5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池徹平★★part41★★

1 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:04:03 ID:M5ZP4Smt
「ラブ★コン」上映中
ttp://www.lovecom-movie.com/

待望のサードシングル!8/2発売「Hava Rava」
ttp://www.universal-music.co.jp/wat/


公式
ttp://www.jap.co.jp/teppei/index.html
Teppei'sカキコ
ttp://www.jap.co.jp/cgi-bin/teppei/diary/mdiary.pl


2 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:05:35 ID:769BN6jn
2ゲット

3 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:06:48 ID:M5ZP4Smt
【ルール】
★基本sage進行推奨です。E-mail欄に半角で sage と記入してください。
★番組の実況は、実況ch / 番組ch 等でどうぞ。男ドル板での実況は禁止です。
★タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。
★他人に迷惑がかかる書き込み等は一切禁止です。
★煽り荒らしは徹底放置。無視出来ない貴方も同類とみなされます。
★批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。
★次スレは>>970が立ててください。

4 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:08:29 ID:M5ZP4Smt
【過去ログ】
★★ジュノンボーイグランプリ★★
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1067788044
★★part2★★/1098532076★★part3★★/1108377221
★★part4★★/1112449173★★part5★★/1114850928
★★part6★★/1116781444★★part7★★/1118502404
★★part8★★/1120319480★★part9★★/1121268106

★★part10★★/1122130897★★part11★★/1123567552
★★part12★★/1125238191★★part13★★/1127066958
★★part14★★/1128771661★★part15★★/1130490890
★★part16★★/1131172482★★part17★★/1131590304
★★part18★★/1132333595★★part19★★/1133194256

★★part20★★/1133978140★★part21★★/1134958744
★★part22★★/1136310817★★part23★★/1137140837
★★part24★★/1137921137★★part25★★/1138735130
★★part26★★/1139682449★★part27★★/1140685241
★★part28★★/1141615709★★part29★★/1142613132

★★part30★★/1143713415★★part31★★/1144846891
★★part32★★/1146120156★★part33★★/1147249247
★★part34★★/1147310763★★part35★★/1147389023
★★part36★★/1147580689★★part37★★/1148232722
★★part38★★/1149437487★★part39★★/1151497972
★★part40★★//1152700761

5 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 06:30:43 ID:8CkOXqy8
>>1
公式ホームページ変わったのになんでアドレス変えてくれないんですか?
おまけに2ゲットされてるし

6 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 07:58:32 ID:nKp6IWZx
おはゆ(*´・ω・`*)キュウン…☆
ここでも暴れちゃうお
(*´・ω・`)グヒヒ…

7 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 11:03:26 ID:p4Lxy6UL
KBC@福岡で、今晩26:30〜27:00「映画「ラブコン」メイキング」放送だよ!
CSファミリー劇場で放送された番組の地上波放送だと思われます。

8 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 12:10:27 ID:axUPobix
まあ一応

公式
ttp://www.teppeifc.com/
アクネス
ttp://www.rohto.co.jp/nikibi/acnes/
を追加しておこうか。
ちなみにラブコンメイキングは明日ABCでも放送。

9 :テペ:2006/07/26(水) 12:59:32 ID:xFUEL7ai
(´;ω;`)ツナおにぎり ちょら

10 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 13:13:09 ID:AAeu8ABf
WaTとハロプロが総勢21人のスペシャルユニットを組んで世界バレーの応援歌を歌うみたいやね!なんかWaTが作詞した楽曲で歌はハロプロ版とWaT版があるみたい。っていうか何でスペシャルユニットの相手がよりによってハロプロなん?
俺は男のWaTファンやから別に平気やけど、女性のWaTファンはムカつくやろうね。

11 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 13:16:17 ID:fG5A2IUs
自分は女だけど別に平気なんです。
ムカつく意味が分からない。

12 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 13:21:48 ID:cm0yDlv5
ハロプロと一緒ってのは別になんとも思わないけど仕事内容に萎えたよ・・・
これじゃまるっきりジャニーズじゃんorz
Ready GOとかいう曲も(゚Д゚)ハァ?って感じだし・・・

13 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 13:25:54 ID:raXJQQHC
HavaRavaあたりから売り方の方向性が完全に変わったね。
どうみてもジャニです本当にあり(ry
・・・やはり金なのか。

14 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 13:37:33 ID:xFUEL7ai
ファンは金



以上

15 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 14:30:25 ID:zunAkt8+
別にハロプロは全然ムカつかない。
仕事内容はちょっとアレだけどまあ冬にはまた戻るさ

16 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 14:54:48 ID:MGGkWnPK
ハロプロムカつく
というかあんなお遊戯軍団と一緒にしてほしくない…
しかもジャニみたいにバレー応援…
他はあっても一番ありえないハロプロとかさ

17 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 14:54:53 ID:jnkuOLRc
戻るかなぁ、、、心配だ

18 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 14:59:57 ID:axUPobix
>>16
他タレ批判はやめるべき。ルールにも批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。 と書いてあるではないか。

19 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:07:48 ID:gW4OGVfr
ハロプロも何もどうとも思わない。
自分は一ファンとして、WaTを好きな限りは応援しますです。
仕事内容が気に食わないなら応援しなきゃいいのでは?
で、またドラマとかの仕事になったら復活すれば?
ファンなら何でも食い付いて来る、と事務所に思われてると思うなら逆手に取ってファンはファンなりに選べばいいと思う。

20 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:16:02 ID:zunAkt8+
ま、それも人それぞれってことで
とにかく他タレ批判だけはやめよう

21 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:50:31 ID:j94dvsei
あくまでも仕事です
そう思えば気にならないはず
お互いを叩き合うのは何のプラスにもならない
ファンがWaTの足を引っ張る事だけはやめてほしい

22 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 16:15:26 ID:MqY9NJUt
>>19-21
禿同
ところでドラ桜の再放送っていつからだっけ?

23 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 16:59:50 ID:aVb1nHvQ
明日は『食わず嫌ぃ』楽しみ!

24 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:32:44 ID:plxyXZEK
モー娘。の藤本と付き合っていたと噂があったけど、実際どうなんだろ。まあ、もう20歳なんだしだれかと付き合っても変じゃないし、ハロプロの誰かと付き合っても別にいい。

25 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:39:16 ID:axUPobix
もう嫌だ。爆発しそうだ。
sageろ。アンチのでっち上げたデマに乗せられるな。馬鹿野郎。

26 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:56:08 ID:zunAkt8+
>>22
8月1日からだったっけ?
確かWB2も時期的に被ってるんだよね。夏休みは大変だ。

27 :どんぐい:2006/07/26(水) 18:15:58 ID:xFUEL7ai
(´;ω;`)彼氏できてしあわせだから荒らしてないだけど覚悟しろゆ

28 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 18:45:34 ID:jlQOYB3y
この子元々はストレートだけど男に食われてバイになりそう
つーか、もうなってる?

29 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 18:52:46 ID:1gltvmpu
パロプロ(笑)で男癖が悪いのは何気にアヤヤらしいからそこだけ気をつけてくれればいいや

30 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 18:54:27 ID:MqY9NJUt
>>26
サンクス
WB2はたしか明後日からだ

31 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:07:38 ID:jC3B5dAz
ドラ桜は27日からじゃなかったか
地域によって違うかもだから違ったらごめん

32 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:25:41 ID:aZ2LZXK2
あややはクラミジアで通院&街で声掛けた一般人に「プライベートなんで」と無愛想に発言
藤本は元彼にニャンニャン写真で脅された&自分に絡みがないと超不機嫌な顔
娘。の何人かはジャニ目当てでオーディション(少なくともゴマキと吉澤はそう。亀井もジャニの誰かの元追っかけ)
吉澤はジャニのNとラブホに行くところを見られた

というのを始めハロプロのいい話を聞いたことがないので不安
そんな自分は飯田が好き

33 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:28:49 ID:A8ePCPeI
やれやれ。芸能界と政界は怪文書的流言が多いものだ。
そんなものをいちいち信用してたら大変だぞ。
それにCDは別々に出すらしいしWaTは女子、あちらさんは男子でどうやら分けるようだ。
さほど接触はないと言う事だよ。

34 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:46:33 ID:xFUEL7ai
てぺがウエチュの足をくるくるまーきんぐ

35 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:57:00 ID:3ruuHaHd
ところで明日の森田一義アワー笑っていいとも!テレホン(フォン?)ショッキング小出君なんだけど、徹平君につながらないかな?

36 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:03:03 ID:8GbqfKxV
どんぐりに癒される

37 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:26:15 ID:yH6UYp6n
>>25
もちつけ
すぐおさまるよ

38 ::2006/07/26(水) 20:40:55 ID:BWC0K04h
危険物!取り扱い注意!

http://file300kb.run.buttobi.net/fl/src/Oil0126.jpg

39 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:26:38 ID:sDBOfNa0
>>35
可能性は薄そう
今はごくせんメンバーとはどうなんだろね

娘。は別に嫌いじゃないけど一緒にやる意味がわからんなw
娘だけでいいじゃない
モーオタとWaTオタで溢れかえる会場… 選手が一番カワイソス

40 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:30:29 ID:YcnLak/J
世界バレーの話はWaTスレでどうぞ。

41 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:16:37 ID:MZoQATlr
なんでWaTスレ限定にされなきゃいけないの?徹平スレでしちゃいけない意味が分からない

42 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:18:40 ID:DGadf1mK
別にここで話題にしてもいいと思う
但し悪口や愚痴の類はチラシの裏に書け

43 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:26:42 ID:6WcU7DWJ
>>41
>>42
ただでさえこのスレは流れが早いから&上のような釣りや煽りが沸きやすくなるから。

以上。

44 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:31:52 ID:a7hGvq29
WaTスレじゃもうバレーの話はし尽くしてる気もするけどね。
このスレで話されてるようなことも散々ループしてる。
まだ読んでない人は一回ログ読みに行くといいと思うよ。

45 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:45:19 ID:QxOH+IC/
ラブコン、ABC放送は明日の何時からですか?

