5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hep5前で「狂牛病ミーブー★ワクチン22本」豪快転倒

1 :チキン画像w:2006/07/26(水) 20:24:04
あら☆勃てちゃったwww

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1151761333/



2 :かっしわばらミサ恵:2006/07/26(水) 20:25:40
http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg

まだら美○子さま。


3 :かっしわばらミサ恵:2006/07/26(水) 20:26:17
http://makimo.to/2ch/index.html

トワライ、美○子、イキナリ、ミーブーなどで検索するだす! 過去スレが見れるだす!

4 :かっしわばらミサ恵:2006/07/26(水) 20:26:55
http://www.google.com/imode?q=%94%EC%8C%E3%82%B8%82%A2%82%AB&hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&btnG=%8C%9F%8D%F5&site=search&mrestrict=chtml

ミーブー愛用、ズイキの紹介だす!


5 :かっしわばらミサ恵:2006/07/26(水) 20:27:56
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=76994937&MyToken=e36752b9-6085-450b-bfab-9336ec525e64

世界のミーブー目指して、マイスペ作っただす!


6 :かっしわばらミサ恵:2006/07/26(水) 20:28:41
清き一票はこちら

http://www.37vote.net/2ch/1150120426/all-50-10


7 :かっしわばらミサ恵:2006/07/26(水) 20:29:19
http://www.guruguru.net/auction/item/1768940359
ミーブーの過去だす!


8 :かっしわばらミサ恵:2006/07/26(水) 20:30:05
http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=tata&id=2

パトやんことミーブーの隠れ家。荒らし厳禁、携帯オンリーだす!


9 :かっしわばらミサ恵:2006/07/26(水) 20:31:20
美o子(32)         _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /〜∃〜¨ヽ、ゲロ臭 屎デブス氏にやがれ!!
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-., BEY BEY
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      〜〜〜  〜        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''   


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:43:34
乙!ww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:54:50
おまえら、立派に犯罪犯してるって認めて責任トレヨ!!
関連スレも含めて同罪!!人間らしい対応・対処してくださいねー
まともで、正常なんでしょー?笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:55:41
アタリス スレでもファビョってるYO!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:57:57
ウジ蟲、ゴキブリ野郎ヤメナ!!異常者ども、身の振り方心配すれば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:59:51
やはりピザじゃんwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:00:24
>>12
ファビョってファビョって、ファビョりたおしてるねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:10:11
立派な犯罪犯してるって認めて責任トレヨ!!
関連スレも含めて同罪!!人間らしい対応・対処してくださいねー
まともで、正常なんでしょー?笑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:13:52
>>16
>>7もある意味犯罪だと思うよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:59:34
いつのまに!お疲れーー☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:54:43
新スレおめ☆

20 :ことわざ毒男:2006/07/27(木) 23:08:06
>>1
さん乙&新スレオメです!

ミーブーは死ねです!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:12:18
>>20
毒男さん!お久しぶりです。お忙しい様ですね。

22 :ことわざ毒男:2006/07/28(金) 02:40:35
>>21
はいwお蔭様でf^_^;

夏バテしないように頑張ってますよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:11:36
毒男タン久々やね♪ミーブー寂しがってたよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:32:17
人間失格どもって逮捕されたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:35:50
おまえら、死刑になる覚悟あるの!?罪人ども!!

+αで、どんな犯罪犯してるの?!リアルにやってるよね!!
教えてよぉー!!ぷっWWW

26 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 07:21:49
>+αで、どんな犯罪犯してるの?!

ポカーン・・・www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:34:03
>>26
私が電話したからかもw

28 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 08:01:16
>>27
無言電話かすら?w GJ!!

29 :ことわざ毒男:2006/07/28(金) 15:01:16
>>23
そのよーですねf^_^;
>>24>>25を見たらわかります。

+αwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:06:49
ミーブーの電話番号って私の電話帳にいれたくないwww

31 :例のサイトのカキコ:2006/07/28(金) 16:17:30

やっと、夏本番の暑さになって北よね。かなり…熱いし。今は、涼しいけんどッ。
あーあキレイな海に行きたい。またハワイ、沖縄にもッッ(^ .^)y-~~~



なにホラ吹いてんだかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:59:12
得意の脳内変換?本人はマジで行った気になってるかもw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:03:37
↑↑
ハワイにも、沖縄にも行った事なくて嫉妬するなよ!!ダサ〜。。笑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:06:27
去年、沖縄行って来きましたけど(^O^)
その、お土産6969やラッセルにあげたけどー♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:11:46
ハワイは、C年前ですけどー♪♪
地元から、出たことすらないからって・・・逆恨みやめてくださいね!!みっともない・見苦しい・惨めすぎる。。

いちいち、疑ったり・ウソ・妄想だって決め付ける屎キタナイ根性がバレバレだよ!!
哀れな奴等

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:11:58
うそつくな豚

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:23:47
事実は事実!行きましたけど〜!!

