5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANATAKIKOU2

1 :無名さん:2006/03/29(水) 23:58:10
BabeStar所属のオテンバROCK、ANATAKIKOUについて語りましょう。
ttp://anatakikou.oops.jp/


2 :無名さん:2006/03/29(水) 23:59:10
前スレ
【アナタキコウ】ANATAKIKOU【ですから】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1097891913/

バンド名の由来や試聴
ttp://www.excite.co.jp/music/closeup/0501/anatakikou2.dcg

3 :無名さん:2006/03/30(木) 04:19:25
おつ!

4 :無名さん:2006/03/30(木) 13:31:57
(・∀・)しゃくれー


5 :無名さん:2006/03/30(木) 16:51:08
(・∀・)クヌギー

6 :無名さん:2006/03/30(木) 16:55:13
そして

7 :無名さん:2006/03/30(木) 19:27:14
あぶらとりがみ?

8 :無名さん:2006/03/30(木) 19:36:18
>>7
苦し過ぎるな

9 :無名さん:2006/03/30(木) 23:11:16
高級あぶらとりがみな藤井くんw

10 :無名さん:2006/03/31(金) 17:34:31
前スレ落ちたね
1000までいった?

11 :無名さん:2006/03/31(金) 18:02:35
989

12 :無名さん:2006/03/31(金) 19:12:44
>>10
こんなみっともない終わり方でしたよ


986 名前: 無名さん Mail: sage 投稿日: 06/03/30 13:33



987 名前: 無名さん Mail: sage 投稿日: 06/03/30 13:41



988 名前: 無名さん Mail: sage 投稿日: 06/03/30 14:02



989 名前: 無名さん Mail: sage 投稿日: 06/03/30 14:18

えええええ


13 :無名さん:2006/03/31(金) 19:18:49
>>12
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)!?

14 :無名さん:2006/03/32(土) 13:17:24
32日か4月はまだか

15 :無名さん:2006/03/32(土) 18:27:42
おつ!
野音のアナタ観に行きたい

16 :無名さん:2006/03/32(土) 21:35:04
ちょwwwwANARUwwww
とにもかくにも
>>1スレ立て乙
記念(・∀・)しゃくれー

17 :無名さん:2006/03/32(土) 23:31:33
ANATAKIKOUと出逢ってもう一年かあ

去年の平日の昼間に暇だったから
万博のイベントのハルカリ目当てで行ったら、
ANATAKIKOUもいて全く知らなかったんだけど
一曲聴いた瞬間に好きになってアルバム借りて
ライブも4回は行って一気にはまっていったな

あのころ、無職でホントに良かったよ


18 :無名さん:2006/04/02(日) 22:20:43
シャクレたん、今日は大ハッスルだったね、シャクレたん

19 :無名さん:2006/04/03(月) 11:49:49
ANATAKIKOUさん知りませんでしたが、4/1(土)に野球場でうちのチームに来て野球している風景を写真撮りたいときました。
鯖を持ってNEXTバッターにたったりで面白い方達でした。
お礼に音源のCDをいただきました。
気さくな方でファンになりました。

20 :無名さん:2006/04/03(月) 14:13:47
>>19
マジすか!サイトの新しいイメージかな…

21 :無名さん:2006/04/04(火) 09:51:01
>>17
漏れも無職ではまった
無職で自転車でふらふら散歩しながら聴く幻想港町は最高

22 :無名さん:2006/04/06(木) 22:20:55
シャクレッシュ

23 :無名さん:2006/04/10(月) 21:40:24
ほしゅ

24 :無名さん:2006/04/13(木) 01:11:47
イベントのライブばっかりでワンマンとかないね


25 :無名さん:2006/04/14(金) 10:56:02
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ANATAとMiceteethをKIKOU!ANATAとMiceteethをKIKOU!
 ⊂彡

26 :無名さん:2006/04/14(金) 23:47:54
まだ公式に出てないけど
5/28(日)にもMiceteethとイベントでるんだね
大阪の人が裏山

27 :無名さん:2006/04/15(土) 22:22:27
MAZRIの祭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
野音でANATAKIKOUすごい気持ちよさそう。

28 :無名さん:2006/04/15(土) 23:49:23
遅くね?

