5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIGH VOLTAGE/Level_01

1 :無名さん:2006/04/07(金) 10:36:48
今、detroit7と全国回ってます。
もっとパワーアップするには、よい子のみんなのパワーが必要だ!
ライブに来てハイボルに金を落としてくれ!

公式サイト
ttp://www.sma.co.jp/artist/highvoltage/

2 :無名さん:2006/04/07(金) 11:16:08
ハイボル?
ボルシチ?

3 :無名さん:2006/04/07(金) 11:21:29
音はどんなの?

4 :無名さん:2006/04/07(金) 11:27:53
エモーショナル・プログレッシブ・ロック

5 :無名さん:2006/04/07(金) 13:44:21
ほう。

6 :無名さん:2006/04/07(金) 14:59:07
同情するなら金をくれ!

7 :無名さん:2006/04/07(金) 21:00:09
ハイボルなんて愛称あったんか?

8 :無名さん:2006/04/07(金) 21:11:26
kasu

9 :無名さん:2006/04/08(土) 04:42:50
ハイボールって焼酎のソーダ割りでしょ。

10 :無名さん:2006/04/08(土) 14:19:57
スレ違い

11 :無名さん:2006/04/08(土) 23:58:29
誰かツアー見に行った?

12 :無名さん:2006/04/09(日) 04:33:11
メンバーがdetroit7の菜花とデキてたらヤダな。

13 :無名さん:2006/04/09(日) 06:15:23
菜花に手を出したらヌッコロス。

14 :無名さん:2006/04/09(日) 07:51:46
このバンドの事良く知らんけど
detroit7以外にも張るべ
ARABAKIとか

15 :無名さん:2006/04/09(日) 08:21:22
音は厚くてカッコ良いし、ライブも期待どおりのモノをみせてくれる。
d7みたいに下手にメジャー行かずに地道にやってくほうがいいよ。

16 :無名さん:2006/04/09(日) 10:31:42
ちわきまゆみがこのバンドを気に入ってる

17 :無名さん:2006/04/09(日) 15:12:34
ハタハタステージか、機会があったら見るおよ

18 :無名さん:2006/04/10(月) 20:30:18
ちわき姐さんにひとりづつ喰われたんだろうなあ。

19 :無名さん:2006/04/12(水) 07:40:06
ちわき姐さんお目が高い。

20 :無名さん:2006/04/15(土) 05:42:37
detroit7の公式ブログにメンバーがちょこちょこ載ってる。
ttp://blog.sonymusic.co.jp/detroit7/

21 :無名さん:2006/04/16(日) 18:41:54
携帯で見れる公式サイト教えて

22 :無名さん:2006/04/19(水) 12:18:38
スレのボルテージはまったくあがりません。

23 :無名さん:2006/04/21(金) 12:40:32
ボーカルの人、シザーハンズのジョニーデップに似てるって
菜花がブログに書いてた。気に入られてるな。

24 :無名さん:2006/04/22(土) 17:10:14
なに!
ボーカルは菜花と寝たのか!?

25 :無名さん:2006/04/23(日) 16:46:05
ところで、次札幌のライブいつ?

26 :無名さん:2006/04/25(火) 21:56:20
ついに今週末です。良かったらアラバキスレにもどうぞ。

【荒吐】ARABAKI ROCK FEST. part4【みちのく】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1143882656/

聴いたことないバンドだけど、見る予定だから楽しみだな。

27 :無名さん:2006/04/26(水) 03:02:46
地方ロックフェスって盛り上がってるの?

28 :無名さん:2006/04/27(木) 22:59:29
このバンドはライブ凄い

29 :無名さん:2006/04/28(金) 21:01:23
エモ系が好きな人にはオススメだね

30 :無名さん:2006/04/30(日) 04:15:34
エモ系かな?

