5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-BOYSについて語るスレ・10th stage

1 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 11:02:01 ID:+0UYwzXN
鍋プロがおくる新人俳優集団「D-BOYS」について語るスレです。

・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
・新スレは980になってから。
・呼び名については適度に使い分けること。ここは男ドル板です。
.メンバーの脱退に関する話題は確かなソースがあるか確実になるまで禁止。

前スレ「D-BOYSについて語るスレ・9th stage」
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1147592870/l50

2 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 14:33:54 ID:hb5EnH+p
>1乙!

3 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 16:35:25 ID:FTlr5v/g
1さん乙!

4 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 19:10:58 ID:D1Y2rCTl
1乙!!

5 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 19:42:31 ID:peRJtcga
1乙!

6 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 20:22:30 ID:hJKvwBJR
1乙!!

7 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:10:11 ID:5nHfpNZO
1乙!
今日会報が届きますた

8 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:29:09 ID:YmWBRsVD
1さん乙!!
どうでもいいが、二冊目の会報(8号)が送られてきた…なんでだ鍋??
Σ( ̄□ ̄)!

9 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 04:30:39 ID:5REHnPE0
結局メビウス試写行った奴いないの?
やっぱ申し込めばよかったかな…

10 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 08:16:16 ID:PXLeL4He
行ったよノシ

ラッシー出てきたのは試写始まる前の5分くらいで
場内のお子ちゃまファンに向けたヒーロー風挨拶してすぐ終わった
その後予定では渋/谷駅でのイベントを見られるはずが
プレスが多くて入れる場所がないという理由で
D枠のヤシは映画試写後に解散させられた
結局最初の5分くらいしかラッシー見られなかった…orz

多分D枠当選者ってすごく少なかったと思う

11 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 09:28:12 ID:qon62VTx
『別世界』なラシナカに萌え死にそう…!!!
ラシって他人の面倒見るの嫌いなんじゃないの?
あれってDDだけの設定?
ってくらい熱心にナカ口説いてるよね(´∀`*)
他に行く相手を探せばいいじょない!
塚あの言い方、ナカにスノボ教えたのもラシ…??

それとタコライスはどーなったんですか
ナカは食べにつれてってもらって、ラシは作ってもらったんですか
…それどこのラブラブカッポー?_| ̄|○
まじヨダレ垂れたwww

12 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 09:58:06 ID:vwRBSkcC
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

13 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 14:53:54 ID:BmpzJWKG
>>11わざとageるな

14 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 16:18:12 ID:6bfirpY1
>>11は誤爆じゃない
前スレのも荒らし
ヌルーしろ

15 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:05:30 ID:5REHnPE0
>10
レポトン!
ラッシーの生ヒーロー姿見たかったな
渋谷のイベとやらは見れるといわれてたのに解散させられたのか?
チョトひどいな…

16 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 17:01:58 ID:CEFqVQBX
そういえば会報でネタ投下されたけど
太夫がカノにとチンコを指名してるのにチンコは誰とも付き合わないとはさすがツンデレだね

17 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 20:22:27 ID:Bb9Nh8Ih
あれ…みんな会報きたの?

18 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 20:36:58 ID:lQTGEfdZ
漏れにも一昨日やっと来たぞ

19 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:51:34 ID:BSuuf/sX
BS組へ
今回の放送じかんちがうよ(*゜∀゜*)ノ

20 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:23:58 ID:Jk5G/sDO
会報昨日きた〜ノシ
ちょっと待たされてヒヤッたけどおもしろかたのでヨシ

21 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:48:50 ID:8z5u63ac
>>19
d!
録画しそびれるところだったよ

22 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:48:47 ID:w4oVPbgG
静かなので一言
いろんな麺がそれぞれのペースでガンガッテるのはいいんだが
そろそろビミョーに追いつけない…ハム式ヌルーするときあるし
嫌いな麺はいないけど
本命が安定するまで他麺にかまけてられんというのが本音
……てなわけで鍋はメンバ増やすのはいいが
ちゃんとミンナめんどうみてくれ!!
今の漏れの切実な願い

