5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ブリトラの伊藤多賀之スレ2

1 :無名さん:2006/03/22(水) 07:53:49
インディーズで活動してる伊藤多賀之について語ってみよう。
そして、細根は…………?

伊藤多賀之公式サイト
ttp://www.momineko.gr.jp/ito.html
公認?ファンサイト
ttp://www.buritora.com/

前スレ
元ブリーフ&トランクスの伊藤多賀之は?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1044521974/l50

2 :無名さん:2006/03/22(水) 07:58:03
関連スレ
ある意味伝説?ブリトラ・ブリーフ&トランクス2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1057023442/
■ブリトラの歌詞■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1073396239/
【ブリトラ】ブリーフトランクス【青のり】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1093443152/

3 :無名さん:2006/03/22(水) 10:08:02
>>1
おつ

4 :無名さん:2006/03/22(水) 16:16:32
>>1
乙っす

5 :無名さん:2006/03/22(水) 17:36:21
>>1
乙〜

6 :無名さん:2006/03/22(水) 20:38:40
>>1
さらに乙!

7 :無名さん:2006/03/24(金) 02:26:40
♪伊藤は正直言いますと〜

8 :無名さん:2006/03/24(金) 22:12:02
前スレがスローペースだからこっち落ちないか心配w

9 :無名さん:2006/03/25(土) 01:40:36
前スレ埋め完了(・∀・)

今久しぶりにハト≦χ<ヤマバト聞いてる
「たまご」の良さに改めて気づいた
もっとライブでやってほしいな…

10 :無名さん:2006/03/25(土) 01:52:42
『たまご』良いですよね!!
最初は『生卵』とかそういう系でくるかと思ったら
真剣ネタだった!!と言う思い出がありますw

11 :無名さん:2006/03/25(土) 11:17:13
真剣ネタなのか一種のブラックジョークなのか少しわからなかったけど
「たまご」は私も好き。メロディーもなんか切なくなるし

12 :無名さん:2006/03/25(土) 14:37:02
なんかサイモン&ガーファンクルを思わせるよな
軽快なメロディでハードブローな歌詞
でも遺書、ろうそく、たまごで伊藤君(ブリトラ)三大不謹慎ソングなのはガチだと思う

13 :無名さん:2006/03/25(土) 17:33:15
三大不謹慎ソングワロスw
ろうそくなんかも「笑っていいのか?」って感じだしね。

関係ないけどいづみさんの日記にのってた後ろ姿伊藤さん足なが〜

14 :無名さん:2006/03/26(日) 11:19:53
>>13
足長いよな。ウラヤマシス

なんかいづみさんとか可久さんとか他のアーティストの日記で
伊藤さんを見つけるといちいち「おっ」って思ってしまう。

15 :無名さん:2006/03/27(月) 12:34:36
ねこまんま♪ねこまんま♪

16 :無名さん:2006/03/27(月) 13:49:24
チュルチュル♪

17 :無名さん:2006/03/27(月) 14:14:03
ご飯丸呑み♪

18 :無名さん:2006/03/27(月) 15:00:31
噛まずにそのまま♪

19 :無名さん:2006/03/27(月) 17:42:21
ゴックン♪

20 :無名さん:2006/03/27(月) 18:47:43
2マン行く人いる?

21 :無名さん:2006/03/27(月) 18:51:02
>>20
行くよー。
ちなみにnewTシャツ着ていく人はいる?
満月Tシャツ着るか迷ってる。

22 :無名さん:2006/03/27(月) 20:53:07
>>21
時間&お金なくて買えなかったorz
通販してくんないかなぁ。

23 :無名さん:2006/03/28(火) 00:46:49
ワンマンで売るTシャツはライブ限定の場合が多い。
その場で売り切れちゃうからかな?

前回のメット族と牛の内臓Tシャツも通販してないし・・・

24 :無名さん:2006/03/28(火) 13:04:43
牛の絵が描いてある方着るかも

25 :無名さん:2006/03/28(火) 17:55:20
ヤバイ・・・Tシャツ持ってない・・

26 :無名さん:2006/03/28(火) 20:05:10
>>25
いや、別に持ってなくて大丈夫だろw

え、ライブTシャツじゃなくて普通のTシャツがないとかいう話?

27 :無名さん:2006/03/29(水) 05:20:15
今日行く人レポよろしく

28 :無名さん:2006/03/29(水) 07:15:46
東京って今日寒い?

29 :無名さん:2006/03/29(水) 11:36:13
ちょっと寒い

30 :無名さん:2006/03/29(水) 11:55:10
>>29
ありがとう。

31 :無名さん:2006/03/29(水) 16:59:23
2日に、浜松まで行こうかと思った俺ガイル

32 :無名さん:2006/03/29(水) 22:48:45
青春アミーゴ!!

