5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武蔵野】町田直隆【ジャックナイフ】

1 :無名さん:2006/04/19(水) 18:57:56
町田を語れ!

2 :無名さん:2006/04/19(水) 19:02:45
よっしゃ2ゲト!!
ジャックナイフいい!!

3 :無名さん:2006/04/21(金) 19:27:02
あげよ

4 :無名さん:2006/04/21(金) 23:40:45
ホリコのライブ見に来てたね、すぐ隣に居てビビッタ

5 :無名さん:2006/04/23(日) 05:50:25
町田スレ、、ついに立ったか…
しかしバンジーから相変わらず廃れてんなw
何か和む

>>21
俺は多分おまいさんを見掛けたよ、少年

6 :5:2006/04/23(日) 05:56:03
訳のわからんミスをしてしまった…
安価は>21では無く>4ね

つーか最近はジャックナイフとかいって、ああいうライブしかやらなくなってしまったのかと思って居たが、16日は久々に良いライブ過ぎて泣きそうだった

7 :無名さん:2006/04/24(月) 02:28:13
純様元気かなー
今は特にサポートの予定とか無いよね?久々に純様のドラム姿を拝みたい 

8 :無名さん:2006/04/25(火) 01:57:33
ちょおまw
ここ町田のスレwwwww

9 :無名さん:2006/04/25(火) 14:30:15
>>5
>>4です、俺見られてたのww

バンジー解散してから他にいいバンドいねーの?て思うけどあんまり無いよね。
やっぱり町田ソロとかホリコを見に行くしか。
16日行けなかった。ちくしょー。

10 :無名さん:2006/04/25(火) 14:35:47
チバユウスケ(笑)


11 :無名さん:2006/04/29(土) 10:19:38
>8
だってバンジーのスレ無いからさあ

12 :無名さん:2006/04/29(土) 10:41:47
1が泣くだろう…町田を語れって…
ま、明確なルールもなく作ってるからいいのかな
俺は構わないけどな
1が作ったしな
無ければ伝説板に作りなさい

13 :無名さん:2006/04/30(日) 17:47:35
>12
もし誰かを悲しませたりしたのなら悪かった
もう純平の事は書かないよ

でもバンジースレ立てるならこのスレ要らない気が…嫌味とかそんなんじゃないけど、現状レスの伸びがよくないしさ

14 :無名さん:2006/04/30(日) 18:14:51
まぁまぁ
マターリいこうぜ
ゆっくり育てていこうぜ
このスレ

15 :無名さん:2006/05/01(月) 02:00:34
>9
そうか、16日に>9がきてなかったなら俺勝手に勘違いしてたみたいだw

ところでおまいさん達町田の日記をみたかい?DVD夏前には出せるかも知れんらしい
何だかボロ泣きしてしまった。ファンにとってあんなにうれしい言葉は無い。俺、一生バンジーファンだ

16 :無名さん:2006/05/01(月) 02:02:53
あ、DVDってバンジーのラストライブのヤツの事ね

17 :無名さん:2006/05/01(月) 04:57:19
あの優しさが世界中の人に伝わればいいなぁ

18 :無名さん:2006/05/03(水) 00:48:02
>9
やっぱりバンジーより良いバンドは居ないなー

ここの皆は何か良いバンド知ってる?
まぁ、皆ってもこのスレ二・三人位しか居なさそーだけどw

19 :無名さん:2006/05/04(木) 09:59:23
私はバンジー解散してから音楽から遠ざかってしまったよ。
自分の中でバンジーを越えるバンドはいない。

20 :無名さん:2006/05/04(木) 20:38:31
だから?じゃあここくんじゃねーよカス

21 :無名さん:2006/05/04(木) 22:19:31
>20
マターリ

22 :無名さん:2006/05/04(木) 23:08:34
>>18
バンジー以外に地味〜にフジファブリックとか、それこそピローズとかにも行ってたんだけど
ポッカリ胸に穴・・・いないよ、バンジーって本当に良かったと実感中。
>>19の気持ち、わかるぞ。

マターリいこー


23 :無名さん:2006/05/05(金) 02:16:53
誰も町田を語っていない件

24 :無名さん:2006/05/05(金) 02:35:10
バイバイバイバイバイディズニーランド

25 :無名さん:2006/05/05(金) 18:39:29
町田劇場のDVDなかなかよかったぞ。あれで500円は安い。

26 :無名さん:2006/05/05(金) 22:49:32
確に500円は安いけど音悪すぎ。まぁDVDだししょうがないかってのと、500円だし、と思えばやっぱり良いのかな。
町田知らない友人と一緒に見たら「この人酔っ払ってるの?」って言われたw

27 :無名さん:2006/05/06(土) 17:39:09
♪陽の当たる場所って映画を知ってる〜か〜い
これ早く音源化しないかな。
曲名なんてゆうの?

