5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆しゅうび&キモイ仲間達−4−

1 :キモ最高:2006/03/21(火) 17:06:01
SHUUBIが好きな方・情報交換などをしたい方々の
憩いの場です♪
キモ=ファンと解釈してください。

KN(キモネーム)←書き込む時は、名前を入れてください。
この板では、親しみをこめて「呼び捨て」で進行します。
なるべく「sage」に御協力ください。

キモへの嫌がらせは止めてください!

前板
『しゅうび&キモイ仲間達−3−』
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1124381005/l50

キモ━━(゚∀゚)━━!!!キモ募集中

2 :キモ最高:2006/03/21(火) 17:10:20

     /⌒ヽ   やってくれたな・・・
    /  ´_ゝ`)  早朝から2時間も御苦労様!
    |    / リアルキモが、前板1000まで埋めてくれたよ。
    と__))   キモは、健在ですよ!うれしゅうび☆


3 :無名さん:2006/03/23(木) 02:32:05
リアルっておめーじゃねぇの?

4 :キモ最高:2006/03/23(木) 22:13:19
キモ━━(゚∀゚)━━!!!
わざわざ深夜に書き込みしに来るおめーが・・・マジキモ!

5 :豚キモ:2006/03/25(土) 00:15:40
ご無沙汰です☆

皆様タワレコ限定DVDは予約したかいな?ネットでも購入可能ですよ◎
でも何故500枚限定?
何故十字屋でなくタワレコ?
謎は深まるばかりだ…

6 :キモ最高:2006/03/25(土) 00:24:05
キモ━━(゚∀゚)━━!!!
お久しゅうび、豚キモ!

十字屋が良かったよな〜
俺は、遅くなるけどライブ会場で買おうかと考えてるよ・・・
会場特典ないのかな?SHUUBIのサイン欲しいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)