5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヴィアンローズC

1 :無名さん:2006/04/21(金) 20:52:07
とりあえず

2 :無名さん:2006/04/21(金) 20:54:07
とりあえず立ててみたんですが…
補足お願いします。

3 :無名さん:2006/04/21(金) 20:58:44
1サソ乙★

ラヴィアンツアーも乙!

4 :無名さん:2006/04/22(土) 05:40:55
1さんおつ

5 :無名さん:2006/04/22(土) 05:42:06
あ5

6 :無名さん:2006/04/22(土) 16:55:06
6っくはおバカ。

7 :無名さん:2006/04/23(日) 04:22:59
・・・(7ё7.)


8 :無名さん:2006/04/23(日) 16:04:09
今年でにじゅう8

9 :無名さん:2006/04/23(日) 16:29:12
ロッ9

10 :無名さん:2006/04/23(日) 21:46:39
KENちゃんは1010顎!


11 :無名さん:2006/04/24(月) 00:16:03
1さん乙!
そういえばメンバーの中で
パソコン持って無いのって竹だけ?

12 :無名さん:2006/04/24(月) 04:29:22
あれ?持ってなかったっけ?
そして前から気になってたんだけど、何故竹??

13 :無名さん:2006/04/24(月) 04:37:17

>>12

Ke2→ケケ→ケケ→竹

14 :無名さん:2006/04/24(月) 07:33:46
納得!ありがとう。
痩せてるから?とか思ってたw

15 :無名さん:2006/04/24(月) 19:57:40
それもあるかもw

16 :無名さん:2006/04/24(月) 22:42:58
>>13 わかりやすいw

裏ヴィアンが楽しみでしょうがない

17 :無名さん:2006/04/26(水) 22:56:43
静かだな〜


18 :無名さん:2006/04/26(水) 23:05:29
特にネタ無いしね…。


19 :無名さん:2006/04/27(木) 09:30:49
レコーディングしてるみたいだね。
新しいCD出るのかな…。
新曲結構たくさんあるもんね。

20 :無名さん:2006/04/27(木) 11:12:42
アルバム出して欲しいなぁ
歌詞とか改めてじっくり見たいし

21 :無名さん:2006/04/29(土) 02:59:49
最後の愛の歌詞見たい!聞き取れないよ

22 :無名さん:2006/04/29(土) 03:48:31
アルバム→レコ発ツアーに期待だっ

23 :無名さん:2006/04/29(土) 19:18:30
>>21
ハゲド。
DVDで繰り返しみても所々しかわからん。
でも「叫べば聞こえる距離じゃねえから」ってフレーズすげぇ好きだ。

24 :無名さん:2006/04/30(日) 00:04:45
「遥か彼方に届けこの想い。夜空を越えてお前の所へ。」って言ってるよね?

これ好き!

25 :無名さん:2006/04/30(日) 07:08:07
漏れは 笑顔の上に?涙が光る♪ってトコがいい〜

26 :名無さん:2006/05/01(月) 00:41:47
流れ無視だが社長おめ。
そして自分もおめ。

27 :無名さん:2006/05/01(月) 04:47:51
顎が髪切った!!!!(*´Д`)ハァハァ

28 :無名さん:2006/05/01(月) 04:54:02
社長おめ

29 :無名さん:2006/05/01(月) 08:14:40
社おめ
お祝いにたこ焼きをたべるよ

30 :無名さん:2006/05/01(月) 10:45:21
社おめ。今日はカレーを食べるよ。
関係ないが明日自分おめ。

31 :無名さん:2006/05/01(月) 11:43:52
社長おめ!カレーは昨日食っちった。
>>26さんもオメ。
>>30さんは明日祝うよ

32 :無名さん:2006/05/01(月) 12:50:51
しゃちょ【ネ兄】28!

33 :無名さん:2006/05/01(月) 18:52:51
シャチョサソオメ!!

カレー作ろうとしたけどニンジンが無いよ…orz

34 :無名さん:2006/05/02(火) 15:37:18
おめ!! 忘れてた・・・

35 :名無さん:2006/05/02(火) 17:00:44
>>30さんオメ!

36 :無名さん:2006/05/02(火) 23:10:20
>>35
関係ない漏れまでありがとう。
嬉しくなったよ。

37 :無名さん:2006/05/03(水) 15:35:02
>>30さん
hideの事考えてたら忘れてた。スマソ。
おめでとうございました。

38 :無名さん:2006/05/04(木) 23:32:18
紙飛行機が飛ぶ曲なんてあるの?

39 :無名さん:2006/05/04(木) 23:36:59
あるよ。

ところでラジオどうだった?
簡単でいいので、レポしていただけると嬉しいです!
聞きそびれてしまったorz

40 :無名さん:2006/05/04(木) 23:48:09
17日の根MCをノーカットで
下北に行った人にはつまらない内容だったと思う

41 :無名さん:2006/05/04(木) 23:50:11
シェルターワンマン初日の根っちゃんトークをノーカットで放送

42 :無名さん:2006/05/04(木) 23:51:15
かぶったスマソ

43 :無名さん:2006/05/05(金) 05:56:03
楽しかった!

44 :無名さん:2006/05/05(金) 05:59:22
今ラヴィアンのCDを全部聞き返してたんだけど、やっぱり根は凄いね。
よく一人であんなにイイ曲書けるよな。と言ってる漏れは社ファソだが。


45 :無名さん:2006/05/05(金) 06:08:52
レポありがとうございます!

46 :無名さん:2006/05/06(土) 20:31:26
気になったんだがファソが紙飛行機飛ばしてもいいのかな?

47 :無名さん:2006/05/06(土) 23:18:08
>>46
本人に聞くのが一番だとオモ。
漏れはラヴィアンのライヴの空間にはあまり邪魔したくない派。


48 :無名さん:2006/05/06(土) 23:28:33
バンバン飛ばそうぜ

49 :無名さん:2006/05/07(日) 13:10:39
シャショサン降臨乙w

50 :無名さん:2006/05/07(日) 13:43:02
車掌サソ降臨ワロスww

51 :無名さん:2006/05/09(火) 11:42:13
社バレやすいなww
>>50 車掌ワロタw

52 :無名さん:2006/05/09(火) 20:29:27
ラヴィアンって何系ですか?
なんでも何系って分けるのもよくないけどいまいちわかんなくて


53 :無名さん:2006/05/09(火) 22:29:32
模範解答はクリスタル敬だろうな

54 :無名さん:2006/05/09(火) 22:48:58
彼氏に、こんな音楽なんだけど何系になる?と聞いたら
「ミクスチャー系」だと言っていた。
何となく納得。

>>53
ワロタww

55 :無名さん:2006/05/09(火) 23:13:54
質問スマソ
瞼って根の作詞作曲だった?
前スレで社の作詞とかって書かれてたような気がして…
どうだったのか気になってるんだけど
過去ログ見れなくて確認出来なくてorz

56 :無名さん:2006/05/09(火) 23:30:20
>>55
瞼は社作詞だよ

57 :無名さん:2006/05/10(水) 00:18:17
>>56
ありがとうございます

58 :無名さん:2006/05/10(水) 04:55:11
オヒの根コーナーに載ってた気がする…

59 :無名さん:2006/05/15(月) 03:40:20
廻らないね

60 :無名さん:2006/05/15(月) 08:08:54
そうだね

61 :無名さん:2006/05/16(火) 19:46:14
ロフトの30周年記念アルバムに裸が入るのはガイシュツ?

62 :無名さん:2006/05/16(火) 20:53:09
知らなかった

63 :無名さん:2006/05/16(火) 21:27:26
これか
http://www.toshiba-emi.co.jp/st/special/loft/

64 :無名さん:2006/05/16(火) 22:02:28
何の曲入るの??
まさか新曲じゃねぇだろな

65 :無名さん:2006/05/16(火) 22:15:24
>>64
63見てごらん。曲名書いてあるよ。

66 :無名さん:2006/05/17(水) 15:20:55
携帯厨で見られねぇ…orz

67 :無名さん:2006/05/17(水) 20:31:48
ラジオ止まった?

68 :無名さん:2006/05/17(水) 20:32:46
止まってる…。いートコだったのに

69 :無名さん:2006/05/17(水) 20:36:08
>>66サソ
コピペでいいなら後で書き込みますけどコピペでおk?

70 :無名さん:2006/05/17(水) 21:38:13
ラジオ忘れてたー!!
orz

71 :無名さん:2006/05/17(水) 21:43:40
>>69
是非(´Д`)!!

