5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OVER ARM THROW

1 :無名さん:2006/03/27(月) 16:22:05
オフィ
http://www.overarmthrow.net
http://www5f.biglobe.ne.jp/~oat/oatweb-index.html

関連スレ
OVER THROW
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1119651547/

2 :無名さん:2006/03/27(月) 20:40:06
>>1
over throwがどんなバンドか知ってるのか?

3 :無名さん:2006/03/27(月) 22:31:14
>>2
いきなりマジレスかよ・・・。
向こうのスレ読んでくれよ。ネタだって分かるから。

4 :無名さん:2006/03/27(月) 22:52:59
>>1 乙(´・ω・`)

5 :無名さん:2006/03/28(火) 00:52:31
>>1
狂おしいほどにお疲れ

6 :アジア:2006/03/29(水) 04:06:32
OVER ARM THROW最高

7 :無名さん:2006/03/29(水) 12:03:28
OAT最高
ワンマンまだチケットあるだろーっておもっててめんどくさいから買わないでいたら売り切れてた・・・
ショック

8 :無名さん:2006/03/29(水) 15:59:13
えっ!OATワンマンやるの?

9 :無名さん:2006/03/30(木) 11:19:24
ワンマンはないでしょ!
ってゆーかOAT最高。みんな聴け!

10 :無名さん:2006/03/32(土) 05:14:58
SHELTERキャンセル売りかなんかで今買えるよ!
デジポケ持ちじゃなきゃダメっぽいが。

11 :無名さん:2006/03/32(土) 09:03:46
めっちゃ好きっす!SOUNDRIPリピートリピートで聴いております!

12 :無名さん:2006/03/32(土) 12:46:28
>>11 君は鴨川も好きだね?ん?

13 :無名さん:2006/04/02(日) 13:49:54
宇都宮行きてぇな〜

14 :無名さん:2006/04/03(月) 15:42:55
うつのみやマジよかたですよ
ボーカルの前髪がきもかったけど。


15 :無名さん:2006/04/03(月) 22:01:33
ホスコもよかったですね。VOの人なんか喉調子悪そうだった。大丈夫かな?

16 :無名さん:2006/04/05(水) 02:22:17
OVER ARM THROWの最新作は良いけど、1stのグラデーションはどうなんだ?

17 :無名さん:2006/04/05(水) 11:54:53
>>7 好きなバンドなら余裕こいてねーで、チケ速攻ゲトしろ。そんなアマチャンな奴はファンじゃねーし、そんなお前がソールドにショック受けてるのが笑えるWW

18 :無名さん:2006/04/05(水) 12:05:23
1stはエモさを感じるけど2ndはがらっと変わってメロコアですね。

どっちも好きだけど、ここまで違う感じになるとは聴いてびっくりだった。

19 :無名さん:2006/04/05(水) 14:49:53
今度タイバンするよ

20 :無名さん:2006/04/06(木) 21:18:38
好きでもそんな焦ってチケットなんかとんねーよ
発売日の10時ぴったりに電話しちゃうやつのが笑えるから
即効でチケット取らないやつはアマチャンとかわけわかんねーから

21 :無名さん:2006/04/07(金) 00:38:11
↑想像笑いしてるオマエがキモスW 逝っていいよぉ〜

22 :無名さん:2006/04/07(金) 01:36:10
Wを大文字で書いてるおもえもキモイw
携帯うざーい。氏ねー。

23 :無名さん:2006/04/07(金) 03:31:33
1stは別にって感じだった。
新譜も実際そこまで良いとは思わないけど、この人たち若いから将来に期待。

NOBとかHOT SQUALLに近い感じがするのはアンドリュー効果なのかね?

24 :無名さん:2006/04/07(金) 21:59:51
あれってアンドリューかかわってるんだ・・・しらなかったorz

25 :無名さん:2006/04/07(金) 22:23:25
アンドリュー関わってる人達って似てるのばっかだよな

26 :無名さん:2006/04/08(土) 15:52:32
それすっごいわかる!

