5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路の】ノノ・∀・)<Je t'aime!×10【昼海幹音】

1 :無名さん:2006/05/06(土) 04:23:55
昼海 幹音
HIRAMA MIKIO

■職業:音楽家
■生年月日:昭和51年5/5
■出身地:北海道

子供の頃から母のカーステレオから聴こえてくる
悪魔に魂を売った様な音楽に誘われ気が付けばギターを手にしていた。
中学に入りエレキを買い、高校に入れば作詞作曲を始め、大いに道を外して行く。
地元ではギター弾きとしてサポート活動や様々なバンドに参加していたが、
元々の目的「自作品を発動させる」ため、23歳の時に上京。
24歳の時には完全セルフプロデュースのソロアルバム「yume to negoto」 を発表。
以降ソロミュージシャンとしての活動と並行し、幾つものセッションやライブにギター弾きとして参加。
2003年、椎名林檎の実演ツアー「双六エクスタシー」を経て、
その時のメンバーとともに2004年よりバンド「東京事変」として活動。
一方2005年春より昼海 幹音としてソロ活動も再開。
現在は東京事変を脱退、新たなるスタートを切る。(公式サイトより抜粋)

▽テンプレサイト(携帯) http://m-space.jp/a/?micky55
▽テンプレサイト(PC) http://micky.xxxxxxxx.jp/
▽過去ログ倉庫 http://freett.com/micky_mona/
▽「YUME TO NEGOTO」歌詞耳コピ板 
  http://hp13.0zero.jp/bbs/index.php?num=1&uid=mikiohirama&dir=293

注意事項
※下品ネタ、誹謗中傷は禁止
※荒しはスルー。構う貴方も荒しです
※プロフなどは質問する前にテンプレサイトを見るべし

前スレ【爆音で】昼海ジュテイム幹音9【聴いてくれ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1136906955/

2 :無名さん:2006/05/06(土) 11:38:42
2get

3 :無名さん:2006/05/06(土) 11:53:04
3

>>1乙!

4 :無名さん:2006/05/06(土) 15:06:06
>1乙

5 :無名さん:2006/05/06(土) 21:58:14
1どうも!!

6 :無名さん:2006/05/06(土) 23:19:35
幹音の曲で好きなのはなんだい?

7 :無名さん:2006/05/07(日) 00:10:42
ティキティキの唄!凄いすき

8 :無名さん:2006/05/07(日) 01:54:30
敢えて1曲挙げるなら無酸素メロディーが好き。

携帯から失礼

9 :無名さん:2006/05/07(日) 11:00:20
渋い所で美しい年齢が好き
ギタリストらしくて

10 :無名さん:2006/05/07(日) 13:30:40
>>1乙彼丼

>>7尻くらい隠せですなwwwww


11 :無名さん:2006/05/07(日) 13:37:41
尻www

12 :無名さん:2006/05/07(日) 14:23:31
ライブでの銀々バージョンの尻?

13 :無名さん:2006/05/07(日) 16:48:52
>12
色々想像しちゃったジャマイカ

14 :無名さん:2006/05/07(日) 17:59:11
>>13
吹いたジャマイカww

15 :無名さん:2006/05/07(日) 18:02:16
>>12ちょw略しすぎwwwでも尻は良い唄だよなライブもCDもw

16 :無名さん:2006/05/07(日) 20:27:46
幹音がライブで尻を晒すみたいな言い方をしてしまったわ
銀々尻
幹音は色白だから美尻そうだ

17 :無名さん:2006/05/07(日) 21:08:20
ミキヲが尻晒すライブwww
行きたい様な行きたくない様な…w

18 :無名さん:2006/05/07(日) 21:37:26
新曲が素敵だった
アルバムまだかしらわくわく

19 :無名さん:2006/05/07(日) 21:51:59
ミキ尻は小尻&キュッてしてる(ワラ

新曲最高

20 :無名さん:2006/05/07(日) 22:06:49
今度出す予定のはアルバムなのかなあ ミニアルバムかもね

21 :無名さん:2006/05/07(日) 22:27:57
ミニアルバムかなぁ。でもそんな気もするが
んでワンマンやってほすい

22 :無名さん:2006/05/08(月) 19:38:38
新曲聴きたいなぁ〜
でもみんながイイ!っていうんだから発売まで期待して待とうっと。


23 :無名さん:2006/05/08(月) 21:40:13
かなりラヴい感じの歌詞の曲ありましたよね?新曲。

24 :無名さん:2006/05/08(月) 21:56:11
恋のシステムが〜何とか

君は俺の手の上に心臓を置いて〜とか

雨の夜中でも晴れた朝と勘違いする〜とか

俺は腹黒く君を守る為なら何でもする

己を信じる事が出来る君が居れば浮き世の常識も壊す
君を守る為
君を愛す為


って歌詞の新曲ある


25 :無名さん:2006/05/08(月) 22:10:59
なんかミキヲってラヴソンガーだよね

26 :無名さん:2006/05/08(月) 22:24:33
だって自称ジュテーマーですから

27 :無名さん:2006/05/08(月) 23:07:24
それだっ
ジュテームな曲だよねw
なんだかパッとしないバンド男を支える女的な印象だったw
ラヴい

28 :無名さん:2006/05/08(月) 23:08:25
でもその歌詞みたらそうでもないねw

29 :名無しさん:2006/05/09(火) 00:01:58
>>25
ラブソンガーってwww確かにw

30 :無名さん:2006/05/09(火) 01:44:40
結構クサい事言ってたりねw


ソコが良いんだろうけどww

31 :無名さん:2006/05/09(火) 07:26:27
こういうこと突っ込んじゃダメなんだろうけど、
どういう恋愛してるのか気になるわぁw

32 :無名さん:2006/05/09(火) 09:28:14
簡単に女を捨てる男

33 :無名さん:2006/05/09(火) 10:53:59
捨てられる方にも問題ありだろw
20日までもう少し。椅子は出るのかなあ…。

34 :無名さん:2006/05/09(火) 11:32:02
20日椅子出か漏れも気になる

35 :無名さん:2006/05/09(火) 12:56:47
もう少し日にちが近くなれば青い部屋に聞いたら教えてくれるんじゃない?

36 :無名さん:2006/05/09(火) 14:52:07
とゆうかミキヲは恋愛してんのかねw

Halとの噂も嘘らしいし

37 :無名さん:2006/05/09(火) 19:57:11
意外と本物の恋にはウブなジュテマーだったら・・・テラカワイスw


38 :無名さん:2006/05/09(火) 21:18:23
なんかそれカワユスwww
halとの噂なんてあったんだー
予想:一般人の長く付き合っている彼女

39 :無名さん:2006/05/09(火) 22:00:28
え。halと付き合ってたのって嘘だったの?

40 :無名さん:2006/05/09(火) 22:12:48
男のミーュジシャンなんて女の居るバンドに入ったら噂の1つ2つたつ罠w
んでHalも根も葉も無い嘘


41 :無名さん:2006/05/09(火) 22:20:01
そうだったんだー。付き合ってるもんだとばっかり思ってたw

42 :無名さん:2006/05/09(火) 22:27:34
でも逆になんでHalとの噂が嘘だってキッパリいいきれるの・・・?


43 :無名さん:2006/05/09(火) 22:56:58
本人から聞いたから

44 :無名さん:2006/05/09(火) 23:05:43
halと付き合ってるんですか?!ってきいたの?
勇気あるw
それも嘘かもじゃんw

45 :無名さん:2006/05/09(火) 23:10:14
真面目に御話ししてだからw
ミキヲもそういうの本当に困って仕様がないって言ってた
まぁ
「ミーュジシャンたるものそういうのには大分慣れてしまったものだよ。」
ってさ

46 :無名さん:2006/05/09(火) 23:19:10
噂のひとつも立たぬへっぽこ野郎よりいいじゃないか

47 :無名さん:2006/05/09(火) 23:21:07
へっぽこ野郎www

48 :無名さん:2006/05/09(火) 23:23:09
急に有名に成ったから色々と過敏なんじゃまいか?w

49 :無名さん:2006/05/09(火) 23:30:46
>>43
凄いね!なんて人だ。自分だったらそんな事できないよ。

50 :無名さん:2006/05/09(火) 23:30:58
それあり得る!!過敏w

51 :無名さん:2006/05/09(火) 23:38:40
>「ミーュジシャンたるものそういうのには大分慣れてしまったものだよ。」

なんかこのミキヲに硬派なものを感じちゃうw
素敵ミキヲ
とりあえずHalとの話は信ぢとくw


52 :無名さん:2006/05/10(水) 00:02:41
慣れて当然じゃない?w
その噂によりみんなライブに来なくなったわけじゃあるまいし
気にしないように出来ないミキヲなのかw
そのうちもっと慣れる
その前に消えて居なくなりませんように
頑張れミキヲ!!

53 :無名さん:2006/05/10(水) 05:27:38
halと付き合ってるのは本当

54 :無名さん:2006/05/10(水) 07:35:18
>>53
何故確信がある?

55 :無名さん:2006/05/10(水) 08:22:42
早朝から衝撃のカキコミがw
じゃぁ、今回の数々のラブソングはhalちゃん宛なんだw


56 :無名さん:2006/05/10(水) 09:48:51
別に全て実話なわけじゃないじゃんw
意外と私生活では駄目な男かもよ

57 :無名さん:2006/05/10(水) 09:53:25
駄目だ、精神が子供w

58 :無名さん:2006/05/10(水) 10:59:44
ミキヲが?

59 :無名さん:2006/05/10(水) 11:27:29
>>53
今も進行中なの???

60 :無名さん:2006/05/10(水) 11:29:14
ごめん、sage忘れてた…

61 :無名さん:2006/05/10(水) 11:34:22
三十路なんだから女の一人や二人いてもいいジャマイカ
てか女がいようがいまいが関係無い

62 :無名さん:2006/05/10(水) 11:38:06
こんな事何とでも言えるよね。インターネットでは。
どっちが本当かなんて本人にしかわかんないよ…


そんな事言いつつ気になるんだけどw

63 :無名さん:2006/05/10(水) 12:14:00
盲目ヲタだからかw実際どうでもいい噂なのだが



気にはなるなw

64 :無名さん:2006/05/10(水) 12:31:56
halって生理的に受け付けなくて嫌いだからちょっと嫌…

65 :無名さん:2006/05/10(水) 13:03:24
だから付き合って無いってw


66 :無名さん:2006/05/10(水) 14:01:04
じゃあ誰かが目撃するまで謎ということでw

67 :無名さん:2006/05/10(水) 14:47:45
いや明らかにhalとは別の女と仲良く手繋いで歩いてたからw

68 :無名さん:2006/05/10(水) 16:31:26
え〜!!まぢ!!やっぱりちょっとショックw
っていうか釣られてる?w

69 :無名さん:2006/05/10(水) 16:49:45
halってHAL??

70 :無名さん:2006/05/10(水) 17:14:04
ミキヲが昔サポートでギター弾いてた女VO.HAL

71 :無名さん:2006/05/10(水) 17:55:53
もう何が何だかサッパリ・・・・w

じゃぁ、今度ライブ行く人、
ミキヲが恋してる男の目かどうか確認してきてください。
あくまでライブの妨げにならないよう、黙って指差し確認程度でw


72 :無名さん:2006/05/10(水) 18:39:23
halとエイベックスのHALは別人だゾ。一緒だと思ってたヤツ、居そうだなw


73 :無名さん:2006/05/10(水) 19:11:50
ミキヲとギャルちゃんってなんかすごいw
見た位でわかるかな恋する少年の目が…

74 :無名さん:2006/05/10(水) 20:16:31
ちょっと話は変わるけど、
目といえば東京事変時代のDVD「ダイナマイト イン」のオフショットで
道後温泉へメンバーが行ったあたりの普段の映像みると
ミキヲって本当に瞳がキレイなんだよね。すっぴんでこれかいってびっくりするほど。
んで結構タレ目なんだよね。

だから何っていわれそうだけど、
生で間近でみてみたいわぁ、つくづく。

75 :無名さん:2006/05/10(水) 20:17:34
東京事変時代…なんかセツナス

76 :無名さん:2006/05/10(水) 21:55:34
セツナイ・・・・??

77 :無名さん:2006/05/10(水) 23:04:11
でも白眼は煙草のヤニで少し黄ばんでるけどなw

78 :無名さん:2006/05/10(水) 23:37:53
え、歯ならわかるけど白眼ってタバコで黄ばむの!?

79 :無名さん:2006/05/10(水) 23:59:09
色んな話が自由に出回るこのスレが好きだw
>>67がとても気になる自分が嫌だw

80 :無名さん:2006/05/11(木) 00:26:26
>>79
ゴメン、自分も>>67がとても気になるw

81 :無名さん:2006/05/11(木) 00:26:47
綺麗な子だったよ、背が高くてミキヲと同じ髪型してたから初めキョウダイかと思った。

82 :無名さん:2006/05/11(木) 00:48:39
ホントに兄弟だったりしてw

83 :無名さん:2006/05/11(木) 00:57:38
兄弟で手は繋がないだろーw
どのあたりで見たの〜?

84 :無名さん:2006/05/11(木) 01:08:56
目黒辺りだった様な‥‥たしかねw

85 :無名さん:2006/05/11(木) 01:37:08
まじ情報っぽいな…それ。
昼間?

86 :無名さん:2006/05/11(木) 01:46:57
あの日は夜だった

87 :無名さん:2006/05/11(木) 01:53:44
そうか…丁寧にありがとう!
ちょっと切なくなった自分が嫌だw

88 :無名さん:2006/05/11(木) 02:34:51
同じく自分も切なくなったよw
そっかそっかミキヲには愛しの彼女が居るんだね。
お幸せに。

89 :無名さん:2006/05/11(木) 07:48:41
みんなもちつけw
もしかして偶然みかけたのはミキヲのソックリさんかもしれないし、
ちょっと仲イイ子と酔ってふざけてだけかもしれないじゃんw
そんなお通夜モードにはいっちゃいやんw


90 :無名さん:2006/05/11(木) 08:18:20
みんな信じてるんだw

91 :無名さん:2006/05/11(木) 08:54:47
意外にも物凄くショックだった自分が嫌wそれもショックw
彼女ぐらいいるだろうが、同じ髪型キモスw
つか釣りっぽい

92 :無名さん:2006/05/11(木) 09:55:45
釣りだと思うなら思ってた方が幸せなんじゃない?
同じ髪型ってか2人共長いから後ろで団子に成ってたw

93 :無名さん:2006/05/11(木) 11:25:28
へーぇ。団子なら長いかわからないじゃん
いつの話?

