5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREAT ADVENTURE 2.5

1 :無名さん:2006/03/20(月) 10:42:19
YUJI OTA / KAZUTO TARUMI / YOSHIAKI NOMOTO

GREATADVENTURE 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142234417/l50
GREATADVENTURE
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1103386049/l50


前スレ、落ちました

2 :無名さん:2006/03/20(月) 10:43:23
Official site
http://greatadventure.hippy.jp/

3 :無名さん:2006/03/20(月) 17:25:15
この板って即死ないの?

ノーマークいくぜ。楽しみ

4 :無名さん:2006/03/20(月) 18:44:36


>>3
レポきぼん

5 :無名さん:2006/03/20(月) 18:52:12
ちゃんと「GREAT」と「ADVENTURE」離してんだね。
>>1オツカレ。

6 :無名さん:2006/03/20(月) 22:49:58
ありゃー落ちちゃったか。
今度は落とさないようにしよう

7 :無名さん:2006/03/20(月) 23:05:18
7日が初だから楽しみ保守

8 :無名さん:2006/03/21(火) 15:19:43
最近よく雑誌に出るようになったね。
ちょっと前までは謎の3人って感じだったけど

9 :無名さん:2006/03/21(火) 21:23:21
ちょw前スレ落ちたのかw

今度は続きますようにナムーage

10 :無名さん:2006/03/21(火) 23:04:28
MTVの番組が楽しみすぎるぜ
なんか久しぶりにドキドキするバンドに出会ってしまった

11 :無名さん:2006/03/22(水) 19:28:13
hoshu

12 :無名さん:2006/03/23(木) 12:00:02
きょうUnit行く人〜

13 :無名さん:2006/03/23(木) 22:54:08
見つけた
>>1
乙です

14 :無名さん:2006/03/23(木) 22:56:39
ライブよかったな〜。
四月のワンマンチケ売ってたから買いたかったけど金なくて買えなかった・・・

15 :無名さん:2006/03/24(金) 00:03:11
金なかったナカーマ

今日よかったね
スパルタスレでも好感触のよう

16 :無名さん:2006/03/24(金) 00:36:09
今日行きたかったよ…
セトリ分かる人居る?

17 :無名さん:2006/03/24(金) 00:44:16
GAの前に帰っちゃった人多かったのかな?
ライブ終わって後ろ見たら結構人少なくなってた(´・ω・`)

18 :無名さん:2006/03/24(金) 01:06:21
セットリスト
GREAT&FUNKY
TORTOISE
DON'T ADVISE US
ANY PLACE ROCKS
LONG TIME
順番に自信がない…

19 :16:2006/03/24(金) 01:13:15
>18
最後だったんでそ?アンコールは無かったんだね。
とにかくウラヤマシス。
クアトロは行きてぇなぁ。

20 :16:2006/03/24(金) 01:14:02
ありがとう って書き忘れてた。
すまん。
セトリ、ありがとう。

21 :無名さん:2006/03/24(金) 01:43:51
>>18
曲順あってる。とオモ。

最後の方でタルミ氏がキーボード動かしてたのってなんで?
自分の位置からじゃ見えんかった。

22 :無名さん:2006/03/24(金) 13:37:25
>>20 どういたしまして
>>21 TARUMI氏がキーボード前で弾いてたのはただ客煽ってんのかなと思った。昨日のお客さんおとなしかったし

23 :無名さん:2006/03/24(金) 15:42:12
>>22
そうか〜。確かに客おとなしかったね。
オオタ氏MCで「寝てんの?」だか「眠いの?」だか言ってたし。
ワンマン前の平日だから、あんまりファンいなかったのかな。

24 :無名さん:2006/03/24(金) 17:00:55
>>23
それまさか日本語で言ってたんじゃないよね?
英語だよね?

25 :23:2006/03/24(金) 17:41:52
>>24
英語。混乱させてすまんです。

26 :無名さん:2006/03/24(金) 17:47:37
それこの前の名古屋クアトロでも言ってたな。
そして煽っても反応薄な観客。

27 :24:2006/03/24(金) 19:36:02
>>25
ありがと。
日本語解禁したのかと思ってびっくりしたww


そろそろツアーか…楽しみだ

28 :無名さん:2006/03/24(金) 22:23:52
この人たちのプロデューサーってなんという人ですか?