ウソだと言うなら行ってない証拠・証明すればカス基地害ドキュン!!
ほんと、アホらしいなオマエ!!腐り切ってる証拠だね〜〜ぷっWWW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:26:28
北海道も、去年また行ったし、お土産も6969に持っていったな〜♪
いつも、お世話になってるからね!好意で♪♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:30:41
ねぇ、ハタチって嘘でしょ?絶対。
私もハタチなんだけど周りの友達こんな
ババ臭い子いないよ。軽く30はいってるでしょ?
オバサーン認めようよ。あの写真見てハタチって思う人はいないよww
あと、私の外国人の友達にあなたの写真見せたら引いてたよ。。
ミュージシャンは優しいから=私は外国人にモテるって勘違いしないでよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:35:30
年齢偽ってごめんなさい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:41:52
二十歳?写真すらない!実物すら見たことないのに信用できないね!

基本的に、みんな十人十色・見た目年令も同じ!
自分らのツラ見せてから文句抜かせ!あほ・ボケWWW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:47:39
自分21だけど同年代はありえない・・・
マジで自分のこと20歳って思ってるんだったら頭大丈夫?
30はいってないにしても20代後半だよね?
昔見ていた漫画とかドラマは何?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:49:53
今だに、高校生に見られますけど?同じ日本人にもW 童顔でごめんなさいね〜W 外人にも、普通に若くみられてるのも事実!
事実、何歳だろうと見た目年令何歳だろうと関係あるのー??

相手が選ぶ話だし・問題だろ!?
赤の他人には、無関係だし無意味!!どーでもいいじゃんWWW
オマエらまわり、しっかり視てる?!ぷっWWW
初心者だから、なにも分からないって!?ハズカシイネ。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:51:01
お前はどう見ても30過ぎの疲れた婆あにしか見えんが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:52:46
なんで?いちいち拘るの〜??キモイ!!付き纏うな!!

何歳だろうと関係ない!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:55:44
ほ〜ら逆ギレ(笑)ファビョミサ♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:56:05
自分らのツラと名前は言えない時点で敗けてるよ!!アタシにWWW
例え、十代だろうとね!マケイヌ腰抜けチキン!ども!!
いちいち、目の敵にしたり・気にすんなよ!!
可哀相に。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:57:48
>>47
みっともないよ……おばさん

49 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 18:58:16
ミーブーってば・・・妄想ここに極まりだわねw
渡航禁止の身分で、パスポートなんて持てるわけないのにwww哀れ杉wwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:58:28
若い=毎回つける!!
って事?
選ぶのは、バンドのメンバーだよ!!
解るよね幽霊ちゃん♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:58:43
この人6969で見たことあるけど
全然童顔じゃあなかったよー
ネットだからってよくそんな嘘つけるね。
この人が高校生に見えるんだったら
私は、小学生に見えるわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:00:05
超絶不細工で激デブでど田舎者で絶望的英パーの無職36歳 
デ ブ ラ ブ サ コ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:00:52
オマエらが、みっともない・見苦しい!!糞基地害ドキュン池沼!!
自分らに、自信がナイ証拠やんWWW

54 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:02:15
パスポートセンターにも、この写真が「発行禁止人物」として届出が出てるらしいわw

http://www.37vote.net/2ch/1150120426/all-50-10


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:02:16
6969店員にこっぴどくフラレた癖にお土産とかワロスwwwww
妄想フラレ豚ちゃん♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:02:16
>>50
歳いってても綺麗な人だったらバンドにつけるよ。
だから、若い=つけるではないけど
あなたみたいなスッピンでベタベタの髪で
汚い服の人はどうしたって若い子には負けるよ。


57 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:03:00
>>52
あら?w ミーブーって32になったんぢゃないの?ww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:03:17
周りが、高校生だと判断する話!!
アンチじゃないし当然だよね〜〜ぷっWWW

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:04:49
みさこ、前スレで1000ゲットしたら?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:05:11
いくら言っても無意味・無駄って気付いたら?!
情けない。。

都合悪くて、そのネタまた出して誤魔化す卑怯者チキン腰抜け!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:05:15
          ド

          ス

          コ

          イ

          フ

          ラ

          レ

          豚




62 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:08:16
前スレ、無事に落ちました☆

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:06:15
デブ死


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:06:50
薄ら禿げ死

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:08:55
アタシが、事実つけてないなら叩かないよねー?
完璧、矛盾しまくりなんだけどー??
アタシにも、敗けてるよ!!認めたら!?ぷっWWW
オマエラ、糞汚いから!!面も名前も曝せない、つけない!!