94 :無名さん:2006/05/11(木) 11:34:15
冷静に考えてあんなかっこいい30の男に彼女がいないわけないっしょ 

95 :無名さん:2006/05/11(木) 11:37:33
リアルな話を聞いてショックをうけた自分キモスw
彼女くらい居ていいんだけどさw

96 :無名さん:2006/05/11(木) 13:28:09
自分ショック受けてるようわ、きんもー☆とか思ってたら
他にも居てちょっと安心したw
つか同じ髪型って…ww

97 :無名さん:2006/05/11(木) 14:22:13
3月中旬位

98 :無名さん:2006/05/11(木) 14:52:12
ショックな自分キモス!!!
二十日のライブは変なこと考えながら見てしまって音楽を70%しか聞いてない自分キモス!!

99 :無名さん:2006/05/11(木) 15:09:26
やぱミキヲは皆の王子様なんだなw
罪なオトコ

100 :無名さん:2006/05/11(木) 15:16:07
確かに20日は色々と考えてしまいそうだw

101 :無名さん:2006/05/11(木) 17:09:40
s

102 :無名さん:2006/05/11(木) 17:59:17
もしも20日当日のライブの空気が微妙だったら
みんなこのスレの住人なのかもしれない・・・キモスw
あと当日お団子ヘアしていくと妙にマークされるという罠w


103 :無名さん:2006/05/11(木) 18:28:25
ノノ・∀・)<日記更新だぜジュテーム!!

104 :無名さん:2006/05/11(木) 18:32:25
おかーさんとミキヲが同じ誕生日って事?
すごいねw

105 :無名さん:2006/05/11(木) 19:23:19
ちょい遅レスだけど>>92サンそれ本当のミキヲで本当に目撃したんなら
すごいショックだったろうね・・・。
それでもミキヲファンを辞めてないアナタはファンの鑑だw。

だってさ、目の当たりにしたら多分好きな分相当ショックで
ミキヲの曲なんて聴けなくなりそうだもんw。

106 :無名さん:2006/05/11(木) 19:30:03
お母さんと同じ誕生日って5日にミクシでも話題になってたYO

107 :無名さん:2006/05/11(木) 20:43:42
目黒で見かけたっていうなら本当だね。

108 :無名さん:2006/05/11(木) 20:55:13
なんで目黒なら本当なの?

109 :無名さん:2006/05/11(木) 21:04:26
事務所=目黒

幹音んちは違うお

110 :無名さん:2006/05/11(木) 21:05:28
なんかみんな信じきっちゃってるみたいだけど、
匿名掲示板でこういう言い方するのも何だけどネタだと思うよ、その話。
だって、目黒で見かけたってミキヲのストーカーでもなければそんなに
都合よくは見れないジャマイカ?
彼女はいるかもしれないけどさ。

111 :無名さん:2006/05/11(木) 21:19:30
幹音のうちを知っている素振りねw
幹音って事務所どこだ?

112 :無名さん:2006/05/11(木) 21:28:49
彼女目撃疑惑のお陰で幹音日記のバーベキューや花火や鎌倉願望にもちょっと嫉妬な自分キモス!!
20日は女子全員複雑な表情w
髪の長い背の高い綺麗な子チェックに勤しむみんなw

113 :無名さん:2006/05/11(木) 21:30:19
halの話と入れ替わりででてくるあたりがなんか意図を感じるなぁw


114 :無名さん:2006/05/11(木) 21:32:21
髪の長い背の高い綺麗な子=hal   ・・・ってオチはw?

115 :無名さん:2006/05/11(木) 21:34:34
髪の長い背の高い綺麗な子・・・・まさか林檎www!?

116 :無名さん:2006/05/11(木) 22:04:28
みんな落ち着けwそんな気にする事ないだろwww

117 :無名さん:2006/05/11(木) 22:12:59
そうだ、むしろ20日は彼女疑惑を掛けられるくらいピカピカな姿で参加する意気込みでw

118 :無名さん:2006/05/11(木) 22:14:04
>>114
ギャーーーーーーーー!!!

119 :無名さん:2006/05/11(木) 22:15:27
>>118

・・・・・・・・お嬢さんどうかしましたかw?

120 :無名さん:2006/05/11(木) 22:17:49
此処に来てる人皆ワロスwww

121 :118:2006/05/11(木) 22:18:44
>>119
すみません取り乱しました・・・。
116さんや117さんの言う通りですね。うぅ・・・。

122 :無名さん:2006/05/11(木) 22:26:09
>>112みたいな感じのヤツが居たら自分だと思ってくださいw

123 :無名さん:2006/05/11(木) 22:30:35
髪の長い背の高いってwww
まさかあのライブで五月蝿い腐女子ってことはwwwwwww

124 :無名さん:2006/05/11(木) 22:31:25
もう、むしろここの全員御団子ヘアでいけw

125 :無名さん:2006/05/11(木) 22:32:57
>>123

それだ!

126 :無名さん:2006/05/11(木) 22:36:14
>>123
自分もそいつが頭をよぎったww
あいつライブで妙にリアクションしてたよ。

次のライブ団子で行ってやろうかなw

127 :無名さん:2006/05/11(木) 22:40:15
ここ読んでたらミキヲの女の趣味が分からなくなってきました、本当に皆さんありがとう。

128 :無名さん:2006/05/11(木) 22:59:41
お団子オフだw

129 :無名さん:2006/05/11(木) 23:01:50
あの腐女子、お世辞にも綺麗ではないだろw

130 :無名さん:2006/05/11(木) 23:02:50
お団子オフ目黒界隈で絶賛開催ということでw

131 :無名さん:2006/05/11(木) 23:04:03
嫌がらせのように女子全員お団子で青い部屋に集結

132 :無名さん:2006/05/11(木) 23:04:26
>>129

たとえそうであっても目撃情報は
「夜目・遠目・傘のうち」のうち二つを満たす条件下なので無問題

133 :無名さん:2006/05/11(木) 23:06:21
あの人がこのスレを見たら喜びの舞を踊るでしょう

134 :無名さん:2006/05/11(木) 23:11:29
方向性に問題があるにせよw、
昨夜の雰囲気より、今日は明るいみんなでヨカッタヨカッタ

135 :無名さん:2006/05/11(木) 23:14:11
なんか昨日のどんよりムードワロスw

136 :無名さん:2006/05/11(木) 23:24:17
いや、事務所は目黒じゃないよ。住んでるのがそこだったよ確か。
あと事務所は今無くて無所属だよ、一応。
まぁ、信じないなら信じないでいいけどさ。

137 :無名さん:2006/05/11(木) 23:24:31
20日行ける人、楽しんできてね。
私も地方じゃなきゃお団子オフ参加したいわぁww

138 :無名さん:2006/05/11(木) 23:27:36
>>136さんって目撃した人?
ひとつ教えて。
本当だったとして、今まで自分の胸にしまっとくの辛くなかった?

139 :無名さん:2006/05/11(木) 23:47:30
昨日のどんよりムードのお陰で昨夜は鬱っぽくなってしまったよw
4時頃まで寝つけなかった自分キモス

140 :無名さん:2006/05/11(木) 23:49:42
私達、キモス!!!
本当にw

141 :無名さん:2006/05/11(木) 23:52:01
みんなで鬱になったらいいじゃんw
それもファンの連帯感ww

142 :無名さん:2006/05/11(木) 23:53:17
励まし愛 お団子目黒オフ

143 :無名さん:2006/05/11(木) 23:59:55
>>142
ネーミングに愛を感じるわぁw

144 :無名さん:2006/05/12(金) 00:11:27
マジで開催するとかなったら絶対参加するわw
で、このキモさを延々と語るww

145 :無名さん:2006/05/12(金) 00:12:54
キモスな集まりだねw

146 :無名さん:2006/05/12(金) 00:26:48
遠征してでも参加したい集いw

147 :無名さん:2006/05/12(金) 01:34:12
>>120
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

148 :無名さん:2006/05/12(金) 06:45:21
目撃者だか辛くなかったよ
何だか本当に悔しいがお似合いで和やかムード全開
ミキヲがあんな笑顔するんだ!っておもたw
やぱ初めは衝撃だったから良く覚えてる。


149 :無名さん:2006/05/12(金) 07:55:21
幹音って普段から満面の笑みでカワユスじゃん!!

150 :無名さん:2006/05/12(金) 07:56:23
そしてまた朝からちょっとブルーにw

151 :無名さん:2006/05/12(金) 08:11:41
いやあの満面の笑みじゃなくてもっと柔らかい笑顔。

152 :120:2006/05/12(金) 09:30:23
本人じゃないしw

153 :無名さん:2006/05/12(金) 12:39:11
>>148
自分がそんな場面目撃したらショックで帰りの電車に飛び込むよw

ヤバいそろそろ本格的に鬱っぽくなってきた…
考えただけであqwsでrfgtyふじこlp;@:ってなる自分キモスww

154 :無名さん:2006/05/12(金) 18:48:46
そうすると例えば最近できた恋愛の曲って全てじゃないだろうけど
何かしらその彼女のこと思い浮かべて書いてるんだろうなぁって思ってしまう自分キモス・・・
ミキオにはその素敵な人と幸せになってもらうとして、
自分は部屋の隅で膝を抱えて東京事変の「入水願い」でも聴いてとことん落ち込んどこうかな


155 :無名さん:2006/05/12(金) 19:43:55
片思いかもしれないだろ?って思う人自分以外にいる??

156 :無名さん:2006/05/12(金) 19:45:37
みんなキモス!ワロス!やけくそ団子パーティーで、最初は大盛り上がりで、だんだん寂しく悔しくなってきて、幹音幹音〜っていいながら泣いて慰め愛ましょう。

157 :無名さん:2006/05/12(金) 19:50:19
>>155

手つないでるからなぁ・・・

158 :無名さん:2006/05/12(金) 19:52:47
>>155

でも確かにその線もありえるよね。
理由は最近の曲の歌詞。自分のモノに完全にしてるというよりは、
まだそこへ達していない男の気持ちかもしれないね。

159 :無名さん:2006/05/12(金) 19:54:23
てか手繋いでるの見たって人の発言信じるのかよ。って思うんだけど

160 :無名さん:2006/05/12(金) 19:57:30
159を読んでちょっと元気でてきた自分ワロス

161 :無名さん:2006/05/12(金) 20:00:22
とりあえず冷静になろうや、みんな。

162 :無名さん:2006/05/12(金) 20:08:09
155=159=161=ミキヲw

163 :無名さん:2006/05/12(金) 20:17:05
どう冷静になればいいんだあああああw

164 :目黒屋 ◆oA7Sbb.H02 :2006/05/12(金) 21:21:01
うはwww久々にスレに来たらえらい事になってるwwwww
さっき髪切ろうと思って美容院の予約入れちゃったけどだめだったかw

ところで今回のオフの件ですが、個人的にちょっと忙しいのと
参加者があんまりいないのを合わせ、目黒屋幹事の元での開催は無しの方向でお願いします。
出来ないこともないんだけど、熱意の無いオフってただの食事会だしねぇ…w
もしどうしてもオフをやりたいって方がいれば、また別個でお願いしますね。

ライブには行きますのでレポはいつも通りできるかと思いますヽ(・∀・)ノ

165 :無名さん:2006/05/12(金) 22:18:53
目黒屋さん乙!自分行けないのでレポ宜しくお願いしますw

166 :無名さん:2006/05/12(金) 22:39:55
目黒屋さん、私も行けないので是非レポ楽しみにさせていただきます!

167 :無名さん:2006/05/12(金) 23:06:35
目黒屋さん乙です!

今日あまりにもショックだったから友達に愚痴ってしまった。
あーもーなんでこんなになってんだ自分…

>>156
そーだそーだ!

168 :無名さん:2006/05/12(金) 23:10:31
どうしたの?元気ないねと職場で心配されていますがこんなキモスな理由は言えず余計心配されていますw
なんでみんなそんなに幹音が好きなのにライブこないわけさw

169 :無名さん:2006/05/12(金) 23:20:50
私は関西在住だから今回はパスです・・・

170 :無名さん:2006/05/13(土) 00:18:47
>>168
もちろん行きます!
ただしめちゃめちゃ複雑な心境で観る事になるだろうけど…w

171 :無名さん:2006/05/13(土) 07:52:01
じゃあ実は悲しかった女子全員右はじにぎゅーーって固まっていじいじしながら涙をふいたりハンカチ噛んだりしながら慰め合いながら見ようよw
ステージからミキヲは何事かと思うでしょうねw
泣いちゃうの、彼女がいたことを知っても、ミキヲが相変わらず素敵で感極まってw

172 :無名さん:2006/05/13(土) 09:12:30
うわっ!!!www
マジキモス!

