5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ピンクリボン軍5★☆★

1 :無名さん:2006/04/05(水) 13:08:40
たてた〜

2 :無名さん:2006/04/05(水) 13:13:19
はやっw

3 :無名さん:2006/04/05(水) 13:16:55
スレ立ててみたかった+早く会話したかったからw

4 :無名さん:2006/04/05(水) 13:41:48
前スレで年の事聞いた20代半ば過ぎ女子です
正直どーでもいいが27ですw

皆様暖かい言葉どうも
初ライブ楽しみー

5 :無名さん:2006/04/05(水) 19:08:48
>>4 楽しんどいで♪特に好きなメンバーとかいるの?
そして、よかったらレポよろしくお願いします!!!

6 :無名さん:2006/04/05(水) 20:23:51
はやくライブみたい

7 :無名さん:2006/04/05(水) 23:41:03
ゆっきー実はかなりお洒落だよね

8 :無名さん:2006/04/05(水) 23:44:44
八王子誰か行く?

9 :無名さん:2006/04/05(水) 23:52:43
>>7 music B.B?のときオシャレでビックリしたw 明日が楽しみだ♪(私の地域は明日放送)

10 :無名さん:2006/04/06(木) 00:04:14
ジャケットの季節になると若干お洒落度アップなゆっきー

11 :無名さん:2006/04/06(木) 01:29:24
>>8サン 行くよ!
一人参戦ですよ!

12 :無名さん:2006/04/06(木) 14:00:55
イマイチ盛り上がらねぇな

13 :無名さん:2006/04/06(木) 14:34:05
初めまして!
ピンクリ大好き32才♀です☆
まだファンになって半年くらいですが、よろしくお願いしま〜す♪



14 :無名さん:2006/04/06(木) 15:52:59
こんちゃんが女の人と歩いてるの見た
女の人に言われるがままブランド品をたくさんかっていた

15 :無名さん:2006/04/06(木) 19:08:05
http://blog.m.livedoor.jp/ll_fd/index.cgi?blog_id=1557407

16 :無名さん:2006/04/06(木) 22:41:44
>>14 うけるなw
>>15 お前しつこい!!つまんねぇもんのせんな

17 :無名さん:2006/04/07(金) 00:09:49
近ちゃんの彼女どんなだた?
麺のプライベートも少し気になる

18 :無名さん:2006/04/07(金) 02:20:18
ケバケバのキャバ嬢じゃねーの?

19 :無名さん:2006/04/07(金) 07:06:30
ライブ以外でメンバーに会ってもピンクリだって分かる自身が無いwww

20 :無名さん:2006/04/07(金) 08:03:34
メンバー今誰にも彼女いないよ

21 :無名さん:2006/04/07(金) 13:16:22
>>何情報??

22 :無名さん:2006/04/07(金) 13:28:01
>>19 そう言われればそうかもw あんまオーラとかないしねw

23 :無名さん:2006/04/07(金) 14:41:13
>>22
ゆっきーなら分かりそうだけどなぁ…

24 :無名さん:2006/04/07(金) 15:02:31
稲葉さんもわかる

25 :無名さん:2006/04/07(金) 21:35:05
>>15今日の日記さ、本人ここ見てるから分かってるくせしてしらじらしい。

26 :無名さん:2006/04/07(金) 22:00:33
おれも思った

27 :無名さん:2006/04/07(金) 22:58:23
日記なんてどーでもいいじゃん!
何がそんなにアノ子が気になるのか解らない

28 :無名さん:2006/04/07(金) 23:02:28
自演乙



と釣られてみる

29 :無名さん:2006/04/07(金) 23:11:11
悲劇のヒロイン気取ってるとこがムカツク。

30 :無名さん:2006/04/07(金) 23:14:24
あのさ、ひねもすホムペから消したって書いてあるけど、プロフにリンク貼ってるように見えるのはおれだけか?w

31 :無名さん:2006/04/07(金) 23:18:10
友達がピンクリと対バンした時に打ち上げでみんな彼女いないって話してたって言ってたよ。
まぁいてもいなくてもピンクリボン軍は最高な訳だが…


32 :無名さん:2006/04/07(金) 23:58:05
ウチもゆっきーと花見したい!!あの女の中にピンクファンもいるのかな?

33 :無名さん:2006/04/08(土) 12:16:45
デ・デ・デ・デニーロ

34 :無名さん:2006/04/08(土) 12:49:21
ココって結構日記貼られるよね
>>22,23 じゃあ近ちゃんは…w

35 :無名さん:2006/04/08(土) 12:55:45
>>32 あの女の子達にすっげぇ敵対心向けてるな

36 :無名さん:2006/04/08(土) 13:36:53
初心者なのでわからないんですが、あの日記はどなたのですか?
ピンクリに関係してる方ですか??


>>34
近ちゃんは…気づかなそうだな〜


37 :無名さん:2006/04/08(土) 14:22:27
>>36 ファン?よくわからんわ〜でも関係者じゃないとおもう

38 :無名さん:2006/04/08(土) 17:53:33
ひねもすROCKはなんであんな有名なバンドを呼べたの?

39 :無名さん:2006/04/08(土) 17:58:37
呼ぶんじゃなくて、ちょうどそのハコに好きなバンドが来る日にイベント開けばいいの。

40 :無名さん:2006/04/08(土) 18:25:48
彼女いないと言っておけばより多くの女が釣れる。
とは考えないのだろうか。

41 :無名さん:2006/04/08(土) 18:49:01
でもさ、ツアーにあわせて呼んでもあんな高校生の企画なんかに出てくれるもんなん?

42 :無名さん:2006/04/08(土) 18:54:37
出るって言うよりも、ツアーで行ったらたまたまその企画にあてられてたって感じだろ?

>>36昔いた痛いふぁんの子だよ

43 :無名さん:2006/04/08(土) 19:19:35
そうなんだorz
じゃあライブハウスのブッキングとそんなかわんないってこと?

44 :無名さん:2006/04/08(土) 21:24:34
そうなんじゃない?それにツアーに合わせて企画やればギャラ払わなくていいしねw

45 :無名さん:2006/04/08(土) 23:08:34
ギャラ無しはないんじゃね?
一応企画ってことでやってんだし
でも高校生じゃピンクリ&ホルモンのギャラなんて払えないか・・・
でも、あのメンツだったら絶対ノルマは達成してるよね?
ってことはノルマ達成分がバンドのギャラ?

46 :無名さん:2006/04/08(土) 23:21:01
ねー文吾脱退したん?教えてくダサいー☆

47 :無名さん:2006/04/09(日) 00:36:23
>>46 脱退したよ。なんで知らないの?

48 :無名さん:2006/04/09(日) 01:32:56
>>46
うざーい



と釣られてみる

49 :無名さん:2006/04/09(日) 21:42:26
あ…釣りか

50 :無名さん:2006/04/09(日) 23:02:52
お花見ってホルモンのナヲちゃんとかがいったやつなのかな?
こしーが企画したってやつ
それともまた全く違うお花見なん?

51 :無名さん:2006/04/10(月) 01:26:56
ナヲちゃん日記に書いてたよ 客もいたみたいだね
こしーって誰?

52 :無名さん:2006/04/10(月) 03:28:46
やっぱあれと一緒なのか。でもゆっきーナヲちゃんとかについては全く触れてないよね
強制送還とかふれてもいいと思うんだけど・・・w
こしーはホルモンの昔からの客じゃなかったっけ??
いろいろホルモンとかかわりがある人だよ。
結構若かったきがする。たしか10代前半。
くわしい人いたら教えて!!!ww

53 :無名さん:2006/04/10(月) 10:00:52
10代前半で昔から観てたって小学生の時から観てたって事?

54 :無名さん:2006/04/10(月) 10:45:36
ゴメソ間違えた!
たしか20代だったきがする

55 :無名さん:2006/04/10(月) 21:37:25
今度ピンクリ初参戦なんですが
男女比はどんな感じなんでしょうかー

56 :無名さん:2006/04/11(火) 00:31:24
ライブ行った事ない俺から言わせてもらうと

女7の男3だな

57 :無名さん:2006/04/11(火) 01:14:30
俺今年5回行ったけど女のほうがちょっと多いかな〜。でも基本的にモッシュスゴいから前のほうは苦しいなんてもんじゃない!

58 :無名さん:2006/04/11(火) 01:17:11
↓本当に稼げるサイト↓
http://hp31.0zero.jp/589/pinky0101/

59 :無名さん:2006/04/11(火) 09:42:58
九州はVivian集団とか女ばっかでモッシュおきないな〜
この前なんか近藤側にいたやつに場所代わってもらってたぞ(笑)

60 :無名さん:2006/04/11(火) 12:20:08
地方はファン多い?
前回、宇都宮に行ったらファンらしき人は10人位だったから…
おとなしく観てました。

61 :無名さん:2006/04/11(火) 12:22:23
こないだの名古屋はモッシュすごかったとオモ

62 :無名さん:2006/04/11(火) 12:27:25
東北もモッシュ起きないよ。ホルモンと対バンの時は凄かったけど…。

63 :無名さん:2006/04/11(火) 13:34:33
Vivian集団って・・・
女多いのね。。





64 :無名さん:2006/04/11(火) 16:39:17
ちなみにvivienneねw

65 :無名さん:2006/04/11(火) 17:22:20
モッシュって人がギュー!!!!!!ってなること?

66 :無名さん:2006/04/11(火) 18:46:44
>>65
あのね〜。
ギュー!!!!!!のまま激しく動くの〜。

67 :無名さん:2006/04/11(火) 23:13:48
ギューはモッシュじゃねーからwww
ただの押しだから

68 :無名さん:2006/04/12(水) 01:23:19
>>66 そっか!!ありがとう〜☆賢くなりました笑
ギュー=モッシュって教えられたんだよね…笑
バンドの人がダイブすることをダイブ、観客がダイブすることをモッシュって言ってる人
もいた…笑(意味不明)

69 :無名さん:2006/04/12(水) 01:56:17
私が人に説明するときはモッシュ=肉と肉のぶつかり合いって表現してます。
ピンクリでモッシュするんだ?いつも端の方で観てるから気付かなかった!


70 :無名さん:2006/04/12(水) 07:14:15
>>68
だから>>66の説明は違うから
ギューのまま動くのはモッシュとは言わないの
ただの押しって言うの

71 :無名さん:2006/04/12(水) 09:24:42
>>70じゃあ君がモッシュの説明してあげればいいじゃん

72 :無名さん:2006/04/12(水) 12:41:15
>>70
「押し」を覚えたばっかりだから使いたくてしょーがないんだねww

73 :無名さん:2006/04/12(水) 14:59:22
ワンマンライブ行きたいなぁ。
みんなが思う、これははずせないっていうピンクリの曲って何?


74 :無名さん:2006/04/12(水) 16:27:30
>>73
ありがちだと思うけど;自分は『歩く愚痴り男』かな。
ライブとかマジ楽しい!

75 :無名さん:2006/04/12(水) 19:07:15
蝉、遠吠えで始まり笑いでしめる!!

76 :無名さん:2006/04/12(水) 19:29:36
ふにゃり風船

77 :無名さん:2006/04/12(水) 19:40:34
えー…じゃあいったいモッシュって何なんですかね!?


78 :無名さん:2006/04/12(水) 19:47:36
結局ヤマチャンはウン〇を食べたのかな〜…ずっと気になっているw

79 :無名さん:2006/04/12(水) 20:17:14
>>73
「人のかぜ」短歌集第二篇

80 :無名さん:2006/04/12(水) 20:22:20
>>73 宴!

ハナタバの「ヘイヘイヘイ!」て
"もすかう"ぽくない?
ガイシュツだったらごめんね。

81 :無名さん:2006/04/12(水) 22:50:45
「人の風2」と蝉かな♪アンコ前はセチガラで最後は笑いでしめる。なんかまとめたみたいになっちゃった


82 :無名さん:2006/04/13(木) 00:27:11
でも最近笑いやらないよね初恋とかじゃない?

83 :無名さん:2006/04/13(木) 02:06:06
「人のかぜ」短歌集第二篇は本当にいいね!!