27 :無名さん:2006/04/08(土) 21:04:42
タワレコで結構プッシュされてんね

28 :無名さん:2006/04/08(土) 22:59:55
HMVでも結構プッシュ中

29 :無名さん:2006/04/09(日) 00:52:04
ロコに似てる
MCが・・ストンピンのヤス意識してる?

30 :無名さん:2006/04/09(日) 01:35:09
意識ってかそのまんまヤスだよ

31 :無名さん:2006/04/09(日) 15:02:49
ボーカルきもい言われてるw

32 :無名さん:2006/04/09(日) 23:11:00
歌いかたがきになるよね
あのあごを下げる歌いかたってゆうか
説明難しいんだけど

33 :無名さん:2006/04/10(月) 11:20:01
歌い方だめ?よくない?

34 :無名さん:2006/04/11(火) 09:17:22
説明が難しいけど、あの歌い方だと、声帯を閉じて歌ってる感じになっちゃって喉を壊しやすいと思うんだよね。


35 :無名さん:2006/04/11(火) 09:55:39
MCパクリage

36 :無名さん:2006/04/11(火) 11:01:46
このバンドのライブの出来はどうなん?

37 :無名さん:2006/04/11(火) 22:12:55
ライブかっこいいーよ。
あんま知らないバンドだったけど。

最近出したやつすっげーかっこよくない?


38 :無名さん:2006/04/11(火) 23:16:00
かっこいいけどストンピンみたいだよ。

39 :無名さん:2006/04/11(火) 23:31:49
ストンピンともまた違う気が…

ゴキゲンなだけじゃなくエモさもある。

40 :無名さん:2006/04/12(水) 21:17:43
locofrankのshreとOVER ARM THROWのChime似てない

41 :無名さん:2006/04/12(水) 21:18:34
share

42 :無名さん:2006/04/12(水) 23:39:17
ロコよりはOATの方が100倍良い。

43 :無名さん:2006/04/13(木) 10:04:07
単純なメロコアに走ってもったいない 一作目は音楽センスが新鮮ですげーこの人って思ったがな

44 :無名さん:2006/04/14(金) 03:03:02
ツアーするね。
見に行く?

45 :無名さん:2006/04/14(金) 14:42:06
OATのフルアルバムマジ期待もんだよな。
今回ので一気に地位を確立したよな

46 :無名さん:2006/04/14(金) 19:50:31
いやまだじゃね?
てかここらへんのバンドは確立してるようでしてない感じ。


47 :無名さん:2006/04/14(金) 21:42:08
まだまだだろ
ホスコもOATも同じような感じだし


48 :無名さん:2006/04/15(土) 00:32:55
1stをレンタルにしてくれたツタヤに感謝だ

49 :無名さん:2006/04/15(土) 04:34:08
ツタヤで借りれるの?
shareと似てるって言ってるけどChimeの方が
先に出てたし
みんな氏らなすぎw

50 :無名さん:2006/04/15(土) 04:47:20
似てるって言ってるだけだから後先とか関係ないんじゃない?
レンタルできるのかー!すげーな。

51 :無名さん:2006/04/15(土) 12:42:54
GRADATIONレンタルしてんの?
近所のTSUTAYAにはないだろな〜

52 :無名さん:2006/04/15(土) 15:47:26
U-TONEでやるライブの胎盤に注目だぞ。

53 :無名さん:2006/04/16(日) 20:48:31
グラデーション置いてないじゃねーか〜〜
隣街のTSUTAYAまで行くとすっか

54 :無名さん:2006/04/20(木) 23:33:50
売れてるのになんでこんなに人少ないんだー

55 :無名さん:2006/04/20(木) 23:47:40
てことはそんなに売れてないのかも…売れてるってどれくらい?

56 :無名さん:2006/04/21(金) 00:46:19
言うほど売れてないよ

57 :無名さん:2006/04/21(金) 05:17:23
もうテングになってんのか〜?笑

58 :無名さん:2006/04/21(金) 15:27:40
昨日のシェルターのライブで、白Tシャツのデブのダイブがマジうざかった。重すぎ!何度もダイブするし。

59 :無名さん:2006/04/21(金) 23:33:35
↑俺も思った!かなりウザかったし頭蹴られたし

60 :無名さん:2006/04/22(土) 01:14:43
でかい男?いたいた!

