5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NattyMONICAってよくね?

1 :無名さん:2006/04/29(土) 20:51:55
公式:http://monica.or.tp/

非公式ファンサイト:
http://10.xmbs.jp/nattymonica/
http://www.jpweb.co.jp/my-room/jump.cgi?id=3325

知ってる人はほとんどいないと思うが立ててみた
ナティモニカ。愛称は「納豆モナカ」


2 :無名さん:2006/04/29(土) 20:54:21
InfoseekReview
 http://z.la/grfg4

チケットぴあ TOPに終に掲載!
 http://ticketpia.or.tp/

ぴあ MONICAの紹介
 http://ticketpia.or.tp/buy/monica.html


3 :無名さん:2006/04/29(土) 20:57:18
誰も知らないのかな・・・・(´・ω・`)

4 :無名さん:2006/04/29(土) 21:04:23
P-Nisはガチ

5 :無名さん:2006/04/29(土) 21:04:51
>>1
おお、自分も好きですよー
9shockとかいいですよねー
P-nisの声もいいですし

6 :無名さん:2006/04/29(土) 21:05:22
上海バニーガール、キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :無名さん:2006/04/29(土) 21:05:39
今VIPって名前がついた曲が出ててVIPで祭りになってたな

8 :無名さん:2006/04/29(土) 21:07:14
正確にはV.I.Pだけどね

9 :無名さん:2006/04/29(土) 21:08:01
初めて聞いた名前だけどどんなの?

10 :無名さん:2006/04/29(土) 21:08:14
Melancholy on Sundayのアコギverもいいよなw

Voが上手くなればもっと凄くなりそう

11 :無名さん:2006/04/29(土) 21:11:22
>>10
あれはナティモニが結成されるだいぶ前のもののデモだから今の歌唱力は群を抜いてるよ

12 :無名さん:2006/04/29(土) 21:11:31
>>9
ジャンル分けすると何になるんだろ
ヒップホップ…?
日系が居て日本じゃ知る人ぞ知る的なバンドだね

13 :無名さん:2006/04/29(土) 21:12:34
>>12
日系がいるんだ
ライブとかはやってないの?

14 :無名さん:2006/04/29(土) 21:12:45
ライブっていつやるの?

15 :無名さん:2006/04/29(土) 21:13:08
日本の文化好きなバンドのグループが来日ってとこかな

16 :無名さん:2006/04/29(土) 21:13:23
いや、これってさ

17 :無名さん:2006/04/29(土) 21:13:39
ライヴ予定
  http://ticketpia.or.tp/buy/monica.html

今ならなんか貰えるらしい

18 :無名さん:2006/04/29(土) 21:15:26
>>16
なんだよ

19 :無名さん:2006/04/29(土) 21:18:10
>>11
そうか・・・・?
まだ、ライブでは不安定な感じがあるだろww

20 :無名さん:2006/04/29(土) 21:18:40
>>17
もうすぐなんだ
サンプルみたいのってどっかにおいてない?

21 :無名さん:2006/04/29(土) 21:19:58
公式みたけど、ジャケとか、かっこいいね!
他の笑えるのが、また(・∀・)イイ!!

ライブ行ってミヨーかな〜だれか、見た人いる?

22 :無名さん:2006/04/29(土) 21:22:17
ライブは行った事ないけど
よく脱ぐらしいww

23 :無名さん:2006/04/29(土) 21:22:45
警察に捕まったって本当?