72 :無名さん:2006/05/17(水) 22:38:06
バラ色の人生だよ

73 :無名さん:2006/05/17(水) 23:34:08
>>69
2006.6.14release
新宿LOFT 30周年記念企画コンピレーション!ロフトの歴史はロックの歴史!史上最強のコンピレーションアルバム!
“譜面にのらない音=バンドとしての音”を支持し続けてきた新宿LOFT。
日本のROCKの歴史30年を凝縮させた一大コンピレーション、レコードメーカー5社から2枚組(各30曲)5タイトル、150曲を一挙リリース!!

80年代〜00年に代表されるジャパニーズロックの“ノリ”は縦ノリ!!
BOOWYに代表されるビートロック〜バンドブーム、そして耽美系(ビジュアル系)にも共通する音楽性をぎゅっと詰め込んだ「Green Disc」!!

↑のアルバムにラヴィアンのバラ色の人生が入るらしいです。

74 :無名さん:2006/05/17(水) 23:48:17
>>72, >>73
マリガd!!!バラ色かぁ‥

75 :無名さん:2006/05/19(金) 12:58:17
7969ktkr!

76 :無名さん:2006/05/19(金) 19:58:27
??

77 :無名さん:2006/05/19(金) 21:45:36
79から7969/ラヴィアンローズ2が発売だってさ。

78 :無名さん:2006/05/20(土) 15:03:58
age

79 :無名さん:2006/05/23(火) 14:00:38
もういらないよ。お腹いっぱいだよ

80 :無名さん:2006/05/23(火) 15:27:51
誤爆?
ラヴィアン本が?

81 :無名さん:2006/05/23(火) 15:36:26
ラヴィアン本だとしたら、とりあえず79はファンを辞めるべきだな

82 :無名さん:2006/05/23(火) 18:59:35
↑79て本の79じゃなくて>>79ってことか…
ごめん。ひとりで納得。
でわ逝く

83 :無名さん:2006/05/24(水) 00:40:03
スレチ申し訳ないんですが
26日のチケ欲しい人いませんか?
番号あまり良くないんですけど・・・
友達が行けなくなってしまったのでorz
キラキラチケです。


84 :名無しさん:2006/05/24(水) 09:33:55
>>83
欲しいです!!

85 :無名さん:2006/05/24(水) 11:53:05
当日手渡しになりますが良ければメール下さい。

スレチなんで逝ってきますノシ

86 :名無しさん:2006/05/24(水) 21:17:38
根崎さん
また、女遊びが激しいようで。。。
身体が1つじゃ足らない根。









87 :無名さん:2006/05/24(水) 21:56:18
ぼやき行け

88 :無名さん:2006/05/25(木) 06:36:27
夏に対バンツアーあるっぽい?
新潟のスケジュールが出てたけど

89 :無名さん:2006/05/25(木) 07:55:13
>88
ツアーかどうか知らないけど
前のツアーで「新潟今年中にもう一回来る」
て言ってたよ。

90 :無名さん:2006/05/25(木) 15:00:00
女遊びが激しいのは顎だろ。被害者続出(笑)

91 :無名さん:2006/05/25(木) 20:32:12
顎に遊ばれたい!

92 :無名さん:2006/05/25(木) 21:08:06
……だから、ぼやき行けって

本気でウザイ

93 :無名さん:2006/05/25(木) 22:02:20
明日って何時入りなんだかわかりますか?

94 :無名さん:2006/05/26(金) 09:20:41
8月27日に新潟でガーゴイルとかと出るらしーね。

詳細未定らしーが。

95 :無名さん:2006/05/26(金) 09:25:53
でも出演者はリスキーHPに載ってるよねw

96 :無名さん:2006/05/26(金) 12:14:53
羅犬age

97 :無名さん:2006/05/26(金) 17:21:23
ドタキャンされてチケ余っちゃったよage…orz

98 :無名さん:2006/05/26(金) 18:18:34
ハコスタに当日券は出ないけどって言われたけど……

99 :無名さん:2006/05/26(金) 22:05:14
ラヴィアンローズスレって客のヲチとかやらないんだね。

100 :無名さん:2006/05/27(土) 00:18:42
そういうのはぼやきの方が盛んかと>ヲチ

101 :メルマガ北お:2006/05/27(土) 00:34:25
こんばんは。ラヴィアンローズDrums、kyohsukeこと根っちゃんです!
単刀直入にBIG NEWSっす!告知っす!
いつも応援してくれてありがとう!その気持ちを込めて!
all night ONE MAN 無料GIG!
2006.06.16(fri)新宿ANTIKNOCK
OPEN 24:00/START 25:00
とにかくタダ!みんな来い!
深夜だから…お前等全員愛してやるぜ!

http://www.lver.net
http://www.lver.net/mobile


102 :無名さん:2006/05/27(土) 00:59:48
DVD見た



あれって大丈夫か?

103 :無名さん:2006/05/27(土) 01:40:55
>>102
漏れも観た。
どの辺りが?w

104 :無名さん:2006/05/27(土) 02:54:19
>>103
全部w
個人的には下の国からが見たかった…。
健八とプロKは若干手が加えられてるね。
てか両方フルで入れるわけないか。




105 :無名さん:2006/05/27(土) 08:13:26
>>104
下の国から入れてくれたらネ申だったのにww
アロマブラックで馬路に吐き気催した漏れww

106 :無名さん:2006/05/27(土) 09:04:55
ブラックはマジキツいよねw
ゴキミ強いなwww

107 :無名さん:2006/05/27(土) 14:33:52
昨日のレポ誰かお願いします

108 :無名さん:2006/05/27(土) 15:18:05
クリ敬出た!
あとはDVDの予告編?みたいなのが上映されたよ。

109 :無名さん:2006/05/27(土) 15:45:08
栗敬さんは巨乳w

110 :無名さん:2006/05/27(土) 17:07:02
浦野は受話器ち○こww

111 :無名さん:2006/05/27(土) 18:44:10
>>108
ありがとうございます。
ライブはどうでした?お客さん結構入ってましたか?

112 :無名さん:2006/05/27(土) 19:48:02
ぼやきってどこにあるの?

113 :名無しさん:2006/05/27(土) 20:47:01
ワタクシもぼやき知りたい。


根崎被害者より。

114 :無名さん:2006/05/27(土) 21:04:23
自分でくぐれや

115 :無名さん:2006/05/27(土) 21:06:18
被害者の会が出来そうですねぇ(´∇`)

116 :無名さん:2006/05/27(土) 22:45:22
リハはどんなことやった?

117 :無名さん:2006/05/27(土) 23:04:23
昭和、愛の歌、幾千、本番でやらない曲で戦場、
じゃんけんして勝った四人がステージにあがって
メンバーの立ち位置に立って冬春夏秋


なんか忘れてたら補足ヨロ

118 :無名さん:2006/05/28(日) 13:35:59
さすがにDVDに隠しってないよな??

119 :無名さん:2006/05/28(日) 14:41:20
これ以上何を隠すって言うんだwww

120 :無名さん:2006/05/28(日) 17:43:38
浦野 is Overの映像化キボンヌw

121 :無名さん:2006/05/28(日) 19:34:28
アンチノックってキャパどのくらい?

122 :無名さん:2006/05/28(日) 20:37:47
>>120
禿同!wwwwww

音源としても出て欲しいな
PVはもちろんあの絵でww

123 :無名さん:2006/05/28(日) 21:15:20
ぼやき

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1139935818/

124 :無名さん:2006/05/28(日) 21:22:04
>>122
いっそのことクリ敬の音源集出してしまえばいいw
ジャケットはもちろん誰かのパクリでw

125 :無名さん:2006/05/28(日) 21:35:23
>>124
どうしよう…。ちょっと欲しいかもw

126 :無名さん:2006/05/28(日) 21:48:33
>>124
パンチラ見たい!
ハートのぱんちゅのパンチラも収めてほしいw

127 :無名さん:2006/05/29(月) 01:08:19
ぱんちゅとかキモスw

128 :無名さん:2006/05/29(月) 17:40:47
ローディーゴキミかわゆ♪
ローディーイワンかわゆ♪
ローディーマサヨシかわゆ♪
ローディーあっちゃんかわゆ♪
ローディー代々木かわゆ♪
貧乏人鈴木氏ね

129 :無名さん:2006/05/29(月) 18:01:44
代々木じゃないからね?

130 :無名さん:2006/05/29(月) 18:21:16
つ代々城

131 :無名さん:2006/05/29(月) 18:23:47
じゃぁ書き直すよ

ローディーゴキミかわゆ♪
ローディーイワンかわゆ♪
ローディーマサヨシかわゆ♪
ローディーあっちゃんかわゆ♪
ローディー代々城かわゆ♪
貧乏人鈴木氏ね


132 :無名さん:2006/05/30(火) 01:20:51
鈴木って誰?