23 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 05:51:44 ID:R6c3719V
柳かっくい

24 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 12:23:09 ID:3PBgPUv4
ズキの前だけデレデレだといいと思ってしまった
そんな漏れはズキアダ萌え


25 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 12:24:03 ID:w2K22jwB
ズキにこそツンツンしてて欲しいなw
100回に1回くらいデレがあると直義


26 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 14:13:08 ID:SFpPOsXk
会報届かneeeeeeeeeeeee

27 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 15:34:40 ID:JojuvvLK
ズキとチャンナカ舞台申込今日までだったよな…
住人はちゃんと申し込めたかな?
今回はライブの表紙だった

28 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 18:36:21 ID:J5dE22Hy
どうも最近数字スレと勘違いしてるのがいるな


29 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 19:36:45 ID:JojuvvLK
勘違いじゃなくてあっちに書いてるのをこっちに貼ってるだけ
ID変わってるけど携帯からの場合もあるし一人か二人馬鹿な事してるみたいだが
無視するに限るよ

30 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 19:43:21 ID:Up/BbOPG
貼られるのを予測出来てるだろうに平気で書き続けるヤシらも
馬鹿には変わりないよね

31 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 22:04:33 ID:JojuvvLK
束ここでよそのスレの話する時点でもにょるんだけど
普通は不可侵だろ

32 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 23:18:11 ID:w4oVPbgG
チャンナカブログにゴチブログ誤表示
サイト管理もタイヘーン

33 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:57:29 ID:TO5tk9bO
ょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょる
ょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょる
ょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょる
ょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょる
ょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょるょる

34 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 02:05:46 ID:ANYitVGI
ドッピオの偽物は帰れ

35 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 07:52:49 ID:1fJZvaPQ
(ネ∀ラ)< >33はケエレ!

36 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 10:54:03 ID:ee54QhOl
ブ/ラ/ン/チにイガラツが!

37 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 10:54:40 ID:+3rywZH7
ブランチにラッシーが出てたんだな

38 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 10:57:48 ID:RpImG3JC
録画バチーリ
ラッシーかわいいよラッシー!

39 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 10:57:51 ID:fBzRAT/6
イガラツ爽やかだたな!

40 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 13:31:50 ID:2jxbpWvq
知らなかったよ今起きた・・ラシー・・_| ̄|○

41 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 19:48:38 ID:YzdrgXrs
今日はDチャ更新しない気?

42 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 22:03:55 ID:lep4RJ3A
ズキ誘い受けだなw

43 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 22:10:55 ID:HodTjrEx
更新してる

ズキバロスwwwww

44 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 22:34:08 ID:2jxbpWvq
今日派公演に麺イパーイいたなw

45 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 11:14:13 ID:UT69a1oi
豚切り木綿

今日知り合いがツブヤで
D麺の誰かとパ/パ/イ/ヤが出る映画に
キストラで出ないかって誘われたらしい

映画なんてやるのか?
ソースが見つからなくてorz

46 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 12:02:59 ID:oUlAm8SZ
>45
パパ嫌ハム式には何も出てないが…踊る映画かな?
パパ嫌もらいすっきだから漏れの好き麺出ないかなwktk

47 :45:2006/07/23(日) 14:14:40 ID:UT69a1oi
さっきまた知り合いから電話きて
センター街で太夫が撮影してるとかしてないとか

何かカラフルなエクステを付けてるみたいだ

知り合いはD麺のことはチラっとしか知らないので
もし勘違いだったらスマソ

でも絶対太夫だと言い張ってる・・・

48 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 14:46:03 ID:4azdYPSU
GUY姿で踊り狂ってる太夫を想像して吹いたww

49 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 18:23:09 ID:up50kMds
もしかして楽天の純ブラの所の紹介で
「来年公開する映画の主役に大抜擢の太夫さんが云々」
と書かれたんだけどその映画か?(時期的に実写の事ではないと思う)
ハムより先に楽天で情報出るってのも疑問だし
間違いだと思ってたんだけど
まさかな…

50 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 18:25:08 ID:5TDP8lka
エクステ?
太夫ハリチャンの写真でメッシュ入れてたからそれかな
似合わないなあと思ってたけど仕事なら仕方ないな

51 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 22:41:07 ID:+G8AdSyj
Dチャ何があったの?