29 :無名さん:2006/04/16(日) 00:51:04
ANATAKIKOUのふぁんなのにMiceteethの良さがいまいち分からない漏れは
逝ってよしですか?

30 :無名さん:2006/04/16(日) 02:29:56
うん
逝ってしまえ

31 :無名さん:2006/04/16(日) 03:58:22
ついにクアトロの日がキタワァ*・゜゚・*:.。゜(n‘∀‘)η゚・*:.。゜゚・*age

32 :無名さん:2006/04/16(日) 17:20:06
今日、一番手

33 :無名さん:2006/04/17(月) 01:08:41
シャクレタンはじけてた

34 :無名さん:2006/04/17(月) 02:46:30
>>33
kwsk

35 :無名さん:2006/04/17(月) 07:59:01
シャクレたん、UNCOって踊ってたね
一番輝いてたよ、シャクレたん

36 :無名さん:2006/04/17(月) 22:17:58
シャクレたんの下半身きになってしかたなかった‥

37 :無名さん:2006/04/17(月) 22:29:12
真ん中あたりのカウンター?に立ち上がって踊ってたのってシャクレたん?

38 :無名さん:2006/04/17(月) 22:44:07
ヒューポー?って何?

39 :無名さん:2006/04/17(月) 23:49:22
>>36
左寄りやったね
始め鍵とか入ってるかと思ってたんやけど…

40 :無名さん:2006/04/18(火) 00:43:20
シャクレたん前で見守り続けました‥

41 :無名さん:2006/04/18(火) 17:00:50
ワァオ!!OKヒーポゥ!!

42 :無名さん:2006/04/18(火) 23:35:45
赤犬終わったあと、シャクレタンたち「良かったねー」とかつって抱き合ってたってまじ?ww

前の方にいた客たちはシャクレタンが机の上に上がって
「ウンコーダイスキー」とか叫んでんのとか気付かなかったんじゃない?
そう、自分みたいに・・・ウワーン

43 :無名さん:2006/04/19(水) 00:42:45
>>42
最後の行にワロタ

44 :無名さん:2006/04/19(水) 01:01:21
同じくUNCOに盛り上がってしまい‥知らなかった‥

45 :無名さん:2006/04/19(水) 01:03:54
抱き合ってた、机に上がってたかどうかは分からんが、
最高の表情で「ウンコーダイスキィ!」と発狂してるのは確かに目撃した。
シャクレタソ、今まで見てきた中で一番イキイキしていたよ…

46 :無名さん:2006/04/19(水) 01:15:33
見逃した‥シャクレたん‥ウァーン

47 :無名さん:2006/04/19(水) 06:35:36
後ろからバッチリ見てたぞ。
机にあがってU・N・C・O!と腰振りながらめっさ楽しそうに踊ってたw
UNCOやった後「どうだっ!」みたいな表情でメンバーか友達かを振り返って
前方の赤犬ファンの中に降りて行き、すっかりとけこんで飛び跳ねてたよ。
かわい過ぎるわ。

48 :無名さん:2006/04/20(木) 16:13:20
ANATAKIKOUのライブ、♀一人で参戦でも大丈夫?

49 :無名さん:2006/04/20(木) 16:14:52
そんなの気にしている時点で駄目

50 :無名さん:2006/04/20(木) 16:25:46
>>48
よゆう。女で一人なんていっぱいいる。

51 :無名さん:2006/04/20(木) 21:27:27
楽しいよ〜ANATAKIKOU

52 :無名さん:2006/04/21(金) 02:33:45
>>48
一人よゆう!
てかみんなシャクレたんにポカーンで客席どころじゃない

53 :無名さん:2006/04/21(金) 23:23:18
5月、忙しそうね

54 :無名さん:2006/04/22(土) 00:01:24
とにかくまずは錦湯ライブへ行ってきます

55 :無名さん:2006/04/22(土) 01:29:45
最近初めてGradation'12聞いてはまりました。
MCすごいってかなり聞いてたけど、ここ読んで吹き出したw
うちの近所にもライブ来てくれ〜

56 :無名さん:2006/04/24(月) 22:43:05
しゅしゃいしゃしゃん

57 :無名さん:2006/04/24(月) 23:58:28
錦湯最高‥今までで1番かも〜ッ!

