5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブリー】鯨井康介2(*´Д`)ハァハァ目【エンジェル】

1 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 22:34:32 ID:xwSuKgDz
・お互いの心の平和のために空気を読みましょう
・目立ちたくないのでsage推奨
・チャンも荒らしもヌルー。ヌルー検定と思って挑みましょう
・いろんな噂があってもハム式くるまでガマンの子
・新スレは>980立てられない場合は「行く」と宣言した人がすみやかに行きましょう
・固有名詞は伏せ推奨
・実況禁止
・(*´Д`)ハァハァ我慢はイクナイヨ


前スレ 【鯨ちゃん】鯨井康介【鯨チャン】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1138924740/l50

2 :1:2006/07/21(金) 22:36:01 ID:xwSuKgDz
木綿【彦星】【ラブリーエンジェル】だと長すぎた

3 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 23:54:08 ID:uLZ/HxLu
>1乙
そうか、中に(*´Д`)ハァハァが入るから両脇は短めにしないといけないのか

4 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:15:11 ID:DEXB9Lu2
>1 乙!!

5 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 07:50:35 ID:1fJZvaPQ
>1 乙!
しかしクッチャン本人がこのスレタイ見たらどう思うかなwww

6 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 14:30:48 ID:e7iYyyxy
クッチャンに突撃したヤシがいるってマジ?
見た姐さんいる?

7 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 21:20:06 ID:kcU9yxNp
待て待て
前スレ先に埋めよう

8 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 13:37:06 ID:HUYAa5R7
さて。突撃見た姐さんいる?

9 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 16:01:12 ID:t8cEhrgc
>1乙!!

クッチャン!!ハァハァ(*´Д`)
ラブリーエンジェル!!

10 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 16:40:14 ID:Uui4KdCD
10ゲト
(・ω・)
クッチャンハピハピ

11 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 20:00:25 ID:pktJTqwT
ラブリーエンジェルクッチャン(*´Д`)ハァハァ
日比野よかったよ!

12 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 20:37:43 ID:q/1o2ECw
突撃ってどういう意味?

13 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 21:24:17 ID:T8Lzut2a
今前スレ全部読んできた!
クッチャンとクッチャンに対する姐さん達との関係にすごく癒された…(*´Д`)ハァハァ

14 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 22:04:13 ID:LnJI0Y34
前スレ1000がこのスレらしくてほのぼのしたw

15 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 22:49:59 ID:5m5sgG6g
ツチヤさんのブログにスイカ食ってるクッチャンいた!カワユス!

16 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 22:56:13 ID:H+Vc2N39
ほんとだ・・・カワユス(*´Д`)ハァハァ

17 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 00:26:00 ID:3MD7Ga/X
>15
情報d!みてきた!!

夏男っぽくてクッチャンカワユスカワユス(*´Д`)ハァハァ
微妙にカメラ目線じゃないあたりがモエスw
どこみてたんだクッチャンww

18 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 02:38:56 ID:wSvB+BE5
羽には詳細なネタバレ禁止だから
クッチャン中心に軽くあらすじ書いてみる

トレジャーハンターのアマナイ(主人公/サノさん)にまとわり付いてるのが
クッチャン演じる日比/野修/一
同じ会社(ブライアントカンパニー)に所属していて
アマナイはAランク、ヒビノはDランク
皆にもやしっ子と呼ばれたりするヘタレで逃げ足速い20歳AB型

今回のミッションはアマゾンの秘宝を探し出す事
ヒビノはアマナイにくっついて原住民に追われたり
アマナイの旧友(ワシオさん)に出会ったり
兄を殺した男を捜すトレジャーハンター(モリヤマさん)に出合ったり
アマナイの命を狙う派手な忍者(ツチヤさん)に追われたりしている

宝はあっちへ行ったりこっちへ行ったり
アマナイの上司が登場したり、謎の男が登場したり…

最終的にヒビノが手に入れるんだけどココからがクッチャンの美味しいところ

ヒビノは人の脳に干渉しする事ができて
言うことを聞かせたり、能力を開放させる事ができる
それを利用してブライアントカンパニーで仕事(研究)をしていたんだけど
その研究が世間に知られると体裁が悪いって言うので抹殺されそうになる

