5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLOOD MAN BROSA

1 :無名さん:2006/03/27(月) 14:27:33
Vo.hisanori
Gt.show
Ba.hirotomo
Dr.hisashi

オフィ
http://www.bigcheese1979.com/bloodmanbros

●安置、厨はスルーで!!

2 :無名さん:2006/03/28(火) 09:29:43
2げと

3 :無名さん:2006/03/28(火) 16:32:59
アコースティックってどんな感じ?

4 :無名さん:2006/03/28(火) 20:25:29
ハコではやらない曲が多いし、しんみりしないでテンション高くやってくれるから、見てて楽しい!


5 :無名さん:2006/03/28(火) 22:15:21
アコースティックも良かったよ。BMBぽいアコースティックで良かった。でもやっぱりバンドが好き。徳氏には動いていて欲しい。

6 :無名さん:2006/03/28(火) 23:34:27
アコースティックの方がいいって言われたらおしまいでは?

7 :無名さん:2006/03/29(水) 00:55:51
>>6
確かにw

最近のBMBって雰囲気よくない?


8 :無名さん:2006/03/29(水) 16:00:16
今の雰囲気好き・・

けど前の雰囲気の方がもっと好きかな

雰囲気?ていうか
なんていうか・・・男臭さがあったよね

9 :無名さん:2006/03/29(水) 22:41:46
うん。本当に男って感じだった(今も男だが)。男臭さがすごい恰好良かったよね。

10 :無名さん:2006/03/30(木) 02:37:15
今は今で良いと思うよ。
ヒロトモ、馬路イイ椰子だし。

11 :無名さん:2006/03/30(木) 11:28:32
ひろともさん良い◎すごく良い◎

12 :無名さん:2006/03/31(金) 01:27:36
好き♪

13 :無名さん:2006/03/31(金) 11:51:34
好き好き♪

14 :無名さん:2006/03/31(金) 15:57:00
私も好き

15 :無名さん:2006/03/31(金) 19:39:47
たとえばどこが?

16 :無名さん:2006/03/31(金) 23:45:53
激しい曲好き
優しい
羅犬でノリノリ
普通に曲弾けてるから努力家かとオモ。




あと、マイクの位置w

17 :無名さん:2006/03/32(土) 08:10:42
16 確かに











マイクの位置には魅せられたw

18 :無名さん:2006/03/32(土) 15:10:49
あのギャップが素敵

19 :無名さん:2006/03/32(土) 23:18:35
話ブッ切って悪いが、立川行った椰子いる?

20 :無名さん:2006/04/02(日) 09:21:17
行きましたよー

21 :無名さん:2006/04/02(日) 22:32:46
>>20
どんな感じだった?


22 :無名さん:2006/04/05(水) 20:20:07
今日ライブ

23 :無名さん:2006/04/06(木) 10:24:36
レポ求む!!

24 :無名さん:2006/04/08(土) 18:07:13
ひろ♪

25 :無名さん:2006/04/08(土) 19:01:47
とも♪

26 :無名さん:2006/04/08(土) 22:01:28
たか♪

27 :無名さん:2006/04/08(土) 22:18:10
とし♪

28 :無名さん:2006/04/09(日) 01:15:16
ひさ♪

29 :無名さん:2006/04/09(日) 10:28:57
のり♪

30 :無名さん:2006/04/09(日) 14:15:02
メンバーに恋してる椰子いる?多そうw

31 :無名さん:2006/04/09(日) 15:33:21
ひさ♪

32 :無名さん:2006/04/09(日) 18:25:22
し♪

33 :無名さん:2006/04/09(日) 23:01:00
>>30
3人くらい知ってるけど、何のためにライブ来てるんだよって思う。

34 :無名さん:2006/04/10(月) 21:20:20
へー

35 :無名さん:2006/04/11(火) 07:34:23
そんな事聞かんでいーやん

36 :無名さん:2006/04/11(火) 18:54:14
みんな何の曲好きなの?

漏れ、ちゃーじ。

37 :無名さん:2006/04/11(火) 20:38:47
私Survival♪

38 :無名さん:2006/04/13(木) 20:32:09
サンプンカン

39 :無名さん:2006/04/13(木) 20:54:51
ホシニナルマデ

40 :無名さん:2006/04/17(月) 14:39:51
柏どうだった?

41 :無名さん:2006/04/17(月) 17:25:59
いつもよりハードで楽しかったよ!
モッシュも激しかった。

42 :無名さん:2006/04/18(火) 00:19:31
そこまででは…

















最近のライブは激しい曲が少ない

43 :無名さん:2006/04/18(火) 01:09:42
昔のがよかった

44 :無名さん:2006/04/18(火) 19:32:11
前みたいな感じではないけれど今のBMBもかっこいいと思う。

約束、売れるかなー?

45 :無名さん:2006/04/18(火) 20:49:42
でも最近はストでやってる曲ばっかを箱でやってたから…また、激しいライヴに戻るような気がしてきた。

約束はライブゲームより売れると思う!

46 :無名さん:2006/04/18(火) 22:42:53
ベース
セイちゃんが1番よかったな

47 :無名さん:2006/04/19(水) 06:53:46
恋愛対象で見てたやつらいっぱいいたしな

48 :無名さん:2006/04/19(水) 08:19:40
激しいのに戻ったらまたライブ行くかも。セイちゃん良かったよね。でもそんな恋愛対象に見てる人いたなんて知らんかった。

49 :無名さん:2006/04/19(水) 20:41:16
でもセイちゃんの顔ファン、個人ファンも多かったよ。

ところでドリーマーってどんな曲なの?

50 :無名さん:2006/04/20(木) 00:48:05
ドリーマー聞いたことなし。

51 :無名さん:2006/04/20(木) 15:03:29
あんまり覚えてない。
今回なんでいつも三曲なのに二曲しかいれないのかね?三曲ちゃんといれて欲しかった。

52 :無名さん:2006/04/24(月) 21:05:52
予算的に余裕がないんジャマイカ?

53 :無名さん:2006/04/25(火) 16:16:38
今回すごい自信あるっぽいよね♪楽しみだなー

54 :無名さん:2006/04/28(金) 06:22:31
本当にすき。恋なの。。。

55 :無名さん:2006/04/28(金) 22:46:10
約束ってそんなにいいか?

56 :無名さん:2006/04/28(金) 23:20:53
約束初めて聞いたとき、イメージと違った。
良い曲だと思うが、盛り上がらないorz

57 :無名さん:2006/04/29(土) 18:41:35
毒、分かる椰子いる?

58 :無名さん:2006/04/30(日) 00:14:26
毒さんのコメントおもしろいよねー

59 :無名さん:2006/04/30(日) 18:47:40
自演乙

60 :無名さん:2006/04/30(日) 21:21:50
見るとマジ笑えるってゆう意味
BMBふぁんってぶすが多い気がする

61 :無名さん:2006/05/01(月) 07:55:28
いこーる藻舞もな

62 :無名さん:2006/05/02(火) 09:45:09
漏れぶすだお。
でも可愛い子もいる!!

63 :無名さん:2006/05/02(火) 19:16:16
年くってんのと
ださいのと
ぶすが多いよね
かわいい子いるの?

64 :無名さん:2006/05/02(火) 19:49:20
ファソネタイラネ。

埼玉テレビ見た椰子いる?

65 :無名さん:2006/05/02(火) 20:25:13
見た。

66 :無名さん:2006/05/02(火) 21:09:25
昔からのファンているのかな?

67 :無名さん:2006/05/02(火) 23:22:55
テレビどうだった?

68 :無名さん:2006/05/03(水) 14:58:08
見たヤシ、見た。だけじゃなくて、感想とかは書けないのか?