84 :無名さん:2006/04/13(木) 22:11:39
最近初恋やんないこと多いよ

85 :無名さん:2006/04/14(金) 21:31:37
俺はギニーピックだな。

86 :無名さん:2006/04/14(金) 22:00:32
名古屋で初恋やったじゃん

87 :無名さん:2006/04/15(土) 00:30:05
稲葉サンの連載コラム、おもしろいよね〜
声出して笑っちゃう!

そういえば安田美沙子ってどうなん??普通っぽさが良いの?
男から見たら、癒し系で良いのかねぇ…
ゆっきーはもっとイケイケっぽい子(←なんか古くさいな)がタイプかと思った

88 :無名さん:2006/04/15(土) 01:11:15
ゆっきーは基本的に決まった好みはないよ
好きになった子がタイプの人


89 :無名さん:2006/04/15(土) 01:27:41
稲葉くんは?

90 :無名さん:2006/04/15(土) 01:31:48
昔対バンして打ち上げに行ったけどボーカル酒癖悪すぎw

91 :無名さん:2006/04/15(土) 02:30:19
>>88
知り合い?

92 :無名さん:2006/04/15(土) 11:17:10
>>88そうなんだ!
と釣られてみる
>>90酒癖悪いのはみんなしってるからwww

93 :無名さん:2006/04/15(土) 11:30:17
>>87
俺もGAL好きだと思ってた

94 :無名さん:2006/04/15(土) 13:56:53
歩きゲロするしねw

95 :無名さん:2006/04/15(土) 15:27:43
age


age

しゃむいあげ

96 :無名さん:2006/04/15(土) 15:28:39
しゃむいあげ


電車止まったあげ


電車止まったあげ


電車止まったあげ

97 :無名さん:2006/04/15(土) 15:29:32
電車止まったあげ


電車止まったあげ


電車止まったあげ

98 :無名さん:2006/04/15(土) 15:30:29
足冷たい上げ


足冷たいあげ


電車止まった上げ


足冷たい上げ

99 :無名さん:2006/04/15(土) 15:31:20
足冷たいあげ


足冷たい上げ


電車止まった上げ

100 :無名さん:2006/04/15(土) 15:32:15
電車止まった上げ



電車止まった上げ



100
100
100

あげえ

101 :無名さん:2006/04/15(土) 15:59:00
歩きゲロww
カコ(・∀・)イイ!!

102 :無名さん:2006/04/15(土) 23:04:01
>>101 おいおいw
泥酔稲葉見てみたいw

103 :無名さん:2006/04/16(日) 00:16:58
モッシュってどういういみでしょうか?


104 :無名さん:2006/04/16(日) 02:14:24
アザ作ったり捻挫したり・・確かに見てみたいww

105 :無名さん:2006/04/16(日) 11:30:17
>>103 私もわからない↓w

106 :無名さん:2006/04/16(日) 13:05:30
>>103
意味を知りたい意味が解らない・・

107 :無名さん:2006/04/16(日) 14:33:49
ウゼェぐぐれ

108 :無名さん:2006/04/16(日) 17:13:11
ってか前スレ読め。

109 :無名さん:2006/04/16(日) 23:38:45
>>66あたりから書いてあるけども…どれが本当かよくわからないね
ま、何となく分かってればいいって思ったりw

110 :無名さん:2006/04/16(日) 23:51:41
モッシュとは、ライブ会場の観衆がアーティストと共に歓喜、
興奮し、押し合いへし合いする様  だとよ

111 :無名さん:2006/04/17(月) 00:52:30
本格的モッシュの中に初心者がいたら間違いなく卒倒するよ… まぁピンクリでは卒倒するほどのモッシュはおこらないんじゃない? ホルモンとかエルレと対バンしたら別だけど…

って前に誰か同じようなこと書いてたな… w

112 :無名さん:2006/04/17(月) 01:28:18
しつこい
質問スレで聞いてこい

113 :無名さん:2006/04/17(月) 02:11:01
寛大な>>110に拍手。

114 :無名さん:2006/04/17(月) 12:42:49
google素晴らしいねw

115 :無名さん:2006/04/17(月) 13:29:11
インポテンツ男爵って…w

116 :無名さん:2006/04/18(火) 00:29:14
も〇こ、やっぱりここ見てるね。日記削除されてるww

117 :無名さん:2006/04/18(火) 00:38:38
>>116 も〇こって??前載せられてたサイトの??

118 :無名さん:2006/04/18(火) 09:30:53
ゆっきーって身長どのくらい?

119 :無名さん:2006/04/18(火) 12:49:35
>>118並んだ限り、165〜173cmと思ったが。

120 :無名さん:2006/04/18(火) 14:46:11
以外とちいさいよね。
並んだときびっくりしたwww

121 :無名さん:2006/04/18(火) 18:22:36
そうそうw
案外コンパクトだったw

122 :無名さん:2006/04/18(火) 18:38:39
稲葉さんも大きくないよね みんな同じくらいかね〜?

123 :無名さん:2006/04/18(火) 20:45:16
アカツキのメンバーと同じくらいだったと思うけど…違ったかな?
あ、ダイスケはんか(?_?)

124 :無名さん:2006/04/18(火) 23:04:50
千葉ルック行こうか迷ってるんだけど、1人で。

125 :無名さん:2006/04/18(火) 23:31:57
行くがいいさ。
一人とか関係ねー!行け行け!

126 :無名さん:2006/04/19(水) 11:23:51
1人でライブって勇気いるけど、行っちゃえば結構大丈夫だよ〜
帰りに感想言い合う仲間がいないのが淋しいけど…

127 :無名さん:2006/04/19(水) 11:56:33
ワンカップって(笑)
たしかにラベル裏きれーだよね

128 :無名さん:2006/04/19(水) 12:51:50
じゃあライブ行っちゃおうかなぁ〜〜!!

129 :無名さん:2006/04/19(水) 14:17:21
マッチボックスひとり参戦だけど…
下北とか渋谷と違って
八王子1人はちと寂しいw

130 :無名さん:2006/04/19(水) 15:14:36
自分も八王子一人参戦です。しかも初・八王子。ドキドキ

131 :無名さん:2006/04/19(水) 18:47:41
私も一人参戦!
恋の街八王子でピンクリ見れるなんて最高だねっ

132 :無名さん:2006/04/19(水) 19:55:56
八王子行きたかったなぁ〜
花団も観たかったしぃ。

133 :無名さん:2006/04/19(水) 20:13:49
何気に一人参戦多いですね
マッチボックスてキャパどの位?

134 :無名さん:2006/04/20(木) 02:19:20
結構狭いよ。横に広い感じ。200くらいっしょ。

135 :無名さん:2006/04/20(木) 14:03:42
200かー。狭めだね
あー早くライブ観たいなー

136 :無名さん:2006/04/20(木) 14:28:03
200!おいしい〜な。
ライブ切れ…
遠征すっかなぁ〜

137 :無名さん:2006/04/20(木) 16:56:43
さっきチケ取ったけど、まだ平気そうな感じだった

138 :無名さん:2006/04/20(木) 17:47:51
ライブの話で盛り上がってるところでカラオケ話なんざに興味ないかもしれないけど
カラオケで桜ウララが入ってるところ教えて下さいな



139 :無名さん:2006/04/20(木) 19:22:04
もう入ってる所、あるのかなぁ〜?私も歌いたい!
ピンクリの曲数が多いのって、やっぱりハイパージョイ??

140 :無名さん:2006/04/20(木) 21:45:30
正直 ゆっきーのユニコーンはヤバいらしい
正気なら惚れるって


141 :無名さん:2006/04/20(木) 23:02:19
>>140何情報よ。

142 :無名さん:2006/04/21(金) 00:38:02
ソース
http://adultmaster2.com/debu/240_320/06.jpg

143 :無名さん:2006/04/21(金) 01:02:45
いや
あの花見に参加した友達情報




144 :無名さん:2006/04/21(金) 05:16:38
ナヲちゃんの日記だろ!

145 :143:2006/04/21(金) 08:25:35
>144
そう。書いてあったね
私も聴きたいなー

146 :無名さん:2006/04/21(金) 15:51:48
男だったらゆっきーみたいな声に生まれたい

147 :無名さん:2006/04/21(金) 17:03:29
ピンクリカラオケあんまり入って無いよね…
悲しい。

148 :無名さん:2006/04/21(金) 17:09:57
MUSIC B.Bにユッキー出てなかった…

149 :無名さん:2006/04/21(金) 21:09:53
>>147
カラオケで唄うような曲あるか?

150 :無名さん:2006/04/21(金) 22:56:08
>>149みんなで蝉と遠吠え歌うのはスンゴイ盛り上がります!


151 :無名さん:2006/04/21(金) 22:57:24
>>144サンキュー。

152 :無名さん:2006/04/21(金) 22:58:04
引かれてもいいから初恋熱唱。

153 :無名さん:2006/04/22(土) 12:52:38
>>150
周りに知ってる人いるならまだなんとかね…。
大体カラオケで入ってる曲ではたんぽぽがギリかな。
勿論後半は抑え気味で…。

154 :無名さん:2006/04/22(土) 17:04:02
セチガラ歌った。
踊りながら
自己満でいいのだぁ!


155 :無名さん:2006/04/22(土) 20:55:12
インポテンツ男爵めちゃくちゃ気持ち悪い!!!!!!!!!!!!!!!!w

156 :無名さん:2006/04/22(土) 21:57:05
>>155
わかる!彼は生理的に無理wwwwww

157 :無名さん:2006/04/22(土) 22:25:54
ユッキーきもいじゃん。

158 :無名さん:2006/04/22(土) 23:21:22
ピンクリを紹介するとき、キモいけどライブが最高の人たちだよって言う。
事実、唾はとぶわ、ゲロは吐くわ、鼻水は飛ぶわ、最前は大騒ぎだ!

159 :無名さん:2006/04/23(日) 00:38:53
>158
そうなんだ
今度初参戦だからドキドキ

ゲロって…


160 :無名さん:2006/04/23(日) 02:40:30
ゴックンが初めて、28日にマッチボックス行きます。
ピンクリ何番手か?微妙に仕事で間に合わないです。


161 :無名さん:2006/04/23(日) 05:01:29
ゆっきーはキモくない。
気持ちいいよww

162 :無名さん:2006/04/23(日) 06:03:59
ゆっきー最高w

163 :無名さん:2006/04/23(日) 08:07:41
ユッキーかっこ良すぎ☆全然きもくないっ!
抱かれても良い(*^艸^)

164 :無名さん:2006/04/23(日) 10:10:47
ラリルディスコはいってた!!

165 :無名さん:2006/04/23(日) 11:33:43
http://mx.minx.jp/remindblue

166 :無名さん:2006/04/23(日) 14:27:58
>>164
マジで!?どこの機種でしたかっっ?

167 :無名さん:2006/04/23(日) 21:04:16
ライブでゲロ吐くのか!?

168 :無名さん:2006/04/23(日) 21:15:35
>>165 なんでピンクリに関係ないのを貼るの?そういうのやめようよ 

169 :無名さん:2006/04/23(日) 22:02:34
>>166
UGAにあったよー

170 :無名さん:2006/04/23(日) 23:22:53
>167
そう。そこ気になる
実際ゲロ吐くのか?

171 :無名さん:2006/04/24(月) 00:07:46
吐きたくて吐いてるわけじゃなーい

172 :無名さん:2006/04/24(月) 00:45:16
>>170たまに吐いてるよ。ステージの上にいつもゲロ用ミニバケツが置いてあるじゃんww

173 :無名さん:2006/04/24(月) 00:56:31
>>172 私も何度か見たことあるよ、なんとも豪快なゲロ。
綺麗に飛び散ってたよw

174 :無名さん:2006/04/24(月) 01:09:54
1000円でラリルディスコ売られてた………

175 :無名さん:2006/04/24(月) 01:16:36
ラリルディスクな。

176 :無名さん:2006/04/24(月) 01:57:08
自分、もらいゲロしやすいから大丈夫かなー

177 :無名さん:2006/04/24(月) 03:01:03
>>175
ラリルディスコであってるよ
本人達が言ってたから確実

178 :無名さん:2006/04/24(月) 04:10:02
曲名じゃなくてアルバム名を言ってると思われます、この場合は。

179 :無名さん:2006/04/24(月) 10:47:28
ラリルディスクがアルバム名
ラリルディスコが曲名
それくらい知ってろよ
ばかばっか

180 :無名さん:2006/04/24(月) 17:28:30
九州に6月ライブくるね
ウレシ

181 :無名さん:2006/04/24(月) 18:35:13
>>172 まじ!?札幌のとき発見できなかった↓
何で吐くんだ!?!?二日酔いとか!?きたなーいw吐くのはユッキー??

