5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜のインディーズバンド

1 :かずみ:2006/03/31(金) 06:43:40
最近のインディーズバンドで良い人達いますか?

この前、渋谷のKABUTOって言うライブハウス見に行ったんですけど、Supremenっていうポップスバンドがいて、なかなかかっこよかったんですよ。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/gerorin/
8月5日にクラブチッタで1000人ライブやるらしくてちょっと楽しみ。
知っている人達がいたら是非語り合いましょう。

ほかにカッコいい人達がいたら教えてください。



2 :無名さん:2006/03/31(金) 07:57:17
うんこ

3 :無名さん:2006/03/31(金) 09:46:56
スレタイに横浜って書いていながら
藻前が書いているのは渋谷w

単発スレ止めろ



4 :無名さん:2006/03/31(金) 16:02:01
は?てめー、なにしゃしゃってんの?
わざわざすれ立ててやったんだから感謝しろよな

5 :無名さん:2006/03/31(金) 16:25:00
4はガキ

6 :かずみ:2006/03/32(土) 01:55:21
どうもありがとう!
説明が悪かったみたいだね。ライブが渋谷だったんだけどそのSupremenが横浜出身らしいんだよね。
だから横浜なんだ◎

誰か知っている人いないかなぁ。

7 :無名さん:2006/04/03(月) 01:53:07
beehive

8 :無名さん:2006/04/04(火) 18:45:56
スモーキンよいよ。

9 :無名さん:2006/04/05(水) 00:23:33
スモーキンっていつもどのあたりのライブハウスでやっている人達???> maestro


10 :無名さん:2006/04/05(水) 14:56:38
24westとか・・。

11 :無名さん:2006/04/12(水) 11:50:10
age

12 :無名さん:2006/04/12(水) 17:02:02
ビブレの屋上w

13 :無名さん:2006/04/15(土) 12:19:52
ロックはお嫌いですか?

14 :無名さん:2006/04/15(土) 22:29:00
古臭いアメリカンロックンロールは嫌い
退屈

15 :無名さん:2006/04/17(月) 20:53:58
ヤマカシジャギーってバンドどうしたかご存知の方いますか?

16 :無名さん:2006/04/17(月) 23:08:48
あいどるコラージュてバンド…

17 :無名さん:2006/04/22(土) 23:34:46
あげ

18 :無名さん:2006/04/23(日) 03:28:50
私はピスモンとChuruがォススメだよ☆


19 ::2006/04/23(日) 03:46:27
SupremenのVoの雄太くんとトモダチだょ☆

20 :無名さん:2006/04/23(日) 07:07:01
若手を育てようとしない横浜のシーンは現在皆無。
いつの時代も上は下のムーブメントを拒む。

結局横浜に限らずだけど。
SHERBETもそう。



巣トンピンもそう。

PUNKとかいぎがってても
30過ぎたら全員就職。

逆に30すぎて就職もしないのもw

横浜というか神奈川だと
僕は個人的にサザンが大好きです。



21 :無名さん:2006/05/06(土) 03:16:24
ハブノッツさいこう!

22 :(*^_^*):2006/05/08(月) 10:49:25
すだち(仮)
30日に新横浜ベルズでワンマンライブやりました★

23 :無名さん:2006/05/11(木) 14:40:49
本名ちえさんへ


氏ね


本名なおこより

24 :無名さん:2006/05/11(木) 22:55:48
一体なにがあったんだ

25 :無名さん:2006/05/12(金) 18:45:05
23=偽者なおこ。

他人の名前を語って汚い事を平気で書き込むひどい椰子。
関係ないスレに同じ事をかいてすっごいむかつく。この椰子。


26 :無名さん:2006/05/12(金) 18:46:44
23の本名はなおこではないのに、

なおこという人物の名前を使い、どこにでも餓鬼がすきそうな
ことや下品な事をかく人物。
こいつがかくのはうそばっか。

27 :無名さん:2006/05/16(火) 00:02:07
あげ

28 :無名さん:2006/05/16(火) 00:03:16
てなかったorz

29 :無名さん:2006/05/16(火) 00:14:02
Supremen知ってる!!
クラブチッタでやってるの見た〜。
歌詞がハッキリ聞こえてびっくりした。
大体のバンドで何言ってるか分からないので…

30 :無名さん:2006/05/16(火) 01:42:20
itunesも配信されてんの〜?
CDの出来は自主制作って感じだけどメロディが好き。
みんなで見にいってみない?クラブチッタとかでやってるくらいだから
まあまあすごいじゃないのかな。私よく分からないけど。
27日行ってレポ書きますね〜。

31 :無名さん:2006/05/16(火) 12:11:43
チッタも最近ドアマイベントやってるから
あんまアテになんないw

32 :無名さん:2006/05/17(水) 20:03:12
そのへんのインディーズよりいいだろ〜

33 :無名さん:2006/05/20(土) 20:30:09
すだち(仮)
明日大船ハニービーでライヴらしい

34 :無名さん:2006/05/20(土) 23:56:32
>>33
ご本人様へ
ここに書き込んでも、お客さんは増えませんよ
本人じゃないなら、クドイよ

35 :無名さん:2006/05/23(火) 15:20:40
すいません。反省してます

36 :無名さん:2006/05/24(水) 01:39:54
↑誰よお前w

37 :Gymnastar:2006/05/24(水) 20:46:18
横浜を中心に活動してきたロックバンド
ジムナスターでは、ただいま全パート募集中
よろしくね