ミキヲドン引きだよ

173 :無名さん:2006/05/13(土) 10:40:57
>>171
ワロス&キモスw
じゃあハンカチもってこー。ww

174 :無名さん:2006/05/13(土) 11:49:28
人気絶頂

ファンが濃縮されていく

交際発覚  ←いまココ

結婚発表

濃縮腐女子ファン消える

ワンマン張れなくなる

夢の世界へ

175 :無名さん:2006/05/13(土) 12:02:34
人気絶頂の時期っていつあったんだよw

176 :無名さん:2006/05/13(土) 12:21:06
事変でツアー回ってた時〜乱れ辺り?w

177 :無名さん:2006/05/13(土) 12:45:49
みな待て!!!
目撃は3月の話だろう?
別れたとか無い?w

178 :無名さん:2006/05/13(土) 13:28:43
近年稀に見る良スレ

179 :無名さん:2006/05/13(土) 17:34:31
別れてなくとも3月よりは慣れてマンネリしているはずwよし!!!w
というか小さな全盛期だなそれw
ソロで一花咲かせてほしいぜ。

180 :無名さん:2006/05/13(土) 17:54:46
>>177
それも考えてみたけれどw、
ほら最新の日記で鎌倉やら楽しみにしてるからそういう線は無理がww
せめて片思い路線が反抗的妄想の限界かと。


181 :無名さん:2006/05/13(土) 18:09:21
たとえつきあってるにせよ、お互いに運命の相手wぢゃなかったという結論で
夏前くらいに別れてくれたらwwもう少し夢が見られて楽しいのになw・・・と思う
自分がキモスwwww

というか、もう目撃者タンが見たのはミキヲのドッペルゲンガー説を提唱したいですww

182 :無名さん:2006/05/13(土) 18:56:52
ドッペルゲンガー説を信じてわたくしたちはメルヘンな世界で生き続け、幹音にワンマンやらせてあげようじゃないか!!
他人のそら似だ。うん。もう何も聞こえないよ
あーあーあー

いいファンなのかなんなのか微妙w
はあ…

183 :無名さん:2006/05/13(土) 19:18:59
そんな私たちの為にこれ置いときますね。







(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

184 :無名さん:2006/05/13(土) 22:42:31
ミキヲはりんりんとお付き合いをしていたのかしら…

185 :無名さん:2006/05/13(土) 22:48:31
なんでこんな妄想族ばっかりなの?音楽の話題は出来ないの?
こういう事やりたいならファンサイト行けよ

186 :無名さん:2006/05/13(土) 23:08:52
>>185
音楽の話題がよければ
自ら音楽の話題を書き込んでシルブプレw

187 :無名さん:2006/05/13(土) 23:09:16
腐女子キモス

188 :無名さん:2006/05/13(土) 23:10:21
はいはい、ワロスワロス

189 :無名さん:2006/05/13(土) 23:15:12
>>184
それはないんじゃないかな。
仮にかつて何かがあったとしても事務所すら離れた今はきっといいオトモダチ。

190 :無名さん:2006/05/13(土) 23:16:03
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


現実逃避の日々…

191 :無名さん:2006/05/13(土) 23:19:58
林檎といえば「顔」の歌詞初めて見たときに、
林檎もミキヲの横顔きれいだとおもってるんだなと共感してしまった。
いや、本当はそういう思いがあったのかどうか不明だけど、
あの歌詞はなかなか甘いだけじゃなくて良い歌詞だよね。


192 :無名さん:2006/05/13(土) 23:22:52
>186
2ちゃんねる向いてないと思います
カエレ!(・∀・)

193 :無名さん:2006/05/13(土) 23:27:32
今日CDレンタルに行ったら『文明交響型ウィルス』が置いてあってビビった!
CDショップで直に商品置いてるの見た事無かったというのに。

194 :無名さん:2006/05/13(土) 23:29:39
CDショップにちゃんとCDが置いてある、基本だけどテラウレシス

195 :無名さん:2006/05/13(土) 23:32:59
ところで2ちゃんに向いてる人ってどんなひとw?

196 :無名さん:2006/05/13(土) 23:36:20
そうやって自分の思う2ちゃんねるとか自分の思うミキヲとかを
人に押し付けちゃうところから問題は生まれてくるんだね。
自分も自由、他人も自由、ミキヲも自由。


197 :無名さん:2006/05/14(日) 00:08:30
>>194
CDショップ行くと持ってるんだけどミキヲのCDが置いてるかわざわざ見に行くw

198 :無名さん:2006/05/14(日) 00:10:03
>>197
あるあるwwwwww

199 :無名さん:2006/05/14(日) 01:17:37
この前新宿のブックオフ行ったら文明があった。
売れるように願掛けしときましたww

200 :無名さん:2006/05/14(日) 15:59:36
ついにライブ今週だね
複雑な気持ちw
でもやっぱり楽しみだ
月1ライブでミキヲは食べていけてるのかなぁ…まぢで

201 :無名さん:2006/05/14(日) 17:51:28
日記である人の作品のお手伝いしてきましたとか書いてたし、
そういうサポート的なお仕事もあるんじゃないかなぁ・・・。
ところで会社のチェリーさんが差し入れでとか書いてるけど、
ミキヲはフリーじゃなくて何かしら事務所に所属してるってことかな。
だったらフリーよりはちょっと安心かも。


202 :無名さん:2006/05/14(日) 18:01:36
レコード会社の人かもよ〜?

203 :無名さん:2006/05/14(日) 19:52:45
あぁ、そっかもね。
だけど北海道でのお仕事の話題のときにもでてきてるし、
事務ライクじゃなく多少でも行動を一緒に出来る仕事仲間(裏方系)さんの
存在が見え隠れしてくれてると安心できるよ。
・・・とか考えちゃうのも、インディーズの中でも大変な人の場合を
最近聞いたからかもしれない。

ところでいよいよ一週間切りましたね、ライブ参加組みの方☆
生ミッキー存分に堪能してきてくださいね。
そして良かったら不参加組みへも幸せの余韻のおすそ分けをぜひレポで!

204 :無名さん:2006/05/14(日) 23:43:59
まぁでもめちゃくちゃ大変だろうね
バイトしてる人なんか沢山いるしね
音楽だけでこのまま食べていけるといーよね

205 :無名さん:2006/05/15(月) 00:25:23
>203
バイトしながらだと音楽にあてる時間がどうしても少なくなるよね。
音楽やりたいからバイト…バイトするから時間がない…。本当に音楽が好きな人程、このループは辛いのかな
少しずつでも着実に人脈もできてきてると思うし、なにより幹音は人柄が良いから助けてくれる素敵な仲間もいるだろうさ
ここまで私の推測だが。

206 :無名さん:2006/05/16(火) 08:17:26
事変を経て人脈は増えたんじゃない?
ちゃんとお話できそうだしw

207 :無名さん:2006/05/16(火) 21:01:24
あの腐女子は絶対無い。だってストーカー並みだぞ!確かに黒髪ロングで
背も高いけどアイツではない。顔が美人ではないから

208 :無名さん:2006/05/16(火) 21:16:15
最近ファンになったんですが
「ビューティフル・ビュー」が聴きたくて仕方アリマセン。
何か入手方法ってないものでしょうか・・・。


209 :無名さん:2006/05/16(火) 21:40:53
ビュビュは難しいですよ…持ってる人って少ないんじゃ??
因みに私は持ってませんorz

では持ってる人、挙手!!


210 :無名さん:2006/05/16(火) 21:52:20
>>209
レスありがとうございます。
ビュビュ(←可愛い呼び方w)聴きたいですよね・・。
どこをどう探せばいいものやら、ため息ものです。

211 :無名さん:2006/05/17(水) 13:50:28
ビュビュは昼海本人も駄作だと思ってるらしいよ。
だから再発とかしないんだって。

212 :無名さん:2006/05/17(水) 16:37:52
ビュビュそんなに駄作じゃないと思うけどな
文明にも入ってる曲あるしV.Aのアルバムにもあるし

ちなみに自分は持ってます(`・ω・´)

213 :無名さん:2006/05/17(水) 18:34:13
タイトルだけじゃ分からなかったんですけど、
文明にも入ってる曲ってどれになるんでしょうか??
あとV.Aって????
初心者でゴメンナサイ


214 :無名さん:2006/05/18(木) 16:20:29
213です。
なんかスレッドストッパーになってしまって申し訳ないです。
この質問はスルーしてもらって結構ですので・・・。


これだけなんじゃアレなんで、
ほんと新参者なんで「文明〜」聴き始めたのもここ数ヶ月なんですが、
今まで昼海サンって今までフェロモンバリバリなお兄ちゃんかと勝手にイメージしてましたが、
(もちろんそういうかっこよさも可愛さもあるんですけど)
もっと別な意味で素朴に男っぽいっていうか、可愛いって言うか、
なんかビジュアルと内面がいい意味でギャップある人かもって思ったのは私の勘違いでしょうかw

まぁ、何にせよ素敵なんですが。


215 :無名さん:2006/05/18(木) 17:51:39
あー 素朴男っぽい って表現わかる。
あんまり事変時代知らないけど 私の印象も214さんとにてるかな

ちょっと違うけど、あのルックスで結構野太い声というギャップがいいですな

216 :無名さん:2006/05/18(木) 18:21:26
>>215
ご賛同アリガトウゴザイマスw
私は事変から知ったので逆に本来の昼海さんってこんな人だったのか〜って
思って。新鮮な驚きでした。新曲もいまから楽しみです。

217 :無名さん:2006/05/18(木) 22:06:10
『ビジュアルと内面がいい意味でギャップある』に自分も同意。
あのギャップがいい味だしてる。
声も聴いてて痺れてしまいますw

218 :無名さん:2006/05/18(木) 23:12:37
ヒラマって林檎以外の誰かのライブのサポメンとかなったことないの?

219 :無名さん:2006/05/19(金) 01:02:33
>>218
確かhalのサポメンやってたんだよね…?

220 :無名さん:2006/05/19(金) 10:07:36
明日のライブ辞退だって!!!!!!!!そのために今日までいきてきたのにw!!!ショックすぎる…ショック…
体調不良って大丈夫なのかな…

221 :無名さん:2006/05/19(金) 10:11:19
どうか怒らず心配せず…って…!
一瞬かなり怒ったがw心配しちゃうよ…!どうしたんだろ?!すごい楽しみだったから残念な上に超心配。
そして7月までお預け?!死ぬw

222 :無名さん:2006/05/19(金) 12:13:13
えっ!?嘘ちょっと待って嘘でしょ!?頭が混乱してるんだけど…
めちゃめちゃショックだよ。死にそうw
つか大丈夫なのかなミキヲ…心配せずって心配するよ。
そしてお団子オフもお預けだww



223 :無名さん:2006/05/19(金) 12:23:23
詳細がしりたい(/_;)
うぉぉぉショック

224 :無名さん:2006/05/19(金) 12:39:59
日記更新ですね
ミキヲ少し頑張りすぎたんかな。この際ゆっくり休んで、7月には元気になってほしいな

225 :無名さん:2006/05/19(金) 12:42:14
ライブ休む位だから入院とか?!
なんか『』がついてて代筆っぽいし…

明日行くか悩むなぁ…予約しちゃったし

226 :無名さん:2006/05/19(金) 13:36:34
>>218スガシカオのアルバムにも参加してたよ
halはサポメンじゃなくて一緒にユニット組んでたんだよ

2月のライブで風邪引いてても出たくらいだから余程の事なんだろうな…
明日のライブは辞退する。この際じっくり休んでほしいよ

227 :無名さん:2006/05/19(金) 16:28:58
急に契約打切りを言い渡されて後ろ盾を失ったとか

228 :無名さん:2006/05/19(金) 17:25:24
会社には連絡取れる状態らしいので重病ではないって

よかったね

229 :無名さん:2006/05/19(金) 17:50:24
それって普通じゃないのぉ?連絡とれないほどってやばすぎじゃん。
でもやっぱり病気なのか(´・ω・`)

230 :名無しさん:2006/05/19(金) 17:53:37
7月までライブやらないってことは入院するんじゃまいか?
うわぁ・・・心配すぎるorz


231 :無名さん:2006/05/19(金) 18:20:30
ここ読んでビックリした・・・!!

ミキヲ一体どうしちゃったんだろう。
そういえば事変の時も入院したことってあったっけ??

232 :無名さん:2006/05/19(金) 18:35:50
ミキヲ・・・どこが悪いのかシンパイだ。


233 :無名さん:2006/05/19(金) 19:51:48
大したことなければいいね
ただ7月までライブの予定がないだけならいいが

234 :無名さん:2006/05/19(金) 22:50:42
皆様予定通り明日参加されますか?

235 :無名さん:2006/05/19(金) 22:52:42
予約しちゃったけど、自分は行かない。

236 :無名さん:2006/05/19(金) 23:18:50
キャンセルするかなあ…
幹音不在のライブいってもね…

237 :無名さん:2006/05/19(金) 23:32:52
無駄に幹音が心配で眠れない私は心配性

238 :無名さん:2006/05/20(土) 02:31:35
手術するみたいです
重いものではなく、一週間くらいで退院できるものだそう


239 :無名さん:2006/05/20(土) 02:52:44
>>238
盲腸?

240 :無名さん:2006/05/20(土) 06:24:16
でもライブ出られないくらいだから緊急なんだろ?

241 :無名さん:2006/05/20(土) 06:55:16
腱鞘炎?

242 :無名さん:2006/05/20(土) 07:36:56
腱鞘炎で入院するかw

243 :無名さん:2006/05/20(土) 07:57:08
手術したりするじゃん(´・ω・`)そんなに長く入院はしないか…。
ともかく大したことなければいいね。

244 :名無しさん:2006/05/20(土) 12:06:38
ポリープ?

245 :名無しさん :2006/05/20(土) 19:19:12
>>238
分かってるなら詳しく書いて
>>241
腱鞘炎は一ヶ月じゃ治らないと思うよ

246 :名無しさん:2006/05/20(土) 19:24:53
一週間程度の入院なら胆石の胆嚢摘出手術とか
内臓系の手術も大抵出来るよね
昨年も激痩せしたりなんか病気持ちなんじゃね?


247 :無名さん:2006/05/20(土) 20:28:28
昨年の激痩せはダイナマイトツアーがハードだったからじゃないのかな。
でも、疲労が溜まりやすくて・・・とかあるかもね。

248 :無名さん:2006/05/20(土) 22:03:24
蓄膿症の手術らしい

249 :無名さん :2006/05/20(土) 22:15:50
>>248
だからギター弾いてる時に口開けっ放しなんだ

250 :無名さん:2006/05/20(土) 22:58:34
ちょ、えっ!?入院!?
ミキヲ本当に大丈夫なのかな…心配過ぎる。

251 :無名さん:2006/05/20(土) 23:22:47
>>248 ネタ・・・だよね?

252 :無名さん:2006/05/20(土) 23:26:51
でもここんとこ常にフガフガしてたのは事実w

253 :無名さん:2006/05/20(土) 23:33:16
そうなの?

254 :無名さん:2006/05/20(土) 23:38:48
入院は心配だけど、ある意味いままでの悪い部分を治してくるんだから
前向きにミキヲの健康を祈っておこうっと。

255 :無名さん:2006/05/20(土) 23:54:39
ずるずるしてた気がw

256 :無名さん:2006/05/21(日) 00:03:49
そっかずるずるしてたのねw
まぁそれが理由なら確かに歌にも影響でるしライブも無理だよね。
なんだか千羽鶴折りたい気分だわ・・・

257 :無名さん:2006/05/21(日) 01:14:22
早く良くなりますよーに!

258 :無名さん:2006/05/21(日) 01:17:06
蓄膿症で決まりなわけ?(笑)

259 :名無しさん:2006/05/21(日) 11:04:37
>>258
違うだろw

260 :無名さん:2006/05/21(日) 11:25:57
リアルに蓄膿症だよ

261 :無名さん:2006/05/21(日) 11:37:50
昨日結局青い部屋言った方いらっしゃいます?