33 :無名さん:2006/03/29(水) 23:06:31
顔を見たことないからかもしれないけど、
ブリーフ&トランクス=アンガールズのイメージがある…
特にメインボーカルの方は
田中にしか思えない
田中が歌ってそう

34 :無名さん:2006/03/29(水) 23:46:35
バカ、バカ、>>33のバカ!
伊藤くんはスガシカオ似だぞ!

35 :無名さん:2006/03/30(木) 07:19:33
伊藤はいつもここからの黒髪の方に似てる

36 :無名さん:2006/03/30(木) 07:22:42
つーか似てない('A`)

ツーマン楽しかった

37 :無名さん:2006/03/30(木) 08:34:25
前の伊藤君は黒髪だったけどアンガールズに似てるって
髪型じゃなかったししゃべり方も鍵盤叩いてるようなしゃべり方じゃない
身長も田中の方が高いから・・・全然ちがう
今の伊藤君は茶髪クルクルだから全然ちがうもんね

38 :無名さん:2006/03/30(木) 09:42:03
>>37
日本語でおk

39 :無名さん:2006/03/30(木) 10:05:51
ツーマンといえばいわぶち君も中々面白かったね
というかあれで29とか全然見えないよ

40 :無名さん:2006/03/30(木) 13:10:04
いわぶちさん高校生みたいに見えたw
てか圧倒的に伊藤さんのファンが多かったみたいね。
いわぶちさんの時良い感じに盛り上がらなくて気の毒だった。
自分無理矢理イェーイとか叫んでたわ

41 :無名さん:2006/03/30(木) 15:11:38
なんか後ろの方に固まっちゃったみたいだね、いわぶちファン
俺横の方にいたんだが伊藤ファンといわぶちファンが前後に別れてるのが良く分かったわ
後、いわぶちソング良いんだが伊藤ソングとは結構ベクトル違ったから
両方知ってる人じゃないとノるにノれなかったんじゃない?
伊藤目当てで来た人はいわぶちに戸惑い、いわぶち目当ての人もまた然り

42 :無名さん:2006/03/30(木) 16:26:36
残尿感(「ギター鳴らないからアカペラで」って言ってたのはやっぱ演出?)
しこり胸
気になる
鈴虫ラーメン
メンズ差別
団地妻の説教
まんげつ
ユニットバス
クラブ
ヤマバト
青のり(いわぶちさんと一緒に)
メット族
ホルモンを飲む瞬間

順番は思い出した順だからかなり適当
追加あったらよろしく



43 :無名さん:2006/03/30(木) 16:34:29
オープニングは2人の対決前インタビューみたいなビデオが流れる
鍛えてる場面(伊藤さんは横断歩道で腹筋したりいわぶちさんは噴水に入ったり)

次にいわぶちさんのライブ
その後伊藤さんの準備で少し休憩が挟まれる
(その間スクリーンに流れてた昔のプロレス放送に笑った。CMとか凄い古い)
で、伊藤さんのライブの後アンコール
今回は2人による「青春アミーゴ」でした。
ダンスが意外にかっこよかった気がする。
伊藤さんターンの時マイク落としてたけどwコード付だからやりにくそうだった。

44 :無名さん:2006/03/30(木) 16:46:45
なんか感想日記みたいなのでスルーしてもらって結構です。

個人的に印象に残ったのは青のりでいわぶちさんが一人で歌う部分まで
ずっとハモリの下パートを歌ってた所。ちょっとワロタ
伊藤さんが耳元でそのこと指摘してたっぽい。手で「上、上」ってやってた
それと可久さんが「ダイナマイト!」じゃなくて「モッコリ!」って叫んで
客席が反応できずwあの時客側はなんて返せば良かったんだろう。
あと…可久さんあれは足つったって言ってたのかな?変な動きしてた。
MCは二人ともなかなか面白かった。
伊藤さんが体調悪くてモノ食べられない時にいわぶち母が湯豆腐を作ってくれて、
本来豚しゃぶ(だっけ?)を食べる予定だったのに「伊藤君がかわいそうだから」
という理由でいわぶちさんまで湯豆腐を食べることに、みたいな話など。


45 :無名さん:2006/03/30(木) 17:01:22
あとパーカッションの小島さんが凄い変な格好(金髪ヅラ&グラサンで
サーファーみたいなウェットスーツ)をしていて、伊藤さんが
「今日は後ろ見ないようにしよう」と言ってた。

自分はあめまさんが好きなので今回参加されてなくて残念でした。
それにしてもあのアンコールのせいで、ライブ後に頭に流れてる音楽が
伊藤ソングじゃなく青春アミーゴだった…orz余韻浸れねぇよw

46 :無名さん:2006/03/30(木) 17:59:24
青春アミーゴ・・・想像できませんw

47 :無名さん:2006/03/30(木) 18:14:45
>>46
割とダンスきまってたよw

48 :無名さん:2006/03/30(木) 18:33:16
レポ書いてくれた人乙!
行きたかったな…楽しそう

49 :無名さん:2006/03/30(木) 19:08:14
ダンスかなり見たかったww

50 :無名さん:2006/03/30(木) 20:16:45
そういえばいわぶちさんのスレってあるの?