64 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:10:25
トイレの個室でрキるしか能がない迷惑屎豚みさこwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:10:33

フ    ラ    レ





  だ

    ら

  
      禿

       
        げ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:10:46
叩いてるんじゃなくて面白いから
からかわれてるんだよww
おばちゃん都合よく解釈しすぎww
あんたに誰も嫉妬なんかしませんよ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:11:55
140:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/28 06:31:20
狂牛病ミーブー 27 生涯夏休み宣言!

142:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/28 13:20:46
自分の好きな狂牛病ワクチン10本書くスレ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:12:46
自分らに、自信がないなら他人を好きかって叩いて・誹謀中傷して!下手な優越感味わってんなよ!!

カンチガイ・基地害ドキュン池沼!!

69 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:12:46
美o子(32)         _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /〜∃〜¨ヽ、ハワイ、行ったけどー!
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-., BEY BEY
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      〜〜〜  〜        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''   


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:14:12
976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:30:36
友達数人にミーブーの写真見せたら皆口を揃えて「臭そうなオバさん」
って言ってたw
画面から刺激臭がするってw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:15:53
只の、からかい?
都合よく逃げんなよ!!遊びでは済まないよ!!犯罪犯してる責任トレヨ!!

72 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:16:41
>>71
自分こそ犯罪者のくせにwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:17:19
マケイヌの遠吠えじゃんWWW
ぷっWWW
いちいち、気にすんなよ!!目の敵にしたり哀れすぎ〜〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:18:25
罪            犯



        
        豚            豚

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:19:15
自意識過剰・ライバル心燃やすなって!!
まぢ、アホらしい異常者達って。。

76 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:20:08
なにこの指名手配顔www

http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:20:47
オグミサって基本的に風呂嫌いだから夏はキツい。
外を出歩くな!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:21:43
超絶不細工で激デブでど田舎者で絶望的英パーの無職36歳 
デ ブ ラ ブ サ コ にライバル心ってwwwww

79 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:21:53
>>75
ちょwライヴァル心ってwwwアンタに嫉妬出来る要素が何処にあって?wwwww
異常なのはミーブー、ア ン タ た だ ひ と り ☆

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:22:29
オマエらいくら、正当化したってリアルの世界でも通用しないよ!!
罪人・犯罪犯してる責任トレヨ!!
しっかり、償ったら?!認めて責任トレヨ!!人間らしい対処すればー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:23:00
デブミサはオールシーズンキツいだす!

82 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:23:56
屎美佐子(36)         _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /〜∃〜¨ヽ、ウチにライヴァル心燃やすなっ!!
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-., BEY BEY
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      〜〜〜  〜        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''   


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:23:58
好きなバンドを獲られた逆恨みやめてください!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:24:38
逆恨みやめてください!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:25:48
イヤッホーーゥ!豚

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:26:04
可哀相に。。
下品で下劣なオマエらは、ムリだな死んでも。。

87 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:26:06
たまには風呂に入ってください!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:28:58
躰裂餌、豚箱に風呂ありますかー?
経験者教えてよぉー!!こいつまた、戻りたいから散々犯罪犯してるんでしょー禿ワロスWWW

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:30:15
前科あるって本当だよね?ミサ恵さん?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:30:38
毒男たん、気持ちよかったね★★(^3^)-☆chu!!

91 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:31:38
>>88
早速「風呂」盗んだw窃盗豚www刺激臭キツイwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:31:38
おぉ!ミーブーじゃん、もうファビョりスイッチ入ったのw?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:31:48
大惨敗フラレ糞デブスの事サマソニ出演ミュに教えておきました。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:31:53
どんな犯罪犯して捕まったの?刑期は、どのくらいくらったの?