262 :無名さん:2006/05/21(日) 11:39:33
行かなかった。ミキヲいないとか意味ねえw

263 :無名さん:2006/05/21(日) 13:26:11
ミキヲの口臭は鼻腔に膿が溜まってたため。要するに蓄膿症。
誰かが口臭かったと言ってただろ?本人も口臭気にしてたから。

264 :無名さん:2006/05/21(日) 20:48:15
>本人も口臭気にしてたから
また、そんな聞いてきたようなことをw


265 :無名さん:2006/05/21(日) 22:41:52
マジレスすると蓄膿症なら緊急の手術はしない
ライブ休むくらいだから余程緊急だったんでしょう

>口臭気にしてた
だからお口の匂い消しのガムとか食べまくってたのねw


266 :無名さん:2006/05/21(日) 22:54:47
微妙にリアルな、身近な人っぽいレスがあるので、なんだか複雑な感じ。
意外と親近者が書き込んでるのか?と最近考えてしまう。
釣られてる?www

267 :無名さん:2006/05/22(月) 00:30:56
>>266 いいたいことはわかるわw。そしてまっすぐな応援モードでないのも気になる。
   あとここをみてから林檎板の方へ
   書き込んだと思われる書き込みがあったんだけど、それも微妙なニュアンス。
   根本的にミキヲが嫌い・興味ないって人とは違うんだよね。
   可愛さ余ってなんとやらだけど、好き過ぎて(以下略で
   迷走状態の人がいるのかな。   

268 :無名さん:2006/05/22(月) 00:42:48
ネタなんじゃない

269 :無名さん:2006/05/22(月) 01:54:59
早く全快して良いライブをしてくれればそれでいい。

270 :無名さん:2006/05/22(月) 19:49:31
よくわからないけど今頃はもう入院して手術とかも終わっているのかな。
ミキヲが順調に回復しますように!

271 :名無しさん:2006/05/23(火) 11:01:44
>>268
同意

272 :無名さん:2006/05/23(火) 11:42:16
ミキヲ声が出なくなってライブ出なかったらしいってとあるブログで拝見したんだけど、
蓄膿症で声出なくなったりするのかなぁ。
やっぱりネタ?

ミキヲ早く元気になると良いな。

273 :無名さん:2006/05/23(火) 17:24:45
エイタ

274 :無名さん:2006/05/23(火) 22:06:54
別に幹音が悪い訳じゃないんだけど、あんなに楽しみにしてたライブがなくなって次のライブの予定もなくて幹音の病状?も状態もわからなくて不完全燃焼…
ちょっとさびしくないか?

275 :無名さん:2006/05/24(水) 00:39:33
そうだね、色々あってちょっとショボーン。
短期入院っていうのは信じていいのかな・・・・。

276 :無名さん:2006/05/24(水) 01:46:24
なんか立て続けに色々起きたからね。

…orz

277 :名無しさん:2006/05/24(水) 19:27:02
ミキヲがんばれ。
そしてミキヲタがんばれ。

278 :無名さん:2006/05/24(水) 19:31:22
>>277
オマエモナーw


279 :無名さん:2006/05/24(水) 20:08:05
>>277
同意
みきをがむばれ
みきをがむばれ

280 :無名さん:2006/05/24(水) 20:21:15
ミキヲとは直接関係ない話題だけど、
ミキヲスレがあるからインディーズ板に来るようになって、
最近はここのカキコミが少ない分たまに別のスレ読むけど、
インディーズバンドにまつわる人間関係って結構ウザかったり
男女間ドロドロだったりなんだか悲しくなるね。
勿論この板の中ではミキヲはメジャー寄りというか上の方だと思うけど。

ミキヲ早くガンガン売れて邦楽板でスレ立てできるようになれ〜。

281 :無名さん:2006/05/25(木) 21:32:00
ミキヲの日記更新されてる!

282 :無名さん:2006/05/25(木) 21:34:18
日記こーしんこーしん!!
お元気そうでなにより☆☆心配し過ぎたかな。
皆様はいかがお過ごしと聞かれて答える術がないのがカナシス(´・ω・`)
予定通り6月発売だといーね!
んでワンマンやってくれくれくれ

283 :無名さん:2006/05/25(木) 21:42:01
なんかミキヲ元気そうでホッとした。あーよかった!!

284 :無名さん:2006/05/25(木) 21:47:09
私事ですが…本日誕生日なので日記更新がうれしい
ミキヲ元気なって本当によかった!

285 :無名さん:2006/05/25(木) 21:48:04
良かったねえー!復活おめでとーミキオさーん!!
とかここで言ってみるww

286 :無名さん:2006/05/25(木) 21:51:54
心配おかけしたようで
って、見てるのかなw

287 :無名さん:2006/05/25(木) 22:07:41
>286
そこはうやむやにした方が楽しいので触れないでw

288 :無名さん:2006/05/25(木) 22:15:38
>>284
誕生日おめでとう!そしてミキヲもおめでとう!!

289 :無名さん:2006/05/26(金) 00:26:29
明日の事変ライブでミキヲチラシ散乱しませんように
もし明日行く方いたら、みんなで拾おう!!!!w

290 :無名さん :2006/05/26(金) 17:02:04
昨日の事変ライブにPE'Zから御花届いてたのに
ミキオからの御花はなかったよ…
チラシ混ぜてもらって宣伝してんだから
御花くらい出せば良いのにさ
してもらうばっかりじゃ駄目なんじゃないかな何事も

291 :無名さん:2006/05/26(金) 17:15:58
ですよね

292 :無名さん:2006/05/26(金) 18:40:40
>>290
でもPE'Zサイドは事務所がやってるんでしょう、同じ東芝だし。
個人にそこまで求める方がちょっとおかしいんじゃない?


293 :無名さん:2006/05/26(金) 19:18:11
ぺズいまは東芝ではない

294 :無名さん:2006/05/26(金) 19:25:30
個人じゃ花はださないよなー
あくまで会社対会社的なものだとおもうけど 花とかは

295 :無名さん:2006/05/26(金) 21:14:48
劇団ひとり 奥菜恵
個人名でも御花は出せる
奥菜なんて見に来てるのに御花出てたし
会社対会社の付き合いだとしても
要は自分の気持ち次第でしょ
もう30のいい大人なんだからちゃんとしないと
一緒に脱退した片方が御花出してんのに
もう片方が何も無しじゃ
ミキオの印象が悪くなっても仕方ない

296 :無名さん:2006/05/26(金) 21:46:49
>>295
劇団ひとりとか奥菜恵っていうのはいわば社交辞令的な花でしょう?
今後何か機会があれば一緒にお仕事よろしくね、みたいな。
それにヒイズミが個人名で出してないでしょう?
あくまでPE'Zだしねぇ。

そんなに心配ならあなたがミキオの世話女房になってあげたらいいと思うw。



297 :無名さん:2006/05/26(金) 22:10:46
>>296
言い方よくないですよ
ヒイズミがPE'Z名義で出すのは当たり前
ヒイズミが個人名義で出してないから
ってのは単なる言い訳だよ
PE'Zの御花を携帯で撮っている人沢山居たし
「ヒラマのは届いてないんだね」という会話も聞いた
そういう所で少しずつ評判を落としていくもんなんだよ


298 :無名さん:2006/05/26(金) 22:24:31
30のいい大人なんだからとかw
お母さんじゃあるまいし
30のいい大人なんだから好きにさせてやれ
やめた理由も現在の関係も本当の詳しい所は本人しかわからないのだから、ファンがああだこうだ言う事じゃないさ

299 :無名さん:2006/05/26(金) 22:30:30
>>298
了解 もう言わない

300 :無名さん:2006/05/26(金) 22:35:01
花がなかったのは事実でも、
その理由はミキオが配慮足りなさ杉だからだと決め付けられるかな?

ミキオもしかしたら数日前とかに手配するつもりでいたのが
自分自身が体調不良でライブ(仕事)をパスしてしまうような状況で
手が回らなかっただけなのかもしれないよ?

一方的にミキオ批判でケテーイなの?
決め付けないでもう少し色んな可能性を考えてあげようよ。

301 :無名さん:2006/05/26(金) 22:49:04
ミキヲチラシやっぱり落ちてたよねw

302 :無名さん:2006/05/26(金) 23:15:45
>>301
言い方よくないですよ

303 :無名さん:2006/05/26(金) 23:18:22
そりゃごみん。ちいさいからみんな落としてたんじゃないの?踏まれると嫌だから見つけたら拾ってたw

304 :無名さん:2006/05/26(金) 23:44:27
PE’Zの花はヒイズミがいた時から送られてたって
どっかのスレで見たよ。
だからPE’Z名義でヒイズミが出したとかってワケじゃ
ないみたいだね。
ミキヲがもし何らかの理由で花を出さなかった、出せなかった
として、それを知らないファンが花がないのを見て
ミキヲの評判を落とすってなんか切ないな。


305 :無名さん:2006/05/26(金) 23:50:44
花の話はもういいよ

306 :無名さん:2006/05/27(土) 01:27:12
話はかわるけど「無酸素メロディ」って歌詞をよくよく聴いてると
もしかしてちょっとこの部分エロいかなっていう箇所ないですか?

307 :無名さん:2006/05/27(土) 02:12:16
ミキオのチラシを手にPE'Zの花をみた人のほとんどはミキオの体調のことは知らないよ
元いたバンドの津々浦々の会場でチラシを織り込む配慮をしてくれた人が
ついでにそっちの配慮もして立て替えてくれてれば良かったのにね

そっちの宣伝はなしで花だけ贈ったPE'Zとほんと対照的だよね
都合のいいところだけ自己主張するよりまだなんにもアピールしない方が印象良かったかも

308 :無名さん:2006/05/27(土) 02:58:55
ここはミキヲヲタの巣だからいくら言ってもだめだお( ^ω^)
みんなミキヲ擁護

309 :無名さん:2006/05/27(土) 08:33:05
ミキオのチラシ自体が黒猫堂の余計なおせっかいで
本人はお世辞にももう一切関わりを持ちたくなかったのかも

310 :無名さん:2006/05/27(土) 09:22:35
ていうかチラシも事変の弱者救済気取りのスタンドプレーでしょ。
黒猫堂HPの意味のないミキオ公式リンク貼りと同じでさ。
ああいう上っ面だけのイメージ戦略って吐き気がする。
ミキオは地味でも本音の音楽やっていってくれるよ。
皆もああいうのは早く忘れろ。

311 :無名さん:2006/05/27(土) 10:04:00
>306
そこは触れちゃ…

312 :無名さん:2006/05/27(土) 10:18:44
>>311
いえいえ、そこがいいんですよきっと。
健康な男子の妄想だからw


・・・・・・とかいってみんな違う部分のこと想定してたらワロス


313 :無名さん:2006/05/27(土) 10:36:50
健全な男子があ(ry


314 :無名さん:2006/05/27(土) 10:54:14
>>313
もっとkwsk!

315 :無名さん:2006/05/27(土) 12:19:50
>>309>>310
同一人物?
しっかしそこまで言うか?w
人ってのは色んな人に支えられて生きてんだぞ?
黒猫堂や林檎に感謝の気持ちを忘れたらTHE END.
感謝の気持ちを花に表せとは言わないが【余計なお世話】って言い方はないだろ。
ぶっちゃけるとミキヲなんて元事変メンバーだから少しばかり注目されてんだぞ?


316 :無名さん:2006/05/27(土) 12:23:21
訂正

事変メンバーだったから少しばかり注目でなく
バイトをする必要が今年いっぱいないってことかなw
来年はそろそろヤバいんでは?w

317 :無名さん:2006/05/27(土) 12:28:52
>>315
309さんでも310さんでもないけれど、
正直あなたの昨日からの掲示板での騒ぎ方の方がよっぽど異常にかんじる。

もしかして音楽とか抜きのものすごく偏執的なミキオファンで
自分の妄想どおりにミキオが応えてくれないことへの欲求不満を
花の話にかこつけてぶちまけてたりしない?
本当に主張したいことはもっと別にありそう。


318 :無名さん:2006/05/27(土) 12:33:34
。゚(*゚´∀`゚)゚。ブワッハッハッハッハッ八ッ八ッノヽッノヽッ/ヽッ/ヽッ

319 :無名さん:2006/05/27(土) 12:58:52
…(゜Д゜)ポカーソ

320 :無名さん:2006/05/27(土) 13:00:54
普通に考えたらコンサートの花くらいでそんなには大騒ぎできないよな(苦笑)

321 :無名さん:2006/05/27(土) 13:13:48
今北
花で大騒ぎっていうよりヲタの擁護っぷりに疑問を持っているのでは?
もうどっちもどっちでいいじゃないですか

糸冬了

322 :無名さん:2006/05/27(土) 14:00:13
はい終了終了
早くミキヲライブいきたいよ〜

323 :無名さん:2006/05/27(土) 14:48:51
「無酸素メロディー」のくだりが良くわからん

324 :無名さん:2006/05/27(土) 15:13:08
しかしヒラマヲタの擁護っぷりは笑えるな
ヒラマの自己中っぷりは前からだぞ
基本的に常識ない勘違い野郎だ
お前らはいつまでお遊戯会に付き合うの?


325 :無名さん:2006/05/27(土) 16:24:51
ウザいチラシの伏線があったからね
真逆をついたPE'Z(のプロモーター)は流石心得てるって感じだった

326 :無名さん:2006/05/27(土) 18:01:48
無酸素メロディーの、どこを指していってるの?

327 :無名さん:2006/05/27(土) 19:58:26
>>324
そんな以前から今日まで見守ってこられたあなたを尊敬しますw

328 :無名さん:2006/05/27(土) 20:01:02
事変の前にもバンド組んでは自然消滅
これの意味するものは?

329 :無名さん:2006/05/27(土) 20:09:45
本人に尋ねてください。
東京事変という言葉がでたのでついでに言えば
林檎ちゃんはいままでどういう経歴かも知ってて言ってるんですよね?

330 :無名さん:2006/05/27(土) 20:58:27
無酸素メロディーのくだりですが、自分にはアナルって聞こえるって箇所があるw
ごめんなさいごめんなさい…or2

331 :無名さん:2006/05/27(土) 21:29:03
どこがどこが?くだらねー
このスレ久々のアホネタw

332 :無名さん:2006/05/27(土) 21:29:11
ちょwwwアナルって…wwww
無いよそんな歌詞w
ちなみに何処らへん?

333 :無名さん:2006/05/27(土) 21:39:13
りんりんの経歴って?なになに〜?

