5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】町田のインディーズ事情!!【近郊】

1 :無名さん:2006/04/07(金) 18:15:53
見当たらないので復活させました。

過去スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1044744799

2 :無名さん:2006/04/07(金) 19:16:39
2ゲト

3 :無名さん:2006/04/07(金) 19:23:02
やっぱロッキンレッカーだろ

4 :無名さん:2006/04/07(金) 19:40:27
田宮俊彦

5 :無名さん:2006/04/08(土) 06:47:30
今日厚木サンダー逝け。自演じゃないから、一回見ろ。マジで!ナイトだよ!

6 :無名さん:2006/04/08(土) 07:41:50
LUNACY

7 :無名さん:2006/04/08(土) 17:49:57
今ってなんかいーバンドいるの?

8 :無名さん:2006/04/08(土) 23:27:36
いないだろ

9 :無名さん:2006/04/09(日) 23:24:03
CUBEはどーよ?

10 :無名さん:2006/04/10(月) 16:39:31
最高

11 :無名さん:2006/04/10(月) 18:01:15
age

12 :無名さん:2006/04/12(水) 00:46:50
age

13 :無名さん:2006/04/15(土) 18:05:03
age

14 :無名さん:2006/04/15(土) 21:42:16
プレハ2号店出すらしいね

15 :無名さん:2006/04/18(火) 10:39:40
どこに出来るの?

16 :無名さん:2006/04/18(火) 10:47:41
沖縄だって

17 :無名さん:2006/04/19(水) 02:33:21
タイ

18 :無名さん:2006/04/19(水) 16:16:23
サイト見てきたー
何処に出すのかはまだ書いてないんだね

19 :無名さん:2006/04/21(金) 16:25:38
ぷれはって、どんなジャンルが多いの??

20 :無名さん:2006/04/22(土) 22:23:43
今年の4月から町田近辺に引越ししてきたんだけど、町田で良いスタジオって何処ですかね?教えて下さい!

21 :無名さん:2006/04/22(土) 23:33:17
24じゃないかなぁ。駅から近いし飲み食いOKだし。
あとはアクト、リンキーディンク、フライ、などがあるよ。

22 :無名さん:2006/04/23(日) 03:43:48
自分も24だと思う。飲食喫煙オケだし、機材もちゃんとメンテしてるしね!
アクトは最悪だな。

23 :無名さん:2006/04/23(日) 11:10:34
ありがとうございます!
じゃあ渋谷の方に行ってみます!

24 :無名さん:2006/04/23(日) 17:57:32
>>23
…渋谷?

25 :無名さん:2006/04/24(月) 16:03:17
>>23は頭がおかしいから放置

26 :無名さん:2006/04/25(火) 13:07:23
俺はアクト嫌いじゃないけどな
鏡あるし

27 :無名さん:2006/04/25(火) 23:30:01
アクトのドラムのヘッドボコボコ。シンバル割れていても、交換してくれない…

28 :無名さん:2006/04/26(水) 03:25:21
そのぶん安いならいいんじゃないのかね。
別にそのドラムでレコーディングするわけじゃないんでしょ?

29 :無名さん:2006/04/26(水) 07:56:49
両方試して気に入った方使えばいいじゃん。

30 :無名さん:2006/04/26(水) 10:48:40
スリーアンダーってかっこいいね

31 :無名さん:2006/04/28(金) 16:40:17
age

32 :無名さん:2006/04/29(土) 07:15:37
>>30 この前みた。90年代を思いださせるね。 その日に出てた3ピースバンドが良かった!町田でやってんのはもったいないと思った。

33 :無名さん:2006/04/29(土) 15:09:01
>32その3ピースバンドの名前って?町田にそんなイイバンドいるの?

34 :無名さん:2006/04/29(土) 15:43:49
ごめん!名前は聞き取れなかった。
G.&Vo.がロバートの秋山に似てた。

35 :無名さん:2006/04/30(日) 04:39:54
町田にいいバンドいないって言う人は、
どこに行けばいると言うのか教えてくれ。

36 :無名さん:2006/04/30(日) 05:28:16
CD屋

37 :無名さん:2006/04/30(日) 13:47:25
さー。どこにいるんでしょ。町田を盛り上げられる程のバンドって、あまりいない気がする。力があったとしても話題性がイマイチとか。イイバンドっつっても、それなりの魅力や、知名度がなければ興味なくなる。それは町田に限った話じゃないけど。小さい枠の中で競い合ってもね。
イイバンドだったら、町田に止まらないんじゃない?

38 :無名さん:2006/05/03(水) 19:58:21
そうだね。日本全国のバンド残念ですね。

39 :無名さん:2006/05/03(水) 21:30:46
ロッキンレッカーしかいないっしょ!

40 :無名さん:2006/05/04(木) 02:35:41
ムスカ大佐

41 :無名さん:2006/05/05(金) 09:11:12
今月イイライヴありますか?

