5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肝臓】トミー富岡と華月祥【2臓器目】

1 :無名さん:2006/04/22(土) 12:25:25
お笑い道場

2 :無名さん:2006/04/22(土) 13:49:01
2げと

3 :無名さん:2006/04/22(土) 13:50:07
さん

4 :無名さん:2006/04/22(土) 14:41:15
しぃ

5 :無名さん:2006/04/22(土) 15:43:11
肝臓くん、トミーさんまだー?

6 :無名さん:2006/04/22(土) 17:06:18
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


7 :無名さん:2006/04/22(土) 17:19:35
だみあんまだあ?

8 :無名さん:2006/04/22(土) 18:11:03
2スレ目w

9 :無名さん:2006/04/22(土) 18:39:14
ネ羊様とトミーで2スレ目に突入とはガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

10 :無シド:2006/04/22(土) 21:11:19
肝臓はひきこもりヲタ

11 :無名さん:2006/04/22(土) 22:07:38
肝臓日記→http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=damien666omen&P=0

12 :無名さん:2006/04/23(日) 00:30:55
ダミアンって音楽的センスないね。
あんなちゃらちゃらしたパクリ
オリジナリティが全く感じられん。


13 :無名さん:2006/04/23(日) 00:54:52
福岡はどうなってるんだ?

14 :無名さん:2006/04/23(日) 12:27:45
ダミアン中山へたれ

15 :無名さん:2006/04/23(日) 12:35:36
ダミアンはいじめられっ子のへたれの
ネクラのひきこもりの精神異常だから
これ以上いじめたらかわいそう。

16 :無名さん:2006/04/23(日) 16:58:13
ダミアンも吉祥もすべてがくだらない
茶番

17 :無名さん:2006/04/23(日) 21:47:36
トミーさんもう来ないのかなあ?

18 :無名さん:2006/04/23(日) 23:33:21
ダミアンってくだらねぇラップの人?
ま、ライブの休息タイムではあるな

19 :無名さん:2006/04/24(月) 11:24:36
祥ちゃんかわいいし歌うまいし最高!バカどもに負けずにがんばれ!

20 :無名さん:2006/04/24(月) 13:26:07
チケ代払ってる人に対してバカ共とは失敬な・・・・
祥のファンって最低だね

21 :無名さん:2006/04/24(月) 14:17:17
チケ代払ってる人に対してじゃなくて叩いてるバカに言ってるんだよ!

22 :無名さん:2006/04/24(月) 15:39:33
そうだそうだ!

23 :無名さん:2006/04/24(月) 15:47:12
便所の落書きみたいな嵐にまけるな!(^0^)

24 :無名さん:2006/04/24(月) 15:47:51
肝臓って人は祥ちゃんに気があるからいじわるして自分のこと気にしてほしいんだろうね

25 :無名さん:2006/04/24(月) 15:57:07
19〜23
自演乙

26 :無名さん:2006/04/24(月) 16:34:01
肝臓さんは、祥ちゃんの事が好きなの?

27 :無名さん:2006/04/24(月) 16:35:28
嫌いって言ってるわりにはずっと
粘着してるから祥ちゃんの事すきなんだと思う

28 :無名さん:2006/04/24(月) 16:36:07
祥ちゃん細くてスタイルいいし巨乳だしね

29 :無名さん:2006/04/24(月) 17:31:34
祥ちゃんは肝臓のこと好き?

30 :無名さん:2006/04/24(月) 17:51:06
こんなやつ好きなわけないじゃん!

31 :無名さん:2006/04/24(月) 18:21:54
肝臓の一方的な片思いなんだよ
肝臓の愛情表現って幼稚。
いじめられっこ特有のひねくれた奴

32 :無名さん:2006/04/24(月) 19:03:21
ここでオイオイなんて言って登場すんのが中山くん

33 :無名さん:2006/04/24(月) 21:17:35
「肝臓の言葉は逆を読め」ってね。
あいつは裏返しのことしか言わねぇんだよ昔から。

34 :無名さん:2006/04/24(月) 22:55:31
じゃあやっぱり祥ちゃんのこと好きなんだね。可愛いし歌うまいし、誰にでも優しいし!

