5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ザ・茶番◇◆◇

1 :無名さん:2006/03/23(木) 23:52:13
ザ・茶番について、スッカラカンのペロンペロンになるまで語りましょー!私は「変わり続ける君へ」「おんぶ」好きですねー。名曲だらけです。茶族集いましょ!!ビバ茶番!!


2 :無名さん:2006/03/25(土) 21:49:15
再開して欲しいね。ライブよく行ったなぁ

3 :無名さん:2006/03/26(日) 17:27:35
俺も良くLIVE行った。下北や渋谷行ったな。
このバンド何で売れないんだろうね。めちゃくちゃいい音なのに。

4 :無名さん:2006/03/26(日) 17:46:15
ヒロ茶で毒が8割減。
特に畑と坊主演らん時点で見限った。
おかげで事務所潰れて活動休止。

5 :無名さん:2006/03/26(日) 21:10:15
>>4
そうなんですか?!?そんな事情だったんですね。心から活動再開して欲しいわー…
赤色2号キキタイー(´Д`)
愛を込めてキキタイーー(´Д`)

6 :無名さん:2006/03/28(火) 12:46:57
キッドくんのシャウト

7 :無名さん:2006/03/30(木) 22:52:33
活動再開祈願age

8 :無名さん:2006/03/30(木) 23:37:56
何でヒロミと組んだ時にビンテージ出したんだろう?いい曲だけど売れそうにはない曲だったよね〜人間バカは好きだけど!


9 :無名さん:2006/03/31(金) 14:36:14
シワーガアッテー(´Д`)
シミーガアッテー(´Д`)


10 :無名さん:2006/03/32(土) 14:03:39
失ったものはほんとはいらなかったもんだろ

11 :オミィ:2006/03/32(土) 22:39:28
同じく活動再開祈願ageアゲ☆


12 :無名さん:2006/04/02(日) 08:47:23
今日も出勤前に茶番聴いてきたんだが…(日課でつ)
ライヴ行きたい。今それぞれ4人共頑張ってるみたいだけど
もう再開しないのかな…(泣)


13 :無名さん:2006/04/06(木) 11:52:16
わかるかなーわかんねぇだろーな でしょ?

14 :無名さん:2006/04/06(木) 23:16:48
だったらいぢいぢしゃべんでねぇ!って聞こえる。

15 :無名さん:2006/04/06(木) 23:44:26
>>14
どの部分ですかw??

16 :無名さん:2006/04/07(金) 03:32:18
茶番の存在を ソングラで知りました。 みなさんは どうですか? なめんなー花子ー

17 :無名さん:2006/04/07(金) 08:07:08
自分もソングラっす。゛おんぶ″でノックアウトされました!
そして・俺に・惚れんな花子ー

18 :無名さん:2006/04/07(金) 22:47:17
こないだブックオフで全タイトル¥1.000で売ってた。
テープでしか持ってなかったから買うべきだったよ・・orz

19 :無名さん:2006/04/08(土) 21:16:18
マジっすか?ブックオフ覗いてみよっと!

20 :無名さん:2006/04/08(土) 22:54:04
>>19
町田のだよ☆

21 :無名さん:2006/04/09(日) 11:05:02
>>20
ありがとうございます(・ω・)小田急乗った時にでも寄ります♪

22 :無名さん:2006/04/11(火) 08:09:40
mixiに多分KIDくんいるよね!

23 :無名さん:2006/04/13(木) 21:08:51
茶番は名曲多いよね!みねさん可愛いW

24 :無名さん:2006/04/17(月) 13:55:17
ドンドンドクドクアヤヤイアイ

25 :無名さん:2006/04/19(水) 18:16:31
ライブいきてぇ

26 :無名さん:2006/04/19(水) 22:39:28
今スッカラカン聴いてるんだが…茶番最高やぁ!

27 :無名さん:2006/04/22(土) 23:34:49
オミさんとポルノのボーカル似てませんw??