69 :無名さん:2006/05/03(水) 18:40:46
ニチャン語ウザ

70 :無名さん:2006/05/04(木) 00:26:21
歳くってるって何歳くらいから?

71 :無名さん:2006/05/04(木) 11:04:44
>>69
(゚д゚)

72 :無名さん:2006/05/04(木) 20:03:51
明日ライブだね

73 :無名さん:2006/05/05(金) 17:09:49
もう少しだね!
皆、楽しんできてね。
行く椰子レポキボンヌ。

74 :無名さん:2006/05/05(金) 23:33:22
ライブ楽しかった?

75 :無名さん:2006/05/06(土) 00:16:32
ふつー(笑)

76 :無名さん:2006/05/06(土) 07:02:52
昔からのファンいるよ

77 :無名さん:2006/05/06(土) 11:08:01
>>73
セットは
CARNIVAL
LIVE GAME
PARTY TRIBE
出会い
約束
Never give up

78 :無名さん:2006/05/06(土) 12:51:41
LIVE楽しかったよ。Never give upが最後だったのがびっくりした。のりさんMCが上手くなったね。

79 :無名さん:2006/05/06(土) 16:54:52
>>77
まりが!

行ったヤシ乙。
これから、こんな感じでここに報告あるといいね。

80 :無名さん:2006/05/07(日) 22:32:35
日記のコメントが面白すぎる件について。

81 :無名さん:2006/05/07(日) 22:41:14
オフィシャルのblog?

82 :無名さん:2006/05/08(月) 01:05:11
>>81
そうそう!

特に(毒)が…ww

83 :無名さん:2006/05/08(月) 01:13:12
あーいるね
どんな人なんだろうね
すごいと思う

84 :無名さん:2006/05/08(月) 21:55:05
誰それ?


85 :無名さん:2006/05/09(火) 17:17:32
あの人すごいよね…気になるし。

86 :無名さん:2006/05/09(火) 19:10:57
どこをどう読んだら面白いんだ?
普通のコメントしか見当たらないんだが・・・。

とりあえずジエンオツ

87 :無名さん:2006/05/10(水) 23:00:45
>>86

とりあえず


流れで「面白い」の意味分かれ



88 :無名さん:2006/05/11(木) 04:24:13
>>87
わかんねww

89 :sage:2006/05/11(木) 13:54:13
痛い奴ってことじゃん

90 :無名さん:2006/05/11(木) 14:52:04
だいせーかーい!!!!笑

91 :無名さん:2006/05/12(金) 16:40:05
毒、多分あの人

92 :無名さん:2006/05/12(金) 23:40:53
どんな人?
気になる!

93 :無名さん:2006/05/13(土) 22:15:17
最近来てるめがねとかしゃくれてる子の中の誰かじゃない?めがねかな?

94 :無名さん:2006/05/13(土) 23:46:15
明日shinjiさんの手伝いだね。楽しみだ。晴れると良いね。

95 :無名さん:2006/05/15(月) 01:33:11
アコースティックのストリートとか行った事ある人いる?

96 :無名さん:2006/05/15(月) 20:24:40
あるよー いつも警察に止められちゃうけど たのしい

97 :無名さん:2006/05/15(月) 21:51:23
終わった後のファンとの絡み長くない?

98 :無名さん:2006/05/15(月) 22:43:22
>>93
マリガ!
なんとなくわかった!
めがねって背高いよね?

99 :無名さん:2006/05/15(月) 23:25:03
こんなとこできたんだ!知らんかった。BMB最近新曲とかたくさん作ってるの?新曲の約束ってどんな歌?

100 :無名さん:2006/05/15(月) 23:46:17
あ〜分かる気がする
あれが毒か分からないけどあの人いつも居るね
約束いいと思うよ

101 :無名さん:2006/05/16(火) 20:09:14
ファンを大事におもってるんだよ。とくに昔からのは

102 :無名さん:2006/05/16(火) 23:18:44
確かに今までを支えてくれていた昔からのファンは凄い大切だね

103 :無名さん:2006/05/17(水) 17:29:39
トライブって性格いい人多いよね。

104 :無名さん:2006/05/18(木) 23:01:55
でかいめがねは毒じゃないと思われ

105 :無名さん:2006/05/18(木) 23:31:24
でかい眼鏡はめがねっこじゃない?
昨日のblog全てに毒コメントしてるね…すげー

106 :無名さん:2006/05/19(金) 01:35:48
でもあそこの奴等明らかいたい。。

107 :無名さん:2006/05/19(金) 18:12:58
確かに痛いがBMBに迷惑掛けなければいいと思。

108 :無名さん:2006/05/19(金) 22:55:46
昔からのファンを大切にするのはいい
でも新しくファンが出来ても古いファンばかりをメンバーが相手にしてて話せなかったり音源を買いたくても昔からのファンが群がり買えない…
新しいファンには分からないけど色んな歴史がメンバーと昔からのファンには確かにある
でも寂しいし相手にされないと引く、どうでもよくなる、結局そういうもんなんじゃないかな?
勿体ない…
昔からのファンは本当にBMBが好きならば引くときには引いて応援するよ

109 :無名さん:2006/05/19(金) 23:23:24
私は結構昔からのファンですが。
言っているのは何ヶ月か前位になったファンじゃないのかな?私が見ている限りでは、昔からのファンで話したい人は、彼らが片付けから何まで終わるまで待っているよ。ストリートの合間も話し掛けたりしていないよ。彼らからきたら別だけど。

何年も彼ら応援していればわかるけれどね、彼らは初めて知ってくれた人達に対しても凄いよく接してくれているよ。自分達応援してくれる人達みんなに感謝しているんだと思う。私は音楽と同じにそうゆう所も好き。だから応援してあげて下さいね。

110 :無名さん:2006/05/19(金) 23:57:26
何様?だよみたいな(^^)

111 :無名さん:2006/05/20(土) 07:40:26
>>109

同感。


112 :無名さん:2006/05/20(土) 15:35:53
昔からのファンでも積極的に話し掛けに行ってる人もいるけど、それはほんの一部(3、4人)だよ!
あとは>>109が言ってくれたみたいな良いファンばっかり。

113 :無名さん:2006/05/20(土) 22:08:42
ひとまとめに古いファンって言ってごめんなさい
そうだったのか‥知らなかったよ
でもごめんなさい

114 :無名さん:2006/05/21(日) 00:21:47
>>113
あの雰囲気じゃ誰が昔からのファンだなんてわかんなくて当たり前だよ!!
これからもTRIBEとして宜しく。

115 :無名さん:2006/05/21(日) 21:53:31
そうですよね♪話す為ではなく本当にBMBの音楽が好きだから行ってるのだものね。BMBの歌がもともっと沢山の人に届いてそこらじゅうからBMBの歌が聞こえる様になるのが私の夢です。

116 :無名さん:2006/05/22(月) 16:49:37
昨日のライブ行った椰子レポよろ

117 :無名さん:2006/05/22(月) 23:02:01
漏れもレポキボン!
雰囲気とかセトリだけいいから。

118 :無名さん:2006/05/22(月) 23:20:56
終わった話蒸し返すようでごめ。
昔からのファンと喋るのはメンバーも楽しんでるみたいだからいいのかもだけど…あの時間がもうちょっと短くなれば、メンバーもゆっくり休めるんじゃないか、と思ったりもする…。メンバーすごい疲れてそうなときも遠慮なしに見えるからさ…;

119 :無名さん:2006/05/22(月) 23:35:30
CARNIVAL
LIVE GAME
DREAMER
PARTY TRIBE
肩の力をぬいていこうよ
NEVER GIVE UP
(順不同)


DREAMERがアレンジされて初公開だったけど、凄いかっこよくなっててよかった!!