133 :無名さん:2006/05/31(水) 23:17:24
16日って普通に23時から並べば平気かな?


134 :無名さん:2006/05/31(水) 23:40:18
鈴木はゴキミんとこの歌の奴だお
歌上手いけど声援0のおバカさんw

16日は私も23時位から並ぼうと思いますよ。

135 :無名さん:2006/06/01(木) 18:38:28
漏れDVDを通販で頼んだんだけど、もう届いた人いる?

136 :無名さん:2006/06/01(木) 20:21:04
>>135
漏れも通販で頼んだけどまだ届いてないよ(´・ω・`)
土曜になっても来なかったらメールしてみるつもりだ。

137 :無名さん:2006/06/01(木) 20:45:41
>>136
反応マリガ
漏れも土曜まで待って来なかったらメールしてみる

138 :無名さん:2006/06/02(金) 11:15:36
みんな何処にメールするの?
オフィに連絡先無いよね?

139 :無名さん:2006/06/02(金) 11:45:09
>>138
オフィのグッズの通販のとこに連絡先書いてあるよ

140 :無名さん:2006/06/02(金) 16:29:17
>>136だが、今帰ったらポストの中にDVD入ってたよ

141 :無名さん:2006/06/02(金) 19:57:14
馬路?
家帰るのが楽しみだw

142 :無名さん:2006/06/03(土) 01:08:13
>>140はもうDVDを楽しんだのかしら?w

143 :無名さん:2006/06/03(土) 01:42:38
>>142
クリ敬さん?ww


144 :無名さん:2006/06/03(土) 06:50:12
クリ敬<アンタ達ほんと不細工ねー!w

145 :無名さん:2006/06/03(土) 22:56:06
裏ヴィアンローズを語ろう

146 :無名さん:2006/06/03(土) 23:10:55
缶の中身はう○こ?

147 :無名さん:2006/06/03(土) 23:20:19
まさか某MバンドのY氏が出るとは思わなかった

148 :無名さん:2006/06/03(土) 23:28:58
飲みすぎにつき麺に身体が心配です

149 :無名さん:2006/06/03(土) 23:43:43
社のホテルの部屋ノックしたのってヤラセ無しなのかな?
普通に怖いんだが

150 :無名さん:2006/06/03(土) 23:47:26
M盤Y氏証言のホテルのシーン 変な声入ってるのはわざとかな?


151 :無名さん:2006/06/03(土) 23:58:56
>>148
ほんとに心配…
はじめ笑ってたんだけどだんだん笑えなくなってきた。

152 :無名さん:2006/06/04(日) 01:31:10
>>146
根のう○こ。
観てるこっちも吐き気催すww

あの心霊現象のシーンは確かに少しゾクッとしたが、
社の浴衣に萌えてしまった…
顎のリアル(はぁと)の社バージョンに見えたのは漏れだけか?

153 :無名さん:2006/06/04(日) 04:34:39
あれは酔っ払った別の部屋の客が、間違えてノックしたとかに違いない!
と思うようにしている、怖がりな自分…&



154 :無名さん:2006/06/04(日) 05:13:26
>>152
私も浴衣萌えたw
社長エロいよ社長w

155 :無名さん:2006/06/04(日) 10:53:22
>>154
テレビの電源消すときだったかな?
カメラの上に腕を伸ばした時なんか
(n*´д`*n)ハワワー!
ってなってしまったw

添い寝みたいだなぁと思ってしまった漏れ、笑顔で吊ってくるw

156 :無名さん:2006/06/05(月) 10:10:34
おまえら痛すぎ

157 :無名さん:2006/06/05(月) 17:28:29
顎のあくびキモス

158 :無名さん:2006/06/05(月) 18:30:49
あのあくびってネタ?ww

159 :無名さん:2006/06/05(月) 20:01:48
それよりも「リアル」がウケた!
顎ファンじゃないけど、思わず何回も繰り返して見てしまったよ…

160 :無名さん:2006/06/05(月) 23:09:30
根のブリッコはキモかった

161 :無名さん:2006/06/05(月) 23:16:35
ごめん…可愛いと思ってしまった…orz

162 :無名さん:2006/06/05(月) 23:25:37
漏れも…

163 :無名さん:2006/06/05(月) 23:41:14
来週の無料ライブは優先券持ってる人で埋まりそうで怖いな・・・

164 :無名さん:2006/06/06(火) 00:41:46
無料ライブのオープニングアクトのこと
オフィに書いてないよね??

165 :無名さん:2006/06/06(火) 01:09:54
根、誕生日オメ!

166 :無名さん:2006/06/06(火) 02:22:08
根オメ

167 :無名さん:2006/06/06(火) 04:10:10
根っちゃん大好きおめでとう。
前のドラムの方がかっこいいと思うよ。

168 :無名さん:2006/06/06(火) 04:14:57
根おめ!
身体大事にしてくださいね・・・
79のラヴィ本2読んだら心配になった。


169 :無名さん:2006/06/06(火) 07:33:26
根っちゃんおめでとう!

170 :無名さん:2006/06/06(火) 08:14:51
根、おめ!!
呑んだくれでも何でも一番大好きだー!!!

頼むから長生きしてくれ…orz

171 :無名さん:2006/06/06(火) 10:16:23
また他盤でてんのかw
他盤でてるのは79?DVD?
今回は仕事休めなかったからどっちも通販だからまだ見てないよ

172 :無名さん:2006/06/06(火) 16:56:51
根オメ!

長生きしてたくさんイイ曲書いて〜

173 :無名さん:2006/06/07(水) 02:14:26
>>171
yk

174 :無名さん:2006/06/07(水) 07:52:53
カラオケでラヴィアン歌いてぇなぁ〜。

175 :無名さん:2006/06/07(水) 08:22:26
>>ほたるのひかり

176 :無名さん:2006/06/07(水) 11:55:41
ほたるのひかりはうたいにくい

177 :無名さん:2006/06/07(水) 20:31:08
歌いにくいしあんまり歌いたくないし周りポカーンになるだろうし。
せめてバラ色くらい…

178 :無名さん:2006/06/08(木) 03:30:56
あれって投票すれば曲はいるんだよね?

179 :無名さん:2006/06/08(木) 07:56:39
そうなの?

180 :無名さん:2006/06/08(木) 12:18:34
リクエストが多ければ入るんじゃなかったっけ?



無料ライブ行けなくなった…orz
優先入場権もあるのに悔し過ぎる

181 :無名さん:2006/06/08(木) 14:03:06
リクエストってどうやるの?

182 :無名さん:2006/06/08(木) 15:17:50
>>180優先券漏れに譲って欲しいお
ムカーで埋まりそうだorz

183 :無名さん:2006/06/08(木) 16:49:00
>>182
郵送で良ければ譲ろうか?

184 :無名さん:2006/06/08(木) 17:33:24
>>183サソ、かなり図々しい事書いてスマソ…m(_ _)mそしてありがとう。是非お願いします
crazy-cat@pksp.jp

185 :無名さん:2006/06/10(土) 01:35:41
馬場仕事はいっちゃって行けなかったんだが
16日DVD販売するかな?
発売するなら送料かけて通販することもないなと思って
少しオフィで見れるけどこっちが呑みたくなってきたw
16日はいれるか心配だ

186 :無名さん:2006/06/10(土) 05:10:07
DVDは通販とライヴ会場限定なので、16日は売っているはずですよ。

187 :無名さん:2006/06/10(土) 09:10:47
>>186
ワンマンじゃないしどうかな?って思って
ありがとう

188 :無名さん:2006/06/10(土) 09:36:33
え?対バン誰??

189 :186:2006/06/10(土) 09:41:38
>>188
スマソ
誤爆
でも内容が繋がってて驚いたw

190 :無名さん:2006/06/10(土) 22:30:19
>>150
ごめんめっちゃ亀だけど声って何!?
漏れ聞こえないんだけど…
みんな聞こえるの?
漏れノックでめっちゃびびってんのに気になってしょうがない。

191 :無名さん:2006/06/11(日) 03:29:04
カラオケリクアド、V板から拾ってきた

V系がたくさん配信されている代表2機種がHyperJoyとCyberDAM。
HyperJoy:ttp://www.joysound.com/
リク:ttp://joysound.com/karaoke/request/index.html

CyberDAM:ttp://www.clubdam.com/dam/index.html
リク:ttp://www.clubdam.com/dam/request/regist.do
携帯からリク:http://www6.dkkaraoke.co.jp/karaokedam/tuka_handmade/color/damentertainment/index.hdml#__card1

その他、V系そこそこ
UGA ttp://www.bmb.co.jp/newsongs-fresk/uga_f.html
Lavca ttp://www.lavca.jp/index2.php


アンティノック
http://www.music.ne.jp/~antiknock/map.html
ケータイ厨は見れないかも





暇だな自分・・・

192 :無名さん:2006/06/11(日) 16:39:56
サンキュー

193 :無名さん:2006/06/11(日) 21:03:42
>>191
ありがとう

みんなで何曲か入れて欲しい曲上げて集中的にリクエストすれば入りそうじゃない?