29 :無名さん:2006/03/25(土) 04:38:46
めっちゃ日本人なのになんで日本語しゃべらへんの?
あほやな

30 :無名さん:2006/03/25(土) 14:40:21
多分そこが魅力なんだよ。

31 :無名さん:2006/03/26(日) 11:58:12
ホス

32 :無名さん:2006/03/27(月) 10:18:37
ツアーの合間にある招待ライブに行く人いますか?

33 :無名さん:2006/03/27(月) 11:23:48
行く行く。

34 :無名さん:2006/03/27(月) 14:30:34
行く!
5日のだよね。

35 :無名さん:2006/03/27(月) 21:14:04
行くよー
>>28 宮田なんとかじゃなかったかな、自信ないけど

36 :無名さん:2006/03/27(月) 21:27:40
招待ライブなんてあるのか
どこ情報?

37 :無名さん:2006/03/27(月) 21:41:55
アルバム出てたんだね
話題になってなかったから忘れてた

38 :無名さん:2006/03/27(月) 22:02:31
>>36
ttp://www.ganban.net/great-main.html

39 :無名さん:2006/03/27(月) 22:08:48
>>38
ありがとう!

もう無いかな・・・

40 :無名さん:2006/03/28(火) 08:43:48
>>39
渋谷のタワーでは発売されているCDすべてが対象となって
一枚でも買ったらライブに招待しますっていうのをやっていましたよー。
たぶん今でもやっているんじゃないかな?
招待ライブ行かれる方楽しんできてくださいね。


41 :無名さん:2006/03/28(火) 20:20:44
>>40
ありがとうございます!
渋谷行ってきます。

42 :無名さん:2006/03/31(金) 00:04:42
ワンマン楽しみだな〜
ワンマンだとみんなノリノリになるの?イベントのときはみんな微妙なんだよね・・・

43 :無名さん:2006/03/31(金) 18:18:38
ぶっちゃけ1stの方がかっこよかったよね?

44 :無名さん:2006/03/31(金) 19:12:40
……うん
1st買う気だったのに間違えて2nd買ったら
少し期待外れだった

45 :無名さん:2006/03/31(金) 22:21:07
これってガイシュツなのかな・・・

http://hfmweb.jp/lor/main.html

広島に明日来るよ!出るよ!やるよ!

46 :無名さん:2006/03/32(土) 16:22:36
そりゃ知らなんだ

47 :無名さん:2006/03/32(土) 23:09:30
オヒってあんまり告知してくれないよね?

48 :無名さん:2006/04/03(月) 00:29:52
あしたの心斎橋クアトロ1枚、余 っ ち ゃ っ た
10番台後半、1枚

もたいなーーーい_| ̄|○ダレカ、カッテ・・・

49 :無名さん:2006/04/03(月) 22:24:36
今日ライブすっげ良かった。
倒立もばっちし。
いった人いる?
スティービーワンダーの外人さんいなかったね。

50 :無名さん:2006/04/04(火) 20:04:21
今日からMTVのレギュラー番組スタートジャマイカ
どんな番組になるのかwktk

51 :無名さん:2006/04/04(火) 23:44:30
>>49
行ったよー。倒立決まってたね。

52 :無名さん:2006/04/05(水) 01:36:53
ノモトさんはほとんど喋らないね。OTAさんが頑張ってた感じ>mtv

53 :無名さん:2006/04/05(水) 02:33:56
ノォオオォ
招待ライヴ行けなくなったo..rz
水戸〜柏あたりに来れる人でチケット欲しい人いないかな


54 :無名さん:2006/04/05(水) 10:25:44
あーやっぱ日本語しゃべるんだ〜

55 :無名さん:2006/04/05(水) 11:08:23
>>54
やっぱり日本語喋ったなw
でも、やっぱりなんかちょっと変わってるよね、どっか。

56 :無名さん:2006/04/05(水) 21:09:37
「加藤ミリヤさん」って言ってたのが違和感あってなんかおかしかった
リクエストのPVばっかだったな。もっと本人選曲のが見たい

57 :無名さん:2006/04/07(金) 21:17:46
TARUMI'S Hip

58 :無名さん:2006/04/07(金) 21:18:25
さっきライブオワタ
個人的にはかなり楽しかったっのに盛り上がり方が普通…

59 :無名さん:2006/04/08(土) 00:47:14
後半、テンション高い人たちが前にきてそのあたりは凄かったよね。
そことの温度差が面白かった。

60 :無名さん:2006/04/08(土) 19:46:13
昨日のリキッド1曲目って何て曲だった?