58 :無名さん:2006/04/25(火) 01:14:41
西日やってくれてびっくりした。
ほんとよかった今日のライブ。

59 :無名さん:2006/04/25(火) 01:28:07
なんか、ホクチャマもまあきさんも藤井さんもステキ〜‥なんかほのぼのした。それは秘密もかっこよかったですよね

60 :無名さん:2006/04/25(火) 04:50:40
お風呂入りに行かな


61 :無名さん:2006/04/25(火) 12:39:27
>>56 カミまくりのホクチャマw
錦湯1曲ごとにMCしてたねw

62 :無名さん:2006/04/25(火) 13:46:39
シャクレたん近くで見たら思ったよりシャクレたんじゃなかたw
MCもいつもより電波波長ゆるめw
MCの流れで次の曲行こうとして藤井さんに
「え、何やるん?」とか言われてるしwww
あうんの呼吸求めてるのハゲワロタw

63 :無名さん:2006/04/25(火) 16:06:02
ホクチャマ、まぁきぃで呼びあってたし。

64 :無名さん:2006/04/29(土) 16:33:17
POP CHOCOLATとの対バン楽しみ

65 :無名さん:2006/04/29(土) 16:53:18
ポップショコラよりもチャットモンチーの方が好き

66 :無名さん:2006/04/30(日) 14:33:09
5日の屋上ライブの日は晴れてほしい〜いや、晴れじゃないとこまる‥

67 :無名さん:2006/05/02(火) 20:55:21
>>64
そんなのいつあるの?
凄い見たいです

68 :無名さん:2006/05/03(水) 13:55:23
>>66
同じく!延期になったら京都にいないから見れなくなる・・・
天気予報では5日までは晴れっぽいので、今んとこ安心です。楽しみー

69 :無名さん:2006/05/03(水) 17:25:23
明日は大阪でイベントだねー

70 :無名さん:2006/05/03(水) 18:24:17
土井ちゃん(;´Д`)ハァハァ

71 :無名さん:2006/05/04(木) 00:54:11
明日は行けないのでレポお願いしますm(_)m

72 :コピペ:2006/05/04(木) 19:09:33
5/27OSAKA MUSEでのイベントに出演の予定でしたが、
主催者の都合によりキャンセルとなりました。
すでにチケットお買い求めになられた方で払い戻し等をご希望の方は、OSAKAMUSEttp://www.arm-live.com/muse/osaka/までお問い合わせください。

73 :無名さん:2006/05/05(金) 11:20:51
北ちゃま32歳か

74 :無名さん:2006/05/05(金) 12:03:30
北ちゃま誕生日か。
GWで人が多そうだが京都行くかな。

75 :無名さん:2006/05/05(金) 12:05:10
主催者側の都合ってなんなんだろね

76 :無名さん:2006/05/06(土) 22:04:06
デパオクのレポきぼん!

77 :無名さん:2006/05/06(土) 22:59:30
京都のに行ってきましたよー。レポって書いたことないのですがちょいと挑戦。

思ったより狭い場所でした。
開場時間に行ったら結構前の方で見ることができてヨカッタ。
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up12669.jpg
写メだと遠くっぽく写るんですが、実際はこのくらいの眺め。
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up12670.jpg
屋上からは京都タワーも綺麗に見えました。
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up12671.jpg

初めてのANATAKIKOUライブだったので、声を聴いた瞬間なんだかこう
あぁーこの声だ!というような感動を受けました。

1曲目 リリー
2曲目 (北條さんボーカルの曲、ヌルイ雨だったかな…。記憶曖昧です)
3曲目 (アルバム2枚以外の知らない曲)
4曲目 いけないところで
5曲目 WOMAN RECORD
6曲目 シンデレラ(だったと思う、新曲らしいです)

ぅーn、曲順も最初以外違うかも・・・。すいません。

78 :無名さん:2006/05/06(土) 23:15:44
WOMAN RECORDは、はっちゃけてる感じでした。シャクレたん歌い方(声)が色っぺー。
曲の出だしが合わなくてやり直し〜とかあったけどそれもご愛嬌でした。