182 :無名さん:2006/04/24(月) 19:09:01
>>174 ピンクリは所詮そんなものなんだね

183 :無名さん:2006/04/24(月) 19:54:58
二日酔いてゆーか、
NOW酔いじゃないかしらwww

184 :無名さん:2006/04/24(月) 21:19:23
私も吐いてる所は見たことないけど…
ビール飲みながらあれだけ暴れれば、そりゃ吐くよね。


185 :無名さん:2006/04/24(月) 21:34:19
吐かなくても曲間は
「はぁはぁ」か「うぇ゙、うぇえ゙ぇ〜」多しw

186 :無名さん:2006/04/24(月) 23:54:08
北海道の書き込みしてる人、前と名前変えて書き込みしてるよね。。
ウザw

187 :無名さん:2006/04/25(火) 23:57:00
よく自分の地方にライブ来てくださいてヤシいるけどウザイ
自分が行けよて思う

188 :無名さん:2006/04/26(水) 06:16:13
どこまで安田大好きなんだ……

189 :無名さん:2006/04/26(水) 09:25:17
言ってりゃあ、どうにかなるかも知れないって思ってるんじゃ。

190 :無名さん:2006/04/26(水) 10:04:18
ずっと前、安田の主演映画の試写会に昔のマネがいたような気が汁。関係者風の人と何人かでいた。

191 :無名さん:2006/04/26(水) 14:27:50
そうそ、どうしても聞きたいならお出かけしろよなw

192 :無名さん:2006/04/27(木) 10:39:57
はーい
明日お出かけしまーすw

193 :無名さん:2006/04/27(木) 19:56:53
夏のツアースケジュール出たね
またアサヌマツアーだしww

194 :無名さん:2006/04/28(金) 00:16:57
下屋根でピンクリとかかなり懐かしくて嬉しい

195 :無名さん:2006/04/28(金) 00:29:49
なんでいまさら下屋根?

196 :無名さん:2006/04/28(金) 00:52:31
せまくてやってらんねえよ、シェルターとかさ、もうちょいでかいとこでやってくんないかね

197 :無名さん:2006/04/28(金) 04:05:34
そりゃでかいところのほうが見やすくていいとおもうけど、むかしからピンクリ以外でもいろんなバンドを小さいライブハウスで見てた自分にとったら下北沢屋根裏とかのが楽しい

198 :無名さん:2006/04/28(金) 10:54:47
でもシェルターならわかるが下屋根は微妙
今や下屋根は売れないバンドのイメージある

199 :無名さん:2006/04/28(金) 11:05:10
ワワーイ ワワーイ
今日八王子だ

200 :無名さん:2006/04/28(金) 14:14:39
それって店長変わったからだよね
売れてるバンドは内田店長についていってクロールに出てる感じ

201 :無名さん:2006/04/28(金) 17:31:52
シェルタ−とか行った事ないや

202 :無名さん:2006/04/28(金) 21:55:24
オフィのBBSうざい奴ばかり
ツアーまわる地域にケチつけんじゃねえ

203 :無名さん:2006/04/28(金) 22:30:34
花団の途中で泣く泣く抜けてきた
ピンクリファンの女子達はほとんど友達同士みたいな感じだった


204 :無名さん:2006/04/28(金) 23:04:32
ピンクリの時はホントに酸素が薄くなった。 暑かったし…
しゅんちゃんテンション高すぎだし、稲葉さん目の周りの化粧怖いし! なかなか盛り上がってたよ!!

205 :無名さん:2006/04/28(金) 23:28:12
目のまわりの化粧って?

206 :無名さん:2006/04/28(金) 23:28:38
>>202
自分も同じこと思った!

行けないのは仕方がないのにね。メンバーも行きたいのは山々だと思うけどな〜。それに、これからも予定追加されるかも知れないし。よーく考えてカキコしてほしい。

207 :無名さん:2006/04/29(土) 00:00:44
>>どれだけ待っても来ないところはあるんだよ・・
遠征してまで見るバンドじゃない!って言ってる人だっているんだし・・・

208 :無名さん:2006/04/29(土) 00:53:44
じゃあ見なくてもいいってことじゃんwww

209 :無名さん:2006/04/29(土) 09:10:54
遠征してまで…って思う人が増えればCDも売れなくなるんだょ!
だからピンクリは売り上げが伸びないの!!

210 :無名さん:2006/04/29(土) 09:50:06
みんなうぜぇ
わかったようなこというな
このばかしろうとが

211 :無名さん:2006/04/29(土) 11:13:03
素人で当たり前じゃん!
ばっかじゃない!!

212 :無名さん:2006/04/29(土) 12:51:08
素人あたりまえ
でもみんなわがまますぎる

213 :無名さん:2006/04/29(土) 13:10:49
ほんとわがまま
だからピンクファンて苦手

昨日の八王子楽しかったぁ

214 :無名さん:2006/04/30(日) 00:20:31
八王子でラリってきたぉ☆ゆっきーがヒゲ三つ編みみたいにしてたーww

215 :無名さん:2006/04/30(日) 00:32:14
>>お前も苦手なピンクリファンの1人


216 :無名さん:2006/04/30(日) 01:42:56
>>215
お前は一番苦手でムカつくアホなピンクリファン。

217 :無名さん:2006/04/30(日) 02:07:55
みつあみモエーwww

218 :無名さん:2006/04/30(日) 06:43:41
>>214
どんなんか見てみたいw

219 :無名さん:2006/04/30(日) 12:24:45
>>210 降臨?

220 :無名さん:2006/04/30(日) 16:22:03
仙人のようだったよ

のんだくれ仙人。


221 :無名さん:2006/04/30(日) 20:16:20
いい加減ここの雰囲気悪くするのやめろ。とりあえず言葉の使い方に気をつけろ。

222 :無名さん:2006/04/30(日) 21:46:12
一人で八王子の箱に行ったよ。いつものユッキーで楽しかった!過呼吸状態な感じがいいよね…

223 :無名さん:2006/05/02(火) 02:01:34
ゆっきー頑張れて感じだょねww

224 :無名さん:2006/05/02(火) 08:45:23
ゆっきー頑張れ!!


って、頑張ってると思うけど…


225 :無名さん:2006/05/02(火) 19:18:18
生きろゆっきー!
て思うw

226 :無名さん:2006/05/02(火) 22:01:11
ヒゲなんかいい感じだね。
誰か意識してんのかなぁ?

227 :無名さん:2006/05/02(火) 23:16:56
ダイスケはんか!?

228 :無名さん:2006/05/03(水) 01:48:13
写真撮った時、眼鏡+ヘン顔しててダイスケはんそっくりだった!

229 :無名さん:2006/05/03(水) 03:06:12
メガネも髭もゆっきーが先

230 :無名さん:2006/05/03(水) 08:50:07
誰か意識?

仙人だろww

231 :無名さん:2006/05/03(水) 19:02:09
>>229
ムキになららくてもw


232 :無名さん:2006/05/05(金) 13:55:49
フェスには呼ばれんのかな?
仙台で人気あるのに、アラバキに呼ばれなかったね。

233 :無名さん:2006/05/05(金) 15:51:56
ね〜RIJFESの第4のステージとか…

ホルモンはでるのかな〜

234 :無名さん:2006/05/05(金) 19:19:00
ホルモンほど人気ねーし!

235 :無名さん:2006/05/05(金) 19:55:47
約6年以内には解散しそう…

236 :無名さん:2006/05/05(金) 20:04:20
好きだけど、フェスはないと思う。

237 :無名さん:2006/05/05(金) 21:23:16
>>235
結構もつんだねwww

238 :無名さん:2006/05/06(土) 01:04:16
6年ってまた半端な…

さいたま新都心のライヴいく人いる〜?

239 :無名さん:2006/05/06(土) 05:24:42
>>238
行くよ〜
自分、ピンクリさいたま初なんだけど、結構人いるのかな?

240 :無名さん:2006/05/06(土) 07:53:17
私も初さいたま新都心!
楽しみ〜!!

241 :無名さん:2006/05/06(土) 08:54:03
>>237 じゃあもっと短いんだね。最期をきちんと見届けてあげよう とか思ったり。

242 :無名さん:2006/05/06(土) 22:40:49
ジャングルライフ見た人〜?
ナヲちゃんの見合い相手ww

243 :無名さん:2006/05/07(日) 02:49:53
三十路まではって話だったからあと…三年か。

244 :無名さん:2006/05/07(日) 07:55:06
え?三十路までには結婚するとか言ってたの?

245 :無名さん:2006/05/07(日) 10:17:09
いや、バンドは三十路までって事。

246 :無名さん:2006/05/07(日) 13:34:55
寂しいねー…バンドやめたら何するのかな??楽器屋とかで働くのかなー

247 :無名さん:2006/05/08(月) 00:13:01
そんなこと言ってたの? なっさけねぇ

248 :無名さん:2006/05/08(月) 02:00:20
いやー むしろ常識的?食えないのがRockだとは到底思えない。

249 :けっち ◆1kwkfceTyE :2006/05/09(火) 02:14:01
ラリルディスコがugaに入っているのを発見しました!

250 :無名さん:2006/05/09(火) 09:14:15
妹にカラオケにラリル入ってたって言われた。
UGAだったのかなー

251 :無名さん:2006/05/09(火) 18:44:35
一緒に行く人がピンクリボン軍知らないと唄ってテンション上がっても何か虚しいよね

252 :無名さん:2006/05/09(火) 20:31:01
>>251 かなり虚しいよねー…。。「え??こいつ何唄ってんだ!?」みたいな…

253 :無名さん:2006/05/09(火) 22:05:42
普通は知らないw

254 :無名さん:2006/05/09(火) 22:14:09
そぉみんな知らないからさぁ唄っても微妙盛り上がりたいのに( ̄□ ̄;)!!

255 :無名さん:2006/05/10(水) 17:26:53
本人が来たら・・なw

256 :無名さん:2006/05/10(水) 18:14:05
メンバ達カラオケ行くんかな?
大阪ワンマンまであと10日!!

257 :無名さん:2006/05/10(水) 18:41:29
ナヲちゃんの日記で、ゆっきーとカラオケ行ったって書いてあったよね。
ゆっきー、ユニコーン歌ったらしいよ。
何を歌ったかは知らんけど、ユニコーン世代の私はMaybe Blueなんか歌われた日にゃ抱きつかずにはいられない!!
聴きてー!!!

258 :けっち ◆1kwkfceTyE :2006/05/10(水) 20:58:38
ヒトカラで2回ラリル歌ってきました!!

UGAはなんとなく敬遠していたのですが微妙な
掛け声みたいな効果音もあり満足です。

259 :無名さん:2006/05/10(水) 23:10:11
ゆっきー、ユニコーンも歌うけど昔のミスチルとかも歌ってたよ。
カラオケ自体あんま行かないみたいだけど。歌い方はゆっきーのまんまで格好よかったぞー

260 :無名さん:2006/05/10(水) 23:26:53
こいつらってもしかして、DBのレッドリボン軍を捻った名前?
だとしたら、いかにも俺達のセンスいいだろ?wって感じがするんだけど
まぁマイナーなやつだし今後世間に出てくる訳でも無いし、多めにみてやるかwww

261 :無名さん:2006/05/11(木) 00:07:42
おまえ誰だよ何様だ
わざわざそんな書き込みしてるおまえ痛い

262 :無名さん:2006/05/11(木) 00:58:32
訳わかんないヤシはスルーで。

>>259一緒にカラオケ行ったの?ゆっきーのミスチルとか想像できねーw

263 :無名さん:2006/05/11(木) 03:59:12
ごちゃごちゃウルセーなぁwチンカスどもがwww
こんなマイナーな奴等のスレ上げてるんだから少しは感謝しろよwwwwww

で、一体どうししたらピンクリボン軍っていうDQNな名前になるんだよ?

