5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆WaT7◆◇

1 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 03:14:20 ID:uFhK1EZB
公式
ttp://www.watfc.com/

マターリsage進行で、荒らし・煽りはスルーでお願いします
次スレは>970を踏んだ方が立ててください


過去スレ
◇◆WaT◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1122128999/
◇◆WaT2◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1133445003/
◇◆WaT3◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1137547700/
◇◆WaT4◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139327372/
◇◆WaT5◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1141582936/
◇◆WaT6◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1144575685/

628 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 11:13:38 ID:rmLwjeRA
>>627WaT出るのかよ?
>>626どうも。又運悪いな

629 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 11:13:48 ID:lRXOlPyU
ここのプライベート監視モニターの店内のライブカメラ見てみぃ。
これって、客はネットで流れてんの知らんやろなぁ。。
http://curenel.yamagomori.com/camera/index.html

昨夜の歌舞伎町の店内の様子は、笑ったけど・・。


630 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:20:41 ID:8C4Dz+R5
今回は強豪が揃いすぎ
自分も3位か4位じゃないかと思ってる
ただ今回は珍しく発売前にMステに出るからそれが効果あるんじゃないかと期待してる
2位にくい込めるといいんだけどね

631 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:32:32 ID:mg9SdXwd
順位なんか気になるのか

632 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:34:43 ID:ngVYpNQX
順位が出るものはかけっこだろうがテストだろうが普通気になるじゃん
気にならないというのは負けず嫌いの予防線に聞こえる

633 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:08:25 ID:+x7P95hK
今回はたぶん嵐が1位だろうなぁ、作詞作曲がスガシカオなうえに
ハチミツとクローバーのエンディングだし
大塚愛は毎回そんなに枚数出るほうじゃないからWaTは2位か3位だと思う
GLAY feat.KYOSUKE HIMUROがどこまでくるかだね

634 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:57:33 ID:BaUYqKJD
GLAYの前の歌4曲A面なのに、13万枚だから今度もその辺でしょ。
氷室効果が逆効果ならWaT2位いけるんじゃない。嵐が1位は確定。
それにしてもHava Ravaがジャニーズっぽいって人いるけど、
バレーの歌なんてNEWSとかの歌作ってる人と同じじゃないかって?
ぐらいジャニーズっぽいね。バーニングは本気でジャニにぶつけてきてるのかな。


635 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:59:07 ID:KVHbcIoX
1位 嵐     2位 WaT    3位 大塚愛
と予想

636 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:13:38 ID:2Jwazeqb
>>634
Hava Ravaは似てると思わないけどな

637 :636:2006/07/27(木) 14:16:22 ID:2Jwazeqb
ちなみにバレーの歌は、まだ全部聴いてないから分からないけど
聴いた範囲ではそれも似てると思わなかった

638 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:21:22 ID:6S0GA0LS
バレーの曲は最初NEWSの曲かと思った。似過ぎ‥‥

639 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:33:34 ID:yzLPhgRs
Mステの観覧、応募メールには電番書かなくてもよかったよね
会員番号とその人のデータ照らし合わせて(年齢チェック等)連絡なのかな
まぁ枠少ないし期待薄…


640 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:52:29 ID:VNa0I2Ak
1位 嵐  2位 GLAY  3位 WaT
と予想

641 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:54:06 ID:SmNiGGZG
順位はどうでもいいけどとにかく売れてほしい。自分も、何枚か買おうかなって思ってる。
頑張れWaT!!

642 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:54:57 ID:VNa0I2Ak
↑オリコン集計の対象になるお店で買いましょう!!
 

643 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:45:09 ID:1XiEDw94
タワーレコードは加盟店?

644 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:49:39 ID:1XiEDw94
ttp://www.mbspe.jp/~haruhi/oricon.html

ごめん自分でくぐった

645 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:55:39 ID:7K6maf4n
一応こっちもよろしくw
ttp://www.oricon.co.jp/rank/index2.html
ttp://idol.x0.com/request.html

646 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:59:04 ID:7K6maf4n
それと、同じとこで一遍に買っても1枚としかカウントされないみたいなので注意
時間を置いて違う人のフリして行くか、他の店で買うしか意味がないみたい
ってこんなことみんな知ってたらごめんw

647 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 17:00:57 ID:xwkqWJHb
観覧、日中に連絡のつく電話番号書く項目あったよ。
よく嫁、乙。

648 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 17:49:40 ID:CG+8k2Hf
プロモいいな

649 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 17:55:21 ID:mQL+5jN1
>>6461日前に販売していて(8月1日)1日前で買うとカウントされないの?
プロモは一番良い出来だね。

1位ハバラバ
2位僕のキモチ
3位5センチ。

650 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:06:14 ID:U4+QROcv
フラゲで反映されないとなると、水曜日のランキング発表は何なんだよ?w

651 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:25:37 ID:hbVVmXOP
>>638
曲は小室のプロジェクトらしい。サビだけ聴いたけど小室っぽさがなくて普通のアイドルソングみたいだ。
>>633
しかし映画興行では今のところラブコンがハチクロに勝ってるぞ。良かったね。
CDはジャニが恐いから3位くらいでいいやw