あとはライブハウスもいいかんじだったし雰囲気もよかったよ。

120 :無名さん:2006/05/22(月) 23:47:36
また偉そうと思われたらごめん。
基本ずっと待ってる事あまりしないが、メンバーにお疲れ様ってだけ言いに行って帰ろうと思っていてもメンバーが話してきてくれて話したりとかはあるよ。普通の時は。
最近のライブ連チャンの後のストはさすがに、ゆっくり休んでねとだけ言ってメンバーが話せるよみたいな事を言ってきてもメンバーを思って帰ったよ。
同じ事を言うようだけれど、それをしてるのも一部の人だけだと思う。
みんな自分の話したい気持ちもメンバーが疲れている時はとくに、ちょっと抑えられたらいいね

121 :無名さん:2006/05/23(火) 00:27:43
>>120
118です。
ありがとう、そうだよね。偉そうなんて、全然!
常連でも同じように思ってる人がいてちょっと安心した。

119も、レポおつかれ!



122 :無名さん:2006/05/23(火) 02:39:20
質問なんですけど…
ここの皆さんはいつからファンなんですか??
わたしは今年入ってすぐくらいでライブ行き始めたのは最近なんです…

123 :無名さん:2006/05/23(火) 13:03:26
のりくんBELIEVEの時は彼女いたけど、今はいるのかな

124 :無名さん:2006/05/23(火) 14:04:26
>>119
レポマリガ!!
ドリーマー裏山!

>>122
漏れは、もう少しで2年だお。

125 :無名さん:2006/05/23(火) 22:37:49
私はデビュー前からです。でも大切なのはTRIBE歴だけではないですから大丈夫ですよ。
のりさん今どうなんでしょうね?www

126 :無名さん:2006/05/24(水) 05:01:03
彼女いたの?
皆さんはなんで分かるの?
詳細きぼんぬ?

127 :無名さん:2006/05/24(水) 10:44:08
今も普通にいるだろ

てか麺婆の彼女いるいないとかどーでもいい


128 :無名さん:2006/05/24(水) 16:27:48
>>125
サバイバル出る前ってこと?
それともサバイバルくらいから?

>>127
禿同

129 :無名さん:2006/05/24(水) 17:19:46
メンバーの彼女なんかいてもいなくてもどうでもよし!ただばれない様にやってくれ!プロならそうしてほしい。

130 :無名さん:2006/05/24(水) 23:00:41
2人の会話

麺「今日もブサイクの相手で疲れるよwww」
彼女「女の子のファン多いけど、ひどいのばっかだから浮気の心配ナスwww」
麺「まぁ、顔はブサイクだけどお金って考えれば愛想良くできるからwww」
彼女「うはwwwブスはそんなもんよねwwwwwwおkwwwww」

131 :無名さん:2006/05/24(水) 23:45:43
こいつ妄想僻↑w

132 :無名さん:2006/05/24(水) 23:46:14
うざいねー

133 :無名さん:2006/05/25(木) 07:28:36
>>130

妄想乙

134 :無名さん:2006/05/25(木) 23:04:57
………確かに麺はかっこいいがそこまで言えるほどイケメンでもないと思われ。
論点ちがくてスマソ。

135 :無名さん:2006/05/25(木) 23:21:37
たしかにいけめんではないよなー
でも素敵に見えちゃう

136 :無名さん:2006/05/26(金) 08:01:03
でもインディーズバンドにしては全員かっこいい方に入ると思われる。

137 :無名さん:2006/05/26(金) 12:15:52
だよね。メジャーなんて顔が大半

138 :無名さん:2006/05/26(金) 21:32:44
どういう流れ?
顔関係なし

139 :無名さん:2006/05/26(金) 21:33:04
ファソの顔なんか見にライブに来てるんですか?w
ファソがブスとか関係ない。
BMBの音を聴いてくれよorz


140 :無名さん:2006/05/26(金) 22:23:41
BMBの曲聴いてますよ。約束楽しみですね。久しぶりのシングル。BELIEVEね記録を越せると良いですね!

141 :無名さん:2006/05/26(金) 23:03:58
>>139

藻舞一番論点ちがくね?

142 :無名さん:2006/05/27(土) 00:20:39
4曲入りでカラオケ2曲?

星の数ほどある売れてないインディーズバンドなのになんでメジャー気取り?
音楽よりグッズとかお金に絡んだことに力入れすぎだと思うんだけど・・・。

143 :無名さん:2006/05/27(土) 00:26:14
カラオケ2曲は私も無しだと思いました。しかもそれでいて安いわけではないし(^_^;)新曲他にもあるのだからそれいれれば良いのに。

144 :無名さん:2006/05/27(土) 00:28:51
>>141
ちょwww
なんで?
>>141=顔ファン?

145 :無名さん:2006/05/27(土) 00:45:24
>>139です。

>>141
漏れが言いたいことは、ここのスレはファソネタばかり盛り上がっていて、誰かがレポ頼まないとライブの事とかの話が出ないってオモタ。
だから何のためにライブ行ってるんだ?って…
気分悪くしたらスマソ。

長文スマソ。
逝ってくるノシ

146 :無名さん:2006/05/27(土) 00:53:27
>>142
メンバーは、その金でご飯食べてるんだぞ?
メジャーいったってバイトしてるバンドだっている!!
もっと現実的に考えて。







LIVE GAMEより全然マシじゃまいかw

147 :無名さん:2006/05/27(土) 06:32:16
あのくらいで飯が食えるわけないだろw
ちょっと無知すぎ。

夏フェスとか出れるようになった
もっと知名度のあるインディーズだってバイトしないと食えないよ。
メジャーの奴らだってバイトしてる奴は沢山いる。

ストやらライブで仕事してる様子がないなら
何か他に金が手に入る方法があるんだろうねー。


148 :無名さん:2006/05/27(土) 07:37:13
親のすねかじりとか?w
特典で釣るところは相変わらずなんすね。
それってドーナノ

149 :無名さん:2006/05/27(土) 08:11:37
>>148
商売だからしょうがない!
いちいち汚い事はしたくないとか言ってたら死んでしまう…

150 :無名さん:2006/05/27(土) 08:16:01
結局このバンド解散ってこと

151 :無名さん:2006/05/27(土) 09:27:15
BMBの歌大好きだから沢山の人に響く歌だと思うから、だから同じ人に何枚もではなくって沢山の人に買ってもらいたい。生活かかってるし、事務所の事もあるだろうし、大変だと思う。けどBMBの歌大好きだからもっと正々堂々やって欲しい。矛盾しててすいません。

152 :無名さん:2006/05/27(土) 10:48:10
だったら、藻舞ら友達とかたくさんの人に宣伝汁!

153 :無名さん:2006/05/27(土) 12:56:43
特典全部集めるファンがいるからまたやるんでしょ?結局。 <br> <br> 今日のフリーライブ中止になっちゃったね、残念ー。

154 :無名さん:2006/05/28(日) 02:37:19
明日は柏だー

155 :無名さん:2006/05/28(日) 08:16:27
漏れ参戦するからレポするお。

156 :無名さん:2006/05/28(日) 09:35:21
楽しみ!!!!!!

157 :無名さん:2006/05/29(月) 01:13:27
柏セトリ
@かーにばる
Aらいぶげーむ
B肩の力を〜
C約束
Dどりーまー
ENびりーぶ

だった気がする。
間違ってたら補足ヨロ!

今日はトリで盛り上がったけどモッシュとかほとんどなかった。
アンコの時、双子が上半身裸で出てきた!