52 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 22:59:13 ID:sQ4OF04k
アレはツッコミ待ちなのか…?

53 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 00:24:30 ID:b0l9bdez
あのツッコミ待ち
あと何人かのっかってきそう(´Д`)

54 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 02:47:56 ID:qjgSl09u
ミナガワが参戦するか?それともワダが言い返すか?
どちらにせよ次も絶対半裸な気がする。と言うか半裸で続くだろう。

55 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 02:58:05 ID:wLNH48yi
最近ガが多いけどわざとなのか?

56 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 07:50:32 ID:S/RPEhSa
しかしDchアッコ人気者だな
ひっぱりだこじゃないか

57 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 16:10:15 ID:FBwGYEZK
ポ/ポ/ロ/モノクロページにチンコ見開きで載ってるってガイシュツ?
妹が買ってきたの読んでたらチンコがのってて驚いたw

漏れの好き麺も早くピンで載って欲しい・・・

58 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 16:27:07 ID:D+Yl7guv
>>57
知らなかった。情報トン!チンコ好きなので嬉しい。全員が蛇とかに負けずに頑張って欲しいな

59 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 18:39:20 ID:qjgSl09u
>57
情報トン! 危うく見逃すとこだった。


……ダチ 可愛すぎだ…

60 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:27:23 ID:WbrmR6R9
香ばしいのが沢山いますね

61 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 00:20:40 ID:68Jsi+3m
アッチコッチの情報がいきかうと便利ですから

62 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:07:44 ID:F9tG5amn
アッココッチに見えた…
Dチャソネルの見すぎか

63 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:26:57 ID:dXYCKysN
アラーキーとチンコは、もうDチャに出てこないのか?(゚Д゚;)

64 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 14:37:46 ID:dL6LquQc
ファンクラブ会員て今どんくらいいるんだ?

65 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 15:37:41 ID:g0aQr7QU
6月末に入った漏れ3000番台

66 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 18:45:17 ID:FK71qsh4
バスツアー申込どのくらいあったんだろうな…
また抽選なのは確実っぽいが

67 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 19:15:32 ID:BOWcOE4l
全員でそれだけなのか…
みんなもっと仕事がんがれ

68 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 20:12:41 ID:UL8ZHnXU
何人くらい申し込んだんだろう
リア無理な金額ならまだしも4万じゃリアにも手出せるしな
早く結果わかるといいな

69 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:36:00 ID:k1teuoIo
>67
逆に言うと「好き麺個人のFCだったら入りたいけど…」みたいな人は結構いると思う
別に悪い意味じゃなくてさ
本命と確実にみっちり触れ合えるわけじゃないからな

70 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:43:29 ID:Tq8aD1Tw
Dのファソクラって地方人にとってはボミョウじゃね?
写真の通販無しだしイベは関東中心だし
会報も好き麺によっては全然載ってないしな

71 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:52:59 ID:Tp7spRQl
>69
漏れは11人分で5000円なら得かなーと思って入ったクチ
やっぱ考え方はいろいろだな

>70
イベに行けないとファンクラブ入ってる意味ないなーとは思う
漏れは地方人だが帝都住みでもイベは抽選だからその辺りは一緒じゃね?

72 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:56:47 ID:OPj9VCJv
確かに地方だとFC特典も意味無いかもな

73 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 23:43:07 ID:ETHOE2cw
>>65
継続してない椰子もいると思うから
3000もいないんじゃないか?