334 :無名さん:2006/05/27(土) 21:41:28
まじでみんな解んないの!?自分だけ空耳アワーで恥ずかしいわw
ちなみに、2:17あたりなので最初から通して楽しみながら聴いてみてください

335 :名無しさん:2006/05/27(土) 22:08:40
話戻してすまんが、同じ黒猫堂の人に花はやらないでしょう。

>>334
ワロタけど聞こえんよwww


336 :無名さん:2006/05/27(土) 22:12:59
>>330
自分も当初からそう思ってました..orz
。゚(*゚´∀`゚)゚。ブワッハッハッハッ ←借りたよ.. >>318

337 :無名さん:2006/05/27(土) 22:14:27
今聴いた。
秘かなぁ〜鼓動はア〜ナルのかって聴こえるのかww
これから笑っちゃって聴けなくなるwww

338 :無名さん:2006/05/28(日) 03:26:54
>>336
おk

339 :無名さん:2006/05/28(日) 11:28:04
26日のNHK事変のライブにミキヲ来てたみたいじゃん。
1階の後ろの入り口で目撃した人がブログに書いてたよ。

見に来たから花は送らなかったんじゃないか?

340 :無名さん:2006/05/28(日) 12:55:38
>>339
えっ!!マジ!?

341 :無名さん:2006/05/28(日) 13:03:05
直接挨拶に行ったのかな
それなら辻褄があう


342 :無名さん:2006/05/28(日) 14:04:19
花を贈るお金がなかっ(ry



343 :無名さん:2006/05/28(日) 14:06:06
みっ…みっ…ミキヲヲヲヲヲ!!!

344 :無名さん:2006/05/28(日) 15:20:45
>>339
あの頃はまだ黒猫に所属してたから観に来てたんでしょ

花贈らないどこうが、何だろうがそれがミキヲクヲリティなんだからいいんじゃね?
別に事変どうでもいいし

345 :無名さん:2006/05/28(日) 15:45:09
>>344
>26日のNHK事変

もう黒猫首になって半年だよ(´・ω・`)

346 :無名さん:2006/05/28(日) 16:58:43
自分のライブは欠席で人のライブは見に行くんだorz



347 :無名さん:2006/05/28(日) 17:28:37
お元気そうでなによりじゃないか。
26日いったのになー

348 :無名さん:2006/05/28(日) 19:09:20
26日ライブ行くために25日に日記更新
用意周到だ

349 :無名さん:2006/05/28(日) 19:36:46
どうせまた事変時代に後ろ髪ひかれてるキチガイの妄想でしょ
それか実はすでに亡くなってて浮遊霊になってるとか

350 :無名さん:2006/05/28(日) 19:40:51
>>349
そんな言い方はいくないお (´・ω・`)

351 :無名さん:2006/05/28(日) 20:22:58
(´д`)ハァ…

352 :無名さん:2006/05/28(日) 20:53:12
昔のバンドったってPKCの2人は今でもミキヲライブに来てるし
事変のライブに行っても別に自然だと思うが…
仲違いしたわけじゃないのだからいいんジャマイカ


353 :無名さん:2006/05/28(日) 21:24:46
ゴメン
PKCって?

354 :無名さん:2006/05/28(日) 21:38:31
peppermints kiss cafe

355 :無名さん:2006/05/28(日) 22:32:12
それにしても気づかれなかったみたいねぇ

356 :無名さん:2006/05/28(日) 23:02:37
それにしても6月発売予定の新曲本当にでるんだろうか?

357 :無名さん:2006/05/28(日) 23:18:53
CD屋行って6月発売のCD一通り見てみたけどミキヲの名前は無かったよ。
延期かなぁ…

358 :無名さん:2006/05/28(日) 23:57:36
おっきいCD屋さん?
大規模な店じゃないと取り扱ってない恐れが…

359 :無名さん:2006/05/29(月) 01:43:09
公式から何の発表も無いしCityからもないorz

360 :目黒屋 ◆oA7Sbb.H02 :2006/05/29(月) 02:56:12
26日幹音来てたのか…体はもう平気なのかな?
「意外と女装が似合わない」とか「足の付根がこのあたりだと最良なんだが」
なんて話を友達にしてたんだけどな…聞かれてなきゃいいがw
ちなみにビラは思わず3枚程拾ってしまいました。

新曲…どうなのかねぇ。
予定は予定と見ておいた方が低ダメージで済むかもねorz

361 :無名さん:2006/05/29(月) 11:59:38
>>358
新宿のタワレコだった。

もう6月になちゃうし6月中には出なそうな予感…

362 :無名さん:2006/05/29(月) 12:46:06
>>361

私も探してみたけど載って無かった
出ないのかな‥

363 :無名さん:2006/05/29(月) 13:52:44
だからアルバム(新曲)は8月w


364 :無名さん:2006/05/30(火) 00:02:29
>>363
なんで知ってんの?

365 :無名さん:2006/05/30(火) 02:47:15
勘w

366 :無名さん:2006/05/30(火) 11:36:55
…(゜Д゜)

367 :無名さん:2006/05/30(火) 17:14:56
日記更新したね!
炎症ってやっぱり喉なのかな?
でもとりあえずちゃんとした理由がわかって安心。
というかなんか、
ミキヲが自分のことを話してくれててうれしい!

368 :無名さん:2006/05/30(火) 18:21:51
ロング日記超感動!!!
埋め合わせをしたいそのお気持ちだけで…
でも埋め合わせしてくれたらもっと嬉しいよねw
お元気そうで何よりだね
確かに今はコミュニケーションをとる機会は少ないよね。
お話してみたいw

369 :無名さん:2006/05/30(火) 19:53:19
それより新譜の情報ホスイヨ・・・ (´・ω・`)

370 :名無しさん:2006/05/30(火) 20:55:58
日記苦手だったのかぁ。

371 :無名さん:2006/05/30(火) 21:38:52
日記苦手ならやめればいいのに
その代わり公式の情報を濃密にして欲しいよ 
公式の意味って今じゃ日記だけだよorz


372 :無名さん:2006/05/30(火) 21:40:30
昨日のhalライブにミキヲ来たらしい

373 :無名さん:2006/05/31(水) 00:07:35
最初から飾らずに書いていればいいのに文才あるように見栄春から続かないんだよwww<日記

>>372事変の次はhalか

374 :無名さん:2006/05/31(水) 03:05:23
>>371
その通りだよね…<公式の意味って今じゃ日記だけ

まぁでも元気そうで何よりだ。うんうん。

375 :無名さん:2006/05/31(水) 06:14:26
お知らせする事がないんじゃないのぉ?

376 :無名さん:2006/05/31(水) 15:55:00
雑誌もラジオもあったジャマイカ全て公式じゃスルーされてるぞwwww

377 :無名さん:2006/05/31(水) 20:57:24
まぢか…ならちゃんと発表してほすいね

378 :無名さん:2006/06/01(木) 01:49:24
某ブログで拝見したんですが、8〜9月にアルバム出るらしい!

379 :sage:2006/06/01(木) 07:44:37
うれすぃ〜!!!
しかしどこで誰がどうやって仕入れてくるんだこういう情報

380 :無名さん:2006/06/01(木) 09:49:03
だよね。公式にも発表されてないのに。謎

381 :無名さん:2006/06/01(木) 23:14:57
某ブログだと8月〜9月初だって
最初は6月にミニアルバムの予定だったが変更されてんだと
このブログの人って関係者?!いつも公式より情報早い

382 :無名さん:2006/06/02(金) 00:02:09
公式の情報が遅いからありがたい反面、
当人が語る前に自分のブログで書いちゃうのってどうなんだろう?

383 :無名さん:2006/06/02(金) 00:21:02
それは個人のブログなんだからいいんじゃない?
だいたいそれが本当かどうかは分からないし
当人が言うまでは、批判しようも無いよ、嘘かほんとか分からないもん
ま、ありがたいわなwww

384 :無名さん:2006/06/02(金) 01:45:29
自分は公式よりあそこを見て情報を仕入れてる

385 :無名さん:2006/06/02(金) 06:19:28
あそこから情報仕入れてるが、なんとなくかんに障るのは私だけ(´・ω・`)?w
知り合いか何かなわけ?


386 :無名さん:2006/06/02(金) 10:32:27
本当に口の軽い奴らばっかだなwww
ま、嘘でもほんとでも書いていいんだよね
個 人 の ブ ロ グ だ か ら

387 :無名さん:2006/06/02(金) 11:36:31
>>385
だったら見るなよwwwwww

自分はあそこで助かってる。
青い部屋ライブのチケットゲット法とか書いてくれたし
公式じゃ販売出来ないって書いてたからさ
今までみた限りじゃ嘘書いてないお
知り合いでも関係者でもどうでもいいじゃまいか
お前ら心の狭い奴等ばかりだなwwwwwwwwww
ミキヲタが痛いと言われてる所以だなwwwwwwwwww

388 :無名さん:2006/06/02(金) 15:20:54
出る杭は打たれるw

389 :無名さん:2006/06/02(金) 19:11:31
結構常識の範囲内の感想を言ってると思うよ、このスレの人も?
ここ読んでるとミキオファンにも色々なタイプが居て、
一般常識とか配慮知らない奴もいるなって思う。
ただ、情報を参考にしてるなら叩いちゃ矛盾するから、
嫌だと思うなら基本は見ないことだは思うけど。
しかしインディーズ系は結構イタイ感じの身内率高いのかw?


390 :無名さん:2006/06/02(金) 20:55:09
>389
うん、ほんと痛いね

391 :無名さん:2006/06/02(金) 21:40:53
多分私のブログの事を指してると思うのでお答えしますが
私は身内ではありませんしごく一般のファンで
普通に情報を得てます
皆さんも調べれば解ることを書いてますが、常識が無いと言われるのでしたらブログも辞めます

392 :無名さん:2006/06/02(金) 22:27:47
>391
本人降臨!
常識がないと言う人もいれば、私のように貴重な情報源としている者もいます。
考えは人それぞれですので、貴方が辞めたいと強く思った時は
辞めてもいいんじゃないでしょうか

393 :無名さん:2006/06/02(金) 22:40:46
>>391
自分じゃろくすっぽ調べないで情報だけ得てるくせに此処で叩いてる奴等は
スルー汁。


394 :無名さん:2006/06/03(土) 00:17:42
>389降臨マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

395 :無名さん:2006/06/03(土) 01:33:25
お呼びですので少しだけw
389>>391
個人のブログの進退はご自身がしたいようになさるのが一番だと思います。
書きたい事を自由に書けるのがブログですが、
一般に公開なさるのであれば読む側がどんな感想を持つかもまた自由です。

ちなみに私が常識云々と表現したのは、
情報を調べてきてブログに載せる行為ではなく、
それをどう表現するかの方ですので誤解なさらないでくださいね。
「こう書けばこう思われるかも」というちょっとした想定があれば
また違った印象になっていたと思います。公開されるのであれば、
その部分のリスクはついてまわるものではないでしょうか。


396 :無名さん:2006/06/03(土) 13:50:25
情報を公開して身内だと思われ2chで叩かれ気の毒
公式がしっかりしてれば叩かれる事もないだろうし
2chで常識言われてもなwwwww
こんな場所で叩いてないで本人に言ってやれや
>>391があのブログの本人かも解らないんだし
流れをみてみたらただの嫉妬心だろwwww
読んでて醜態晒してるとしか思えないんだが

ミキヲタ痛杉


397 :無名さん:2006/06/03(土) 15:54:43
ミキヲタ云々でなくこのスレの一部住人が痛すぎなんだろ

398 :無名さん:2006/06/04(日) 04:56:16
うん。
実際あたしはあのブログでライブの情報やらネット露出の情報やら知れて助かってる。
叩いてるのはあのブログの管理人が幹音さんに近い人だって勘違いして、身内だからこそ知れる情報なのに偉そうに晒してんじゃねぇよ自慢かよ!っていう嫉妬だよね。

積極的に調べればわかる情報ばかりなのに。

399 :無名さん:2006/06/04(日) 09:51:17
>積極的に調べればわかる情報ばかりなのに。
なのに他人のブログで済ませてるのか、矛盾してるな言ってることが。
もういいよ、昼海とは直接関係ない話題をあんまりひっぱるな。
擁護のつもりでも、あっちのブログ主だってそっとしといてほしいだろうよ。


400 :無名さん:2006/06/04(日) 20:15:29
ノノ・∀・)<華麗に400ゲトーーーーー!!!

401 :無名さん:2006/06/05(月) 21:16:09
ひねくれ者が多すぎる
さすがミキスレ

402 :無名さん:2006/06/06(火) 09:26:34
誰が一番ミキヲに近いかを争う腐女子スレは此処ですか?

403 :無名さん:2006/06/06(火) 15:27:03
このスレ…ライブの前の方と同じ臭いがするw
このままじゃライブが「幹音に自分の存在をアピールする会」になっちゃうぞwww

次作、顔を隠して歌っても愛されるような音楽作品になってればいいね。


404 :無名さん:2006/06/06(火) 18:04:22
>顔を隠して歌っても愛されるような音楽作品になってればいいね

とっても同意!


405 :無名さん:2006/06/06(火) 18:59:04
嫉妬した腐女子=ライブの前の痛い奴等でFA?

406 :無名さん:2006/06/06(火) 21:02:58
>>405
多分そうだろうねー。
ただしここは匿名掲示板だから「二つの顔」を使い分けてる奴も数人混ざってそう。
だから分類はあまり意味ないかとw

それはともかく新しいアルバム楽しみだな。
個人的に林檎に提供した「顔」のメロディが好きなので
詩をミキオバージョンで書き直してセルフカバーしてみて欲しい。

407 :無名さん:2006/06/06(火) 22:06:30
顔セルフカバー激しく同意!
でも難しいだろうねぇ

408 :無名さん:2006/06/07(水) 00:50:02
顔ってきれいな曲だよね。初めて聴いた時感動したもん。
出来るならセルフカバーして欲しいなぁ

409 :無名さん:2006/06/07(水) 18:58:46
ライブ決定

410 :無名さん:2006/06/07(水) 21:48:49
やたー!!
たなばたライブ!
でもチケット発売って今日からと明日(先行)どっちなんだろ?

411 :無名さん:2006/06/07(水) 22:42:57
halって人全然知らないんだけど、ミキヲ目当てで行っても損しないかな?

なんか文章おかしくてスマソ

412 :無名さん:2006/06/07(水) 22:55:34
赤坂は今日で
下北は明日でしょ

413 :無名さん:2006/06/08(木) 00:12:58
halはミキヲの彼女だお

414 :無名さん:2006/06/08(木) 02:38:49
おいおい、どこ情報?