SHOW氏はイメチェンw
HIROTOMO氏は眼鏡無しだった。

158 :無名さん:2006/05/29(月) 01:16:00
5/28 柏ZAX
CARNIVAL、LIVE GAME、肩の力を抜こうよ、PARTY TRIVE、約束、dreamer、Believe
だったと思う。順番は違うかも…楽しいライブでした。どのバンドもいい感じでした。

159 :無名さん:2006/05/29(月) 01:41:05
Show君イメチェンしてた?後ろから見てたから気付かなかったけど!
楽しかったね!

160 :無名さん:2006/05/30(火) 02:12:32
明日は仙台ですね!!!

161 :無名さん:2006/05/30(火) 22:32:31
最近(?)双子はよく脱ぐよね。
さりげなく二人とも腹筋割れてるのがすごいと思う。

162 :無名さん:2006/06/01(木) 23:02:44
あいつの日記うんざりする

163 :無名さん:2006/06/02(金) 00:45:17
あいつって?
双子肌白くね?

164 :無名さん:2006/06/02(金) 07:30:18
美肌

165 :無名さん:2006/06/02(金) 21:48:27
>>163
ヒント ファンサイトw

166 :無名さん:2006/06/03(土) 00:01:45
ファンサイト?
ごめん分からない
良かったら教えて

167 :無名さん:2006/06/03(土) 17:30:21
個人的に嫌いなだけでしょ?
悪口イクナイ!

168 :無名さん:2006/06/04(日) 03:13:01
明日ストリートあるね!

169 :無名さん:2006/06/04(日) 19:01:35
>>162
なら見んなよ


170 :無名さん:2006/06/04(日) 19:11:48
CARNIVALのっていうかBLOODのバンドスコアを本気で探してるんですが、発売してるんですか?

171 :無名さん:2006/06/04(日) 20:31:19
売ってるワケナイ
耳コピがんがれ

172 :無名さん:2006/06/04(日) 22:38:08
今日のストリート全部で3回やったよ!
昔の曲もやったよ!
行ったみなさん乙♪

173 :無名さん:2006/06/05(月) 00:07:38
ワンマンって大体何時頃に終わりますか?ワンマンライブ初めてだから分からなくって…。9時くらいには終わりますか?知ってる人いたら教えてください↓

174 :無名さん:2006/06/05(月) 00:58:29
>173
2,3時間で終わるんじゃん?
アンコールあったらちょい長め。ありそう

>159
SHOW氏はバンダナ巻いてキャップだった。
ちょいストリート系

175 :無名さん:2006/06/05(月) 08:07:54
昨日のスト、
CARNIVAL
Private
PARTY TRIBE
Dreamer
約束
One Chance
パーフェクトフォーメーションやった!!
(順不同、補足よろ)

すごい盛り上がって、メンバーもファンも楽しんでた!

176 :無名:2006/06/05(月) 21:04:47
>173
10時はまわるんじゃないかと思う。

177 :無名さん:2006/06/05(月) 23:51:31
4日のスト、3分間〜もやってた。
その場でファンに何聞きたいか聞いてセットリスト作ってたよ。
One Chanceじゃ路上だけどファンジャンプしてた。
久々にはじけたストでしたよ。

178 :無名さん:2006/06/06(火) 08:08:22
174・176さん

親切に教えてくれてありがとうございました。でもそのくらいなら終電平気そうです。ありがとうございました。

約束ついに明日ですね!楽しみです。

179 :無名さん:2006/06/06(火) 13:25:48
手売り完売したね。

ワンマンの手売りってどのくらいなの?
ライヴハウスの半分埋まるくらい?


180 :無名さん:2006/06/06(火) 22:59:44
約束ゲト

181 :無名さん:2006/06/09(金) 16:21:23
明日はいよいよワンマンだ

182 :無名さん:2006/06/10(土) 09:37:11
ワンマン楽しみ!!

183 :無名さん:2006/06/11(日) 01:06:00
楽しかった!!
今日も充分激しかった!

明日どうなるんだろ…

184 :無名さん:2006/06/11(日) 02:26:25
明日はもっと激しいらしい……
サンダルで来るのはありえないな

185 :無名さん:2006/06/11(日) 10:01:56
>>184
藻舞サソ優しいな!


あと手ぶらじゃないと危険だから気をつけた方がいいとオモ。

186 :無名さん:2006/06/12(月) 00:59:31
久々な曲いっぱいやった!!
B×M×BとかHands upとかchargeも。
やっぱ最後はホシニナルマデだな

187 :無名さん:2006/06/12(月) 01:06:19
かなり楽しかったね!
やっぱりモッシュできる曲だと盛り上がるね。
参戦した人お疲れさまです。

188 :無名さん:2006/06/12(月) 16:44:43
かっこよかったね

189 :無名さん:2006/06/13(火) 00:40:31
もしかして初箱の人何人かいた?
モッシュに驚いてキャーキャー言ってた…orz
あの人たち大丈夫だったかな?

190 :無名さん:2006/06/13(火) 01:53:37
かっこいー!!とか個人名叫んでる人達も大丈夫だったかな?

191 :無名さん:2006/06/13(火) 05:30:01
叫んでた
けど、あれはそれぞれのソロのとこで叫んでたんだよね

192 :無名さん:2006/06/13(火) 06:38:49
あれはメンバーコールのところだからいいんジャマイカ?

それよりメンバーの投げたものに対する奪い合いが萎えた。
あきらか取った人がいるのに横取りはイクナイ!

193 :無名さん:2006/06/13(火) 07:49:53
マジで萎え

奪い合いとか横取りとかやめてホシ

あれでケガ人出たらもう投げてクレナソ

194 :無名さん:2006/06/13(火) 14:58:25
諦めろよって思う。

メンバーって気付いてるのか?


195 :無名さん:2006/06/13(火) 18:11:43
たくさんの人が転んでたのは見てた気がするが奪い合いはどうだろうか

196 :無名さん:2006/06/13(火) 21:34:22
うんうん

197 :無名さん:2006/06/13(火) 23:43:35
あの奪い合い見てない人いたんですね!私は後ろの段の上にいたのですが、あれはすごかったですよ!こわかったです。先に取ったのに奪われてしまった人かわいそうでした(/_;)

198 :無名さん:2006/06/13(火) 23:44:23
とる気のない人まで巻き込んで取り合うのはやめてほしい。
引っ張りあいに巻き込まれて転んじゃった子多数。

メンバーには取れなかった子が「取られた〜」とか言ってるっぽ

199 :無名さん:2006/06/13(火) 23:45:43
197です。
間違ってしまいましたσ(^_^;)段の上ではなく段の前です。すみませんでした。

200 :無名さん:2006/06/14(水) 00:54:38
私も後ろから見てたんですけどあんなに奪い合うくらい欲しい物なんですかね…?
正直、私はいらないかなー
なんかおかしいかもしれないけどあの空間にいれた事だけでお腹いっぱいだった

201 :無名さん:2006/06/14(水) 01:49:01
あの人達は双子のお気に入り?

202 :無名さん:2006/06/14(水) 07:16:25
どの人たち?

203 :無名さん:2006/06/14(水) 07:38:05
>>200
同じく。

>>201
前の方にいた人達?双子のお気に入りと思われる。

204 :無名さん:2006/06/14(水) 09:40:59
お気に入りなんているんだすごいね

205 :無名さん:2006/06/14(水) 10:03:29
キングがいた頃が一番良かった。

206 :無名さん:2006/06/14(水) 10:37:15
そうなんですか。なおきさん見てみたかったな〜。でも今のBMBも好きです。

207 :無名さん:2006/06/14(水) 11:04:44
痛い奴ばっかだな

208 :無名さん:2006/06/14(水) 12:03:14
お気に入り?そんなのつくる双子、いやだ。

その人達わかるけど、話してるところあまり見たくはない。

209 :無名さん:2006/06/14(水) 12:10:23
お気に入りサンはどんなカンジの人達ですか?