61 :無名さん:2006/04/09(日) 00:25:38
GET BACKだったよ

62 :無名さん:2006/04/09(日) 01:41:22
>>61
サンクス。会場でEP買ったから分からなかった

63 :無名さん:2006/04/10(月) 21:10:29
ワンマン終わったばっかりだというのにこのスレの盛り上がらなさといったら・・・

64 :無名さん:2006/04/10(月) 21:43:33
次回東京のライヴリキッドで発表されてました
06. 5. 17(WED) クアトロだってさ
w/aM/RAM RIDER。

65 :無名さん:2006/04/11(火) 14:39:37
てか、このスレ、ずっと邦楽で探してたw

66 :無名さん:2006/04/11(火) 19:36:44
俺も。
次から邦楽板で良いんじゃね?

67 :無名さん:2006/04/12(水) 00:55:16
>>66
わかってねーな

68 :無名さん:2006/04/12(水) 11:08:25
MTVの番組で腐女子が増えそうだ ウツゥ

69 :無名さん:2006/04/12(水) 14:40:34
>>68
番組は三ヶ月だし大丈夫じゃない?

70 :無名さん:2006/04/12(水) 21:19:04
腐女子達って自分がメンバーの彼女とかになれるとか思ってるのかね

71 :無名さん:2006/04/13(木) 00:16:33
さっきBS出てた

72 :無名さん:2006/04/13(木) 00:24:05
あー 忘れてた orz

73 :無名さん:2006/04/13(木) 00:25:21
腐女子の使い方違う

74 :無名さん:2006/04/13(木) 00:27:32
BSどんなカンジでした?

75 :無名さん:2006/04/14(金) 17:09:16
いいんだよ
腐女子は腐女子

76 :無名さん:2006/04/14(金) 20:16:01
腐女子の意味はどうでもいいよね
でもそういうファンがいないとバンドも食っていけないんじゃん?
メンバーに女がいないわけないだろうに
腐女子のみなさん頑張ってお金つかってください!…乙。

77 :無名さん:2006/04/15(土) 21:16:38
別にホモネタ多いわけでもないし、腐女子ファン増えないと思うけどな。

78 :無名さん:2006/04/15(土) 21:37:05
たぶんここで使われてる腐女子はやたらキャアキャア騒いでバンドをアイドル視するような女子のことじゃない?
ホモ系じゃなくて。
少なくともあの音楽性じゃ腐女子は寄り付かないと思うけど…

79 :無名さん:2006/04/15(土) 22:03:39
ようするにミーハーってことでしょ

80 :無名さん:2006/04/16(日) 03:35:47
メンバーに対して「萌え」とかいってるやしらもでそ

ってどうでもいいか

81 :無名さん:2006/04/16(日) 14:05:32
萌えとかいう人はさすがにいないだろ
萌えからかけ離れた存在だと思うけど、このバンドは。

82 :無名さん:2006/04/16(日) 14:57:30
>>81
奴らの恐ろしさを知らないのね

83 :無名さん:2006/04/17(月) 00:11:12
よし、紛らわしいからこれからは
ミーハー的な女の子は醜女(しゅうじょ)と呼ぼう。
この醜女め!

84 :無名さん:2006/04/17(月) 00:16:11
前にドーピングパンダの同人誌見たことあるからね。
生きとし生けるものすべてが対象さ。

>>83
ひどいなあ。けどワラタ
醜女は帰れ!

85 :無名さん:2006/04/17(月) 17:41:59
ドーパン!?需要あんのかな?
まあ…自分が見かける事のないようにすればいいか。

86 :無名さん:2006/04/17(月) 21:13:49
えっ?それどうなってるの?どうやって使うの?

87 :無名さん:2006/04/18(火) 02:17:57
腐女子も醜女もキエロ!

88 :無名さん:2006/04/18(火) 04:31:43
ドッチモイタイ

89 :無名さん:2006/04/18(火) 17:25:38
あんまり気にしすぎると禿げるよ

90 :無名さん:2006/04/19(水) 15:01:57
あ、昨日見るの忘れた 

91 :無名さん:2006/04/19(水) 16:58:53
週末にリピートあるよ
カメレオンを飼育したくなった

92 :無名さん:2006/04/19(水) 18:42:16
夏フェス何か出るかな〜

93 :無名さん:2006/04/19(水) 22:59:14
サマーソニックに出ますよ。
それと名古屋で開催される栄スプリングにも出ます。

94 :無名さん:2006/04/19(水) 23:07:18
栄スプリングでググったらばね会社が出てきた orz
SAKAE-SP-RINGですね 

95 :無名さん:2006/04/21(金) 07:44:21
>>94
あ、すいません。
でもメンツがあまりよくない気が、、。
しかしながらチケットは格安なので見にいきます。
やっぱりG・Aはクアトロ?   

