5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで探せるエイ○ル♪セカハン情報探せ!

1 :無名さん:2006/04/26(水) 11:38:25
どんな情報でもどんどん書き込んでね

2 :無名さん:2006/04/26(水) 13:07:47
まだいるんだ。

3 :無名さん:2006/04/26(水) 13:25:13
wwww

4 :無名さん:2006/04/26(水) 23:15:13
>>1乙。

し○や情報とブタ女情報他にないのか?

5 :無名さん:2006/04/27(木) 00:26:25
期待あげ

6 :無名さん:2006/04/27(木) 03:50:18
>>4あるけど。

7 :無名さん:2006/04/27(木) 12:25:10
セカハンって本当に性格悪いの??

8 :無名さん:2006/04/27(木) 13:18:27
聞いた話だけど、ファンの前では優しくて笑顔だけど、陰では他バントやファンの事言いたい放題らしい。

9 :無名さん:2006/04/27(木) 13:29:03
性格悪い奴がよくCM出れたなw



10 :無名さん:2006/04/27(木) 16:15:45
>>8
まぁ所詮人間はそんなもんだ。
陰口悪口言わない人間なんて赤ちゃんぐらいだな。

11 :無名さん:2006/04/27(木) 19:58:18
>>9 CM出るのに性格は関係ないでしょw
表面よけりゃ大丈夫。

12 :無名さん:2006/04/27(木) 21:34:21
>>8
知らなかった良い人達だと思った
そうだったんですか


13 :無名さん:2006/04/27(木) 23:46:33
>>8がダレからその情報を聞いたか、の方が気になる俺ww

14 :無名さん:2006/04/28(金) 01:42:46
>>6よ、情報求む。このスレをわざわざ立てた意味がなくなる。

15 :無名さん:2006/04/28(金) 01:44:05
>>8だが、ごく近い人から聞いた。
かなりすごいこと言ってる。
これ以上言うと誰から聞いたかバレるからひかえておく。
期待にこたえなくてスンマセン。

16 :無名さん:2006/04/28(金) 22:33:35
結局、ネタがないのか。


17 :無名さん:2006/04/29(土) 00:29:47
てか、ワカバのスレッド消されたっぽい。

18 :無名さん:2006/04/29(土) 00:40:19
消えてないよ。埋められたんだよ。

19 :無名さん:2006/04/29(土) 00:59:50
セカハンの社長「塩谷守」とヤッチャッタ人、もしくはヤッチャッタ人の話を知ってる人、「手口」を教えてください。

20 :無名さん:2006/04/29(土) 13:02:09
しおやって社長?
プロデューサって聞いたが

21 :無名さん:2006/04/29(土) 15:12:31
>>20
どっちでもいいやん。てか、同じやないの?

22 :無名さん:2006/04/30(日) 10:31:31
同じww

23 :無名さん:2006/04/30(日) 17:56:07
>>19
「ビデオ見せてあげる」って言われた・・・・ついて行ってやりました。
って子を知ってます。
マジですよ。

24 :無名さん:2006/04/30(日) 21:53:48
なんのビデオ?

25 :無名さん:2006/04/30(日) 22:35:00
セカンかワカバか忘れたよ。聞いた時にそんな事でノコノコ付いてく事に驚いた。

26 :無名さん:2006/05/01(月) 00:00:51
どっちもどっちW

27 :無名さん:2006/05/01(月) 19:31:12
でも女も同意の上でしょ?
馬鹿なヤリマンってことだねww

28 :無名さん:2006/05/01(月) 20:34:28
口説き文句は若い頃の武勇伝だそうです。

29 :無名さん:2006/05/01(月) 20:43:13
特別扱いや優遇させるのに女は弱いって事ですかね。
おつむも弱い。オマタもゆるい。
だから、狙われるって事でしょう。
そんな女がワカバやセカハンファンに多いって事の証明なんだ。
塩谷とやってる女はバカ女と言うことで。
女子の反論を待つ。特にやったと言う女。


30 :無名さん:2006/05/02(火) 02:06:40
>>29
ウザい。

31 :無名さん:2006/05/02(火) 02:09:40
>>27塩谷登場。
やった女を「馬鹿なヤリマン」となじる。

32 :無名さん:2006/05/02(火) 10:29:04
>>31残念ながら>>27は女ですww

塩谷なんかに誘われてヤる馬鹿女の気持ちがわからんww

33 :無名さん:2006/05/02(火) 11:34:54
>>32塩谷なんかって、どんな人なの?

34 :無名さん:2006/05/02(火) 17:11:07
路上にきても歌も聞かずにファンの女の子と喋ってばっか。
何しに来てるのかわからない。

35 :無名さん:2006/05/02(火) 20:15:41
ナンパ目的なんだ。

36 :無名さん:2006/05/02(火) 23:12:59
塩谷って何歳なの?

