5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(恥)あ痛たたたたっバンドのHP…part?(晒)

1 :無名さん:2006/04/07(金) 00:13:06
立てました。
注:コメントの無いものは私念と見なしスルーで!!

2 :無名さん:2006/04/07(金) 00:59:59


3 :無名さん:2006/04/07(金) 21:33:06


4 :無名さん:2006/04/07(金) 23:05:41
あのさー、なんでこんなくそスレたてたん?
病気かなんか?
つらいことあったなら言いなよ
悪いこといわないからさ、削除依頼出してこいやカス 
二度とくんなよゴミ

5 :無名さん:2006/04/07(金) 23:16:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vocalsachi
痛い...

6 :無名さん:2006/04/07(金) 23:53:32
ん…?
池沼が紛れ込んでるか?

7 :無名さん:2006/04/07(金) 23:58:25
http://blog.livedoor.jp/makirock/すごく楽しいよ

8 :無名さん:2006/04/08(土) 11:48:38
あたたた

9 :無名さん:2006/04/08(土) 11:50:39
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=damien666omen

10 :無名さん:2006/04/08(土) 13:02:32
http://blog.livedoor.jp/makirock/


11 :マイアヒ:2006/04/08(土) 13:14:58
↑はびこってるな

12 :無名さん:2006/04/08(土) 13:25:01
↑ひがまない、ひがまない

13 :無名さん:2006/04/08(土) 14:05:13
久々に、志信のサイトの画像見たら気分悪くなったorz

14 :無名さん:2006/04/08(土) 21:57:58
http://xmbs.jp/newbabe/

vipperに突撃された形跡あり

15 :無名さん:2006/04/09(日) 15:28:05
正直志信はもう飽きて興味ないんだが、お前定期的に書き込んでるよな。
相当私怨深いんだろなwww。

まーどっちも痛いからこっちは面白い。
リンク消えちゃったからまた志信のとこのHP張ってちょ。

16 :無名さん:2006/04/09(日) 15:39:29
>>15
どうぞ
http://city.dokyun.jp/DK.php?ci=63018

17 :無名さん:2006/04/09(日) 22:30:30
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pain_and_pleasure

18 :無名さん:2006/04/11(火) 09:30:16
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=pain_and_pleasure&P=0&MD=

19 :無名さん:2006/04/11(火) 13:44:48
>>17ー18
思念乙
ウザすぎコメントしろ

20 :無名さん:2006/04/11(火) 17:38:22
>>19
志村ry

21 :無名さん:2006/04/12(水) 21:55:37
ブリルは痛いけど、可愛くなくはないんじゃね?
ま、写メでしか見た事ないから実際どーかしらんけど

22 :無名さん:2006/04/13(木) 03:10:22
ぶりるより網リとりつかだよな。特にりつかはやばい。日記みてみ。しょっちゅう病気になってるし、りっちゃん大好きとかいって軽くレズぶり発揮してる

23 :無名さん:2006/04/13(木) 03:18:56
りっちゃん大好きじゃなかった。あみちゃん大好きでした。

お詫びにhttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=with27&P=0&Kubun=K1
おいてきます。

りつかは喉痛いいいすぎ。ボーカリスト失格だな。

24 :無名さん:2006/04/17(月) 17:27:38
あいたたた。

25 :無名さん:2006/04/17(月) 18:24:36
こいつ痛い、潰して見たらわかる
http://my.peps.jp/foolhardy8

26 :無名さん:2006/04/17(月) 19:43:39
http://id23.fm-p.jp/3/bestamas/

27 :無名さん:2006/04/20(木) 12:51:05
>>26
いまどきの女子高生て感じだな
男でも取られたのか?プ

28 :無名さん:2006/04/20(木) 14:38:25
>>27
ただの私念だよ

29 :無名さん:2006/04/20(木) 18:37:56
age

30 :無名さん:2006/04/20(木) 22:48:39
ノーゲインやりちんなのを売りにしてファン食いまくり?彼女がいつもそばにくっ付いてるっていうのに…お構いなしにファンとイチャイチャお持ち帰り




31 :無名さん:2006/04/21(金) 12:52:31
age

32 :無名さん:2006/04/21(金) 15:49:45
ttp://www.geocities.jp/miky_coa/
勘違い女痛すぎw
ポストロックとプログレが大好きだそうなw