96 :無名さん:2006/04/21(金) 22:15:53
6.30 (fri) Nagoya CLUB QUATTRO OPEN 18:00 START 19:00
◆ GUEST : GREAT ADVENTURE
3,000YEN (adv.with 1drink)

7.11 (tue) Shibuya CLUB QUATTRO OPEN 18:00 START 19:00
◆ GUEST : GREAT ADVENTURE
3,000YEN (adv.with 1drink)

97 :無名さん:2006/04/22(土) 00:19:33
>>96
kwsk

98 :無名さん:2006/04/22(土) 11:13:55
THE BEACHES(元JERRY LEE PHANTOM)との東名阪みたい。
ぴあで↑で検索汁。

99 :無名さん:2006/04/24(月) 03:26:22
カッキョイイ…。Yuji love

100 :無名さん:2006/04/24(月) 19:08:44

キモいて…
相手されるかどうか考えろ阿保

101 :無名さん:2006/04/24(月) 19:12:40
sageないヤシに言われたくない

102 :無名さん:2006/04/26(水) 03:45:02
地上波デビュー

103 :無名さん:2006/04/26(水) 04:19:24
歳いくつくらいなんだろ
20代後半かな?

104 :無名さん:2006/04/26(水) 08:27:26
>>102
kwsk

105 :無名さん:2006/04/26(水) 21:36:20
FACTORYのことじゃないの

106 :無名さん:2006/04/27(木) 00:25:49
ファクトリーは前も出てると思うけど?

107 :無名さん:2006/04/30(日) 09:10:53
age

108 :無名さん:2006/05/02(火) 23:37:31
過疎ってますね

109 :無名さん:2006/05/05(金) 10:43:45
2.5が落ちたら2.51にしよう

110 :無名さん:2006/05/05(金) 13:32:42
もうすぐライブだからその頃は賑わうでしょう 

つーか仕事でいけないのでレポキボンヌ

111 :無名さん:2006/05/06(土) 13:17:34
ライブがあっても賑わわないのがこのスレ

112 :無名さん:2006/05/06(土) 21:46:26
12日のクアトロ行く人いる?
detroit7とウルトラブレイン以外の対バンって発表されてんかな。
どこ見ても/他で済まされてるんだけど。

113 :無名さん:2006/05/06(土) 22:05:53
>>112
行く
でも1枚チケ余った

ヤベー!!売り切れもしてないのに!!ヤベー!!


ほんと、「他」って・・・・・・あってもオープニングとかの希ガス

114 :112:2006/05/07(日) 18:53:53
こんな過疎スレに、行く人が他にいるとは。
チケット未購入なら買ってあげれただろうが、既に持ってるスマソ。
持ち時間減るからこれ以上出演者増えて欲しくないんだけどなー。

115 :無名さん:2006/05/09(火) 01:50:08
初めてここ来たけど随分過疎ってるね
知名度結構高いバンドだと思ってたんだが

MTVの番組面白いすね

116 :無名さん:2006/05/09(火) 04:10:56
今月の音楽と人にライブレポ2ページ
結構褒められてる

117 :無名さん:2006/05/09(火) 05:58:11
今だにYujiの顔をちゃんと見た事がありません…
GREAT&FUNKYで楽器が飛んで横向くときにチラッと見たくらい
グラサンかけてない画像無いかな

118 :無名さん:2006/05/09(火) 07:38:48
>>117
BARKSにあるROWBがフルで見れるよ
結構死んだような目をしてる

119 :無名さん:2006/05/09(火) 08:15:21
2回ほどサインもらう時に間近で見たお。
グラサンなくても外人ぽいよオオタは。
笑顔がステキだった。

120 :無名さん:2006/05/09(火) 16:13:14
サインだとぅ?

121 :無名さん:2006/05/09(火) 16:58:14
そういえばカラオケ、配信されてないよね

122 :無名さん:2006/05/09(火) 20:45:34
ファクトリーの収録が当たって生でGA見てからあのライブ忘れられない
ほんとかっこよかった

またライブ見たいなー
でも北関東o..rz

123 :無名さん:2006/05/10(水) 18:36:55
12日のイベント、未発表だった出演者はLITEというインストバンド。

124 :無名さん:2006/05/12(金) 23:28:15
今日どうだったー?