ライブ終わったら北條さん普通に物販のとこにいたよ。ふれんどりー。
またライブ行きたいなぁと思いました。

79 :無名さん:2006/05/06(土) 23:34:04
着いて下見に屋上に行ったら藤井さんがいました。12時に屋上戻ると、アナタリハ中★松様側の一番前キープ!松様、京都タワーを前に超ハイテンション〜北條さん、ライブ後にお話させていただきました★入場の時に大事な部分をぶつけられたらしく、痛かったとのこと☆

80 :無名さん:2006/05/07(日) 01:06:00
>>79
ホクチャマカワイソスwwwww

81 :無名さん:2006/05/07(日) 02:45:03
アナタキコウのライブ前に流れてる歌はなんて歌ですかネェ‥?

82 :無名さん:2006/05/07(日) 06:02:39
3曲目は最後の夕景色だね

83 :無名さん:2006/05/07(日) 08:27:01
>>77
おお、写真まで。レポ乙

84 :無名さん:2006/05/07(日) 08:37:45
>>81
たぶんXTCのクロコダイル

85 :無名さん:2006/05/07(日) 22:11:22
ありがとうございます。探してみま〜す

86 :無名さん:2006/05/07(日) 22:19:43
>>77
うわー、写真付きレポなんてすごい。雰囲気伝わるね。乙!

87 :無名さん:2006/05/09(火) 23:00:05
藤井氏の色男っぷりについて。

88 :無名さん:2006/05/09(火) 23:34:42
藤井さんカッコイイ

89 :無名さん:2006/05/10(水) 14:50:15
すいません、誰かこのまえのUNCOをもう一度見たい方いませんか?
急に行けなくなって・・5/20の心斎橋クワトロ2枚です・・
他の板にも書いてるので、最初にレスいただいた方にと思っています

90 :89:2006/05/10(水) 14:55:45
整理番号は210〜220番台です、よろしくおねがいします

91 :89=90:2006/05/10(水) 15:36:20
89=90です
ライブの模様のURL貼って身の回りの友人あたってたら、
行きてーっていう友人がいましたw
お騒がせしてすいませんでした、ノシ

92 :無名さん:2006/05/11(木) 00:48:02
藤井氏がいつもまわりに女子をはべらせている件

93 :sage:2006/05/11(木) 10:31:29
藤井氏はいつもそんなやつなんだ・・・
誘われたことある・・


94 :無名さん:2006/05/11(木) 17:39:11
藤井選手は営業担当だからなぁ

95 :無名さん:2006/05/11(木) 17:43:59
そーなんだ!藤井さん!!はべらせるんだ

96 :無名さん:2006/05/11(木) 22:00:49
anatakikou好きな人達は他にどんな音楽聞いてます?
洋楽でひねくれポップ&おてんばロックと言えばやはりxtcなんですかねー。

オススメあったら教えてケロー

97 :無名さん:2006/05/11(木) 22:46:37
>>92
てか勝手に寄ってくるんじゃね?

98 :無名さん:2006/05/12(金) 00:59:29
>>96
私は最近キリンジ兄のアルバム聴いてますー
xtc知らなかったんですけど試聴したらかなり好きな感じでした
あした早速蔦屋行きますw

99 :無名さん:2006/05/13(土) 17:11:21
あー、キリンジはリスナー被っていそうだね。俺は富田ラボもいいな。
最近は川辺ヒロシと石野卓球のINK聞いてる。
ソウルセットってアナタに通じる不思議さとエロがあると思うがなー。
ま、オッサンだな…。

100 :無名さん:2006/05/13(土) 21:32:22
どれも口調が優しそうなおっさんだね

101 :無名さん:2006/05/15(月) 04:15:04
昨日のZIPのイベント行ってきたよー
横からみてて思ったけどシャクレタンはまさにシャクレタンだったw
あとビール腹が気になったw
ホクチャマは漫画版のコブラに似てきたらしいw
ベベチオの早瀬さんが一生懸命に手を振ってたのが笑ったw


102 :無名さん:2006/05/15(月) 12:09:33
ポップショコラとのやつって対バンと思ってたんだけど、
ポップショコラのチラシにワンマン!って書いてあったよ。
でゲストでアナタ。
アナタの曲はやらんって事?