38 :無名さん:2006/05/30(火) 00:42:24
俺様がみんなが知らない音楽知識を教えてあげるから見にきてね〜☆

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wake_riverside

39 :無名さん:2006/05/30(火) 04:20:56
オムニシナプス

40 :無名さん:2006/05/30(火) 04:23:47
↑オススメですよ。
http://omni4napse.tri-nuxx.net/index.html

41 :無名さん:2006/06/02(金) 18:40:28
やっぱデビュー近道はベルズなの?
インディーズ王道は24なの?
業界との繋がりって箱ごとに微妙?

42 :無名さん:2006/06/03(土) 21:01:51
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

43 :無名さん:2006/06/04(日) 16:12:10
よく横浜西口で路上やってるSEA EXPRESSっていいですね。


44 :無名さん:2006/06/06(火) 18:05:25
今時ハコと業界の繋がりってないよな…


45 :無名さん:2006/06/06(火) 21:15:25
ないの?
バンドもがんばってて箱にも気に入られればプッシュしてくんないの?
横浜は無理?
TVKやエフヨコに繋がらないの?

46 :無名さん:2006/06/07(水) 03:04:26
エフヨコにつながればどんなに良いだろう…

47 :無名さん:2006/06/12(月) 06:28:09
>>46
 普通に繋がってると思うんだが…?
 F横で20:45(だったかな?)から横浜のストリート特集やってるじゃん…まぁ15分だけだけど

後は関係無いかもしれないがライブハウスでのみ頒布してるような小さな出版社なんかもたまに見に来るよ。
とりあえず横浜駅西口はアイラビと酔っ払いのオッサンをどうにかしてくれ…慶応のシャツ着たジャージ姿のオッサンがマジでウザい…

48 :無名さん:2006/06/12(月) 08:50:14
とりあえずあたし的には最近セブンスの若手系バンド達がかなり来てると思うんだけどどうかなぁ??

49 :無名さん:2006/06/12(月) 12:04:00
age

50 :無名さん:2006/06/13(火) 05:41:34
>>48セブンスの若手バンドて具体的にどれよ?

51 :無名さん:2006/06/13(火) 08:03:14
女の子ボーカルバンドとか!!前に何回か見に行った時にバンド名わかんないけどいいバンド多かったよ!

52 :無名さん:2006/06/13(火) 12:49:28
いいバンドなら名前をおぼえておきましょうヽ(´ー`)ノ

53 :無名さん:2006/06/13(火) 20:04:04
7th女Vocalイベントにやたら出てるホワイトペッパーは客もメンバーもキモイ。

54 :無名さん:2006/06/13(火) 20:19:03
頭に花つけて歌てるボーカルのワイペは7THがプッシュしてるのか?
まともに声出てねぇッしwキャラで行こうとしてるのか?

55 :無名さん:2006/06/13(火) 22:53:04
White pepparのblogはかなり痛い(>_<)勘違いまくり発言オンパレード

56 :無名さん:2006/06/14(水) 00:52:39
セブンスのオンナノキモチに出てる&seikoは結構いいと思う。

57 :無名さん:2006/06/14(水) 06:31:36
木村至信BANDも良くね?

58 :無名さん:2006/06/15(木) 17:15:36
Whitepepperのホムペ見てみましたよ。勘違い日記と池沼日記www
「あたひわぁ」。。。萌えキャラ作りに専念してんじゃね?

59 :無名さん:2006/06/18(日) 14:15:20
N.U.

60 :無名さん:2006/06/20(火) 18:03:41
>>59
ながいうんこ?

61 :無名さん:2006/06/20(火) 20:54:24
なかまがうるさい

62 :無名さん:2006/06/21(水) 08:45:09
>>59
ヌ?なの?ヌゥ〜?

63 :無名さん:2006/06/21(水) 13:19:30
>>62

えぬゆーと読む。

64 :無名さん:2006/06/21(水) 16:55:48
syupremenと一緒に出てたpinflaってもうメジャ?
他のと全然違ってたなー
全部一緒の所属なのか?

65 :無名さん:2006/06/21(水) 22:28:37
577 名前:無名さん 投稿日:2006/06/21(水) 16:50:35
pinfla バンド
i-tunesとかでも買えるよ
DVDとか売ってるから、チェックして気に入ったら
ライブ行ってみれば?

