5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柳】俺たちのドラゴン(*´Д`)Part.4【浩太郎】

1 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:18:51 ID:n9EmwK6w
・2003年ミュージカルテ.ニ.ス.の.王.子.様で主役に大抜擢
初演・追加公演と成功を納めるも、同年に起きた事故により続編を降板
その後、約1年のリハビリを経て2004〜5年の年末年始の公演で奇跡の復帰
2006年3月の公演をもって卒業

・2005年11月公開映画「痴/漢/男」主演
・2006年1月〜TX系「ロ/ケ/ッ/ト/ボ/ー/イ/ズ」ドラゴン役として出演
・2006年5月〜「D/D-B/OYS」 出演中
TV朝/日 毎週月曜夜 25:21〜25:51 放送中
BS朝/日 毎週木曜夜 24:00〜24:30 放送中

若干だが男性ファンも増えつつ(*´Д`)ハァハァされる今日この頃
今の自分を大切にしつつ、完全復帰に向けて少しずつ前進中
そんな柳浩太郎君についてマターリ語るスレです


2 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:20:13 ID:n9EmwK6w
・sage進行推奨
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・ここはファンサイトではありません
 メル友募集、グッズ交換、チケット売買などはよそでやって下さい
・荒らしやおしえてちゃん、私怨はヌルーが基本、釣られないこと
・ヌルーできないのも厨と同じです
・ドジン話、哀$話、魚血話等は各該当スレへ(各自自分で探しましょう)
・気に入らない時はよそかファンサイトへどうぞ
・イベント、ラジオ等のレポ歓迎
・新スレは>980が宣言してから立てること
 立てられない場合はすみやかに報告&他の人がスレ立て宣言後行くこと
 (※立てる前にリロード必須)



過去スレ【柳】まあ、これも青春なんじゃないの?【浩太郎】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1119335012/

前々スレ【柳】じゃ、風邪ひくなよ‥ Part.2【浩太郎】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1127070567/

前スレ【柳】人 生 宝 物 Part.3【浩太郎】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139244108/



3 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:32:44 ID:iynqMZ1V
>1
乙!!

4 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:10:15 ID:HIvTB+5B
>1
乙華麗

5 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 18:24:38 ID:WD3xJCC7
>1乙
漏れドラゴンのときの髪型が一番好きだ(*´∀`)-3

6 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:05:40 ID:ncNdY509
新スレ!!

7 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:29:52 ID:ZNQk/9Bm
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

8 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:44:36 ID:vuiw/Oi2
Dchのヤナがテラカワユスw
つか禿ワロタ_| ̄|○ノシノシ

9 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 23:38:21 ID:VNP3KOsk
>1おつ
このスレもマターリ(*´∀`)マターリ

>8
漏れもちょっと笑ってしまったw

10 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 18:09:02 ID:USQF0gj4
前スレ>1000GJ!!(・∀・)b
漏れもヤナの活躍を心から願っているよ

でもなぜに秋以降ww

11 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 18:51:22 ID:hVYoHs1O
ヤナの活躍が楽しみだ(*´∀`)

今日はDDだな
テレビ欄にヤナの名前あったしwktk!

12 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:41:15 ID:fI2bpFA6
DD、出番少しだったけど可愛かったな(*´∀`)

13 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:51:39 ID:QtcbQyzH
>12
可愛かったな(*´Д`*)
あのメンバといると更に幼く見えるよwww

14 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:15:35 ID:V/5+Us/M
ヤナブログに心底元気づけられたw
ヤナありがとうヤナ

15 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 13:51:01 ID:/8vpB/AI
やっと会報きた
ヤナかあいいいぃぃ(*´Д`)

16 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:10:34 ID:S1U/A/RN
>15
いいな…
漏れ帝都在住なのにまだ来てないよ_| ̄|〇
早くカワユスなヤナが見たい

17 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 14:02:19 ID:vhQxoW0W
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