415 :無名さん:2006/06/08(木) 03:07:02
今もなの?このネタいっつも出てくるけど消えるよねwww

416 :無名さん:2006/06/08(木) 09:22:59
ノノ・∀・)<俺の日記を見てくれ!

417 :無名さん:2006/06/08(木) 13:25:22
日記更新!ジャケ写撮ったんだねー。

418 :無名さん:2006/06/08(木) 15:20:11
ノノ・∀・)←このAAほんとミキオって感じで好きだw

419 :無名さん:2006/06/08(木) 15:25:29
halって見るたびに微妙に顔の印象が変わるところが林檎に似てる気がする

420 :無名さん:2006/06/08(木) 20:18:11
久々にジョイントする二人がどんな曲やるか楽しみ♪

421 :無名さん:2006/06/09(金) 23:25:49
ミキヲが七夕ライブの告知をしない件。

422 :無名さん:2006/06/10(土) 00:25:44
ミキヲ何故に…?

423 :無名さん:2006/06/10(土) 02:53:28
いつものことで もう驚かない自分がいるw

424 :無名さん:2006/06/10(土) 15:34:36
話を戻すが 公式が怠慢なだけにあそこのブログは有難い 

425 :無名さん:2006/06/10(土) 23:13:18
何だかここもどん底スレだなw
盛り上がる時は腐女子の色恋ネタん時だけ

もう終わりだお

426 :無名さん:2006/06/10(土) 23:54:00
話題を振ってみます。

スガシカオのアルバムにミキヲが参加してるらしいんだけど、マジなのかな?

427 :無名さん:2006/06/11(日) 00:11:45
スガシカオ情報は本当。
1曲ギタリスト・ミッキーで参加してる
正にサウンドはミキヲギター

428 :無名さん:2006/06/11(日) 00:22:59
>>427
へぇー!なんのアルバムなの?

429 :無名さん:2006/06/11(日) 00:29:59
自分も自力で頑張ろうと思って色々調べようとしてみたけれど、
ライブ情報の集め方がよくわからなかったわ・・・。
ある程度ミキオが使いそうなライブハウスを絞り込んで(でもそれがよくわからない)
毎月情報をチェックするくらいしか思いつかないよ〜。
ちょっと調べれば分かることなのにって言ってた人まだいるかな?
ヒントだけでもいいのでどうやって情報得るのか教えてください。


430 :無名さん:2006/06/11(日) 00:33:57
調べれば分かることと言ってた奴、出番ですよー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

431 :無名さん:2006/06/11(日) 00:36:08
>>427
あ、私もアルバム名知りたい。友達にもらったMDも数枚あるから
その中に入ってたらいいのにな。

432 :無名さん:2006/06/11(日) 00:55:21
アルバムに参加してるのは初めて聞いた
シングルには参加してるよね
でもその曲入ってるアルバムのクレジットには名前ないよ!

433 :無名さん:2006/06/11(日) 01:13:47
えっ!!シングルにも参加してるの!?知らなんだ…

434 :無名さん:2006/06/11(日) 09:28:02
シングルだよ、アルバムに入ってるかもだけど

435 :無名さん:2006/06/11(日) 12:54:33
どの曲?

436 :無名さん:2006/06/13(火) 13:35:08
>>430
ヒント:正規ルート

437 :無名さん:2006/06/13(火) 13:38:50
>>432
MICKYという名でクレジットある筈なんだけど…

438 :無名さん:2006/06/13(火) 20:09:53
>>436
430じゃないんだけど
それってもしかして本人に直接訊くってことw?

439 :無名さん:2006/06/13(火) 21:07:31
教えてちゃんはイラネ!
自分で何とかしろよな

440 :無名さん:2006/06/13(火) 23:29:08
>>437 シングルではその名義で載ってたよ!

441 :無名さん:2006/06/14(水) 10:46:52
↑440に反応してしまう漏れがいるwwwww

442 :無名さん:2006/06/14(水) 20:57:09
ce n'est pas possible.

443 :無名さん:2006/06/14(水) 23:30:26
インディーズはどうしても「自分のもの」って意識で好きになるファンが
いるから、若干意地の悪い流れになるのはもうしょうがないと割り切った方がいいよ。
今更だけど、可能だったのならせめてもう少し東京事変に残って
メジャーとして板についてからソロへ軌道修正したらよかったのになと思う。

444 :無名さん:2006/06/14(水) 23:40:41
>441
知ってるのではアシンメトリーだよ!
他は知らない。

445 :無名さん:2006/06/15(木) 00:14:18
アシンメトリーが入ってるアルバムが家にたまたまあったから
今確かめてみたら名前無かったよ。

446 :無名さん:2006/06/15(木) 00:17:18
そうそう。アルバムにはクレジットないの。

447 :無名さん:2006/06/15(木) 00:22:16
シングルで出た時にクレジットが書いてあったからかな。

448 :無名さん:2006/06/15(木) 16:46:57
探してみよっと。
ところでまた日記更新滞ってますね
お忙しいのかしらね

449 :無名さん:2006/06/15(木) 19:17:43
>>446
スペシャルサンクスにあるとオモ

450 :無名さん:2006/06/15(木) 22:02:20
>>449
スペシャルサンクスにも名前無かったよ。
ちなみにアシンメトリーが入ってるアルバムは「SMILE」だった。

451 :無名さん:2006/06/15(木) 23:17:31
>449
スペシャルサンクスにもないの
だから、アルバムはとり直してて、不参加だったのかも?

452 :無名さん:2006/06/16(金) 00:57:12
>>451
そしたら『アルバムバージョン』って付く筈じゃないかな?
アルバムバージョンになってる曲が何曲かあるし。

453 :無名さん:2006/06/16(金) 22:56:26
LIVE更新されてるけど ここで話題にもならないって(藁

454 :無名さん:2006/06/20(火) 01:02:39
今度の赤坂のライブハウスってどれくらい人数入るかわかる方居ますか?
チケットの整理番号が80番台だったのですが、どんなもんなのかと思って…
調べたけど良くわからないしorz

455 :無名さん:2006/06/21(水) 11:48:45
うんこ踏んだwwwwwwww

456 :無名さん:2006/06/21(水) 11:55:10
運が付いたってことで、よかったねミキヲ。

457 :無名さん:2006/06/21(水) 11:59:49
>>454
100人です

458 :無名さん:2006/06/21(水) 12:32:32
>>457
有難うございます。

ミキヲうんこ踏んだのかーwww

459 :無名さん:2006/06/21(水) 13:05:31
>>457
有難うございます。自分は後ろの方だ…

久々の日記更新。ミキヲうんこ踏んだのかーwww

460 :無名さん:2006/06/21(水) 13:07:17
連投すみません;

461 :無名さん:2006/06/21(水) 19:08:58
ドンマイミキオwwwてか靴下までってどんだけwwww

462 :無名さん:2006/06/21(水) 21:04:11
相当ズボっといったんだろうなwww
その様子見たかったなおいwwww

463 :名無しさん:2006/06/21(水) 21:12:43
てかサンダルに靴下はいとんのかいっ!!wwwwww

464 :無名さん:2006/06/21(水) 23:05:22
サンダルに靴下ワロスwwww

465 :無名さん:2006/06/22(木) 13:56:09
それがミキヲスタイルですwww

466 :無名さん:2006/06/22(木) 16:16:04
どうみても人糞です。本当にありがとうございました。

467 :無名さん:2006/06/22(木) 16:39:35
>>466人糞wwwwwwww

468 :無名さん:2006/06/22(木) 17:12:31
ミキオ、路上でウンコするなよ

469 :無名さん:2006/06/22(木) 18:44:35
ちょwwwwこの流れワロスwwwwww
ミキヲGJ!!www

470 :無名さん:2006/06/22(木) 21:08:22
ミキヲちゃんと足消毒したかなぁ・・・wwwwなんか新手のウィルスにひっかかったりして・・・wwwwwwww

471 :名無しさん:2006/06/22(木) 21:26:04
人糞に新手のウィルスて…!!wwwwww嫌だなww

472 :人糞ウイルス☆:2006/06/23(金) 11:52:53
ヲィヲィヲィ!!!!嫌だなヲィw

473 :無名さん:2006/06/23(金) 17:01:04
日記こうしーん。短いけど

それにしても日本は残念でしたね。

474 :無名さん:2006/06/25(日) 12:24:48
もーすぐライブだす。楽しみ

475 :無名さん:2006/06/25(日) 22:26:47
たまにはageてみる。

476 :無名さん:2006/06/26(月) 21:13:44
ノノ・∀・)<日記更新だぜジュテーム!!

477 :無名さん:2006/06/27(火) 15:15:52
ミキヲ乙

478 :名無しさん:2006/06/27(火) 22:27:23
トシちゃんの骨折についての日記か!?と一瞬でも思った私は馬鹿者です。


479 :無名さん:2006/06/27(火) 22:59:48
>>478
kwsk

480 :無名さん:2006/06/28(水) 16:33:34
>>479
どうやらトシちゃんが骨折したらしいよ。
事変のツアー中に折ったとかなんとか…
詳しい事はわかんないけど、お大事に。

481 :名無しさん:2006/07/01(土) 23:30:00
過疎

482 :無名さん:2006/07/01(土) 23:54:36
もう奴も終りだな( ゜Д゜)y─┛~~

483 :無名さん:2006/07/02(日) 08:16:28
ライブなさすぎ露出なさすぎでしょ
話題がない…カナシス
今週やっとライブだが
みんな参加?

484 :無名さん:2006/07/02(日) 13:04:12
御固い人はどんどん落下するだけだお(^ω^ )

485 :無名さん:2006/07/03(月) 08:09:31
(・∀・)

486 :無名さん:2006/07/03(月) 16:32:56
>>483

参加するお

487 :無名さん:2006/07/04(火) 09:26:39
もう北海道に帰るべきだお( ^ω^)

488 :無名さん:2006/07/04(火) 19:25:02
昼海幹音
Black Bone Musicien Label
2006年09月06日 発売予定

だって!!

489 :無名さん:2006/07/04(火) 19:36:56
幹音ー!!待ってたよー!!つか事変のライブDVD発売日と同じ日だ(´・ω・`)

490 :無名さん:2006/07/04(火) 19:45:27
そうだね。夢ネゴも被ったし…確信犯!?

491 :無名さん:2006/07/04(火) 20:34:06
夢ネゴでふと思ったが、先日友達に夢ネゴを聴かせたら
『UKぽい』と言われたお。そして文明を聴かせたら
『こっちのが幹音って感じスル』と謎の発言を残し去って行ったお。


492 :無名さん:2006/07/04(火) 21:50:16
いや〜はやく9月にならんかね。ワクテカ

493 :無名さん:2006/07/05(水) 17:22:23
わくわくだ!9月が待たれるww

494 :目黒屋 ◆oA7Sbb.H02 :2006/07/05(水) 23:47:44
>>483
いまさらファミマにチケット買いに行ったら売り切れな件orz
当日券出るか明日聞いてみなくては…

今までチケット手に入らないこと無かったから油断した結果がこれですよノノ・∀・)トホホ

495 :無名さん:2006/07/06(木) 10:22:55
お団子オフは〜?藁

496 :無名さん:2006/07/06(木) 14:19:18
>>494
ドンマイです…

お団子オフww
団子で行く人どのくらい居るかなw
自分は普段から団子ヘアーだから団子で行くけど

497 :無名さん:2006/07/06(木) 14:52:29
ミキヲライブの男女比率てどんなもんなの?やぱり女子が多いのか?

498 :無名さん:2006/07/06(木) 15:37:39
前半分:腐女子
後半分:他のバンド目当て+α

499 :目黒屋 ◆oA7Sbb.H02 :2006/07/06(木) 15:45:41
問い合わせたら当日券出るらしいお!

>>496
逆手を取って幹音がお団子だったりしてなww

>>497
女 子 地 獄

他バンド目当てやら、彼女の付き合いで来た彼氏とかは見るけどさ。

500 :無名さん:2006/07/06(木) 16:34:23
ミキヲライブは女子ばっかだよね。まぁ自分も女子だけどさw

501 :無名さん:2006/07/06(木) 19:17:22
幹音がだんごなんてうわてだわね〜
明日は前の方でみてみようかしら

502 :無名さん:2006/07/06(木) 22:08:30
>>499
チケ一枚余ってるよw
前売り価格で良ければ譲りますが?捨てアドさらしてくれぇ!

503 :無名さん:2006/07/07(金) 01:46:15
ミッキー明日はトリかな。
トリならなんとかミニ逝けそうだがー。

504 :無名さん:2006/07/07(金) 02:15:23
トリだと何時くらいなんだろう

505 :無名さん:2006/07/07(金) 08:45:33
ライブ情報更新!!!ワンマンワンマンワンマン〜!ぎゃぴー!

506 :無名さん:2006/07/07(金) 12:54:54
505〉
テラキモス

507 :無名さん:2006/07/07(金) 15:35:47
人のことをとやかく言う前にアンカーくらいはれるようになれ

508 :目黒屋 ◆oA7Sbb.H02 :2006/07/07(金) 16:16:40
>>502
うわー!気付かなくてレス遅れて申し訳ないです。
会場手渡しが可能なら、お願い出来ますか?

yume_to_negotoあっとyahoo.しーおー.じぇーぴー

509 :無名さん:2006/07/07(金) 16:26:25
マジで!?やったーワンマンktkr!!
そしてライブが楽しみ。

510 :無名さん:2006/07/07(金) 17:06:08
ミキヲって440好きだよなw
予定なかったら行く!

511 :無名さん:2006/07/07(金) 17:07:42
どうしよう…相方に連絡とれない…(;´Д`)
チケット一枚余るかも…

512 :無名さん:2006/07/07(金) 17:21:18
幹音何時頃出演か聞いた人いる?
まだ仕事中で調べられず…

513 :無名さん:2006/07/07(金) 17:59:52
情報入手
とりみたい

514 :目黒屋:2006/07/07(金) 18:18:50
>>502
連絡無いようなので辞退します…折角申し出ていただいたのにすいませんorz

515 :無名さん:2006/07/08(土) 00:35:39
ライブに行かれた方ー!
どうでしたか?