37 :無名さん:2006/05/03(水) 03:29:33
40前って聞いたよ。キモイね。

38 :無名さん:2006/05/03(水) 14:28:35
塩谷がファンを喰ってるって話は事実って事だな。

39 :無名さん:2006/05/03(水) 19:01:33
そんな塩谷と付き合っていたり、ハマッてる女がバカ女なんだろ。
彼女とかいるのか?

40 :無名さん:2006/05/03(水) 22:21:27
妻子持ちか、バツイチw

41 :無名さん:2006/05/03(水) 23:48:07
塩谷ネタもいいけどブタ女情報が気になるww

42 :無名さん:2006/05/04(木) 00:30:52
なんか、ブタ女も哀れな犠牲者に思えてきた。


43 :無名さん:2006/05/04(木) 01:45:14
あれは違うでしょ

44 :無名さん:2006/05/04(木) 12:28:50
>>43
あれってどれ??

45 :無名さん:2006/05/04(木) 20:12:47
>>44ブタ女が犠牲者ってことが違うでしょって事。

46 :無名さん:2006/05/04(木) 20:32:54
ブタ女も騙されたってゆーか、塩谷の正体を知らなかったとしたら、犠牲者じゃない?
ヤリマンバカ女だとしても。


47 :無名さん:2006/05/04(木) 21:10:41
自分から近寄ったんだろw

48 :無名さん:2006/05/05(金) 09:00:19
>>46どっちでも、構わん。次の「ブタ女」を出さなきゃいいんだろ。ファンは「塩谷守」に気をつけろって事だ。



49 :無名さん:2006/05/05(金) 19:48:48
同意の上だったら本人の自由なんじゃね。
まさか強引でもないだろ。

まわりがごちゃごちゃ言うことで無いと思うが…。



アーティストのイメージダウンは否めないがw

50 :無名さん:2006/05/05(金) 21:52:52
自由かどうかの話か?それで悪く言われる周りの迷惑って話じゃなかったか。
一人(一部)のイメージで全体を言われる事が嫌だ。って事で晒そう、これからは次の豚女や犠牲になる人を減らす目的で晒すって流れだろ。

51 :無名さん:2006/05/06(土) 14:27:58
やっぱり自由。
周りにどう思われるかとかは関係ないでしょ。
個々がしっかりすればいい。
大体騒いでるのはここだけじゃない?

ホントに許せないなら堂々と本人に言ったら。

52 :無名さん:2006/05/06(土) 14:30:59
言えないから書いてるんだよ

53 :無名さん:2006/05/06(土) 15:04:21
なんか社長の話題スレみたいですね

54 :無名さん:2006/05/06(土) 18:25:43
5月のワンマンなないろライブ超えれるかなー?

55 :無名さん:2006/05/06(土) 22:03:02
>>51
>>53
元々、ワカバのスレから始まってここに情報を集めてるから当り前。

>>51は元々からの参加じゃないのか?そんな意見はいらんのじゃ。
自由かどうかはお前が言わんでも判ってる。
周りにどう思われるか、個々でしっかり出来ないバカ女って事が問題だって事なんだよ。
流れが判ってないなら黙れ!!!

56 :無名さん:2006/05/06(土) 23:55:31
>>55
お前が馬鹿。
何意気がってんだ?
ここでとやかく言ってどうするんだ?
遠くで吠えてる犬と同レベルって事に気付け!
何の解決にもなってないだろ!

57 :無名さん:2006/05/07(日) 00:10:54
>>55
個々でしっかり出来ないバカ女って事が問題?
で、どうする?
バカ女も塩○も、かばうつもりはないが、解決方法もないなら偉そうな事言わず、話題にのかって騒ぐだけにしておけ。

58 :無名さん:2006/05/07(日) 03:27:00
だから、晒すんだろ。今後の為に。

59 :無名さん:2006/05/07(日) 03:36:25
>>50を読んだの?
塩谷はワカバで出入り禁止になったけど、ブタ女の正体がわからんままなんだよ。
だから、その話でセカハンスレッドがたったんだよね?

60 :無名さん:2006/05/07(日) 22:58:29
あげ

61 :無名さん:2006/05/09(火) 00:23:01
あげ

62 :無名さん:2006/05/09(火) 01:41:21
10日に立川で8時から路上ライブやるよ♪

63 :無名さん:2006/05/10(水) 18:15:35
情報くれ〜

64 :無名さん:2006/05/10(水) 20:03:23
塩谷ネタでいい?
キャリスマのビデオを餌に連れ込んでベッドで腕枕。
君は特別な魅力があるって言われてヤッタ。・・・・って子を知ってます。
エッチはあんまりうまくなかったらしい。

その子から色々聞いたけど、ブタ女扱いされるなら教えない。

65 :無名さん:2006/05/10(水) 23:36:00
特別な魅力www

その子どうしちゃったのww

66 :無名さん:2006/05/11(木) 01:52:08
そこまで言ったなら教えてくれ〜

67 :無名さん:2006/05/11(木) 02:47:11
ビデオネタ二つ目だよwww  ってか、笑えん。
武勇伝にビデオが口説きパターンですかぁ。特別な魅力とかって誰にでも言ってるんだね。
・・・・もう塩谷さん信じられん。


68 :無名さん:2006/05/11(木) 03:39:48
特別な魅力がある。って言われたぐらいでヤるか?
あんな親父と。

69 :無名さん:2006/05/11(木) 07:09:11
塩谷ってどんな親父?人物像を教えて。

70 :無名さん:2006/05/11(木) 18:49:24
エロそうな親父ww


ワンマン500人無理そうだね

71 :無名さん:2006/05/11(木) 23:07:41
無理でしょ。
招待、関係者入れて350がいいとこじゃない?