194 :無名さん:2006/06/11(日) 21:07:02
とりあえず比較的新しめの音源の方が配信されやすい気がする
入手困難なものも辛抱強くリクすれば入ることがある
バラ色〜あたりからいっとくか?

195 :無名さん:2006/06/12(月) 19:02:07
了解

196 :無名さん:2006/06/13(火) 23:04:45
バラ色リクしてきたノシ
あれってどれ位リクあれば入るんだろうね?
できるならmybeatsとかも歌いたい。

197 :無名さん:2006/06/13(火) 23:23:27
漏れもバラ色リクしたお
昭和とか地味に歌いたいなぁ…

198 :無名さん:2006/06/13(火) 23:47:11
話豚切って悪いんですが
16日一人参戦者っています?

199 :無名さん:2006/06/14(水) 01:56:39
漏れ一人!

200 :無名さん:2006/06/14(水) 03:14:25
あ、いるんですね
ちょと安心しました(´∀`)
どうでもいい事すみません

レスありがとうございました

201 :無名さん:2006/06/14(水) 09:49:55
自分も一人
一人でライブ行くの苦じゃないし結構好きだけど
夜だからちょっと心細いな

202 :無名さん:2006/06/14(水) 17:40:34
新参者が失礼します   

ここで聞いていいのかすごい迷ったんだけどオフィのダイヤリーって携帯から普通に見れる?
新規登録したんだけどパスワードが大文字、小文字混じってるから切り替えても、入力すると伏せ字になるから何回やってもうまくいかないorz

素直にPC版行けってことなのかな
機種によっては〜ってあるからやっぱりダメなのかなぁと思って

パスワード等が送られてきたメアドに返信して問い合わせ出来るのかと思ったけど、よくわかんなくて、、、スレ汚しごめんなさい
ウザかったらスルーして下さい

203 :無名さん:2006/06/14(水) 22:57:54
202さそ

自分も携帯で見てますよ
パスワードはコピーして張り付けたらどうでしょう?

204 :無名さん:2006/06/15(木) 00:28:30
>>202です、>>203サソ、レスありがとうです
何回も試してるんだけど張り付けが出来ません、張り付けの項目がリンクされないorz         
携帯がダメなのかもしれないので、もうしばし奮闘してみます

205 :無名さん:2006/06/15(木) 00:34:25
16日は優先権無くても行けるのかな?

206 :無名さん:2006/06/15(木) 01:29:16
>>204さそ
まじですか
力になれなくて申し訳無いですorz

207 :無名さん:2006/06/15(木) 02:14:11
>>206サソ
いえいえ、たぶん携帯の相性が悪いのかも、、、レスありがとうでした!

208 :無名さん:2006/06/15(木) 03:51:59
16日は無料ライヴだから大丈夫だよ。アンチに問合せたら優待券を持ってないなら、なるべく早めに来た方がイイって言われた!

209 :無名さん:2006/06/15(木) 13:04:07
あんまり早過ぎても注意されると思うので、
ほどほどになw

210 :無名さん:2006/06/15(木) 18:55:41
明日、雨みたいだね…面倒臭いな雨。
降るなよ〜〜

211 :無名さん:2006/06/16(金) 02:33:59
人志ホシイ~
どこにもうってないよ

212 :無名さん:2006/06/16(金) 04:48:34
>>211

急ぎでなくて、良ければCD-Rに焼こうか?
無配の音源も探せばあるかも

213 :無名さん:2006/06/16(金) 12:00:21
イイナーorz

214 :無名さん:2006/06/16(金) 13:55:33
どれ位やるんだろうね

215 :無名さん:2006/06/16(金) 15:26:18
誰か…アンチノックの場所を教えてくれるネ申はいないですか…
パソないから調べられない…

216 :無名さん:2006/06/16(金) 16:01:58
JR新宿駅南口を背にし、目の前の大通り(甲州街道)を道沿いに左に。
左にバージンメガストア、右に吉野家の有る角を右に曲がる。
真っ直ぐ行くと左手にアンチノックの看板(地下一階)。

コピペだが…これで分からなかったらスマソ。

217 :無名さん:2006/06/16(金) 18:04:12
いいなー行きたかったなーorz

218 :無名さん:2006/06/16(金) 22:46:02
行く予定だったけど残業な上に明日も仕事になった…
そろそろ開場だな
行く人のレポ待ってる

219 :無名さん:2006/06/16(金) 23:58:29
今会場の外で並び中なんだがIDチェック厳しくなったね

さて 優先チケのない自分は入れるのか否か;

220 :無名さん:2006/06/17(土) 00:57:38
今日入れなかった未成年な漏れorz

221 :無名さん:2006/06/17(土) 01:23:54
写真入りの身分証を持って行かなかった為に入れなかった漏れorz


222 :無名さん:2006/06/17(土) 02:09:03
へえ、チェック厳しかったんだね。
入れなかった人達、乙。

223 :無名さん:2006/06/17(土) 03:45:07
今どんな感じなのかな?
誰か行ってる人レポきぼん

224 :無名さん:2006/06/17(土) 07:25:09
4時ちょい過ぎに終ったよ。
ハコにパンパンくらい人が入ってた

y.k.が7〜8曲くらいやった後に裸が出てきて比較的激し目が多かった
モノマネコーナーは茨城DASHじゃなくてIBARAKINGでやったw

激しくて暑くて楽しかったよ


簡単ですがレポさせてもらいました。
セトリはどなたかお願いします。


225 :無名さん:2006/06/17(土) 09:38:25
IBARAKING、L METAL、クラブローマ、圧倒的、カリホルニア、神田、茨城DASH、愛の歌、ズーボー、ジャミー、ララバイ、群青期、My Beats、D酔、昭和、ほたる。
もっとやったけど思い出せない。しかも順不動。
根っちゃんトークはかなり長かった。
胃腸炎になった話からエクスタシー時代の話とかしてた。
山ちゃんがルナシーのデジャブを歌ってた。
あ、KENさんがカビキラーはもういらないっていってました。

滅茶苦茶な文章ですみませんです。

226 :無名さん:2006/06/17(土) 11:15:04
>>225
いや、助かります(*´∀`)

227 :無名さん:2006/06/17(土) 13:20:37
>>225
あと確か戦場やったような。

夏ツアー決定のチラシが入場時に配られてたんだけど、ゆたさんがそれ知らなくて勿体ぶって発表しようとしたらみんな既に知ってて段取りが違うって怒ってたw
山ちゃんは沖縄の風俗まがいのマッサージに行くのが楽しみらしい。

228 :無名さん:2006/06/17(土) 14:12:35
最近ラヴィアンに興味を持ったのですがCDが売ってない…
バラ色と群青期以外のCDって入手困難なんですかね…

229 :無名さん:2006/06/17(土) 14:31:30
>>224の補足。

モノマネの内容は、
社長:プラスチックのヘルメット(松山千春はスキンヘッドで頭が危ないということで)
山:加トちゃんのヅラと眼鏡(定番のくしゃみをペをやってた)
顎:布袋の足をしながらティラノザウルスのおもちゃに時々びっくりする。
根:ユキヒロのまね。

>>227の補足。

沖縄にあくまでも普通のマッサージなんだけど、
水着のお姉さんが体でマッサージをしてくれる所があるらしい。
男は生き殺しになるらしくて、
山ちゃんはそのマッサージ店に行って生き殺しになった後はもちろん本物の風俗に行くんだってさw



230 :無名さん:2006/06/17(土) 18:44:26
>>228
だいぶ前に一度再販されたけど、もうずっと絶版かな。
過去スレでも出てると思うけど、
地方のインディーズ系CDショップとかを探してみるしか…
あとは、ヤフオクとかアマゾンとかかな。

231 :無名さん:2006/06/17(土) 20:43:25
CDはラヴィアン通販で買えるよ!オフィシャルをチェキ!

232 :無名さん:2006/06/17(土) 21:29:56
オフィ、リニューアルされたはいいが、
ダイアリーが見れない…。

233 :無名さん:2006/06/17(土) 21:50:06
ツアーてあれだけ?
また箇所増えるかな…
東北人のなげきでした。

234 :無名さん:2006/06/17(土) 22:26:52
最前の殴り合いは何だったの?

