2006/06/16(金) 14:50:29
結局彼の本名は何ですか?

158 :無名さん:2006/06/16(金) 15:53:18
俺も野田の創る音が好き。
ライブでマッタリ聞きたいのに一部の女どもが騒がしく気分悪いよ。


159 :無名さん:2006/06/16(金) 16:02:11
>>158俺も男!少ないから親近感。よろすく。
土曜日下北行くよ。今日もライブか。

160 :無名さん:2006/06/16(金) 16:09:52
私も野田さんの音楽を純粋な気持ちで応援してる


161 :無名さん:2006/06/17(土) 17:41:38
今日、凄く楽しみー

162 :無名さん:2006/06/21(水) 02:20:10
大阪age!

163 :無名さん:2006/06/21(水) 10:05:05
sage!sage!

164 :無名さん:2006/06/21(水) 12:20:46
sage

165 :無名さん:2006/06/21(水) 20:16:06
sageタロウ

166 :無名さん:2006/06/22(木) 20:24:13
大阪楽しかったー


167 :無名さん:2006/06/26(月) 17:50:17
ジャイのライブよかったよー



168 :無名さん:2006/06/30(金) 00:05:12
野田のベース最強


169 :無名さん:2006/06/30(金) 13:58:57
痩せ方が尋常じゃない
アレは何かやってるとしか思えない

170 :無名さん:2006/06/30(金) 15:12:13
日記にも書いてあったけど、野田のスケジュール凄いよ。
ツアーの間にレーディングもだし、可愛そう


171 :無名さん:2006/06/30(金) 20:47:27
相変わらず細いけど
1か月前より、少し太ったよ


172 :無名さん:2006/07/01(土) 23:49:00
公式BBSの「りんりん」ってやつ荒らし?
野田君もジェット機日記で9月のライブのこと書いてるのに・・・
宮田氏の透って人の書込みを連想させるような文だった

173 :無名さん:2006/07/02(日) 01:38:19
野田君が公式で言ってんだからいいじゃんね。

174 :無名さん:2006/07/02(日) 02:02:09
でもチ○ロがウザイのは事実。本人に教えてやるのも愛情だ!

175 :無名さん:2006/07/02(日) 02:11:47
内容の話題がまた香具師たたき?
馬鹿ばっかりだね

176 :無名さん:2006/07/02(日) 02:13:07
>174
ウザい。何様だよあんた?

177 :無名さん:2006/07/02(日) 11:49:29
か○りも荒らしだね

178 :無名さん:2006/07/02(日) 13:43:11
ワンマン行ってない人にはわからない告知だな
オフィの方もワンマン後すぐに予定は未定だがアップすれば無問題なのにな

179 :無名さん:2006/07/02(日) 13:45:47
↑そんな興奮すな
餅つけ

180 :無名さん:2006/07/02(日) 14:29:44
かおり、便乗荒らしだなw

181 :無名さん:2006/07/02(日) 21:50:45
ひと騒動起きると思ったが・・・やっぱり
「ウザイ」とか書くから勃発するんだよ


182 :無名さん:2006/07/03(月) 01:32:32
野田さんのHPのBBS荒れてるね・・・

183 :無名さん:2006/07/03(月) 22:56:17
ち○ろBBS書き込みずらくなったかな

184 :無名さん:2006/07/03(月) 23:03:10
どっちでもいいしw

185 :無名さん:2006/07/04(火) 01:40:21
かおりウケるんですけど

186 :無名さん:2006/07/04(火) 12:30:17
ち○ろ悪くないじゃん
荒らしの被害者だね

187 :無名さん:2006/07/04(火) 12:34:42
りんりん=かおり

188 :無名さん:2006/07/06(木) 21:56:16
ジァイアントステップライブ行きたいなぁ〜

189 :無名さん:2006/07/08(土) 21:55:35
ジャイステのバンドバージョンライブ!

広島にも来て

190 :無名さん:2006/07/10(月) 01:33:14
大阪ライブ嬉しい〜
しかも、敬吾くんと一緒!!

191 :無名さん:2006/07/17(月) 21:53:36
野田さん頑張って!

192 :無名さん:2006/07/22(土) 00:05:21
応援してます

193 :無名さん:2006/07/23(日) 22:01:49
あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)