72 :無名さん:2006/05/12(金) 11:12:49
セカハンってそんなに人気ないの?

73 :無名さん:2006/05/13(土) 00:53:58
だって頭わるいんだもん…

74 :無名さん:2006/05/13(土) 03:08:09
だから塩谷に使われてファンを喰われてるんだ。
可愛そうな2人組み。絶対、売れないんだろうな。

75 :無名さん:2006/05/13(土) 03:21:43
昔の方が人気あったな。
せっかくエイブルに出て知名度上がったのにそれを無駄にしたな。
明日はせいぜい400ぐらいか・・・
500枚さえ売れないなんてこの先不安だな。

76 :無名さん:2006/05/13(土) 12:54:43
age

77 :無名さん:2006/05/13(土) 20:19:48
まあ人気があったと言うよりは、CM効果で回りが一時期食いついたがみんな飽きたという感じ。
もう魔法もキレた。

俺は遠くて行けなかったが、今日のワンマンはどうなんだ?

78 :無名さん:2006/05/14(日) 02:04:35
こんなところで、あの男の話題が出てるなんて。
昔、付き合ってた人がお金貸したまま、返してもらってないって言ってた。
お金にだらしなうえ、女好きのうそつきだって。

79 :無名さん:2006/05/14(日) 16:48:13
ワンマン行った人どーだった?

80 :通りすがり:2006/05/15(月) 00:05:54
ワンマン最高だったyo〜!!

81 :無名さん:2006/05/15(月) 00:39:06
塩谷きてた?

82 :無名さん:2006/05/15(月) 01:22:51
結局来たの何人だったの?


83 :通りすがり:2006/05/15(月) 12:15:15
塩さんもちろん来てたよ!
ってかチラシ配ってる弟Y輔がヤバメ?!w

84 :無名さん:2006/05/15(月) 23:07:24
>>83ヤバメって???

85 :無名さん:2006/05/16(火) 00:41:02
ファンの女の子喰ってるってウワサ有。

86 :無名さん:2006/05/16(火) 01:39:36
兄弟でやってるんだ。マジに最悪。
キャリスマとかセカハンはその為の道具なんだね。


87 :無名さん:2006/05/16(火) 01:40:20
喰ってるってより、ファンの子にマジ恋したんだよww

88 :無名さん:2006/05/16(火) 01:42:25
塩谷兄弟最悪ですね。


89 :無名さん:2006/05/16(火) 08:27:36
塩谷兄弟って(笑)あんたら何にも知らないで物言ってんのな。
Y輔はヨネの弟。

90 :無名さん:2006/05/16(火) 10:47:22
違うんだ!?
自然な流れで塩○兄弟になってるw

91 :無名さん:2006/05/16(火) 12:06:05
age

92 :無名さん:2006/05/16(火) 12:09:21
確かに俺の友達はセカファンでスタッフと付き合ってたな。 別の友達は路上中にスタッフにナンパされたとか。

93 :無名さん:2006/05/16(火) 23:25:02
前にY輔はファソとカラオケに行ってセカハンを呼び出したそうな。
そのファソの中にY輔がマジ恋してるファソがいた。

94 :無名さん:2006/05/16(火) 23:31:15
マジ恋ならいいんじゃね。

95 :無名さん:2006/05/17(水) 01:59:15
セカハン←エサ
ファン←塩谷&スタッフのエジキ

96 :無名さん:2006/05/17(水) 02:27:45
Y輔&ファソ・・・その後どーなった?

97 :無名さん:2006/05/17(水) 07:10:14
>>95正解ww

98 :ないないあや蔵雅美:2006/05/17(水) 11:02:59
もうすぐ100スレー

99 :ないないあや蔵雅美:2006/05/17(水) 11:03:35
もうすぐ100あげえ


もうすぐ100あげえ

100 :ないないあや蔵雅美:2006/05/17(水) 11:04:06
100あげえ


100ゲットーー

101 :無名さん:2006/05/17(水) 11:51:43
しかし、塩谷は本当にあかんな。
ファンをつまみ喰い、金にはだらしない。
そりゃ、マジ恋なら「自由」でいいけどな。
ファンの気持ちを利用して、つまみ喰いするのは「自由」とは言えんな。
ワカバを出入り禁止になるのも当り前だ。
そんな奴じゃあ、セカハンやキャリスマも絶対に伸びないね。

102 :無名さん:2006/05/17(水) 14:29:51
セカハンも500ライブで終わりか。
ま、そんなとこか。
歌下手だし。特にYの方。WW


103 :無名さん:2006/05/17(水) 17:09:56
Yは喉潰れてダメだね。3年ぐらい前の方が歌上手かった。

CDはどれも最悪。アレンジ下手だし、声かすれてるの使うし。
次はちゃんとしたレコード会社つくんだっけ?