235 :無名さん:2006/06/17(土) 22:56:54
殴り合い?そんなのあったの?

236 :無名さん:2006/06/17(土) 23:29:56
殴り合いじゃなくて最前の奴が後ろの奴に殴られたんだよ。

237 :無名さん:2006/06/18(日) 00:26:59
最前、ウザイの居たからか?

238 :無名さん:2006/06/18(日) 00:40:15
昨日2列目で見てたんだけどさ、いきなり「いい加減うるせーよ」みたいな事
言いながら最前を殴ってる奴がいてちょっと騒ぎ?になってた。
漏れは別に最前うるさいとは思わなかった。
むしろ殴った奴がうるさかった。

239 :無名さん:2006/06/18(日) 07:50:39
レポして下さった方々マリガです!

ところで昨日の渋谷行った方居ますか?
いたらレポお願いしたいです。

240 :無名さん:2006/06/18(日) 08:16:04
>>230サソ
>>231サソ
ありがとうございます!頑張って探してみます。
もっと早くラヴィアンの良さに気付けば良かった…

241 :無名さん:2006/06/18(日) 12:44:39
下手最前にいた奴らひどかったよ。
時間通りに並んでなかったくせにスタに文句言って列の先頭に無理矢理入れてもらってた。
ライヴ中にもパン食ったりうるさかったりで社長しゃべりづらそうだったから茂呂さんに出ろって言われたのに居座り続けてた。
次から出禁にでもなるんじゃないか?


長文すまん。

242 :無名さん:2006/06/18(日) 13:16:38
下手最前って常連じゃなかった?
常連出禁ってラヴィアンも随分でかくなったな。

243 :無名さん:2006/06/18(日) 13:18:39
ムッカーだろ?あれ。
うざいムッカーが居なくなるならよいんじゃね?

244 :無名さん:2006/06/18(日) 13:25:42
ぼやきに名前上がってる奴等でしょ?
ムッカーか?

245 :無名さん:2006/06/18(日) 13:29:16
今のラヴィアンの客って殆どムッカーなの?

246 :無名さん:2006/06/18(日) 13:30:09
奴等はムッカーだよ
ムックでも色々やらかしてる
本当迷惑
殴った奴GJ!って思った


247 :無名さん:2006/06/18(日) 14:02:38
ムックでも色々やらかしてる
ってムッカーじゃなきゃ分からなくね?
ムッカー乙!!

248 :無名さん:2006/06/18(日) 14:54:43
殴られのって男?殴ったのって男?
夏のツアーで初裸ワンマン行こうと思ってたんだけど…ちょと怖い
その時は騒いでた奴等がいたからだよね?

249 :無名さん:2006/06/18(日) 15:28:02
>>247
お前元気だな

250 :無名さん:2006/06/18(日) 15:51:06
元気!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


251 :無名さん:2006/06/18(日) 16:08:32
下手最前て輸血コスと凸コスだったやつじゃね?
今はお姉系だかギャル系だかになったケバイのだろ。

252 :無名さん:2006/06/18(日) 16:20:27
下手最前、何か泣いてる子がいなかった?
それが殴られた子?

253 :無名さん:2006/06/18(日) 16:37:22
別に擁護するつもりはないけどさ、ちゃんと時間通りにあのグループ来てたよ。
それで「時間通りに来たのにもう列が出来てるってのはおかしい」って訴えてた。
それで最前に入るのも痛いけど・・・。
あとパン食ったりしてなかったし、私はうるさいとは感じなかった。
痛くて嫌いだからって嘘書くのは可哀想だよ・・・。

254 :無名さん:2006/06/18(日) 16:47:36
殴られたのはかわいそうとは思うが、MC中にメンバーに話しかける最前ウザス
話さえぎられて腹たつ
お前らしか客いないわけじゃねぇんだよ

255 :無名さん:2006/06/18(日) 16:56:31
殴られた子の日記見たら2曲目で殴られたって書いてあるから
MC中のは殴った原因ではないんじゃない?

256 :無名さん:2006/06/18(日) 17:04:44
いや、マジにかばんから出してメロンパン食ってたよ。
2列目にいたから見えた。
社長のMC中に、「曲中に殴られた」って騒いでたから社長若干気まずそうだったし…。
あれはマナーとしてどうかなあと思う…。


257 :無名さん:2006/06/18(日) 17:15:03
メロンパン食ってたのかw
漏れも近くに居たんだけど、小声で「殴られた」とは言ってたけど騒いではなかったよ。
メンバーが全員気まずそうにしてたのは殴られた子が泣いてるのが見えて、
そこで殴った子が「うっせーからだろ!」とか騒ぎ出して茂呂が出てきたから。
でも殴った子も曲始まっても騒いでたし殴った子のマナーもどうかと思うが。

258 :無名さん:2006/06/18(日) 17:42:57
声荒げて騒いでたよ。上手にいたけど充分聞こえてきた。
横入りされたうえにミャハ☆な態度とられたら殴りたくもなるわな…。そりゃあ殴ることがいいこととは思わないけど。
もしかしたら逆ダイして当たってたのを殴られたってとちゃったのかもしんないし。当事者じゃないからわかんないけど。
茂呂さんも、外に出てもらえる?ってその子たちに注意してたみたいだよ。結局最後までいたんだけど。
少し前からその子たちに関してはメールでも裸側に苦情行ってたみたいだから、出禁になるのも時間の問題なんじゃないかな?

259 :無名さん:2006/06/18(日) 17:52:25
根トークとか興味ないからって喋り過ぎだとは思うけど。
曲中に殴って、MCで声荒げて文句言うってのもお互い様な気がする。


260 :無名さん:2006/06/18(日) 18:01:06
確か茂呂さんが最前に話しかけてたのって曲始まってからなのに
会話聞こえたとかすごいね。
もしや殴ったご本人?w

261 :無名さん:2006/06/18(日) 18:13:59
殴る度胸なんてないw
茂呂さんが話しかけてたのは曲間からだったよ。

262 :無名さん:2006/06/18(日) 18:37:10
殴った人と殴られた人のすぐ近くで見てたからその時のことよくわかるんだが。
殴られた人に茂呂さんが「大丈夫ですか?」って話しかけてて、殴った人が
茂呂さんに「こいつらうるさいんだよ」って大声で言ってたのよ。
したら殴られた人が「大丈夫ですすいません」みたいに言ってて、殴った人が
まだ茂呂さんに文句?言ってて茂呂さんが困って「後で話しましょう」みたい
になってその場は終わった。
その後すぐに殴った人は出てったよ。
確かに殴られた人も殴った人もどっちもその場の空気考えて欲しかった。
誤解招くからその時のこと知ってる人はあったことをちゃんと書いた方がいいとオモ。


263 :無名さん:2006/06/18(日) 18:46:47
>>253
自演乙(´,、ゞ`)

264 :無名さん:2006/06/18(日) 19:09:15
喧嘩両成敗。
どちらも悪い所がある。どっちかが悪いの問題じゃないだろ、もう少し頭使えないのか。これだからムッカーは、ってまた言われるんだよ。

265 :無名さん:2006/06/18(日) 20:00:12
そもそも殴らずに口頭で注意すればこんな騒ぎにならなかったんじゃないか?
なんで先に手が出るかな…。
ガキじゃあるまいし、ちょっとは状況を考えろよ。


266 :無名さん:2006/06/18(日) 20:12:43
仮にも18歳以上の椰子等が集まったのに何やってんだかなwww漏れ年下だが唖然としたおwww

267 :無名さん:2006/06/18(日) 20:27:08
い○はは自分の悪いとこ認めてるじゃん。
だから麺やスタに迷惑かけてすみませんって言葉が出てきたんじゃないの?
反省してるんだからもういいじゃん。
本当の事此処に書いてあったって信じる人と信じない人がいるわけだし、
本当の事知りたいなら本人に聞くなりスタに聞くなりしなよ。

268 :無名さん:2006/06/18(日) 20:54:36
殴ったとかそういうネタはここで糸冬了。


自分は近くにいたから状況とか全部だいたい知ってるけど、書いても信じてくれない人もいるだろうから敢えて書かないことにします。
とりあえず次からは平和なライヴになることを祈る。