28 :無名さん:2006/05/06(土) 21:47:29
>27
陽のあたる場所。

…と言っていた気がする。
陽のあたる場所って白黒の映画があって、それからそのまんまとったんだと。


29 :無名さん:2006/05/06(土) 22:03:51
>28
ありがと。

30 :無名さん:2006/05/07(日) 04:09:46
5/30行く人いる?町田さんのソロってみたことないから一度見てみたいんだけど
相手の高なんとかって人、知らないしついてけるかなーって思う

31 :無名さん:2006/05/08(月) 00:33:05
誰か朗読CD付き詩集買った人いますか?
宮沢和史とか色々参加してる奴。

32 :無名さん:2006/05/08(月) 12:11:25
>30
5/30のライブって町田劇場?
今まで>30がバンジー好きで町田ソロ初めてが町田劇場なら、ついて行け無いかも知れんね

>31
買ったよ
町田以外にも色々な人の詩がきけて良かったと思った
町田の詩は町田らしいなぁと思ったよ
自分はああいう本は初めて買ったので、新鮮で面白かった

33 :無名さん:2006/05/09(火) 01:09:24
>>32
へえ。今度本屋で見つけたら買ってみよう。
どうもありがとう。

34 :無名さん:2006/05/12(金) 11:31:36
ライブをしても書き込みが無いのですがw
誰か地方参戦者居ない?

昨日は町田の妙なテンションにより、渋谷の地下室が田園へと変貌しました
久々に町田ライブ観たら元気貰っちまった

35 :無名さん:2006/05/12(金) 17:21:22
ふーん

36 :無名さん:2006/05/13(土) 03:29:37
>35
ふーんってw

俺のキモいレスのせいかも知れないけど、皆このスレ盛り上げる気無いでしょw

37 :無名さん:2006/05/13(土) 04:15:00
>>36

>>35とか>>20のカキコ見たら、書き込みする人減るんじゃない?
2チャンといえど、ひでー書き込みだな。

38 :無名さん:2006/05/15(月) 01:28:50
37の純粋さに心打たれた奴↓

39 :無名さん:2006/05/16(火) 00:17:49
(つД`)ノシ

40 :無名さん:2006/05/17(水) 19:08:16
ホリコのプログの昔からの知り合いが結婚って・・・・町田氏?

41 :無名さん:2006/05/17(水) 22:00:49
もし本当に結婚なら先日の町田の引っ越しも納得できるな。

42 :無名さん:2006/05/17(水) 22:49:46
マジかっ!?
だとしたら、本当に笑っちまうくらい目出度いなぁぁ

そうだとしろ、そうでないにしろ、幸せになれよ、町田

43 :無名さん:2006/05/18(木) 02:44:51
ケコーンて、彼収入は??

44 :無名さん:2006/05/18(木) 02:47:09
ヒモ


45 :無名さん:2006/05/18(木) 03:01:24
ヒモかよ。引きこもりのニートじゃヒモしかないよな

46 :無名さん:2006/05/18(木) 10:29:19
皆ヒドスw

47 :無名さん:2006/05/18(木) 13:11:21
age

48 :無名さん:2006/05/18(木) 23:34:07
age

49 :無名さん:2006/05/19(金) 00:06:39
間違いなく町田だよね・・・
ホント、目出度いなぁ。幸せになれ町田。
ホリコもそのうち結婚しそうな感じがするね、書き込みからすると。
ウラヤマシス

50 :無名さん:2006/05/19(金) 12:13:14
ちかぁぁぁぁぁぁぁぁ







相手だれだ

51 :無名さん:2006/05/19(金) 13:41:48
>50
誰でも良い

けど、皆バロスw気イ早すぎw
余りおまいさん等が「町田」「町田」と言うから信じそうになったでは無いかっw

52 :sage:2006/05/19(金) 14:12:13
町田さんじゃないようですよ。
堀越氏ブログ参照。

53 :無名さん:2006/05/19(金) 14:13:01
しまった上げてしまいました。すみません…。

54 :無名さん:2006/05/19(金) 17:03:42
ここの住人はりきったな

55 :無名さん:2006/05/19(金) 20:29:41
>51

うざい

56 :無名さん:2006/05/19(金) 23:17:22
相変わらず雰囲気悪いな

57 :無名さん:2006/05/19(金) 23:32:45
ホリコの日記、少し文章修正してるね。
確かに町田さんと思われても仕方ない、誤解をまねく
文だったもんね。