104 :無名さん:2006/05/17(水) 17:39:45
塩谷は売る気はないんだよ。
口が上手くて、夢を語ったり褒めたり、面倒見がいい振りしてるけど、
全部、自分の利益のみを考えての事だからな。



105 :無名さん:2006/05/17(水) 18:15:13
友達に聞いてここにきました。
確かに口が上手い。
あいつの優しさには裏がある。
口説き方も、まず褒める。
女癖が悪いのは昔からだよ。浮気ばっかしてた。
口が上手いんだろうな。
金が無いくせに、見栄っ張りだから人前では金払いはいい。
お陰で借金してるし、支払いもまともに出来てない。
一緒に暮してる女は苦労する。
仕事は真面目に一生懸命なこと言ってるけど、実は手を抜いてる。
偉そうな事いってるけど、自分のだらしなさで仕事をいくつもダメにしてる。
本性はいい加減でだらしない人。


106 :無名さん:2006/05/17(水) 18:26:35
あげちゃう

107 :無名さん:2006/05/17(水) 19:42:03
社長ってわりには、器が小さい感じしてたけど
やっぱそーいうことか。納得!

108 :無名さん:2006/05/17(水) 19:45:00
ライブで歌聞いて泣いてる♀の気が知れない。
キャリスマの方がまだマシ!

109 :無名さん:2006/05/17(水) 21:00:47
最近ワカバのファンになった者です。
塩谷さんとは何者ですか?
ワカバとはどんな関係なんですか?

110 :無名さん:2006/05/17(水) 23:19:43
>>109
塩谷の情報をまとめてみよう。

事の発端はワカバレスでの暴露。
ファンの女の子をつまみ喰い発覚。

セカハンやキャリスマを抱えてる社長。
ワカバのライブにも登場するが、ほとんどが曲を聴いてなくて、女の子と話してる。

口説きパターンはキャリスマとかのビデオをエサに連れ込み。
又は地方から来てる子はそのホテルまで行く。
相手を褒める、特別扱いするなどが主な手口。

お金が無いのに見栄っ張り。女癖が悪い。
プロデュースするよりつまみ喰い優先。

おかげでワカバのライブには出入り禁止になった。


ぐらいか。

足りない事は補足よろしく。

111 :109:2006/05/18(木) 00:06:08
>>110サン
教えてくださってありがとうございます!そうなんですか…。塩谷さん、なんかスゴい人ですね。
社長というのは事務所の社長さんですか?それともレコード会社の社長さんでしょうか?
あとワカバ本人達はこの話知ってるんですかね?
7月にワカバのOーEASTの単独ライブに行くんで、少し気になります…。

112 :無名さん:2006/05/18(木) 02:54:30
塩谷san=1091って事務所の社長san。

セカハン結成当時のファンって今、残ってないみたいだな。
なんでだ?

113 :無名さん:2006/05/18(木) 03:56:58
>>112
塩谷が喰い散らかしたからかwww

114 :無名さん:2006/05/18(木) 11:02:59
セカハン可哀相ですね。
そんな所やめればいいのに。

115 :無名さん:2006/05/18(木) 13:02:19
age

116 :無名さん:2006/05/18(木) 14:15:21
一応セカンドハンズ時代からのファンだけど、塩谷は昔のファンからカナリ嫌われてるよ。
前のマネはセカハンのコトちゃんと考えてたし、路上で女漁りなんかしなかった。
セカハンも昔のがよかった

117 :無名さん:2006/05/18(木) 16:22:14
口八丁のハッタリ野郎よ。昔からね。 デカイ事や上手い事ばっかり言ってた。


118 :無名さん:2006/05/18(木) 17:12:41
人の夢に付込んで、利用して、ファンの気持ちもミュージシャンの気持ちも
自分の性欲を満たす事に使ってる。
業界の人間としては最低の部類の人間だな。
ファンが離れ、ミュージシャンが育たない。

塩谷って、晒されて当然だな。




119 :無名さん:2006/05/18(木) 17:27:55
>>118
激しく同意www


120 :無名さん:2006/05/18(木) 20:34:52
age

121 :無名さん:2006/05/19(金) 02:31:53
ここまで話が進むと「自由」だからって意見は通らんな。

122 :無名さん:2006/05/19(金) 11:16:16
ん?意味がわからん

123 :無名さん:2006/05/19(金) 11:53:15
age

124 :無名さん:2006/05/19(金) 22:28:50
アゲ

125 :無名さん:2006/05/21(日) 03:55:51
あーねむい


126 :無名さん:2006/05/21(日) 11:13:20
起きた!