269 :無名さん:2006/06/18(日) 23:33:18
みなさん嘘ばっかりだな(笑)悪いのはなつき連中。あのままだったら確実に出禁だな。

270 :無名さん:2006/06/19(月) 00:39:29
何が何だか意味が分からないな。
本当の事知ってる人いるんだったら、ちゃんと全部書いてよw

271 :無名さん:2006/06/19(月) 08:02:54
確実なのはラヴィアンが始まる前に、あそこに1人入ったことw

272 :無名さん:2006/06/19(月) 09:43:01
な○き達は当然のように横入りしたり身内をさせたりするからな

273 :無名さん:2006/06/19(月) 10:24:08
なんやかんや真相が気になるんでぼやきいってくるノシ

274 :無名さん:2006/06/19(月) 13:12:44
ぼやきにも真相は書かれてないよ

275 :無名さん:2006/06/19(月) 20:03:49
真相知ってるけど書かないとか言ってる椰子は自演に聞こえる

276 :無名さん:2006/06/19(月) 20:27:27
ムック&裸のマネージャー加藤もガン見してたから出禁はまぬがれないだろうWWWあの連中は早く死ねばいいのにな。

277 :無名さん:2006/06/19(月) 21:18:07
>>271
ラヴィアンで柵取りなんて、みんなやってる。


278 :無名さん:2006/06/19(月) 21:23:34
ぼやきでやってくれ

279 :無名さん:2006/06/19(月) 22:44:20
柵取りってヴィジュアル系のライブみたいだな。

280 :無名さん:2006/06/19(月) 23:19:55
>>277
みんなやってるからっていいことじゃないでしょ

281 :無名さん:2006/06/19(月) 23:23:55
流れ変えよう

オフィのダイアリって皆も見れない?

282 :無名さん:2006/06/19(月) 23:31:15
>>281DJ・YUTA☆SEXYの写真なら普通に見れたよ
それとも違うやつなの?

283 :無名さん:2006/06/19(月) 23:47:22
Sexyじゃないけどなワラ

284 :無名さん:2006/06/20(火) 00:37:07
ライヴ中の山のアクションってキモくない?漏れだけ?

285 :無名さん:2006/06/20(火) 01:25:15
漏れだけ

286 :無名さん:2006/06/20(火) 04:33:24
漏れはライブ中でなくとも山は無理ww

287 :無名さん:2006/06/20(火) 08:23:14
PC版のダイアリは見れない。携帯版なら見れる…。

288 :無名さん:2006/06/20(火) 20:37:28
最近その山のキモさが癖になりつつある漏れww

よく見てみると可愛い気がする…

289 :無名さん:2006/06/20(火) 21:12:21
山に握手をしてもらった直後に俺風呂入ってないよって
笑顔で言われた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

290 :無名さん:2006/06/20(火) 21:16:12
ほら、嘘ついてる時は笑顔だってこの間のMCで
‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥orz


291 :無名さん:2006/06/20(火) 22:58:30
無料ライブの時の山、物販スペースの後ろに居たの自然すぎ。
あーこりゃ街ですれ違っても気付かないなと思ったよ。

292 :無名さん:2006/06/20(火) 23:39:46
一志ぶりにこの人達見たけどKe2以外の人が誰が誰だかサッパリわからんかった。


293 :無名さん:2006/06/20(火) 23:44:14
体型変わったもんねw

294 :無名さん:2006/06/20(火) 23:44:35
>>292 バクワラ

295 :無名さん:2006/06/21(水) 00:08:17
www.ebisubashi.or.jp/tenpo/view.cgi?id=ebisu006
ラヴィアンローズの茶髪の髭って共通点ありすぎだろ

296 :無名さん:2006/06/21(水) 01:17:29
>>295
ちょwww
その人ってラヴィアンローズの下手Guの人?w

297 :無名さん:2006/06/21(水) 07:03:59
下手にギターはいませんよw

298 :無名さん:2006/06/21(水) 12:54:04
>>297
下手にいる元ギターの間違いじゃね?ww

299 :無名さん:2006/06/22(木) 01:35:24
山は曲に対する感情の入れ方がキモいよな。社もキモいけど。

300 :無名さん:2006/06/22(木) 01:43:39
300は貰った

301 :無名さん:2006/06/22(木) 02:57:31
多分曲を知らないんじゃないの?

302 :無名さん:2006/06/22(木) 08:37:15
??

303 :無名さん:2006/06/22(木) 22:30:35
社→感情入れて歌おうとするんだけど歌詞間違ってる(笑)

山→感情入れて演奏しようとするんだけどテンションが間違ってる(笑)フレーズが簡単な時に激しく動くwwwキモス

304 :無名さん:2006/06/22(木) 23:39:25
それは多分…

社→感情入れる事に集中し過ぎて歌詞にまで気が回らない

山→演奏が簡単だと動きやすいので激しく動く

こんな感じかな?と推測してみるw


305 :無名さん:2006/06/22(木) 23:47:32
よく見てるな

306 :無名さん:2006/06/22(木) 23:53:14
山→曲を書かないギタリスト
社→歌詞を書かないボーカリスト

根本的にはこうでしょ。

307 :無名さん:2006/06/23(金) 00:12:04
でも山は前は結構曲書いてたし、新曲の瞼は社の作詞でしょ?
基本的には根は全部やってるけど、この2人が何もやってない訳では無いと思う。

それを言うと、顎こそ何も関わってないじゃんww

308 :無名さん:2006/06/23(金) 01:07:54
下の国からのCD-R見ようと思ったのですが、
本編だけがエラーになって見れません。
当時オフィの掲示板で見方を書いてくれてた方がいて
見れるようにして保存したのですがPCが壊れてしまった為
見れるようになったのが消えてしまいました。
winで見る方法分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。

309 :無名さん:2006/06/23(金) 02:11:13
山の曲なんかあんのか?大昔だろ。

しかもボーカリストが書いた歌詞が一曲ってWWワラ

310 :無名さん:2006/06/23(金) 04:15:03
ギタリストって曲書かなきゃダメなの?ボーカリストって歌詞書かなきゃダメなの?

311 :無名さん:2006/06/23(金) 04:15:37
>>308さん
当時のオフィに書いて下さった方のやり方を保存したものです。
これで見れると良いのですが、、、

1.[スタート]-[ファイル名を指定して実行]を選ぶ

2.winfileと入力してOK

3.開いたウィンドウ(ファイルマネージャ)の上のプルダウンからCD-ROMを選ぶ

4.左ツリーから「200301~5.24f」を選び、
右から「下の~20.mov」を選ぶ(数字はちょっと違うかも)

5.上の「ファイル」メニューから「コピー」を選ぶ

6.コピー先を訊かれるので、ハードディスク上の好きな場所を入力してOK
(デスクトップなら、通常「c:\windows\デスクトップ」と入力(デスクトップは半角カナ))

7.コピーが完了したら、コピー先を訊いてきたウィンドウが閉じるので、ファイルマネージャも閉じる。

8.先ほどコピーしたファイルを普通に再生する。


312 :無名さん:2006/06/23(金) 08:08:28
山の曲今でもやるし。
確かに根の仕事目立つけど何もしてない奴なんか居ない。
4人揃ってラヴィアンローズ!

313 :無名さん:2006/06/23(金) 08:57:20
>>309古株だからか、それとも新規過ぎるのか分からないけど、とりあえず半年ROMってきて下さい。音源そんなに出してないのに作詞作曲分からないとかどんだけwww

314 :無名さん:2006/06/23(金) 08:58:59
>>313そして下げ忘れorz

315 :無名さん:2006/06/23(金) 09:11:20
どうせ、ムック流れの新規だろww
本当、最近ムッカー多くてムカつく。

316 :無名さん:2006/06/23(金) 13:58:44
ムッカーだからって言うよりも、ムックもラヴィアンも
純粋に好きな子だっているんだろうけどな

317 :無名さん:2006/06/23(金) 16:14:16
事実を認めましょう

318 :無名さん:2006/06/23(金) 16:22:47
漏れはムッカーじゃないけど、曲とか歌詞とか書いてないのも本当。ステージングがキモいのも本当だよな

319 :無名さん:2006/06/23(金) 16:31:49
顎のほうが何もしてなくね?あっステージングはかっこいいか!