51 :無名さん:2006/03/30(木) 21:09:31
>>鍛えてる場面
伊藤くん、また通院をネタにしてたなぁ
笑いに貪欲過ぎだよw

52 :無名さん:2006/03/30(木) 21:20:50
>>51
「また」って前も通院をネタにしてたの?w
川崎病院かなりワロタw

53 :無名さん:2006/03/30(木) 22:00:27
久々に聴いたよ






東京03−200−2222
日本文化センター

蝶野www

54 :無名さん:2006/03/30(木) 22:50:39
>>53
それクソワロタw
つか蝶野、ヒールじゃない頃だしなんか爽やかだしw
暗いステージのすぐそこで伊藤さんが準備してても
スクリーンの試合やらCMやらに見入ってしまった自分w

55 :無名さん:2006/03/30(木) 23:41:29
伊藤君のダンスがやたら激しくてワロス
足ブンッて上げたりしてカッコよかたよ
あといわぶち君の喋り方のモノマネが似てた

そうだ、また手フリの話で悪いんだけど、「牛の内臓!」の
手でグワシやる時って手の甲は伊藤君のほうに向けるの?
やたらはぇーから見えなかった

56 :無名さん:2006/03/30(木) 23:58:22
なんかツーマンは歌以外の印象もやたら濃かったな
いや、歌も良かったけどね

57 :無名さん:2006/03/31(金) 00:04:35
結局オープニングの対決ってのはどっちが勝ったの?w
準決勝の中大兄皇子にウケた

58 :無名さん:2006/03/31(金) 23:57:51
>>42
「一日でクビになった〜」

セブンティーズマップだっけ?

59 :無名さん:2006/03/32(土) 00:03:55
>>58
そうそう、いわぶち君の曲ね。
「1日でクビになったんだ〜〜!!」って叫ぶ
伊藤君はなかなか素敵だったよ。
絶叫する伊藤君なんてなかなか見れないようなw

60 :無名さん:2006/03/32(土) 22:11:41
しばらくライブないのかー…サミシス

61 :無名さん:2006/04/02(日) 23:59:50
ライブDVD待ち切れない(´Д`;)ハァハァ
アルバムも。新曲聞きてぇ〜
「生活の知恵」、麿さんむしろ肝井君(だっけ?)の
コーラスとか入らないのかな?w

62 :無名さん:2006/04/05(水) 21:19:24
ちぇっ♪ちぇっ♪ちぇっ♪

63 :無名さん:2006/04/06(木) 23:24:48
そういや生活の知恵以外に何か新曲お披露目したことある?
これから作るのかなぁ

64 :無名さん:2006/04/07(金) 19:39:25
下痢気味ってなかったっけ

65 :無名さん:2006/04/09(日) 20:06:05
ゴムひもゴムひもゴムひもゴムひも…

66 :無名さん:2006/04/11(火) 23:31:15
最近伸びが遅いね(´・ω・`)
まあライブもないし仕方ないか…ひたすらDVDとアルバム待ちだね。

67 :無名さん:2006/04/11(火) 23:56:51
>>66
むしろライブ前までの興奮状態が異常だったのかもわからん
DVDも時間掛かるだろうしアルバムもメドがたってるわけでなし
しばらくこの調子でまったりいこうや

68 :無名さん:2006/04/12(水) 07:51:07
伊藤さんTVKのSAKUSAKU登場。写真のみだが。

69 :無名さん:2006/04/12(水) 22:31:09
>>68
kwsk

70 :無名さん:2006/04/12(水) 23:20:25
>>68
IZAMのころにブリトラで出たのが懐かしいなぁ

71 :無名さん:2006/04/14(金) 23:01:49
サザンのドラムに気に入られるとはwwwスゲェwwwww

72 :無名さん:2006/04/14(金) 23:59:07
>>71
ブリトラ時代はアルフィーの坂崎さんに気に入られてたよ。

73 :無名さん:2006/04/15(土) 01:30:01
大物に限らず、結構音楽仲間に気に入られるタイプなのか?
可久さんやらサイコさんやら他のミュージシャンの
お友達の日記に書いてあったの読んだ感想だけど。
人当たりが良いんだろうか。伊藤さん。

74 :無名さん:2006/04/15(土) 23:24:56
芸能界は結構アレな性格の人が多いらしいけど
伊藤くんはパンピーと比べても結構腰低いしフレンドリーだからね
後、意外にも(ファンは周知だが)音楽に対して真摯な姿勢だから好感度高いんじゃねぇの