24 :無名さん:2006/04/29(土) 21:24:46
>>23
警察署に連れて行かれて数時間延々と注意されたらしい

25 :無名さん:2006/04/29(土) 21:28:15
>>20Tシャツみたいだよ〜
ぴあにのってる^^

26 :無名さん:2006/04/29(土) 21:29:18
>>25
いあ、音源のサンプルないかなって

27 :26:2006/04/29(土) 21:29:54
sage忘れスマソ(´・ω・`)

28 :無名さん:2006/04/29(土) 21:31:52
おまえら知らないの?
UKでライブハウス炎上事件

29 :無名さん:2006/04/29(土) 21:32:20
>>26あぅ><
勘違いしちゃったね、ごめん〜><;
どっかに「Can I get the pension?」の音源はあったと思うんだけどー・・・

あたしCD持ってるけどMP3?にするのがよくわかんない><

30 :無名さん:2006/04/29(土) 21:32:42
音源サイト内に無かったっけ?
今携帯だからわからんけど
ライブどうしようかな、行ったら行ったでかなり盛り上がるからな


31 :無名さん:2006/04/29(土) 21:33:13
チケットってもう発売してる?

32 :無名さん:2006/04/29(土) 21:33:14
P-Nisってペ○スからきてるのか

33 :無名さん:2006/04/29(土) 21:33:29
>>29
ないのかー
レンタル屋に行ってみるしかないか(´・ω・`)

34 :無名さん:2006/04/29(土) 21:36:07
>>28
炎上は言い過ぎだろ
機材が火吹いて会場大爆発した程度

35 :無名さん:2006/04/29(土) 21:36:30
>>32
お前下品

36 :無名さん:2006/04/29(土) 21:36:49
>>31
微妙
動員数少ないから即完売

37 :無名さん:2006/04/29(土) 21:39:52
なにがナティモニカだよ
こんなクソバンドの何がいいのかわからんw

38 :無名さん:2006/04/29(土) 21:40:41
>>37
曲きいたのかよあほ

39 :無名さん:2006/04/29(土) 21:40:45
>>28
詳細きぼん

40 :無名さん:2006/04/29(土) 21:43:06
>>39
火薬持込
花火のつもりが量まちがえてドカン!
負傷者出てみんなぱくられたw

41 :無名さん:2006/04/29(土) 21:43:25
確かに好み分かれそうなバンドだよね
ライブパフォで売ってると思われがちだし
各々のパートは悪くないんだよね実際
レディオヘッドの前座やった事あるらしいし


42 :無名さん:2006/04/29(土) 21:44:59
演奏はうまいのか?

43 :無名さん:2006/04/29(土) 21:45:14
>>41前座のほうが盛り上がっちゃって
プロモーターがもみ消したって噂w

44 :無名さん:2006/04/29(土) 21:46:40
>>42
>>41>>43

45 :無名さん:2006/04/29(土) 21:47:05
もう再来日か
よほど日本が好きなんだな

46 :無名さん:2006/04/29(土) 21:47:18
個人個人でソロで一本立ちできるくらい
ただ自己主張強すぎてサブでも煙たがられてる・・・らしい

47 :無名さん:2006/04/29(土) 21:47:49
初めて聞くバンドだな。
シングル買ってみるか

明日TUTAYA行って来る

48 :無名さん:2006/04/29(土) 21:48:33
誰か音源うpしてみて

音楽関係者の俺が聞いて気に入ったらメディアで取りあげてやるから

49 :無名さん:2006/04/29(土) 21:48:53
>>42ドラム最高>w<b
あたしもドラムたたいてるんだけど、低音がすごくかっこいい!
坂本さんのベースとすごくあうかんじ☆

50 :無名さん:2006/04/29(土) 21:48:56
つたやにはないなたぶん
ビニールとかは?

51 :無名さん:2006/04/29(土) 21:52:04
初めて聞くバンド名ですね

52 :無名さん:2006/04/29(土) 21:54:41
初耳のグループだな

53 :無名さん:2006/04/29(土) 21:55:00
>>48なにこのえらそーな人^^;
そんなことしてもらわなくったってナティモニは充分取り上げられてるんだからねっ!

54 :無名さん:2006/04/29(土) 21:55:47
初めて聴くならどの曲がいいですか?