33 :無名さん:2006/04/22(土) 23:13:56
久々痛いの見つけた。

http://mx.minx.jp/remindblue

リンク先の女子高生にギター教えてあげると言い、あわよくばセクロスを期待してるロリコンバンドwww
だが、断られてるwwwwwww


34 :通りすがり:2006/04/23(日) 01:04:23
>>33 ↑…  …  …wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


35 :無名さん:2006/04/23(日) 01:39:17
>>34
http://mx.minx.jp/remindblue

こいつらのサイトのメンバーが

http://my.peps.jp/enappe1013wai2

に書き込み中wwwwwww
どんだけ必死なんだよwww

しかも女のサイトばかりに書き込みしてるしwwwwwww

36 :通りすがり:2006/04/23(日) 11:11:14
↑アイター(ノ∀`)

37 :無名さん:2006/04/23(日) 11:25:35
>>35
明らかに私怨だな


だ が 許 す

38 :通りすがり:2006/04/23(日) 12:26:56
http://mx.minx.jp/remindblue
歌詞読んでさらにアイター(ノ∀`)

39 :無名さん:2006/04/23(日) 12:43:33
キンカマミッコ作詞だよー!

40 :通りすがり:2006/04/23(日) 18:25:29
http://mx.minx.jp/remindblue

キミ・僕・キミ・僕・キミ・僕・キミ・僕・キミ・僕・キミ・僕・キミ



歌詞?小学運子以下


相リソ先のギャルバソへのカキコみ…

テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイター(ノ∀`)

41 :無名さん:2006/04/23(日) 18:40:57
>>40
メンバーのアドレスgackt-job-makoto@docomo.ne.jp

42 :通りすがり:2006/04/23(日) 18:52:24
↑  運子ぉ??

43 :無名さん:2006/04/23(日) 18:52:26
>>26
ここの高校うちの近くだwwwww

44 :無名さん:2006/04/23(日) 22:09:04
http://fhp.from.jp/love-and-rock/
ヴォーカル、ナル

45 :無名さん:2006/04/23(日) 23:58:01
http://gptwmda.net/aurora/?i=104&p=

46 :通りすがり:2006/04/24(月) 00:24:11
>>44 アイター(ノ∀`) ぁー…ヴぃっぱー出動よー性…

47 :無名さん:2006/04/24(月) 00:44:37
リマインドブルーついに掲示板の書き込み出来なくなっちまったな

48 :通りすがり:2006/04/24(月) 00:52:34
>>47 pcきょひ??(ノ∀`)

49 :無名さん:2006/04/24(月) 01:09:20
>>47
いや、PASS制限になっとる。

50 :無名さん:2006/04/24(月) 01:11:36
ミスった
>>48

51 :ななし:2006/04/24(月) 01:27:12
>>44
かっこつけ杉
てか、ムービーきも杉
どうでもいいムービーばっか

52 ::2006/04/24(月) 01:50:05
ヴォーカルさ、ホストみたい

>>44

53 :通りすがり:2006/04/24(月) 02:05:49
>>49 pす…リンク先のバンドのbbsに書き込む恐れあり…(ノ∀`)  

>>51 かこつけて…  て       テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
>>52 ほす…あほす…ほめすぎ(ノ∀`)