28 :無名さん:2006/04/23(日) 10:46:21
ザ・茶番が好きな奴は無能。

29 :無名さん:2006/04/23(日) 11:04:12
ヒロミはテレビにでなくなった

30 :無名さん:2006/04/23(日) 22:33:11
私は大好きですよー(・ω・)
ヒロミさんはモノマネの司会とかでしか見ないですねww

31 :オミィ:2006/04/25(火) 19:47:07
何で解散しちまったんだろう

32 :無名さん:2006/04/26(水) 01:48:31
ピーズか 茶番 てくらい 好きです

33 :無名さん:2006/04/26(水) 13:20:37
>>32
ピーズって何ですか??!!

34 :無名さん:2006/04/26(水) 13:31:45
インディーズ界、横浜で最も歌が!ライブが!見苦しいバンド

アルカイックスマイル

マイクロ二クル

よろしくww

35 :無名さん:2006/04/26(水) 18:03:33
>>33
コナンの主題歌やってんだろ?



36 :無名さん:2006/04/26(水) 19:59:10
>>35
ナルホド(・ω・)

37 :無名さん:2006/05/01(月) 18:28:14
ボンノウ・ラブ

38 :無名さん:2006/05/02(火) 21:26:01
人間バカの歌詞をもうちょい爽やかにしたらウケがよかったと思う。
万人ウケしそうないいメロディなのに歌詞でバカバカ言い過ぎだーw

39 :無名さん:2006/05/09(火) 08:15:03
オミさんHPが!!!閉鎖?!

40 :無名さん:2006/05/18(木) 01:17:56
KIDくんがギターでオミさんが歌ってる期間限定
ユニットのうわさを聞いたぞ!!

確か「オミックスバッキャローズ」ってバンド名だったかと。

41 :無名さん:2006/05/18(木) 17:41:05
age

42 :無名さん:2006/05/18(木) 17:45:15
>>40
マジですかっ!チェックしてみます♪

43 :シャウト:2006/05/19(金) 00:49:28
茶番は最高のバンドだと思う。死ぬなが仏欲しいーーーーー

44 :無名さん:2006/05/22(月) 14:10:49
age

45 :無名さん:2006/05/23(火) 00:39:49
みなさんは茶番で好きな曲何ですか??私は・・・
@変わり続ける君へ
A愛を込めて
B猿男
Cおんぶ
Dスッカラカンのペロンペロン
選べないんですけどねwアルバム的にはスッカラカンが好きです。ビバ俺2いいです。
変わり続ける君へはほんとに世の中の人々に聴いて欲しい!!

46 :無名さん:2006/05/23(火) 09:47:24
フラカンやプロペラとかと肩並べて続けて欲しかったな。

怒髪天があれだけの位置にいられるんだから、茶番ももう少しうまく物事が進展していたら続けていけたんだろう。


47 :無名さん:2006/05/26(金) 08:05:42
赤色2号スキー

48 :無名さん:2006/05/26(金) 14:45:38
>>33
兄貴が歌って、弟がリードギターだっけ?

49 :無名さん:2006/06/12(月) 23:33:40
アゲトキマスネ

50 :無名さん:2006/06/13(火) 23:32:35
じゃあ私も・・
茶番アゲ

51 :無名さん:2006/06/21(水) 21:06:24
茶びんsage

52 :無名さん:2006/06/26(月) 12:19:18
ドビン
チャビン
ハゲチャビン

53 :無名さん:2006/06/29(木) 15:05:42
もう茶番はみんなに忘れ去られてしまうのか……

54 :無名さん:2006/06/29(木) 15:57:17
ぁげ

55 :無名さん:2006/07/05(水) 18:23:34
オミあげ

56 :無名さん:2006/07/07(金) 13:11:23
お土産
オミあげ

57 :無名さん:2006/07/20(木) 23:47:12
個人的には「鼻歌」が好きです。
初参加age

58 :無名さん:2006/07/22(土) 01:18:32
ねばれ 延長戦

59 :無名さん:2006/07/22(土) 09:45:28
失った物は本当はいらなかたモンだろう?age

60 :無名さん:2006/07/25(火) 17:09:25
今このスレ本当に一番下にあったよ・・・・w

スッカラカ〜〜ン ペロンペロ〜〜ンage

61 :無名さん:2006/07/25(火) 17:11:16
あ、>>57さん
私も鼻歌好きです。
鼻歌にしてくーれーないかー君がいーま吐ーいた言葉をー
いい曲です!

62 :無名さん:2006/07/28(金) 07:39:18
>>61
「鼻歌」です。
お返事感謝age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)