125 :無名さん:2006/05/13(土) 01:12:00
フォーーーー!!!


一番盛り上がった気がします
やっぱり左側のほうが盛り上がってた
毎回左じゃね?w
ちなみに、トリ
外国人もいた

126 :無名さん:2006/05/13(土) 01:25:49
ウチはどこにいても盛り上がってマスヨー!
今日全然ノリ悪すぎてオオタ氏ぶち切れな感じだったね。

127 :無名さん:2006/05/14(日) 00:51:11
昨日ノリ悪かったんか…。
周り目に入ってなかったorz
オオタ氏キレてんのも気づかなかったorz

128 :無名さん:2006/05/14(日) 11:22:58
ワンマンに比べると…ですorz

129 :無名さん:2006/05/14(日) 19:30:18
そうだったのかー。またワンマンで来て欲しいな。
セトリ覚えてる神はおらぬか。

130 :無名さん:2006/05/14(日) 21:09:46
GET UP
GREAT&FUNKY
TORTOISE
ANY PLACE ROCKS
DON'T ADVISE US
LONG TIME

心斎橋クアトロセトリ。

131 :無名さん:2006/05/14(日) 23:33:16
お、ネ申がいらっしゃった。

132 :無名さん:2006/05/14(日) 23:40:11
>>127
俺漏れもw

133 :無名さん:2006/05/15(月) 00:25:22
べつにOTA氏はキレても怒ってもいないと思うよ。
ライブはそれぞれ自由に楽しんでくれればいいし、温度差は
仕方ないみたいな事言ってた。

ところで名古屋の文化祭行く方いますか?

134 :無名さん:2006/05/15(月) 01:13:27
>>130
あざーっす!!

135 :無名さん:2006/05/15(月) 08:22:11
キレてるってわけじゃないけど煽ってはきたよw

136 :無名さん:2006/05/15(月) 21:03:34
名古屋GREAT&FUNKYやらなかったのが残念。

137 :無名さん:2006/05/18(木) 11:07:12
昨日行きたかったな。
行った人、どうだった?
G&F、やらない事ってあるんだね。昨日はやった?

138 :無名さん:2006/05/18(木) 22:33:18
昨日行った。ごめん…セトリ覚えてない。
一番盛り上がってた…と思う。楽しかったよ。
ワンマンより盛り上がってはいないけど、あんなもんじゃないかな。
他のファンも居るし。対バンありにしては良い方だと思う。
個人的にaMも好きだから全然盛り上がらなくて悲しかったな…。

139 :無名さん:2006/05/20(土) 04:33:14
今度 札幌にくるみたいだけど
チケットが全然売れてないと思われる..
エゾ以来だよ みなさんチケ買って行きましょう

140 :無名さん:2006/05/21(日) 23:53:30
>>139
チケ代高くない?
他のバンドに興味が持てないから余計高い。
ワンマンで来ないかなぁ。

141 :無名さん:2006/05/22(月) 13:47:50
安いよ、今の倍でも価値あるよ

142 :無名さん:2006/05/24(水) 14:01:04
あげ

143 :無名さん:2006/05/25(木) 02:02:24
フェスの予定ってなんか出てる?

144 :無名さん:2006/05/28(日) 18:42:40
札幌来るの知らなかった!
詳細教えて下さい

145 :無名さん:2006/05/29(月) 00:13:26
>>144
公式いけ

146 :無名さん:2006/05/30(火) 01:04:34
SET STOCKにでるね。

147 :無名さん:2006/05/30(火) 22:45:54
先週のApt.休みだったのね

148 :無名さん:2006/06/03(土) 08:30:09
夏フェスもっと出ないかな。

149 :無名さん:2006/06/04(日) 19:41:34
さっきミュージックジャパンTVでライブ映像流れてた。

150 :無名さん:2006/06/04(日) 19:50:32
過疎り具合は前から余り変わらんけど、いつの間にか皆メンバーをちゃんと名前で呼ぶ様になったね
前はVoとかBとか読んでたのにw

151 :無名さん:2006/06/04(日) 21:21:00
名古屋大学の文化祭行ってきた!男の人が多くて盛り上がったよ。

152 :無名さん:2006/06/05(月) 00:21:18
学祭トリだったね、すごく良かった。
確かに男の人がかなり多かった。
東海地区でも浸透されつつあるのかな?
50回転ズもなかなかよかったw

153 :無名さん:2006/06/05(月) 02:01:56
ヘドバン(にすらなっていない)ばっかしてて
拳ばっか上げてる奴が居たんだけど
ハコでやる時もこういうノリ?