46 :ごめんなさい:2006/07/26(水) 22:51:20 ID:aoV5eoSQ

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.




47 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:25:24 ID:wtVrGgmt
明日は食わず嫌い(*´∀`)楽しみ。

48 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:30:10 ID:DGadf1mK
さて徹平君は勝てるでしょうか

49 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:33:41 ID:wtVrGgmt
勝ちそうな気もするし、負けそうな気もするんだよねw
ほんとに50%って感じw
かなり前に収録したやつだから髪型とか色々違うんだよね。

今の髪型とか新曲の髪型かわいくて好きかも(*´д`)

50 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:40:31 ID:JP0B3/x0
>>46
ごめんなさいとか謝るなら貼らないでください!!!!
こういうの見た人がどういう気分になるかわかりますか?

51 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:45:28 ID:iWotOIcz
>>51
sageは半角じゃなきゃ意味ないから

52 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:07:40 ID:rALPGNiu
>>45
ABCは明日深夜2:22〜2:52

53 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:20:04 ID:oPCXYfcO
( ̄ー『+』)夏厨ハケーン
沸いてるね

ラブコン早くDVD化しないかな



54 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:24:07 ID:3htsQNne
明日のいいともで恵介→もこみち→徹平の流れをちょっと期待してみるwww多分レガッタの出演者に回ると思うけど、ごくせんの同窓会あった訳だし、バスケ好きで繋がってる訳だし…。まあへまで一回裏切られたけど…

55 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:27:08 ID:byYdptcB
>>54
他局のドラマに出演中の人物は無理なんじゃないかな

56 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:33:50 ID:3htsQNne
>>55レガッタってテレ朝か…orz


57 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 01:12:26 ID:23d/G/Ij
>>31
Yahooの番組表で関東で放送される分を調べたら
7月は出てこなかったから1日からか、と思ったんだけど…どうなんだろう?

58 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 01:47:06 ID:oPCXYfcO
今日は食わず嫌いだね

でもそれまでに帰れないから録画しないと

59 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:17:22 ID:Zt+tNxTd
ブログ更新。
お日様って言い方が徹平君らしいね。

60 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:37:02 ID:DYrorWVp
お日様とか徹ちゃんらしいよねwかわいい!!
それと、HEYHEYHEYってどうやったら見に行けるんですか?

61 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:40:37 ID:Zt+tNxTd
>>60
君FC会員かね?まずそれが条件だ
それにHEY×3はもう締め切ったはず

62 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:54:56 ID:DYrorWVp
そうなんだぁ…。
どうもありがとうございました。。。見たかった(涙)
次の新曲の時までにちゃんとして行けるようにします!!

63 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:58:57 ID:V8mkXcjo
大.゚+.(o´∀`o)゚+.゚好き

ダイ━・:+*(〃▽〃人)*+:・━チュキ♪ 

だいしゅき━・:*(〃・ω・〃人)*:・━!!

めっちゃスキやねん━・:*(〃∇〃人)*:・━!!!!

愛してりゅ.....φ(〃∇〃 )))

http://www7a.biglobe.ne.jp/~luink/kaomoji/love.html

愛の表現にお使いください

64 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/27(木) 03:08:06 ID:L92rMWID
>>63
公式用に使えるな
サンクス

65 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:14:53 ID:hHVmOt0T
最新記事に小池君情報
http://blog.m.livedoor.jp/sukiyanen_06/
プレゼントホントかね?

66 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:20:21 ID:BSUGXA05
>>65
sageてくれると有り難い

本当にプレゼントしたなら色んな意味ですごいね
ローンかな?

67 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:35:59 ID:6dMx7KmM
さすが家族を1番大事にしてる徹平ちゃん。
だからちゃんと節約とかもしてるのかな??ほんと尊敬マジ偉いw

68 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:41:23 ID:DYrorWVp
>>65
情報ありがd。
ほんとだったら、ローンだとしたら尚更、
お仕事これから徹平タン頑張らなきゃだねwガンバレ♪

69 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:45:27 ID:FdiDArnW
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


70 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:45:56 ID:q9LI0FVn
世界バレーCM見れます。
http://www.youtube.com/results?search=%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC&search_type=search_videos&search=Search

71 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:48:44 ID:6dMx7KmM
実家引っ越したっていつ頃なのかな?

こんな夜中だけど食わず嫌い待ちきれない(*´▽`)エエヘそれと。。。いいともも何気にちょっとだけ期待w

72 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 04:05:34 ID:Gistkpyb
65の情報は嘘か本当か分からないし家族は一般人だからプライバシーの為この話題は止めた方がいいのでは。

後、スレの私物化してる人、自分語りはチラシの裏にでもどうぞ。
特に>>71>>3のルールも守れないのであればロムをお薦めします。

73 :うぅう:2006/07/27(木) 05:27:29 ID:9Fv7HRFT
(´;ω;`)テぺ おはゆ

74 :ぬぅぬ:2006/07/27(木) 05:37:36 ID:9Fv7HRFT
(´;ω;`)あさからきゅっきゅうるさいゆ テペイ

75 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 05:46:06 ID:9Fv7HRFT
(´;ω;`)テぺの朝の顔やばゆ 口くちゃゆ

76 :WW:2006/07/27(木) 07:40:17 ID:qnfPqmty
今日わ食わず嫌いに徹ちやんでるから絶対観ないとお☆〃楽しみやわあ〜+゚

77 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:03:43 ID:JItp9Lwi
食わず嫌い、楽しみだね
それに明日はMステもあるw

関西だけだけど…

7月27日(木)26:22〜26:52 ABCテレビ “ラブ・コン”を語る小池徹平 
「みなさん、恋してますか?」映画ラブコン秘話を小池徹平が徹底紹介 藤沢恵麻

があるみたいです

78 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:12:51 ID:gJh6MhoK
>>77のやつって、CSでやってたやつだよね?
一応録画しとこ。
世界バレーの番組も夜中にあるけど、さすがにまだ映らないかなー

79 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:31:41 ID:JItp9Lwi
>>78
そうっぽいです。関東でもやってほしいな…
バレーのも21人とか言ってるし映りそうですね。
でもやっぱ今日のメインは食わず嫌い(*^ー^)

80 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:34:31 ID:zPPr7LBT
食わず嫌いって負けたら罰ゲームみたいなのあるよね?勝って欲しいが、負けて何かやって欲しいw

81 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:39:47 ID:VC9DjcEd
先週の罰ゲームでは、踊りながら歌わせられてたよね。
徹平ちゃんが負けて罰ゲームだとしたらどんな感じになるか楽しみw
でも、あれは1回で当てられた場合だけ罰ゲームとか聞いたからどうなんだろ…。

82 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:39:47 ID:GyKcTqpe
徹平ファミリーが引っ越したって話このサイトでも載ってた。
家族に家買ってあげたってのは初めて聞いたけどw
http://itagumi.com/bn/test/r.php/geinou/1143005668/21-#bottom

83 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:42:32 ID:VC9DjcEd
>>82
それのどこらへんに載ってますか??

84 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:42:34 ID:BS3si6SV
徹ちゃんの嫌いな食べ物ってなんだろ?好きな食べ物ゎラーメンとお寿司だょね(゚∀゚)

85 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:45:42 ID:VC9DjcEd
なんだろうねw嫌いな食べ物を食べる時の徹平ちゃんの俳優としての見せ所だよね(・∀・*)
好きな食べ物は納豆とかもそうじゃなかったっけ??どんな食べものが出てくるかな。。。

86 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:47:33 ID:GyKcTqpe
>>83
その中の〔25〕の文だよ

87 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 08:54:34 ID:1ZowX4dE
徹平ちゃんはラーメンの何味が好きなで
お寿司は何のお寿司が好きか分かりますか?

88 ::2006/07/27(木) 09:00:50 ID:1ZowX4dE
徹平ちゃんはラーメンの何味が好きで
の打ち間違いです。。。

89 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:09:16 ID:GyKcTqpe
>>87
正油ラーメン。寿司は特に何が好きかはわからんが多分寿司ならなんでも好きだとは思う。

90 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:09:45 ID:VC9DjcEd
>>86
ありがとうございます!!分かりました。
でもそこに書いてあるけど徹平ちゃんは成人式出なかったんですよね??

91 ::2006/07/27(木) 09:14:26 ID:1ZowX4dE
<<89
醤油かぁ。教えてくれてありがとぉございます。
じゃぁ、これからうちも醤油にする(笑)食わず嫌いでラーメン出るカモvv

92 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:37:46 ID:BSUGXA05
>>90
成人式には出てないけど、成人式の日にガストで友達と会ったんでしょ?
文をよく読めばわかるよ

93 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:59:05 ID:FfULX1Jn
プライベートの話はすんなって言ってんだろ。
レスアンの付け方もわからない奴は書き込むな。
もう夏って嫌だ

94 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 10:29:49 ID:kGFfJTCG
HEY!×3、何時から収録かな?

95 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:23:47 ID:baXXt1zy
恵介→徹平きたよ!!!!!!