58 :無名さん:2006/05/20(土) 14:07:17
age

59 :無名さん:2006/05/21(日) 00:24:23
age

60 :無名さん:2006/05/21(日) 23:32:05
60

61 :無名さん:2006/05/23(火) 17:49:04
保守

62 :無名さん:2006/05/23(火) 21:34:47
こないだのデイジーバーも良かったね!

63 :無名さん:2006/05/24(水) 00:08:41
>62
なにをやってもダメな男と青の残響音ってどんな曲?

64 :無名さん:2006/05/24(水) 11:06:45
「青の残響音」回想ソングてなかんじでしたよ。
切ないかんじで良かったです。
「何をやっても・・・」は町田さんらしいかんじが
しましたが。
あんまりうまい説明じゃないのでどなたか補足
よろしくです。


65 :無名さん:2006/05/25(木) 16:57:26
>64
ありがとう

66 :無名さん:2006/05/30(火) 04:52:28
そういや誰かロンドンのライブ見に行く人っているのかな?

67 :無名さん:2006/05/30(火) 05:54:02
そういや
たかこってまだ見に来てるのかな?
ダブルオーのスレで、ふと思った

68 :無名さん:2006/06/02(金) 13:52:23
町田劇場どうだった?
日記見るかぎりでは本人的には、悔いが残ってそうだけど。。。

69 :無名さん:2006/06/04(日) 11:14:53
次の町田劇場の琵琶法師って誰だ?

70 :無名さん:2006/06/04(日) 19:28:16
>66
流石にロンドン迄みにいく人は居ないんじゃまい?
ロンドンなら金が有りゃあ普通に行きたいけど

>68
最近の奴のライブでいえば特別に可も無く不可も無くって感じがした。けど、拝啓ロックンロールの前にちょっと演ったJANIE JONESが恰好良かった

個人的には町田劇場より今日のライブが気になる。宮田さんと町田の対バンみたかったー
行った人居たら感想でも良いからレポよろ

71 :無名さん:2006/06/21(水) 12:55:15
町田さんはまだロンドンなのかなぁ。。??
明日のライブまでには帰国するのかな?

72 :無名さん:2006/06/23(金) 23:50:17
町田直太郎レポもおながいしたい。

73 :無名さん:2006/06/25(日) 01:25:42
直太郎はさすが双子なだけに直隆のライブのようだった

74 :無名さん:2006/07/03(月) 02:08:57
ロマンスカーが止まるんだぞ!

75 :無名さん:2006/07/04(火) 00:41:21
セッチューに書いてある
22日のライブでの重大発表って何だろうな....


76 :無名さん:2006/07/05(水) 01:00:39
マッチー…
最近ぜんぜん歌ってくれないなー。


77 :無名さん:2006/07/05(水) 01:35:24
昨日のセッチューのYU&マッチーおもしろすぎた(笑)

78 :無名さん:2006/07/10(月) 17:30:47
もうすぐワンマン〜♪

79 :無名さん:2006/07/10(月) 23:25:42
セッチュー水戸

窓明かりの歌
青の残響音
千佳
歌舞伎町にようこそ
さらばディズニーランド
オリオン座流星群
アローンアゲイン

順不同
観客10人...



80 :無名さん:2006/07/12(水) 11:25:25
>79
しかもその10人って、その日出演したバンドとかのメンバーとかも含まれてない?
4人くらい

81 :無名さん:2006/07/12(水) 17:03:05
地方のライブって客そんなもんしかいないの?

82 :無名さん:2006/07/13(木) 02:09:40
>>80

そうだった。
正味5〜6人だったかな。
良くやっていけてると思うよ。

83 :無名さん:2006/07/13(木) 05:46:22
ワンマン人入るのかね?