264 :無名さん:2006/05/11(木) 04:50:52
おかしなのが湧いてるので(´・ω・`)つ(スルー)


265 :無名さん:2006/05/11(木) 08:52:02
ゆっきーのミスチルかぁ…(´∀`)よだれ出るゎ☆
やっぱ声が良いからねぇ♪一緒に行ってみたいもんです。

266 :無名さん:2006/05/11(木) 09:44:11
ピンクリはドラゴンボールのもじったので合ってるらしいよ!でも本人達がつけたんじゃないんだって。
ちなみにピンクリはまだマイナーに属するかもしれないけど一応メジャーだしやってる事がかっこいいからそれでいいんだと思う。
好きな事、堂々とやるの意外と勇気がいるんだよ?ダメな所を堂々と見せるのってすごく勇気がいるだよ?
あなたはこんな所でコソコソ言ってるだけで「これが自分だ」って堂々と出せてるものってあるのかな?
あなたの事を知らないくせに失礼かもだけどピンクは不器用だし口も悪いしダメダメなやつだけど、少なくても私にはこんな所で罵声を浴びせてるあなたなんかより人間的に魅力を感じる。

267 :無名さん:2006/05/11(木) 09:48:21
だから、スルーしろって!阿呆を煽ってどうする(笑)

大丈夫、ピンクリがかっこいい事ここの皆はわかってるから。


268 :無名さん:2006/05/11(木) 09:54:46
煽りにマジレスカッコイイ

なんかちょっと和んだわ

269 :無名さん:2006/05/11(木) 12:29:40
ピンクリ大好き!

270 :無名さん:2006/05/11(木) 19:36:23
ピンクリって略仕方おもしろいなw

271 :無名さん:2006/05/11(木) 20:08:12
セチガラバラッドいいね

ここのベース
軽いというか、簡単に落ちそうだね
危うい感じする
彼の恋人は苦労してると思う
偉いッス

272 :無名さん:2006/05/11(木) 21:42:12
明日はさいたまだ〜!!!
行く人いますか〜?

273 :無名さん:2006/05/11(木) 22:28:03
はぁ〜い、さいたま行くよ〜☆
急遽、一人参戦になっちゃったけど(T_T)

一人の時って、ライブ終わった後なぜか逃げるように帰っちゃうんだよなぁ…スタスタと(笑)


274 :無名さん:2006/05/11(木) 23:06:43
私も一人だよ〜。
わかるわ〜一人だと誰にも絡まず即帰るよねw

275 :無名さん:2006/05/12(金) 01:00:45
266に書き込んだ者です。

私、あんまりこーゆう所を見た事も書き込んだ事もなくてどうしてもスルー出来なかったです。。

ごめんなさい。

やっぱり目立つ事をやってる分、中傷や批判はしょうがないんだろうけど本人達には負けないで頑張って欲しいな、と…。

いつまでも変わらず愛すべきバカな人でいて欲しい。

もちろん、ここを見てる人も!

ライヴ、千葉のは行きたいな。

276 :無名さん:2006/05/12(金) 07:18:11
いや、謝らなくても…
気持ち分かるよ、バカにされるとムカッとなって反論したくなるよね。
でも、あーゆーヤツらは反論すればするほど反撃してくるから、ほっとくのが一番(^-^)


277 :無名さん:2006/05/12(金) 18:46:41
エンドウ.がアメリカに行ったらしいんだが、著作権講座どーなるんだ?

278 :無名さん:2006/05/12(金) 22:14:05
ライブ終わったぁ〜☆

やっぱピンクリ好きだゎ…
そう思ったらライブ中、涙出そうになった。
痛いファン(笑)

なんだろね、あのかっこよさは!

279 :無名さん:2006/05/13(土) 13:07:35
メンバー、コラム更新しないなぁ

280 :無名さん:2006/05/13(土) 17:04:09
明日は酒田だぉ☆マキモンとピンク最高↑↑↑

281 :無名さん:2006/05/13(土) 23:24:11
いいなぁ〜、ホルモンと対バン!楽しんで来てね〜!!

282 :無名さん:2006/05/15(月) 16:59:17
>>280 だぉ☆は知ってるのにマキモンって。

283 :無名さん:2006/05/15(月) 18:43:48
は?

284 :無名さん:2006/05/15(月) 23:17:37
>>280
いや、マキモンって言う人もかなり居る。
特に関西に多い。

285 :無名さん:2006/05/16(火) 10:45:37
呼び方なんて色々あって、人それぞれだからね〜

286 :無名さん:2006/05/16(火) 13:10:57
マキホルって人もいるのかな…私はホルモンだけど。
あとピンクリもピンクって人いるしね。
どっちが正しいとかはないけど、自分と違う呼び方は少し違和感感じるのは確か(^_^;)


287 :無名さん:2006/05/16(火) 13:10:59
>>283
あんたの性格損してそー

288 :無名さん:2006/05/16(火) 14:41:49
>>287そんなあなたもねww

289 :無名さん:2006/05/16(火) 19:34:21
当初メンバーやバンド仲間内ではマキモンだったけど客がホルモンと言い出してホルモン言う奴が増えた。
当初メンバーやバンド仲間内ではピンクだったけど客がピンクリと言い出してピンクリ言う奴が増えた。

290 :無名さん:2006/05/16(火) 20:47:45
なるへそ

291 :無名さん:2006/05/17(水) 01:36:01
水戸行った人どうだった?

292 :無名さん:2006/05/17(水) 11:33:41
ピンクリは最初からメンバーもピンクリだったよ

293 :無名さん:2006/05/17(水) 11:59:21
イマモムカシモイナバサンモコンチャンモピンクイッテルヨ

294 :無名さん:2006/05/17(水) 15:28:28
八食センターのフリーライブ参加決定!東北人にとっては嬉しい。
フェスまでなレベルじゃないけど、野外で蝉聴けたら最高だー!!!!

295 :無名さん:2006/05/17(水) 17:38:51
ゆっきーって肩幅狭いよね
ライブだと超小さく見える

296 :無名さん:2006/05/17(水) 23:27:32
ユッキーってテレビで見たとき『体大きい人なんだ』って思ってたのに、ライブ行ったら小さくてビックリした…
身長170ないのかな?

297 :無名さん:2006/05/18(木) 17:51:03
160p台っぽそうだねー

298 :無名さん:2006/05/18(木) 20:51:11
メンバみんな同じくらい?170前後て感じ

299 :無名さん:2006/05/18(木) 21:39:12
エロしりとり更新しないなぁ…
スタッフだけじゃなく、誰でも参加できたら良いのに。


300 :無名さん:2006/05/18(木) 23:25:21
300〜

301 :無名さん:2006/05/19(金) 00:10:44
ゆっきー離婚したのってほんと?

302 :無名さん:2006/05/19(金) 00:16:47
っつーか結婚してたのっ!?(@_@;)ビックリ!

303 :無名さん:2006/05/19(金) 02:07:40
最近スペシャルサンクスにも奥さんと子供の名前入れなくなったよね。
多分、子供今6〜7歳じゃん?

304 :無名さん:2006/05/19(金) 08:06:53
でかっ!
小学生の子いるんだ…

305 :無名さん:2006/05/19(金) 18:25:09
歌になってるよ。

306 :無名さん:2006/05/19(金) 19:23:09
子供の名前 歌太?

307 :無名さん:2006/05/19(金) 20:39:39
稀の雪?息子が出てくるから…
歌太=なんて読むの??

308 :無名さん:2006/05/19(金) 22:30:31
『うた』とかじゃん?


309 :無名さん:2006/05/20(土) 00:30:07
『うた』って呼んでたと思う

310 :無名さん:2006/05/20(土) 03:22:16
大人になった歌太くんを見てみたいwww
ゆっきーみたいになっちゃうのかな?www

311 :無名さん:2006/05/20(土) 06:52:37
ゆっきーさんがボーカルで奥さんが別のバンドのドラムで
歌と太鼓で歌太って付けたらしいよ。

一通りレス読んでみると
離婚の原因知ってる人あまりいなそうだね。
コアなファンとかは知っててもここに書き込むもんでもないっていう事なのかな。

312 :無名さん:2006/05/20(土) 12:23:34
歌と太鼓で歌太だったんだ。それは知らなかったぁ。
今日ワンマンだねぇ。行く人ぃる?レポょろしく

313 :無名さん:2006/05/20(土) 22:57:01
2nd lineお疲れさんです。
ちゃんとしたセットリストは全部覚えてる人よろしくお願いしますm(__)m

最後稀の雪はしんみりしたよ。良かった良かった

314 :無名さん:2006/05/21(日) 01:03:14
ゆっきー 稼ぎないしマスオだし肩身狭いわ嫁うるさいわ…じゃん?

315 :無名さん:2006/05/21(日) 01:36:38
>>313稀の雪歌ったんだ?他にも昔の曲歌った?
>>314ゆっきーてマスオさんなの?

316 :無名さん:2006/05/21(日) 02:45:07
>>315
さすらい

317 :無名さん:2006/05/21(日) 09:52:57
さすらい?ライブでやるん久しぶりじゃなぃ?ファイナルでもやってほしぃ

318 :無名さん:2006/05/21(日) 15:57:09
テンテコ、猫背、じたんだ

319 :無名さん:2006/05/21(日) 18:49:33
歌太…うたたーみたいw

320 :無名さん:2006/05/21(日) 19:54:38
20曲程度はやったん?ワンマンて2時間くらぃ?

321 :無名さん:2006/05/22(月) 08:02:38
マスオだったの だせ

322 :無名さん:2006/05/22(月) 16:21:57
『まつした うたた』?
“た”多くね?
早口言葉みてーだな。

つかセチガラって嫁のこと歌ってんの?詞がすげー好きなんだが。

323 :無名さん:2006/05/22(月) 19:49:43
ピンクリってしゅんちゃん以外にも誰かサポート入れてやってた時期ってあるの??

324 :無名さん:2006/05/22(月) 21:23:23
今トップキャスターてドラマで明らかに初恋のPV流れてた

325 :無名さん:2006/05/22(月) 21:28:43
見た見た!!ビックリ。
何で〜??

326 :無名さん:2006/05/23(火) 00:39:14
私も見た見た。
かなり長くそれも二つの画面だったね。
なんで〜

327 :無名さん:2006/05/23(火) 01:16:54
>>322 まつしたうた じゃない??まぁ離婚したから苗字変わっただろうけどさ
>>324 トップキャスター…みてない。どういうシーンだったの!?

328 :無名さん:2006/05/23(火) 11:59:00
マスオだったんならそもそもまつしたじゃなくないか?

329 :無名さん:2006/05/23(火) 12:29:34
マスオさんは婿養子じゃなくない?
だって名字イソノじゃなくてフグタじゃん??
同居してるだけでは…ってどーでもいーか

ゆっきーが離婚してもしてなくても、いつも通りのライブが観られればいいや。

330 :無名さん:2006/05/23(火) 14:35:36
してもしなくてもじゃなく離婚はしてるんだけどね。ファンだからから言わせてもらうけど成長してねーし うれねーわ。

331 :無名さん:2006/05/23(火) 15:07:11
成長はしてると思う。
オムニバスの宴と今の宴は比べものにならないしね。

ピンクリが売れようと売れまいと与えてくれる感動は変わらないから、別にどっちでもかまわない。

332 :無名さん:2006/05/23(火) 15:58:05
というか、うれそうじゃない?

333 :無名さん:2006/05/23(火) 17:48:47
↑と、思ってどれくらい経つかw

でもホルモンの相乗効果で売れるかもね

334 :無名さん:2006/05/23(火) 20:04:43
結構「初めて観たけどカッコイイ!」って人、いるもんね。
どこのバンドのファンも、売れてほしい、売れてほしくないでもめるよね…
私は今のままじゃもったいないから、もっと色んなフェスとか出てアピールしまくってほしいけど。
もちろん、売れても今のスタイルは変えずに。

335 :無名さん:2006/05/23(火) 20:19:18
でも、売れたら解散までの時間が長くなるよ!!!多分。
フェスとかってバンドの希望で出れるのかな??
自分等から希望しないのか、声をかけられないのか…気になるところ。

336 :無名さん:2006/05/23(火) 20:25:19
今年、八食フリーライブ出るんでしょ?
ファンが熱烈にリクエストしたって噂…
やっぱファンの努力も少しは必要なのでは??