54 :無名さん:2006/04/24(月) 16:38:55
>>44
ムービーみた
ヴォーカル眉間にしわよせてかっこつけるのが癖だな

55 :無名さん:2006/04/24(月) 21:41:45
かなり痛い

56 :無名さん:2006/04/24(月) 23:37:32
例の糞ボーカル
http://d.pic.to/554dc

いやぁ、BBS書き込み出来なくなってしまったねWWW

57 :無名さん:2006/04/25(火) 00:07:19
ロリコンペープレ

画像もかなーり痛杉
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pain_and_pleasure

58 :無名さん:2006/04/25(火) 02:13:15
リマインドブルー掲示板パス解除wwwwwww


59 :無名さん:2006/04/25(火) 09:49:53
2chの仙台バンドってスレで俺の発言とjudeの発言晒したやつ。
晒して、なにがしたい?
しかも俺がいう「仙台のレベルの低さ」はお前が思ってるような意味じゃねえことは確かだよ
誰が「バンドがレベル低い」なんて言った?
お前みたいな見たものをそのままの意味でしか読めないヴァカが知った口してその上自分のことは棚にあげるしかしないで他人の陰口ばかりいうやつがいるからレベル低いって言うんだよ
ていうのが50%
40%は仙台は他の県(というより市等)に比べ、発展があまりなく、結構似たような高校パンクバンドが多いんだよ
そんな今の状況で、音楽で食って行くためには仙台ではほぼその可能性がないんだよ。98%で無理だね。
進路で音楽業界のことや知り合いなんかに聞いてみてよく実感したよ。
お前らみたいな夢を目指しもしないでニートしてるやつにいろいろ言われる筋合いはない。
↑ホント目指して東京とかに行ったがダメだったやつとかはスマソ。
10%は、福島や岩手とか、隣とか近い都道府県に行けばわかる。
つか晒してなんになんの?喫煙発言あったから通報でもするのか?
でも俺だって仙台バンドスレで暴言はかれて傷付いた。人のことは言えないはずだ。
以上。一部のねらーに不満をぶちまけました。
悪いけどあれから毎日仙台バンドスレROMってるからね。いつでもそれこそ通報出来るからね。
でも俺は2chやらないから無知なんだが、ログで身元判明できるのかな?(笑)
http://d.freepe.com/dryB.cgi?id=lclc&pn=04&td=20060424&dt=s
http://pr2.cgiboy.com/S/2634020/


60 :無名さん:2006/04/25(火) 13:18:06
Ark糞すぎー。笑

61 :無名さん:2006/04/25(火) 21:06:32
自演で盛り上がってる模様
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1100103049/

62 :無名さん:2006/04/26(水) 03:26:12
http://sound.jp/nine-states/
ライブでのVoのはじけっぷりが痛凄い

63 :無名さん:2006/04/29(土) 00:43:29
アゲ

64 :無名さん:2006/04/29(土) 23:48:37
http://www.freepe.jp/i.cgi?mono13
monoってバンドは、いるだろ。海外で活動してるやつ

65 :通りすがり:2006/05/05(金) 08:35:44
あ!リマインドが…
またどーしよーもナイ…


66 :向日葵:2006/05/05(金) 22:13:44
CABARA○のドラΜ<女を粗末にし杉 大嘘月

67 :通りすがり:2006/05/07(日) 00:00:08
とりまいず…バンドの活動そのものよりホムペなぞに力をいれてる事自体が本末転倒なのでバンドなぞやる資格もなし

68 :無名さん:2006/05/07(日) 15:24:50
歌詞変えて更に良くなったんだとよ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=07302422

69 :無名さん:2006/05/08(月) 00:58:56
http://my.peps.jp/enappe1013wai2

うは!サイト閉鎖しちまったよWWW

70 :無名さん:2006/05/08(月) 20:14:17
787 :無名さん :2006/05/07(日) 21:00:44
ttp://flyingiznadrop.web2.jp/pcindex.htm
イズナドロップのオフィシャル発見

歌詞読んだ限り好きな感じなんたけどなあ。熱いラブソングみたいなのがいいねえ。
ネット上で試聴できる音源ないものか。


クソバンドが自演してましたwww

71 :無名さん:2006/05/08(月) 21:00:53
http://hp27.0zero.jp/461/10SUT/
誰か喫煙&飲酒厨を通報してやれよwwwwwwww

72 :無名さん:2006/05/08(月) 22:52:44
http://www.freepe.jp/i.cgi?dazai

73 :無名さん:2006/05/08(月) 22:54:38
MEN'S LIFE STATIONの弟分バンドです。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=moso_fuckers050405

74 :無名さん:2006/05/08(月) 23:43:19
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Black_pearl112
キモい☆
日記とか全員勘違いしてて痛い


75 :無名さん:2006/05/09(火) 00:29:29
http://flyingiznadrop.web2.jp/pcindex.htm
うんこバンド


76 :無名さん:2006/05/09(火) 01:24:03
73のバンドはガチでキモ杉

77 :無名さん:2006/05/10(水) 15:27:01
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=funny_punch

78 :無名さん:2006/05/10(水) 18:29:32
ここはすごい
http://www.dokki2tv.net/bb/t.php?b=bw10

79 :無名さん:2006/05/10(水) 18:43:06
http://hp.kutikomi.net/sound-space/ 大阪ナンバー1らしいがどうよ?