抹殺されそうになったのを根に持ったヒビノは
それが原因で顔が変わった事をいいことに
再びブライアントカンパニーに就職して復讐の機会を待っていた

最終的に復讐はかなわず、でも、皆に受け入れられて大団円。


と、そんな感じ
このくらいだったら許されるかな?
ダメだったら木綿なさい、羽にさま

19 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 02:59:00 ID:wSvB+BE5
感想書く時間がなくなった…_| ̄|○

途中で忍者が変化!とかいって物まねするとこがあるんだが
それに対抗してアマナイも物まねするんだよ
クッチャン誕生日の時のアマナイの物まねは
『カラカラカラ…ムーンボレー』と、『スネイク!』だったよw

羽にスレで後半の演技をテンプレと書かれてたが
最後の最後で大団円を迎えるためにはアレでなきゃいけなかったとオモ

とにかく楽しくて、クッチャンカワユス(*´Д`)ハァハァな舞台だったよ
DVD出ないかなあ…?

20 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 03:02:23 ID:ssd1mCcl
>18
それってかなり詳細なネタバレになってしまってるんじゃなかろうか
とちょっと心配なんだけど…とりあえず自分もクッチャン中心レポ

前方の舞台向かって左側(上手っていうのかな?)でクッチャンを堪能しますた
日記でも書いてたと思うけど本当に汗が額からだらだら流れててびびったよ
しばらく倒れてるシーンの間も荒い呼吸が抑えきれないらしく背中が激しく上下してた
けっこう上手にくる場面が多くて2m弱のすごい間近で表情がっつり見えたんだけど
クッチャン顔小っせー肌ツルッツルー瞳キラッキラーカッコヨスカワユスしんぼうたまらん(*´Д`)ハァハァ
イッちゃった役柄も迫真の演技で上目遣いの睨み上げがすげえ迫力だし
決めポーズもこれまたカッコヨス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
もう全てが期待以上の熱演感動した!惚れ直した!アンタすごいよクッチャン!!クッチャン!!

21 :18:2006/07/24(月) 03:07:22 ID:wSvB+BE5
>20
やっぱヤバイ?
でもこのくらい書かないとクッチャンの話できないよ…

どこにも引っかからないとイイナ…_| ̄|○

22 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 10:56:33 ID:9fxzS4gP
DVD化するとオモ
この間カメラ入ってたから

23 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 11:25:29 ID:1vwzb1ZA
発売するのはいつ頃カナ…。9月公演前には難しいカシラ…

24 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 11:28:31 ID:1vwzb1ZA
…ゴメ…羽にの9月公演前ネ…話がリンクしてるらしいから…くっちゃんは出ないみたいけどorz

25 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 11:31:05 ID:Z4kM+qlc
>18-20
dd!!
面白そうな内容だな
クッチャンの役柄も(*´Д`)ハァハァ
ネタバレは次回から気をつければいいさ
もう書いてしまったんだしw

26 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 19:51:00 ID:yCf+3k1r
ハム式更新したよ
本当だったんだね

27 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 19:57:41 ID:zIxX+Zil
禿しくボミョンな気持ちだが何よりクッチャンが漏れらよりボミョンな気持ちだよな…(つД`)
クッチャン漏れらは応援してるよノシ

28 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 19:58:48 ID:NESCEn4F
漏れはクッチャンの生写真を5部買うよ(つД`)

29 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:03:03 ID:Wh0GMTt2
クッチャン…身体にだけは気を付けてね(つД`)

30 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:04:55 ID:mcENm7ri
クッチャン色々悩んだだろうな…(つД`)
漏れらが応援してるから精一杯頑張れ!

31 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:07:05 ID:ScCJchkA
クッチャン…(つД`)
卒※であんなにバンダナへの思いを語ったのに…
裏切ヒドス

32 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:10:05 ID:TZMG7ZYX
本当に複雑…でも漏れらはクッチャンを力の限り応援するよ……

33 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:28:56 ID:Z4kM+qlc
色んな気持ちがあるけどクッチャン頑張れ
これが本当の最後か分らないけど写真沢山買うよ(つД`)

34 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:43:16 ID:6EGywXqX
よし藻前等!
クッチャンのために全力で応援しよう!!