337 :無名さん:2006/05/23(火) 20:56:09
何にリクエストすればいいんだ!?RSRこいー

338 :無名さん:2006/05/24(水) 01:27:17
ノブナガでラリル使われてるんだね

339 :無名さん:2006/05/25(木) 01:38:43
なんでフェスに呼ばれんのだろ?
ホルモンもガガガも銀杏もイナ戦も、フェスを席捲しとるぞ><;
アラバキロックフェスも期待してたけど呼ばれんかったね、
エゾに来い、ひたちなかに来〜い。


340 :無名さん:2006/05/25(木) 18:27:15
野外でピンクて楽しそぉ

341 :無名さん:2006/05/25(木) 20:04:27
所詮楽しいのはファンだけ

342 :無名さん:2006/05/26(金) 02:27:30
>>341

ファンじゃないのにこのスレ見てるの?

変なの。

私は目当ての盤以外のライブも楽しめるけどな。

たまたま対バン見て好きになる盤もあるし。

しかし、今日のピンクリもサイコーだった!!

343 :無名さん:2006/05/26(金) 03:52:05
>>342所詮楽しいのはファンだけで、麺は楽しくないって事が言いたいんじゃない?

344 :無名さん:2006/05/26(金) 16:03:46
どういう意味で>>341は書いたんだろうね??
ちなみに私はホルモン目当てでライブに行って、その対バンでピンクリ知って好きになった!!
麺はずっと小さな箱がいいのかな

345 :無名さん:2006/05/26(金) 17:33:31
それはないだろ

346 :無名さん:2006/05/26(金) 18:07:06
やっぱり本人たちにしか分からんでしょ

347 :無名さん:2006/05/26(金) 18:17:52
6/1ワンマンて整番付いてる?買った人いたら教えて下さい

348 :無名さん:2006/05/26(金) 19:57:16
ついてたよ

349 :無名さん:2006/05/26(金) 20:29:51
最近オフィBBSにいっぱい書かれてる英語の何なんだろね?うざいよ。

350 :無名さん:2006/05/26(金) 21:27:53
>>348
ありがとう!

351 :無名さん:2006/05/26(金) 22:54:15
>>344
あんまり小さいハコだと酸欠が怖いから、
多分ある程度の大きさのあるハコのほうが
メンバーも気に入ってる・・・と思う

352 :無名さん:2006/05/27(土) 03:40:36
大きい所の方が楽しいんじゃない?メンバー

353 :無名さん:2006/05/27(土) 09:09:48
そっかー…大きい所でたくさんやってほしいね

354 :無名さん:2006/05/27(土) 10:01:46
>>349 貼ってあるHPにとんだらまずいの?ちょっと怖くて見れない。 
それにしてもいい迷惑だ。

355 :無名さん:2006/05/27(土) 12:39:29
貼ってあるのはメアドだけじゃない?だからよけい意味分からない。

356 :無名さん:2006/05/27(土) 15:59:49
メアドだね。
メンテナンスはそのためにやるのかな?どーにかして欲しいものだ。。

357 :無名さん:2006/05/27(土) 22:02:58
>>339
そうだよな。
本当、ピンクリはフェスブームから、とり残されてる。なぜだ?(´・ω・`)

荒吐も、RSRエゾも、ロッキンもさ、
ピンクリに2500〜3000人入るステージ任せてみろ〜。(`・ω・´)

彼等ならガンガン盛り上げまっせ、ほんと。




358 :無名さん:2006/05/27(土) 22:22:42
ホント、ホント!!
まじででかいステージでみたいわ〜!!!!
関係者!!すごいのやりますよ彼等w

359 :無名さん:2006/05/28(日) 00:08:07
フェスかぁ、出演出来たら良いことばかりだわぁ。
知らない大勢の客に聴いて貰える、
雑誌のフェスレポにも載れる、
物販もかなり売れるらしい、
なにより、バンド活動の基点になるわな。

ピンクリなら、一度出演できれば、フェス常連になれそうな気もするが・・・。
事務所の中の人、フェス運営に売り込みかけてるんだろうか?



360 :無名さん:2006/05/28(日) 03:10:27
売り込みかけてないでしょ かけてても出れないでしょ まだまだでしょ

361 :無名さん:2006/05/28(日) 12:54:15
オフィの掲示板に書いたりメール送ったりしても無意味なのかな?
ってか本当にメール見ているのか!?

362 :無名さん:2006/05/28(日) 12:59:43
〜八食サマーフリーライブ2006〜って 入場無料なんだ うぅん

363 :無名さん:2006/05/28(日) 14:02:46
野外フェスじゃなく、野外イベントが限界かよorz

364 :無名さん:2006/05/28(日) 20:56:05
いあ、十分出れる水準に達してるだそ。
経験も積んで知名度もあるはず。
出演依頼来ない方が難しいくらいよ。(泣

365 :無名さん:2006/05/28(日) 23:14:52
下北沢シェルター初めてなのですがロッカーやクロークあります?
仕事帰りに行くもので、どうしても荷物が…

366 :無名さん:2006/05/28(日) 23:58:22
ロッカーやクロークどころか、床におくスペースすら確保するのが難しい

367 :無名さん:2006/05/29(月) 00:22:56
そうなんですか…小さな箱なんですね
ありがとうございました。

368 :無名さん:2006/05/29(月) 00:49:15
シェルター、一日か!
楽しんでくるといいお!


369 :無名さん:2006/05/29(月) 03:34:57
ぅちもワンマン行くょ☆楽しみゃ〜

370 :無名さん:2006/05/30(火) 14:03:12
うちも行くよー
みんな番号何番ぐらい?

371 :無名さん:2006/05/30(火) 19:59:05
チケ引き換え、昨日までだった…忘れてた(T_T)
当日券あるかわからんけど、絶対行く!


372 :無名さん:2006/05/30(火) 23:22:13
まあ、出演希望を出してみましょう。
今年は無理でも、来年の選考には入れるかも。
http://rsr.wess.co.jp/2006/community/
↑RSRエゾ

373 :無名さん:2006/05/31(水) 22:02:33
ピンクリ、黒字になってんのかな?
契約がヤバスな予感。


>>372
一票いれといたよ。

374 :無名さん:2006/05/31(水) 22:48:50
無駄無駄w
同期のバンドにオファーが来てるのを、指を咥えて見てるのがピンクリボン軍w

375 :無名さん:2006/06/01(木) 00:28:40
上に同意。
解散真近ってきいた。

376 :無名さん:2006/06/01(木) 00:41:53
誰に聞いた?

377 :無名さん:2006/06/01(木) 00:50:17
ワンマン楽しもぉぉ!!

378 :無名さん:2006/06/01(木) 05:42:41
楽しんできてー!

379 :無名さん:2006/06/01(木) 10:49:43
解散するわけねーじゃん

380 :無名さん:2006/06/01(木) 18:12:56
今日いってきます。
レポする?

381 :無名さん:2006/06/01(木) 18:15:21
たのむばい

382 :無名さん:2006/06/01(木) 20:52:38
終わったー!
まじ最高でした!
ヤバいヤバい

383 :無名さん:2006/06/01(木) 21:15:38
レポお願いします!

384 :無名さん:2006/06/01(木) 22:09:20
何人くらい入ったお?
セトリもおしえてほしいお。
お客の盛り上がりはどうだったお?

385 :無名さん:2006/06/01(木) 22:14:27
よく覚えてねー。順番も
さすらい
セチガラ
テンテコ

初恋
じだんだ
あとラリルシリーズ
もっとやったんだがね
中途半端ですまぬ


386 :無名さん:2006/06/01(木) 22:37:29
乙であります。

387 :無名さん:2006/06/01(木) 23:37:05
愚痴り男
ラリル
桜ウララ
稀の雪
初恋
人の風
女郎

ヤニ雲
鳥肌
猫背
幸せなら
地団駄
ハナタバ
笑いある生活
捻くれ
セチガラ
順番かなり適当。
予想以上に人がいたね、
いや〜楽しかった。ユッキーはゲロ吐きそうでねぇ。
近ちゃんはアンコールが一番輝いていたね。
ユッキーの髭に小さな虫が死んでたらしいよ。
もう完全に仙人だねw

なんだかユッキーの心境が伝わるライブだった。
スンゲー楽しかったけど泣いたよ。






388 :無名さん:2006/06/01(木) 23:51:53
>>376
本人から。

389 :無名さん:2006/06/02(金) 00:44:28
本人から聞いたならなおさら、こんなとこに書き込まないほうがいいんじゃね?
今日のライブでは、一生ピンクリボン軍とか言ってたけどw

390 :無名さん:2006/06/02(金) 01:40:07
>>387ゆっきーの心境って何?

391 :無名さん:2006/06/02(金) 09:09:38

zatouichi

1.歩く愚痴り男
2.宴
3.ヤニ雲
4.ラリルディスコ
5.しょうもない日々の歌
6.桜ウララ
7.鳥肌犯罪都市
8.さすらい
9.女郎テンテコ大逃走
10.初恋
11.稀の雪
12.「人のかぜ」短歌集第二篇
13.猫背の男
14.地団駄ダンス
15.真夏の蝉にて
16.シアワセならば手を叩こう
17.ハナタバ

E1.笑いある生活
E2.捻くれ屋
E3.セチガラバラッド



392 :無名さん:2006/06/02(金) 15:09:30
遠吠えは?

393 :無名さん:2006/06/02(金) 17:16:28
遠吠えやってない

394 :無名さん:2006/06/02(金) 18:23:38
>>390
契約打ち切られそうな焦燥感。

395 :無名さん:2006/06/02(金) 18:49:56
解散って本当なんですか…?

396 :無名さん:2006/06/02(金) 18:50:56
解散って本当なんですか…?

397 :無名さん:2006/06/02(金) 20:02:57
釣りウザース。

398 :無名さん:2006/06/02(金) 20:18:41
釣りかよ!!!

399 :無名さん:2006/06/02(金) 20:49:01
ピンクリみたいなバンドは、いま追い風が吹いてるはずだけどな。
あと1,2年駄目だったらぶちゃけ終了ちゃうかな?


400 :無名さん:2006/06/02(金) 21:51:38
でもメジャーがだめでもインディーズでいけそうだよね
おばさんの固定ファンがたくさんいるし。

401 :無名さん:2006/06/02(金) 23:02:02
おば…
失礼なっ

402 :無名さん:2006/06/02(金) 23:04:55
>>357
ピンクリは、wessやGIPともなんども仕事してるんだよ。
それでも依頼がないってことは・・・・。w

403 :無名さん:2006/06/03(土) 02:26:23
追い風ふいてない

404 :無名さん:2006/06/03(土) 08:15:53
中退ききてぇな

405 :無名さん:2006/06/03(土) 16:24:37
>>403
吹いてるが、乗れてないだけw



406 :無名さん:2006/06/03(土) 16:31:33
CDも売れず、国内3フェスにも出れず終わるのかよ。
悲しす!!!

売れろ!




407 :無名さん:2006/06/03(土) 20:08:55
なんか売れそうで売れないからモヤモヤするwww
曲も万人うけするような感じになってきたからユニバーサルとか有名な事務所(レコード会社)に入ったら売れそうなんだけどなー

408 :無名さん:2006/06/03(土) 21:45:19
地道にライブ活動してるんだけどな・・・・・。
こんちきしょーーー。

409 :リクイド:2006/06/03(土) 22:26:15
おまいらそんな糞音楽聴いていて楽しいか?
時代遅れですよWWW
http://riquido.nobody.jp/mobile/top.html

410 :無名さん:2006/06/03(土) 23:28:06
ユニバーサルがいいのか?

411 :無名さん:2006/06/04(日) 00:07:33
ピンクリのどこが時代遅れなんでしょうかね?
ぢゃ、時代に乗り遅れない為には何を聴けばいいんすかねw
ピンクリには流行り廃りに関係なく、自分等の好きな音楽をやり続けて欲しいス☆
万人受けしなくてもOKよ♪
誰が歌っても同じようなのはヤダ。
ピンクリらしさを!!!

412 :無名さん:2006/06/04(日) 00:20:02
ゆうせんでインディ―ズはリクエスト出来ないのですか?