55 :無名さん:2006/04/29(土) 21:56:48
最近人気出てきたと思ったら、ついに2ちゃんにスレがたったか…
マイナー処で好きだったけどなんか寂しい(;ω;)
レアなバンドなだけに、あんまり有名になってほしくないのが本音

56 :無名さん:2006/04/29(土) 21:58:11
>>54
9shockこれいいよ!!


57 :無名さん:2006/04/29(土) 22:00:57
聞いてみたいな・・・
でもツタヤにもないとなると結構レア?

58 :無名さん:2006/04/29(土) 22:01:43
視聴どこ?

59 :無名さん:2006/04/29(土) 22:02:13
確かに有名になると微妙って気持ちあるなぁ
商業的な作品になるのは勘弁
本人達はどうなんだろ、売れたいのかなやっぱ

60 :無名さん:2006/04/29(土) 22:03:09
>>57
あ〜俺がもってるのはジャケ真っ白なやつ
まずそこらのレコ屋じゃないな
俺のも最後1枚だった

61 :無名さん:2006/04/29(土) 22:03:13
>>56
教えてくれてありがとうございます
公式で歌詞が日本語だったのですが日本語の歌なんですか?

62 :無名さん:2006/04/29(土) 22:04:42
すいません、CDどこで買えます?

63 :無名さん:2006/04/29(土) 22:05:12
メンバー同士の仲ってどうなの?

64 :無名さん:2006/04/29(土) 22:05:57
>>61
えいごで〜す(・∀・)イイ!!
ない〜〜〜んしょ〜〜〜っく!!

65 :無名さん:2006/04/29(土) 22:08:07
>>62
今あるかわからないけど
新宿のビニールにあったよん昔っていってもちょとまえ

66 :無名さん:2006/04/29(土) 22:08:21
これだけファンがいるとなると気になるなぁ。。。
がんばって探してみようかな(´・ω・`)

67 :無名さん:2006/04/29(土) 22:08:26
>>62 ヤフオクとか・・・@w@;
限定とかレア物が多いから><

68 :無名さん:2006/04/29(土) 22:10:10
俺これからドラム練習だからノシ
またな!

69 :無名さん:2006/04/29(土) 22:12:53
ドラムって誰だっけ?
すぐ裸なる人?

70 :無名さん:2006/04/29(土) 22:14:19
この前ヤフオクで数万円で見たような・・・

71 :無名さん:2006/04/29(土) 22:15:37
これって何のスレ?

72 :無名さん:2006/04/29(土) 22:18:19
てか音源きかんとわからんやん
音源出せや

73 :無名さん:2006/04/29(土) 22:22:03
ナティモニスレ立ってる!!
嬉しいなあー…
マイナーだから知ってる奴なんていないと思ってたよ
そんな漏れは9-SHOCKでハマったけどな(笑)


74 :無名さん:2006/04/29(土) 22:23:49
>>72
メンバーが自作のサイトには置いてあった
たださっきググっても出てこなかったから閉鎖してるかも

75 :無名さん:2006/04/29(土) 22:24:20
探してきて

76 :無名さん:2006/04/29(土) 22:24:26
>>73
ハマる曲ベタ過ぎw

77 :無名さん:2006/04/29(土) 22:25:04
おいおいお願いセニョリータて

78 :無名さん:2006/04/29(土) 22:25:59
レンジがパクった曲だろ?

