5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆心斎橋クラブクアトロの事教えて◆◆◆

1 :青りんごジュース:2006/03/32(土) 21:59:43
私は今度『心斎橋クラブクアトロ』に行くのですが、整理番号が237番だったんです。
この番号は結構後ろの方ですかね??
心斎橋クラブクアトロにはカウンターがあるそうなので、そこに座ってみたいのですが、この番号では無理っぽいでしょうか?
もし無理なら他にどこらへんが空いてるんですか?
ライブハウスに行った事が無いので色々教えて下さい。

2 :無名さん:2006/03/32(土) 22:04:51
なんでいちいちスレ建てんの?

3 :無名さん:2006/03/32(土) 22:14:52
アッチ(・∀・)イケ!! 逝けばわかる

4 :無名さん:2006/03/32(土) 22:17:52
冷たいねー。
そんな事書き込む暇があったら教えてあげれば?
丁寧に聞いてるのに…ここの人はみんな冷たいよ。
私も前まで「スレ立てんな」とか言われてたけど、シカトしといた。
もっと優しく出来ないのかね?

5 :無名さん:2006/03/32(土) 22:22:13
自分で調べたり、直接行くから面白いのよ。
じゃなきゃライブの意味が無い。

6 :青りんごジュース:2006/03/32(土) 22:23:26
何かスイマセン…。
色々調べたんですけど、詳しく載ってるサイトが無いので。
教えていただければ嬉しいのですが…

7 :無名さん:2006/03/32(土) 22:26:03
しんさいばしくらぶくあとろのホームみたのかよ?

8 :無名さん:2006/03/32(土) 22:32:42
電話で店員にちょくせつきけよ。
俺いったことないから。
そのほうが確実だぞ。

9 :青りんごジュース:2006/03/32(土) 22:32:48
みました、でも画像が小さいからよく分からない。

10 :無名さん:2006/03/32(土) 22:34:28
めーるヽ(´ー`)ノオクレヨ
電話しろよ
そのほうが
確実
だぞ



11 :無名さん:2006/03/32(土) 22:36:35
知りたいことは直接ききに行くようにしたほうがいい。
ヒトズテハ楽しいが信頼性にかける。

12 :無名さん:2006/03/32(土) 22:37:06
>>4
じゃあ お前が教えてあげればいいじゃない

13 :無名さん:2006/03/32(土) 22:40:47
37番でも無理かも…


14 :無名さん:2006/03/32(土) 22:42:07
ひとつききたいけどいい?

15 :無名さん:2006/03/32(土) 22:44:00
もしかしてランク○ッドのライブ?

16 :無名さん:2006/03/32(土) 22:44:52
らんくへっど?

17 :無名さん:2006/03/32(土) 22:55:33
Σ(゚д゚)オイオイすれぬ詞がかきこまないのかよ

18 :無名さん:2006/03/32(土) 22:57:44
とにかくだ!おれがいえることは。

しんさいばしくらぶくあとろのことは

しんさいばしくらぶくあtろにきけ

それだけだ。

19 :無名さん:2006/03/32(土) 22:58:30
つぎからは感想でもかくんだな。

20 :無名さん:2006/03/32(土) 23:13:14
>>4
氏ね。問答無用で氏ね。

2chは便利な質問所か

21 :無名さん:2006/03/32(土) 23:32:11
はい。このスレ終了wwwwww

22 :青りんごジュース:2006/04/02(日) 00:01:37
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

23 :無名さん:2006/04/02(日) 00:16:26
大阪ライブハウススレで聞けばえーやないか
なー

24 :無名さん:2006/04/02(日) 00:24:53
ルールも守らんヤチに答えるわけなかろうにw

25 :無名さん:2006/04/02(日) 00:26:11
そんなスレどこにあるん?

26 :無名さん:2006/04/02(日) 00:32:27
んなもんテメェで探せや

27 :無名さん:2006/04/02(日) 00:39:50
終 了 

28 :無名さん:2006/04/02(日) 13:59:53
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

29 :無名さん:2006/04/02(日) 14:01:09
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

30 :無名さん:2006/04/02(日) 14:02:37
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

31 :無名さん:2006/04/02(日) 14:32:39
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

32 :無名さん:2006/04/02(日) 16:04:04
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

33 :無名さん:2006/04/03(月) 01:02:41
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

34 :無名さん:2006/04/03(月) 01:03:24
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

35 :無名さん:2006/04/03(月) 01:07:41
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

36 :無名さん:2006/04/03(月) 01:08:18
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