61 :無名さん:2006/04/22(土) 19:34:55
OATで一番いい曲ってどれ?

62 :無名さん:2006/04/22(土) 19:36:08
OATで一番いい曲ってどれ?

63 :無名さん:2006/04/22(土) 20:09:27
シューティングスターからミュージックへの流れが一番良い曲だ

64 :無名さん:2006/04/22(土) 23:27:10
あげあげ


ギャルサー

65 :無名さん:2006/04/26(水) 04:38:02
Wish〜が好きでつ。

MUSICの歌詞はヤバイ。ちょい感動した。

66 :無名さん:2006/05/03(水) 14:34:50
最後のやつ何あれ?

67 :無名さん:2006/05/03(水) 15:13:33
ペガサス〜心の旅〜
の続編だろ?
あれは正直いらね。

68 :無名さん:2006/05/03(水) 15:26:07
>67
うん。内輪のりな感じで好かん。初めて聞く人にとってはおもしろくもなんともない。質を落としてる。

69 :無名さん:2006/05/03(水) 17:28:52
同意。普通に終わっとけば良かったのに。逆に萎えるね。

70 :無名さん:2006/05/04(木) 03:27:39
あげ

71 :無名さん:2006/05/04(木) 12:45:18
グラデーションまだきいてねーし

72 :無名さん:2006/05/04(木) 19:23:42
グラデーションにもあれあるのか?
個人的には好きだが萎えるね

73 :無名さん:2006/05/04(木) 20:05:07
グラデーションに入ってなくね?

74 :無名さん:2006/05/05(金) 01:32:08
グラデーションには入ってないと思う!


75 :無名さん:2006/05/05(金) 12:01:41
フルアルバムいつぐらいに出すんだろ。
地元にこんなカッコイイバンドがいるとは知らなかった

76 :無名さん:2006/05/05(金) 12:41:24
↑来年の5月って聞きましたよ〜◎

77 :無名さん:2006/05/05(金) 18:02:27
来年!?

78 :無名さん:2006/05/05(金) 18:41:09
視聴して良かったから買ったけど7曲目…
あれって前作か何かの続き?マジ笑ったんだけどw

79 :無名さん:2006/05/06(土) 02:44:29
面白いっちゃ面白いけどな。意味不明

80 :無名さん:2006/05/07(日) 11:04:42
shooting star の歌詞ギボン。。。

81 :無名さん:2006/05/07(日) 13:35:30
CD買え

82 :無名さん:2006/05/08(月) 17:38:56
OATのライブでペガサスさんのワンマンがあるらしいよ…

83 :無名さん:2006/05/09(火) 12:36:30
ペガサスって誰?メムバ?

84 :無名さん:2006/05/13(土) 03:04:56
>>83 CD買え

85 :無名さん:2006/05/13(土) 12:12:34
とおりますよ

86 :無名さん:2006/05/14(日) 23:56:50
ルック行った人レポよろ

87 :無名さん:2006/05/15(月) 00:45:31
YES!社長

88 :無名さん:2006/05/15(月) 22:12:42
こないだライブでギターがペガサスやってる時にベースとドラムが微妙な顔してたw
まぁCDのオマケだからねーそれはわかる気ガス。
ライブ終わったあと、客が
「あの曲よかったです」とかじゃなくて
「ペガサス見れるとは思わなかったです」とか
メンバーに言ったりするんだろうなー。

チラ裏スマソ

89 :無名さん:2006/05/16(火) 02:07:14
ファイナルにロコフランク出るらしいよーロコイラネ

90 :無名さん:2006/05/16(火) 12:29:43
ホルモンと対バンか…絶対ぇチケット取れねぇよ…orz

91 :無名さん:2006/05/16(火) 20:04:34
今のツアー(対バンの場合)でOATはだいだい何番目くらいに出るんだ?