413 :無名さん:2006/06/04(日) 00:51:35
できるっしょ
ピンクリはインディーズじゃないけどw

414 :無名さん:2006/06/04(日) 09:51:57
ピンクリらしさを!!w
笑わせるな。
中途半端に色だそうとしてらしさはないは、結果万人うけしてないから うれないんじゃん 誰の目からみても売れないし 売れなくて困るのは本人タチ。やっぱり誰だって売れたいダロ。

415 :無名さん:2006/06/04(日) 13:37:25
それは本人にしかわからないダロ。


416 :無名さん:2006/06/04(日) 14:16:20
ピンクリ続けて欲しいけどこのまま売れないと契約うちきられるのかね。。

417 :無名さん:2006/06/04(日) 18:50:26
>>415
本人たちしかわからないって売れなくてもいいなんてやついないし 実際焦ってるダロ

418 :無名さん:2006/06/04(日) 20:35:44
知らん


419 :無名さん:2006/06/05(月) 01:59:06
やりたい事やって認められたいって思うのは当たり前だろ。その方法がわかれば苦労なんていらないし、それを見つける為に妥協したりして模索してるんだろ?少なくても俺はどうなるにしろ好きだから最後まで見届けたいって思う。
そういや昨日渋谷でユッキー見た。けっこうかわいい女の子と一緒にいたけど彼女かな?

420 :無名さん:2006/06/05(月) 05:26:57
いまは音楽では食えてないだろう。
年収120マソと推定。

421 :無名さん:2006/06/05(月) 12:53:41
なんでピンクリ売れないんだろうね

422 :無名さん:2006/06/05(月) 13:11:37
売れろあげ!

423 :無名さん:2006/06/05(月) 13:50:28
年収120てかなりキツイネ

424 :無名さん:2006/06/05(月) 14:30:01
歌番組とか出ればウケ良さそうだけど、ミーハーなファンが付きそうだよねw
もっとPVがテレビで流れたらいいのになぁ…
ゆっきーウタ上手いし、ライブかっこ良いし、このままでは終わらないと思うんだけど。
3人ともカッコイイし!


ゆっきーの彼女?気になるぅ〜ww

425 :無名さん:2006/06/05(月) 14:56:59
↑ミーハーなファンてお前やないか!

426 :無名さん:2006/06/05(月) 16:36:16
ミーハーなファンがついてからが問題ダロ。

427 :無名さん:2006/06/05(月) 17:04:36
年収120万はありえないんじゃない?メジャー契約してるんだからちゃんと給料貰ってるし。

428 :無名さん:2006/06/05(月) 17:31:51
年収120万ペソだからな

429 :無名さん:2006/06/05(月) 23:25:17
ゆっき−が渋谷でいたのって何時頃?女の子と歩いてんの見たかったな−

430 :無名さん:2006/06/06(火) 10:16:16
>>427
甘いお、120マソは現実的な額。
ピンクリレベルだと、月10マソしか貰えないと思うお。
プラスして印税があるが、スズメの涙だお。

431 :無名さん:2006/06/06(火) 12:14:18
他に仕事とかしてないのかな〜?

432 :無名さん:2006/06/06(火) 12:17:44
出会い系のサクラwww

433 :無名さん:2006/06/06(火) 13:18:11
メジャー契約ったって色んな契約あるし あの程度の事務所だと月給制もありえないだろ 月十万もらえないはず

434 :無名さん:2006/06/06(火) 13:31:19
バイトはしてへんのか

435 :無名さん:2006/06/06(火) 14:10:21
あの程度の事務所って(笑)
天下のロックダムだよ。しっきり給料もらってるだろう

436 :無名さん:2006/06/06(火) 14:41:15
もっとピンクリに金かけてくれ〜!
でも売れすぎてチケ争奪戦になるのだけは勘弁。

437 :無名さん:2006/06/06(火) 15:28:23
ピンクリでチケ争奪戦!
夢のようだぁ。。そうなってほしいよ。



438 :無名さん:2006/06/06(火) 16:07:23
>>357
ん?ピンクリはH15年の荒吐ロックフェスに出てたはず。
まあ、前夜祭の屋内ステージ・・・。フェスに出演したとは言えんけど。

来年こそは、出演してほしい。
ロックダム、1年前から営業かけまくってくれ。

439 :無名さん:2006/06/06(火) 23:07:24
そういえばゴックンロールのときテイチクの社長が来てたって話があったが、
期待かけられてるのかハッパかけられたのか

440 :無名さん:2006/06/06(火) 23:43:32
天下のって…内部知らんからそんなこと言えるっての あそこはかなり力なし。

441 :無名さん:2006/06/07(水) 01:11:53
6月9日行く人いる?早めに並ばないとヤバイ?

442 :無名さん:2006/06/07(水) 01:19:34
>>429
遅くなってすまん!渋谷で見たのは見間違いじゃなけりゃたぶん夜の10時すぎくらいかな。女はけっこう小さいくてかわいらしかったがあんまりライブでは見かけない感じ。
トレードマークの仙人髭もあったしたぶん本人だろうかと。
手つないでたし彼女かな?って思った。ライブじゃあんなユッキー見たことないから微笑ましい光景を見たって感じかな

443 :無名さん:2006/06/07(水) 11:55:37
ピンクリ、オープニングアクト的な位置から抜け出せないね

444 :無名さん:2006/06/07(水) 13:16:15
人の心配する前に自分の心配しろよニート共wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

445 :無名さん:2006/06/07(水) 15:04:10
ニートじゃねーしww
ま、売れても売れなくてもずっと聴き続けるよ。

446 :無名さん:2006/06/07(水) 15:43:15
金よ金よ世の中金よってwwwwwwwwwwwwwww年収120万かよwwwwwwwwwwwwwww

447 :無名さん:2006/06/07(水) 17:53:45
切実なんだろうよ

448 :無名さん:2006/06/07(水) 18:53:42
ずっと聞き続けるとか恥ずかしいな

449 :無名さん:2006/06/07(水) 19:19:25
そうか?
人が言ったことに対して恥ずかしいって言っちゃう事のほうが恥ずかしくね?


450 :無名さん:2006/06/08(木) 01:46:56
オフィのBBSなんとかしてくれ。うざすぎ。

451 :無名さん:2006/06/08(木) 10:19:25
でも別に会ってもお金に困った感じはしないけどな〜
まぁ普通の若いサラリーマン程度はもらってるんじゃん。

452 :無名さん:2006/06/08(木) 15:40:48
バイトでもしてるんだろ。
リーマン程度なんてもらえない。

453 :無名さん:2006/06/08(木) 17:48:37
借金とかしてんのかな…心配w

454 :無名さん:2006/06/08(木) 18:05:08
女に貢いだりしてもらってんのかな…

455 :無名さん:2006/06/08(木) 18:14:09
本人にキケバ?

456 :無名さん:2006/06/08(木) 18:34:00
キケナイデショ…

457 :無名さん:2006/06/08(木) 21:43:54
まあ、ここらで一発当てとかないとヤバイのはガチだな。
本人達も焦燥感あるだろう。

458 :無名さん:2006/06/09(金) 01:00:37
ラリルはうけるかと思ったんだがな・・・


459 :無名さん:2006/06/09(金) 02:13:01
CD出すたび赤字なんかね?

460 :無名さん:2006/06/09(金) 11:07:17
やっぱ事務所やレコード会社がもっと金かけて宣伝してくれないと!
ラリルディスクは聴きやすいし飽きないから、いろんな人に聴いてもらいたい。


461 :無名さん:2006/06/09(金) 11:39:20
分かった!聞いてみる!
最近新しいCD探してたからちょーどよかった!
聞いたら感想もしますね

462 :無名さん:2006/06/09(金) 11:50:46
ラリル…か
テンテコのほうが名盤だな

463 :無名さん:2006/06/09(金) 16:21:10
今頃やってんのかなー
今日は何曲やるんだろ?

464 :無名さん:2006/06/09(金) 22:00:11
アサヌマツアー、古い曲もやるみたいだね(^▽^*)
楽しみら〜♪

465 :無名さん:2006/06/10(土) 12:25:10
音楽業界、まじヤバイな。
東芝EMI社員の4割首切りだってさ。
CDもコピーばかりで売れなくなってるからかな。


466 :無名さん:2006/06/10(土) 18:18:17
ファイナルでワンマンじゃないって… お〜い。

467 :無名さん:2006/06/10(土) 19:47:13
それがなにか?
レコ発つあーじゃないんだし。別にワンマンじゃなくてもあたりまえ。

468 :無名さん:2006/06/10(土) 21:24:31
>>467
このツアーの流れだったらワンマンでもおかしくないから。

469 :無名さん:2006/06/10(土) 21:34:03
前のアサヌマのファイルもワンマンじゃなかったから良いんじゃない?それよりユッキーのヒゲ!ヒゲ!!ヒゲ!!!奇抜すぎて素敵すぎる!

470 :無名さん:2006/06/10(土) 22:59:04
>>469
ゆっきーのヒゲ、何か変わったん??

471 :無名さん:2006/06/10(土) 23:09:40
もみあげ〜ヒゲが金色になってた!

472 :無名さん:2006/06/10(土) 23:24:54
あの人のしゃべり方面白かったです

473 :無名さん:2006/06/11(日) 00:00:26
467
距離おきなって。

474 :無名さん:2006/06/11(日) 00:19:05
うぉー!
ゆっきーの髭、早く見てーー(≧▽≦)!!

475 :無名さん:2006/06/11(日) 06:17:49
ヒゲが金色?!見たい!!

476 :無名さん:2006/06/11(日) 17:33:47
>>473 どいういみ?

477 :473:2006/06/11(日) 17:59:45
>>476
すまん、誤爆っただけ。


478 :無名さん:2006/06/11(日) 21:39:58
ヒゲがスーパーサイヤ人んなっちったとか言ってたな
過呼吸MCかっこよかたぜ
ゲップ二回ぐらいしてたしな

479 :無名さん:2006/06/12(月) 00:13:40
スーパーサイヤ人ww
ゲップ面白いなw

480 :無名さん:2006/06/12(月) 01:05:32
もう元気玉は打てないね。

481 :無名さん:2006/06/13(火) 01:25:48
ゆっきーってオリラジのあっちゃんそっくり

482 :無名さん:2006/06/13(火) 11:21:07
そうかなぁ…?

483 :無名さん:2006/06/13(火) 14:25:49
最近のユッキーの歌声とミッシェルの時のチバさんの歌声似てる気がする!

484 :無名さん:2006/06/13(火) 16:31:54
近ちゃん昔ギターソロは嫌いだ!とか言っといてめちゃくちゃソロやってるよねwww


485 :無名さん:2006/06/14(水) 00:08:10
ゆっきー千葉好きだからねー 初期は超意識してうたってたし

486 :無名さん:2006/06/14(水) 00:13:44
>481
顎が似てる鴨。
あと目??
でもゆっきーのが小づくり。

487 :無名さん:2006/06/14(水) 13:21:32
ロックインの渋谷に嫌われてるとか?


488 :無名さん:2006/06/14(水) 13:25:51
近ちゃんカッコイイ…
出待ちとかしても話してくれるのかな?話したいなぁ〜
ゆっきーは恐いかと思ってたけど、めちゃ愛想よかった☆

489 :無名さん:2006/06/14(水) 16:46:24
>>488 釣られないからな!www

490 :無名さん:2006/06/14(水) 18:55:35
ゴメン、釣られるってドーユーコト?

491 :無名さん:2006/06/14(水) 18:59:21
>>490
絶対釣られないからな!www

492 :無名さん:2006/06/14(水) 19:30:01
イヂワルー(ノ_・。)

493 :無名さん:2006/06/14(水) 21:20:45
ギターの人、オレンジのキャビネットに
マーシャルのヘッド乗せてたけど
あれはこだわりなの?

494 :無名さん:2006/06/15(木) 05:41:51
ナンバーガールの真似だなww

495 :無名さん:2006/06/15(木) 14:20:14
>>485
昔、千葉にお気に入りの女がいるって本八幡のライブハウスで聞いたことがある。確かその子もバンドマンだったが
関係あんのかな?

496 :無名さん:2006/06/15(木) 18:00:31
そっちの千葉?

497 :無名さん:2006/06/15(木) 22:08:09
チバユウスケ

498 :無名さん:2006/06/16(金) 02:40:32
>>495
聞いた事ある!それってサードステージってライブハウスじゃん?たしか女は盤ではなくて弾き語り系のサードに出てたやつだろ?

499 :無名さん:2006/06/16(金) 11:05:12
元カノじゃなくて?

