5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクロバット】青柳塁斗【るいるい】

1 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:22:44 ID:nuUGnYBe
みんなのアイドル青柳塁斗を
sage進行でまたーり語りましょう

2 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:25:19 ID:nuUGnYBe
■青柳塁斗

1990年3月29日
O型
北海道

特技:ダンス、アクロバット、ドラム、ギター
サイズ:身長171cm

ミュージカル『テニスの王子様』向日岳人 役



3 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:26:30 ID:nuUGnYBe
ハム式
http://www.amuse.co.jp/artist/ruito_aoyagi/profile.html

4 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:48:27 ID:Cl0zcFi8
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:38:45 ID:ut4timOp
5ゲット
DL/3の私服カワユスww

6 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:15:50 ID:nuUGnYBe
アクロバットるいるいカワユス

7 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:17:29 ID:+ge4vDvl
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?

書き込む前にセキュリティーに登録しないと危険ですよ。
セキュリティーに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、セキュリティーに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
セキュリティーしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなった管理人が、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

8 :p1079-ipbfp01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:2006/07/18(火) 00:32:06 ID:Z6MPEGP2
>>7
すいません…忘れてました
指摘ありがとうございます…

9 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:35:40 ID:Z6MPEGP2
ぐわ…すいませんもう新規ですいません…
半世紀ROMってます…

10 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:39:56 ID:Z6MPEGP2
もしまだこのスレ必要だったら
使ってやってください
糞スレなら即削除依頼出してきます
本当にスイマセン。。。。。

11 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:51:16 ID:5F/uJLhT
塁斗についていっぱい語りましょう!  

12 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 02:28:05 ID:DwnvHF25
>>9
え…?おまえ騙されてないか?
逆に晒してるんじゃ…

13 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 09:17:40 ID:Z6MPEGP2
>>12
普通に騙されました…
本当新規ですいませんとしか言いようがない…
ワラってやってくれ…

14 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 18:49:46 ID:Ua0klMQL
>半世紀ROMってます…
>半世紀ROMってます…
>半世紀ROMってます…

15 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 23:26:18 ID:gyeWydTL
いや…せっかくスレたててくれた気持は嬉しいし
気にすんな>>1
でも削除依頼して新しいスレたてたらどうだ?

16 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:15:20 ID:wFVW7LAN
>>1 
塁斗関係のスレなかったから出来てうれしかったぞ

17 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 12:44:37 ID:+ZLXAZPx
出来て嬉しいけどこの流れじゃなぁ…立て直した方がいいんじゃね?

18 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:40:16 ID:1I4ZfRHZ
17に賛成だ。立て直した方がいいな

19 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:49:06 ID:RY+hAy86
sageとく

20 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 12:57:54 ID:ul3rd7Mn
立て直すならこんなスレタイでどうだ?
【なまら】青/柳/塁/斗【跳んじゃいます】
携帯からスマソ

21 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:38:24 ID:7wiq/N0v
>>1
マジで半年ROMってんのか?

22 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 02:43:04 ID:jOu+eDWa
さっき、マベラヂのノレイノレイ※流れてテラカワユスだったんだが、ココで語っていいの…?

23 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 03:21:36 ID:IvAjk5G2
いいんジャマイカ…?

24 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 13:00:15 ID:NwdvDRGA
自分のところではマベラジがきけないんだ…。語ってくれ

25 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 17:54:02 ID:MXfiBP7I
とうとう個人スレか
おめでd
CD楽しみだな

26 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 18:36:10 ID:MXfiBP7I
連続カキコでスマソ
マベラジ詳細キボン
痴呆で聞けないから頼む

27 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 19:09:10 ID:D3lVPpHq
マベラヂ文字おこしてみた
細かい部分の違いは見逃してくれ

タ:えー今週からカトウカズキ、カマカリケンタにかわりマ/ヘ/゙ラ/ヂ/オを担当する事になりました斎/藤/工です
ル:青/柳/塁/斗です
タ:はい。CDの件を初めて聞いたときは嬉しかったですね
うん単純に。ずっと、あの・・・ルイトは相方の役だったんで
うん、その2人で何かを作れたのが単純に嬉しかったです
ル:僕もタクミさんとできて嬉しいし(タ:あははは)、ホントに僕が相方として歌っちゃっていいのかな・・・
タ:何言ってんの!ルイト以外、かんっっがえられないから