127 :無名さん:2006/05/21(日) 17:09:16
し○や情報とブタ女情報他にないのか??

128 :無名さん:2006/05/22(月) 00:55:50
ネタないねー

129 :無名さん:2006/05/22(月) 01:28:59
ブタ女とは?

130 :無名さん:2006/05/22(月) 03:48:45
age

131 :無名さん:2006/05/22(月) 23:01:12
27日のイベント行く人居る?

132 :無名さん:2006/05/22(月) 23:36:49
27日行かないよー。
なんか一部のファンだけで盛り上がってて・・・
入ってけないよ。
げ○さんのHPだっけ?あれも異様な雰囲気だし。
ごくごく一部の人だけで盛り上がってると思う。
Tシャツは買っちゃったけどね。W

133 :無名さん:2006/05/23(火) 02:25:17
こんな社長ならセカハンもキャリスマもダメになるよ。口ばっかりで本気でプロデュースする気ないのよ。口先に騙されてる事に気付かないのはバカ女だけじゃないって事ね。

134 :無名さん:2006/05/23(火) 02:51:37
セカハンはここまでだと思うけどキャリスマには頑張って欲しいと・・・。


135 :無名さん:2006/05/23(火) 05:20:43
塩谷のところにいたら無理でぜ。

136 :無名さん:2006/05/23(火) 05:42:08
>>132
げ○さんって誰なんですか?初歩的な質問かもですみません。

137 :無名さん:2006/05/23(火) 21:28:09
27日は厨房以下のお楽しみ会らしいね。
ファン主催だって?

138 :無名さん:2006/05/24(水) 23:32:00
おっかけが主催らしい。それが原因で新しいファンがいなくなる。とけこめやしないと。

139 :無名さん:2006/05/25(木) 01:03:09
その主催関係者の女と塩谷がヤッテるからセカハンを貸し出したんだよ。
ギャラを安くしてね。


140 :無名さん:2006/05/25(木) 01:04:49
かわいいのか?

141 :無名さん:2006/05/25(木) 01:28:22
ネタ切れage

142 :無名さん:2006/05/25(木) 01:44:38
塩谷さんLOVEポ♪

143 :無名さん:2006/05/25(木) 03:04:26
完全に落ち目だな
CM出てたのに

144 :無名さん:2006/05/25(木) 03:19:42
主催の女の名前吊しちゃえー

145 :無名さん:2006/05/25(木) 04:34:20
マジで塩谷って最悪な奴なんだな。
本当に利用して女を喰ってタレント安売りして。
喰われてる女もバカ女だよな。
うまい話に乗って有頂天になって質の悪い仲間内しか盛り上がれないイベントやって。
ダメになってくだけだな。

146 :無名さん:2006/05/25(木) 12:14:35
便乗して盛り上がってる中年の糞オバサン達ウザいし!



147 :無名さん:2006/05/25(木) 12:19:23
便乗して盛り上がってる中年の糞オバサン達 ウザ!

何故か仕切りたがるし!

148 :無名さん:2006/05/25(木) 12:21:34
便乗して盛り上がってる中年の糞オバサン達 ウザ!

何故か仕切りたがるし!

149 :無名さん:2006/05/25(木) 14:05:45
確かにババア達ウザい。
いい年こいてキャーキャー言ってんじゃねぇよ。

150 :無名さん:2006/05/25(木) 15:28:16
それも塩谷仕込か?

151 :無名さん:2006/05/25(木) 19:40:12
てか何でババア達はキャアキャア言ってんの?
騒ぐほどカッコイイとは思えないwww

152 :無名さん:2006/05/25(木) 21:21:20
ヨネハハ?

153 :無名さん:2006/05/25(木) 22:04:34
ババアは有名ならなんでもいいらしい。


154 :無名さん:2006/05/25(木) 22:06:31
ダレカ池田って知ってる?


155 :無名さん:2006/05/25(木) 22:11:34
>>152ヨネハハじゃないww
ヨネハハはいい人だよ。

夜のライブに子供連れてくるババア。
歌ってる最中に子供をウロチョロさせてセカハンにもちゃんと聴きたいファンにも迷惑。
子供をエサにセカハンと仲良くしようとしてるのバレバレ。



156 :無名さん:2006/05/25(木) 22:22:25
池田はおかしい。

157 :無名さん:2006/05/25(木) 22:44:27
age
激しく同意www

158 :無名さん:2006/05/25(木) 22:57:34
い●だって?
沖縄詐欺ライブの犯人?
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

159 :無名さん:2006/05/25(木) 23:13:52
池田の詳細求む。

160 :無名さん:2006/05/26(金) 00:23:32
沖縄詐欺ライブって?