652 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:42:06 ID:zHqEgp4L
徹平がいいともに出るね

いいとも→タモステの流れで昔の光GENJIを思い出したwww
確か諸星がいいとも出た後にタモステに出て
タモさんと「いやぁさっき会いましたね〜」的な会話をしてたな
かれこれ17年くらい前の話だけどw


653 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:43:53 ID:zHqEgp4L
書き込むの徹平スレと間違えた・・・orz

654 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 19:12:35 ID:uqzJWm8c
>>652
乙w

買いづらいって人はAmazonでも予約できるんで、よろしく。
できればみんな予約した方がいいんだよね。
発売日の日になくなってたら、他の人が買えなくて意味ないから。
それに何より、予約数でCD屋の扱いも変わってくるらしい。
だから今から買う予定の人はぜったい予約の方がいいのでそこのとこ頼む。

今回のPVいいよね、自分も好きだ。

655 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 19:31:58 ID:Zpb/b6wh
   ノノハヽ ノノハ
   (*’∇’)(*=* )
   |ヽつ ̄U∪ ̄∪|
   |8/2 Hava Lava|
   |           |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

656 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 19:53:58 ID:RHygggwW
スペル間違えてるけどかわいいなw

657 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:03:58 ID:RBFbCIFn
勝手に訂正させてもらうw

   ノノハヽ ノノハ
   (*’∇’)(*=* )
   |ヽつ ̄U∪ ̄∪|
   |8/2 Hava Rava|
   |           |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

658 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:40:39 ID:Xwluy2w9
HEY×3の観覧の当選メールっていつまでに届くんだっけ?

659 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:44:28 ID:Ycuo9WW4
店に入ってるCD屋で毎回、初回と通常予約してたら
DVDのチラシ置いてくれたり、良い場所に置いてくれたりしたよ!

660 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:14:02 ID:RqpDab9h
28の夕方だった気がする。


661 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:21:19 ID:VyzJ4Tsq
Mステ意外でWaTの出演予定の番組知ってる人教えて

662 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:24:05 ID:mResvzJB
>>661
公式に池



663 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:01:26 ID:jafiStl6
Hava RavaのCMってやってる?見てないんだけど

664 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:37:32 ID:B75u0kOq
WaTのCD全部の通常には4曲目が終わって30分くらいしたら二人のトークが入ってるの知ってる??

665 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:11:11 ID:XcmCTRpl
>>664
>>1ぐらい嫁

666 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:20:11 ID:oxO0gyib
当選のメールって届くまでに時間差があるのか?

667 :雪花 :2006/07/28(金) 06:00:49 ID:IVPJWu2D
最近WaTファンの中でマナー違反を多く見かけます。
また肖像権・著作権違反の画像掲示板なども。
大好きなアーティストだからこそ、ずっと笑顔でいてほしいですよね。
しかしこのままマナー違反のファンが減らなければ彼らの笑顔が曇ることに繋がります。
その笑顔を守れるのは私たちにしか出来ません。
1人でも、今の状況を知ってもらいたいと思います。
難しいことは書いてありませんので、ぜひ1度訪問してください。
※「WaTファン」と書いてありますが、WaTファンでなくても1度は読んでいただきたいサイトです。

サイト名・WaTファンの為のマナーサイト

サイトアドレス(パソコン用)↓
http://n-ayumi.sakura.ne.jp/WaT/index.html

サイトアドレス(携帯用)↓
http://n-ayumi.sakura.ne.jp/WaT/main.html

バナーアドレス↓ 
http://n-ayumi.sakura.ne.jp/WaT/banner.gif

著作権・肖像権について詳しく知りたい方はこちら見てください。
※こちらは少々難しい言葉も含まれています

著作権講座↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9

肖像権講座↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%82%96%E5%83%8F%E6%A8%A9

668 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:44:25 ID:Y+/NPEJp
いやー良い曲だ(´∀`)

669 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:00:59 ID:II8lMWPp
Mステブログによると午前中にリハが終わってるみたいだね
ステージで初の○○に挑戦!・・・ってなんだろう?
気になる〜!!

670 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:08:33 ID:g5c60LGp
振り付けとか?例の「ハバラバ」って手をクイクイするやつ

671 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:16:01 ID:0+HiccUC
特設で客に囲まれてライブみたいにやるやつかな?

672 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:37:56 ID:BuPUzV53
やってる事がジャニと変わらんねw
WaTダサ


673 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:09:38 ID:js/F0uif
公式に画像UPされてるね。
ウエンツのミッキーのシャツかわいいw

674 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:07:17 ID:uEoQucOL
>>671観覧募集してたしね。ありえるかも

675 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:37:08 ID:UqSorYLI
小池昼(いいとも)も夜(Mステ)もタモリと仕事かよ

676 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:36:13 ID:+OwquDRP
ちょっとごめんなさい質問させてください。

ワットのメンバーズサイトに入りたいのですが、
自分は別のプロバイダに入ってるんです。
だからビッグローブのコンテンツコースに入りたい
んですが、10月からのメンバーズサイト料840円以外は
まったくお金は請求されないんですか?

こうゆうのは初めてなので教えてくださるとありがたいです。

677 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 20:06:25 ID:rV5vAYpg
ホモ?キモス

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)