96 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:23:51 ID:tKduxf37
いいともキタコレ

97 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:25:41 ID:4OJLBVkS
いぃとも 楽しみ

98 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:26:01 ID:6KdHZWaE
いいともキター!小出→テッペだよ!!

99 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:26:14 ID:XEnLHfka
キタ---(゚∀゚)---!!

100 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:26:19 ID:kGFfJTCG
明日はタモさんと2回もあうね

101 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:26:26 ID:v5DU/hbA
テペキター

102 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:29:31 ID:5nbXkO+X
徹平鼻息ワロタw

103 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:30:52 ID:Jpcb8vCW
明日は2回も生放送で見れるなんて!小出GJ

104 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:30:58 ID:VC9DjcEd
徹平ちゃんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ☆

105 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:31:51 ID:1ZowX4dE
マジ嬉しい!!!

106 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:34:56 ID:oPCXYfcO
電話の方聞きたかったな
風呂入ってたorz

107 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:35:49 ID:4OJLBVkS
徹平クン→瑛ちゃんがいぃなぁ

108 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:37:20 ID:Zt+tNxTd
興奮しすぎだぞ
だが予期せぬ展開で嬉しい

109 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:38:20 ID:JTeHqAfc
あたしも聞き逃したー
友達がすぐ電話してきてww
誰かゆつべUPしてww

110 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:39:58 ID:VC9DjcEd
すみません、いいともってどうやったら見にいけるんですか??

111 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:40:30 ID:NbGM0X42
鼻息さえも可愛かった‥‥

112 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:41:29 ID:q7EtiHEg
携帯ファンクラブからも連絡きたよ
仕事早いな

113 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:42:08 ID:baXXt1zy
携帯厨なのでようつべは無理だけど

鼻息荒かったw

114 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:42:33 ID:VC9DjcEd
>>112
それどうやってくるんですか?入ってるのにこない…。

115 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:43:24 ID:1ZowX4dE
徹平ちゃんの鼻息♪

116 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:43:36 ID:9zj3tI//
二回 見れるていいともと何?

117 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:44:25 ID:VC9DjcEd
>>116
Mステだよwタモリさんと2回会うことになるねvv

118 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:46:44 ID:ZkTU2Rh/
念のタメ20〜35分までビデオセットして仕事に来たんですが映ってますかね??(>_<*)

119 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:46:48 ID:3htsQNne
昨日も言ったけどやっぱ来たなwww
バスケつながりだし、客や人気絶頂だから来ると思ってたし!

120 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:52:47 ID:yLUicFhM
>>3
★番組の実況は、実況ch / 番組ch 等でどうぞ。男ドル板での実況は禁止です。

121 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:55:09 ID:VC9DjcEd
質問させてください。。。もう明日のいいとも見に行くのって無理ですか??

122 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:58:49 ID:OoE5cftS
とりあえずアルタまで行ってみればいいやん。

123 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:00:02 ID:kGFfJTCG
無理でしょ。
アルタで出待ちしたら?

124 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:00:44 ID:VC9DjcEd
>>122
ほんとに教えてください。アルタ行っても、もう決まっちゃってるんですか??
それで徹平ちゃん見れなかったら意味ないし(涙)

125 :祭りでいいとも! ◆D7HYjtUq3w :2006/07/27(木) 13:01:36 ID:NFPsT9It
しまった
みのもんた見てたorz

126 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:01:57 ID:VC9DjcEd
どうにかして見る方法ないですか??
出待ちの場合は中見れないんですよね??

127 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:02:48 ID:7Cv+OCcJ
小出くんナイス!!

128 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:02:59 ID:BSUGXA05
小出君あてに徹平君から花が来てない時点で確信した


いいともの観覧は観覧希望日の10日前までに応募しないと無理
18歳未満、高校生不可

129 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:03:08 ID:DkcIdcuv
そんなのあったら人が殺到するだろ
家でテレビの前で正座してみてなさい

130 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:03:29 ID:3jVR76Dg
夏だねー。こういう厨最高にうざいわ

131 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:04:26 ID:kGFfJTCG
アルタすごそー

132 :徹平たんでいいとも! ◆D7HYjtUq3w :2006/07/27(木) 13:07:10 ID:NFPsT9It
>>130
夏夏言ってる奴もうざいわ
ネギでも食って夏バテ防止してろよ

133 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:07:43 ID:1ZowX4dE
うちも見にいきたかった↓
なんで最初に徹平ちゃんが出るって教えてくれないんだろ。

134 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:08:00 ID:VC9DjcEd
>>128
そうだったんですか…涙
じゃあ無理ですね。。。ありがとうございます。。。

アルタの出待ちって徹平ちゃんけっこう見れるんですかね??それとも一瞬ですか??
テレビの前でリアルタイムで徹平ちゃん見たい気もするし、どうしよ…。

135 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:08:30 ID:Q2lX9gW/
ID:VC9DjcEd

136 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:13:14 ID:oPCXYfcO
テレフォンショッキング、何を宣伝するんだろ?
ラブ★コン?Hava Rava?

137 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:15:19 ID:Zt+tNxTd
>>134
出待ちはやめなさい
あんな人の多いところでは他の人に迷惑だ
家で落ち着いてテレビ見るのが一番涼しいしね

138 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:17:11 ID:VC9DjcEd
>>137
どのくらい出待ちで徹平ちゃん見れますか??

いいともの出待ち行ったことある人いたら教えてください!!

139 :いいとも! ◆D7HYjtUq3w :2006/07/27(木) 13:19:25 ID:NFPsT9It
紅白以来の緊張が…
おなかいたい…

明日の服装と話題の予想ヨロ

140 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:20:28 ID:hnXJDUpe
まつりしね

141 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:21:41 ID:DkcIdcuv
>>138
いいかげんに汁

142 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:22:14 ID:hnXJDUpe
>>138
死ね

143 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:23:24 ID:hnXJDUpe
まつりしねお

144 :胃医とも:2006/07/27(木) 13:23:26 ID:NFPsT9It
ううう…
緊張でしにそう

145 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:23:38 ID:Zt+tNxTd
>>138
生を見たい気持は分かるが諦めなさい
あんな所じゃほとんど見られないだろうしね

146 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:24:28 ID:FsidUOwZ
あした一日中バイトだからいいとも録するのでテレショは何時から何時か教えてください!
教えてチャソスマソ

147 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:27:27 ID:q7EtiHEg
いいとも観覧にはキャンセル待ちというものがある。
でも相当朝早くに行かないとだめだ。

148 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:27:45 ID:BSUGXA05
>>138
数時間待って見れて一瞬

家でテレビ見るのが一番

149 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:29:38 ID:baXXt1zy
徹平ちゃんが迷惑するから
出待ちとかやめろ

150 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:36:14 ID:VC9DjcEd
>>147
聞いてばっかでごめんなさい。。。
それは何時頃までに行けばいいんでしょうか??

>>148
確か12時10分から12時25分くらいだよ!!

151 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:37:47 ID:HPKNxmsA
ウォーターボーイズ2の再放送は明日からか?

152 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:42:01 ID:xwkqWJHb
ああああああああああ
マジ夏うぜぇ
しばらくこっちにはこないことにする

153 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:43:04 ID:q7EtiHEg
受付は当日朝9時半くらいから。キャンセルが出ない場合もある。
ちなにみ身分証明が必要。男性は不可。

154 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:44:03 ID:q7EtiHEg
↑↑↑
>>150

155 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:44:12 ID:7Cv+OCcJ
>>150
あんたうざいよ
。。。とかもやめろ

156 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:49:05 ID:VC9DjcEd
>>153
何度も聞いてレスいっぱいしちゃってウザいみたいですみません。
教えてくれてありがとうございました!!マジ感謝です!!

157 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:50:19 ID:q7EtiHEg
>>156
ちなみに受付後にもう一度集合して抽選があり、
そこで当たらないと入れないよ。

やはり家で見るのが一番だと思われ。

158 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:53:56 ID:hHVmOt0T
いや成人式、小池君は出たくて友達と会場に行ったんだけど、式典会場の役員に「混乱が免れないから」って外部で待機させたんだよ!
そのあとに狭山市のガストで元クラと集まってわぁわぁ楽しくやってた、ってのが真実。

159 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:55:12 ID:q9LI0FVn
7/28 「笑っていいとも」テレホンショキング出演決定!(徹平くん)

160 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:56:21 ID:VC9DjcEd
>>157
そうですかぁ…じゃあやっぱ難しいっぽいですね(涙)
とりあえず明日のことどうするか色々考えてみます。
家でリアルタイムで徹平ちゃん見た方がいいのかな・・・マジ迷います。ありがとうございました!!

161 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:06:19 ID:FfULX1Jn
>>160
もう来ないでね

162 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:07:30 ID:XSgjNAv5
夏を感じるわorz

163 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:10:48 ID:1ZowX4dE
<<158
徹平ちゃんはガストで何食べて、どんな服装でしたか?

164 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:17:15 ID:6KdHZWaE
タモリにいつも顔色悪いって言われてたな

165 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:17:44 ID:ZDNW36El
>>161
そこまで言わなくてもいいでしょ
なんとか生徹平ちゃんが見たくて必死ってのは良く分かったよ
私みたいにド田舎ならあきらめつくけど見れるものなら行きたい気持ちは分かるしね

166 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:21:21 ID:Q2lX9gW/
81 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 08:39:47 ID:VC9DjcEd
先週の罰ゲームでは、踊りながら歌わせられてたよね。
徹平ちゃんが負けて罰ゲームだとしたらどんな感じになるか楽しみw
でも、あれは1回で当てられた場合だけ罰ゲームとか聞いたからどうなんだろ…。


83 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 08:42:32 ID:VC9DjcEd
>>82
それのどこらへんに載ってますか??