500 :無名さん:2006/06/17(土) 01:38:01
元カノなのかな?
私、たまたまライブ見たことあるけど、たしか歌けっこううまいし天然っぽいかわいい子だったよ。
私はライブハウスの関係者の人に聞いたんだけど。3年ぐらい前に聞いた話だから微妙だけど、また近々会う予定があるから聞いてみよーか?

501 :無名さん:2006/06/17(土) 02:40:37
聞かなくていいです 終了

502 :無名さん:2006/06/17(土) 02:44:42
聞いて聞いて〜

503 :無名さん:2006/06/17(土) 04:15:47
ゆっきーっていくつ?

504 :無名さん:2006/06/17(土) 10:10:30
26ぐらいじゃなかったっけ?

505 :無名さん:2006/06/17(土) 11:00:51
次の誕生日で2Fだね

506 :無名さん:2006/06/17(土) 11:28:17
アサヌマ初日最高だった!

507 :無名さん:2006/06/17(土) 14:20:02
昔の曲、いっぱいやってた?

508 :無名さん:2006/06/17(土) 14:47:03
いっぱいじゃなかったかな。
多少。
ラリル〜からも結構やってたよ

509 :無名さん:2006/06/17(土) 18:23:59
最近のライブでやってる真夏の蝉とか、セルフカバーした曲ってどっちバージョンでやってる?

510 :無名さん:2006/06/17(土) 23:45:00
しりとりになってない・・・

511 :無名さん:2006/06/18(日) 00:05:11
だね…エロしりとりのハズなのに!
気付かず書いてるヤツって…はずかしーww

512 :無名さん:2006/06/19(月) 12:05:16
ビビアンて近に本気恋?

513 :無名さん:2006/06/19(月) 16:23:16
だれでもみんな本気で恋するさ

514 :無名さん:2006/06/19(月) 16:43:19
麺カコイイからね。
でもちょっと痛いよね。

515 :無名さん:2006/06/19(月) 18:42:26
ヴィヴィアンって子はカワイイのかぃ?
私なんていつも近ちゃんに抱かれてるしw
あ、妄想ねww
きもくてごめんなさいm(__)m

516 :無名さん:2006/06/19(月) 18:52:43
↑みんな釣られるなよ。スルーだぞ。

517 :無名さん:2006/06/19(月) 20:56:54
アタシだって!
アタシだって!
……(゜Д゜)ハッ!
釣られる所だったぜ


518 :無名さん:2006/06/20(火) 09:24:00
実際のところ、3人の中で誰がカッコイイ?
あ、しゅんちゃんも入れていいよww
みんな(女のファン)メンバーの顔とか関係ないんかな?

519 :無名さん:2006/06/20(火) 10:37:35
楽天広場のブログで、韓国の俳優などの事を話題にしている方が居られるが、中には統一教会の人が開設しているのがある、と思う。

どこかで会いましょうとか、こういう集まりがあります、参加しませんか、なんてのに、うかつに乗ってはいけない。

そんなのに乗ったら統一協会の餌食になるようなもの、餌食になったら最後、孫、ひ孫、その先まで食い物にされる、献金、献金って、死んでもまだ献金。

ごく普通に楽しんでいる方も居られるが、私が知っているだけでも、この数週間の間に数個の韓国話題のブロクが開設されている。

あなたの近くの人で、韓流に乗っている方が居られましたら、その影には統一協会が絡んでいる事を知らせてあげてください。

韓流の影には統一協会です。



520 :無名さん:2006/06/20(火) 19:40:58
ゆっき〜の目がすき

521 :無名さん:2006/06/20(火) 21:02:18
ゆっきーの声が好き☆
近ちゃんの全てが好き☆

522 :無名さん:2006/06/20(火) 23:55:17
稲葉さんの八重歯がすき

523 :無名さん:2006/06/21(水) 00:23:06
文吾が嫌い

524 :無名さん:2006/06/21(水) 01:10:32
>>521
近ちゃんの全てってどこまで知ってんの?ほんとに全部知ってんなら嫌いになるところねーの?
俺はバカだから好きだけど女だとちょっとひくとこあるだろ。

525 :無名さん:2006/06/21(水) 08:24:27
全て知ってるワケじゃなくて、私の知ってるかぎり全てスキって事
たいして知らねーケドw

526 :無名さん:2006/06/21(水) 12:29:25
全員変態

527 :無名さん:2006/06/21(水) 12:31:20
普通じゃない?

528 :無名さん:2006/06/21(水) 14:28:14
>>524 実は屁こいた後、匂い嗅ぐのが大好きだったりしてなw


529 :無名さん:2006/06/22(木) 00:36:59
ありがち。

530 :無名さん:2006/06/22(木) 01:36:54
大好きだけど

531 :無名さん:2006/06/22(木) 13:09:01
こんなのハケーンしたお。http://seibun.nosv.org/maker.php/pinkri/

532 :無名さん:2006/06/22(木) 13:29:24
近ちゃんの70%はやましさだったのか…

533 :無名さん:2006/06/22(木) 13:58:40
稲葉さんの62%は嘘でできていますww

534 :無名さん:2006/06/22(木) 23:13:55
>>531
つまんない!!

535 :無名さん:2006/06/23(金) 20:14:11
このページわけわかんないー

536 :無名さん:2006/06/24(土) 00:30:57
アサヌマ九州終わったけど、どうだったのかな?
ゆっきーの金色ひげ早く見たい!

537 :無名さん:2006/06/24(土) 02:06:55
ウソツキ.......

538 :無名さん:2006/06/24(土) 02:47:07
↑もとこ登場か?w

539 :無名さん:2006/06/24(土) 06:17:25
もとこって??

540 :無名さん:2006/06/24(土) 07:35:09
痛いファンなんだって〜

541 :無名さん:2006/06/24(土) 07:37:13
あのバレーボールの…

542 :無名さん:2006/06/24(土) 11:41:53
どんなふうに痛い?

543 :無名さん:2006/06/24(土) 11:46:56
もとこのHPカモン

544 :無名さん:2006/06/24(土) 19:17:23
痛くないよ。純粋にピンクリが好きなだけ

545 :無名さん:2006/06/24(土) 19:39:09
本人デツカ?

546 :無名さん:2006/06/24(土) 20:38:28
純粋にじゃないでしょw
ピンクリがじゃないでしょw

547 :無名さん:2006/06/25(日) 01:09:37
詳しく教えてよぅ〜

548 :無名さん:2006/06/25(日) 10:18:53
もとこのHP知りてービビアンのしかしらねぇ。

549 :無名さん:2006/06/25(日) 12:16:12
ビビアンの載せてみ?

550 :無名さん:2006/06/25(日) 14:19:08
メンバーじゃないファンのことは一般人なんだからいろいろ言わなくてよくない?

551 :無名さん:2006/06/25(日) 18:04:00
怒られちったww

552 :無名さん:2006/06/26(月) 00:09:22
じゃ話さない。そして載せない。

553 :無名さん:2006/06/26(月) 09:04:58
なにこの流れ
ガキ

554 :無名さん:2006/06/26(月) 09:35:42

お前が1番ガキw

555 :無名さん:2006/06/26(月) 13:28:39
じゃあさ〜、メンバーの事イロイロ教えてよ
もとこチャンの事はいいから

556 :無名さん:2006/06/26(月) 14:11:16
姿はおばさん、
中身はガキんちょ

557 :無名さん:2006/06/26(月) 16:56:13

         _,,..,,,,_       むにゃむにゃ。。。
        ./ ,   `ヽーっ
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


558 :無名さん:2006/06/26(月) 16:57:41
          _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ  ポリポリ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


559 :無名さん:2006/06/26(月) 20:19:13
おばさんって何歳から?

560 :無名さん:2006/06/26(月) 21:26:39
28歳からじゃない?

561 :無名さん:2006/06/27(火) 02:24:28
年齢じゃなくて見た目とか仕草じゃない?

562 :無名さん:2006/06/27(火) 07:53:59
28てどこから出てくんだ?中途半端だな
メンバより年上だとオバサンて事か?

563 :無名さん:2006/06/27(火) 10:11:44
今日はLOFT!!

564 :無名さん:2006/06/27(火) 11:20:29
年の割に老けてるヤツもいるし、30過ぎてても若々しい人もいるしね☆

LOFT行くぜぃ☆☆

565 :無名さん:2006/06/27(火) 14:55:12
私は名古屋に観に行ったんだけど、かなり若い子が多かった… 高校生かな?
それより、最近ファンになったんですが、どーしてもゆっきーと話がしてみたくて。打ち上げとかってファンは参加できない感じ?

566 :無名さん:2006/06/27(火) 18:31:52
名古屋は若い子多いよね。
最近ファンになって打ち上げ参加したいって…何言ってんの?ww

567 :無名さん:2006/06/27(火) 19:19:01
>>565
たぶん打ち上げには参加出来ないと思った方がいいと思うよ。
打ち上げってのはバンドマンと関係者だけだしはっきり言って素人が輪に入れない空気だからきっとつまらないよ。個人的に仲がいいなら別だけど。

568 :無名さん:2006/06/27(火) 20:39:18
じゃあ対バンと仲良かったらきっと大丈夫だよね?
よーし、お願いしてみよーっと。あのゆっきーさんの喋りに最近ハマってて。

569 :無名さん:2006/06/27(火) 20:56:51
>>568なんだこの図々しい女…

570 :無名さん:2006/06/27(火) 21:45:20
まぁ僻まない僻まない。
そんなバカはほっとこうよ。

571 :無名さん:2006/06/27(火) 23:18:39
新宿ロフトよかったよ〜、久々に人の風Tを聞いたよ!
やっぱいいね、ピンクリ!

572 :無名さん:2006/06/28(水) 00:22:19
みんな打ち上げとか行きたいんだー 近づくたび離れて行きそー

573 :無名さん:2006/06/28(水) 01:00:16
私はライブさえ見れればいいや。


574 :無名さん:2006/06/28(水) 01:47:49
>>568
ちなみにライブ以外ではゆっきー、あんなしゃべり方してないから!しゃべり方が好きで近づこうとしてんなら普通にやめときな。仲良くなりたいならピンクリのライブに通って知られるのが一番でしょ。
だいたい楽して仲良くしようとしてるのが間違いだって

575 :無名さん:2006/06/28(水) 01:49:54
間違えた。
>>569ね。

576 :無名さん:2006/06/28(水) 01:58:21
とりあえずイナバの毒舌age

577 :無名さん:2006/06/28(水) 02:01:52
毒舌?ただの性格悪。

578 :無名さん:2006/06/28(水) 02:03:36
いやアレは天然だろw

579 :無名さん:2006/06/28(水) 03:04:06
打ち上げ来るファンはメンバーに嫌われるよ
相手にされないし

580 :無名さん:2006/06/28(水) 03:22:34
ピンクリ=天狗

581 :無名さん:2006/06/28(水) 03:38:09
別に売れてないし天狗になってない

582 :無名さん:2006/06/28(水) 03:40:36
イナバ=天狗

583 :無名さん:2006/06/28(水) 04:05:23
ちょっww誰かフォローしろよ

584 :無名さん:2006/06/28(水) 04:21:13
びびあん
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vivienne050921




585 :無名さん:2006/06/29(木) 00:10:44
ロフトで初めて見たけど

寒気がした

いかにも平和ボケ日本人のやるロックって感じ。
情けない。

586 :無名さん:2006/06/29(木) 00:28:11
ふ〜ん
ま、感想は人それぞれだからね〜
こういうトコじゃなく、オフィに書いたらどうですか〜?
正直な感想書く人あんまりいないから…アンケートも最近ないし
直接メンバーに伝えてあげてくださいませ。

587 :無名さん:2006/06/29(木) 17:09:49

どこで何書くかも自由。かちんとしなさんな。

588 :無名さん:2006/06/29(木) 17:53:08
↑ほ〜い


ロフト行った〜
サイコウに楽しかったぜ☆


589 :無名さん:2006/06/30(金) 18:13:43
セトリどんな感じ?

590 :無名さん:2006/06/30(金) 19:14:46
>>585
ライブの感想で、平和ボケが出てくるのか。
バカのカキコ、ワロスw

591 :無名さん:2006/07/01(土) 00:20:21
ロフト→人のかぜ@A、ラリル、ハナタバ、幸せなら―、猫背、セチガラ、初恋、宴、捻くれ屋、しょうもない―《順不同》
…合ってる?

