5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

speaklow_Satoshi Nishizawa one parson unit vol.2

1 :ゑゐ ◆ei/777ArWA :2006/03/20(月) 16:53:40
前スレdat落ちしちゃってるね…
明日は西沢サトシ名義のアコースティックライヴ。
直前つーことで、とりあえず立てときます。

前スレ
≪元rough laugh≫speaklow≪西沢サトシ≫
http://music4.2ch.net/minor/kako/1069/10696/1069609598.html

公式
ttp://www.pcmusic.jp/speaklow/

2 :無名さん:2006/03/21(火) 22:23:11
>>ゑゐさん

乙&ありです。

3 :ゑゐ ◆ei/777ArWA :2006/03/22(水) 19:18:33
昨日のライブの情報。

SetList
1.アタシハタチノネ。
2.√16
3.フィッシュ・マウス・ネビュラ
4.手の平を太陽に
5.夏風便り
6.Fake Plastic Tree(Radio Head)

あと、4/12(水)に出る音源は5曲入りミニアルバムで、
タイトルは「music made me」。
それと、5/4は表参道FABで初ワンマンライヴがある。
これはライヴ前からHPでうpされてたけどね。

4 :ゑゐ ◆ei/777ArWA :2006/03/24(金) 00:50:48
官能小説の朗読入れ忘れてた

5 :無名さん:2006/03/25(土) 23:15:22
あれROUTE66をもじってROUTE16じゃない?歌詞の内容的には。

6 :ゑゐ ◆ei/777ArWA :2006/03/27(月) 13:40:40
>>5
歌詞の内容はあんまりよく覚えてないけど、それもRadio Headの曲だったっけ?

7 :無名さん:2006/03/30(木) 10:04:06
>>6
「ルート16」はspeaklowオリジナル曲で、
「虹のかかる橋を行こう/雨上がりの16号/見上げればほら黄金の陽射し/友達に無理して借りてきた車さ/笑って許して/行かせてくれ/ come on come onウキウキ/日替わりで恋するI'm a singer song writer/」みたいな歌詞のやつ。


8 :ゑゐ ◆ei/777ArWA :2006/04/02(日) 10:53:28
>>7
そですたか。てかそれも新CDに入ってるのかな。5曲入りみたいだけど。
とりあえずあと10日で発売だね。楽しみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)