320 :無名さん:2006/06/23(金) 17:27:07
ウルセー

321 :無名さん:2006/06/23(金) 21:42:53
>>318

人志聞いた事無いの?見た事無いの?www

キモイと思うなら見なけりゃいい。
ライブへ来なければいいだけの話し。

誰もお前の好みなんか聞いて無いしw


322 :無名さん:2006/06/23(金) 21:45:57
人志売ってねぇし

323 :無名さん:2006/06/23(金) 22:08:49
ループになるけど、入手する方法はいくらでもある。

まあ要するに、所詮そんなレベルなんだよw
そんな奴にとやかく言われる筋合いねぇし。


324 :無名さん:2006/06/23(金) 22:11:44
322知らないなら尚更何も言うな。ググる努力もしない椰子が一丁前に叩いてるなんてムッカーといい、新規といい、ここも落ちたものだな。

325 :無名さん:2006/06/23(金) 22:20:55
>>322
あーもしかして前にヤリ逃げされたとか書いてた奴?w
ショボイ事してんなよ。

ってかヤリ逃げされた=自分自身に女としての魅力が無い。って事だよ?
どうせ嘘なんだろうけどな。

とりあえずお前、最低だなwww

326 :無名さん:2006/06/23(金) 22:30:11
>>311 さん

ご丁寧にありがとうございます。
助かりました。

327 :無名さん:2006/06/23(金) 22:38:47
ムッカーは皆が皆じゃないけどムッカーの中でも痛くて有名なのが
揃いも揃ってラヴィアン行ってるってムッカーの子がいってた

328 :無名さん:2006/06/24(土) 00:18:48
>>327に同意。
ムッカーが皆痛い訳じゃないんだよ。
ムッカー全員痛かったらラヴィアンのライブがめちゃめちゃになるw

329 :無名さん:2006/06/24(土) 00:34:20
>>327 揃いも揃ってにバクワラ!

330 :無名さん:2006/06/24(土) 00:45:33
でも実際そうだよ
ムカースレで痛い行動してて
名前あがってるやつ9割は来てるからな
ラヴィアンスレなのにムッカーの話題だして悪いけどさ

331 :無名さん:2006/06/24(土) 07:15:10
とりあえず、ファンネタはぼやきでどうぞ。

332 :無名さん:2006/06/24(土) 21:07:47
漏れムカーだけどほんとにラヴィアンも純粋に好きなんだよ。
一応押し入りとかMC中騒ぐとか出入りで麺に迷惑かけるとかしないように普通にライヴ行ってるつもりなんだ。
ムカーみんなが痛いみたいに言われると正直悲しい。
もちろんムックも好きだから盤の評判も落ちる気してやだ。


333 :無名さん:2006/06/24(土) 22:19:53
でもムックのおかげでこの人達も美味しい思いしてるじゃん?

334 :無名さん:2006/06/24(土) 23:16:37
すぐに話の流れがファソネタかムカーネタになるなWWW

そんな話が大好きなんだね。話の始まりは純粋に山と社のステージングがキモスって事でしょ?

335 :無名さん:2006/06/24(土) 23:24:28
純粋も何も…www

336 :無名さん:2006/06/24(土) 23:35:18
純粋にキモスって酷いなwww

337 :無名さん:2006/06/25(日) 00:09:27
次世代のラヴィアンファンです
http://id18.fm-p.jp/40/daaaaneeeee/

338 :無名さん:2006/06/25(日) 09:22:58
自演乙

339 :無名さん:2006/06/26(月) 00:52:15
沖縄行く人いる?
行きたいけど一人だからどうしようか迷い中・・・。

340 :無名さん:2006/06/26(月) 05:07:46
やっぱ本当の事書かれると話が終わるんだね(笑)わかりやすいな

341 :無名さん:2006/06/26(月) 11:01:12
沖縄行きたい(´Д`)
かなりおいしいもんねー

342 :無名さん:2006/06/26(月) 11:30:41
沖縄行きたいよね。
仕事で確実に無理だけどorz


他になってるけど何が出るんだ?
激楽だったら泣く。

343 :無名さん:2006/06/26(月) 12:12:22
>>342
激楽やられたらマジ凹むorz
沖縄テラ行キタス(´Д`)

344 :無名さん:2006/06/26(月) 23:48:57
カラオケ行ったらDAMにほたるの光がなかった



でもムックが、カバーしたからなのかはわからないけど、カリガリのせんちめんたるがはいってた
にわか雨もいれてくれと思ったよ

345 :無名さん:2006/06/26(月) 23:59:11
>>344
せんちめんたるは前からあるよ

346 :無名さん:2006/06/27(火) 00:08:28
誰か一緒に沖縄行こーw

347 :無名さん:2006/06/27(火) 22:45:01
沖縄でラヴィアン&ムック!楽しみだね!

348 :無名さん:2006/06/28(水) 01:40:54
ムックはいらない

349 :無名さん:2006/06/28(水) 01:47:52
ふとオモたんだが
沖縄のチケ、ムカーだけでSOLD OUTとか無いよな?

350 :無名さん:2006/06/28(水) 02:25:42
ムック興味無いが取れたので、1はラヴィアンファン

351 :無名さん:2006/06/28(水) 02:45:11
沖縄...7月なら台風の心配はないか...

352 :無名さん:2006/06/28(水) 22:26:07
沖縄行くよ〜

353 :無名さん:2006/06/29(木) 13:18:21
>>349 うん、微妙だ〜キャパ150だもんな


354 :無名さん:2006/06/30(金) 20:43:37
でもブッチャケあんまり客入らなそうじゃない?いくらなんでも沖縄にそんなにムッカーいないだろ。

355 :無名さん:2006/06/30(金) 22:41:24
遠征組が多いよ。
既に梅雨とかアイタタが沖縄行き決定してるし。

356 :無名さん:2006/07/01(土) 14:32:12
キャパ300じゃないの?
なんかいろんなとこで言われてるキャパが違うんだよな。
自分も沖縄行くがツアーパックまで予約したのにムッカーのせいでチケとれなかったら最悪。

357 :無名さん:2006/07/01(土) 20:33:32
ムカーのせいでとか書いてるけど、沖縄は2マンみたいな感じなんじゃないの?
向こうだって優先は無かったわけだし、
自分のチケ運の無さをムカーのせいにするのはどうかと思う。
ツアーパックだって取ったのは自分の判断だろ?
ムックファソの方が明らかに多いから分は悪いだろうけど。


仕事で行けない自分からしたら行ける予定があるだけでも羨しいorz

358 :無名さん:2006/07/01(土) 21:23:27
それもそうだな…。
不安で仕方ないから良くない書き方してしまった。逝ってくる。

359 :無名さん:2006/07/01(土) 23:01:56
>>358
自分も言い方キツかったね、ごめん。
チケ取れると良いね。

360 :無名さん:2006/07/02(日) 17:14:40
(・∀・)つ100点

361 :無名さん:2006/07/02(日) 21:37:31
沖縄y.kも出なかったっけ?

362 :無名さん:2006/07/02(日) 22:36:11
>>361
y.k.は名古屋・大阪・新宿の3ヶ所だよ。
沖縄はムックだけ。

363 :無名さん:2006/07/03(月) 00:51:37
>>362
あ、そかそか。
まりがー。

…ワンマン行きてえなぁ。

364 :無名さん:2006/07/03(月) 13:36:13
漏れもワンマン行きたい
新宿しか行けないのに新宿の出演バンド数多くないか??

365 :無名さん:2006/07/04(火) 02:16:24
>>364
多いと思う。
y.k.も正直苦手だし色々迷ってしまう…
メンバーの大切な後輩だし悪いんだけど今一番行きたいのはワンマンだな。


366 :無名さん:2006/07/04(火) 13:13:56
あの、今度名古屋に初ライブ行くんですが一人参戦でも怖くないでしょうか…一緒に行ける人がいなくて一人参戦なんですが…

367 :無名さん:2006/07/04(火) 23:30:57
過去スレ読めw

368 :無名さん:2006/07/05(水) 00:42:04
>>366
私も名古屋じゃないですが一人参戦ですよ。
一人の人も結構居ると思うし何もこわくないと思いますよ。

369 :無名さん:2006/07/06(木) 18:28:40
ワンマンライブの予定は無いのかな。
関東でさえ遠征な自分には沖縄は無理だし
新潟まで長過ぎるorz

370 :無名さん:2006/07/07(金) 14:13:12
スケベース

371 :無名さん:2006/07/07(金) 14:52:28
スケベ椅子

372 :無名さん:2006/07/07(金) 16:23:43
竹嬉しス

373 :無名さん:2006/07/07(金) 20:07:41
?何が??

374 :無名さん:2006/07/08(土) 08:58:31
ソリチンスケベース

375 :無名さん:2006/07/08(土) 14:14:59
チンソリベースケ

376 :無名さん:2006/07/09(日) 18:03:12
つまんねーし回んねー

377 :無名さん:2006/07/09(日) 21:14:53
場違いだったらスマソ
DVDみてて思ったんだが社長って結婚してる?左手薬指光ってたから…

378 :無名さん:2006/07/09(日) 22:24:02
さんざんガイシュツwww

379 :無名さん:2006/07/09(日) 23:33:46
根も薬指にしてるよ

380 :無名さん:2006/07/09(日) 23:43:48
>>378>>379

スマソ
最近ラヴィアン好きになったもんで;
過去スレ読んでくる!