103 :無名さん:2006/05/15(月) 12:50:11
>>102
君、ライブあんまり行かない人?

104 :無名さん:2006/05/15(月) 15:42:22
週1くらいで行きますが…。なんで?

105 :無名さん:2006/05/16(火) 01:11:08
あーデパオクでアナタだけ観れなかったのが今でも悔しい(ノД`)

106 :無名さん:2006/05/16(火) 09:22:54
28日はアナタとマイスティースをキコウ!ですよ

107 :無名さん:2006/05/17(水) 12:23:44
ライブになかなか行けない地方の漏れとしては
そろそろ新しい音源が聞きたい今日この頃・・・

アルバムとは言わずシングルでもいいから出してホスィ〜
「シンデレラ/最後の夕景色」のコンボでw

108 :無名さん:2006/05/19(金) 02:40:28
ANATAポメメレンゲーーーー(・∀・)!!

清水さんGJ

109 :無名さん:2006/05/19(金) 15:16:15
藤井色男説、保守

110 :無名さん:2006/05/20(土) 04:54:27
いやいや仮説じゃなくても色男

21日雨降らないといいな

111 :無名さん:2006/05/20(土) 10:31:08
21日は晴れですよ♪ホクチャマにチラシをいただいたけど、今月資金不足なアタシは28日のクアトロへ‥

112 :無名さん:2006/05/20(土) 16:47:59
いつも物販あたりで女はべらせ藤井

113 :無名さん:2006/05/22(月) 05:25:24
シンデレラの最後の
みなじタンとシャクレタンのコーラスが素敵でした

114 :無名さん:2006/05/23(火) 11:40:49
シャクレは卵産まないのかな(´・ω・`)

115 :無名さん:2006/05/23(火) 14:18:20
たまご!?w

116 :無名さん:2006/05/23(火) 18:02:23
シャクレたん、ちゃんとピント合わせてよ

117 :無名さん:2006/05/23(火) 18:48:13
シャクレたん、またズボン、ピチってた??

118 :無名さん:2006/05/23(火) 19:27:33
>>114
Hamaguche 乙

119 :無名さん:2006/05/25(木) 20:29:33
ホクチャマネタはないね‥

120 :無名さん:2006/05/26(金) 04:27:20
>>119
自分でネタフリしなされ

121 :無名さん:2006/05/27(土) 16:05:16
>>102

ゲストなら40分はやるんじゃね? 俺はANATAだけ見に行く。

122 :無名さん:2006/05/28(日) 22:21:01
今日の登場SE何の曲か分かる人いる?
XTC?

123 :無名さん:2006/05/28(日) 23:51:10
楽しかったー

今日、途中で演奏止まった曲のタイトルわかりますか?8曲目くらいの。
アルバムには入ってませんよね?
良い曲だったから知りたい。

124 :無名さん:2006/05/28(日) 23:55:59
>>123
最後の夕景色

みなぢ、かわいいよ、みなぢ

125 :無名さん:2006/05/29(月) 00:40:23
みなぢちゃん、マイティの時、裏で踊ってた★可愛い!!シャクレたん、股間をおのせになっては‥ w

126 :無名さん:2006/05/29(月) 01:16:47
ホクチャマ髪短くなってた。かっこよくなってた。声がシブイ‥カリントボンボン素敵

127 :無名さん:2006/05/29(月) 20:30:50
OTODAMA。・゚・(ノ∀`)・゚・。

128 :無名さん:2006/05/29(月) 22:04:57
OTODAMAキタね。やばいくらいのメンツだし。
そしてそろそろ音源を出してくれないだろうか。
1年くらい何も出てないよね?