210 :無名さん:2006/06/14(水) 16:17:44
約束のサビがいい!!

211 :無名さん:2006/06/14(水) 21:43:47
お気に入りって古いはファン全般?

212 :無名さん:2006/06/14(水) 22:18:26
お気に…。。
お気にが最前にいるはずない。自分からネタになるような事しねーだろ。

213 :無名さん:2006/06/14(水) 23:05:30
オキニは身長けっこう高い人達?

214 :無名さん:2006/06/14(水) 23:13:56
めがね?

215 :無名さん:2006/06/14(水) 23:15:48
でも最前いるのいつも一緒のヤシだよN

216 :無名さん:2006/06/14(水) 23:31:25
私がそうなのかなー?って思う人達は最前にいないから違うかもしれません

217 :無名さん:2006/06/14(水) 23:40:44
最前はいつも同じ人…自分は、あんな見上げるような所で見たいとは思わない

218 :無名さん:2006/06/14(水) 23:42:08
身長高い人たちってグループ?どんな人?

219 :無名さん:2006/06/14(水) 23:55:18
216が思ってる人はどんな人ですか?

220 :無名さん:2006/06/15(木) 00:00:20
あのタオルの奪い取った子双子のお気になのかな?
確かに目がくりっとしててかわいいもんね


221 :無名さん:2006/06/15(木) 00:07:25
216ですけど
私が思ったのは二人でライブハウスの隅っこにいる女の人達です
身長高くて結構目立つ感じ

222 :無名さん:2006/06/15(木) 00:14:24
ファンの話止めない?そんな話よりBROSの音楽の話しをしましょうよ!

223 :無名さん:2006/06/15(木) 01:02:22
別にお気に入りがいよーがいまいが関係ねえ


224 :無名さん:2006/06/15(木) 02:19:56
うける

225 :無名さん:2006/06/15(木) 08:14:50
お気に入りとかもうそーゆーのは こないだのワンマンで無くなったと思う
あのときBMBはみんなに感謝してた

226 :無名さん:2006/06/15(木) 08:33:40
お気に入りとかそんな書く人は、少しでも自分かもって思ってるからなんじゃない。
知らないかもしれないけど、BMBはみんなに優しいしみんなに感謝しているよ。

お気に入りなんてもしいたら、鼻高々するファンもいけないけど、それよりBMBが大人気ないよ。みんなに平等に感謝しなよ。

あと、写真の撮りすぎよくない。

227 :無名さん:2006/06/15(木) 16:10:22
日記らしい日記キボンヌ

228 :無名さん:2006/06/15(木) 16:53:31
>>226
分かりやすく書いてくれ
能梨すまん

229 :無名さん:2006/06/15(木) 17:41:56
>>228
オフィの日記のことジャマイカ?

最前っていつも同じだよね…
特に上手。
もう少し平等にしてくれればいいのに。


230 :無名さん:2006/06/15(木) 21:55:45
228、どのように?

231 :無名さん:2006/06/15(木) 23:43:18
>>226
お気に入りとかそんな書く人は、少しでも自分かもって思ってるからなんじゃない。
(何度読み返しても何を言いたいのか理解不能)

知らないかもしれないけど、BMBはみんなに優しいしみんなに感謝しているよ。
(’知らないかもしれないけど’に思わず(笑)。そんなことBMBの歌を聴いてBMBを好きになった人、誰だって知ってますって!w)

お気に入りなんてもしいたら、鼻高々するファンもいけないけど、それよりBMBが大人気ないよ。
(事実BMBはお気にいますwメンバーの個人ファンや3.4年ライブに欠かさず行き続けてる人とかねwこればっかりはムカつくけどしょうがないっすわw)

みんなに平等に感謝しなよ。
(いや、そう言われてもw)

あと、写真の撮りすぎよくない。
(理解不能orz..正しい日本語を勉強して下さいw)

232 :無名さん:2006/06/15(木) 23:46:18
>>227あれはdiaryと言うよりblogなので今まで通りの日記を期待しては駄目ですw

233 :無名さん:2006/06/16(金) 06:28:05
>>231
確かにお気に入りいるとオモ。

藻舞、ストとかけやきは行かないのか?
そういうのがあるたび、いちいちメンバーに写真一緒に撮ってとお願いするヤシがいるんだorz


234 :無名さん:2006/06/16(金) 07:47:28
写真ってダメになったのでは…?

235 :無名さん:2006/06/16(金) 19:26:46
『約束』何度聴いてもいい曲だな〜
誰かを想って作ったのかな…

236 :無名さん:2006/06/16(金) 22:18:46
約束って今までのBMBにない曲調だよね!
初めて聞いたときビックリした。

237 :無名さん:2006/06/16(金) 23:26:36
大切な人を思って作ったんだろうね。

238 :無名さん:2006/06/17(土) 11:29:54
アア〜ポップになっていく

239 :無名さん:2006/06/18(日) 00:06:50
ロックキボンヌ

240 :無名さん:2006/06/18(日) 00:27:59
http://www.uploda.org/uporg419952.jpg.html


彼が戻ってくればいいんですよ!!!
passはメールの欄〜mixiからとってきたぉ^^

241 :無名さん:2006/06/18(日) 00:57:58
これどこ見ればいいんですか?

242 :無名さん:2006/06/18(日) 07:35:06
今日はキチガイくんのかな^ω^

てかキングネタうざいおw
キングAってゆーやつわ脳内革命とサバイバルだけ聴いてればいいおw

243 :無名さん:2006/06/18(日) 11:38:50
お気にっていつもドセンターの最前にいる2人じゃないの?

244 :無名さん:2006/06/18(日) 13:59:45
あの人たち怖いw
メンバーの前ではいい人だけどね。

245 :無名さん:2006/06/18(日) 14:46:15
>244
私もそう思う。
近くにいるときにしゃべってるの聞いたけど、笑いながら「あいつウザイ」とか「あいつムカつく」とかばっか言ってる。

246 :無名さん:2006/06/18(日) 15:35:54
2人なのに場所広くとってるよね。つめればもう一人くらい入れるのに…

247 :無名さん:2006/06/18(日) 15:56:48
それぞれお目当てがいるから、この場所は誰にも入らせない
みたいなこと聞いたことある気がする。
本当に怖いw

248 :無名さん:2006/06/18(日) 18:44:59
じゃあ、あの人たちは他のトライブの悪口をメンバーに言ってるってこと?
怖すぎるw

249 :無名さん:2006/06/18(日) 20:54:33
メンバーの前では可愛くしてるんじゃない?だから悪口とかメンバーに言って自分達の印象を悪くするような事はしないと思う…だからこそ怖い
目つきも怖い…

250 :無名さん:2006/06/18(日) 21:22:17
私もあの人達正直怖いです。でもこんな所でファンの事叩くのは間違ってると思う!!良くないと思います。だから言いたい事があるなら直接言った方が良いと思います。でしゃばってすみません。

251 :無名さん:2006/06/18(日) 21:22:59
きのうの大宮ストにすごい剣幕でまわりを睨んでる2人組がいた
その人達かな?