85 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 08:45:42 ID:VC9DjcEd
なんだろうねw嫌いな食べ物を食べる時の徹平ちゃんの俳優としての見せ所だよね(・∀・*)
好きな食べ物は納豆とかもそうじゃなかったっけ??どんな食べものが出てくるかな。。。


90 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 09:09:45 ID:VC9DjcEd
>>86
ありがとうございます!!分かりました。
でもそこに書いてあるけど徹平ちゃんは成人式出なかったんですよね??


104 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 12:30:58 ID:VC9DjcEd
徹平ちゃんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ☆


110 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 12:39:58 ID:VC9DjcEd
すみません、いいともってどうやったら見にいけるんですか??


114 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 12:42:33 ID:VC9DjcEd
>>112
それどうやってくるんですか?入ってるのにこない…。


117 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 12:44:25 ID:VC9DjcEd
>>116
Mステだよwタモリさんと2回会うことになるねvv

167 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:22:30 ID:Q2lX9gW/
121 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 12:55:09 ID:VC9DjcEd
質問させてください。。。もう明日のいいとも見に行くのって無理ですか??


124 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 13:00:44 ID:VC9DjcEd
>>122
ほんとに教えてください。アルタ行っても、もう決まっちゃってるんですか??
それで徹平ちゃん見れなかったら意味ないし(涙)


126 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 13:01:57 ID:VC9DjcEd
どうにかして見る方法ないですか??
出待ちの場合は中見れないんですよね??


134 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 13:08:00 ID:VC9DjcEd
>>128
そうだったんですか…涙
じゃあ無理ですね。。。ありがとうございます。。。

アルタの出待ちって徹平ちゃんけっこう見れるんですかね??それとも一瞬ですか??
テレビの前でリアルタイムで徹平ちゃん見たい気もするし、どうしよ…。


138 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 13:17:11 ID:VC9DjcEd
>>137
どのくらい出待ちで徹平ちゃん見れますか??

いいともの出待ち行ったことある人いたら教えてください!!


150 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 13:36:14 ID:VC9DjcEd
>>147
聞いてばっかでごめんなさい。。。
それは何時頃までに行けばいいんでしょうか??

>>148
確か12時10分から12時25分くらいだよ!!


156 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 13:49:05 ID:VC9DjcEd
>>153
何度も聞いてレスいっぱいしちゃってウザいみたいですみません。
教えてくれてありがとうございました!!マジ感謝です!!


160 無名アイドルくん sage New! 2006/07/27(木) 13:56:21 ID:VC9DjcEd
>>157
そうですかぁ…じゃあやっぱ難しいっぽいですね(涙)
とりあえず明日のことどうするか色々考えてみます。
家でリアルタイムで徹平ちゃん見た方がいいのかな・・・マジ迷います。ありがとうございました!!

168 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:23:33 ID:NFPsT9It
夏厨と、夏を感じるわ厨は同じくらいうざい
夏厨の存在なんか改めて言及されなくても知ってる
うざさが増幅するから夏厨は黙ってスルーしろよ初心者

169 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:23:45 ID:7iNqX1xL
ageと実況がデフォなのかこのスレは

170 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:27:06 ID:NFPsT9It
おまえだってろくな書き込みしてないだろ
ID:Q2lX9gW/

ここは何書いてもいいんだよ

171 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:27:27 ID:3htsQNne
やっぱ徹平家プレゼントしたみたいだなwww徹平カッコヨス

172 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:29:19 ID:NFPsT9It
>>169
>>3読め
回りくどい言い方するなよ初心者

173 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:30:20 ID:Q2lX9gW/
ろくな書き込みってなんだお?www

何かいてもいいんだお???www

174 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:33:58 ID:Ur5tJEbP
この一連の書き込みは荒らしでしょ。

175 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:38:13 ID:jYZYex9z
>>158成人式出られないとかカワイソス。
狭山市って結構近所だ

176 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:46:22 ID:SmNiGGZG
ageでかいてるID:Q2lX9gW/って荒らし。

徹平タンの鼻息に不覚にも萌えてしまったw

177 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:58:36 ID:hHVmOt0T
やっぱ家プレゼントしたんだね!
http://blog.m.livedoor.jp/sukiyanen_06/
↑引越し先の住宅地って結構豪邸揃いで有名なとこやよね。

178 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:03:34 ID:hnXJDUpe
ニョホ

179 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:05:17 ID:hnXJDUpe
まつりしねゆ

180 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:07:20 ID:hnXJDUpe
まつりしねです

181 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:20:54 ID:N7AZk2Ab
まじめにロムってた漏れって一体・・・
でもファンがたくさんいてウレシス 明日を応援してあげましょう

182 :また帝京:2006/07/27(木) 16:11:37 ID:yDOH9oii
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


低狂を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

低狂の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

183 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:59:00 ID:Jpcb8vCW
徹平君ってテレホンショッキングて初?

184 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 17:00:06 ID:DxpOA1XI
今日、某街で友達と歩いてたら小池徹平見たよ
ファンじゃなかったけど「ファンです。頑張ってください」って言ったらすっごい笑顔で
「ありがとうございます!」って言ってあっちから手出して握手してくれた。
この人本当にかっこいいんだね
友達は一瞬でファンになってそのあとCD買ってた
自分もこのスレの住人になりそう。

185 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/27(木) 17:50:07 ID:L92rMWID
>>183
初だと思うよ

186 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:35:35 ID:7nMIYwBk
バーカ

187 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:40:25 ID:uqzJWm8c
>>184
そういう話し聞くとこっちとしても嬉しいです。
どうもありがとう。
誤解されがちなこともあるけど
徹平ちゃんはそういうとこも魅力だと自分では思いますw

188 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:46:37 ID:goWc5OEs
ドラゴン桜の時がヤバいカッコよかった!!!!

189 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:59:14 ID:baXXt1zy
あたしも会いたいハァハァ


190 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 19:10:23 ID:GyKcTqpe
すごいよな〜徹平は。どんどん魅力が増してかっこよくなってる。

191 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:08:12 ID:mg9SdXwd
徹平の外見もすごくいいが
性格もすごくいいから憧れる
街で見知らぬ人に声掛けられて咄嗟にきちんとした対応なんてなかなかできないよ

192 :sage:2006/07/27(木) 20:48:09 ID:MiCnCA2C
今度ウチの地域のテレ朝系で
「恋愛授業ラブコンTV」て番組あるんですけど
どんなのか知ってる方いませんか??
徹平ちゃん出ますか!?

193 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:50:22 ID:R/p6eRYr
        /∵∴∵∴\    
       ./∵∴∵∴∵∴\   
      ../∵∴//   \| 
      |∵/   (・)  (・) |    
      ..(6       つ  |    
      ..|    ___ |   
        \   \_/ /     
         \____/       
      r ――ノ       iヽ―ヘ     ∩     __________
    /      ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ヽ )    ,,| |-   /               \
    / /  人        ヽ   ) ヽ  /  |  │徹平お兄ちゃんのが   |
   /   丿 ヽ        )  /  ⌒ヽ|  /  │私の奥に入ってるよぉ!! |
   (    ヽ\\ \   ,, ノ\ 丿L___ノ    \_  ________/
   \ ヽ \) ヽ   ̄ヽ  | | |             //
     ヽ   _ヽ  |    |   | | |       .    
       ) 丿 \  ヽ ヽ  |丿|      ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\  
   (((  巛      ヽ/ ̄ ヽ/ ̄ヽ  ./ ____|\__\
   (((  |      /       \  \|_し   ⌒  ⌒ | ̄
   (((  ヽヽ    /             |∴   (・)  (・) |
        |    |              (6       つ  |
        |    |   \     r―― |    ___ |
        |    |      ヽ  丿    .\   \_/ /
        ヽ    |     /  ̄|/       .\___/  
         )  ノ     /    /  /ヽ      _   |   ヽ
        |  /     /   /  /  |\_丿 ヽ_ノヽ  \
        | /     /    /  /   |           \




194 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:56:59 ID:R/p6eRYr
<m(__)m>

195 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:58:21 ID:aGLayKXL
http://blogs.yahoo.co.jp/yuuikimura93

196 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:20:41 ID:4OJLBVkS
食わず嫌い始まったぁ

197 :ゆう:2006/07/27(木) 21:29:27 ID:KyUvnY6Q
小池撤平の服の字I'M HOOKEIって書いてない?

198 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:39:40 ID:M+MyxW+T
ほんとだwww

199 :ゆう:2006/07/27(木) 21:41:49 ID:KyUvnY6Q
よかった〜見間違えかと思ったよ笑

200 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:48:45 ID:Ob1bVxbm
>>197
HOOKEDだよ

201 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:54:20 ID:y8XvSuXW
かわいかった(*´Д`*)

202 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:56:04 ID:kbuMz0IE
負けた時の「悔しい〜」の顔が妙に印象に残ったww
すっごい負けず嫌いなのが出てたね。

それにしてもかわいかった。

203 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:57:04 ID:X05fMzn3
徹平ちゃんかわいすぎ!!!!!
かわいかったぁぁぁぁぁ☆

204 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:59:39 ID:t3VW7zag
きんもーっ☆

205 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:01:32 ID:9Fv7HRFT
あんさカブリエルとかいらない

206 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:02:20 ID:QuYroVWh
背景乙w
顔は良いが喋りはまるで駄目だね

207 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/27(木) 22:04:29 ID:L92rMWID
>>205
どんぐり、緩い 緩いよw
釣り針取れたよw

208 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:05:25 ID:2JTv2k6s
>>206
芸人じゃないしw

209 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:11:57 ID:h53kSMdr
徹平の遺伝子はいっぱい残さなきゃダメだ。今から産みまくれ!