31 :無名さん:2006/04/30(日) 11:54:21
エモ系だね

32 :無名さん:2006/04/30(日) 19:23:57
ボーカルはキモ系。

33 :無名さん:2006/05/01(月) 02:16:00
キモ系はギターだよ

34 :無名さん:2006/05/01(月) 23:35:24
あのギタリストには神が降りてたな。
ギャギャーンと演奏が始まった瞬間、感電したように全身に何かが降りてた。
ドラムもキース・ムーンの霊が降りてた。
障害者が必死で何かを訴えてるようなイカれた叩き方だった。

35 :無名さん:2006/05/01(月) 23:42:51
そのギタリストが物販やってたから、
「アンタすげえよ! ギターもメチャうめーよ!」
って声かけようとしたけど、
ヌボーッと突っ立って、「DVDいかがっすかー。何々いかがっすかー。」と、
気の抜けたコンビニの兄ちゃんみたいだったので声かけそびれた・・・。スマソ

36 :無名さん:2006/05/03(水) 06:16:17
でもMCでボーカルがドラムに話ふったら、
敬語で答えててワロタ。

37 :無名さん:2006/05/06(土) 19:10:05
新譜出るのにこの過疎ぶり。

38 :無名さん:2006/05/07(日) 03:03:01
再編集盤だろ。

39 :無名さん:2006/05/09(火) 20:17:19
あげ

40 :無名さん:2006/05/12(金) 08:01:04
カッコイイよね

41 :無名さん:2006/05/12(金) 12:58:52
ボーカル童貞?

42 :無名さん:2006/05/16(火) 23:04:56
今日の2マン行った人いる?

43 :無名さん:2006/05/20(土) 02:45:15
手マンはしたけど。

44 :無名さん:2006/05/20(土) 06:22:43
フルドライブツアー終了。デトロのブログにも載ってるね。
ttp://blog.sonymusic.co.jp/detroit7/

45 :無名さん:2006/05/20(土) 20:29:01
札幌じゃ全然目立ったバンドじゃなかったけどな〜
悪くは無いけど別に…って感じで
もっとかっこいいバンドなんて札幌にゴロゴロいるし

46 :無名さん:2006/05/21(日) 17:10:54
例えばどんなバンド?

47 :無名さん:2006/05/21(日) 18:52:46
このバンドは同郷のキウイロールとかカウパァズの流れを汲んだバンドだね

48 :無名さん:2006/05/23(火) 01:25:33
マニアックすぎてわからんな。。。ローカルバンドの話題は。

49 :無名さん:2006/05/23(火) 06:32:21
全然マニアックじゃないんだがw
両バンド共普通にシェルターでソールドアウトになってたし
結構メディアにも露出してたけどな
むしろハイボル知らん人の方が圧倒的に多いから

50 :無名さん:2006/05/24(水) 03:06:53
これだけの実力があるのになんで全国区になれないの?

51 :無名さん:2006/05/28(日) 17:43:44
かっこよすぎるから。

52 :無名さん:2006/05/28(日) 19:41:27
ファイアスターター見に行って来た
『白』で泣きそうになった

53 :無名さん:2006/06/04(日) 02:54:44
オフィシャル・サイトできたね。

ttp://www.high-voltage.jp/

54 :無名さん:2006/06/08(木) 05:20:53
おお。

55 :無名さん:2006/06/08(木) 12:05:24
祝・メジャーデビュー!


56 :無名さん:2006/06/08(木) 18:52:59
キウイロールやカウパーズとは違って
メジャー行っちゃうのか

57 :無名さん:2006/06/11(日) 07:36:18
期待age

58 :無名さん:2006/06/15(木) 22:37:33
期待sage

59 :無名さん:2006/06/17(土) 06:47:41
低ボルテージ

60 :無名さん:2006/06/18(日) 11:42:27
オフィのLIVEページ、食いもんばっかだな

61 :無名さん:2006/06/20(火) 10:04:37
detroit7のブログも食い物のや猫の写真が多い。
あまり好き勝手に写真掲載できないのだろうか。

62 :無名さん:2006/06/22(木) 02:46:02
COREいくない

63 :無名さん:2006/06/23(金) 13:19:24
JAPANにインタビュー載ってた。
やはりプログレッシブと形容されてた。

64 :無名さん:2006/06/24(土) 01:51:09
Tシャツっていくら?