35 :無名さん:2006/04/25(火) 09:49:15
祥ちゃんはトミーさんと付き合ってるのかなあ?


36 :無名さん:2006/04/25(火) 09:53:28
突きあってるよ

37 :無名さん:2006/04/25(火) 11:45:56
祥ちゃんっていつも優しい笑顔で接してくれる
カリスマ性があって素晴らしい!

38 :無名さん:2006/04/25(火) 15:59:35
祥ちゃんが早くMステでみれますように(^0^)

39 :無名さん:2006/04/25(火) 17:21:03
祥ヲタウザー
特に祥さんは嫌いじゃなかったのに、何だか眉間に皺が寄った

40 :無名さん:2006/04/25(火) 17:26:50
age

41 :無名さん:2006/04/25(火) 17:55:48
叩いている人たちは気持ち悪いけど2チャンネルで叩かれているというのは人気がある証拠だよ!

42 :無名さん:2006/04/25(火) 17:59:43
>>39 きみはもうお肌の曲がり角。
スキンケアに努めたほうがよろしい。

それにしても肝臓ってキモいよね。
あ、肝だからキモなのか!

43 :無名さん:2006/04/25(火) 18:00:30
祥ちゃんに襲いかかったりしそうで心配!

44 :無名さん:2006/04/25(火) 22:14:31
肝臓は理性のない野獣。
生殖のみにしか興味が無い。

45 :無名さん:2006/04/26(水) 10:54:59
(メ-_-)祥ちゃんたたいてるひときもちわるい

46 :無名さん:2006/04/26(水) 20:11:46
肝臓って中学生に手を出したんだよ。
いい年こいて恥ずかしい&きもい

47 :無名さん:2006/04/27(木) 00:32:56
何それ!詳しく教えて!

48 :無名さん:2006/04/27(木) 22:27:16
ひどいな肝臓!鬼畜にもほどがある!

49 :無名さん:2006/04/28(金) 20:51:21
肝臓タイーホ 

マダ-?(・∀・ )っ/凵 チンチン

50 :無名さん:2006/04/29(土) 17:25:04
また、明日エスプラで歌姫祭りだって。3時半からおそらくチケ代500円〜1000円と思われ。

51 :無名さん:2006/04/29(土) 19:54:32
行ってみゅうかにゃ〜。
男子禁制じゃろかね

52 :無名さん:2006/04/29(土) 20:02:52
きっと祥ちゃんが一番歌うまくてかわいんだろうね

53 :無名さん:2006/04/29(土) 22:09:20
>>52
男子禁制ってワケじゃないよ。

54 :無名さん:2006/04/30(日) 13:32:57
中山くんの精神状態ヤバそうだよ
冗談抜きで早く病院行った方がいいよ
このままじゃ関係ない他人を傷つけちゃう

55 :無名さん:2006/05/01(月) 10:42:14
肝臓は犯罪犯しても
精神疾患で釈放されるからいいなーー
巨乳のひときをつけてーーー

56 :無名さん:2006/05/01(月) 23:25:44
肝臓のスレはココデツカ

57 :無名さん:2006/05/02(火) 05:43:47
肝臓は立場が逆になったな

58 :無名さん:2006/05/02(火) 12:48:51
肝臓は自身の基地外に気付いていない。
ま、そういうのを基地外って言うんだろうけどw
何かしでかす前に隔離すべし

59 :無名さん:2006/05/03(水) 00:31:16
深い事まで知ってる者同士だけどそれを外野に知られちゃダメよ

60 :無名さん:2006/05/03(水) 00:44:28
このままじゃマジで肝臓やばいって
事件おこしかねん
誰か助けてあげて

61 :無名さん:2006/05/05(金) 12:32:59
浪人してションベンくせぇ大学に入ったから仕方ねーよ

62 :無名さん:2006/05/06(土) 09:12:30
とりあえず、誰かこの前のLIVEレポよろ。

63 :無名さん:2006/05/08(月) 11:26:06
肝臓は暗いよなぁ。
掲示板荒らしまくるのが趣味なんだって。

64 :無名さん:2006/05/08(月) 11:30:53
肝臓あげ

65 :無名さん:2006/05/09(火) 00:23:34
肝臓ってダミアンのこと?
あいつは雑魚キャラ。
口だけ番長。
知ってるヤツはみんな相手にしてないよ

66 :無名さん:2006/05/10(水) 00:38:26
ダミアンは子供の頃
女子の水泳着を盗んでかぶってたところをみつかる。
今も手グセは悪い。


67 :無名さん:2006/05/10(水) 15:14:21
↑それかなり武勇伝やね

68 :無名さん:2006/05/10(水) 15:18:36
それおもいっきり変態やん!