252 :無名さん:2006/06/18(日) 21:37:23
そいつらだよw

253 :無名さん:2006/06/18(日) 22:09:15
たぶんあの二人のことをよく思っている人はいないと思う

でもそれは二人が今までしてきた結果だからしようがないと思います

わけわかんなくてすまん

254 :無名さん:2006/06/18(日) 22:09:43
あの子達がいる限り、これ以上ファンが増えないと思う。。
現に私も彼女達が恐くて、live行きたくないって思うし。
楽しく聴きたいのにー!

255 :無名さん:2006/06/18(日) 22:16:29
昨日ギャルソン着てた?

256 :無名さん:2006/06/18(日) 22:59:22
みんなBMBの曲が好きで集まってるのに…ただ楽しく聴く事が出来ないのかな?と残念に思う。254みたいに怖くてライブに行きたくないって思ってしまう人が可哀想。これ以上そんな思いをする人が出ないといいんだけど…

257 :無名さん:2006/06/18(日) 23:03:06
>>250
直接言えるならいいたいけどね…言ったら何されるかわかんないよ。
馬路怖いもん。


258 :無名さん:2006/06/19(月) 01:09:52
箱とかであの二人組みとトイレで会うとまじでガクブルもんだよw
密室でこっち見ながら「ッチ。うぜーなぁ」ていいながら化粧直ししてるw
ギャオに出ててびびったw

>>254カワイソウだなぁ・・

259 :無名さん:2006/06/19(月) 01:15:26
じゃぁ逆に、イメージの良いファンとかっていないの?どんなのが印象良いの?

260 :無名さん:2006/06/19(月) 02:07:41
イメージいいファンて人それぞれ違う気がする。

あの二人のファンサイト、日記とかの文章はかわいくかいてるのになぁ……
ま、オフィシャルのHPでもアピってるくらいだから悪口なんてかいてないよなw

261 :無名さん:2006/06/19(月) 12:48:08
本当、面の前で被り過ぎだよね。実際鬼だし。恐すぎる...

262 :無名さん:2006/06/19(月) 19:07:34
その二人組に近寄らないように気を付けたいので、もっと詳細をお願いしたい

263 :無名さん:2006/06/19(月) 20:25:50
どの二人組か?って事?ハコで最前のど真ん中にいるから一目瞭然!

264 :無名さん:2006/06/19(月) 20:50:50
センター一番前にしがみついて目つきが怖い二人

265 :無名さん:2006/06/19(月) 22:42:29
片方太ってる?

266 :無名さん:2006/06/19(月) 22:54:04
それも入れたらセンター四人組だよね?

267 :無名さん:2006/06/19(月) 23:04:30
本当にこんな所でこういう話しするのは良くないと思います。私もあの人達怖いけど、ここでどーのこーの言うのは良くないと思います。これじゃあメンバーのいない所で文句言ってるあの人達と一緒になってしまうと思います。。。

268 :無名さん:2006/06/19(月) 23:40:36
確かに…
あの人達もこのスレ見てるかな?

269 :無名さん:2006/06/20(火) 00:06:12
優しい人もいるお!
ライブ終わったら『お疲れさま』って言ってくれたり、ぶつかったら謝ったり。
実際、いい人の方が多い!

270 :無名さん:2006/06/20(火) 00:10:32
軌道修正
約束とDREAMERの着うたゲットw
でも常にマナーモード……意味ナシ

271 :無名さん:2006/06/20(火) 00:58:39
メンバー達だって、そんな行動望んでないでしょ。

彼女になりたいんか?
他でやって下さーい!

272 :無名さん:2006/06/20(火) 01:02:56
271は悪い人じゃないのはわかるけど、何が言いたいのかがわからん。
ま、ファンネタはそろそろやめましょ。ってことか。

273 :無名さん:2006/06/20(火) 10:32:00
話豚切りスマソ。
今更だけど、ワンマンのセトリわかる人教えてください。
漏れ羅犬行ってないから…

274 :無名さん:2006/06/20(火) 20:33:33
ごめ、覚えてない……
ライブって本当に楽しいとセットなんて考えてられない、って学んだよ…
とりあえず2日間で持ち曲全部やってた。
1日目のアコースティックでは肩の力〜と君とならばと出会いやったよ。
まぁ全部ではないとはいえ、ライブアルバムでわかるから。

275 :無名さん:2006/06/21(水) 07:40:59
>>271
がんばれ。

276 :無名さん:2006/06/21(水) 11:14:50
色んな意味で金曜の馬場楽しみ……

277 :無名さん:2006/06/21(水) 14:07:57
約束ってファンの事想ってつくったの??

278 :無名さん:2006/06/21(水) 15:32:44
ライブのMCとかではそう言っているよね
ファンの皆がいたから出来た曲と

279 :通りすがり:2006/06/22(木) 02:39:15
なんでそんな嫌なイメージのファンにメンバーは優しい?んだ??

280 :無名さん:2006/06/22(木) 14:06:16
女の本性は男には見えない

281 :無名さん:2006/06/22(木) 16:07:50
>>280そのとーり。。

282 :無名さん:2006/06/22(木) 20:17:50
というか、自分らのファンだから

283 :無名さん:2006/06/22(木) 20:54:41
ほんとに、あの人達の行動や言動をメンバー達は少しも気がついてないのかな?
こんなに、同じ思いをしてる人達も、ライブに来たくないって人まで居るのに。


284 :無名さん:2006/06/22(木) 22:30:45
あのね。
意味分かんなかったみたいなんで…。

好きなのはわかるんだけど、周りのファンを威嚇してまで自分が自分がってゆう行動が、私には意味が分からない。

彼等を応援したいのか、なんなのか?

楽しい時間が彼女達の一言で嫌な時間になってしまうと残念でしょ。
気分良く帰りたいってのが今の気持ち。

285 :無名さん:2006/06/23(金) 01:30:13
SR

286 :通りすがり:2006/06/23(金) 03:25:55
>>285止めろって

287 :無名さん:2006/06/23(金) 07:41:33
今日、ライブ行く椰子レポ頼む!
怪我のないように楽しんできてね。

288 :無名さん:2006/06/23(金) 08:57:37
行くんでレポしますよ!感謝のライブってなんだろ。

289 :無名さん:2006/06/23(金) 10:38:44
今日 曲 何やるんだろうね

290 :無名さん:2006/06/23(金) 10:40:51
みんなどんな曲リクエストしたのだろうね?気になりますねー。

291 :無名さん:2006/06/24(土) 01:24:11
ライブ見てない人の出待ちってアリ?
てか出待ち自体アリ?

292 :無名さん:2006/06/24(土) 09:47:52
ライブ見てない人の出待ちはなしだろう・・・見た後も帰った方が◎ライブハウスに苦情がきてBMBライブできなくなっちゃうよ。

293 :無名さん:2006/06/24(土) 12:31:38
話したいならスト行けばいいと思う!

294 :無名さん:2006/06/24(土) 13:13:01
というかライブレポしてくれ

295 :無名:2006/06/24(土) 15:01:25
昨日いきました。すごい楽しかったです!!
リクエスト曲はONE CHANCEでしたょ。
SLは@カーニバル
  Aライブ ゲィム
  B肩の力を〜
  Cプラィベィト
  DONE CHANCE(リクエスト)
  Eドリィマー
  F約束   だったと思います。




296 :無名さん:2006/06/25(日) 13:42:49
余計なものついてるよ
つ【ィ】

297 :無名さん:2006/06/25(日) 19:01:07
今日の大宮インストア

carnival
3分間のアバンチュール
LIVE GAME
Party Tribe
Dreamer
約束

だったとオモ

人が多かった

298 :無名さん:2006/06/25(日) 19:23:17
今日も楽しかッたー★
本当思ったより人多かった♪

299 :無名さん:2006/06/27(火) 03:52:33
インストアで約束150枚以上売れたんだね凄い

300 :無名さん:2006/06/27(火) 07:21:42
>>295 >>297
レポマリガ!