37 :無名さん:2006/04/03(月) 01:12:50
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

38 :無名さん:2006/04/03(月) 01:13:31
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

39 :無名さん:2006/04/03(月) 01:14:02
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

40 :無名さん:2006/04/03(月) 01:14:39
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

41 :無名さん:2006/04/03(月) 01:15:10
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

42 :無名さん:2006/04/03(月) 01:15:43
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

43 :無名さん:2006/04/03(月) 01:16:27
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

44 :無名さん:2006/04/03(月) 01:16:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

45 :無名さん:2006/04/03(月) 01:17:00
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

46 :無名さん:2006/04/03(月) 01:18:41
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

47 :無名さん:2006/04/03(月) 01:19:02
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

48 :無名さん:2006/04/03(月) 01:19:41
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

49 :無名さん:2006/04/03(月) 01:19:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

50 :無名さん:2006/04/03(月) 01:20:13
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

51 :無名さん:2006/04/03(月) 01:20:52
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

52 :無名さん:2006/04/03(月) 01:20:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

53 :無名さん:2006/04/03(月) 01:23:51
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

54 :無名さん:2006/04/03(月) 01:23:55
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

55 :無名さん:2006/04/03(月) 01:37:35
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

56 :無名さん:2006/04/03(月) 01:48:14
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

57 :無名さん:2006/04/03(月) 01:53:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

58 :無名さん:2006/04/03(月) 02:14:49
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

59 :無名さん:2006/04/03(月) 02:17:41
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

60 :無名さん:2006/04/03(月) 02:18:34
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

61 :無名さん:2006/04/03(月) 02:21:14
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

62 :無名さん:2006/04/03(月) 02:23:35
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

63 :無名さん:2006/04/03(月) 02:26:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

64 :無名さん:2006/04/03(月) 02:31:34
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

65 :無名さん:2006/04/03(月) 02:32:58
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

66 :無名さん:2006/04/03(月) 02:55:46
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

67 :無名さん:2006/04/03(月) 02:58:21
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

68 :無名さん:2006/04/03(月) 03:04:06
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

69 :無名さん:2006/04/03(月) 03:29:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

70 :無名さん:2006/04/03(月) 03:31:22
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

71 :無名さん:2006/04/03(月) 03:32:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

72 :無名さん:2006/04/03(月) 03:37:22
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

73 :無名さん:2006/04/03(月) 03:38:55
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

74 :無名さん:2006/04/03(月) 03:42:57
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

75 :無名さん:2006/04/03(月) 03:57:50
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

76 :無名さん:2006/04/03(月) 04:32:45
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

77 :無名さん:2006/04/03(月) 04:39:51
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

78 :無名さん:2006/04/03(月) 04:41:23
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

79 :無名さん:2006/04/03(月) 04:42:35
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

80 :無名さん:2006/04/03(月) 04:51:19
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

81 :無名さん:2006/04/03(月) 05:05:43
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

82 :無名さん:2006/04/03(月) 12:47:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

83 :無名さん:2006/04/03(月) 12:50:07
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

84 :無名さん:2006/04/03(月) 12:52:52
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

85 :無名さん:2006/04/03(月) 12:54:47
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

86 :無名さん:2006/04/03(月) 12:57:27
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

87 :無名さん:2006/04/03(月) 12:58:12
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

88 :無名さん:2006/04/03(月) 13:02:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

89 :無名さん:2006/04/03(月) 13:03:07
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

90 :無名さん:2006/04/03(月) 13:14:12
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

91 :無名さん:2006/04/03(月) 14:20:26
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

92 :無名さん:2006/04/03(月) 14:57:48
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

93 :無名さん:2006/04/03(月) 15:32:44
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

94 :無名さん:2006/04/03(月) 15:42:46
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

95 :無名さん:2006/04/03(月) 15:44:27
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

96 :無名さん:2006/04/03(月) 15:45:35
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

97 :無名さん:2006/04/03(月) 18:42:01
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

98 :無名さん:2006/04/03(月) 19:38:13
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

99 :無名さん:2006/04/03(月) 20:39:14
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

100 :無名さん:2006/04/03(月) 20:50:31
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

101 :無名さん:2006/04/03(月) 23:28:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

102 :無名さん:2006/04/03(月) 23:56:15
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

103 :無名さん:2006/04/04(火) 00:40:46
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

104 :無名さん:2006/04/04(火) 01:30:46
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

105 :無名さん:2006/04/04(火) 13:58:02
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