161 :無名さん:2006/05/26(金) 01:14:24
富士急詐欺ライブもあったな。

162 :無名さん:2006/05/26(金) 01:20:56
詳しく教えて


163 :無名さん:2006/05/26(金) 10:47:35
インディーズィン沖縄
オレンジレンジ他人気アーティスト出演を匂わせて大騒ぎしたけど実際は知らないレベルのアーティストしか出なかった。
更に選考ライブという名目で選考終了後もライブを続けて稼ぎまくってた。
原宿ルキオのBBSでもかなり叩かれた事件。
これの企画者が1091に入社したイ○ダだよ!
実は し○やより女好き。


164 :無名さん:2006/05/26(金) 10:56:06
27日の主催者
オフィシャルサイトのヒロバで○○チャンを祝う会とか場違いなスレ立ててる3人組みだって?

165 :無名さん:2006/05/26(金) 15:34:56
池田ネタはよそでやれ!

166 :無名さん:2006/05/26(金) 17:11:48
>>165
でだぁ〜、本人降臨!

1091ってどうよむの?
イレグイ?

167 :無名さん:2006/05/26(金) 17:17:16
いや、せっかく塩谷が見てるのに話題がずれるだろ。

168 :無名さん:2006/05/26(金) 18:21:48
1091→→→てんくい
事務所の名前

池○って塩○の前にセカハンのマネージャーかなんかやってた奴のことか?


169 :無名さん:2006/05/26(金) 18:26:29
いいんじゃね?
一人だと役不足だから二人で調度よいw

>>166
イレグイ…面白いププッ
変えるように言ってやりたいwww

170 :無名さん:2006/05/26(金) 19:14:10
別に塩○スレじゃないだろ?
池○は沖縄で失敗してイレグイで拾ってもらったんじゃない?
最近ヤタラライブ仕切って悪ふざけしてるヤツだよ。
139レスってホントは池○って噂もあるけど・・・

171 :無名さん:2006/05/26(金) 20:37:47
塩谷レスだろ。そーゆー話で立てたんだぜ。

172 :無名さん:2006/05/26(金) 20:48:18
>>170
勝手に噂するんじゃねーよ。違う板でも塩谷ネタをやってるんだ。その中の一人の書き込みだ。
・・・もしかしてお前、塩谷か?

173 :無名さん:2006/05/26(金) 22:13:08
違う板てどこ?

174 :無名さん:2006/05/26(金) 23:22:58
>>155禿同



175 :無名さん:2006/05/27(土) 00:47:33
>>173
教えれない。なぜならそこは塩谷の複数の知合いがマジトークしてるから。
塩谷が見たら誰の書込みはすぐばれる。
でも何人かはここでも暴露してる。


176 :無名さん:2006/05/27(土) 01:28:09
2006/05/25(木)より、急に書込みが増える。急に話題が塩谷から外れる。
その前の書込みを誤魔化すかの様に。  その前の話題を・・・・・
これは何を意味するのか・・・・・

この謎はダ・ヴィンチ・コードより難解だ!!!


177 :無名さん:2006/05/27(土) 02:45:53
ageageage


178 :無名さん:2006/05/27(土) 14:57:16
あげあげあげ

179 :無名さん:2006/05/27(土) 15:45:38
その前の話題って>>139のバクロの事?
それでカモフラージュの勘違い発言が>>170って事ですか?

180 :無名さん:2006/05/27(土) 16:22:27
塩谷は池田の企画力(資金作り)をあてにして、池田は塩谷の座を狙ってる。
二人ともセカハンとかを利用して金と女を漁ってる。そこだけは利害関係が一致する。
新しい悪巧みも考慮中。


181 :無名さん:2006/05/27(土) 19:41:58
どちらにしてもまだセカハン程度では大した金儲けは難しいだろ!?
この前のウエスト見ればわかる。

182 :無名さん:2006/05/28(日) 02:04:23
今日の報告まだぁ?

183 :無名さん:2006/05/28(日) 04:14:38
>>180
新しい悪巧み
聞きたぁ〜い
関係者さん、教えてぇ!

184 :無名さん:2006/05/28(日) 05:32:42
昨日は楽しかったですよ!
ビデオ上映とか。
これ以上、
スタッフさんの悪口いわないでください。
あることないこと、悲しいです。

185 :無名さん:2006/05/28(日) 05:49:12
あることないことってなんでわかるのか?不思議だ・・・。WW

186 :ダウト!:2006/05/28(日) 05:51:56
ビデオ上映?

187 :無名さん:2006/05/28(日) 07:46:29
>>184
だったな見るな

188 :無名さん:2006/05/28(日) 07:47:30
>>184だったら見るな



うちまちがえた…orz

189 :無名さん:2006/05/28(日) 12:59:16
>>184
ほとんど事実なんどけど、どれが『ないこと』??

190 :無名さん:2006/05/28(日) 18:53:04
>>184 ここに書かれてる事を信じたくたいのはわかるが事実だからしかたないなw

191 :無名さん:2006/05/28(日) 21:31:24
結局、イレグイ達に、喰われたけど優しくされなかった、って娘が
書いてる訳ね?