154 :無名さん:2006/06/05(月) 10:31:28
>>153
たしかに拳ばっか上げてる男子が多かったけど
いつもはみんな個人で好きに踊ってるよ。
30日のライブ楽しみ。

155 :無名さん:2006/06/05(月) 18:23:37
むしろずっと手拍子の奴が居た件。

156 :無名さん:2006/06/05(月) 19:24:56
ヘドバンだめなんか?
コブシあげんのダメなんか??
漏れはいつもしてるけど。
つか人それぞれでいいじゃん。
静かに見たいなら後ろで見ればいいし。
踊りたいなら前いけばいいし。

どういうノリなんか気になるなら見に行けばよくね?
OTAもMTVでとりあえず見ろって言ってるジャマイカw

157 :無名さん:2006/06/05(月) 21:58:37
GAのライブの良さは、彼らのパフォーマンスや楽曲はもちろんのこと、
あの押されもしねえしモッシュも無いすかすかな空間で
踊ろうと頭振ろうと佇んでようと、どんな聴き方をしても自由っていう雰囲気にも
あると思うんだが。


158 :無名さん:2006/06/06(火) 00:49:38
漏れは周りとか気にしない。
それぞれが聞きたいように聞けば良い。
まぁさすがに最前で棒立ちとかはやってる方に失礼な希ガス。

遅ればせながら漏れも名大行ってきたんだがセンターあたりの最前の女の子がノリ良くて良かった!おかげで漏れもはじけれますたw

159 :無名さん:2006/06/06(火) 00:51:02
全然ヘドバンする所じゃない時に得意気にされるのはうざい。
拳上げるのもやたらめったら上げてるのはうざい。
まぁノリ方は人それぞれだな。

160 :無名さん:2006/06/06(火) 00:55:28
>>158
自分かもしれないw
最前は踊ってる女の子多かったね
あそこで友達作ればよかったかなー

161 :無名さん:2006/06/06(火) 01:00:58
このバンドって開場したらすぐに最前から埋まってく?
それとも後ろでまったり派が多い?

162 :無名さん:2006/06/06(火) 01:03:48
最前は、そんなにぱっと埋まったりはしないね。
まったり(主に女子により)埋められていく。
前の方は結局3〜4列出来たらいいとこじゃない?
後ろのことは解らないけど。いつも前にいるから。

163 :無名さん:2006/06/06(火) 01:24:54
ヘドバンに得意気もクソもないと思うがw
そりゃTHIS TOWNみたいな曲でやられたらヒクがW
土曜のセトリは全然ヘドバンおかしくない曲ばかりだったと思うが。

うざいと思うなら後ろで大人しく見れ。

164 :無名さん:2006/06/06(火) 01:51:16
ヘドバン(にすらなっていない)ばっかしてて
拳ばっか上げてる奴が居たんだけど

うはww自分かもwwww

165 :無名さん:2006/06/06(火) 01:57:51
>>164
自分の特徴うp!
今度見つけてやるw

166 :無名さん:2006/06/06(火) 03:37:35
>>55
それって最前にいた人たちのこと?

167 :無名さん:2006/06/06(火) 06:55:35
ベースの人あんなにいれずみ入れれる程お金持ってんの?

168 :無名さん:2006/06/06(火) 07:36:03
>>166
そのアンカーは155でいいのかな
手拍子の香具師は最前だた

腐女子は後ろで見てほしいお( ^ω^)

169 :無名さん:2006/06/06(火) 08:13:44
>>165さん
特徴かームズカシイなw
ちなみに遠方から参加ですた。
30日も行くことにしたので名古屋のみなさんヨロシクw

170 :無名さん:2006/06/07(水) 22:45:13
>>168
そだた・・・スマン
あいつら写メとかも撮ってたよね

171 :無名さん:2006/06/08(木) 01:13:38
>>170
そうそう。
服装とか見る限りライブ慣れした感じじゃなかったけど常識だろ…。
つか写真撮るなってアナウンスで言ってたのにな…。

172 :無名さん:2006/06/08(木) 03:08:07
そういや他のバンドも撮ってる人いた
同じ人か?
ファンじゃないのに(分からんが)最前て凄いなw

173 :無名さん:2006/06/08(木) 08:19:35
漏れもハコじゃないから撮ってもいいかなぁと思って撮ってしまったけど、50回転ズ見たあとにアナウンスで撮らないでくださいって言ってたから全部消しますた(´ω`)