106 :無名さん:2006/04/04(火) 14:01:34
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

107 :無名さん:2006/04/04(火) 14:31:56
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

108 :無名さん:2006/04/04(火) 15:48:57
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

109 :無名さん:2006/04/04(火) 15:53:43
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

110 :無名さん:2006/04/04(火) 16:24:10 ?
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

111 :無名さん:2006/04/04(火) 17:54:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

112 :無名さん:2006/04/04(火) 18:23:42
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

113 :無名さん:2006/04/04(火) 22:52:25
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

114 :無名さん:2006/04/04(火) 22:54:20
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

115 :無名さん:2006/04/04(火) 22:55:24
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

116 :無名さん:2006/04/04(火) 22:56:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

117 :無名さん:2006/04/04(火) 22:58:04
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

118 :無名さん:2006/04/04(火) 22:58:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

119 :無名さん:2006/04/04(火) 23:12:01
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

120 :無名さん:2006/04/04(火) 23:14:43
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

121 :無名さん:2006/04/04(火) 23:18:00
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

122 :無名さん:2006/04/04(火) 23:20:37
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

123 :無名さん:2006/04/04(火) 23:32:46
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

124 :無名さん:2006/04/04(火) 23:33:49
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

125 :無名さん:2006/04/04(火) 23:37:43
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

126 :無名さん:2006/04/04(火) 23:40:44
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

127 :無名さん:2006/04/04(火) 23:57:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

128 :無名さん:2006/04/05(水) 00:02:31
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

129 :無名さん:2006/04/05(水) 14:28:51
ひまじ。

130 :無名さん:2006/04/05(水) 16:30:18
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

131 :無名さん:2006/04/05(水) 16:33:01
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

132 :無名さん:2006/04/05(水) 16:59:43
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

133 :無名さん:2006/04/05(水) 17:38:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

134 :無名さん:2006/04/05(水) 17:47:55
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

135 :無名さん:2006/04/05(水) 18:29:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

136 :無名さん:2006/04/05(水) 18:32:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

137 :無名さん:2006/04/05(水) 20:25:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

138 :無名さん:2006/04/05(水) 20:28:12
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

139 :無名さん:2006/04/05(水) 22:19:37
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

140 :無名さん:2006/04/06(木) 00:22:05
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

141 :無名さん:2006/04/06(木) 04:06:32
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

142 :無名さん:2006/04/06(木) 04:28:07
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

143 :無名さん:2006/04/06(木) 13:49:24
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

144 :無名さん:2006/04/06(木) 15:34:42
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

145 :無名さん:2006/04/06(木) 16:00:12
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

146 :無名さん:2006/04/06(木) 16:00:50
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

147 :無名さん:2006/04/06(木) 16:01:26
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

148 :無名さん:2006/04/06(木) 16:02:00
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

149 :無名さん:2006/04/06(木) 16:03:22
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

150 :無名さん:2006/04/06(木) 16:04:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

151 :無名さん:2006/04/06(木) 16:06:38
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

152 :無名さん:2006/04/06(木) 16:08:20
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

153 :無名さん:2006/04/06(木) 16:09:02
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

154 :無名さん:2006/04/06(木) 16:09:49
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

155 :無名さん:2006/04/06(木) 16:10:20
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

156 :無名さん:2006/04/06(木) 16:14:22
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

157 :無名さん:2006/04/06(木) 16:17:10
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

158 :無名さん:2006/04/06(木) 16:18:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

159 :無名さん:2006/04/06(木) 16:19:24
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

160 :無名さん:2006/04/06(木) 16:20:55
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

161 :無名さん:2006/04/06(木) 16:23:13
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

162 :無名さん:2006/04/06(木) 16:29:45
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

163 :無名さん:2006/04/06(木) 18:07:12
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

164 :無名さん:2006/04/06(木) 18:11:38
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

165 :無名さん:2006/04/06(木) 18:31:32
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

166 :無名さん:2006/04/06(木) 18:33:45
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

167 :無名さん:2006/04/06(木) 18:35:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

168 :無名さん:2006/04/06(木) 18:35:39
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

169 :無名さん:2006/04/06(木) 18:37:42
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

170 :無名さん:2006/04/06(木) 18:38:18
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

171 :無名さん:2006/04/06(木) 18:39:30
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

172 :無名さん:2006/04/06(木) 19:09:32
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

173 :無名さん:2006/04/06(木) 20:11:55
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

174 :無名さん:2006/04/06(木) 20:31:58
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

175 :無名さん:2006/04/06(木) 21:10:48
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