80 :無名さん:2006/05/10(水) 22:47:37
>>71
なんかオモシロスwwwww

81 :無名さん:2006/05/11(木) 23:54:31
74のバンドのBBSワロス

82 :無名さん:2006/05/12(金) 12:11:09
スタンドで水抜きして、しまいにエックス…。

83 :無名さん:2006/05/13(土) 04:17:29
White pepper 横浜のバンドまじで痛い。

84 :無名さん:2006/05/15(月) 22:22:17
age

85 :無名さん:2006/05/16(火) 08:20:03
>>83その盤知ってるライブも痛い。

86 :無名さん:2006/05/16(火) 10:44:43
アゲ

87 :無名さん:2006/05/18(木) 23:44:12
今、変な意味で話題のバンド
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=mens_life

88 :無名さん:2006/05/19(金) 09:39:07
http://flyingiznadrop.web2.jp/pcindex.htm
見に来てね

89 :無名さん:2006/05/22(月) 13:47:10
http://my.peps.jp/mountainmouth
女友達がほしいんだって。

90 :無名さん:2006/05/22(月) 15:01:47
http://mx.minx.jp/remindblue
リマインドブルー更にパワーアップしてるwwwwwww


91 :無名さん:2006/05/24(水) 04:36:20
価値観ゴリ押しの痛い日記。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ringbond

92 :無名さん:2006/05/24(水) 05:30:36
ここにも痛いオサーン日記あるぞ。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shin720

93 :無名さん:2006/05/25(木) 21:48:23
痛いのゴロゴロしちょるなー

94 :無名さん:2006/05/26(金) 00:23:32
爆弾落とすとすぐムキになるバカ女子高生
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wait7believe

95 :無名さん:2006/05/28(日) 06:12:12
超カコイイよww ttp://pr1.cgiboy.com/S/0334326/

96 :shin:2006/05/28(日) 08:32:46
ふ〜ん、『痛い』?『オサーン』?あっそう。
そんな事、いまさら気付いたの?朝の早くからご苦労なこった。ちゃんと仕事行けよw
まぁオレもそういうのキライじゃないからね。どうでもいいけど(プッ)w

97 :shin:2006/05/28(日) 08:33:56
ふ〜ん、『痛い』?『オサーン』?あっそう。そんな事、いまさら気付いたの?朝の早くからご苦労なこった。ちゃんと仕事行けよwまぁオレもそういうのキライじゃないからね。どうでもいいけど(プッ)w

98 :shin:2006/05/28(日) 08:34:37
ふ〜ん、『痛い』?『オサーン』?あっそう。そんな事、いまさら気付いたの?朝の早くからご苦労なこった。ちゃんと仕事行けよwまぁオレもそういうのキライじゃないからね。どうでもいいけど(プッ)w


99 :無名さん:2006/05/28(日) 23:35:41
あーっ!!UZEeeeeeeeeeeeeeee!
こんなとこに書き込む自分もどうかと思うけど、マジでうぜーっ!死ね!

100 :無名さん:2006/05/28(日) 23:53:40
おやおや2ちゃんねらーshin本人降臨!!


101 :無名さん:2006/05/29(月) 03:03:19
>>99
もう見れなくしたのかー?
早いなーwヘタレww

102 :無名さん:2006/05/29(月) 03:29:30
>>99
ここで顔見れますね
http://pr1.cgiboy.com/S/0334326/

103 :無名さん:2006/05/30(火) 21:50:07
あらゆるバンドに色気使って自分でほしのあき似って言えるこの女はすごいぞ
http://yaplog.jp/sayu22/

104 :無名さん:2006/05/30(火) 23:08:39
なんかブログでにちゃんに紹介してほしいみたいなこと書いてあったから紹介しとく

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kusottare0922

105 :無名さん:2006/05/31(水) 00:03:37
ほしのあきに似てるか?