誰だか分かったキガスw

192 :無名さん:2006/05/28(日) 23:56:43
いや、誤魔化しが出来なくての泣き落しwww
本人だろ。

193 :無名さん:2006/05/29(月) 04:31:24
セカ本人がここ見てたらイレグイもファンも信用出来なくなるなww

194 :無名さん:2006/05/29(月) 11:40:33
何で??

195 :無名さん:2006/05/29(月) 16:10:32
「時にAh 誰を信じてくのか何を信じていくのか迷うけれど〜♪」
なーんて歌詞も歌ってるし。
本人たちも気づいてるってことかwWwW
かわいそ・・。

196 :無名さん:2006/05/29(月) 17:49:01
ファンはしょうがないだろ。少しでも身近になりたいって思うもんだ。
やっぱり、そこに付け込んで女漁りをしたり、見返りに安く営業させてる事があかんだろ。



197 :無名さん:2006/05/30(火) 02:20:45
武勇〜伝、武勇〜伝、武勇〜伝伝で伝。レッツゴウ!
意味はないけれどムラムラしたから、バカ女を食い散らす。

バカをおだてて木に登らせておいしいトコだけさらってく。

シオちゃん、カッコいい!

198 :無名さん:2006/05/30(火) 14:28:24
6月4日京都イレグイツアー参加者求む。ww

199 :無名さん:2006/05/30(火) 15:58:00
どんなツアーよ。ヤレるのか?

200 :無名さん:2006/05/30(火) 16:52:24
もちろんヤレるさ。

去年も27日のイベント主催者たちは同じ宿に泊めてもらったから今年も同じ作戦でいくって本人たちが言ってたらしいよ。



201 :無名さん:2006/05/30(火) 17:55:54
まさに、
1091=イレグイ=ありがとう

私もヤッテもらえるかな?
ヨネくん、LOVE!


202 :無名さん:2006/05/30(火) 19:35:43
>>200
そうなのか?
いくら主催者といえどファンの延長みたいなのを同じ宿に泊めるってどうなんだ?
そんな事してたらどんどん信用なくすなw

203 :無名さん:2006/05/30(火) 20:31:35
だから、塩谷はヤッタ女に安くセカやキャリを提供して仕事を入れているだよ。
で、仕事を取ってきたぞみたいな顔して、仕事できるふりして威張ってる。
セカ達をエサに女喰って、その女を褒めてイベントをさせてる。

どんどん出てくる塩谷の実態。
そのファンの子達は塩屋とヤッテルくせにセカ達に「キャーキャー」言ってる。
さらにイベント料と言うみつぎまでしてる。
そんな営業をしてるんだから、売れる訳がない。

204 :MASUMI☆:2006/05/30(火) 23:02:45
セカハン、検索してココを知りました。
わたしはスタッフさんとあまり話したことないですが、
いつも笑顔でみんな良い人ですよ。

みんな一緒に応援しましょう。
スマイル届け!

205 :無名さん:2006/05/30(火) 23:21:10
>>204
全部読んで言ってるのか?
頭おかしいのかww
ただのバカ女か?

206 :無名さん:2006/05/30(火) 23:21:42
>>203
それが事実ならすごいな…。

207 :MASUMI??☆:2006/05/30(火) 23:42:11
皆さん、セカハンの曲は何が好きですか?
私はやっぱりルルルルかな。


208 :無名さん:2006/05/30(火) 23:51:49
イレグイに、すっぽん、とか言うヤツ居なかったっけ?

209 :無名さん:2006/05/30(火) 23:59:48
あらゆるバンドに色気使って自分でほしのあき似って言えるこの女さゆちゃんはすごいぞ
http://yaplog.jp/sayu22/

210 :無名さん:2006/05/31(水) 07:09:52
みんなおはよう!

211 :無名さん:2006/05/31(水) 11:24:17
みんなこんにちは!

212 :無名さん:2006/05/31(水) 17:23:20
age

213 :無名さん:2006/06/01(木) 01:35:59
げんっていつから現れたっけ?

214 :無名さん:2006/06/01(木) 02:27:41
ネタないの?
げんって誰?

215 :無名さん:2006/06/01(木) 02:32:39
ワカ○の方が盛り上がってるね。


216 :無名さん:2006/06/01(木) 02:48:50
げんってイレグイ専属カメラマンでし。

217 :無名さん:2006/06/01(木) 03:52:01
でも最初は普通のおっちゃんだったよね

なぜかしゃしゃりだして事務所の人気取りwww

218 :無名さん:2006/06/03(土) 22:54:00
スタッフもイレグイ中で動きがないな。


219 :無名さん:2006/06/05(月) 17:28:31
age

220 :無名さん:2006/06/07(水) 01:59:52
ネタ切れage

221 :無名さん:2006/06/07(水) 02:40:22
京都はどうだったん?

