5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆A'shDoll知ってる人語りましょう☆

1 :あい:2006/04/19(水) 17:49:19
滋賀で活躍中のA'shDoll知ってる人語りましょ〜
私はA'shDollの愛する悦びがすきなんですが、
皆さんはどの曲がすきですか?
教えてください!

2 :あい:2006/04/19(水) 18:00:51
誰か知らないですかね?


3 :無名さん:2006/04/19(水) 18:40:13

 糸冬 了


4 :あい:2006/04/19(水) 18:42:21
終了って勝手に決めないで下さい。笑
滋賀の人たちってA'shDoll知らないんですかね?


5 :無名さん:2006/04/19(水) 18:45:07
「あいのおっぱい」まで読んだ

6 :無名さん:2006/04/19(水) 18:47:12
なんじゃそりゃ

7 :無名さん:2006/04/19(水) 18:50:23
>>1-6
ジエンケテーイ

8 :あい:2006/04/19(水) 18:54:24
私はそんなことしてません!A'shDoll好きな人一緒にかたりましょ〜

9 :無名さん:2006/04/20(木) 07:26:19
釣れますた

10 :あい:2006/04/20(木) 09:36:55
5月3日の京都のライブに行く人いますか?
その日のライブすごくいい感じですよ!
A'shDollとかアルコリズムとかジェリービーンズとか・・・。
めちゃくちゃいいメンバーなんで楽しみなんですけど、
誰か行く日といるのかぁ?

11 :無名さん:2006/04/21(金) 08:50:45
烏賊寝

12 :無名さん:2006/04/21(金) 10:53:00
age

13 :無名さん:2006/04/26(水) 00:07:21
age

14 :無名さん:2006/04/26(水) 01:22:54
死ねばいいと思うよ^^

15 :あい:2006/05/09(火) 16:26:32
ワンマンもうすぐや〜★☆

16 :無名さん:2006/05/15(月) 22:28:21
ォネェと友達σ(`ε´)

17 :無名さん:2006/05/21(日) 09:40:02
自演おつ〜

18 :無名さん:2006/05/23(火) 16:30:13
age

19 :あい:2006/06/03(土) 18:41:00
ワンマン人が多くてすごかったですよ(≧∞≦)
ライブ行った人いるかな?

20 :無名さん:2006/06/04(日) 07:47:37
vo←ブス

21 :あい:2006/06/04(日) 10:01:54
Voさん可愛い(´∀`)歌うまいし♪

22 :無名さん:2006/06/04(日) 19:01:30
結構きてたねー

23 :あい:2006/06/08(木) 01:03:37
≪22さんもきてたんですか?
またワンマンしてほしいですね◇

24 :22:2006/06/08(木) 01:28:57
大阪から見に行きましたよー

25 :無名さん:2006/06/08(木) 01:42:37
パッとしないが頑張れ

26 :あい:2006/06/08(木) 11:50:11
大阪からワンマンにいったんですか?
なんか嬉しいです(>_<)
もっともっと皆に知ってもらいたいですね\(~o~)/

27 :無名さん:2006/06/21(水) 15:34:57
ここらが限界だけどね

28 :無名さん:2006/06/24(土) 19:31:27
アッシュドールか

29 :無名さん:2006/06/30(金) 10:46:05
次いつライブなんでしょうか?

30 :無名さん:2006/07/08(土) 00:38:23
知らないので帰ります。スンマソ。

31 :無名さん:2006/07/14(金) 20:38:03
age

32 :無名さん:2006/07/23(日) 14:04:13
ageage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)