若いファン多いよね、ピンクリって。

592 :無名さん:2006/07/01(土) 00:53:44
セットリストいつも大体一緒だからたまにか行く気がしねーよ。

593 :無名さん:2006/07/01(土) 05:31:40
たまにでいいんじゃない?自分は何がなんでも毎回いきたい。
同じセトリだったとしても毎回違うライブみせてくれっからね

594 :無名さん:2006/07/01(土) 07:22:35
私も同じ!
毎回行きたい派。飽きないから

595 :無名さん:2006/07/01(土) 07:53:36
でも偏ったとこしかいかないよね

596 :無名さん:2006/07/01(土) 23:54:34
いつ見ても成長が全く感じられない。
あとライブ女ばっかりでやだ。

597 :無名さん:2006/07/02(日) 13:14:11
どうなったら「成長した」って言えるの?売れたら?
売れても成長しないヤツもいるけどねw

598 :無名さん:2006/07/03(月) 00:26:44
成長しなくても売れただけましだろ。

599 :無名さん:2006/07/03(月) 02:23:53
成長しないって見える人は見えるのかもしれないけど、それはそれで仕方ないのでは?
人それぞれだから…
私はいろんな力をライブでもらえるから、だから、ライブ行くって感じだな。


600 :無名さん:2006/07/03(月) 08:54:47
成長wとかいろんな力wとかなんとか言ってるやつ、
バンドを合唱コンクールかなんかと勘違いしてるんじゃねえの?
自分にとってかっこよけりゃ、なんだっていいだろ
かっこ悪いと思ったら、見なけりゃいい
成長なんか期待すんな

601 :無名さん:2006/07/03(月) 17:39:55
>>596 じゃあライブ行かなきゃいい
お前は本当にピンクリが嫌いなのか?

602 :無名さん:2006/07/03(月) 18:26:12
http://tool-3.net/?id=urayami

603 :無名さん:2006/07/04(火) 19:11:29
仙台に来るっぽ。
行こうかな。
野外でやる八食に行きたいけど八戸は遠いやぁ。

604 :無名さん:2006/07/04(火) 21:46:29
八食2DAYSマジ行きてー!

605 :無名さん:2006/07/04(火) 22:44:07
気合で八食行くどーー!

606 :無名さん:2006/07/05(水) 12:48:18
八食ってどこ?

607 :無名さん:2006/07/05(水) 13:22:43
青森の八戸の近くじゃない?
遠いけど好きなバンドいっぱい出るから行きたいなぁ。

608 :無名さん:2006/07/05(水) 20:24:22
北の最果てかぁ

609 :無名さん:2006/07/05(水) 23:42:43
市場だから色々おいしいものがあるんでしょ??
素敵なフェスだよね〜☆
行くだけで半日かかるかもしれないけど、マジ行こうかな…
八戸にホテルとって。

近い人がウラヤマシイ!!

610 :無名さん:2006/07/07(金) 13:20:07
沢山バンド出るのにフリーライブて凄ぃょね

611 :無名さん:2006/07/07(金) 21:42:38
少しでも金取ったほうがいいかも
無料だと客層が・・・。

612 :無名さん:2006/07/08(土) 15:03:47
毎年行ってるけど八食は客層悪くないから

613 :無名さん:2006/07/09(日) 22:53:09
今日、iPodに歌詞を入れようと思って、蛙の歌詞を打ってたんだ。
そうしたら、「あなたは髪とかす」が「あなたは神と化す」に変換ミスでなってて噴いた


614 :無名さん:2006/07/11(火) 01:23:10
うげ…仙台の痛子、名古屋来るのかよ…↓

615 :無名さん:2006/07/11(火) 06:59:43
韻じゃないんですか?

616 :無名さん:2006/07/11(火) 12:19:25
仙台の痛子って誰ですか(>_<)?

617 :無名さん:2006/07/11(火) 14:20:19


618 :無名さん:2006/07/13(木) 00:03:10
九州にも痛子がいるな。


619 :無名さん:2006/07/13(木) 02:02:13
痛子てさ何かしたの?好きすぎて痛いてだけ?

620 :無名さん:2006/07/13(木) 05:45:37
見てて痛い勘違い野郎ってことじゃん?
そう思われるってことは人として痛いよな。


621 :無名さん:2006/07/13(木) 11:25:49
熱狂的ファンなだけじゃん?何でもかんでも痛がるなよww

622 :無名さん:2006/07/13(木) 12:31:34
↑お前みたいなのが痛子。気付いてないから余計痛い。

623 :無名さん:2006/07/13(木) 13:18:12
はいはい、ムキになるなよww

624 :無名さん:2006/07/13(木) 13:39:02
仙台の痛子はいつもやたら必死に最前松下前確保。毎回毎回ウザイくらいセットリストをせがむ。ブログとか見ると上から目線。

九州の痛子はいつもやたら必死に最前近藤前確保。HPは痛いの一言。近藤に本気。気持ちはわからなくもないけどいい年なんだから現実見ようよ。

625 :無名さん:2006/07/13(木) 17:54:52
ウザイとか言いながら、ブログやHPチェックしてるのね〜

626 :無名さん:2006/07/13(木) 23:33:20
馬鹿みるのっておもしろいでしょ 痛子はH・P見てるとメンバ知ってれば馬鹿だなー とか寒いなー とか暇潰しになるし。

627 :無名さん:2006/07/14(金) 06:46:51
暇潰し……。
そーとー暇なんだねww

628 :無名さん:2006/07/14(金) 06:55:53
626はメンとお友達なの?


629 :無名さん:2006/07/14(金) 11:14:27
いまさらながら、ゲオでラリルディスコ借りてみた。
「」について、が一番好きだな。
桜ウララ、ラリルディスコもいいですね。

630 :無名さん:2006/07/14(金) 13:03:28
頼むから買ってよw

631 :無名さん:2006/07/14(金) 21:10:27
今日名古屋いった方、セトリ教えてください!

632 :無名さん:2006/07/15(土) 09:11:00
>>627
お前九州か仙台の痛子か?何にそんなひっかかる??可哀相に…

633 :無名さん:2006/07/15(土) 10:30:39
本人がそんなコト書き込むわけないだろw

634 :無名さん:2006/07/15(土) 10:53:09
仙台の痛子ブログみれなくね?

635 :無名さん:2006/07/16(日) 18:55:49
>>624
自分も暇潰しに見てみたい!
痛子のアドレス貼ってもらえませんか。

636 :無名さん:2006/07/16(日) 22:58:58
>>633
お前の言ってる意味がわからん

637 :無名さん:2006/07/16(日) 23:45:55
痛くてもファンって一般人なんだから、いろいろ言わなくてよくね?
ピンクリの話すりゃ〜いいじゃん

638 :無名さん:2006/07/17(月) 00:50:10
下北ライブ行く人〜?

639 :無名さん:2006/07/17(月) 11:11:55
ピンクリに関わってればどんな話も自由。一般人だからこそ余計な制限もないんだよ。

640 :無名さん:2006/07/17(月) 11:12:23
ぽんぽん

641 :無名さん:2006/07/17(月) 15:36:11
名古屋、新曲やってたね。


642 :無名さん:2006/07/17(月) 19:07:06
新曲、よかったね!

643 :無名さん:2006/07/17(月) 20:12:22
新曲やったの?
聞きたい
どんなんなんだろう

644 :無名さん:2006/07/18(火) 01:10:10
あの歌聞いたの二回目かも?
阿呆がどうのこうの…

645 :無名さん:2006/07/18(火) 01:46:21
稲葉さん髪ばっさり

646 :無名さん:2006/07/18(火) 02:41:10
髪ばっさり?
短いほうが似合うかも…

647 :無名さん:2006/07/19(水) 00:50:02
短いの?カッコイイ?ユッキーの髭は?

648 :無名さん:2006/07/19(水) 12:10:42
今日の仙台のライブ、7組出るんだのう。
ピンクリの持ち時間はどのくらいかな?

649 :無名さん:2006/07/19(水) 19:55:43
レポヨロ。
仙台は痛子現れるんか?

650 :無名さん:2006/07/20(木) 04:53:49
ユ●コ来てたww
メンバーと話すのに必死だったお☆

651 :無名さん:2006/07/20(木) 10:55:21
来てたの?ww
どんな感じだったか詳しくー

652 :無名さん:2006/07/20(木) 11:39:50
どうでもいーそんな事

653 :無名さん:2006/07/20(木) 12:34:38
おせーておせーてw

654 :無名さん:2006/07/20(木) 13:31:15
ピンクリは私のもの!って感じで痛かった…

655 :無名さん:2006/07/20(木) 17:41:03
>>650 もしかしてピンクリ兼ホルモンファン?????

656 :無名さん:2006/07/21(金) 00:12:58
ここんとこのライブで苛立ちの殴りってやってる?
俺が行った限りでは(仙台、酒田)やらなかった…
あれ生でききてー!!でもそしたらゆっきーほんとにブッ倒れそうだなww

657 :無名さん:2006/07/21(金) 12:33:47
苛立ちききたい!

658 :無名さん:2006/07/21(金) 14:56:44
近藤サン治ったかな?

659 :無名さん:2006/07/21(金) 17:32:58
近ちゃんどうしたの?

660 :無名さん:2006/07/21(金) 23:38:22
オフィ見たよ。近チャン大丈夫かなぁ?

661 :無名さん:2006/07/22(土) 02:41:08
風邪か?

662 :無名さん:2006/07/22(土) 21:51:48
この前の仙台見てきたよ。
仙台人と名古屋人は、目当てのバンド意外の出演者を楽しむのが
下手だと言われてるが、中傷じゃなくて本当の事だな。
6バンドも出るライブに行くと実感させられる。

663 :無名さん:2006/07/23(日) 01:38:30
コンチさんは結局何の病気なの?
誰か知ってる人教えてー!!

664 :無名さん:2006/07/23(日) 01:50:46
インフルエンザだと思われ


665 :無名さん:2006/07/23(日) 11:31:20

どこ情報?

666 :無名さん:2006/07/24(月) 16:05:32
神戸と京都出られるようになったぽいね

667 :無名さん:2006/07/25(火) 17:13:08
ピンクリの知名度ってどんくらい?

668 :無名さん:2006/07/26(水) 00:50:47
名前は聞いたことある!って人は結構いるんじゃない?名前インパクトあるし。
ただ知名度あるかってなると・・・

669 :無名さん:2006/07/27(木) 14:34:31
明日下屋根タノシミ!ゲストテダレ?

670 :無名さん:2006/07/27(木) 23:16:33
ゲスト誰だろ?
ってか下屋根にロッカーあるか教えて下さい
切実なんです。。

671 :無名さん:2006/07/27(木) 23:21:46
ロッカーなぃょ

672 :無名さん:2006/07/27(木) 23:23:02
下屋根は確か無かった気がする。前行った時、ハジに置いといた。ライブ終わって戻ったらカバン開いてたけど…。

673 :無名さん:2006/07/28(金) 00:02:26
近所にロッカー結構あるよー

674 :無名さん:2006/07/28(金) 00:05:08
>>670です
ありがとうございます
みなさん荷物はどう対処しているんですか?
やっぱ端っことか駅のロッカーですかね。。

675 :670:2006/07/28(金) 00:07:36
すいません
>>673さんの書き込みを見ずに書き込んでしまいました。。
近くにあるんですか!
ありがとうございます。

676 :やの:2006/07/28(金) 12:13:31
下屋根ならみんなイス下に置いたり、テレビの置いてある棚(??)の上に置いてるよ。

677 :無名さん:2006/07/28(金) 18:51:41
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯
だった。 警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことが
できたくらいだ。山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の残虐ぶりがわかる。

その一部を紹介すると「田岡組長が神戸の静かな住宅街を歩いていると、小さな子
供が一人で歩いてきた。不審に思ってその子供に問いかけるとこどもは向こうの方
を指差した。そこには、その子供の若い母親が三人の朝鮮人に強姦 されていた。
田岡組長が助に行くとその朝鮮人が向かって来たが、二人の眼球をえぐると一人は
腰を抜かして逃げていった。しかし、その若い母親は気が狂っていた。上品な顔立ち
の美しい女性だった」山口組三代目 飯干晃一 著 より





83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)