381 :無名さん:2006/07/10(月) 00:48:32
ラヴィアン本命なシトいる?
周りムカーばっかりなんだけど・・・orz

382 :無名さん:2006/07/10(月) 03:18:38
自分はムックも好きだがラヴィの方が好きだ
そして本命は更に別の盤だww

383 :無名さん:2006/07/10(月) 05:03:12
漏れムカーだったけど、ムクとラヴィアンのライヌが重なったとしたら、ラヴィアンにGOだな
まぁ同じ日にライヌなんて無いだろうが…w

384 :無名さん:2006/07/12(水) 05:23:58
ライブage
行ける人裏山…

385 :無名さん:2006/07/12(水) 10:39:38
ライヌ行きたい…早く学校終われ(´・ω・`)
ラヴィアンのライヌ初だから緊張してきた。

386 :無名さん:2006/07/12(水) 15:22:39
ライヴ行く人はできれば終わったら軽くレポお願いします!

387 :無名さん:2006/07/12(水) 23:45:58
8/1チケ取ったのに行けなくなった…


ショックすぎる……

388 :無名さん:2006/07/13(木) 00:27:50
>>387
もったいない(´Д`)
行けるか微妙でチケ取るの躊躇しててまだ取ってないから
譲って欲しいorz

389 :無名さん:2006/07/13(木) 17:09:04
>>387です。

>>388サソ
チケ2枚あるんで譲りますよ

行きたいorz

390 :無名さん:2006/07/13(木) 18:25:39
今日ライブなのに行けない…
次いつ大阪に来るかわからんのに…
緊急事態が今日に限って発生するとは何事!?

今日行く人居たら良かったらレポって下さい!

391 :無名さん:2006/07/13(木) 20:32:25
亀ですが名古屋ライブレポ投下。
YKとツーマンかと思いきやベレッタもいました。

ラヴィのセトリ(順不同)
クラブローマ
カリフォルニア
L METAL
愛の歌
ほたる
昭和
神田
D酔
新曲

知らなくて抜けてるのがあります。誰か補完よろ。

<MC要約?>
●根と健は人格の那オキに誘われ(?)ライブ当日の朝3時まで飲んでいた。
10時、集合場所で二人が発した第一声は「気持ち悪い。」お疲れ様です。
●名古屋へ向かう途中、静岡辺りで右後輪(たぶん)がパンク。
おかげで到着が夕方になってしまいリハ無しで本番。お疲れ様です…。
●根がチャンドンゴンのマネしてた。「アナタが好きだから〜」っていうやつ。
●社長が那オキのマネしてた。ちょっときもちわるかった。

アンコでちょっと面白い事しました。
ネタバレしていいのかわからないので内容を書くのは控えときます。


392 :無名さん:2006/07/13(木) 23:01:22
名古屋レポありがとうございます!

社のモノマネ気持ち悪かったとかバロスww



393 :無名さん:2006/07/14(金) 00:11:09
名古屋セトリです。

L METAL
ほたる
CLUB ROMA
眩しき未来
年中夢求
カリフォルニア
昭和
D酔
愛の歌

でアンコはお楽しみで。

ちなみに大阪は2マンだったのかな?

394 :無名さん:2006/07/14(金) 00:49:14
↑タンクス

395 :無名さん:2006/07/14(金) 04:53:58
>>391,>>393タソ乙&マリガ!!!
アンコが非常に気になるとこだな!!
新宿wktk

396 :無名さん:2006/07/14(金) 11:06:40
初めて名古屋行ったんですが、すごい楽しかったです!また行きたいです!

397 :無名さん:2006/07/14(金) 11:07:22
sage忘れごめんなさいorz

398 :388:2006/07/14(金) 14:17:58
>>389サソ
>388です。
反応ありがとうございます。
もし良かったらこちらにメールお願いします。
pt0306l@yahoo.co.jp

行けたらレポします(´∀`)

スレ違いすみませんでした

399 :無名さん:2006/07/17(月) 01:38:49
スケケ

400 :無名さん:2006/07/17(月) 03:11:47
400!


401 :無名さん:2006/07/17(月) 08:22:11
すけこまし

402 :無名さん:2006/07/17(月) 17:00:08
ケケコマシ汁

403 :無名さん:2006/07/17(月) 19:41:48
金沢どうでしたか?

404 :無名さん:2006/07/17(月) 23:20:06
>>402
ケケをこますのか?w

405 :無名さん:2006/07/18(火) 12:25:29
無理

406 :無名さん:2006/07/19(水) 23:39:23
O K I N A W A

407 :無名さん:2006/07/20(木) 06:26:11
オキナワー!!!!!!!!!!!!!

408 :無名さん:2006/07/21(金) 13:25:46
誰か昨日の羅犬レポしてくれる神はおりませぬか??
(・ω・')

409 :無名さん:2006/07/21(金) 15:05:18
スレチすいません。

8/1 新宿LOFTのチケ譲ります。

20番台の2連番を定価でお願いします

当日手渡し可能な方で探してる方居ましたらメル下さい

xxx-nky-xxx@pksp.jp





スレ汚しスイマセンでした。

410 :sage:2006/07/21(金) 19:52:08
Lメタル
ローマ
三倍速
FUK2BY
愛の歌
D酔
昭和


順番はよく覚えてないがやったのはこんなもんだったかな?

補足お願いします。

411 :無名さん:2006/07/21(金) 21:01:44
410に眩しきと幾千

412 :無名さん:2006/07/21(金) 21:07:44
FUK良いなー

413 :無名さん:2006/07/22(土) 05:04:04
以外と書き込みの様子では、沖縄来た人多いんだねー!

414 :無名さん:2006/07/22(土) 22:19:41
とりあえず1番最後の曲は愛の歌だった

415 :無名さん:2006/07/23(日) 05:41:49
>>410,>>411トン!!!
沖縄はラヴィアンとムックどっちが先だった??

416 :無名さん:2006/07/23(日) 09:43:13
ラヴィアン先だったよ。
ムック主催だったからね。

417 :無名さん:2006/07/23(日) 16:35:22
そうだったんだ…
>>416さんもありがd!!

418 :無名さん:2006/07/23(日) 21:33:03
質問なんですが、オフィのメルマガ登録してたんですけどアドレスかえた場合はどこで登録変更すればいいんですか?
ちなみに携帯です。

探しても見つからないorz

419 :無名さん:2006/07/23(日) 21:37:55
ダイアリーからどうぞ。

420 :無名さん:2006/07/24(月) 12:06:42
ダイアリーまだPCから見えない…
古いから携帯じゃ見えないよorz
この件についてオフィの方にメルしようと思うんですが、
エルブイイーアールのヤフーアドレスで良いのかな…?

因みにPCからダイアリ見えてる人いますか?

421 :無名さん:2006/07/24(月) 17:15:14
漏れもまだ見れない

422 :無名さん:2006/07/24(月) 21:41:29
>>420
麺ここ見るしいいんじゃないwww


423 :無名さん:2006/07/24(月) 23:25:33
しゃちょー!!頼む!!

424 :無名さん:2006/07/25(火) 08:24:50
突然な質問で申し訳ないのですが。。。
狂介さんて、キョウスケって本名じゃないのですか?

425 :無名さん:2006/07/25(火) 10:36:27
>>424
新規か?
根の本名は料栄

426 :無名さん:2006/07/25(火) 11:33:32
>>424が更に>>425をなんて読むんですか?と聞きそうだ。







427 :無名さん:2006/07/25(火) 12:29:48
>>425
>>426
の優しさに涙した

428 :無名さん:2006/07/25(火) 14:32:16
根w

429 :無名さん:2006/07/27(木) 00:34:34
根アゲ

430 :無名さん:2006/07/27(木) 12:10:24
>425>426
ありがとうございます♪


じゃあ、キョウスケは芸名?なんですね。
そこでまたまた質問で申し訳ないのですが・・・
何故にキョウスケなんですか?

素人ですみません。。。

431 :無名さん:2006/07/27(木) 23:08:43
根崎降臨期待age(・∀・)

432 :無名さん:2006/07/28(金) 02:59:29
みんなロフト来いよ〜

433 :無名さん:2006/07/28(金) 03:06:11
ムクスレで根崎がうざいと言われていた件について

434 :無名さん:2006/07/28(金) 07:25:57
そろそろアルバムでも出して欲しい…

435 :無名さん:2006/07/28(金) 12:09:51
ウザイと言われていたが、ほぼスルーされていたなw

436 :無名さん:2006/07/28(金) 18:47:14
彼女ネタは無しか?
聞きたいんだが

437 :無名さん:2006/07/28(金) 18:48:12
ここよりぼやきの方がいいんじゃない?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)