210 :徹平:2006/07/27(木) 22:22:22 ID:qnfPqmty
スイカ嫌いJUNONに載ってたから分かったあ+゚
めちやカッコよかったなあ

211 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:27:47 ID:X05fMzn3
>>210
だねwファンとしてはバレバレだったかもw
ピンクの似合っててマジかわいかった☆・゚・。・゚

212 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:33:11 ID:BS3si6SV
罰ゲームの歌って踊るの楽しみにしてたのに(*_*)

213 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:36:39 ID:3htsQNne
徹平そろそろ納税の事考えとかないと来年は結構凄い事になりそうだなww

214 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:38:59 ID:kbuMz0IE
>>212
そういえば、なんで罰ゲーム無かったんだろう?

あと大泉さんの宣伝部分、いつ撮ったんだろうね?

215 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:42:59 ID:FsidUOwZ
プレシネにラブコンと書いてあるのだけど映画ラブ☆コンと関係ないのかな?

216 :徹平:2006/07/27(木) 22:46:56 ID:qnfPqmty
食わず嫌いの収録わなかり前ら∪いよ!!前髪長かったなあ笑笑+゚切ればいいのに・・・

217 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:51:47 ID:fAAm2OyC
便乗

218 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:03:07 ID:Sq1xBlSh
可愛いね!マジマジ観ちゃったよん。

219 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:06:30 ID:jafiStl6
毎週は見てないので分からないんだけど罰ゲームって必ずある?
出演者のキャラによってじゃない?
それか普通に東京タワー関係だったとか
ボク役大泉さんのものまね、とかね

220 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:33:29 ID:4lr1QeWH
携帯サイトに入ってるのにメール来なかった・・・。
関東の人にしか来ないものなの???

221 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:42:35 ID:rOtRbBfs
徹平なんであんなに態度悪かったの?
年上の人にとる態度じゃないでしょ、あんまりいい印象じゃなかったよね
この間Qさまで山ちゃんと対決したときはそうでもなかったのに・・・

222 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:42:52 ID:X05fMzn3
うちもメールこなかったよ…。なんでだろぉね。

223 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:44:05 ID:Ycuo9WW4
>>220
アドレス登録してあるのに?

224 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:45:39 ID:vBKm9QNP
>>221
ウエンツとずっと一緒だった大泉に嫉妬してたらしいよ

225 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:46:54 ID:mResvzJB
ウエンツがめざましで「徹平が寂しいって言ってた」と言ってたしね
本当にこの二人は仲がいいな

226 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:51:36 ID:ogDdryQF
>>221
対決だし、嫌いな物を見破られないような演技も入ってたんでしょう。
それと緊張しいだから、空回りするタイプではあるよね。

227 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:52:31 ID:V/rToESE
>>221
確かに…

228 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:53:11 ID:p08AtlU3
>>224
>>225
ウエンツ脳内妄想スレにお帰り下さい。

229 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:58:31 ID:Zt+tNxTd
>>221
テレビ用の演出だと思うぞ。それに随分緊張してたな。顔がこわばってた。
最初のお土産の辺りなんかは礼儀正しかったしな。
あの後大泉さんはラジオで徹平君のことに言及してたから実際はそうでもなかったんだろ。

230 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:06:34 ID:n2uJX1w3
芸人じゃないけどもっとトークセンス付けてほしいとはちょっと思う
福山さん目指すって言ってることだし
WaTじゃないとテレビもイベントもフォローのためか必ず芸人付なのも・・・
今日もいじれる大泉さんとセットだったし、
徹平くん大事にされてるようで結局はいつもあまり良いところないっていうか・・・

231 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:12:05 ID:zkFfV2Uf
役者なんだからそういうの要らない
芸人もどきならいつも付いてるからそれでいい

232 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:18:28 ID:p34T2MBJ
まあね、自分は2人とも好きだからWaTの時はいいけど


233 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:18:31 ID:cCDJE3EE
>>221
大泉さんがいじられキャラに徹してたから、いじる方に回ろうと無理してる感があった。
徹平君が頑張ろうとした結果、滑ったと。
ふとした素の表情に戻った時は人懐っこい人柄の良さを感じた。
対決って事で意識しすぎたのと、苦手なトークの場での緊張が大いにあったように見えた。
>>230
福山さんを目指してるのは、トークセンスではなく音楽・芝居を両立させてるからでしょう。

234 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:20:38 ID:dZWsgqOz
ウエンツと大泉さんの掛け合いみたいなの随分と見てきて
そういう対応で行こうって何かしら思いがあったような気がする
影響されやすい部分があるねドキドキした

235 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:21:26 ID:itfmXVek
見返してみた。貴さんが大泉さん目線で「芸能人だと誰が好き?」と聞くとこ、
最初は貴さん「小池君に聞いた」→ノリさん「僕は〜」と続いて、次に再度
「誰が好き?」って貴さんが聞いたときは、本当は徹平君に「僕は〜」と言って
欲しくて振ったんじゃないかなーと思った。徹平君笑ってるだけで、ノリさんが
「今どうみても徹平君でしょ流れは」って大泉さんにつっこんで落ちついたけど。

大泉さんが何を振られても打ち返す人だから、あの3人の中では徹平君に限らず、
のまれちゃうと思うよ。

236 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:32:39 ID:Vti6dsKa
このスレはある意味、ウエンツスレより笑い・トークに関して厳しいヲタが集まってんのか?
バラエティに出るたびどうこう言ってるレスが出てくるがw
221に関しては緊張からくるものと慣れない場での虚勢みたいな感じがした。
徹平は緊張しいみたいだから損する気がする
自然体でいけばいいのに

237 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:32:54 ID:Yggo0nRo
世界バレーはモ娘と一緒か…
絶対狙われるよな

238 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:35:13 ID:rPR1jxgD
>>237
狙うの間違いだろ
ヤリチンだし

239 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:39:06 ID:GRtNfJ8O
>>237
>>238
★☆★ウエンツ瑛士 part.16☆★☆彡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1152884681/

240 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:39:11 ID:MRpbORyc
ちょっと無理してるなって感じはした
バラエティにそんなに慣れる必要ないのに
「素」の徹ちゃんでいいのにね

241 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:44:44 ID:eL1W10jz
今TBS出てたね テーマソングは期待出来ないな

242 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:56:58 ID:r1hoOYno
5分くらい前にブログが更新されてるぞ

243 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:58:12 ID:m6NJlgJ4
ブログ更新

だいぶ緊張してるみたいだ
頑張ってほしい

244 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:03:57 ID:5k9mWe7K
観覧当たった〜。今から緊張。

245 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:08:38 ID:2DQ8ZlO3
いいとも録画設定は12:10〜12:25で平気かな?

246 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:09:44 ID:r1hoOYno
念のため幅を持たせといた方が良いんじゃないか

247 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:23:15 ID:2WAPQLfl
テレフォン、いつも23分くらぃから始まらない!?

248 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:37:28 ID:wX80cHfS
今日は…ってかんじだった。         今度は頑張れ♪

249 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:55:19 ID:4YwWqjqk
テレフォンゲストがコーナーまで残ることも

250 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:10:24 ID:r3is8imM
明日のゲストはラブコンにてイケメン先生役の…

251 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:11:23 ID:0+HiccUC
>>236
そうじゃなくて相方とテレビ出てる時の徹平と比べすぎなんだよ
バラエティ界で生き延びてきた人が隣にいるのといないのじゃそりゃ違うでしょ
そういう時は無理に合わそうとしないで自然な天然が出てておもしろい

252 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:55:09 ID:/qFM0ckc
エマと小池がさっきアメ村のビックリドンキーにいたんだけど。
うぜぇヤリちん小池

253 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:55:40 ID:l+asywXJ
関西ラブ☆コンの番組終わった。ウエンツの『いい筋肉してるね〜』には笑えた

254 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 03:40:29 ID:+LltejDq
関西のラブコンのやつよかった
そして世界バレーのもよかった
意外と映ったね
てか歌は同じ歌を歌うの?
WaTが作詞したのを…

255 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 03:44:05 ID:gwI59JKt
>>254
WaTスレで何回もループしてる話です

256 :田森 ◆D7HYjtUq3w :2006/07/28(金) 04:07:21 ID:22PbIiRX
今日が初登場、小池徹平さんです、どうぞ

257 :雪花 :2006/07/28(金) 05:58:42 ID:IVPJWu2D
最近WaTファンの中でマナー違反を多く見かけます。
また肖像権・著作権違反の画像掲示板なども。
大好きなアーティストだからこそ、ずっと笑顔でいてほしいですよね。
しかしこのままマナー違反のファンが減らなければ彼らの笑顔が曇ることに繋がります。
その笑顔を守れるのは私たちにしか出来ません。
1人でも、今の状況を知ってもらいたいと思います。
難しいことは書いてありませんので、ぜひ1度訪問してください。
※「WaTファン」と書いてありますが、WaTファンでなくても1度は読んでいただきたいサイトです。

サイト名・WaTファンの為のマナーサイト

サイトアドレス(パソコン用)↓
http://n-ayumi.sakura.ne.jp/WaT/index.html

サイトアドレス(携帯用)↓
http://n-ayumi.sakura.ne.jp/WaT/main.html

バナーアドレス↓ 
http://n-ayumi.sakura.ne.jp/WaT/banner.gif

著作権・肖像権について詳しく知りたい方はこちら見てください。
※こちらは少々難しい言葉も含まれています

著作権講座↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9

肖像権講座↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%82%96%E5%83%8F%E6%A8%A9

258 :徹平:2006/07/28(金) 06:54:18 ID:yEW0kIja
徹ちやんって身長@EFaなのかなあ〜??*

259 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 06:55:18 ID:KHE6comA
おはようまつりしね

260 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 07:11:27 ID:Ad+ReevH
こいつのどこがかっこいいのか理解できない

261 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 07:17:03 ID:WFmHmExA
(´;ω;`)みんな おはゆちゃん うえちゅ おはゆ
メイクさ おはゆ スタフ おはゆ マネちゃ おはゆ
ななし おはゆ
まちゅり おはゆ
さいとう おはゆ
くまこ おはゆ

262 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 07:18:53 ID:KHE6comA
どんぐりおはゆ!