106 :無名さん:2006/05/31(水) 02:50:27
こっちの写真はほしのあきに少し似てるかな http://pr1.cgiboy.com/S/0334326/


107 :無名さん:2006/05/31(水) 03:08:01
峯田に影響されすぎかw

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shounensenzuritai

108 :無名さん:2006/06/01(木) 08:52:15
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=piecepark&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20060531&MD=

創価。

109 :無名さん:2006/06/01(木) 09:44:39
>>108
トップページ最後のspecial thanksに創価学会って書いてるねww

110 :無名さん:2006/06/01(木) 09:58:11
わ、まじだ…

PCは
http://www.geocities.jp/piece_muzik/

勲章ってなんなの?
創価にバックアップされてんのかな

111 :無名さん:2006/06/01(木) 11:36:02
92 :無名さん :2006/05/24(水) 05:30:36
ここにも痛いオサーン日記あるぞ。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shin720


112 :無名さん:2006/06/01(木) 11:36:55
96 :shin :2006/05/28(日) 08:32:46
ふ〜ん、『痛い』?『オサーン』?あっそう。
そんな事、いまさら気付いたの?朝の早くからご苦労なこった。ちゃんと仕事行けよw
まぁオレもそういうのキライじゃないからね。どうでもいいけど(プッ)w


97 :shin :2006/05/28(日) 08:33:56
ふ〜ん、『痛い』?『オサーン』?あっそう。そんな事、いまさら気付いたの?朝の早くからご苦労なこった。ちゃんと仕事行けよwまぁオレもそういうのキライじゃないからね。どうでもいいけど(プッ)w


98 :shin :2006/05/28(日) 08:34:37
ふ〜ん、『痛い』?『オサーン』?あっそう。そんな事、いまさら気付いたの?朝の早くからご苦労なこった。ちゃんと仕事行けよwまぁオレもそういうのキライじゃないからね。どうでもいいけど(プッ)w


113 :無名さん:2006/06/01(木) 11:37:39
99 :無名さん :2006/05/28(日) 23:35:41
あーっ!!UZEeeeeeeeeeeeeeee!
こんなとこに書き込む自分もどうかと思うけど、マジでうぜーっ!死ね!


100 :無名さん :2006/05/28(日) 23:53:40
おやおや2ちゃんねらーshin本人降臨!!



101 :無名さん :2006/05/29(月) 03:03:19
>>99
もう見れなくしたのかー?
早いなーwヘタレww


102 :無名さん :2006/05/29(月) 03:29:30
>>99
ここで顔見れますね
http://pr1.cgiboy.com/S/0334326/


114 :that'smylife:2006/06/03(土) 04:20:34
遂にプロフも削除かww
じゃあ次はこれで http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=shin720&P=0

115 :無名さん:2006/06/03(土) 15:54:24
http://hp34.0zero.jp/635/hisuta/

116 :無名さん:2006/06/03(土) 22:23:56
ペープレホムペ2ch晒しに耐え切れずミッチーついに脱退www
新しいバンド リクイドを結成。
しかし、また晒しておきます。
http://riquido.nobody.jp/mobile/top.html

117 :無名さん:2006/06/04(日) 04:13:26
114 :that'smylife:2006/06/03(土) 04:20:34
遂にプロフも削除かww
じゃあ次はこれで http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=shin720&P=0

118 :無名さん:2006/06/05(月) 12:47:30
>>115
久々に痛い!

119 :無名さん:2006/06/05(月) 13:29:47
>>今日は俺等の学校の先輩が他校に喧嘩うりに行くらしいしかもその中にいるくそハゲがいっつも「金くれ」って言ってくるけぇマジだりぃしかも顔がメチャAきもい明日は他国の奴に凹凹にせれて顔面グチャAになってれば最高

・・・

120 :無名さん:2006/06/05(月) 23:20:24
http://14.xmbs.jp/pieandpuesaiko/

121 :無名さん:2006/06/05(月) 23:57:38
http://flyingiznadrop.web2.jp/pcindex.htm

122 :無名さん:2006/06/06(火) 12:54:58
http://my.minx.jp/metalband
ヴォーカルが痛い
構ってちゃん過ぎ

123 :無名さん:2006/06/06(火) 23:51:14
更新しますた
http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=shin720&P=0


124 :無名さん:2006/06/07(水) 02:24:04
道端珠恵氏ね

125 :無名さん:2006/06/07(水) 02:35:40
http://mb.sound.jp/smokey-joes-cafe/

126 :無名さん:2006/06/07(水) 03:58:02
バンドではないけど痛いhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mitu1119

127 :無名さん:2006/06/08(木) 13:19:35
自称ロックンロールバンド
http://houserockindaddy.hp.infoseek.co.jp/

128 :無名さん:2006/06/09(金) 23:46:29
痛くないバンドやが貼るね。ドラムの娘がかわいいから好き!http://www.freepe.jp/i.cgi?punklamp