84 :無名さん:2006/07/14(金) 00:39:58
>83
入るんでない?
前回のワンマンとか自主企画とかでも人入ってたし。
何だかんだでも、バンジーからのファンも(つーか「が」?)結構きてたしね

85 :無名さん:2006/07/15(土) 18:51:21
町田TシャツにLは存在しないのか?
個人的にanvilとかの生地丈夫なの使って欲しかったなあ。
ところでオクにバンジシャツほとんど出ないんですがどなたかよろしこです
ノーふゅーチャーとかのならかうよ〜

86 :無名さん:2006/07/17(月) 02:59:09
ブログみたが
発表されてるの全部って「陽の当たる場所」や「アローンアゲイン(かったりぃVer)」
とかまだあると思うが。あ、リリースしてるぶんって意味?

87 :無名さん:2006/07/17(月) 14:26:45
ソロでバンジーの曲やってるのってどうなの?バンジーはあの3人でしかできないみたいなこと言ってたくせに。
あいつは何だかんだで何も筋が通ってない男なんだよ。適当なんだよ。最低だよ。みんなどう思う?

88 :無名さん:2006/07/17(月) 22:35:41
別にバンジーの曲やってもいいと思う。

89 :無名さん:2006/07/18(火) 02:49:59
昔の発言をいつまでも引きずらなくちゃいけないっつのは息苦しいな
変わったっていいじゃない

面白いものが見れるならそれでいいじゃない

90 :無名さん:2006/07/18(火) 12:14:36
バンジーをやる、のと、
バンジーの曲をやる、のは全く違うと思う。
やってくれて嬉しかったよ。

91 :無名さん:2006/07/19(水) 01:35:55
>>87

そんなこと言ってなかったよ。日記じゃ、
「バンジーの曲をやるなら、決まったバンドとしてじゃなくて、
町田直隆バンドというあくまでソロの範疇でやりたい。」
っていうニュアンスだったと思ったけど。

どっちにしろ俺も、やってくれて嬉しかった。

92 :無名さん:2006/07/19(水) 03:51:54
>87
>87は相当バンジーが好きなんだなあ。その気持ちもわかる様な気がするけど、もちついて下さいな。
町田は誤解され易いと思うけど、信念はしっかり持ってる人だと思う。

当たり前の事だけど、やっぱりバンジーはバンジーで、町田は町田だね。
今回のワンマン行って、バンジーが解散してからも町田にどこかバンジーの影を追い続けて居た事に気付いた。
今回のワンマンは正直ショックだったけど、逆にそんな自分には目を覚ます良いキッカケになったのかも知れない。
町田がバンジー以外のバンドでバンジーの曲をやろうが、既にバンジーでは無いのだから全く別物だと切り放して考えねばならないと。
本人も色々気にしてるみたいだし。
感じる事は人それぞれ自由だと思うけれど、気に入らないなら離れれば良い事だしね。

長くなってスマソ

93 :無名さん:2006/07/22(土) 00:06:16
見る側がとやかく言うことじゃない。嫌ならもうライブに行くな。町田は前に進んでるんだよ。思い出より今ですよ。

94 :無名さん:2006/07/22(土) 16:24:34
本人ここ見てるんやね

95 :無名さん:2006/07/25(火) 17:19:44
>93
そりゃあ観る側が演る側にどうこういう事じゃあないと思うし、
「演奏者がその時思う一番良い選曲をしたら良い。人が違う、アレンジが違う、でも良い演奏だ、良い曲だ。ライブでそれ以上の事があるのか」という様な書き込みがあって正にその通りだと思ったけれど、
自分はそんな理想的な正論(嫌味とかではなく)いいたくたっていえない。

道理とかナントカとかでは簡単には片付かない様な複雑な気持ちがある。
ただ嫌だっていうなら>93のいう通りライブ行かなきゃ良いんだから。
否定的な意見の人だって、好きだからこそ意見を述べるんだと思うよ

96 :無名さん:2006/07/25(火) 17:23:28
>95の補足。
好きだからというのは、バンジー「が」ではなく、今の町田もという意味

97 :無名さん:2006/07/28(金) 09:11:02
age

98 :AA:2006/07/28(金) 14:15:44
age

99 :AA:2006/07/28(金) 14:19:59
日記もmixiも本人からのカキコや更新がとまってしまった…

100 :無名さん:2006/07/28(金) 14:22:19
100

ぁげ

101 :無名さん:2006/07/28(金) 14:48:32
ライブがしばらくないからさびしいなぁ〜。
大阪のに行く人はレポをおながいします。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)