75 :無名さん:2006/04/15(土) 23:57:03
あと、

自分のジャンルとかぶらない

ってのもあるかもw

76 :無名さん:2006/04/16(日) 00:53:42
>>75
それもあるのかもww

確かにファンに対しても基本腰低いよね。優しいし
ブリトラから色々苦労してきてることもあるのかな。事務所やら事故やら。
まあどんなミュージシャンでも苦労は当然してるんだろうけど。

77 :無名さん:2006/04/16(日) 02:04:12
>>自分のジャンルとかぶらない

イキナリ生々しいなオイw

78 :無名さん:2006/04/18(火) 20:35:40
よっしゃTシャツ通販開始━━━━(゚∀゚)━━━━!!

79 :無名さん:2006/04/18(火) 21:15:13
OK,両方とも黒持ってるが今度は白を買っておこうか

80 :無名さん:2006/04/19(水) 20:48:31
180cmでMサイズって、いくら体が細くても
丈が短そうな気がするんだが。伊藤君。
しかし嬉しそうな写真だなw

81 :無名さん:2006/04/22(土) 16:42:58
Tシャツ、ライブ以外でなかなか着る機会ない…
部屋着にするにはなんかもったいないし。
かといって普段着にする勇気も出ないw
NEWTシャツのデザイン好きだけどな。

82 :無名さん:2006/04/22(土) 18:16:39
今日はライブデスネ^^
ワンマンとかじゃないけど、
なんかうらやましいなぁ、
いける人

83 :無名さん:2006/04/22(土) 20:43:56
>>81
普通に普段着で着てるお。

84 :無名さん:2006/04/23(日) 20:35:03
ライブアルバムのメンバー紹介のとこいいな
DVDも楽しみだ

85 :無名さん:2006/04/25(火) 16:07:37
伊藤さん好っきゃでー

86 :無名さん:2006/04/26(水) 22:30:15
ワンマンでのコインロッカーさんが素敵だったので早くDVD見たいお
スクリーンの映像とかも収録されるよね?

87 :無名さん:2006/04/27(木) 08:51:51
コインロッカーさんの空気の読めなさとアホの子加減はガチ

だがそれがいい

88 :無名さん:2006/04/29(土) 01:13:14
ギター無しで歌い暴れてたコインロッカーさんに惚れた

日記しばらく更新ないね。体調悪いとかじゃなきゃいいんだけど。
なんか無駄に心配してしまう…

89 :無名さん:2006/05/02(火) 14:27:49
更新ないね(´・ω・`)

90 :無名さん:2006/05/02(火) 19:18:11
静岡の地震、伊藤さんの実家近いよね…
大丈夫かな。いずれはもっと大きいの来そうだし…

91 :無名さん:2006/05/02(火) 20:38:29
どーしてこうも普通なの?平和なの?っていうくらい、ここは穏やかで温かい人たちがつどいますね。
凄く安らいでしまう。
2ちゃんというものは、大抵こき下ろしーの叩きーの暴露しーの(嫁ぎーの、、かどうかはわからんが)っていう荒みきった場がほとんどだのに!
昔のファンだすが。
頑張っている伊藤さんも、ここのファンの方も温かくて和む。
いや、そんくらい他所はひどいよ?市ねとかさ、、、。
ファンに恵まれているっておもうんです、ここへ来ると。

92 :無名さん:2006/05/02(火) 21:18:57
>>91
嫁ぎーのワロス

ここが特別温かいかはわかんないけど、確かに他のミュージシャンのスレとか
酷いとこはホントに酷いしね。アンチスレじゃないのに常に荒れてたりとか。

93 :無名さん:2006/05/02(火) 21:50:19
>>90
震度は4程度らしいし多分大丈夫だろ
ここのところ更新が無いのはDVD製作とか新アルバムの製作が大詰めだから、と思いたい

94 :無名さん:2006/05/03(水) 00:27:29
>>91
まぁインディーズだしマイナーだしアンチが来るまでもないみたいな。

95 :fusianasa:2006/05/03(水) 15:58:45
 

96 :無名さん:2006/05/03(水) 20:43:32
そっぼーろ♪そっぼーろ♪

97 :無名さん:2006/05/03(水) 21:04:06
そりがね〜、、、。
インディーズでマイナーであってもアンチはいるんだ。
無いこと無いこと、あることも。
女関係とかイチイチ暴露してくるのとかさ(笑)

伊藤さん、健康で、ってか…病状いいといいですね。
そんだけです。

98 :いぼん:2006/05/04(木) 09:09:26
千葉で唯一伊藤さんのコピーしてます!伊藤さん許してくれるかな?(^_^;今伊藤さんの【かかとスケスケ】聴きながら仕事中!(笑)http://10.xmbs.jp/mominekolove/

99 :いぼん:2006/05/04(木) 09:13:36
生活の知恵って次のNewアルバムに入ってるかなぁ?