174 :無名さん:2006/06/08(木) 20:35:10
>>172
ファンじゃないこともないかも。
GREAT&FUNKYんときに「わー。うれしー。かんどー。」
みたいなこと言ってた。
手拍子だったがwww

175 :無名さん:2006/06/08(木) 21:01:27
>>173
おま・・・・・(´ノω・`)ホロリ

176 :無名さん:2006/06/08(木) 21:42:57
>>173
偉いね

なんて言わねーぞ
改行しろボーケ

177 :無名さん:2006/06/08(木) 22:05:38
>>176さん
スマソ。携帯から書き込んだらこうなった…orz

178 :無名さん:2006/06/09(金) 18:41:40
サマソニきたー

179 :無名さん:2006/06/13(火) 22:30:44
KONAMIのWE LOVE WEいいね!!!
ライブで聴きたくなる曲だ。

180 :無名さん:2006/06/20(火) 18:48:59
age

181 :無名さん:2006/06/21(水) 13:43:16
先週のMTV apt.で紹介してた映画覚えてる人いる?
OTAのバッファロー'66となんだっけ?

182 :無名さん:2006/06/21(水) 14:37:49
TARUMIの「スーパーフライ」と
あとOTAは「2001年宇宙の旅」「時計仕掛けのオレンジ」とか。
NOMOTOはボブ・ディランの出てるヤツ、、何だっけ?

183 :無名さん:2006/06/21(水) 19:12:04
ロッキー・ホラー・ショー

ビリー・ザ・キッド 21才の生涯

184 :無名さん:2006/06/21(水) 20:40:28
DVDレンタルじゃなくて、DVD出して欲しいよな。

185 :無名さん:2006/06/21(水) 22:27:14
>>182>>183
ありがと。今度借りてみる

186 :無名さん:2006/06/24(土) 11:56:58
少々高くてもいいから売ってほしい・・・

187 :187:2006/06/24(土) 19:29:51
MSDで4月か5月にやってた曲なんていうんですか?
サビの最後にnever?って3回言ってるやつで
CDほしいのでどなたかお願いします。

188 :無名さん:2006/06/24(土) 21:52:00
>>187
Dont' Advise Us という曲です
Album「Rocks」に入ってます

189 :無名さん:2006/06/24(土) 22:21:08
TSUTAYAとかゲオとかでレンタルしてないのかね…?
やっぱ買うしかないのかな

190 :無名さん:2006/06/25(日) 01:30:42
ツタヤレンタルしてるお

191 :187:2006/06/25(日) 11:41:56
188さんわざわざありがとうございました。
早速買ってみます!

192 :無名さん:2006/06/30(金) 10:22:37
MTV、7月からも続く?


193 :無名さん:2006/06/30(金) 10:29:13
MTVの番組は痛々しい

194 :無名さん:2006/06/30(金) 15:51:14
もう終わる。

今日のチケって売れてんのかな?

195 :無名さん:2006/06/30(金) 15:57:45
>>193
どんな風に?自分見れないからわからん

196 :無名さん:2006/07/01(土) 00:33:55
名古屋ライブよかった!BEACHESもよかった!

197 :無名さん:2006/07/01(土) 01:06:43
>>193
 別に痛々しいとは思わない。むしろがんばってると思うんだけど、、。
ただ、番組のレギュラーをするんならその分ライブの回数増やして
くれたほうのがいい。 
>>196
 両バンドすごく良かったね。行って良かった。

198 :無名さん:2006/07/01(土) 02:01:28
名古屋おつ
自分も行きたかったー次はいつ見れるかな

このスレ伸びる時はぐんと伸びるなw

199 :無名さん:2006/07/01(土) 08:53:01
G・Aのライブは本当にいいけど毎回パターンが同じ
だからマンネリ化してきた、、。少しでも曲順変えてくれたら
うれしいんだけど。

200 :無名さん:2006/07/04(火) 01:11:45
曲順、少し変わったと思うけど。
ラストはいつも一緒だけどね。

201 :無名さん:2006/07/08(土) 13:13:26
誰か居る?
無料レンタルdvd応募したよー

202 :無名さん:2006/07/08(土) 21:29:51
したけど50って無理じゃねえか。
レンタルなんてしゃらくせーこと言ってないで売ってくれよ。

203 :無名さん:2006/07/09(日) 20:07:06
販売しても売れる見込みが無いんだろ。
もっと営業がんばれよなー

204 :無名さん:2006/07/10(月) 00:02:13
自分も応募した…けどまだ何も送られてこなくて不安…。
送信失敗したんだろか。詳細メール届いた人いる?