タ:なんかさルイトって俺と歌い方とか
ル:うん
タ:歌のテンポとか結構違うじゃない
ル:違うかも
タ:ね?
ル:うん
タ:ルイトはどっちかと言ったらラップとかさテンポ
ル:テンポ
タ:テンポがあって、俺はどっちかって言ったらしっとり
ル:聞くほうが好きかな
タ:あー
ル:自分で歌うっていうのは
タ:うん
ル:今回も歌った
タ:だよね(なるほどね?)
ル:アップテンポとか
タ:だよね(はるほどね?)
ル:晴れってイメージの方が
タ:それがさ逆に上手く組み合わせられたかなってのがありますね

タ:オシタリユーシとしてCD出させて頂きましたが一生懸命自分の出来る事をやったと思ってます
えー皆さん是非あのーお買い上げ下さい。そして擦り切れるまでこのCDを聞いてください
ル:買ってー
タ:和樹のCDとともに宜しくお願いします。楽しんでください
ル:以下同文
タ:オシタリユーシas斎/藤/工
ル:アンド、ムカヒガクトas青/柳/塁/斗
タ:是非聞いてくださいね
ル:聞いてくださぁーい
タ:では、バイバーイ
ル:バイバーイ


28 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:12:48 ID:qLQDNkl4
おお >>27トン
まだベスアク手に入れてないんだが
よけい楽しみだノシ

29 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:17:44 ID:IPBX2IOk
レポd!
CDなまらかわいいよルイト


30 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:11:52 ID:ye4eIua1
>>27
dd!
ノレイノレイかわいいよノレイノレイ
CDもなまらよかったな幸せだよ
ヘビロテして聞いてるww

31 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:16:12 ID:t4JE+Myy
>27
レポ乙

漏れもルイルイの歌リピートしすぎてるwww
なまら可愛すぎだよルイルイに合っててヌゲー好きだ

32 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 09:29:52 ID:es0yxAsR
タクヲとのトークもカワユスだなルイルイ
ラップもスゲー良かった
擦りきれる程聞くよwww

33 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 16:30:59 ID:cXFVjaWo
ベスアクやっと聞けた
ルイルイのカワユスな歌声に悶え死にそうだ
漏れもリピートしまくりwww


34 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:23:43 ID:ABIXzhxU
私CDは買う気なかったんだけど…欲しくなってきたな。
塁斗の声聴きたい…

35 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:27:29 ID:9OPQ/3eX
しかしラップの冒頭いろんなバージョンあったんだなよくあんなに浮かぶよと感心してしまったw

36 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:34:43 ID:ABIXzhxU
アミューズのメッセージ更新されてたね。もー可愛いなあ塁斗
青柳塁斗は東京在住なのかな?

37 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:51:17 ID:d9ZmyOUU
メッセージ更新されてた!!塁斗可愛いよ!!
ってかここに書き込んでいる人で塁斗ファソはどれぐらいいるんだ…??

38 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:56:30 ID:9OPQ/3eX
事務所名は伏せた方がいいと思うぞ後は名前は最低カナにしておけルイルイが妥当か

39 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 01:35:53 ID:QVi8XEM1
漏れはルイルイファソだよ
伏字も出来ないヤシはとりあえず半年ロムって欲しいわけだが

40 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:35:34 ID:OhC/KUgn
>>38>>39
ごめん。以後気をつけます。

41 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:24:21 ID:3H1qUhAt
藻舞>>1
とりあえずロムれ

42 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 11:25:13 ID:R/oqBiR7
>>41
いや、>>1ではないよ。
とりあえずしばらくロムっときます。

43 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 17:21:56 ID:HH6TczBe
ルイルイのサマーメッセージと舞台コメントktkl!テラカワユスww

44 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:00:56 ID:QuYroVWh
たまにはミュキャススレでも伏せ字なしのスレがあってもいいんじゃないかと思うけどね
閉鎖的でなんだかな

45 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:01:28 ID:A7t8BIY4
今度の間部ラジルイルイがゲストらしいってのは既出?

46 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:42:16 ID:faw7og0B
ベスアクのノレイノレイのラップカワユスww
>45d!このスレにはまだおちてない

47 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:49:46 ID:faw7og0B
連投木綿
>44ホエイスレタイも伏字じゃないしな
活躍の場が広がれば新規ファンが増えるのは当然だし
ヌキャススレ多少開放的になってもいいと漏れも思う
あまりにも空気を読んでないのはウザーだが

…勝手に語ったが個人的な意見なのでヌルーしてくれ

48 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:19:03 ID:faw7og0B
また連投木綿…
もしかして>45が言ってるのは>27の再放送ということなのか?
だったらガイシュツだった…orz

束、漏れそろそろウザイな…ロムってきます

49 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 09:36:35 ID:7HOqP6MZ
どこも夏だよな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)