100 :無名さん:2006/05/04(木) 19:37:28
更新キタコレ
元気そうで良かったw

101 :無名さん:2006/05/05(金) 02:46:27
更新が滞るたびに病気じゃないかと心配する
そこまで病弱だと俺らが思ってるなんて
伊藤くんは思いもしまい

102 :無名さん:2006/05/05(金) 17:27:48
wwww日記更新安心したぁ

103 :無名さん:2006/05/07(日) 12:17:11
VOICEさんのネットラジオっていつ聴けるのかな?
どこで聞けるんだろ・・・

104 :無名さん:2006/05/12(金) 20:41:34
ゴムひもゴムひも!

105 :無名さん:2006/05/14(日) 03:34:12
舐めるとしょっぱい

106 :無名さん:2006/05/14(日) 08:51:33
プリン体・・・どのへんで伊藤君でてるのかわかんね・・・

107 :無名さん:2006/05/14(日) 08:53:36
あぁ、客として参加ってことか?

108 :無名さん:2006/05/14(日) 15:08:51
14日なのに更新してない・・伊藤君は??
え、もしかして更新されてるのかな?
え??

109 :無名さん:2006/05/16(火) 00:09:50
今観た。
まんげつワロスwwww


110 :無名さん:2006/05/18(木) 13:27:44
スペシャル投げww

111 :イボン:2006/05/18(木) 13:38:04
ライブのときのまんげつおもしろかった!まんげ〜〜…………つ〜♪

112 :イボン:2006/05/18(木) 14:54:15
いつ頃ライブ活動するのだろうか…始まったらみなさん現地であいましょう!(笑)http://10.xmbs.jp/mominekolove/

113 :無名さん:2006/05/18(木) 22:16:07
てかてか伊藤さんって物持ちすごい良くないですか!?ブリトラ時代からずっと同じとこ指輪とネックレスしてる。俺クラッシャーだから見習わないとなぁ…

114 :無名さん:2006/05/19(金) 00:50:09
>>112
だから、お前ウザイって。

115 :無名さん:2006/05/19(金) 15:27:01
114まぁイジメなさんな(^_^;
DVD発売まで待ち遠しいな。元気でやってる事がわかるだけで嬉しいな。

116 :無名さん:2006/05/19(金) 15:36:47
>>115確かに待ち遠しい!同時リリースしたら即購入だわな

117 :無名さん:2006/05/19(金) 15:40:05
>>114このスレでウザイとかなしぢゃん?みんな同じファンなんだから。空気悪くなるよ。ところでHPの方の更新が気になるが…

118 :無名さん:2006/05/19(金) 15:45:55
>>117こないだ更新したから、また落ち着くまでまつべし!Tシャツ欲しいけどさ、代引派の俺には郵便振替は向かない(泣)

119 :無名さん:2006/05/19(金) 15:49:12
>>98診察室隠し撮りくだらんくてワロタ(・∀・)

120 :無名さん:2006/05/19(金) 16:05:48
>>118確かに普段から代引やってる人にとっては多少面倒だけど、買っちゃえ!ワロ>>119半ライスに入ってた奴の素人版かぁ…やっぱ勇気いる。

121 :無名さん:2006/05/19(金) 16:15:59
俺は「まんげつ」のTシャツほしいな。「牛の内蔵」も捨て難い。あれ着て『ホルモン!』叫びたいよ。まだ買ってないからみんなに取り残されたかな?

122 :無名さん:2006/05/19(金) 16:22:14
俺は次のライブの時買うよ!
それまで欲しいの我慢!ごめん仕事落ち(^_^;

123 :無名さん:2006/05/19(金) 16:33:04
>>122そか!ライブハウスで売ってたりするんだよね!その方が買いやすい!たがその場で着替えるの!?(笑)

124 :無名さん:2006/05/19(金) 16:46:33
>>123それぐらいしなきゃマニアじゃねぇ!(笑)

125 :無名さん:2006/05/19(金) 19:02:37
上には上がいる…ファンは末恐ろしいな(x_x;)
まぁ俺もなかなかマニアックなんだけどね(-.-")凸 チッチッチ

126 :無名さん:2006/05/19(金) 20:52:34
>>125ワンマンにあんだけの人数がきたんだ 全員伊藤君熱狂的ファンだ!

127 :無名さん:2006/05/19(金) 21:50:45
最近ageが流行ってるのかい?

128 :無名さん:2006/05/19(金) 22:11:30
なんだかしらんがみんなageまくってるから俺もage

129 :無名さん:2006/05/20(土) 01:27:15
なにこの流れ・・・

130 :無名さん:2006/05/20(土) 08:12:55
おぃおぃもっとageよぉぜ!