65 :無名さん:2006/06/25(日) 17:13:10
coreイマイチ
もっと暴走すればいいのに

66 :無名さん:2006/06/29(木) 04:26:14
いまいち突き抜けられないエモコア

67 :無名さん:2006/06/29(木) 17:05:13
これ聴いてたらミッシェル聴きたくなるな

68 :無名さん:2006/06/29(木) 21:19:13
去年の今頃は何で地元枠とはいえハイボルが
RSRに出るんだ…もっといいバンド沢山いるだろ。って思ってたけど

いつの間にかすっげぇカッコイいライブバンドになってたんだなぁ…
ここまでイカれたライブパフォするバンドってそうそう居ないだろ

69 :匿名:2006/06/30(金) 10:48:34
コアいいよ!SPOOKが好き。

70 :無名さん:2006/07/02(日) 05:07:14
ボーカルがkimeruに似てるね。

71 :無名さん:2006/07/09(日) 21:50:39
>>70
似てるか?

72 :無名さん:2006/07/10(月) 00:09:33
ロデオを観に行ったんだけど、この人達やばいな!
めちゃくちゃ格好良かったよ
ていうかギターの人ラーメンズの片桐かと思った

73 :無名さん:2006/07/10(月) 17:51:13
>>72
そうそう、あれで才能なかったら単なる人間のクズだよな。

74 :無名さん:2006/07/10(月) 23:40:16
ギターの音やばいカコイイ
ボーカルもスゲーエモくてカコイイな
いい意味で
CDとライブの声の印象違って最初1・2曲あれ?って感じだったが
3曲目位からCDはCDで好きだと思った
またライブ行きたい!

そういや今までのライブ日程見てたんだが怖ろしいな・・・
いつ音源撮ってるんだ??
歌詞以外はセッションなんだよね?

75 :無名さん:2006/07/10(月) 23:53:22
私もロデオキャブレターの対バンで見てファンになりました
どなたかギターの人の使用機材教えてください

76 :無名さん:2006/07/12(水) 22:07:54
このスレが立つ以前からファンだった香具師っている?
名前だけは結構昔から見かけた気がするんだが・・・
イナズマ戦隊とかと対バンしてたイメージ

77 :無名さん:2006/07/12(水) 23:15:40
公式のリンク、麺類のリンクが一気に増えたなwww

78 :無名さん:2006/07/12(水) 23:55:42
>>77 ワラタw
何だこのバンドwww
しかしマジレスすると、麺類と音楽系はせめて分けて並べろと

79 :無名さん:2006/07/13(木) 00:09:48
>>78
あれを許すソニーもソニーだよな
いいのかよwww

80 ::2006/07/13(木) 09:19:10
>>76
漏れはdetroit7とのジョイントツアー観てこのスレ立てただ。

81 :無名さん:2006/07/13(木) 14:01:15
>>79
意外と太っ腹なSONYに好感度うpしたw

82 :無名さん:2006/07/13(木) 21:50:14
>>76
初全国ツアーからのファンです。

イナ戦とは確か同じ大学だったはず。
バンドを始めた頃はイナ戦のコピーバンドみたいな感じだった
とインタビューで言ってました。

83 :無名さん:2006/07/14(金) 05:07:57
>>82
まじでか!
そのインダブーkwsk!どの雑誌?
ハイボルって北海道大学なんだな
でもオリジナル始めてくれて本当によかったwww

てか、あんたすごいな
何でもいいから昔のこと知りたいよ

84 :無名さん:2006/07/17(月) 16:46:13
保守兼ねて(゚∀゚)age

85 :無名さん:2006/07/17(月) 20:11:04
麺類リンク、また増えてない?

86 :無名さん:2006/07/18(火) 17:47:45
何のためのツアーだったんだろうなwww

87 :無名さん:2006/07/19(水) 17:20:37
>>83 北大ではない

88 :無名さん:2006/07/19(水) 18:51:53
>>83
北大ではなく酪農学園大学だったような…

89 :83:2006/07/21(金) 06:35:00
そうなのか・・・
みんな北海道出身なのかな?

90 :無名さん:2006/07/23(日) 18:33:47
あげ

91 :無名さん:2006/07/25(火) 07:06:08
誰かボーカルにブログの投稿の仕方教えてやってくれ
なんで毎回2回書き込んでんだ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)