176 :無名さん:2006/04/06(木) 21:17:55
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

177 :無名さん:2006/04/06(木) 21:21:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

178 :無名さん:2006/04/06(木) 22:31:45
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

179 :無名さん:2006/04/07(金) 00:01:35
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

180 :無名さん:2006/04/07(金) 00:02:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

181 :無名さん:2006/04/07(金) 00:04:15
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

182 :無名さん:2006/04/07(金) 00:42:49
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

183 :無名さん:2006/04/07(金) 00:43:32
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

184 :無名さん:2006/04/07(金) 01:03:50
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

185 :無名さん:2006/04/07(金) 01:18:28
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

186 :無名さん:2006/04/07(金) 01:43:28
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

187 :無名さん:2006/04/07(金) 13:21:44
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

188 :無名さん:2006/04/07(金) 13:29:09
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

189 :無名さん:2006/04/07(金) 21:22:25
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

190 :無名さん:2006/04/07(金) 21:40:08
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

191 :無名さん:2006/04/07(金) 21:45:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

192 :無名さん:2006/04/07(金) 21:55:48
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

193 :無名さん:2006/04/07(金) 22:12:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

194 :無名さん:2006/04/07(金) 22:12:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

195 :無名さん:2006/04/07(金) 22:16:25
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

196 :無名さん:2006/04/07(金) 22:18:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

197 :無名さん:2006/04/07(金) 22:32:23
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

198 :無名さん:2006/04/07(金) 23:41:05
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

199 :無名さん:2006/04/07(金) 23:43:01
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

200 :無名さん:2006/04/08(土) 00:01:21
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

201 :無名さん:2006/04/08(土) 00:02:43
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

202 :無名さん:2006/04/08(土) 00:05:51
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

203 :無名さん:2006/04/08(土) 00:23:46
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

204 :無名さん:2006/04/08(土) 00:24:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

205 :無名さん:2006/04/08(土) 00:27:42
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

206 :無名さん:2006/04/08(土) 00:28:30
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

207 :無名さん:2006/04/08(土) 00:29:55
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

208 :無名さん:2006/04/08(土) 00:35:44
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

209 :無名さん:2006/04/08(土) 00:42:26
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

210 :無名さん:2006/04/08(土) 00:44:45
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

211 :無名さん:2006/04/08(土) 01:36:35
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

212 :無名さん:2006/04/08(土) 01:47:48
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

213 :無名さん:2006/04/08(土) 01:48:50
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

214 :無名さん:2006/04/08(土) 02:15:35
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

215 :無名さん:2006/04/08(土) 02:41:11
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

216 :無名さん:2006/04/08(土) 04:16:21
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

217 :無名さん:2006/04/08(土) 05:11:52
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

218 :無名さん:2006/04/08(土) 13:13:39
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

219 :無名さん:2006/04/08(土) 13:22:42
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

220 :無名さん:2006/04/08(土) 13:24:06
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

221 :無名さん:2006/04/08(土) 13:25:08
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

222 :無名さん:2006/04/08(土) 13:26:30
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

223 :無名さん:2006/04/08(土) 13:29:02
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

224 :無名さん:2006/04/08(土) 13:30:25
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

225 :無名さん:2006/04/08(土) 13:34:30
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

226 :無名さん:2006/04/08(土) 13:35:18
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

227 :無名さん:2006/04/08(土) 13:43:30
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

228 :無名さん:2006/04/08(土) 13:46:31
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

229 :無名さん:2006/04/08(土) 13:47:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

230 :無名さん:2006/04/08(土) 13:49:34
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

231 :無名さん:2006/04/08(土) 13:52:22
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

232 :無名さん:2006/04/08(土) 13:56:39
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

233 :無名さん:2006/04/08(土) 13:58:29
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

234 :無名さん:2006/04/08(土) 14:01:15
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

235 :無名さん:2006/04/08(土) 14:02:09
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

236 :無名さん:2006/04/08(土) 14:03:19
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

237 :無名さん:2006/04/08(土) 14:05:09
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

238 :無名さん:2006/04/08(土) 14:06:34
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

239 :無名さん:2006/04/08(土) 14:07:58
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

240 :無名さん:2006/04/08(土) 14:09:37
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

241 :無名さん:2006/04/08(土) 14:11:02
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

242 :無名さん:2006/04/08(土) 14:12:41
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

243 :無名さん:2006/04/08(土) 14:23:40
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

244 :無名さん:2006/04/08(土) 14:26:09
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