129 :無名さん:2006/06/10(土) 09:22:03
きんじくんは自分の才能を自画自賛
あいたたた
http://www.h7.dion.ne.jp/~kinjy/

130 :無名さん:2006/06/10(土) 09:53:33

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=35606174&P=

ヤバイよこのトップページ!
初めて見たらキチガイだと思うな



http://music-3.bbs.thebbs.jp/1143773874/e100
本スレ

131 :無名さん:2006/06/10(土) 15:03:02
こいつ必死でキモス
http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=shin720&P=0

132 :無名さん:2006/06/10(土) 15:44:50
>>131
粘着杉


133 :無名さん:2006/06/10(土) 23:45:18
プロフ見れ
http://www.stb.tsukuba-ac.jp/dipt6bxs/

134 :粘着しん太郎:2006/06/11(日) 03:07:15
http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=shin720

135 :無名さん:2006/06/11(日) 03:18:15
オレが以前お世話になった会社が書類送検。。。
お世話になった人がタイーホ。。。
確かに悪い事はしてたかも知れんが、そんなもんカワイイモノじゃないか。
善良な市民をイジメる前にもっと処罰するべきクズどもが日本には溢れてるでしょうが!
例えば、最近よく(?)殺人事件とかありますよね?
しかも何の恨みがあったわけでもなく無差別的に。
犯人を逮捕してみると「ムシャクシャしてヤった。相手は誰でも良かった。今は反省している」とか。
それで最近ではすぐに弁護側から「精神鑑定云々」と言ってくる。
頭がオカシけりゃ何やっても良いのか?そんなヤツを更生させて何の意味がある?
何で中々死刑にはならないのか?極悪人に対してはどこまでも温いんだな、日本の刑法は。
弱い者には厳しく、強い者には優しくかよ?
オレに全ての裁判の判決を任せてもらえませんかね?

↑こんなアフォに任せられるかっつーの
まずはアフォな藻前が氏ねww

136 :無名さん:2006/06/11(日) 04:24:37
こいつらかなり痛々しい…
http://mx.minx.jp/remindblue


137 :´д`:2006/06/11(日) 04:38:59
136〉トップ画像が痛々しい。今時ビジュアル系・・・ダサッ。

138 :無名さん:2006/06/11(日) 12:48:30
>>137
メンバーも信者もヤバいなwwwwwww


ヴィジュアル系って中身もこんなにキモいジャンルなのか…

139 :無名さん:2006/06/11(日) 14:43:10
>>136
このバンドの雑談BBSかなりのDQNっぷりだなwww
過去の喧嘩自慢しだしたよwwwwwwhttp://w.minx.jp/u/bbs.php?id=remindblue&cn=16&dn=1&p=1

140 :無名さん:2006/06/11(日) 17:32:48
http://blog.livedoor.jp/komatsujunya/archives/50583608.html#comments

バツイチ一般人のブログコメに74てありえね〜
てか池沼だからいちいち返事してるから実質27コメなんだけど
顔写真が超キモイ

141 :140:2006/06/11(日) 18:03:21
http://blog.livedoor.jp/komatsujunya/archives/2006-06.html#20060610

6月10日のブログに化粧した写真が載ってる〜
キモすぎて吐きそう
というか、なんで1日に何個もカキコするのか。
多重だからそれぞれの人格が主張するのか?
連続カキコゴメソ

142 :無名さん:2006/06/11(日) 18:35:11
>>141スゲーよ そいつ

143 :無名さん:2006/06/12(月) 05:03:15
久々に凄いのきたね・・・
鳥肌たっちゃった。

144 :無名さん:2006/06/12(月) 16:42:32
age

145 :スコット ◆lT0gpB6TJQ :2006/06/12(月) 17:11:47


146 :無名さん:2006/06/13(火) 17:20:55
あげ

147 :無名さん:2006/06/14(水) 16:34:21
あーっ!!UZEeeeeeeeeeeeeeee!
こんなとこに書き込む自分もどうかと思うけど、マジでうぜーっ!死ね!