131 :無名さん:2006/05/20(土) 09:17:28
おまぃらageすぎだぁ!…と言いつつもage(笑)新しいアルバムのタイトル気になる

132 :無名さん:2006/05/20(土) 11:41:57
あげなきゃまずい?てゅーか書き込み繁盛!!もっと気合の入った伊藤狂いないのかぁ!!メット族なみな勢いで激しく健全に

133 :無名さん:2006/05/20(土) 12:08:13
>>114なんだこの人感じわるぅ てゆうかいつのまにこのスレ書き増えた(笑)Tシャツネタウけた。

134 :無名さん:2006/05/20(土) 13:53:06
何これ、一人が熱くなってageまくってんの?

135 :無名さん:2006/05/20(土) 14:42:54
何らかのきっかけでageブームらしい ageた方がいいのかな?

136 :無名さん:2006/05/20(土) 14:47:50
>>135ですかね?w
伊藤マンセー!!age

137 :無名さん:2006/05/20(土) 15:50:37
盛り上がるのはいいことだけど
大して中身のないレスで消費するのもね…

138 :無名さん:2006/05/20(土) 16:08:55
これは厨か、その振りをしたアンチが流入しちゃったみたいだね
仕方ない、これも音楽板の宿命だ

139 :無名さん:2006/05/20(土) 17:00:44
まぁアーティストへの中傷が無いだけいいよね。他のスレすごいからね…

140 :無名さん:2006/05/20(土) 18:15:21
そうだねwでもファン同士のつっつき合いも感心しないな。

141 :無名さん:2006/05/20(土) 19:46:05
>>114のこと?まぁそれは軽くながそう!あんまり掘り返すと良くない!

142 :無名さん:2006/05/20(土) 23:09:20
見本写しただけなのに〜
コンクール聴いてるのさっ!
伊藤君最高!みんな待ってるよ!早く会いたいな。

143 :無名さん:2006/05/21(日) 08:41:41
>>137まぁ盛り上がらないよりはファンがいっぱい来てくれた方が和む。でも消費されてるとなると…ww

144 ::2006/05/21(日) 08:48:35
てかさ、昨日【電撃ネットワーク】のライブのゲストにイト君出たみたいだけど、歌だけじゃおわらなそう…イト君彼等に背中でなんか爆発させられたりしてなきゃいいが…ww

145 :無名さん:2006/05/21(日) 09:19:03
>>144
心配しすぎwwちょこっと歌うだけだと思うよ。
てか最近「笑い」の方向に傾いててそっちのが心配w
自分は伊藤さんの歌詞の面白さも好きだけど
単純にメロディーとかギターが好きだからなあ。

146 :無名さん:2006/05/21(日) 12:00:51
>>144そっかww心配しすぎた!言われてみればお笑いの傾向が…でもオラはちょうど今ぐらいが好きかなぁ。色んな一面が見れてw

147 :無名さん:2006/05/21(日) 20:30:02
>>146
まあ背中でなんか爆発させられてる伊藤さんも
見てみたいっちゃ見てみたいけどねw

148 :無名さん:2006/05/21(日) 20:43:53
>>147ですよねwなんか想像できちゃった。ペットボトルにドライアイスかなんか入れて振ってドカン!っての電撃ネットワークがやってるの見たことあるしなぁwpそしたら次のメッセージ何て書くだろ

149 :無名さん:2006/05/21(日) 22:13:17
変わったな。このスレ。

150 :無名さん:2006/05/21(日) 23:04:04
>>149
そういうこと言わないのw
とりあえずライブDVDを待つ日々だなー。ライブ予定もないし。

151 :無名さん:2006/05/21(日) 23:17:59
伊藤さんソロやってたんだ…

3枚アルバム出てるけどこの中でおすすめの1枚はどれですか?

152 :無名さん:2006/05/22(月) 00:57:16
>>151
ぼくのパラサイトに1票

153 :無名さん:2006/05/22(月) 06:30:15
全部いいなぁ あえてゴリラに入れとこうかな

154 :無名さん:2006/05/22(月) 06:49:43
>>149おぃ そんな事言うから
漏れ改行あんまりしない派だけど意識してしまって
変になるだろw
そうやってちゃちゃ入れては
消えていく君みたいなのがいるから変わるんだよ

155 :無名さん:2006/05/22(月) 08:20:24
>>154その方わアンチ専門だよ
気にしない方がいいよwpまた
言われるよ

156 :無名さん:2006/05/23(火) 13:00:49
個人的には、ライブアルバムがオススメだなー。

157 :無名さん:2006/05/23(火) 18:06:18
半ライス大盛り……と言いたいところだけどあれはマニア向けだからいきなり買うのには刺激が強すぎるかな?
ブリトラ時代のボツになったデモテープも入ってるから単純にブリトラ好きなだけでもオススメできるけどなぁ