35 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:46:51 ID:nf9mnpMF
もちろん
ガンガレクッチャンwww

36 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:51:21 ID:3MD7Ga/X
まかせとけ!!
d・v・dも初回で買うぜクッチャン!!ガンガレ!!

37 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:24:24 ID:5FAvkb60
クッチャンガンガレ超ガンガレ!
漏れらは力の限りクッチャンを応援するよノシ



38 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:26:57 ID:wSvB+BE5
今日から稽古参加してるのかな?
1日くらいゆっくり休んで欲しいけど休まないんだろうなあ…

漏れも心の底から応援するよノシ

39 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:47:43 ID:bABa+GVG
クッチャンと仲の良いネラ様が残留しているのはクッチャンにとっては良いんじゃないか?
とりあえず写真を買いまくるよ

40 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:51:00 ID:SBOuo/R8
何??ネラ様が白鯨放って、自陣に戻したの?!

41 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:18:34 ID:74w//zKs
クッチャンは試合やるのかな…
原作とアニメどっちを重視か気になる
やっぱ主人公が1年部長と戦うのかな

42 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:32:44 ID:Z4kM+qlc
今まで原作で来たから試合あるかもしれないけど
期間短いしアニメになる可能性もあるよな
やって欲しいのと無理しないで欲しいのと・・・
試合あるなら今度こそソロ期待wktk

43 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:45:54 ID:wSbuSt4d
正直複雑だが…orz
でも出るからには全力で応援するよ!
ソロ期待しちゃうよ!
写真もちゃんと5部買うよ!

めっきりハム式話題になってしまったが。
漏れはト/レ/ッ/ク/ス舞台にて、戦闘シーンでクッチャンが尻餅ついたまま
足をV字に広げて相手の攻撃をかわしたシーンに目が釘付けですた。
X字開脚クッチャン!!ハァハァ(*´Д`)

44 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:52:46 ID:ssd1mCcl
>31
「裏切り」って降板理由は体調不良じゃないの?
もちろん体調不良なんてまるっと信じてるわけじゃないけど
クッチャンへの裏切りになるようなことが理由なの…?

別に他意はなく単純に疑問なだけなんだけど気になるよ

45 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:59:37 ID:f7sJRr65
ブロヌ報告キタ!!!

46 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 00:00:42 ID:l5B1lx3b
ブログ更新キター!!!!
クッチャン改めてガンガッテ!!!

>43
X字開脚(*´Д`)ハァハァ

47 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 00:07:19 ID:eOihlMhZ
いい子なクッチャン(*´Д`)ハァハァ
助っ人なクッチャン(*´Д`)ハァハァ

48 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:35:19 ID:7qIZidLh
クッチャン相当のプレッシャーがあると思うけど頑張って欲しい
涙で卒業したのを見た自分としては複雑な思いもあるけど
また会えるというのは凄く嬉しいよ…!
もう超応援するよ!クッチャン!(*´Д`)ハァハァ

頼むからソロを聞きたい

49 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 03:02:34 ID:Ih5at/qL
今思えば7/12にこのお話もしてたのかもね
先輩から勇気づけてもらったかな

50 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 03:40:28 ID:kekOPDq2
ブログの※の数に泣きそうだ

クッチャンにも葛藤はあったと思うけど
演じると決めた以上、精一杯のカイドウを見せて欲しいと思いつつ
それと同じ位の気持ちで応援してるよ!

初日、楽しみにしてるね!

51 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 08:36:21 ID:gtH7TpJg
クッチャンファンの椰子、
今シャチホコの追加公演2公演だけなら普通に買える
買いそびれた姐さん急いで!

52 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 15:27:34 ID:L1ZxYKwi
クッチャン出演ガチだったから余ってるチケここの姐さんに譲りたい
良席ではない帝都9日と楽だが…
目印に何柄でもいいからバンダナをカバンに結んどいてくれww

53 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 15:36:10 ID:VB9Zjibr
クッチャンブログ※100いったな
誕生日より※多いとか…テラカワイソスw

54 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 15:37:59 ID:KKyKjnZF
>52
是非帝都楽をお願いしたい…ッ!!
トレクスも行けなくてミュも取れないから
クッチャンに会いたいの(つД`)
バンダナ巻いて待ってるノシ

55 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 16:31:32 ID:VB9Zjibr
ヒーロ/ービ/ジョンにさりげなくクッチャン写ってるんだな

56 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 16:33:41 ID:kekOPDq2
>55
何のページ?