92 :無名さん:2006/05/16(火) 21:23:41
なんだあれ?
なんで北海道ばっか・・・

93 :無名さん:2006/05/18(木) 11:14:27
ディスイズプローミスザミュージィック♪

94 :無名さん:2006/05/18(木) 16:58:34
あげ

95 :無名さん:2006/05/19(金) 21:59:45
彼女いますか?

96 :無名さん:2006/05/20(土) 19:12:06
ホルモンのツアーの先行受付開始でつよ!
皆さん頑張りましょう。

97 :無名さん:2006/05/23(火) 12:37:27
友達が試聴ではまったらしく貸したよ

98 :無名さん:2006/05/26(金) 10:45:47
はいー
見事にホルモンとの2マン外れた私が来ましたよ…
みんな取れたんかなぁ。一般がんばるしかないね。

99 :無名さん:2006/05/26(金) 10:59:02
AX友達合わせて12枚取れましたが、何か?
漏れクジ運だけは良いんだよね〜

100 :無名さん:2006/05/26(金) 12:35:53
まじで!?分けてw
私なんて友達みんな外れたよ…くじ運だけはないんだよなぁ。

101 :無名さん:2006/05/26(金) 13:44:07
12枚とか半端ないっすね。ウラヤマシス...

102 :無名さん:2006/05/27(土) 01:14:30
12枚とってどうするの?

103 :無名さん:2006/05/27(土) 14:28:12
帯広はずれた人いる?

104 :無名さん:2006/05/27(土) 18:18:21
12人で行くよ。
それでもまだ足りない位だ。
周りにホルモンファン多杉

105 :無名さん:2006/06/05(月) 19:03:22
ごめん売るのかと思った

106 :sage:2006/06/05(月) 19:59:35
OVER ARM THROW
なんてよむの?

107 :無名さん:2006/06/05(月) 20:32:50
明日学校に言って英語の先生に聞いてごらん

108 :無名さん:2006/06/07(水) 01:32:58
オベル・アルム・スロウ

109 :無名さん:2006/06/07(水) 20:01:44
オーバー アーム スロー?

110 :無名さん:2006/06/08(木) 15:06:59
109が当たってんじゃん?むしろ108もハズレではないな。

111 :無名さん:2006/06/11(日) 01:41:49
誰もレポしないのかよ。

112 :無名さん:2006/06/11(日) 11:03:34
楽しかったよ。

113 :無名さん:2006/06/14(水) 09:45:54
ミトさんって誰?

114 :無名さん:2006/06/14(水) 14:40:32
それにしてもファイナル楽しかったな

115 :無名さん:2006/06/17(土) 18:34:29
>>114
語れ

116 :無名さん:2006/06/22(木) 23:57:32
菜々子愛してるよー

117 :無名さん:2006/06/24(土) 19:36:42
新譜良いのに何故伸びがないんだ?
ロコフランクよりは確実に上なのに

118 :無名さん:2006/06/27(火) 15:33:38
売れてるでしょ

119 :無名さん:2006/07/02(日) 16:37:13
SOUNDRIPしか持ってないからGRADATIONがほしくなってきました!!

120 :無名さん:2006/07/04(火) 02:22:01
買いましょう

121 :無名さん:2006/07/04(火) 21:27:47
歌い方が気になるけどGRADATIONは結構イイCDだね。

122 :無名さん:2006/07/04(火) 22:21:10
グラデーションも良かったけどサウンドリップではエライ変わりようだよな

123 :無名さん:2006/07/05(水) 13:43:50
ダボついたTシャツもライブで着なくなったしねw

124 :無名さん:2006/07/05(水) 18:33:41
オーバーアームスローはあまり有名じゃないのにかなり素晴らしいバンド!


125 :無名さん:2006/07/07(金) 07:00:57
…うん?
釣りか?w

126 :無名さん:2006/07/09(日) 19:41:36
本気だこのヤロー

127 :無名さん:2006/07/10(月) 20:48:05
だとしたら失礼だね。
「あまり有名じゃないのに」とか。
素晴らしいバンドになるには有名じゃなきゃいけないの?って話じゃん。

128 :無名さん:2006/07/11(火) 03:34:42
彼女いるのかな?