148 :無名さん:2006/06/15(木) 00:01:21
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/e5/26/taiyo_brother/folder/931962/img_931962_7448575_3?20060609180354.jpg
これがうけた。普段も女装みたいのしてるのね。

149 :148:2006/06/15(木) 00:04:01
http://blogs.yahoo.co.jp/taiyo_brother/7448575.html
すまそ。こっちの中段くらい。

150 :無名さん:2006/06/15(木) 02:16:51
shinが必死ww

151 :無名さん:2006/06/16(金) 02:24:16
http://yaplog.jp/mai636636/

コイツもかなり痛い

152 :無名さん:2006/06/16(金) 12:56:25
>>151
ハイヒールリンゴに激似じゃんw

153 :無名さん:2006/06/17(土) 04:32:21
へタレが必死だなWW

154 :無名さん:2006/06/17(土) 23:43:34
http://pr1.cgiboy.com/S/1221178/
こいつすげぇかわいい
前に好きなバンドは、マキシムザホルモンていってた
というか、好きというわりにはほとんどのバンド名間違えてた
かわいいな〜

155 :無名さん:2006/06/18(日) 00:06:24
>>154
色々読んでたら頭痛くなったよ、こんな痛い娘いるんだね。

156 :無名さん:2006/06/19(月) 13:51:55
http://www.vt-c.com/0024/index.php
もうね、トップページからして痛い。

157 :無名さん:2006/06/19(月) 15:49:50
http://bbs2.mbsp.jp/ch.php?ID=cherryb0y&c_num=359944

158 :無名さん:2006/06/21(水) 01:49:11
あげまーす

159 :無名さん:2006/06/21(水) 03:44:25
ラブホで彼がピザを注文。届けにきたピザを私が全裸でとりに行かされた。しかも、極太バイブを入れたままで…
ちょー恥ずかしかった!

160 :無名さん:2006/06/22(木) 16:02:24
あげまーす

161 :無名さん:2006/06/26(月) 00:27:46
age

162 :無名さん:2006/06/28(水) 17:54:32
http://www.dogstarnet.com/tp.html

http://www.dogstarnet.com/profile_i2.html

163 :無名さん:2006/06/29(木) 02:48:03
たぶんドラムの娘は処女。http://www.freepe.jp/i.cgi?punklamp

164 :無名さん:2006/06/29(木) 11:06:24
うそぉん

165 :無名さん:2006/06/30(金) 17:11:40
ぁげ

166 :無名さん:2006/07/01(土) 03:08:46
>>572
君は
ストーカーの
ホリ
タイゾウ
君ですね?

167 :無名さん:2006/07/02(日) 18:14:01
ドラムの女よりボーカルのプログがきてるなぁ!パンクってこんなバンド多かったっけ?

168 :無名さん:2006/07/04(火) 00:16:05
ボーカルの自意識過剰がネットでもわかっちまうよ!感想求む!
http://hp.kutikomi.net/master-key/

169 :名無し@北南:2006/07/04(火) 01:04:36
http://hokunan.blog62.fc2.com/blog-entry-4.html
自分ら芸能人だと思ってる痛いヤシ
さぁ〜祭だワショーイ


170 :名無さん:2006/07/04(火) 01:09:38
http://players.music-eclub.com/?action=user_detail&user_id=110639
これか?(・∀・)ジサクジエーン!!
キタ━━━━ヽ(´ρ` )ノ━━━━!!!!

171 :名無さん:2006/07/04(火) 01:37:47
サッキ見たwワロス
増田‐羽客‐敬祐(Gt.Vo)、峡谷口‐尻目(Gt)、中山マーサミ(Ba)、Verve上山(Dr)
ホームページ http://blog62.fc2.com/hokun...
自己紹介 北南の彼方からやって来た音楽があなたにも届けばいいな。POPな律動は琴線に触れ、ささくれだった情緒は平原に戻る。1聴の価値あり!!雄大な場所を歩きたい人に推薦します!!!


サスガダwwww

172 :無名さん:2006/07/04(火) 04:17:13
age

173 :無名さん:2006/07/04(火) 17:21:04
>>162
こいつモノホンのヤー公じゃねえか
こんな奴に音楽に関わって欲しくねえな
こんな奴がいるとは  世も末だ


174 :無名さん:2006/07/04(火) 18:32:53
ペープレのサイトがついにあぼーんしますたOrz

175 :無名さん:2006/07/08(土) 15:17:45
ブログのプリンでかすぎwww
BBSの馴れ合い度ヤバスw

176 :無名さん:2006/07/08(土) 15:18:43
晒し忘れた
ここな
ttp://meimei-music.com/

177 :無名さん:2006/07/12(水) 03:20:01
最近イタイのでまた
http://blog.livedoor.jp/komatsujunya/archives/2006-07.html