263 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 07:20:04 ID:D+fm9Mxv
どんぐりかわいいw

>>253
あれかぁw関西でやるなら関東でもまた流してほしいな。

録画してやっと見たけど食わず嫌いの徹平ちゃんカワイイ。
それと、自分も携帯のメールがこないんだけど、なんでだろう。。。

264 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 07:20:51 ID:WFmHmExA
(*AωA*)まぁた万引きしちゃおっかな〜ん

265 :テペ:2006/07/28(金) 07:31:03 ID:FOG2tuVc
万引きは犯罪だよ(;_;)

266 :テペ:2006/07/28(金) 07:42:02 ID:FOG2tuVc
えいちゃ クレジットカードの作り方が分からない(;_;)

267 :テぺ:2006/07/28(金) 07:42:43 ID:WFmHmExA
(´;ω;`)ごめゆ またこんろに すりゅゆ

268 :テペ:2006/07/28(金) 07:46:25 ID:FOG2tuVc
今度ぼくも一緒に行きたいおo(^ω^*)o

269 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 08:35:10 ID:w/Q0vePD
徹平ちゃんってもしかして
髪型けっこうコロコロ変えるタイプ?

270 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 08:44:02 ID:JliBUB2R
げーのう人なんだからそりゃ髪型も一般人以上に気を使うわな。

271 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 08:47:05 ID:w/Q0vePD
おしゃれさんなのかなーwチンパンの時の髪型とか初めて見たし。
今日のイイトモとMステの髪型が気になってたりする。。。
運良く観覧できる人は羨ましすぎるぉ。

272 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 09:27:08 ID:sy3+8ZiB
私、新宿が職場で今アルタ前通過。
てぺ目当てだと思われるたまってる消防、厨房、10人位発見。
それを見つつ私は職場へ向かいます。

駅前広場にてぺにそっくりな人いて、一瞬本物かと思ってびっくりしたよW

273 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 09:46:57 ID:uWaAfqRv
>>272
やっぱ早くから行ってる人もいるんだね。
徹平タン似っていうのはどうだった?顔とかそんな似てた?
似てる人でも見れてウラヤマシス(*´ω`*)

274 : ◆3bnUAtTEeM :2006/07/28(金) 09:58:36 ID:ge4R2/8T
>>261
ノハ☆
J. ̄)<お・おはよう・・・
   今からドキドキしてきたよ
   生がうまくイキますように・・・

275 :今日は生放送!祭り ◆D7HYjtUq3w :2006/07/28(金) 10:04:46 ID:22PbIiRX
どんぐりおはゆちゃん
o(^-^)o

276 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:10:27 ID:91HhlZVF
携帯で
撤平がでる番組とかわかるサイト教えてください(>_<)

277 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:12:42 ID:22PbIiRX
ここ(^O^)/

278 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:14:52 ID:uWaAfqRv
>>276
徹平ちゃんの携帯FCに入るとかは?

279 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:29:18 ID:22PbIiRX
お友達予想
本命◎やまぴー
対抗〇亀梨くん
注意×北村一輝さん

280 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 11:12:31 ID:KU0LmZ76
Mステからのでまちなら見れそう ポンギ住民で良かったよぉ

281 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 11:33:24 ID:l+asywXJ
ウエンツからの花楽しみだな〜o(^-^)oさぞかし通路まで花並ぶんだろう。苦手なトーク頑張れ!

282 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 11:56:05 ID:91HhlZVF
今日いいともでるんですか?

283 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:00:48 ID:22PbIiRX
でますよo(^-^)o

284 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:05:04 ID:XcmCTRpl
他板からコピペ
このスレ最近実況酷すぎるだろ('A`)



  実況厳禁!実況は実況板で!


レスの量に関係なく

  見 聞 き し た 事 柄 を リ ア ル タ イ ム に 書 き 込 む 事 は 実 況 にあたります


 実況は早すぎて苦手という人は、放送後までここに書き込むのは我慢しましょう
 なんか食いながらマターリ見てきましょう

285 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:07:20 ID:ia9I1rBl
徹平クンのそっくりさん!似てるぅ

286 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:09:31 ID:bbNDexCz
89:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 10:27:45 0
竹石圭佑って痛い野郎の事だろ?
竹石って好きな女子にはあだ名つけたり過剰な嫌がらせしてたな。
本人としては何とかして接点を作りたかったんだろうが……
見てるこっちが恥ずかしくなって反吐が出そうな痛い言動の数々……
相手の女子の引きつった顔と愛想笑い……
それに全く気付けずに目立とうと四苦八苦する出目金面の道化師……
これほど空気を読めない野郎は滅多にいない。
野郎の存在自体が痛い……韓国人だったからかもしれんが(中国人だったか?)。
とにかく俺も20年近く生きてきたがあれ程痛かった人間はいないな。
竹石と接触するなら覚悟したが良いぞ。野郎の痛さは想像を上回るから。

244:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 15:09:33 0
>>89激しく同意。
あと、竹石が「在日」ってのは小学校の時にクラス内では結構知られてたと思う。
でもそういうのって禁句みたいなところがあるからそれ程広まりはしなかったけど…
今も知ってる奴は知ってるんじゃないかなぁ。
やっぱ親が在日だから躾とかそういう根本的なトコから日本の家庭と異なってるんだろな。
中学ん時、一度竹石に「お前の親って日本人?」って聞いた事あったが、
「んあ!?決まってんだろぉっ!!」って凄まじい剣幕でブチ切れやがった。
在日って切れると何するかわからんからそれ以上は追求しなかったが…
刺されたり、放火されたくねぇし。
って言うかあの顔をどう見れば日本人に見えるんだか…

316:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 17:14:55 0
>>244
つーか、本人に「お前ら日本人?」って聞いて「いや、中国人」って正直に答える奴はいねえだろw
あんまり在日を刺激すんな、殺されても知らんぞ。
でもその竹石って奴も考え方によっちゃ不幸だよなぁ…。
何の為にこの世に生まれたんだか。


287 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:28:55 ID:Ve8u7z/s
コブクロからの電話待ってる間、姿勢正してwktkしてる徹平カワユスw
徹平ってなんかもにょもにょというか、はにゃはにゃした柔らかい喋り方するねぇ。


288 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:36:26 ID:8oLE2fzG
↑わざとなの?

289 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:37:09 ID:C8vEIgwt
実況禁止っていう字が見えない人がいるんですね。
そんなことも分からないようだったら書き込むな。

290 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:41:55 ID:XcbSyqzJ
初心者には実況板教えてやればいいが、
字が読めないお馬鹿さんには対処法ないわな

291 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:42:02 ID:7jt12p5O
実況の意味分からないんじゃない?w

292 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:43:09 ID:WFmHmExA
見えた所で守るバカなんていないと思うけどね
おまえはJAかよ

293 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:47:35 ID:wF5mkdgw
見えないも何もわざとだと思うんですが

294 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:51:18 ID:/rgSTlw2
徹平ちゃんオツカレー

Mステまで空き時間なのかな?
前髪短いのかわいいね(・∀・)

295 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:54:01 ID:wUToShCd
徹平ちゃんかわいかったね♪見に行きたかったー笑。

296 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:54:23 ID:5aOkdeAV
終わった後だしいいんじゃね?
微妙に実況の意味わかってないヤツいるな。
夏休みに入ると初心者から脱却したつもりになってる
自治厨多くてウザ

297 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:54:40 ID:VH07EY9E
ジュノンボーイの時と顔違うが整形?とんねるずで写真観たが

298 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 12:54:48 ID:pVgMklkP
もうそろそろいいかな
なんかあんまり話なかったね。 なんでだろ?

299 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:57:23 ID:XcbSyqzJ
>>297
思った

300 :徹平:2006/07/28(金) 12:57:26 ID:yEW0kIja
徹ちやんわ大阪に彼女がいる

301 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:58:08 ID:H+Gix6hQ
タモさんが珍しく話題に詰まっていたように見えたのは気のせい?

302 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:00:49 ID:wUToShCd
はぁ??