42 :無名さん:2006/05/05(金) 11:03:33
鉄祭

43 :無名さん:2006/05/09(火) 21:23:54
エバセわんまん

44 :無名さん:2006/05/11(木) 04:00:22
27日 廣嶋

45 :無名さん:2006/05/17(水) 11:00:16
27は絶対見に行った方がいいよ!ロックンロールだね。

46 :無名さん:2006/05/20(土) 11:20:48
age

47 :無名さん:2006/05/22(月) 00:55:31
>>42
見てみたよ!
よかったけどライブハウスが暑すぎ

48 :無名さん:2006/05/22(月) 18:23:56
>>47
それだけ熱いライブだったんだよ〜

49 :無名さん:2006/05/22(月) 18:48:41
はぁ?このクズはなにをほざいてんのWWW

50 :無名さん:2006/05/23(火) 01:23:40
>>49
その言葉をそっくり返すよ。

51 :無名さん:2006/05/23(火) 20:26:46
age

52 :無名さん:2006/05/24(水) 00:21:55
身内ウケって感じだったが・・・・

53 :無名さん:2006/05/24(水) 21:11:50
えっ、アレって身内ウケだったの?
かなり人いたんだけど、それならかなりの大所帯だね。

54 :無名さん:2006/05/24(水) 22:55:31
スレ違いかもしれないけど、町田で楽譜売ってる所どこですか?
駅周辺にありますか?
引っ越してきたばかりなので・・・すいません

55 :54:2006/05/24(水) 23:11:24
age進行ですか?
sageてしまいましたごめんなさい


56 :無名さん:2006/05/25(木) 05:04:52
ハンズの上に石橋

57 :無名さん:2006/05/25(木) 06:56:26
マイアミバズーカヘッド

58 :無名さん:2006/05/25(木) 17:12:12
■民主党が伊藤公介の証人喚問を要求■
衆議院ビデオライブラリ
5月24日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30831&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:42:39.7

5月12日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30577&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:39:06.6
47:00ぐらいから
見どころ・・・新たな疑惑が発覚

59 :無名さん:2006/05/26(金) 19:23:48
石橋以外に楽譜売ってるところありますか?

60 :無名さん:2006/05/26(金) 19:43:25
そこ以外なら本屋かネットで注文

61 :無名さん:2006/05/27(土) 15:42:16
明日ってアクトでライブあります?

62 :無名さん:2006/05/28(日) 03:51:17
タハラ

63 :無名さん:2006/05/28(日) 09:07:55
おはようございます!
本日のライヴは
根井 小田急相鉄線大和駅改札前です。応援よろしくお願いします!
時間は午前10時から、夕方までです。
お近くの方、よかったら応援、よろしくお願いします。

http://6127.teacup.com/netuyo/bbs?BD=3&CH=5

64 :無名さん:2006/05/28(日) 11:52:14
タハラって何?

65 :無名さん:2006/05/28(日) 12:53:42
楽器屋

66 :無名さん:2006/05/30(火) 00:55:16
>>64
http://www.tahara-inc.co.jp/

67 :無名さん:2006/06/01(木) 03:37:19
http://mb.sound.jp/smokey-joes-cafe/
最低の内輪ノリイベント。金返せ。


68 :無名さん:2006/06/05(月) 01:56:42
アゲアゲ

69 :無名さん:2006/06/06(火) 15:07:10
http://mb.sound.jp/smokey-joes-cafe/

サイコーなロケンローイベンド。金返せ。

70 :無名さん:2006/06/07(水) 02:21:21
>>69 これってハウスなんたらとかいうバンドとかと一緒にやってるやつ?

金髪のやつがテラウザス

71 :無名さん:2006/06/08(木) 13:21:54
自称ごきげんなロケンローバンドはこいつらですか?
http://houserockindaddy.hp.infoseek.co.jp/

72 :無名さん:2006/06/10(土) 16:45:31
>>71 だっせ かなりご機嫌なバンドみたいだねー

73 :無名さん:2006/06/15(木) 20:50:51
>>67
これだけ過去に出てるわけだが

PONTIAC'75, BaruBora, O.K.CORRAL, 44evils
COATTAIL RIDER, BUS-DRIVER, HOUSEROCKIN'DADDY
THE CHERRY COKE$, playhouse, JESSY(山形)
NINE, LIGHTNIN'STACKS,GIGOLO13,

内輪なのか?

だとしたら、企画者はスゴイ奴なのか?


74 :無名さん:2006/06/15(木) 22:09:01
ORTEGAでしょ

75 :無名さん:2006/06/16(金) 23:06:04
>>73

聞いたこともないバイドばっかりだから
全然スゴイと思わない。

76 :無名さん:2006/06/19(月) 00:29:56
>>75
じゃぁ、ここに書き込む資格無し。
お勉強しな。

あとさ、『バイド』って
どこの方言?

77 :無名さん:2006/06/19(月) 22:27:37
SDRで町田語られちゃ困るよな

78 :無名さん:2006/06/22(木) 04:20:05
アゲアゲ

79 :無名さん:2006/06/22(木) 21:25:04
IHMSは最高

80 :無名さん:2006/06/23(金) 00:48:53
プレイハウスって昔は小汚いところにあったんだよなあ・・。
廃屋みたいだったもん。

それが今ではあんな立派な小屋になっちゃって・・。
HOUSEROCKIN'DADDYはかっこいいバンドなので応援してます。

81 :無名さん:2006/06/28(水) 06:33:04
キーマカリーズ

82 :無名さん:2006/07/03(月) 04:00:27
アゲアゲ

83 :無名さん:2006/07/04(火) 11:58:10
HOUSEROCKINがかっこいいという>>80のセンスに脱帽

84 :無名さん:2006/07/09(日) 18:19:47
age

85 :無名さん:2006/07/13(木) 23:49:13
さげ

86 :無名さん:2006/07/17(月) 08:38:25
あげ

87 :無名さん:2006/07/20(木) 19:09:16
あげ

88 :無名さん:2006/07/22(土) 03:31:29
DRUG STORE COWBOY

89 :無名さん:2006/07/22(土) 09:58:09
ドラカウて町田なん?

90 :無名さん:2006/07/23(日) 23:09:00
どうなん?

91 :無名さん:2006/07/24(月) 00:42:33
もう居ないし

92 :無名さん:2006/07/24(月) 22:50:26
いや知ってるが

93 :無名さん:2006/07/25(火) 18:23:46
ドラカウ?
ドラストって言わない?
vo町田近辺住んでるんじゃないかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)