79 :無名さん:2006/04/29(土) 22:26:09
とりあえず、よかったらメディアで取りあげてやるよ、そこまで絶賛されてたら、気になるから、

80 :無名さん:2006/04/29(土) 22:26:23
>>77
ねっ
オマージュなのか偶然なのかわからん

81 :無名さん:2006/04/29(土) 22:26:36
>>75
だろ?(笑)
ナティモニの中では有名な方だもんな。
たいていの奴はこれではまっただろな

82 :無名さん:2006/04/29(土) 22:27:54
ミスった…
>>75じゃなくて>>76

83 :無名さん:2006/04/29(土) 22:28:14
俺がコピーしたやつなら
http://p.pita.st/?aegdm3vt


84 :無名さん:2006/04/29(土) 22:33:26
>>75 自分で探せないとか@x@;
売れてきちゃうとこういうやつも聞くようになるんだょね〜・・・はぁ・・・

85 :無名さん:2006/04/29(土) 22:34:36
なかなか、いいな、こいつら次の号で取りあげてやるよ、

86 :無名さん:2006/04/29(土) 22:42:15
>>85
だろ?

87 :無名さん:2006/04/29(土) 22:43:27
とりあげられたらもっと有名になるのね…微妙な気持ち

88 :無名さん:2006/04/29(土) 22:44:35
じゃ、やめとくか、邪魔したな

89 :無名さん:2006/04/29(土) 22:48:51
"Please wait" ヒットしなかった曲でもやるよ

I am waiting for you.
However, you do not know me.

She is wonderful.
And, I want to meet. And, I want to go out together.

She is my ideal.
However, she doesn't know me.

I keep waiting.
I wait until this body rots.

I want to meet her.
I want to meet the woman who spends the life with me.

I am alive.
I am alive until she meets.

I am waiting.
I want to hear it if there is a god.

"When may I meet her?"

I want to meet her.
I want to coexist in this town.

And, I want to shut the life together some time.

90 :無名さん:2006/04/29(土) 22:50:28
>>83
全くわからんのだが

91 :無名さん:2006/04/29(土) 22:58:32
>>90
「Can I get the pension?」
http://www.borujoa.org/upload/source/upload5821.mp3


92 :無名さん:2006/04/29(土) 23:06:38
なんで変に伸びてるのここ
検索しても引っかからないし(;´Д`)

93 :無名さん:2006/04/29(土) 23:10:26
>>92
ナティモニは熱狂的なファンが多いからかも

あと、ナティモニはメディア露出を最小限にしてる

94 :無名さん:2006/04/29(土) 23:23:09
何この公式サイト

95 :無名さん:2006/04/29(土) 23:30:07
またこの手のバンドか
もう飽きたよ


96 :無名さん:2006/04/29(土) 23:33:32
>>95
お前はパフォが嫌いなんだろ?

97 :無名さん:2006/04/29(土) 23:34:09
まぁいつかは立つと思ってたけどな。アングラだった物を紹介した時点でアングラでなくなるパラドックス

98 :無名さん:2006/04/29(土) 23:35:10
パフォが嫌だからってナティモニ聴かないのはもったいない

99 :無名さん:2006/04/29(土) 23:36:47
>>93
ヤフーで引っかからないって最小限どころじゃないじゃん
上の方でヤフオクとか書いてるのに

もしかして春の釣り?

100 :無名さん:2006/04/29(土) 23:38:50
ヤマザキ春のパン祭

101 :無名さん:2006/04/29(土) 23:50:06
>>100
白い皿のあれか(笑)

102 :無名さん:2006/04/30(日) 00:04:09
My songのジャケってまだ発表になってない?

103 :無名さん:2006/04/30(日) 00:06:09
My songって新曲?

104 :無名さん:2006/04/30(日) 08:33:13
新曲出るんですか?


105 :無名さん:2006/04/30(日) 11:02:20
>>104
出るらしいよ

106 :無名さん:2006/04/30(日) 17:45:30
http://oops-music.com/top/
http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=23850
http://oops-music.com/info/view.html?oid=25000

おまいらwwwwwwwwwwww

モナカがついにやったぞ!!!!!!!!!111


107 :無名さん:2006/04/30(日) 17:51:24
>>106
おぉwwすげぇwww

108 :無名さん:2006/04/30(日) 22:29:11
オナニーはVIPでやれ

109 :無名さん:2006/05/01(月) 18:03:00
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)