245 :無名さん:2006/04/08(土) 14:31:15
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

246 :無名さん:2006/04/08(土) 14:47:18
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

247 :無名さん:2006/04/08(土) 14:55:11
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

248 :無名さん:2006/04/08(土) 16:24:27
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

249 :無名さん:2006/04/08(土) 17:17:05
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

250 :無名さん:2006/04/08(土) 17:17:58
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

251 :無名さん:2006/04/08(土) 17:19:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

252 :無名さん:2006/04/08(土) 17:21:34
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

253 :無名さん:2006/04/08(土) 17:22:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

254 :無名さん:2006/04/08(土) 19:22:39
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

255 :無名さん:2006/04/08(土) 19:27:09
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

256 :無名さん:2006/04/08(土) 19:37:27
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

257 :無名さん:2006/04/08(土) 19:41:18
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

258 :無名さん:2006/04/08(土) 20:04:01
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

259 :無名さん:2006/04/08(土) 20:08:17
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

260 :無名さん:2006/04/08(土) 20:10:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

261 :無名さん:2006/04/08(土) 23:19:49
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

262 :無名さん:2006/04/09(日) 01:22:07
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

263 :無名さん:2006/04/09(日) 01:27:58
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

264 :無名さん:2006/04/09(日) 01:54:00
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

265 :無名さん:2006/04/09(日) 02:07:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

266 :無名さん:2006/04/09(日) 03:05:17
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

267 :無名さん:2006/04/09(日) 06:45:36
345 名も無き音楽論客 New! 2006/03/32(土) 22:21:08 ID:cSUmSUB2
私は今度『心斎橋クラブクアトロ』に行くのですが、整理番号が237番だったんです。
この番号は結構後ろの方ですかね??
心斎橋クラブクアトロにはカウンターがあるそうなので、そこに座ってみたいのですが、この番号では無理っぽいでしょうか?
もし無理なら他にどこらへんが空いてるんですか?
ライブハウスに行った事が無いので色々教えて下さい。

( ´_ゝ`)

268 :無名さん:2006/04/09(日) 09:53:06
ライブハウススレもあるのに調べもせず何を言うか
スレをもったいない使い方をするな


269 :無名さん:2006/04/09(日) 13:10:31
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

270 :無名さん:2006/04/09(日) 13:11:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

271 :無名さん:2006/04/09(日) 16:19:02
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

272 :無名さん:2006/04/09(日) 16:21:39
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

273 :無名さん:2006/04/09(日) 17:44:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

274 :無名さん:2006/04/09(日) 18:25:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

275 :無名さん:2006/04/09(日) 18:48:48
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

276 :無名さん:2006/04/09(日) 19:18:56
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

277 :無名さん:2006/04/09(日) 20:02:46
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

278 :無名さん:2006/04/09(日) 21:21:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

279 :無名さん:2006/04/09(日) 22:41:12
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

280 :無名さん:2006/04/10(月) 01:18:23
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

281 :無名さん:2006/04/10(月) 01:43:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

282 :無名さん:2006/04/10(月) 01:44:19
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

283 :無名さん:2006/04/10(月) 01:45:48
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

284 :無名さん:2006/04/10(月) 01:46:21
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

285 :無名さん:2006/04/10(月) 13:30:01
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

286 :無名さん:2006/04/10(月) 13:32:41
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

287 :無名さん:2006/04/10(月) 13:33:29
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

288 :無名さん:2006/04/10(月) 14:45:08
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

289 :無名さん:2006/04/10(月) 14:55:52
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

290 :無名さん:2006/04/10(月) 22:23:11
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

291 :無名さん:2006/04/11(火) 00:44:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

292 :無名さん:2006/04/11(火) 01:01:26
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

293 :無名さん:2006/04/11(火) 21:27:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

294 :無名さん:2006/04/11(火) 21:29:31
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

295 :無名さん:2006/04/11(火) 22:10:09
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

296 :無名さん:2006/04/12(水) 00:18:12
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

297 :無名さん:2006/04/12(水) 01:05:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

298 :無名さん:2006/04/12(水) 01:20:57
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

299 :無名さん:2006/04/12(水) 01:57:01
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

300 :無名さん:2006/04/12(水) 08:48:05
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

301 :無名さん:2006/04/12(水) 20:28:40
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

302 :無名さん:2006/04/13(木) 00:14:25
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。


303 :無名さん:2006/04/13(木) 00:20:24
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

304 :無名さん:2006/04/13(木) 00:21:41
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