158 :無名さん:2006/05/23(火) 22:59:46
俺は

パラサイト→ゴリ逃げ→ヤマバト→半ライス→一人七役

の順で聞くことをオススメする

パラサイトとゴリ逃げでドッチがソロの入門として良いかって言ったらパラサイトの方がノリがブリトラに近めなので最初に
ヤマバトはソロ初のアルバムなのに(むしろだからこそ、か?)一番ディープでマニアックなので伊藤ワールドに慣れた後聞く方がすんなりいける
半ライスは>>157の言うとおりザ・マニア向け
三つアルバム聞き終わった後聞くと良い
ライブは四つのCDを全部聞かないと分からないネタとか多いからな
一番最後にした


159 :無名さん:2006/05/23(火) 23:11:50
パラサイトと半ライスはノリがブリトラに近いね。
ヤマバトはディープだが、ユニットバスはブリトラ時代の没曲で
ねこまんまはブリトラ時代の曲の歌詞改変。

160 :無名さん:2006/05/25(木) 00:14:48
詳しいね、なんで?

161 :無名さん:2006/05/25(木) 16:32:50
ていうか、歌詞も曲調もブリトラ時代と何ら変わらない。
唯一変化したのは細根が居ないだけ

月の裏側が一番好き。ということで、ぼくのパラサイトを聴いてみよう

162 :無名さん:2006/05/27(土) 18:42:03
ゴリ逃げに一票

163 :無名さん:2006/05/30(火) 01:27:25
DVD製作中の宣伝ページ見ただけでワンマンの興奮が蘇ってきた
こりゃ映像が待ち切れんわ

164 :無名さん:2006/05/30(火) 12:06:02
DVD発売待ち遠しい!


ところで、DVDに映り込んでる自信のあるヤツいる?

ノシ

165 :無名さん:2006/05/30(火) 12:38:55
3列目だから微妙に無理かな…

166 :無名さん:2006/05/30(火) 17:45:42
皆さんかんでいつぐらいにできると思います?
DVD

167 :無名さん:2006/05/30(火) 20:54:41
>>166
ひらがなだから意味分かんなかった。
「感で」ね。

7月初めと予想。
ただ単にボーナス前の金のない時じゃ買えないから
その辺にして欲しいってだけなんだけどね。

168 :無名さん:2006/05/30(火) 21:24:59
勘だろ
俺は…八月中旬くらいかな
出来るなら七月の方が良いが

169 :167:2006/05/30(火) 22:27:42
>>168
おお、そうです。お恥ずかしいorz

まぁ誕生日よりは早くでるでしょう。

170 :無名さん:2006/06/01(木) 18:39:11
平仮名なのもそうだが、助詞が足りない希ガス。
「皆さん“の”勘で“は”DVDはいつぐらいに出来ると思います?」じゃね?

171 :無名さん:2006/06/01(木) 18:44:47
日本語講座か

172 :無名さん:2006/06/04(日) 19:05:18
DVD早く発売しろよー。

173 :無名さん:2006/06/08(木) 11:50:00
チケット届いたお( ^ω^)
50番台だと微妙かな?結構後ろになりそう…

174 :無名さん:2006/06/08(木) 21:03:34
>>173
10個くらい前にいるんでよろしくww

175 :無名さん:2006/06/09(金) 21:27:18
後ろorz

176 :無名さん:2006/06/13(火) 01:05:13
今回って伊藤さん以外のメンバーのステージも見られたりするの?
演奏参加の伊藤さん見たことないから少し楽しみ。

177 :無名さん:2006/06/17(土) 10:22:24
伊藤さんの日記ってテンション高いよなw

178 :無名さん:2006/06/18(日) 23:01:56
ホモゲナイズドサミット行けなくなってしもた(´;ω;`)
どなたかチケット買い取ってくれる方いません?
2500円ぐらいでwちなみにぴあで50番台です。

179 :無名さん:2006/06/18(日) 23:04:51
↑もしチケット買い取ってくれる方いたらメル欄に送ってください。

180 :無名さん:2006/06/18(日) 23:33:02
>>179
どうでもいいがそのアドレスいいな

181 :無名さん:2006/06/19(月) 19:19:05
>>180に激しく同意

182 :179:2006/06/19(月) 22:42:25
>>180>>181
ありがとうw
でも買い取り手は見つからないww

183 :無名さん:2006/06/20(火) 02:12:24
行きたい人はとっくに買ってるだろうしな〜
メジャー所でも無いからチケット屋でも買い取ってくれるか微妙だな

184 :無名さん:2006/06/23(金) 23:06:07
買い取りてみつかりましたか?w

185 :179:2006/06/24(土) 00:14:02
>>184
(´・ω・`)…


(´;ω;`)ブワッ


186 :無名さん:2006/06/24(土) 01:22:11
もう無理ぽ
三千円とかなんだから諦めろやw

187 :179:2006/06/24(土) 09:24:43
>>186
そうだよね…チケットは記念にとっとこうかな…
あのアドレスわざわざこの為に取ったんだけどw(;∀; )カナシイナー

188 :無名さん:2006/06/24(土) 10:23:26
日記見てきたんだが

バスターさんGJGJGJ!!