>>64
おいおいSupremenに絡めて自分のバンドの宣伝ですかw
他スレでも頑張ってますねw
時間からして同一人物だろ
ジエンバレバレwwwwww

66 :無名さん:2006/06/21(水) 22:51:07
うわ…ほんとだ。
しかもSupremenのつづり間違ってるのに自分のバンド名はバッチリってのがまた笑えるな。
i-tunesやDVDとか売ってるの知ってるのにメジャーかどうかもわからないっておかしいだろ。
本人が他人のふりして書き込んでるのばればれ。

67 :無名さん:2006/06/21(水) 23:03:43
あ〜あ‥やっちゃった‥

68 :無名さん:2006/06/22(木) 01:53:54
8月5日は行く予定だ!
スレたっててびっくりした!

69 :無名さん:2006/06/22(木) 14:27:46
ピンフラ根本的にきらい
てか名前が半端
ピンクフラミンゴMGにやられちゃうよ ははは

70 :無名さん:2006/06/25(日) 16:42:06
新しくできたBAYSISは音も良かったしきれいだし
業界とも繋がってるから良いじゃん

71 :無名さん:2006/06/26(月) 14:06:37
べいしすって業界とつながってんのか。

72 :無名さん:2006/06/26(月) 17:37:26
なになに?
Supremenとピンフラって有名なの?

73 :無名さん:2006/06/26(月) 17:55:39
>>70
 そうか?自分が行った時は低音が無駄に響きすぎてヴォーカル聞き取りづらかった。
 狭いせいか反響しまくり→微弱ながらハウリング起こす→耳痛いの三重苦だったorz
 それにトイレも仮設段階だったのかすげー狭かったし…もう直ったのかな?
 とりあえず待合室(?)以外禁煙になってたのでもう絶対いかない。

74 :無名さん:2006/06/26(月) 21:16:06
>>72
有名かどうかはともかくSupremenは評価割と高いみたいだよ
pinflaがいいって言う奴は俺の周りにはいない
裏の話を聞いちゃったせいもあるけどなw

ぶっちゃけるがpinflaのボーカルは最悪
同じ事務所だった女と付き合ってるらしいんだがその女のことを
「コネつくるために付き合ってるだけ。女はヤッちゃえば扱いやすいからラク」とか言ってるらしい
ライブのチケットも枕営業して売ってるんだとよ
他にも色々黒い話を聞いた
なんつーか音楽云々の前に人間としておわってると思う

75 :無名さん:2006/06/26(月) 23:42:41
>>74
女って事務所内でヤリマンで有名な紗姫だろ?
ヤリチンとヤリマンでお似合いじゃん。
アイツ尻軽だし頭悪いからだますの簡単。
だからそういう男にひっかかんだよ。

76 :無名さん:2006/06/27(火) 01:35:22
こらこら。
名前出しちゃいかんよ。

77 :無名さん:2006/06/27(火) 10:57:35
age

78 :無名さん:2006/06/28(水) 01:38:50
横浜、川崎のインディーズPart1(女性限定)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1151149700/l50
この重複スレを立てた人は、川崎でインディーズ活動をしている
女性ボーカルのバンドorアーをプッシュしたくて立てたのか?

79 :無名さん:2006/06/28(水) 19:33:49
横浜から有名なアーティストてゆずくらいかぁ。
最近だとね。カエラもそうかな?
バンドはいないね…

80 :無名さん:2006/06/28(水) 21:57:06
クレイジーケンバンド
横浜銀蝿
サザンは東京か湘南になるの?

81 :無名さん:2006/06/30(金) 09:03:19
アジカンがおるやん

82 :無名さん:2006/06/30(金) 12:12:20
そろそろ言っちゃってもいいですかねぇ‥
( ・д・)スレタイヨメ

83 :無名さん:2006/07/01(土) 13:55:19
ぁげ

84 :無名さん:2006/07/05(水) 17:46:27
頑張れ横浜のインディーズ!

85 :無名さん:2006/07/05(水) 18:24:45
LINK

86 :無名さん:2006/07/08(土) 15:14:14
よく水曜日の夜にジャズのインストやってるバンド誰か知らない?
確かギターが二人いたような…


87 :無名さん:2006/07/10(月) 16:03:03
>>86
多分「Meine Meinung」ですね。
インストの他にとなりのトトロや魔女の宅急便の曲とかもやってたら間違いないかと。

88 :無名さん:2006/07/10(月) 17:44:41
あ、そうそう。ユーミンの曲やってた!!検索してみます
ありがとうございました。


89 :無名さん:2006/07/12(水) 15:15:30
横浜と言えばi-rabbitsです。http://pksp.jp/i-rabbits/

90 :無名さん:2006/07/12(水) 19:00:33
>>89

きもヲタここにもw

91 :無名さん:2006/07/12(水) 22:28:20
マイネマイヌクはレベル高いよな
これからに期待だ

92 :無名さん:2006/07/12(水) 22:41:16
スペシャルアザーズ!好き。

93 :無名さん:2006/07/19(水) 00:56:49
あげあげ

94 :無名さん:2006/07/22(土) 00:06:30
Supremen。
スーパーマン。

95 :無名さん:2006/07/23(日) 20:03:24
FAD

96 :無名さん:2006/07/28(金) 04:23:42
ヨネヤマコウイチってヤシ知ってる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)