516 :目黒屋 ◆oA7Sbb.H02 :2006/07/08(土) 00:36:48
セトリ

・生業
・is this love(浮き世の常識〜って曲)
・無酸素メロディー
・you are still alive
・悪魔
・この胸の高鳴りを爆音で聞いてくれ
・我は行く

久しぶりに終電に乗ったお…

517 :無名さん:2006/07/08(土) 00:44:07
ライブ凄く良かった!
他の3組が良かったからこれでミキヲは大丈夫かと心配になったけど、そんな心配は吹き飛びましたw
いやー3ヵ月ぶりのライブは最高だったよ。
ミキヲもなんだか元気そうで安心した。

518 :無名さん:2006/07/08(土) 00:50:19
でも左手の小指に透明なチューブみたいなの付けてたよね?
付けたり外したりしてたけど…結局炎症って小指だったのかな?

519 :無名さん:2006/07/08(土) 00:51:56
今日まじ銀銀でスゲよかったお(・ω・)
しかし激やせしてなかった…?

520 :無名さん:2006/07/08(土) 00:53:14
親指がめちゃガサガサしてて血が出てたのみたお

521 :無名さん:2006/07/08(土) 00:54:53
炎症は手首じゃないかな。

「貴方がホスイ」でのキーボードプレイが原因かと。

522 :無名さん:2006/07/08(土) 00:56:14
確かにミッキーやせたな〜と思った。

523 :無名さん:2006/07/08(土) 01:10:46
うん確かに痩せてた。
顔とかほっそりしてたね。昔の丸顔は何処へやら。

>>518
あのチューブみたいのは弦をキュイーンってやるやつ。

524 :無名さん:2006/07/08(土) 01:20:50
本人は完全復活のようにいうけど、ちょっとヤバスな痩せ方に見えた…

525 :無名さん:2006/07/08(土) 02:23:34
栄養失調?

526 :無名さん:2006/07/08(土) 02:26:46
そんなまさか

527 :無名さん:2006/07/08(土) 08:39:49
声質も変ったよね
変ったっちゅうか掠れたっちゅうか…

528 :名無しさん:2006/07/08(土) 13:13:58
うわそんな激痩せだたの?
精神的に参っちゃてるのか?


529 :無名さん:2006/07/08(土) 14:11:01
>>527
声出すのキツそうだった。
始めの生業の時とか特に。

530 :無名さん:2006/07/08(土) 17:30:23
きっと彼女と別れたんだお(^ω^)

531 :無名さん:2006/07/08(土) 18:47:23
ちょwww

532 :無名さん:2006/07/08(土) 19:14:33
そうじゃないにしろきつそうなのは確かかも…

533 :名無しさん:2006/07/08(土) 20:05:14
お金ないとか・・・w

534 :無名さん:2006/07/08(土) 20:14:01
食べ物に困るほどじゃないでしょうよw

535 :名無しさん:2006/07/09(日) 14:27:39
痩せるといえば

癌…

536 :無名さん:2006/07/09(日) 20:56:27
漏れは凄くis this LOVEっていうタイトルと歌詞のチグハグさが妙に気になって仕方ないお
なんか切なす

537 :無名さん:2006/07/09(日) 21:09:49
癌か薬ってほどの激やせ…
コワス
カワイソス


538 :無名さん:2006/07/09(日) 23:11:17
激ヤセした事を心配したり、不安になるのは分かりますが
勝手にミキヲを病人にしてる人がいますね
失礼だと思いませんか?

539 :無名さん:2006/07/09(日) 23:15:42
東京事変のハタさんだって最近激痩せしてるし、
今の音楽業界がダイエットブームなんだと思いたい・・・。
男前度が上がったとはいえないのかな?


540 :無名さん:2006/07/09(日) 23:18:07
青い部屋の時も発表なかったからみんな不安なんじゃないの?
とにかくライブかっこよかったねぇぇぇ
最近急に腐女子が静かで多少ミキヲ寂しそうにみえたw

541 :無名さん:2006/07/10(月) 00:23:52
激痩せもそうだけど声の出具合もやばかったし、出てきた時から汗だらだらだったし
誰が見たって調子悪く思えたけど

ライブ休んでも良いから体調全快してから復活して欲しい




542 :無名さん:2006/07/10(月) 00:29:59
彼女とヤリまくりなんじゃまいか?w

543 :無名さん:2006/07/10(月) 01:32:21
>>542
ありえる・・・

544 :無名さん:2006/07/10(月) 14:37:36
ミキヲ…。゚(゚´Д`゚)゚。

545 :無名さん:2006/07/10(月) 18:56:39
彼女に精気を吸い取られているのかwwwwwwwwww

546 :無名さん:2006/07/10(月) 19:33:51
>>545 ちょwwwかなりコワスww

547 :名無しさん:2006/07/10(月) 21:58:17
そんなこたぁない。

548 :無名さん:2006/07/11(火) 01:54:33
30にもなってミキオもやるね〜



549 :無名さん:2006/07/11(火) 12:41:34
日記更新!
体調についてのコメントありだよ
しかしミキヲファン故に心配してしまう


550 :無名さん:2006/07/11(火) 13:05:13
ノノ・∀・)<コマンタレヴーーーーーー

551 :名無しさん:2006/07/11(火) 16:59:20
リンパ腺炎だたのか。

552 :無名さん:2006/07/11(火) 17:57:44
ミキヲ…。゚(゚´Д`゚)゚。

553 :無名さん:2006/07/11(火) 19:00:15
ミキヲ熱もギンギンだったのね…

554 :無名さん:2006/07/11(火) 20:48:50
日記見て思ったがやっぱりミキヲはここ見てるなw

まぁミキヲのサイトには掲示板もメール欄も無いし
思いを伝えるにはここが良い場所であることに変わりないな。

555 :無名さん:2006/07/11(火) 23:18:40
自分も思ったw
スライドバーの説明とかしてくれてるし。
痩せた事も話に出てるし…

見てますかー?

556 :無名さん:2006/07/12(水) 00:11:52
もしかしたら彼女か関係者が見ててミキオに伝達してんのかもよw

芸能人とか此処に書かれる様な人はあえて見ないよ。
このスレは皆優しいし中傷とかあまり無いけど、2ちゃんとかは自分がダメージ受ける様な事書かれてるって思ってるし。

557 :無名さん:2006/07/12(水) 01:04:41
確かにここの住人はみんなミキヲ大好きだし優しいよなw
七夕ミキヲとお話した人たちも、心配ですって言ったんだろうしね

558 :無名さん:2006/07/12(水) 10:54:44
見てる過程で言わせて貰うが ミキヲは自分で表に出るより誰かのプロデュースした方が合ってるとオモタ

559 :無名さん:2006/07/12(水) 16:32:52
漏れもそう思う、事務所とか立ち上げたら良いのに。

560 :無名さん:2006/07/12(水) 23:15:36
新任ハロプロプロデューサー昼海幹音

561 :無名さん:2006/07/12(水) 23:32:18
>>560
やめれww

562 :名無しさん:2006/07/13(木) 13:08:09
>>560
ワロタwwwwww

563 :無名さん:2006/07/13(木) 17:10:40
ミキヲ初プロデュース道産子娘。

564 :名無しさん:2006/07/13(木) 21:25:49
>>563
ちょwwおまwwwww
コーヒー吹いたがなwwwwwwww

565 :無名さん:2006/07/13(木) 22:18:19
Black Bone Musicien Label曲詳細キタ

悪魔
IS THIS LOVE?
先生
螺旋
革命

貴方の季節は秋の様
あるロマンス
絵描き
天才よ
ああ我は何故に…
SYNAPSE
ELECTRIC EROTIC BLUES


貴方の季節は秋のようからああ我は何故に…の題がミキヲらしいwwwwwww

566 :無名さん:2006/07/13(木) 22:30:32
エロティックブルースってwwwwww

567 :無名さん:2006/07/14(金) 01:17:00
ミキヲwwwwwさすがww
これはラブソング全開のアルバムな気がするw
そしてエロティックブルースがとても気になるww

568 :無名さん:2006/07/14(金) 11:23:38
ミキヲここ見てんのかなぁ。見てるといいなぁ。
なんか、自分は道民だからライブも滅多に行けないし
CDを家で聴くことと2ちゃんに書き込むことくらいしか出来ないw

ミキヲがんばれー

569 :無名さん:2006/07/14(金) 17:42:25
エロとかwww何www

570 :無名さん:2006/07/14(金) 22:57:45
にしても本当楽しみだ。絶対買う。
初回限定とかないのかな〜

571 :無名さん:2006/07/14(金) 23:00:41
ジュテーマーステッカーは何処行ったんだ。

572 :無名さん:2006/07/14(金) 23:44:14
絵描きって曲、もしかして初期の頃歌ってた
「白い壁に落書き〜」って歌詞の曲だったりするんだろうか。

後半の曲郡が気になりすぎるwww

573 :無名さん:2006/07/14(金) 23:52:48
もう買わない

574 :無名さん:2006/07/15(土) 02:36:20
「絵描き」は自分の事でしょう、彼自信が絵書くの凄く好きみたい‥最近書く暇が無いみたいだけど。もう昔の曲は引っ張らないでしょう


>>573
どうした?

575 :無名さん:2006/07/15(土) 14:59:16
>>573そうか。

576 :無名さん:2006/07/15(土) 17:33:57
そうだ

577 :名無しさん:2006/07/15(土) 22:13:50
>>573
まぁそう怒るなよ

578 :無名さん:2006/07/15(土) 22:35:48
過去の2枚のCDジャケとも自分の絵だしね。

579 :無名さん:2006/07/16(日) 12:04:02
>>578
kwsk

580 :無名さん:2006/07/16(日) 14:50:42
>>579
詳しくってw

夢ネゴ初回と幻盤のビュービューのジャケはミッキーだよ
幻のカセットのスリップケースもミッキー直筆の濃密なイラスト

581 :無名さん:2006/07/16(日) 22:42:00
>>580
ドローイング調の絵だよね。
感情のうねりを素直に表現した感じが
初期の楽曲の雰囲気と合致してて悪くなかった。

それに比べると最近のミキオは直球というかなんとゆーか・・・w

582 :無名さん:2006/07/16(日) 23:44:01
濃厚か?あれ…w

583 :無名さん:2006/07/17(月) 01:50:19
絵も歌も中途半端

584 :名無しさん:2006/07/17(月) 11:22:04
日記更新キター!

585 :無名さん:2006/07/17(月) 16:08:44
プレスリー好きなのね…
そんでもってラブミーテンダー・・・


直球だねwww

586 :無名さん:2006/07/17(月) 16:53:05
何がラヴミーテンダーだ
あんな酷い男がジュテーマーだの愛だの笑っちゃうね
嘘つきが!

587 :無名さん:2006/07/17(月) 17:14:28
>>586
嘘つき?

588 :無名さん:2006/07/17(月) 19:36:58
夏ですから。

589 :無名さん:2006/07/17(月) 20:02:47
いやなことでもされたのかい?w

590 :無名さん:2006/07/17(月) 20:47:09
>>586どうした?

591 :無名さん:2006/07/17(月) 21:00:15
もしかして元カノとかw

592 :無名さん:2006/07/17(月) 21:08:19
色々

593 :無名さん:2006/07/17(月) 21:43:32
色々w

594 :無名さん:2006/07/17(月) 22:04:26
そこまでゆーたらいっちゃいなさいっ気になるw

595 :無名さん:2006/07/17(月) 22:51:45
芸術だの文学だのに傾倒してるっぽいのだけど
何故かセンスが良く見えないのは漏れだけか?

596 :無名さん:2006/07/17(月) 22:53:39
>>586
嘘吐かない人のが珍しいと思う
腐女子ですか?wwwww

597 :無名さん:2006/07/17(月) 23:16:33
これこれ皆の衆厨如きに釣られるでないぞ。

598 :無名さん:2006/07/17(月) 23:21:10
良し悪しは好みがあるにせよ
独自の世界観をお持ちだとは思います。

599 :無名さん:2006/07/17(月) 23:25:20
586だけど腐女子ではないな、女だが
厭な事されたから言ってるわけでね


>>595
彼はセンス云々以前に音楽を職として居る(生活)って意識しすぎなんだと思う
歌詞やメロディー、構成など素直に成りきれてないんじゃないかな。
結局音楽は遠回しにだけどその人の全て(上手く表現できないけど)が
現れる=何となく聞き手がわにも伝わってしまう=今の必死な状態では伸びない。

後はやりたいことが一曲一曲詰めすぎてゴチャゴチャしすぎているか。

600 :無名さん:2006/07/18(火) 00:14:38
ノノ・∀・)<コマンタレヴーーーー600!!

>>599
解る!したい事は伝わってくるのだけど力量がまだ伴ってない
ライブでもハラハラしながら観るミュージシャン初めてだお!
母心の気持ちで見守る

601 :無名さん:2006/07/18(火) 01:34:05
それでも応援してるお!

602 :無名さん:2006/07/18(火) 01:35:14
どこかしら好きだから応援してるんじゃなくて?

603 :無名さん:2006/07/18(火) 01:44:54
応援を超して
私は心配しています

604 :無名さん:2006/07/18(火) 01:45:32
全部が優れた人なんていないし、一つでも好きなところがあるからこそ
応援し続けれるんだと思うお!!!


605 :無名さん:2006/07/18(火) 09:26:27
>>604が良いことを言いました

確かに完璧過ぎるミキオはキモチワルイなw

606 :無名さん:2006/07/18(火) 15:38:52
突っ込み所が満載なのがミキヲクヲリティwwwwwwwww

607 :無名さん:2006/07/18(火) 20:46:40
>>595
たしかにセンスは良くないと思う。友達にも勧められないし。
でも幹音のギターが好きだからついついライブに行ってしまう…

まぁこれ以上作品が微妙の一途を辿ったら
ライブ行くのやめよっかなーなんて思ってるけどね…

608 :無名さん:2006/07/18(火) 23:35:11
ミキオはダメオ

609 :無名さん:2006/07/19(水) 00:18:30
もうミキオにかまってる余裕がない..

610 :無名さん:2006/07/19(水) 00:26:11
>>609

あなた言うねーw

611 :無名さん:2006/07/19(水) 00:47:16
ならかまうな!www


612 :無名さん:2006/07/19(水) 00:48:03
まあ、なんとなく惰性でライブは見に行くし
新譜も買うだろうけど
明らかにミキヲ熱がさめてきた。

613 :無名さん:2006/07/19(水) 00:52:12
>>612
同じく

614 :無名さん:2006/07/19(水) 02:39:05
まぁ嘘つきは嘘つきな訳でその嘘も滲み出てきて聞き手も薄々感じてきたって訳だ!