303 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:00:59 ID:DD5gtVGA
>>301
漏れもオモタ
なんか大して身のある話してなかったな
徹平の扱い悪すぎるww

304 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:01:05 ID:0+HiccUC
うーんなかなかトーク盛り上がらなかったね・・・
緊張してたろうしやっぱり生って難しいなぁ

305 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:03:46 ID:XcbSyqzJ
扱い悪いってゆうか、あのしゃべりじゃタモリも『可愛いね』くらいしか言えないだろうに

306 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:04:23 ID:wUToShCd
別に徹平ちゃん頑張ってたし。。。

307 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:04:29 ID:m+Z0eswv
すごく緊張してたねw
こっちまでドキドキした
徹平くんはいじりにくいしどこまで突っ込んで話していいのか迷うところはあると思う

308 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 13:04:32 ID:pVgMklkP
眩しすぎるって感じか

309 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:12:11 ID:K6R/Q8UJ
>>301
瑛太の時もあんなだった。俳優はバラエティ慣れしてないからトーク苦手なのは仕方がない。

310 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:13:23 ID:yEW0kIja
昨日ラブコンのやつ見過ごしたあ

311 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:14:30 ID:r1hoOYno
ガチガチでこちらもハラハラしたよ
まああんなもんじゃないかな。タモリさんもああいう状況には慣れてなさそうだし
初々しい感じだったなw

312 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:21:01 ID:8oLE2fzG
冷や汗が出たよw
徹平トーク下手だなあ

313 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:21:31 ID:ia9I1rBl
徹平クンは可愛ぃキャラでいぃんぢゃなぃかなぁテ『いぃとも』も『食わず嫌ぃ』も!
喋りは 瑛タン担当で♪

314 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:22:52 ID:g5c60LGp
昨日の小出君もひどかったよ
タモリがテレフォンで一番やりにくそうなのが若手俳優だよね

315 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:23:24 ID:0+HiccUC
>>313
日本語できないの?とりあえず半年ROMって出直せばいいと思う

316 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:24:06 ID:22PbIiRX
>>272が見たのはあのそっくりさんだったのかなw
バーニングは影武者に雇えばいいのに
出待ち対策に使える

317 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:25:26 ID:NUWz+F9x
トーク下手とかうっせぇよ。

318 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:26:16 ID:XcbSyqzJ
小文字とか絵文字とか使ってる人、不特定多数が見る場で非常識行為だよ

319 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:26:42 ID:wUToShCd
別に徹平ちゃんはおしゃべりそんなできなくてもいいと思う。
かわいければいぢゃん??

320 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:29:14 ID:7YL3Miyq
いいとものファッションは自前かな?衣装?

321 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:29:18 ID:22PbIiRX
>>317
まあまあ、アンチは放置しようよ

322 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:30:42 ID:zwepg7VU
ageんな

323 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:31:12 ID:22PbIiRX
ベラベラしゃべらないところが徹平くんのいいところなのにね

324 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:31:19 ID:8oLE2fzG
事実なんだからキレなくてもw
まあ一生懸命さが伝わったからいいんじゃない?

325 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:34:36 ID:XcbSyqzJ
>>324
同意
盲目的すぎてもちょっと

326 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:36:03 ID:H37hkTPu
1日目を離しただけでスレ延びすぎ…
頑張って読むよ
チラ裏スマソ

327 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:37:05 ID:js1Y//MD
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯
だった。 警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことが
できたくらいだ。山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の残虐ぶりがわかる。

その一部を紹介すると「田岡組長が神戸の静かな住宅街を歩いていると、小さな子
供が一人で歩いてきた。不審に思ってその子供に問いかけるとこどもは向こうの方
を指差した。そこには、その子供の若い母親が三人の<丶`∀´>に強姦 されていた。
田岡組長が助に行くとその朝鮮人が向かって来たが、二人の眼球をえぐると一人は
腰を抜かして逃げていった。しかし、その若い母親は気が狂っていた。上品な顔立ち
の美しい女性だった」山口組三代目 飯干晃一 著 より

328 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:38:51 ID:22PbIiRX
ID:8oLE2fzGと
ID:XcbSyqzJの
書き込みには愛情を感じない
人を小馬鹿にしている

329 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:42:23 ID:KHE6comA
まつり(笑)

330 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:43:05 ID:tR+3NXib
>>328
いかにも分かりきった荒らしだろ。華麗にスルーしろ。

331 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:45:32 ID:ia9I1rBl
小文字 絵文字の何が悪いの??2チャン用語の方がキモイんですけど(笑)

332 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:47:24 ID:XcbSyqzJ
>>328
馬鹿にしてないし小池徹平の未来に貴方以上に期待してるだけ
現状に満足するのは貴方の勝手、未来に期待するのは私の勝手

333 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:48:10 ID:hGuALrmQ
5g5tg54g

334 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:49:52 ID:kvBfGIJV
なんだここwww

335 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:52:42 ID:Ve8u7z/s
まぁ小文字はやめた方がいいが、「ってゆうか」という
書き方もやめた方がいいだろうな。

336 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:53:15 ID:22PbIiRX
>>332
しゃべるタレントが好きならウエンツのほうに行けばいいのに
わたしはおしゃべりな男は嫌いだ

337 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:53:54 ID:mvBFy7IS
コブクロ好きなの?

338 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:57:50 ID:KHE6comA
まつり(笑)(笑)(笑)

339 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:58:26 ID:22PbIiRX
>>332
ご自分の>>312を再読されたし
将来に期待してる気持なんかでてない
現状をバカにしてるだけ
愛情を感じない
言葉選んだら?

340 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:00:11 ID:KHE6comA
ま(笑)つ(笑)り(笑)

341 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:01:28 ID:22PbIiRX
まちがった
>>305読め
将来への期待なんか微塵も感じない

342 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:01:58 ID:wUToShCd
うちは別にあんまりおしゃべりなんてできなくてもいいと思います。。。
徹平ちゃんはかわいいヵラ。今日はMステもあるし楽しみですね☆ミ

343 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:03:30 ID:KHE6comA
まつり可愛い^^

344 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:04:16 ID:aL/JeG/+
はいはいクマクマ
クオリティ低くて笑えねー

345 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:04:38 ID:22PbIiRX
かわいい?o(^-^)o

346 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:07:04 ID:0cAzx+Ce
>>339
336 名前:無名アイドルくん 本日のレス 投稿日:2006/07/28(金) 13:53:15 22PbIiRX
>>332
しゃべるタレントが好きならウエンツのほうに行けばいいのに
わたしはおしゃべりな男は嫌いだ

347 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:07:14 ID:WFmHmExA
浮ワ凾ソゅナりー

348 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:09:00 ID:x4/ght2p
ピンクのTシャツよかた ハアハア

349 :どぐい:2006/07/28(金) 14:09:09 ID:WFmHmExA
テぺあいちよ しゃべれるゆ「
明日あ彼ぴとあしょぶりゅ

350 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 14:09:57 ID:pVgMklkP
>>337
初めてあったとき泣いちゃったほど好きみたいだよ
オーディションもコブクロの曲歌ったそうだよ

351 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:10:43 ID:4fGuNTkx
634 名前: ◆D7HYjtUq3w [sage] 投稿日:2006/07/27(木) 15:53:35 ID:NFPsT9It
ウエンツはテレホンお笑いに回したんだから
徹平くんも仕事仲間に回すよ

352 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 14:11:13 ID:pVgMklkP
Wフムフム ワラワラ

353 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:12:06 ID:22PbIiRX
ウエンツ花くれた?

354 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:12:40 ID:k2WiF1SW
今日は憧れの山崎まさよしも出るから徹平嬉しいだろうな。

355 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:13:49 ID:4fGuNTkx

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ここは何書いてもいいんだお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /



356 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 14:14:50 ID:pVgMklkP
>>353
なかったよ
コブクロ、えま、雑紙社、京本

357 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:15:33 ID://c5dbvC
>徹平の扱い悪すぎるww
こういう妄信的な信者が死んでイイと思う。
なんでタモさんが悪いんだよ。

358 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:16:44 ID:22PbIiRX
>>356
カナシス
ファンクラブから来てたなw

359 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:17:04 ID:WFmHmExA
電車の中でディープちゅうしたんだゅ
みんな引きまくってたあゆ


360 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:17:20 ID:ga6bBeU+
>>356
工藤理沙もあったよ

361 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:22:23 ID:UF+VxJND
大阪の路上で何年も自分達の声だけでのし上がったコブクロに
今や「お友達」として紹介できるんだからなぁ・・・
改めてこの世界は「顔」だとオモタ

362 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:22:31 ID:x4/ght2p
徹平LOVE

363 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:26:04 ID:GqZdyr6j
>>361
何を今更。
顔さえよければ(それが例え作った顔でも)他が糞でも売れる世界だろ。
伊藤美咲やエビちゃんがいい例。
徹平は整形だとは思ってないけどね。

364 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:27:03 ID:boZO4e7E
ピアス穴は開けてもしなければすぐ閉じるよ

365 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:27:41 ID:boZO4e7E
すいません誤爆りました

366 :本紙記者:2006/07/28(金) 14:27:47 ID:22PbIiRX
いや〜コブクロがくるとは×◎〇
本紙記者も驚きの展開でした

367 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:29:48 ID:2YCgJrEc
何この粘着荒らしは。客は自分のスレに帰れ。

368 :o(^-^)o:2006/07/28(金) 14:32:36 ID:4fGuNTkx
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ウエンツスレにもわざわざ出張してやったんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもウエンツスレはクオリティ高いレスしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから徹平スレでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


369 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:33:29 ID:KHE6comA
驚きですよね^^

370 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:33:47 ID:U0lK7c19
>>367
荒らしなんていないと思うが
荒らしはお前だろ

371 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:34:24 ID:wUToShCd
…これなんですか?