222 :無名さん:2006/06/07(水) 07:58:46
もちろんイレグイでしたよ!

223 :無名さん:2006/06/09(金) 18:24:01
あげ


224 :無名さん:2006/06/10(土) 03:40:18
もう、つまらん。

225 :無名さん:2006/06/11(日) 23:06:19
ネタないねー

226 :無名さん:2006/06/12(月) 17:11:58
仕方ない。
アーティストの事や音楽の事で話題ないんだからw

227 :無名さん:2006/06/12(月) 18:59:36
塩谷の悪さは大体わかったからな。
もう十分だろ。

228 :無名さん:2006/06/12(月) 20:54:55
女関係は?

229 :無名さん:2006/06/12(月) 20:55:24
このスライダース関連スレ10時までに梅ると荒らしのDQNババ長野在住がマムコうp汁とほざいています協力ヨロ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1147875058/l30

230 :無名さん:2006/06/13(火) 23:57:01
あげ

231 :無名さん:2006/06/16(金) 10:26:54
age

232 :無名さん:2006/06/18(日) 04:16:32
セカンドハンズ


233 :無名さん:2006/06/20(火) 17:00:37
age

234 :無名さん:2006/06/23(金) 03:33:02
age

235 :無名さん:2006/06/24(土) 08:45:40
セカファンって中高生ばっかだと思ってたけど、ヤッタとかヤラナイとか…結構年齢層上もいるんだね。
まさか中高生でヤラれてるヤシもいるのか?!

236 :無名さん:2006/06/26(月) 00:10:33
犯罪だろ

237 :無名さん:2006/06/26(月) 05:03:03
つーかこの前のワンマン500人いかなかったんだろ?
CM出たのに500人もいかなかったら終わりだな…

238 :無名さん:2006/06/26(月) 09:58:58
このスレのびないねー


239 :無名さん:2006/06/28(水) 03:39:17
最初から読むとこのスレッドスゴイ内容。

240 :無名さん:2006/06/28(水) 09:52:06
ワンマン何人 入ったの??

241 :無名さん:2006/06/28(水) 23:23:22
大きいほうと昔つきあってたけど、散々ウソつかれたし、お金も返ってこないよ。

242 :無名さん:2006/06/29(木) 01:30:53
エ○チうまい??

243 :無名さん:2006/06/30(金) 04:09:44
>>241詳細キボン

244 :無名さん:2006/06/30(金) 09:50:41
大きい方はちっこくて、
ちっこい方は、おっきいよ。
セ○マン兄弟

245 :無名さん:2006/06/30(金) 22:58:27
自己満のエッチってとこかな。イクときとか、マジキモイ。

246 :無名さん:2006/07/01(土) 12:42:12
>>244>>245爆笑

小さい方と付き合ってた人いないのかな?

247 :無名さん:2006/07/02(日) 02:23:28
どのように知り合ったんですか?

248 :無名さん:2006/07/05(水) 01:11:31
やっぱりうそか

249 :無名さん:2006/07/05(水) 15:31:32
釣りかよ

250 :無名さん:2006/07/06(木) 01:18:13
ネタ無いねぇーo

251 :無名さん:2006/07/06(木) 01:26:46
もう、十分でしょ。
来た人は最初から読んでください。

252 :無名さん:2006/07/06(木) 05:01:28
セカハンは昔の曲のがよかった

最近の曲はみんな同じに聞こえる

253 :無名さん:2006/07/06(木) 18:32:03
>>252同意。
真実〜辺りから爽やか路線狙ってるのがわかる。
いい年なんだからやめたほうがいい。

光と陰とかのがセカハンにあってるキガス

254 :無名さん:2006/07/07(金) 12:54:37
結局それが塩○クオリティ?

255 :無名さん:2006/07/09(日) 04:57:53
次のリリースはいつ?

256 :無名さん:2006/07/11(火) 19:16:34
さよなら

257 :無名さん:2006/07/12(水) 03:56:15
CD出すようなこと言ってたような・・・?

258 :無名さん:2006/07/15(土) 12:29:08
245です
ヂ元が一緒
あと、前歯はさし歯だよ
出っ歯だったから

259 :無名さん:2006/07/15(土) 23:42:18
前歯が差し歯なの知ってるww
前歯の裏側銀だしww 歯並び悪いよねw

>>258はいつぐらいに付き合ってたの?


260 :無名さん:2006/07/15(土) 23:54:59
最近路上ってやってるの?

261 :sage:2006/07/18(火) 16:56:09
終了・・・

262 :無名さん:2006/07/19(水) 11:50:23
今日立川路上じゃなかった?

263 :無名さん:2006/07/21(金) 23:11:27
ライブにガキ連れてくるババアなんとかならねーの?

264 :無名さん:2006/07/23(日) 21:54:27
あーげー

265 :無名さん:2006/07/24(月) 23:19:43
258です
259は、何で前歯の裏知ってんの?
つきあってた?


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)