305 :無名さん:2006/04/13(木) 16:43:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

306 :無名さん:2006/04/13(木) 17:00:11
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

307 :無名さん:2006/04/13(木) 17:13:08
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

308 :無名さん:2006/04/13(木) 17:34:51
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

309 :無名さん:2006/04/13(木) 17:35:27
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

310 :無名さん:2006/04/13(木) 17:52:24
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

311 :無名さん:2006/04/13(木) 18:56:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

312 :無名さん:2006/04/13(木) 19:01:00
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

313 :無名さん:2006/04/13(木) 19:01:48
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

314 :無名さん:2006/04/13(木) 23:23:54
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

315 :無名さん:2006/04/14(金) 01:29:19
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

316 :無名さん:2006/04/14(金) 03:10:06
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

317 :無名さん:2006/04/15(土) 23:17:08
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

318 :無名さん:2006/04/17(月) 18:13:28
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

319 :無名さん:2006/04/17(月) 19:25:21
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

320 :ひろちゃん:2006/04/18(火) 12:05:43
きーがーくーるいそう♪

321 :無名さん:2006/04/18(火) 19:12:30
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

322 :無名さん:2006/04/19(水) 01:24:55
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

323 :無名さん:2006/04/19(水) 01:25:40
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

324 :無名さん:2006/04/19(水) 01:26:29
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

325 :無名さん:2006/04/19(水) 01:27:01
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

326 :無名さん:2006/04/19(水) 01:27:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

327 :無名さん:2006/04/19(水) 01:28:23
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

328 :無名さん:2006/04/19(水) 01:29:00
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

329 :無名さん:2006/04/19(水) 01:29:51
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

330 :無名さん:2006/04/19(水) 01:32:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

331 :無名さん:2006/04/19(水) 01:33:29
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

332 :無名さん:2006/04/19(水) 01:34:25
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

333 :無名さん:2006/04/19(水) 01:34:59
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

334 :無名さん:2006/04/19(水) 01:35:52
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

335 :無名さん:2006/04/19(水) 01:36:31
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

336 :無名さん:2006/04/19(水) 01:37:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

337 :無名さん:2006/04/19(水) 01:37:36
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

338 :無名さん:2006/04/19(水) 01:38:08
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

339 :無名さん:2006/04/19(水) 01:38:52
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

340 :無名さん:2006/04/19(水) 01:39:36
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

341 :無名さん:2006/04/19(水) 01:40:32
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

342 :無名さん:2006/04/19(水) 01:41:13
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

343 :無名さん:2006/04/19(水) 01:41:45
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

344 :無名さん:2006/04/19(水) 01:42:29
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

345 :無名さん:2006/04/19(水) 01:43:03
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

346 :無名さん:2006/04/19(水) 01:43:36
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

347 :無名さん:2006/04/19(水) 01:44:15
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

348 :無名さん:2006/04/19(水) 01:45:18
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

349 :無名さん:2006/04/19(水) 01:45:51
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

350 :無名さん:2006/04/19(水) 01:46:37
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

351 :無名さん:2006/04/19(水) 01:47:42
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

352 :無名さん:2006/04/19(水) 02:13:50
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

353 :無名さん:2006/04/19(水) 03:13:45
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

354 :無名さん:2006/04/19(水) 03:15:16
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。


355 :無名さん:2006/04/19(水) 03:25:47
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

356 :無名さん:2006/04/20(木) 00:18:30
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

357 :ひろちゃん:2006/04/20(木) 11:17:01
no no no no no no no 笑い飛ばしてればいいよー♪

358 :無名さん:2006/04/21(金) 00:39:47
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

359 :sage:2006/04/22(土) 15:11:45
ひまじ

360 :無名さん:2006/04/23(日) 18:54:30
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

361 :無名さん:2006/04/23(日) 18:55:29
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

362 :無名さん:2006/04/23(日) 18:56:46
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

363 :無名さん:2006/04/27(木) 09:44:18
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

364 :無名さん:2006/04/27(木) 09:45:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

365 :無名さん:2006/04/28(金) 23:27:23
コワ!

366 :無名さん:2006/04/29(土) 00:03:57
↑おまえもな

367 :無名さん:2006/05/05(金) 16:10:33
勝手に終了させないで下さい。
もう二度とここの人達には聞きません。
こんなに冷酷な人間の集いとは思いませんでした。
少し優しく教えてくれれば良いものの、
暴言は吐くし、勝手に終了させようとするし…
ここに来た私が間違いでした。
どーぞ勝手に終了させてください。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)