5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FARMSTAY〜farmstay〜・V

1 :無名さん:2006/04/03(月) 09:23:10
第三弾。

2 :無名:2006/04/03(月) 19:27:17
できてたんだ、スレ!
とりあえずおめっとさんですた。
ファムステにあんま言うこともねえ。が、また出たキャラ。
ikuming、、、
かつてのキモキャラを彷彿とさせるカキコじゃね?学習能力ないあたりが痛ーい。
塚、アイツと同じ穴のムジナ。目くそ鼻くそ。
相変わらずファンが痛かった。

3 :無名さん:2006/04/04(火) 07:58:37
塚、華原カバーはどうなのか。有り?

4 :無名さん:2006/04/04(火) 17:45:26
ファームステイの曲で、
『バイバイバイバイバイセクシャル』
って歌詞がある曲のタイトルを教えて下さい。
お願いします



5 :無名さん:2006/04/05(水) 06:17:42
4>
聞き間違いでは。

6 :無名さん:2006/04/05(水) 21:13:26
同じ人?前も言ってたよね。スルーされておったような…。わりかし冷たいからね、ここの連中。
がしかし漏れも聞き間違いやろ思いつつ。
しかし致し方ない気もする。聞き取りにくいんよね単純に。




7 :無名さん:2006/04/06(木) 12:22:54
明日って行く人いる?
三人ステイってどうなんだろうな。音足らなそう(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)