129 :無名さん:2006/07/11(火) 08:15:35
素晴らしさは有名になれる程あるってことだろ

130 :無名さん:2006/07/11(火) 12:51:12
>>127

131 :無名さん:2006/07/11(火) 12:51:59
>>127
釣りだよな?

132 :無名さん:2006/07/11(火) 14:46:26
こことよく一緒にやるバンドはみんな同じに聞こえてしまう

133 :無名さん:2006/07/11(火) 16:54:19
>>132
例えば?

134 :無名さん:2006/07/12(水) 16:14:42
糞フランクのツアーに出るのなんてやめてよ!!

135 :無名さん:2006/07/13(木) 14:58:21
〜ペガサス〜

136 :無名さん:2006/07/13(木) 18:12:32
JOYに入ったね

137 :無名さん:2006/07/13(木) 19:48:15
何が??

138 :無名さん:2006/07/14(金) 05:20:51
ペガサスイラナイ

139 :無名さん:2006/07/17(月) 23:19:03
ペガサスの前作って、何に収録?

140 :無名さん:2006/07/21(金) 12:04:32
OVER ARM THROWのライブ良かった

141 :無名さん:2006/07/21(金) 23:16:55
正直言ってこの人らの曲の何が良いのか理解できない。
昨日も全くのれなかった。
俺が歳をとったのか?

142 :無名さん:2006/07/21(金) 23:21:07
人それぞれの価値観だろ

143 :無名さん:2006/07/21(金) 23:35:17
ペガサスの前作?はホムペで聴ける

144 :無名さん:2006/07/22(土) 01:06:14
dustboxのstandbymeとoatのmusicはどっちが先?歌い出し全く一緒なんだが。

145 :無名さん:2006/07/23(日) 11:07:21
なんか雰囲気似てるよな
一回試聴しただけでおれも思った

146 :無名さん:2006/07/23(日) 20:11:22
あげ

147 :無名さん:2006/07/23(日) 21:05:04
確かに似てるけどあんま気になんないな〜
どっちも良い曲だしな
発売順ではMUSICのが先

148 :無名さん:2006/07/23(日) 23:11:49
shooting starが一部他のバンドとメロディー似てるって聞いて
聴いてみたらまぁ確かにちょっと似てた。

149 :無名さん:2006/07/23(日) 23:53:57
これだけ世界に音楽がある時代に似てるのはやむを得ないんジャマイカ?

150 :無名さん:2006/07/24(月) 09:32:15
てかいちいち似てるの必死で探してる奴て暇人だよな
しかもMUSICとStand By Me似てるっていっても出だしだけ

151 :無名さん:2006/07/25(火) 01:04:08
OATフルアルバムまだかな〜

152 :無名さん:2006/07/25(火) 02:04:13
いろんなバンドとツアー回ってるから結構先になりそうじゃない?
でも楽しみだねー♪

153 :無名さん:2006/07/25(火) 11:43:47
自称音源製作期間が長いバンドだからね〜笑

154 :無名さん:2006/07/27(木) 08:09:03
ごめんstandbyme とMUSIC どこが似てるの?まったく似てないとしか思えないんだが。。

155 :無名さん:2006/07/27(木) 11:44:28
ボーカル、マジかっこいい。
そろそろ関東に帰ってくるのか?ホルモンツアーいけばよがっだ。

156 :無名さん:2006/07/27(木) 11:49:06
こんな糞バンドいらねーよ

157 :無名さん:2006/07/27(木) 22:35:07
でぶじゃん、前の方がかっこよかった。
きもくなった。髪型とか。

158 :無名さん:2006/07/27(木) 22:43:28
声は良い

159 :無名さん:2006/07/27(木) 22:50:03
今の髪型がひろみちお兄さんに似てるって自分で言ってたよ

160 :無名さん:2006/07/28(金) 00:41:54
やめてよ!私ひろみちおにいさんファンなんだから!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)