205 :無名さん:2006/07/10(月) 13:27:49
締め切りが今日の24時だからその後
に詳細やら当選結果が分かるんじゃない?
あとMTVの番組終わっちゃったんだね。
えらい中途半端な終わり方だった。

206 :無名さん:2006/07/10(月) 21:31:14
DVD売れないのかなぁ。
一応クアトロでライブやってんのになぁ。がらがらだけど。
てかGAってグッズとかってある?
単独行ってもイベント行っても物販で悩んだ記憶が皆無なんですが。

207 :無名さん:2006/07/10(月) 21:36:04
グッズはないよ。
Tシャツとか作ったらすごいセンスいいのになりそうだけどな。
なんか作らないというポリシーらしい。

208 :無名さん:2006/07/10(月) 21:38:28
>なんか作らないというポリシーらしい。
そうなんだ。そういうのこのまま貫いて欲しい。
もっと知られるべきだよな〜

209 :無名さん:2006/07/10(月) 22:52:38
作らないの!?勿体ない。
ツアーの利益って結局グッズでしかあがらないっつー噂あるけど
GAは大丈夫なのかな?
息切れする前にそんなポリシー崩してTシャツ作ってほしいな。

210 :無名さん:2006/07/11(火) 04:30:17
グッズ作らないって話は過去ログ読めばあるはず

自分もTシャツ欲しい
センス良さそw

211 :無名さん:2006/07/12(水) 08:36:01
売れたら作るみたいな感じだったらしいけどもう作らないんじゃ?
むしろそこがいいと思うし。

212 :無名さん:2006/07/13(木) 22:53:24
いやーもうちょい売れたら作るだろう多分
作りゃ儲かるしな

213 :無名さん:2006/07/15(土) 09:56:00
DVD届いた!
返却は8月16日必着だって

214 :無名さん:2006/07/15(土) 10:37:25
うちにもDVDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

215 :無名さん:2006/07/15(土) 12:30:10
わあ…はずれたわ。

216 :無名さん:2006/07/15(土) 12:59:51
8/9NEWシングル発売!!!!
うちにもまだDVD届いていない・・・てことははずれたのか???

217 :無名さん:2006/07/15(土) 18:51:19
DVD届いたー!
アンケ用紙見ただけでわくわくしてきたんだが。
GA VS...の欄に何を書こうかさっきから真剣に考えている。

そしてさっき来たメルマガの

●7/22(SAT)心斎橋クアトロ●
SET STOCK06
場所 広島県庄原市国営備北丘陵公園
    WEST STAGE
    GREAT ADVENTUREの出番は11:45〜12:05の20分間となります。
詳しくは、www.setstock.jpへ

ってクアトロ関係あんの?
大阪人だからどきっとしたんだけど。

218 :無名さん:2006/07/15(土) 19:50:12
VS髭
がいいな…

219 :無名さん:2006/07/15(土) 20:09:40
一瞬俺が書き込んだのかと思った。
髭のやってる対バンイベントに呼んでくれないだろうか。

220 :無名さん:2006/07/15(土) 21:12:37
>>219同志w
絶対ファン被りそうなのにやらないよね…。


ていうか人増えたなあ

221 :無名さん:2006/07/15(土) 23:03:39
あーDVD今日来なかった人はハズレなのかな
自分も髭ちゃんと対バン見たい

222 :無名さん:2006/07/16(日) 10:42:16
昨日、郵便受け見に行ってないや。
DVD見てぇー。届いた方、感想ヨロ。

223 :無名さん:2006/07/18(火) 21:00:50
あの、どなたかdvdの感想お願いします。

224 :無名さん:2006/07/19(水) 00:12:46
すみませんまだ半分しか見てません。
取り敢えずライブ行きたい思いがふつふつとわいてきます。

225 :無名さん:2006/07/21(金) 01:17:02
DVD見てえーー

226 :無名さん:2006/07/21(金) 01:27:37
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp2442.jpg

227 :無名さん:2006/07/21(金) 01:30:07
>>226
うお!thx!
ピンクだな・・・

228 :無名さん:2006/07/23(日) 17:06:59
はずれかな?

229 :無名さん:2006/07/24(月) 02:56:26
YOUTUBEにうPされてる?

230 :無名さん:2006/07/24(月) 18:14:40
サマソニタイムテーブルきたこれ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)