69 :無名さん:2006/05/11(木) 23:29:46
今も何か犯罪やってそうだな。ダミアン

70 :無名さん:2006/05/12(金) 15:59:30
祥ちゃん可愛い!

71 :無名さん:2006/05/12(金) 18:01:04
祥ちゃんて唄うまいよな。

72 :無名さん:2006/05/13(土) 19:15:25
ダミアンってあの
ヘタクソなラッパー?

73 :無名さん:2006/05/15(月) 22:31:15
ダミアンのヘボ音源晒しキボンヌ

74 :無名さん:2006/05/17(水) 16:15:16
祥ちゃんって歌うまいし可愛いし優しいし最高だよね!すぐにでもプロになれるよ!

75 :無名さん:2006/05/17(水) 17:40:01
華月祥がなぜインディーズなのかわからん。
はよメジャーデヴューせい!

76 :無名さん:2006/05/19(金) 14:36:18
age

77 :無名さん:2006/05/22(月) 00:43:44
祥さまはまちおんとかでてないんですか?

78 :無名さん:2006/05/23(火) 11:35:38
age

79 :無名さん:2006/05/24(水) 16:45:32
昔セントラルあたりに遊郭あったらしいね。祥さんもそれにのって花魁姿で歌ってみたら??

80 :無名さん:2006/05/26(金) 19:52:30
ああ、セントラルあたりで肝臓が筆おろししたんだが
自分の母親くらいだったと日記で書いてたお

81 :無名さん:2006/06/01(木) 10:11:19
トミー、今日ラジオにメールしてたな。

82 :無名さん:2006/06/01(木) 19:18:37
トミーのラジオは毎回おもろいなーー


83 :無名さん:2006/06/03(土) 17:19:39
肝臓どうした?

84 :無名さん:2006/06/05(月) 20:06:15
失礼だけど、トミーさん見掛けただけで笑ってしまう。もう存在自体が面白いです
♪僕がそばにいると〜君は〜笑われるからぁ〜

85 :無名さん:2006/06/08(木) 23:32:37
ダミアンも素顔はお笑い系だよね。
あるある探検隊の片割れに似てる

86 :無名さん:2006/06/11(日) 10:40:50
肝臓dヅラかましやがったなこの野郎!

87 :無名さん:2006/06/17(土) 10:25:34
祥ちゃん歌うますぎる

88 :無名さん:2006/06/17(土) 23:31:11
華月祥はうまくなったと思う2,3年前より。
でも曲調は前のがよか

89 :無名さん:2006/06/20(火) 18:01:45
>26
トミーさんは華月と初めてあった時から惚れてたからライブに出してたし、携帯の待ち受けが華月だったwwwww

>28え?


90 :無名さん:2006/06/20(火) 21:49:04
肝臓発見!!

91 :無名さん:2006/06/21(水) 11:38:40
それに嫉妬した肝臓はトミーの関係するサイトを
荒しはじめ、華月をストーカー行為するに及ぶ。
皮かぶり肝臓はグっと竿を握り締める…つづく

92 :無名さん:2006/06/21(水) 13:06:27
肝臓サイト閉鎖した?

93 :無名さん:2006/06/22(木) 11:50:09
ITOZYって肝臓じゃないよな??

94 :無名さん:2006/06/23(金) 22:53:22
肝臓は入院中

95 :無名さん:2006/06/24(土) 02:49:39
>>93
それは違うっしょ

96 :無名さん:2006/06/24(土) 11:18:43
精神病んでるとこは肝臓と似てるが
ITOZYほど頭よくないよ肝臓。

97 :無名さん:2006/06/29(木) 14:06:54
最近ここ動きがないね

98 :無名さん:2006/06/29(木) 14:16:03
ITOZYのサイトきぼんぬ

99 :無名さん:2006/06/29(木) 23:01:14
祥ちん彼氏募集中なの?