誰か約束の作曲者知らない?
HISASHI?

301 :無名さん:2006/06/27(火) 08:42:12
作曲って大体尚志だよね〜


302 :無名さん:2006/06/28(水) 18:56:46
age

303 :無名さん:2006/06/28(水) 23:11:33
最近ライブが良い続いてて嬉しいね!

304 :無名さん:2006/06/29(木) 15:43:55
↑?

305 :無名さん:2006/06/30(金) 07:51:40
昨日、行った人いる?
どうだった?

306 :無名さん:2006/06/30(金) 22:26:58
行った。
メンツもよかったし楽しかった

SL
carnival
3分間〜
private
Never give up
Dreamer
約束

だったかな?間違ってるかも

307 :無名さん:2006/07/01(土) 12:49:16
DVDって特典集めなくても誰でも手に入るじゃん…

308 :無名さん:2006/07/01(土) 13:42:35
当日に特典持って行って見せるんでしょ!?

309 :無名さん:2006/07/01(土) 20:45:24
でもあのメルマガだけじゃそれは伝わらなかったですよね。どうなのでしょうね?

310 :無名さん:2006/07/01(土) 21:17:55
確かに…
当日行かない人とか普通に特典集めてなくてもバレないですよね;;

311 :無名さん:2006/07/01(土) 21:44:29
そうそう
住所書けば誰でも大丈夫な気がしてならない。

TRIBEにそんな人いないって信じてるけどさぁ…

312 :無名さん:2006/07/02(日) 13:43:34
いや、そんな奴普通にいるだろ。あのやり方スタッフだかメンバーだか考えたの分からないけどもうちょっと頭使うべきだよね。3枚も買った人いんのか分からないけどちゃんと集めた人かわいそうだ。

313 :無名さん:2006/07/02(日) 18:51:45
また睨まれたよー(;_;)
勘弁してクダシャイ。。

314 :無名さん:2006/07/02(日) 22:33:33
でも最近あの二人おとなしくないか?

315 :無名さん:2006/07/02(日) 22:47:02
睨むだけだよねぇ…

316 :無名さん:2006/07/03(月) 00:18:08
でも何で睨む!?

317 :無名さん:2006/07/03(月) 02:06:25
あの二人ただ目つき悪いだけじゃね?
皆なんで睨まれるの?

318 :無名さん:2006/07/03(月) 06:25:52
そういう目なんだよ。
って事でファンネタ終了。

ライブはどうでした?

319 :無名さん:2006/07/03(月) 07:09:46
楽しかった

凄い人がいっぱいいてBMBかっこよかと

320 :無名さん:2006/07/03(月) 08:43:31
目つき悪いにしても見過ぎだよね。

ライブわ超楽しかった★
BMBが断然盛り上がってたね♪

321 :無名さん:2006/07/03(月) 09:07:14
なんでライブの事よりファンネタが先にでるの?
普通、ライブの事かくとオモ。
しかもファンネタが出ると異様にレス早いし('A`)

322 :無名さん:2006/07/03(月) 09:44:58
もう気にしないのが一番だと思うよ
無視すりゃいーじゃん

323 :無名さん:2006/07/03(月) 10:51:31
気にしないのが一番だね★

324 :無名さん:2006/07/03(月) 11:17:02
昨日のセットリストわかる人いますか?

325 :無名さん:2006/07/03(月) 12:34:47
CARNIVAL
三分間〜
PARTY〜
パーフェクト〜
Dreamer
約束
だったかな☆
順番わ合ってるかわかんないけど;

326 :無名さん:2006/07/03(月) 12:37:04
あ、あと肩の力も!!!

327 :無名:2006/07/03(月) 18:02:22
私は他のバンドを見にいったんですが、BMBさんのライブとっても楽しかったです。
また、あの場所でライブとかやるんですか?
フリーライブだし、また行きたいです。

328 :無名さん:2006/07/03(月) 18:18:11
けやきでは毎月やりますよ。
他にもライブがない土日は大宮でストやってる事が多いんで暇な時は是非来てくださいね。

329 :無名さん:2006/07/03(月) 18:29:20
他のバンド見にきたのにこの板見つけたなんてすごいですねwでもまたフリーライブ是非来て下さい。

330 :無名さん:2006/07/03(月) 19:09:03
また30日にやるよね♪

331 :無名:2006/07/03(月) 21:50:57
328,329,330さん 教えていただいてありがとうございます。
2chは結構利用しているので、気になって検索してみたら掲示板あったので書き込んでしまいました。

無視されるかと思ったんですが、ココの方親切で嬉しかったです。
また見に行きます。
お邪魔しました。

332 :無名さん:2006/07/06(木) 11:58:23
秘蔵DVD…

ライブ行けない人は写メ送るのかw

333 :無名さん:2006/07/07(金) 21:40:05
え、まじで?w

334 :無名さん:2006/07/11(火) 08:22:10
しばらくライヴなくてつまらないね…

335 :無名さん:2006/07/11(火) 11:40:47
つまんない↓↓
15日までないよ〜

336 :無名さん:2006/07/11(火) 22:14:55
次16日じゃないの?

337 :無名さん:2006/07/12(水) 08:48:08
15だよ☆

338 :無名さん:2006/07/12(水) 21:24:30
肩をゆらして歩く人の資金源キタコレ

339 :無名さん:2006/07/13(木) 01:41:49
やっとライブアルバムの詳細が出た
また3店舗で特典かぁ。また3つ集めた人には…とかあるのかな?

340 :無名さん:2006/07/13(木) 01:49:29
ttp://www.banbanban.jp/zero/men.html
メンズZERO

激白!男のニオイ

*OLと思われる女性数人がテーブルを囲んで会話している。


女性A「男くさいっていうけど、ホントにあるんですよ。」

女性B「あれって汗のニオイなのかな−。」

女性C「清潔な人でも何となく感じる事あるんですよ。」

女性D「男だらけの会議室とか入ると、ウッとくるもんねー。」

女性E「男の人って気付いてないんですかねー。」


*場面が切り替わり、男性へインタビュー(?)

男性「全然気付かないですよ。男は。」


パソコンテレビGYAOで映画の途中に挿入されていたCMです。

この女性って顔にモザイク掛かっているけど、島田伸介を訴えたあのAさんじゃない?
知っている人いたら教えて!!


341 :無名さん:2006/07/13(木) 03:27:46
ほんと露骨に儲けたいんだなぁ。
売れてないんだから今はこういう事するべきじゃないのにな・・・。
バカだなw

342 :無名さん:2006/07/13(木) 06:23:25
儲けたい気持ちはあるとしても、第一に生活がピンチなんじゃない?

よく知らんが、ライブとかやってハコ満員にしようがライブだけじゃ利益がほとんどないらしいし。


343 :無名さん:2006/07/13(木) 13:33:31
え、3店舗特典て情報あった??

344 :無名さん:2006/07/14(金) 07:25:30
PCで見るとあるよ

345 :無名さん:2006/07/15(土) 13:03:43
ほんとだ。d>344

346 :無名さん:2006/07/15(土) 23:40:12
今日のライブレポたのむ

347 :無名さん:2006/07/16(日) 14:36:54
レポ遅くて申し訳ない。

SL
1、CARNIVAL
2、Deamer
3、肩の力〜
4、PARTY〜
5、Never〜
6、約束

BMBは1番最初。
最初の割りには盛り上がってた。

あと、双子兄のアコギが変わってた!!