615 :無名さん:2006/07/19(水) 09:01:23
>>614人は皆嘘吐きです

616 :無名さん:2006/07/19(水) 13:18:28
>>615

そりゃそうだ
だが音楽に迄嘘を付くのは如何せん腹立たしくてね
コイツはやってくれるって期待してたのに今や失望しか無いと

617 :無名さん:2006/07/19(水) 13:20:19
>>615

そりゃそうだ
だが音楽に迄嘘を付くのは如何せん腹立たしくてね
コイツはやってくれるって期待してたのに今や失望しか無いと

618 :無名さん:2006/07/19(水) 13:21:09
‥‥‥連投すまんorz

619 :無名さん:2006/07/19(水) 13:35:00
ここで盛り上がってる奴らは何をもって嘘とみなして何をもって真実とみなしてるの?
たかが自分らの下らん憶測で物をはかるな

620 :無名さん:2006/07/19(水) 14:24:54
>>619がいいこといったお!



621 :無名さん:2006/07/19(水) 14:25:17
降臨!!!???

622 :無名さん:2006/07/19(水) 20:47:23
>>605=>>620? まぁどうでもいいんだけどさ。

自分は>>612状態なんだけど。
周りからの影響(主に林檎とか)を自分のものに消化できないまま
つぎはぎで作った、変な模様のパッチワークみたいな世界観にもうおなかいっぱいなんだよね。

恋愛至上主義な歌を歌いたいんであっても、既に歌詞も曲調もマンネリだし。

「端正な顔立ちに熱い歌、でも本人はおっとりなギャップが良い」
っていうファン心理も、一度濁ると一気に崩れる脆いものだろうし。

幹音のギターが好きな自分は、今の状況が本当にもどかしい。

623 :無名さん:2006/07/19(水) 22:42:43
いやなら離れていけばいーじゃん

624 :無名さん:2006/07/19(水) 22:50:23
>>620だけど>>605じゃないお!
もどかしさ有れど好きなんだからそれでいいじゃん?
私はそうだよ 生暖かく見守ろう!


625 :無名さん:2006/07/20(木) 00:17:54
私は624に賛成したい
みんな好きならファンしたらいいし、イヤならやめればいいじゃん
好きでも嫌いでも、ファンならこのスレみればいいし、
ファンじゃないならみなかったらいいのに

626 :無名さん:2006/07/20(木) 00:29:58
流れ的に応援スレだから、アンチなら他でやればいいさぁ
色々含めて好きなら応援すればいいお

ちなみに惰性で見に行くのは勝手だが、個人的にはお金もったいないと思うお。
好きじゃない部分もあるがまだ好きな部分の方が多いなら黙って楽しめばいいじゃないの。
恋愛論みたいになってきたおw

627 :通りすがり:2006/07/20(木) 09:31:51
盛り上がってるのであげていきますね。

628 :無名さん:2006/07/20(木) 15:38:49
久々にエレモ見た
ミキヲ目当てで買ったものだけど改めてミキヲのギター最高とオモタ
林檎好きではないから楽曲に萌えないけどミキヲギターは最高


629 :無名さん:2006/07/20(木) 16:24:07
当たり前じゃんw
特に真夜中は純潔のソロなんか最高!
黒いオルフェもミキヲのあのイントロで心掴まれた。

630 :無名さん:2006/07/20(木) 21:17:12
まぁほぼ林檎女史との相談の元のソロとイントロだがなw
皆歌ものギター好きなのね

631 :無名さん:2006/07/21(金) 23:53:53
早く新しいアルバム聞きたいね
来週はライブだな

632 :無名さん:2006/07/22(土) 01:48:47
もうリハとかしてんだろーな
何曲するのか楽しみだ

633 :無名さん:2006/07/22(土) 17:29:35
幹音!!夏バテなんかすんなよ!!ちゃんと飯くえよな

634 :無名さん:2006/07/23(日) 18:04:39
日記更新!!

635 :無名さん:2006/07/23(日) 20:42:21
age

636 :無名さん:2006/07/24(月) 10:00:22
ソロで延々と続くぐだぐた感を見るにつけ
いまさらながらエレモのプレイは裏についてただろう
明確なディレクションの賜物だってのが分かるね

これ以上自分を盲信せずいいPを見つけてくれ幹音

637 :無名さん :2006/07/24(月) 14:32:39
>>636
ミキオはオレ様タイプなんだと思うよ
どんなに売れようが良い作品になろうが
それが自分で何から何までやったモノじゃないと満足出来ないタイプ
全ての面で自分を出して自分の世界を表現したいんじゃないかな?



638 :無名さん:2006/07/24(月) 15:51:29
いやに頑固なんだよミキオは、
だから>>637も言ってる様に全て自分でやる、って成る。
LIVEでハラハラさせられるのも作品がコテコテだからLIVEでちゃんと他メンバーとの調整調和とか出来るんだろうかと思ってしまう。
最近漏れはミキオは音楽が好きで何かを人に伝えたくてやってるんじゃなく、言い方悪いかもしれんが只自分に酔ってる・自己満にしか見えなく成つつあるよ


639 :無名さん:2006/07/24(月) 17:39:11
ほう

640 :無名さん:2006/07/24(月) 23:10:30
>明確なディレクションの賜物だってのが分かるね

あぁ、それなんか納得。エレモに限らずダイナマイトの時だって
ある程度林檎の意志という枠組みが合ったからこそ
逆に自由にやってられた部分があったのかなとか思う。

そういう意味では逆に同じ時に脱退したH是都Mは揺るがないね。
まぁペズっていうバンドに守られてるというのが大きいんだろうけど。


641 :無名さん:2006/07/25(火) 15:04:18
纏めると 自分で全てやりたいのに技量が伴ってない…と



642 :無名さん:2006/07/25(火) 15:33:20
自分でも曲にする位に天才だって思ってるんだろうね。
マグマの量が多いんだよ、噴火寸前?w

ところで明日はhalイベントだが
いっこうに盛り上がらないな、
やっぱもう駄目なのか‥‥?

643 :無名さん:2006/07/25(火) 17:03:34
日記更新しても誰も喰いつかないwwwwwww

>>642
漏れは行くつもりだが盛り上がらないなwwwwwwwwwwww

644 :無名さん:2006/07/25(火) 21:38:57
大したこと書いてないくせになかなか日記更新されないんだもん…。
もっとサービスしなきゃさ。
明日どの位出演するのかなぁ

645 :無名さん:2006/07/25(火) 23:27:23
日記の内容が薄いとは思う、だけど無理矢理毎日書かされるような日記よりははるかにマシとも思う。

ミッキーは確かに自己陶酔系だけど、インディーズでねばっているミュージシャンはほとんどそんなもんだと思う。

今ミッキーは、売れ線ソングを強制的に書かされるでもなく、派手な宣伝活動をさせられるでもなく、のびのびとやりたい事をやっていて良いと思う。

646 :無名さん:2006/07/25(火) 23:37:07
消極的で粘っこい腐女子の集まるスレはここですか?

647 :無名さん:2006/07/26(水) 00:10:12
逆に今となってはエレモに参加するきっかけというか、
例えば浮雲とかだっていたのに無名のミッキーに声をかけた林檎の動機がしりたい・・。
やっぱ何か光るものを見つけたんだろうね。

648 :無名さん:2006/07/26(水) 00:13:24
ロンゲで顔が綺麗だからに決まってるじゃん。

649 :無名さん:2006/07/26(水) 00:24:42
ルックスも考えてみたいな事言ってたもんね

650 :無名さん:2006/07/26(水) 01:52:45
なんか、ミキオは思ったより普通の人なんだって遅いが今気付いた
結局林檎とやっていたって事で過剰評価してる自分に気付いた
なんかむなしい・・・

651 :無名さん:2006/07/26(水) 09:18:50
>>650
自分も…
事変は周りがみんな凄かっただけにね。
でもミキヲの弾くギターが好きな事に変わりはないや。

652 :無名さん:2006/07/26(水) 12:02:21
今日幹音何時頃ご出演?

653 :無名さん:2006/07/26(水) 12:21:47
>>652誰も知らない…|д゜)

654 :無名さん:2006/07/26(水) 15:34:02
例のブログの方もご存じないのかね〜?

655 :無名さん:2006/07/26(水) 23:02:08
多少げっそり感なくなってて安心した
出番少なかったね

656 :無名さん:2006/07/26(水) 23:04:47
>>655kwsk

657 :無名さん:2006/07/26(水) 23:18:51
PKC再結成だあって、2曲。主役は勿論はる。
痩せたは痩せたがこの間の病的感はなくなってたお

658 :名無しさん:2006/07/27(木) 00:25:36
収入が入ってご飯が食べられたんだお^^

659 :無名さん:2006/07/27(木) 06:57:53
向井の前座っぽかったorz

春のライブなんだから間違えたりチューニング合わなかったりするのはどうかと
相変わらず声の出も悪い
しかも次が向井だったから腕とか存在感とかオーラとかの差が見えて萎えた

660 :無名さん:2006/07/27(木) 07:06:05
>>659うわー失敗した〜
その感じ見たかったw(笑

661 :無名さん:2006/07/27(木) 17:06:32
日記だけど
今まで無理して書いてたのがあの長い日記以来自分の言葉で書いている感じしない?
前に比べて定期的に書いてるしw
それだけでも随分な成長だと思うのだが
ミキヲだって超人じゃないんだから多くを求めないw


662 :無名さん:2006/07/27(木) 19:13:07
そうそう
ミキヲファンなら、別にこだわるようなことじゃないよね


663 :無名さん:2006/07/27(木) 21:21:09
超人ではないが
一応全て仕事じゃないの?
べつにいいけど。

664 :無名さん:2006/07/27(木) 21:56:53
昨日見てオモタ
幹音って究極の不器用だよね
空気も読めないし ドジだし 笑いも外すし 
ハルさんも厭きれてたけど 幹音だしみたいな感じで雰囲気も良かった
場を和ませられる不思議な感覚だったよ
仕事だけど 割り切りして書けるほどの器用さはないとオモ。

そこが解ったからもう何しても見ても平気になった(藁


665 :無名さん:2006/07/28(金) 00:52:21
超不器用で、超空気読めない&勝手な解釈が多い

666 :無名さん:2006/07/28(金) 01:35:28
書き込む人、たいがいが一言多いねww

667 :無名さん:2006/07/28(金) 01:39:31
最近のミキヲ:一言多く言われる様な行動をしている

って事じゃ?

668 :無名さん:2006/07/28(金) 02:47:31
纏めると 超マイペースな癒しキャラ???!


669 :無名さん:2006/07/28(金) 14:59:17
皆が言うほどミキヲは駄目なアーテストなのか?
CDを聴く事しかミキヲを感じる機会の無い漏れだが、CDを聴く限りでは、技量はもちろん「流石」だし楽曲も個性的で無二、敢えて言うなれば良い変人臭を醸し出していると思う。それがまた漏れを素直に「格好良い」と感じさせてくれるし。
漏れはミキヲは素晴らしいアーテストだと思うがな〜


670 :無名さん:2006/07/28(金) 15:29:32
素晴らしい音楽を創る人なのは皆分かってるだろ、
だからこのスレに居るわけだし
ただ漏れは一人の只の人として
しかもそういう業界人なのに如何なものか?
って思う
漏れはアーティストにとって音楽は一番に重要だが、
やはり聞き手・ファン・身の周りの関係者
に対する気配り思い遣りとかの配慮
が出来てこそプロだと思う。
そして信頼を得てどんどん上に
行くチャンスを掴んで行くんじゃないのかな。
みた感じ余り其が出来て居ない様な気がする。
例えば本当にのし上がって行きたいのなら、LIVE後楽屋から出てきて挨拶するとか、
LIVE後の日記はその日十にとかさ。
まぁ事変要素が強いお客様
(其とミキヲを王子様扱いしてる空気読めない腐女子)だど黄色い声で
大変&一般客ドン引きだろうけど。
無理な客数じゃないでしょ

なんだろう‥‥
もっと謙虚に他人の気持ち考えられないのかなって時々思う
其れ位無理じゃないと思うし

ってのが漏れの考え
頑張って
もっとでかく成って欲しいからこそ思う

本人に言えよwってか
長文スマソorz

671 :無名さん:2006/07/28(金) 15:49:44
音楽センスは素晴らしいだけに、それを出し切れてない技量と不器用さがもどかしい
やっぱプロデューサー業のが合ってる

ライブ一つにしてみても最近は見れるにしても酷いワンマンを見せた時期もあり
今回は他人のライブで肝心の曲で失態を見せ
2曲中一曲はチューニングが合ってなく一回やり直し
もう一曲は歌詞を途中で間違えてニヤニヤしながら唄うってどう?
どの曲もまともに出来なかったってorz
ファンじゃなければ唯の笑いを取るのに必死な人にしか見えないんじゃ
同じ笑い取るにもワタナベイビーはちゃん曲もしてたよ
ミュージシャンらしからぬあの言動はいただけなかった

格好良いとはもう感じないが 好きなだけにもどかしさが、ね。

672 :名無しさん:2006/07/28(金) 15:52:36
外に出てきて挨拶とかは駆け出しのアーティストだろ。
そういうことを強要するのはどうかと思うよ。
それにミキオはファンに会ったら嫌がらずに優しく対応してるよ。
関係者にだって散々気配りしてるだろ。

673 :無名さん:2006/07/28(金) 16:34:16
>>672挨拶は掛出しだけって
考えは無いよ、気持ちだと思うよ
それだけ伸びてれば別だろうけど
漏れは其れ位した方が良いと思っただけ

確にミキヲのLIVEの態度で時々どうなの?
って言うのはある歌詞間違えてニヤニヤするってのは
ステージ立つ身としては有り得ない、
「今日はこの歌詞だ」
って位に思わせないと
LIVEは楽しんでやれって言われるけど限度が有る
常連・知り合いの人はミキヲだしってスルーだろうけど
新しいお客様や業界の人から見たら何あれ?って成っちゃうんじゃないの

674 :無名さん:2006/07/28(金) 17:38:23
挨拶云々はどうでもいい
ようはまともなライブをして欲しいだけ
だってミュージシャンでしょ?
アイドルファン紛いの腐女子だけに解ってくれれば良いと本人が思ってれば別だが
自信が無ければライブしないで音源だけ発信してればいい

675 :無名さん:2006/07/28(金) 18:45:27
>>670-673
どこを縦読み?

676 :無名さん:2006/07/28(金) 19:38:14
>>675ワロスwwwwwwwwwwwwww

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)