95 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:32:19
>>90
ちょっとwww毒男タソに謝罪はっ!?wwwwww

96 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:33:14
>>93
GJ!! ミュの反応が気になるwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:35:08
ツケテルケド?こっちは☆☆☆

大惨敗チクリ魔は、行くだけ無駄!!無意味。。
死んでもムリやでー禿ワロスWWW
さよなら。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:36:29
ミサ恵さん、反論や否定がないから事実!前科あるのか。。
やっぱり

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:37:01
ミィたんの写真使って、シール作ろうかなぁ。あちこちに貼れるよねw
会場とか6969のエレベーターとかw

100 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:37:48
>>98
ミーブーへ捧ぐ。

つ「 ス ル ー 」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:38:56
スカトロ・ネカ魔の汚物なんて・・・入らないし消えな!!ミサ恵さん!!ぷっWWW
オマエら、全員汚物!!人間失格じゃんWWW

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:38:59
ろくに英語もできないデブス婆なんてゴミ以下だってw
残念だねミーブーww

103 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:39:59
>>99
いやあ〜んwww魔除けかすら?www

>>101
人間語でよろ☆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:41:17
アタシにも敗けてる分際でナニカ?!マケイヌの遠吠え汚物なんて消えな!!
まぢ、悪臭がするね!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:42:22
>>96
何処の国でもデブス程勘違い激しくて困るって言ってたw
田舎者のデブスは本当タチ悪いってww

106 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:42:31
これに負けてる人っているのかしら?www

http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:43:27
スルー出来ないよ!!今も犯罪犯してる責任トレヨ!!
クソ汚物・人間失格の體裂笑さん〜〜

108 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:44:52
ミーブー、>>105が現実なの。しっかり直視してね?w 可哀相だけどwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:45:57
>>106
この写真見せたけどブヨブヨダルダルの肥満顔がありえないって言ってたww
それとでかくでひろがってる鼻がすごく醜いってw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:46:40
ある事無いことチクル基地害ドキュンほど質が悪い!!
性悪・根性腐り切った豚以下の奴等なーんて死ねば?!世間に必要なし!!

111 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:48:36
ミーブーに情け容赦なく突きつけられる現実=>>109
ミーブー大丈夫?w いま泣いてない?www

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:49:22
写真保存して彼等の友達に送ってたよw
こいつとかかわるとある事無い事ネットで言いふらされて大変な事に
なるよって注意書き付きでwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:49:28
そのオマエのクソ汚い!!醜い自分の面は、なんてメンバーに陰口叩かれたの?!ぷっWWW

114 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:51:12
惨敗続きでボロボロのミーブーwww

http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:51:30
>>112
かかわらなくても妄想で色々書かれちゃうけどねw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:52:15
>>109
ニンニク鼻とピーマン尻だしねw

117 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:52:22
>>115
ほんとよねw 人のこと勝手に犯罪者呼ばわりするしwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:53:09
どのバンド!?
それが、妄想じゃないなら言えば!?ウソがバレルから逃げるのー?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:53:39
今日は他スレを荒らしてないから偉いじゃん。誉めてあげる

120 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:53:49
さ〜ミーブーが徹底調査体勢に入ったわよ?w 嫉妬豚www

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:55:07
ビビルミーブー糞ワロス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:55:55
きゃー!雷こわぃ

123 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:56:07
味方ゼロの孤立豚みさこwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:56:38
まぁー、いいけど!!別に悪くないし私は!!潔白・正論・正常なんで♪♪
大丈夫**
下手にチクル基地害ドキュンほど質が悪いし、イカレテル無様な有様をバンドや関係者に曝してミジメすぎる。。

カンチガイして、間違った優越感病めたら?!ぷっWWW

125 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 19:58:20
>>124
この顔からして異常だわよwww

http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:59:26
逮捕またされるね!!醜裂笑

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:59:51
潔白、正論と思いたいなら勝手に思っておけば?
ありのままを伝えただけだからwww
写真も回っちゃったけど心配無いよ。皆キモくてソッコウ捨てたみたいだからww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:00:09
オマエらいくら、正当化したってリアルの世界でも通用しないよ!!
罪人・犯罪犯してる責任トレヨ!!
しっかり、償ったら?!認めて責任トレヨ!!人間らしい対処すればー

129 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 20:00:15
ワンパターンぶたみさwww

http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg



130 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 20:01:17
>>128
人間じゃないアンタに言う資格無いわよwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:05:09
↑↑
こいつ、ミサ恵人間失格

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:06:08
テレビすらない貧乏人ミサ恵さんWWW

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:07:17
↑↑
こいつ、ミープー人間じゃない

134 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 20:09:14
>>132
あなたこそいい加減PC買えば?w

あ、それ以前にチケットはお金を払って手に入れてねwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:10:20
そろそろ新しい写真欲しいね

136 :かっしわばらミサ恵:2006/07/28(金) 20:10:58
さて、そろそろ晩御飯の時間だわ。
みなさん、一旦失礼するわw ミーブー、早く人間になってね☆

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:12:40
>>133
ミープーって可愛い★

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)