348 :無名さん:2006/07/16(日) 17:44:30
一昔前は柏の路上でよく見かけたな…

349 :無名さん:2006/07/17(月) 01:24:26
柏もつまらなくなったよね…
土日は必ずいろんなバンドがストやってた。
BMBの柏スト見やすく、聴きやすかったし良かったのに。

350 :無名さん:2006/07/17(月) 23:59:18
ま、しょうがないですよねー

351 :無名さん:2006/07/21(金) 03:09:25
なんか携帯サイトの今回の特典おかしくない?
約束と同じじゃないよね?

352 :無名さん:2006/07/21(金) 10:48:52
あれはLIVEアルバムの特典だからではないでしょうか?でもあのCDって1000枚限定ではなかったでしたっけ?それなのにインストやるの驚きました。

353 :無名さん:2006/07/21(金) 13:09:02
>>352
今、オフィいったら直ってた!
スタここ見てるのか?w


しかも、また約束買わないといけないのか…orz


354 :無名さん:2006/07/21(金) 18:26:26
廃だけじゃなくて麺も見てる

355 :無名さん:2006/07/23(日) 11:41:45
ほんと、1000枚限定ものなのに一人2枚買わせようとするあたり…orz


356 :無名さん:2006/07/23(日) 11:48:55
一人3枚だった………orz

357 :無名さん:2006/07/23(日) 12:32:30
ライブアルバムだから、あの値段は納得だけど、何で1人何枚も買わせようとするのかな↓1000枚なんだからたくさんの人の手元にいくようにとか思わないのか?本当に1000枚限定なのかな?タオルだって2年前もうこのタオル売らなくなるって言われて予備で1枚買ったのにまだ売ってるし。

358 :無名さん:2006/07/23(日) 19:55:12
1000枚なんて直ぐ売れると思う!!

やっぱ1000枚限定無しにしたんじゃない?

359 :無名さん:2006/07/23(日) 21:32:57
いやきっと1000枚だよ!BMBもスタッフさんも絶対嘘つかないよ!1000枚って言ったんだから1000枚なんだよ!

360 :無名さん:2006/07/24(月) 06:27:38
なんかBMBのこういうやり方に嫌気がさす

361 :無名さん:2006/07/24(月) 08:20:45
7/23大宮ハーツ
カーニバル
ライブゲーム
プライベート
ワンチャンス
ドリーマー
約束
かな?
転換の時アルバム特典のリミックス流れてた
ライブ途中ショー君にアクシデント
ダイヤモンドカップだからなのか?箱かなりの人数いた後ろからではメンバー見えない状態だった特にドラム箱の中は暑かったし湿臭かった
お疲れ様でした

362 :無名さん:2006/07/24(月) 10:27:36
「BMBの」やり方でなく、「オフィスルイの」やり方、でしょ?
メンバーのせいにするのは良くないと思う…逆らえないんだよ、きっと。

363 :無名さん:2006/07/24(月) 12:46:54
大人の事情はよく分からない。でも確かに逆らえないんだと思う。オフィスルイすごい有名!って人やバンドがいるわけじゃないからきついんだよ。でもバンドじたいに嫌気がさす売り方は損だと思う。

ショウさんのアクシデントってなにがあったのですか?

364 :無名さん:2006/07/24(月) 15:05:27
カニバル曲終わりで勢いあまってギターおっことした(ワラ
ストラップ切れたのかな、たぶん
珍しくショウくんMCしてたよ
これだけ盛りあがったらそりゃぁギターも吹っ飛びますわ、ってw

365 :無名さん:2006/07/24(月) 16:14:24
みんな、嫌ならファンやめればいいのに

『なんであんな奴と付き合ってるの?傷つくだけじゃない』
と言われて
『だって好きだから』
と答える哀れな女子高生のようだ

何が事務所のやり方だ、あんな大きくもないレーベル、ファンの為ならやめられるだろ

これだけ有名になりゃ他の事務所だって行けるしな

バンド公認だよ

366 :無名さん:2006/07/24(月) 16:28:46
↑そんな感じです!
売り方嫌だけど歌が好きだからやめれない。もっと有名になればきっと売り方とかも変わると思うしね!嫌なら買わなきゃいい話だし!

367 :無名さん:2006/07/24(月) 16:36:46
そこまで有名なの?

368 :無名さん:2006/07/24(月) 18:21:44
そんな事ないんでは?

369 :無名さん:2006/07/25(火) 07:28:00
有名だよ!!

370 :無名さん:2006/07/25(火) 14:25:57
そこまで有名じゃないよ・・・orz

371 :無名さん:2006/07/25(火) 16:15:17
通りすがりの者ですが、このバンドってもしかして大分のバンドで元ダイオキシンってバンドだった?
違ってたらスレ汚してスマン

372 :無名さん:2006/07/25(火) 19:19:22
>>361
レポマリガ!
ワンチャンス裏山…

オーバーマイセルフ聴いてみたい。

373 :無名さん:2006/07/25(火) 19:44:26
タオル売り切れ、ほんとだったね!

つかライブアルバム明日発売じゃん!!楽しみ♪

374 :無名さん:2006/07/25(火) 20:28:08
タオル売り切れ本当だったね。って確かに全部売れたのは本当だったっぽいけど、もう売らないって言われたの2年前の話しです。違うの作るからもうこれなくなったらないって言ってたのに2年以上同じの売り続けたからねwうけるw

アルバム明日楽しみですね。

375 :無名さん:2006/07/25(火) 20:43:16
>>371
ダイオキシンっていうのは知らないですが
大分出身の双子バンドです。
オフィに写真とかあるので確認してみてください。
大分時代ってどんな感じだったのか知りたいです。
人気とかあったんですか?

376 :無名さん:2006/07/25(火) 20:50:06
まだ有名じゃないよね。
道歩いてても、誰も気付かない…
っていうか知らなそう。

377 :無名さん:2006/07/25(火) 21:26:28
まだ若いんだしこれからですよ!

378 :無名さん:2006/07/26(水) 01:33:27
ここ見てタオル売り切れにしたんじゃん?w
急すぎだし

ショウ君ガムテで補強・・・乙

379 :無名さん:2006/07/26(水) 05:05:22
375
確かボーカルとドラムが双子ですよね?
大分にいた頃はハードコアな感じでかなり人気ありましたよ。脳内革命とかまだやってるのかなぁ〜?

380 :無名さん:2006/07/26(水) 10:04:28
>>379
双子、ハードコア、脳内革命ときたらBMBに間違いないですね。
残念ながら脳内革命は、今はやらないです。
それにハードコアな感じも抜けて…ホップなミクスチャーみたいになってます。

381 :無名さん:2006/07/26(水) 10:07:30
↑訂正
×ホップ
〇ポップ
恥ずかしいorz

382 :無名さん:2006/07/26(水) 22:15:40
羅犬CD…
アレンジされてる曲多いね!
思ってたよりクオリティ高かった!!






あんなに練習した
ヒサシの声援はカットですかw


383 :無名さん:2006/07/26(水) 22:56:13
インストアライブ終了後に買う人もいると思うので、ライブCDのネタバレはやめませんか?

384 :無名さん:2006/07/26(水) 23:07:45
>>383
ごめん。
漏れ、発売日過ぎたからもういいのかとオモタ。
逝ってくるノシ

385 :無名さん:2006/07/26(水) 23:26:11
発売日過ぎたし、感想いうのはいいんじゃない?
インストアかなり先だし

386 :無名さん:2006/07/26(水) 23:56:11
ここの住人は曲の話ができないんですねorz

387 :無名さん:2006/07/27(木) 23:29:52
インストア待ってる人がいるとか言ったらどこでもアルバムの話できない

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)