129 :無名さん:2006/05/31(水) 22:26:07
藤井さん、岩崎愛って子のCDに参加してるね

130 :無名さん:2006/06/01(木) 00:30:13
岩崎愛ちゃんはセカイイチ岩崎慧の妹だよね。
愛ちゃんがFM802に出た時、ライブでANATAKIKOUと一緒にやってるって話で
DJに「大丈夫?」って聞かれてたwCDに藤井氏が参加してる話では
愛「藤井さんは…優しくしてくれますよ」DJ「危険w」
愛ちゃんは大ウケしてたが、DJにとって藤井氏はどんな印象なんだw

131 :無名さん:2006/06/02(金) 01:32:28
藤井さんカッコイイしなぁー〜★Kneeもステキ

132 :無名さん:2006/06/02(金) 23:03:48
筒井道隆 人 気 だ な

133 :無名さん:2006/06/03(土) 09:47:45
漏れだけの北ちゃま(;´Д`)ハァハァ

134 :無名さん:2006/06/03(土) 18:26:23
>>128
岸和田のイベントの時、レコーディング準備をしてるって言うてたお

135 :無名さん:2006/06/03(土) 18:51:22
ほくちゃまファンクラブ作ろうぜwww

136 :無名さん:2006/06/03(土) 20:26:38
ホクチャマのMCのどぎまぎ感がすきぃ〜♪

137 :無名さん:2006/06/05(月) 17:54:19
今日は代々木だ!わくわく!

138 :無名さん:2006/06/05(月) 18:07:55
ほくちゃまがコブラのままなのか、今日のライブで確かめて来るw

139 :無名さん:2006/06/05(月) 22:03:02
なんでそんなにシャクレたんのズボンが気になるの?

140 :無名さん:2006/06/05(月) 22:05:01
ヤッター8月に音源!

141 :無名さん:2006/06/05(月) 22:36:26
>>140
kwsk

142 :無名さん:2006/06/05(月) 23:25:17
自分には7月末って聞こえた
音源出しますってMCで言ってたよー

143 :無名さん:2006/06/05(月) 23:59:21
私は8月末って聞こえたよ。
シャクレたん魔法の声?
ところで今日のセトリキボン!

144 :無名さん:2006/06/06(火) 00:40:57
今日初めて観たんだけどかなり良かったよ
最後の曲前の新曲、の前にやってた曲が気になった

145 :無名さん:2006/06/06(火) 17:49:55
>>143
モネラ氏
モーターガール
シンデレラ
ポストマン
いけないところで
最後の夕景色
幻想港町


146 :無名さん:2006/06/07(水) 01:26:46
明日は生ラジオ行ってきま〜す

147 :無名さん:2006/06/07(水) 08:32:47
漏れはPCで見る

148 :無名さん:2006/06/07(水) 12:18:34
漏れはラジオで聞く

149 :無名さん:2006/06/08(木) 01:03:33
8月楽しみ〜

150 :無名さん:2006/06/08(木) 13:28:13
シャクレ(・∀・)ダイエット。

151 :無名さん:2006/06/09(金) 01:39:07
しゃくれたん、がんばってダイエット

152 :無名さん:2006/06/09(金) 22:46:05
シャクレたん。めがねの奥の目がイヤラスィわぁ。

153 :無名さん:2006/06/10(土) 00:44:10
1度シャクレたんと呑んでみたい

154 :無名さん:2006/06/10(土) 04:30:25
しゃくれたん腹へこんでた!


155 :無名さん:2006/06/10(土) 08:42:54
でもアゴが伸びてきた!

156 :無名さん:2006/06/11(日) 15:36:21
そこは萌え所なので問題ない。

157 :無名さん:2006/06/11(日) 21:44:02
ワロスw

158 :無名さん:2006/06/11(日) 23:38:42
シャクレタンの紙一重っぷりには感動すら覚えることがあるw
どうやればあんな人間に育つんだろ?いやー、すごいわあ。

159 :無名さん:2006/06/14(水) 23:26:39
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     マスコミではほとんど報道されてません。

★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★
    押し寄せる難民さんを養う為に増税も?!
     っていうか、ほんとにあなた難民?
        え?工作員?ギャァァァァーーーーー
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意。13日衆院を通過しました。

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/16参院可決、成立予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝鮮人権法案」、衆院通過→今国会で成立へ★3(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150255281/l50
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF5(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150235212/l50

160 :無名さん:2006/06/16(金) 10:38:49
新曲wktk

161 :無名さん:2006/06/20(火) 22:58:46
8/23らしいよ。

162 :無名さん:2006/06/21(水) 02:16:57
アルバム?!