100 :無名さん:2006/07/04(火) 21:03:17
トミーと華月祥ってもうヤッたのかな?

101 :無名さん:2006/07/05(水) 10:09:53
>>100
それは無いやろ
祥って意外に生娘っぽくね?

102 :無名さん:2006/07/05(水) 10:41:01
ないない(苦笑

103 :無名さん:2006/07/06(木) 22:45:07
祥はともかく
トミーさんは処男だお!
誤解にも程がある!

104 :無名さん:2006/07/07(金) 00:17:17
いやトミー子供おるし(笑

105 :無名さん:2006/07/07(金) 23:17:35
祥ちんは無罪。
トミィは男性経験多数。

106 :無名さん:2006/07/08(土) 01:30:59
無罪?何それ
祥子のこと何にもしらないんだねプゲラ

107 :無名さん:2006/07/08(土) 13:34:17
祥のすべてを知っている僕。

108 :無名さん:2006/07/08(土) 15:00:57
↑富井降臨

109 :無名さん:2006/07/08(土) 19:09:28
昨日深夜番組素人で出てたぞ

110 :無名さん:2006/07/09(日) 00:54:02
地方番組?

111 :無名さん:2006/07/09(日) 18:39:00
祥は美人だよなぁ。
唄はどーでもいいけど
ルックスでは一番。

112 :無名さん:2006/07/09(日) 19:37:20
祥ちゃんは歌もめちゃくちゃじょうずだよ!
そこらへんのJ-POPの馬鹿歌手より全然うまいもん!

113 :無名さん:2006/07/10(月) 20:28:48
祥ちん可愛いし歌うまいし
メジャーデビューしたらいいのに

114 :無名さん:2006/07/11(火) 09:07:52
祥ちゃんは単品だったらデビュー出来るかもね。トミーさんの影がある限り難しい希ガス。

115 :無名さん:2006/07/11(火) 12:56:58
祥ってファッションがありえない
はっきりいってダサイ

116 :無名さん:2006/07/12(水) 22:38:10
>>115 え?知らないの?あの服。
君の方が3年は遅れてるよ

117 :無名さん:2006/07/13(木) 08:52:10
佐賀が遅れてるだけ(爆笑

118 :無名さん:2006/07/14(金) 00:12:09
117はセルビア・モンテネグロ人だから気にしないで
祥は国籍日本だよ。赤ちゃんの頃は
昆布ばっかり食べて育った。
今、歌をうたうのが好きなんだってラジオで言ってた

119 :無名さん:2006/07/14(金) 00:25:45
まじで117みたいなアンチは死ねばいい!

120 :無名さん:2006/07/15(土) 07:21:34
ダミアン、ミクシィで発見

121 :無名さん:2006/07/15(土) 10:10:53
kwsk

122 :無名さん:2006/07/15(土) 16:50:42
ダミアンって友達いねえくせに
なんか交流求めてやがる。
誰も相手にしてもらえない寂しいヤツ

123 :無名さん:2006/07/15(土) 16:56:20
なんて名前で登録してる?
教えて

124 :無名さん:2006/07/16(日) 06:18:01
『ダミアン』そのままだよ

125 :無名さん:2006/07/17(月) 23:18:03
http://hp.kutikomi.net/kazukishow/img/ska-fase.jpg

126 :無名さん:2006/07/18(火) 23:52:21
このカワイイ娘は誰ですか?

127 :無名さん:2006/07/18(火) 23:55:32
佐賀のソープ嬢

128 :無名さん:2006/07/20(木) 00:17:00
>>127 ホントですか!?
どこに行けば会えるのか教えてください

129 :無名さん:2006/07/21(金) 20:09:14
ダミアンだったらよく無料紹介所にいるよ。

130 :無名さん:2006/07/23(日) 23:38:45
あげ

131 :無名さん:2006/07/24(月) 23:49:23
小城にみに行こうかな祥ちゃん。
たのしみーーーーー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)