189 :無名さん:2006/06/24(土) 22:43:31
>>188
今よんだよ。
バスターさんGJ!!
そのまま消えてたら発売いつになってたことやらw

190 :無名さん:2006/06/26(月) 12:20:44
しかし再起動する度にデータが消えて行くって…
何かのウィルスだったのかな?

191 :無名さん:2006/06/26(月) 19:34:35
伊藤さん危機一髪!

192 :無名さん:2006/07/01(土) 00:15:41
ホモゲナイズド行った人はいるのかな?

193 :無名さん:2006/07/01(土) 03:55:27
>>192
ノシ
行った。
何歌ったかは忘れたww

なんか今回はものすごい男女比だった。
男:女=1:9…いや、それ以上。
男一人で見に行った俺はものすごい場違いな雰囲気でしたよorz
伊藤さんのライブって結構男が多いから今まで気にしなかったけど。

194 :無名さん:2006/07/02(日) 10:49:03
>>179
部屋に飾った?

195 :179:2006/07/02(日) 17:36:25
>>194
財布にお守りとして入れてたお(・ω・)
飾るのもいいか…

196 :無名さん:2006/07/03(月) 20:44:11
ホモゲナイズドってどういう意味?

197 :無名さん:2006/07/03(月) 23:04:22
homogenize
同質化する
多分ライブ出演者全員が主役級で
前座扱いとかゲストとか無かったんだろう

198 :無名さん:2006/07/04(火) 20:20:25
>>197
ありがとう!なるほどな〜。

199 :無名さん:2006/07/04(火) 22:09:40
熱海の花火ライブ、さすがに一人で行くのはキツいかな…?
普通のライブなら一人でも平気だけど、花火大会に一人ってのは…

200 :無名さん:2006/07/05(水) 04:49:18
>>199
俺、去年一人で行った。
1回目だけで2回目と花火は見なかったけど。
さすがに花火まで見ようとすると寂しいかも。

1回目も寂しかったけどねww
浴衣着た人が増えてきて、屋台もにぎわっきて
これからどんどんテンション上がっていくんだろうなぁ
って中に一人でいるのはかなりorzな気分。

でもまぁライブは楽しかったですよ。
割り切って楽しんじゃえばいいんじゃね?

201 :無名さん:2006/07/11(火) 22:38:36
DVDいつ頃だろうね?

202 :無名さん:2006/07/12(水) 10:35:16
もしかしてアルバムと平行してやってて同時発売目指してるんじゃね?
とか言ってみたり
4thも歌詞はある程度完成してるみたいだしさ

203 :無名さん:2006/07/12(水) 15:44:45
>>202
そうだろうね。
同時発売ってカッコイイしww

204 :無名さん:2006/07/12(水) 15:51:24
一人で観る花火もロマンチックな夜になるかもよ

205 :無名さん:2006/07/14(金) 08:03:17
ロマンチックとめてぇぇぇぇw

206 :無名さん:2006/07/14(金) 23:21:55
CD買いたいけど家の近くには売ってないし通販は親がだめって言って買えないorz
昔だまされたとかで・・・
まんげつが面白いってどこかのサイトに書いてあったけどどんな感じですか?

207 :無名さん:2006/07/15(土) 00:30:12
Amazonも駄目なのか

208 :無名さん:2006/07/15(土) 15:06:56
>>206
大手のCDショップ(タワーレコードとか)で注文すれば、取り寄せてくれると思うよ。

209 :206:2006/07/15(土) 16:48:31
店で注文して取り寄せてもらおうと思います
お返事ありがとうございます
伊藤さんの声いいですよね^^
お金がないので一枚しか買えませんがお金が入ったら全部買おうと思います

210 :無名さん:2006/07/19(水) 19:53:10
日記更新まだー?

211 :無名さん:2006/07/23(日) 01:57:16
入院中なんだろ?短期で

212 :無名さん:2006/07/24(月) 14:43:54
パン吹いたwwww
明日から旅か・・・気をつけて

213 :無名さん:2006/07/24(月) 18:45:42
妹カワユスwwwwww


214 :無名さん:2006/07/24(月) 22:11:03
この兄妹のネタに命を賭けてそうな生き様は良い

215 :無名さん:2006/07/25(火) 23:04:46
パンwwww
妹天才じゃねww
これいいな 
今度やってみよう

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)