372 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:41:45 ID:aTjdF/ij
今Mステのサイト見たらhはじめての○○に挑戦!!
○○は本番でのお楽しみやって★
○○ってなんやろ(*´艸`)

373 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:43:48 ID:l+asywXJ
おつかい?

374 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:56:37 ID:XcmCTRpl
>>367
伊東美咲はどうだか知らんけど、エビちゃんは本来モデルなんだから顔が良くて売れて当たり前な気が
ドラマやらに出るのはどうかと思うけどさ

375 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 14:59:23 ID:pVgMklkP
>>360
誰?

376 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 15:04:20 ID:pVgMklkP
>>358
俺の予想

ウエンツ:お互い出た時花送ろう
徹平:えーもったいない・・ いくら位するの?
ウエンツ:安いのでもいいよ 同じ額の送ればいいじゃん
徹平:んじゃ+−で無しでいいじゃん
ウエンツ:そうだな


実体験済み orz (Xmas)

377 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:05:50 ID:KHE6comA
ガブらえるイラネ

378 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:06:48 ID:2DQ8ZlO3
徹平何時から出た?

379 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:07:17 ID:KHE6comA
誰?とか(笑)

380 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:08:51 ID:KHE6comA
素敵な妄想ですよね^^

381 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:09:47 ID:0+HiccUC
>>376
十分ありえるねw

382 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:10:30 ID:+EIbRqwk
レポしてくれた方々dです
みてこられなかったから少しでも様子知れて嬉しい

383 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:14:38 ID:aTjdF/ij
>>375          ラブコンの千春ちゃん役☆

384 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:26:40 ID:qQDxOcX5
工藤理沙もしらねーのかオッサン

385 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:33:18 ID:uNtSxCDX
いいともに出てたそっくりさんの人写真だとちょっと似ているかも
ttp://nonogoroh.cocolog-nifty.com/blog/images/host.jpg

そっくりさんのブログ
ttp://nonogoroh.cocolog-nifty.com/

386 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:37:38 ID:boZO4e7E
ぜんぜん似てないじゃん、これのどこが?

ttp://freeagent.hamazo.tv/usr/freeagent/DSC00347.JPG

387 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:38:16 ID:3BTS1vCD
小池家うちの地元に引っ越してきた!!ビックリ!

388 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:44:24 ID:WFmHmExA
♂同士らけどどぐいは♀でもいけうからちゅぱちゅぱしたんあゆ

389 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:46:24 ID:WFmHmExA
386うわぁ夏やしみはどぐいよりいたい奴がでてきてこまったちゃんこまったちゃんゆ
((´;ω;`))こぱゆ

390 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:48:25 ID:WFmHmExA
(´;ω;`)テぺあここみてどぐいかぱぇぇなちゅっちゅしてぇゆとかおもてるゆ

391 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:51:25 ID:22PbIiRX
>>388
難解だよ(^_^;)どぐい…

ののごろうさんクオリテイータカスw
どうりで最近の徹平ヘアー知ってるわけだ


392 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 15:57:45 ID:pVgMklkP
>>385
そっくりさんもストリートライブやってるのか

>>386
なんか息止めて死にそうな顔だな

393 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:59:10 ID:99PhiQyI
まぁ、似てなくはないかな
徹平が病気になったような感じw

394 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:01:27 ID:KHE6comA
こてしね

395 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:04:32 ID:22PbIiRX
>>376
ガブさんはまだウエンツのキモチをわかってないな
ウエンツは徹平くんは身内だと思ってるようだから
同じグループのメンバーから花を送るのは変だと思ってるんだよ

ウエンツはお笑いの人にメールしてまで花集めてたね
徹平くんはウエンツ出たとき花送ってる

396 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:10:51 ID:KHE6comA
さすがぁ(*・ω・)よくわかってるよね

397 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:11:13 ID:WFmHmExA
ガブリエル息止めて死んで

398 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:11:52 ID:KHE6comA
しんじゃえ

399 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:14:28 ID:0+HiccUC
>なんか息止めて死にそうな顔だな
ちょっヒドイけど何かわかるwww

400 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:14:50 ID:sTCr/Q1c
>>392
ストリートライブやる理由は
6月の散歩一日目読めばわかる

401 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:16:37 ID:22PbIiRX
>>396
こんどはほめごろしか
(>_<)こぱゆ

402 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:19:26 ID:KHE6comA
まつりかわゆす^^

403 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:23:28 ID:WFmHmExA
どぐうかぱゆす

404 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:24:55 ID:uNtSxCDX
最近、街をあるいていると【握手してください】とかいわれます。
っても、みんな間違えて声をかけてくるんだけどね....
小池てっぺいくんと間違えて。
それも、何度も何度もなんです。(あのぉ ぼく立派なおっさんですよ...)
そういうことで、そんなに間違われるなら面白いことをしようってことで
ボクは最近ギター教室に通い出しました。
そう 実はWATの曲を弾けるようになって、代々木公園で
路上ライブしちゃおうって魂胆です。

だってさ

405 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:24:55 ID:22PbIiRX
たすけて三 (/ ^^)/

406 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:27:57 ID:aMrXJYcc
ああああああああああああああああああああいあああああああいああああい

407 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:33:47 ID:KHE6comA
そろそろまつりしね

408 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:38:35 ID:KHE6comA
ニョホ

409 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:42:03 ID:WFmHmExA
ちゅーりんじょうかねかかるって

410 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:57:30 ID:DD5gtVGA
ウォーターボーイズ今日からだな
久々に黒髪徹平を観た

411 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 17:18:40 ID:pVgMklkP
>>395
なるほど・・

>>400
全部読んできた。 ギター頑張ってるな、なんかいい人だ( ゜ー゜)


412 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:18:54 ID:+SL8owCi
>>281
『さぞかし』の使い方間違ってますよ

413 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:23:23 ID:QIUwXkSQ
どんぐりってずっと女だと思ってたんだけど、男だったの?

414 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:25:28 ID:+SL8owCi
>>328
おまいは2ちゃんに向いていない

415 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:25:54 ID:4fGuNTkx
245 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 16:20:23.04 0
微妙な小池徹平似のシトと写真撮ったときのはなし。

Kちゃんがあえて名前を出さずに

「似てるって言われますか?」とだけ言ったら

「ああ・・・・・・小池徹平?」 ←頭かきながらうつむきかげんでw

しかも最後に

「おやすみ」

って言われたwwwまじうけるwwwww

近くで見たら老けてて似てなかった( ´,_ゝ`)


こんなのがあったwwww

416 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:29:35 ID:WFmHmExA
ね〜腐る女子とかいわれるけどね〜

417 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:30:21 ID:KHE6comA
まつり向いてないってよ

418 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:31:47 ID:KHE6comA
かわいそ(´・ω・`)

419 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:35:09 ID:QIUwXkSQ
マジでどんぐり男なんだΣ(゚Д゚)
ずっと女だと思ってた・・・

420 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:40:21 ID:KU0LmZ76
好きすぎで苦しくなる時がある
でも 会えない存在だから切ないよね

421 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:45:20 ID:QIUwXkSQ
>>420
でも今日、徹平の出待ちするんじゃないの?

422 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:57:21 ID:cPL3Otx1
http://blogs.yahoo.co.jp/yuuikimura93

423 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:03:54 ID:kHJwqIgG
ののごろうって人、某男子校の学祭でみたことある。しかも数ヶ所で。あきらかに逆ナン目当てだったし(笑)いい年して何やってるんだろうね。
間違っても徹平くんに迷惑のかからないようにして欲しいもんだわ

424 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:06:20 ID:vhWO33Fr
★☆★ウエンツ瑛士 part.16☆★☆彡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1152884681/

425 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:33:02 ID:4fGuNTkx
☆☆nosoどんからのコメント☆☆
最近の濃い毛氏は
黒髪だしちょっと太っちゃってさえないので
ののごろう氏のほーがいけめんなんじゃないかという説が有力ですよw

→ののごろう
濃い毛氏ってw 伏せ字にして最初なんだかわからなかったしw
黒髪で太ったとか書いたら、熱烈ファンに怒られてしまいますよ...
濃い毛氏<ののごろう氏 ってのはありえないです。まぁ 年齢ではだいぶかってますけどw


426 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:45:33 ID:8oLE2fzG
初めての○○…生演奏?
徹平のエレキソロありそう

427 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:50:00 ID:WFmHmExA
なに歌えるの?かえるのうた?

428 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:58:25 ID:WFmHmExA
かえるのうた歌いながらとちゅうでグヒヒヒ笑って泡吹き出しそうだなテペイは

429 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:02:53 ID:KHE6comA
けろけろ(`・ω・´)

430 :徹平:2006/07/28(金) 19:07:34 ID:yEW0kIja
何時からウォーターボーイズやってんのお?+゚

431 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:09:10 ID:uEoQucOL
>>426
それ最高!

432 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:15:59 ID:s9Xb6WkS
今日2回タモリに会うんだね。イイーッネ。

433 :ガブリエル● ◆TePPeInjvM :2006/07/28(金) 19:28:44 ID:pVgMklkP
>>432
何がいいのやらw タモリファンか?w


434 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:34:00 ID:uxqWXXpi
もう少し顎があったら良かったのにね

435 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:35:58 ID:ncqAFaiA
てっぺいサブ●ド→Crazy-Mickey@001ne.jp

436 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:56:32 ID:6l8JPExK
もうすぐだドキドキしてきた 今日は前にお客さんよぶライブ方式なのかな?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)