74 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:20:27 ID:HEvbkeQ6
今更ながら、ここまで情報やいろんな手続きとかが遅かったりするFCはそうないよ…orz
それでも麺が好きだからしかたないがな…。

75 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:50:52 ID:JNT3cS4Q
どこかの雑誌でFCは5000人を超えるって書いてあったけどなあ
どれだけ水増ししてるんだw

76 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:57:46 ID:dquhvavk
ここ見てFC継続手続きしてないことに気づいたw
姐サン方マリマ!ノシ

漏れも痴呆人だからイベと写真に関してはボミョンて感じる
もう少し知名度あがれば関東以外でもイベあるかも試練と思いつつ、そうなれば抽選倍率があがるわけで…セツナス

後半はチラ裏だな木綿orz
漏れは今回不参加だから行ける姐サン方は楽しんできてね

77 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 07:53:20 ID:SjcNiiZ9
エンヤナデート、何かエンド片思いみたいな結末だな…
あんなにエンドライスキだったはずなのにヤナどうしたんだ!

押してダメなら引いてみる
あれは恋の駆け引きなのかwwwwww

78 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 08:35:18 ID:DoTI31FT
小悪魔なヤナにエンドも悶々させられてればいいwww
束、バーチャルデートというよりかは
エンドとヤナのお出かけをみてる気持ちになったのは漏れだけか。
イチャっぷりをアピールされただけな希ガスwww

79 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 12:52:18 ID:vEdil3Dz
検定実施中

80 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:29:56 ID:BUjUs9Js
Dボのオーディション詳しい人います?自分次、二次審査っす(^^ゞ何次まであるんですか?

81 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:35:52 ID:xQ7bdB4X
参加者が知らないってどーゆー事だよw釣りかよw

82 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:47:17 ID:ttMWDdlM
>81
>79

83 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:09:16 ID:HEHCuEhB
ソフィストリーの当選結果きた椰子いる?

84 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:44:50 ID:aURnq3iW
漏れきたよ

85 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:48:53 ID:GIrYD1eJ
太夫のヌージカル線香も早く結果教えてほすぃ…遅杉
線香案内で金額間違えるとかアリエナス
どれだけ適当にやってんのかと

86 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:10:43 ID:IIW4N3sY
レガッタでアラーキが出るの3話からって公式でたけど
ズッキも出るんだな

87 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:23:11 ID:VoGeSBLC
週/刊/女/性ってガイシュツじゃないよな?
太夫チャンナカラッシーアッコが載ってた

88 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:43:41 ID:4CcgI4zT
舞台の当落はずれた椰子いる?
会場広そうだから全員当選かとオモタ

89 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 17:25:27 ID:PmY1lxAa
今日当選通知来た
最終日以外ならほぼ当選確実じゃないか?

90 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 07:53:05 ID:Yk2iN90e
これでまた、アモソ舞台にヲタ集結か…

91 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 09:43:38 ID:o5QYuTy4
ヤナに振り回されるエンドカワユスwww
報われてないように見えて実はラブラブな2人がいいよ

92 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:03:17 ID:y7j2P3ai
>90
当落通知はズキとチャンナカの舞台
亜門さんの舞台に太夫以外で出る話あるの?

93 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:47:49 ID:24ooNVoi
>>92
アモソサンの舞台は大夫のみ
大夫舞台当落はまだジャマイカ?漏れも待ってるとこだノシ

94 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:03:08 ID:qNM2rlVM
>93
イパーン発売前には発送されるらしいが。

こういう大きな舞台はイバーン前に
何度も線香のチャンスがあるのに全部見送ったよ。
これでFC線香が外れてたら鍋を恨む。

95 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:38:08 ID:lJDx4kFx


96 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:01:14 ID:yvtGy864
シッww

97 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:06:13 ID:VZDjF+Ay
どっちでもいいんじゃね?

98 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:06:20 ID:1+ZiYU1Y
いまさらね
いちいちコッソリ指摘する椰子は何がしたいのかわからん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)