163 :無名さん:2006/06/21(水) 16:34:09
シャクレたん、メルマガで8月のシングルのマスタリング終わったって言ってる

164 :無名さん:2006/06/21(水) 16:37:49
やっぱり「シンデレラ」かなぁ
漏れ、「最後の夕景色」の方が好きなんだが

165 :無名さん:2006/06/21(水) 17:42:26
両A面だといいな…

166 :無名さん:2006/06/22(木) 16:11:22
8/23発売のシングルタイトルはやっぱり「シンデレラ」みたいですねー。
ソースはタワー。
早く聴きたいー!!

167 :無名さん:2006/06/22(木) 23:54:45
シンデレラ好きじゃないわぁ…

168 :無名さん:2006/06/23(金) 16:51:06
わんこの写真アップで見てぇー

169 :無名さん:2006/06/30(金) 23:58:38
あげ

170 :無名さん:2006/07/04(火) 02:03:35
柴ころりんカワユス(´∀`)
日記犬の話ばっかりだねw

171 :無名さん:2006/07/07(金) 14:46:35
キリンジから知的さと洗練さを抜いてアホで我ままにした感じ、と友人に評されました。

172 :無名さん:2006/07/09(日) 06:12:10
(・∀・)しゃくれー
アホー 

イエー


173 :無名さん:2006/07/09(日) 13:20:16
シンデレラ発売決定だって!
8月23日だって!

174 :無名さん:2006/07/10(月) 14:42:01
>>173
ちょっと上の書き込みくらい読め

175 :無名さん:2006/07/14(金) 11:39:10
最後の夕景色はCD入らないのかYO

176 :無名さん:2006/07/14(金) 12:26:47
>はさまれてピクルス

タイトルワロスw
マクドナルドのやつか

177 :無名さん:2006/07/14(金) 18:03:24
マクドの曲って、まだライブでやったことないよね?

178 :無名さん:2006/07/14(金) 18:11:22
サビだけ聞いた記憶が

179 :無名さん:2006/07/15(土) 22:34:45
シャクレたん8`痩せたんやって
なんかキモかったな

180 :無名さん:2006/07/15(土) 23:26:19
今日マクドの曲きけた!
シャクレたん痩せたなー

181 :無名さん:2006/07/15(土) 23:27:28
何かいい感じの痩せ方じゃなかったな。
体調大丈夫か?

182 :無名さん:2006/07/16(日) 13:09:12
クアトロです!

183 :無名さん:2006/07/17(月) 20:36:34
ちょと前まで腹出てたから、太ったのを戻しただけなんじゃない?w

184 :無名さん:2006/07/20(木) 12:20:40
下北ライブ良かった
アンコールはアーチでした

185 :無名さん:2006/07/23(日) 00:03:50
半年くらい藤井さんと結婚する妄想ばかりしていてそれで5キロやせた

186 :無名さん:2006/07/23(日) 05:10:26
>>182
「下北です!」

187 :無名さん:2006/07/23(日) 22:40:02
>185
重症です!

188 :無名さん:2006/07/24(月) 18:50:08
31歳か
ガンガッテ加齢臭出してください

189 :無名さん:2006/07/27(木) 17:16:28

遠く昔にANATAKIKOUスレッドで自分がなにげに「シャクレ」と書いたんだけど、
久々にANATAKIKOUのスレを覗いたら
「シャクレ」というニックネームが定着していて驚いたよ。
松浦氏、ごめんね。

190 :無名さん:2006/07/27(木) 19:25:08
別にしゃくれてないのにねぇ。

191 :無名さん:2006/07/28(金) 01:21:03
初めてこのスレ見たときはシャクレタンって藤井さんのことだと思った。
でも今は実際しゃくれてるかに関係なく松浦氏=シャクレタンって呼んでしまう。
たまに本人にそう呼び掛けそうになって焦る。

192 :無名さん:2006/07/28(金) 12:40:57
あげ

193 :無名さん:2006/07/28(金) 17:34:35
ジャケ写きたね
どうしてもシソデレラと読んでしまうw

194 :無名さん:2006/07/28(金) 17:49:51
アレって時計と鳥?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)