57 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:23:54 ID:+dSZGKWS
>53
漏れも思ったw

けどクッチャンを応援してくれる人が
こんなにいるってのが嬉しいよなぁ

姐さんたちチケ取りガンガってくれ!

58 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 01:24:41 ID:q417jgdx
やべぇブログ…
クッチャンにもらい泣きしそうだ・+゜(つД`)゜+・
ガンガレ!ガンガレ!!

つかPCだったのかクッチャン!w

59 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 01:34:59 ID:6bt75lR9
>58
漏れもブログに泣きそうになりながら
同じトコが気になってしまったw
ケータイだと思ってたんだ…ごめんよクッチャン!w

体に気をつけてガンガレクッチャン!
チケない漏れは家で(*´Д`)ハァハァしながら応援してるノシ

60 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:03:14 ID:4ZNwOUeS
前スレで縦になってた画像が
その後横に修正された事があったって話が出てたから
PC持ってるのかな?と思ってたよ

>59
諸事情あって行けないのかな?
行きたいのに持ってないなら
チケ掲に定価で譲りますって出てるから探してみたらいいのに

…って、余計な事書いて木綿

61 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 03:54:05 ID:zUggAbbQ
ttp://8817.teacup.com/ready/bbs

こんなファンもいるんだな

62 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 08:35:59 ID:A2hlvhyo
なんていい子なんだクッチャン……
ますます大好きになるよクッチャン

63 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 09:16:10 ID:w4kTPpWz
クッチャンの書く文章見てると和むなぁ…
頑張れクッチャン!!

64 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:28:01 ID:x+xIaYLV
>51
d!d!!



65 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:24:59 ID:hsgEmvga
http://www.ntv.co.jp/utasta/keep/

降板の原因がコレってマジなんだろうか
だとしたら許せないが漏れにできるのはクッチャンを応援することだけだ
ガンガレクッチャン!

66 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:39:58 ID:RFtf4Zux
>>65
クッチャンを応援するのに他の人を蔑む必要はない
そゆのは他スレで
なんであれクッチャンの蛇がまた見れるのはやっぱりウレシス!
楽しみだな!

67 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:53:42 ID:DGkpNb9b
>65
そういうのはここではやめとこうぜ
漏れもクッチャンの蛇が見れるのは嬉しい!!


68 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 01:52:44 ID:KgdIb2Mj
下駄は関係ないような気がするよクッチャン!!www
そんなお茶目さもカワユスだよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

69 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 11:41:28 ID:V1ANCFiP
TopStageのクッチャンカワユス(*´Д`)ハァハァ

70 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:48:48 ID:db5j5ESE
可愛いクッチャン(*´Д`)ハァハァ


71 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:38:50 ID:LvUCa3mn
蛇なクッチャン(*´Д`)ハァハァ
新メンとご飯食すクッチャン(*´Д`)ハァハァ
ブチョと握手交わすクッチャン(*´Д`)ハァハァ

72 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:12:44 ID:iV4JQkK9
クッチャンは代役でもしっかりやってくれるんだな
原作読み直すクッチャン(*´Д`)ハァハァ
クッチャンのバンダナ今から楽しみだよ!

73 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:38:46 ID:zKew+hnm
努力家のクッチャン(*´Д`)ハァハァ
代役でも原作読んで一生懸命ヌに恩返ししようとするクッチャン
…なんか涙ぐんできちゃった


74 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 05:13:05 ID:R0TG2UUM
トプステのクッチャンが妙に男らしく見える…
チョトドキドキした

75 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:08:48 ID:9wYQx3JO
>74
日焼けしてる感じがチョト夏男ぽくてカコヨスだよな(*´Д`)ハァハァ
でもトレクスの記事の方のクッチャンはテラカワユス(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

76 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:38:22 ID:Vaha3IYc
買ってきたけど
立ち読みの時点からニヤニヤが止まらなかったよ
夏男なクッチャン(*´Д`)ハァハァ

77 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:38:59 ID:ehAUucvl
くっちゃんのサインのために50円切手買ってきたサ

78 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:43:42 ID:KmUMBR7k
>77
同じくwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)