7/9のコメの質問さんと7/10のコメの預言者wさんはここにいるんですかね?
いると仮定して・・・
小松純也はただ今生活保護で20万もらって暮らしています。
あと、精神病院にも通っていますw
眠剤2週間分ためこんだらしいけど、精神科の薬では死ねないのがホント。
ブログに出てくる「総合失調症」「パニック障害」「低脳」は全て自分のことを
言っているのだと思います。
最近、本を片手にタロット占い師ジュンジュンとしても活躍してるらしいので
(料金2千円)薬も売るつもりなのかもw

総合失調症の自称シンガーソングライターである意味脚光を浴びれば
それはそれでスゴイかも。

長文ゴメソ

178 :177:2006/07/12(水) 03:23:19
URLリンクしても飛べないのでコピペして、見てくだされ。
度々ゴメソ

179 :無名さん:2006/07/12(水) 09:54:58
http://www.geocities.jp/yamagatch/
女ボーカル募集で来た子の点数を付けて日記で公開しちゃうツワモノ。

180 :無名さん:2006/07/12(水) 12:41:29
<<179
日記見たぜ。

天使とカラオケに行ってる気分になったよ。

181 :無名さん:2006/07/13(木) 01:18:13
理想のボーカルの歌唱力は2で良いのか、、、?

182 :無名さん:2006/07/13(木) 01:21:50
ていうか彼の曲聴いて写真見て応募する神経が分からん。
従兄弟の小学生に似てる。

183 :無名さん:2006/07/13(木) 12:12:42
うちのバンドの女ボーカルも募集で加入したんだけど、最初からバンドで歌わせたよ。カラオケでうまく歌えてもバンドの中に入ったら役にたたない事が多いもんさ。

184 :無名さん:2006/07/13(木) 12:14:47
179のバンドに小松純也が加入だな

185 :無名さん:2006/07/15(土) 14:02:25
ぁげぇ

186 :無名さん:2006/07/16(日) 15:02:51
ごきげんパンクバンドだよW

http://18.xmbs.jp/Sugar69Beat/

187 :無名さん:2006/07/16(日) 15:42:43
>186
ゴメンね
素直になれなくて

この歌詞でパンクなら画期的。

188 :無名さん:2006/07/17(月) 02:58:08
どーして普通に音楽できない輩ばかりなんだろ。
ここに晒されてるバンド、本当に痛いね。。
ある意味で良スレ

189 :無名さん:2006/07/21(金) 11:56:47
ライブ活動はほとんどなく、日記の更新ばかりしてるバンド









氏ね

190 :無名さん:2006/07/21(金) 14:46:55
突撃されてるよ

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=monstmusimixers&id=1


プロフィールのBASSをBASEと表記

BBSで指摘されたらメンバーが軽く逆ギレww

その後、数名突撃wwwww

191 :無名さん:2006/07/23(日) 00:21:10
NARCO覚えてる人…まだこのスレにいる?

某オクで偶然発見。
これナーコじゃない?
http://auok.jp/_u?u=2073172

192 :無名さん:2006/07/23(日) 00:47:00
まずインディーズ板でスレ立て自演
http://c-au.2ch.net/test/-/minor/1151490306/i
さらにパンク板にコピースレ
http://c-au.2ch.net/test/-/punk/1153537888/ia
音源もないしライブもしてないのに、最高!とかあきらかに自演のレス
当然のごとく叩かれまくり。
それでも「メンバー見たけどオーラがすごい」とかぬかす
イタすぎです

193 :無名さん:2006/07/25(火) 02:32:07
あげ

194 :無名さん:2006/07/25(火) 02:45:51
http://2.mbsp.jp/yamagaki/
これは酷いwww

195 :無名さん:2006/07/25(火) 03:42:28
アンタらまともなバンド聴いてないのねw
なんだか可哀想になってきたわ・・
通ならやっぱりsouth2campでしょ?
見てくれは悪いけどサウンドは本物よ

だまされたと思って聴いてみなさい!☆

196 :無名さん:2006/07/26(水) 22:25:15
サイトのつくりは一見しゃれてるが
中身が能書きたれまくりのあいたた女

プロフィールの長い文必見。


http://sound.jp/wanoooooooto/


197 :無名さん:2006/07/28(金) 12:51:18
>>133

ちょい遅くなったが133のバンド
(ノд‘)痛っ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)