18 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 02:35:35 ID:tjZa/P5x
バナミルwww

19 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 14:21:35 ID:tZdk796m
ちょ、ヤナ(*´д`*)オノコのくせに甘党でテラカワユスwめちゃ甘いぞあのバナミル

漏れも最近バナミルにハマッてたから驚いたw

20 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:23:20 ID:Wt5zUy8B
相変わらずグルメ日記だなwww
ヤナが食べてる写真を載せてほしいよw

21 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 01:11:32 ID:sS4CuIfD
[sage]
ヤナはドラマとか出ないのかな…脇役でもいいから見たいよ。

22 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 01:45:12 ID:5J1n1E5U
DDのヤナかあいかった(*´∀`)
束はやくヤナ主役の回が見たいよ

23 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 02:03:15 ID:Krhu9KTL
>21
藻毎面白い事になってるぞ
メール欄にsageって入れてくれ
ドラマ出て欲しいなー

DD…ちょっと水着ヤナを期待したwww

24 :無名アイドルくん :2006/07/18(火) 02:21:23 ID:aNPKBL0m
漏れも禿しく水着ヤナを期待してた・・・


25 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 21:33:14 ID:F+FzJr9H
自分はヤナ受けがたまらなく好きだ
エンヤナにシロヤナにカジヤナにワダヤナ…(*´д`*)ハァハァ
一夫一夫主義だから当て馬とか浮気とか無しにそれぞれのカプが個別で好き

26 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:02:20 ID:7TxUlOz5
やっと会報キタ━━━(゚∀゚*)━━━!!
一緒に継続写真も入ってたけどコレは一種類?
最近のヤナ写真じゃくて残念

でもテラカワユス(*´Д`)

27 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:41:35 ID:Jlb74XhA
そういえば今までの継続特典(初回特典)の写真って三種だよね?
*イチヤナエンドで写ってる写真
*Dライブ2の限定写真と同じ服を着てピースして笑ってる写真
*バスツアーの時に撮影したと思われる写真

これ以外に持ってる人いる?

28 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:14:29 ID:0nD/keF/
観覧車wwwヤナカワユス(*´Д`)

29 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:27:07 ID:KnkRvPht
あれ・・・彼死んだんじゃなかったの?
そういうニュースをネットで見た気がしたけど・・・勘違い?

30 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 01:05:25 ID:JLPBIr7+
>28
kwsk!!

31 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 01:14:18 ID:0nD/keF/
>30
携帯テレビジョソだよ(*´∀`)

32 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 01:47:02 ID:JLPBIr7+
>31
マリマd!!早速見たよ
ヤナ観覧車買って貰えて良かったなww
カワユス(*´∀`*)

33 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 12:15:57 ID:r/MgKbuc
ピュアな瞳にワロタw
束ヤナが選んだヌイグルミも可愛かった(*´Д`)

34 :無名アイドルくん :2006/07/19(水) 12:48:31 ID:r/m/vFa9
>33
ヤナどんなヌイグルミえらんでたんですか?
自分用?エンヤにプレゼント用?

35 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:18:38 ID:IDa8XDn4
読者用だよ(*´∀`)カワユス
束入会特典が2回届いた…

36 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 18:20:43 ID:96+GNQmu
今回待ち受け更新無し?
色っぽいヤナテラカワユス(*´Д`)

37 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:18:44 ID:69I/KED4
ドラゴン(*´Д`)

38 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 12:15:36 ID:SMkzSDBC
>36
更新て書いてあるけど更新してないよな
ヤナと観覧車の待受欲しい…

39 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 17:55:12 ID:oicK5U3S
デート待ち画は毎週更新されると思ってたよ…

40 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:01:22 ID:DA0kqS0m
ちょっとだったけどヤナカワユス(*´∀`)

41 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:39:27 ID:jaUppZ05
チャンナカブログのヤナもカワユス
ゲーセンで楽しそうだよヤナ

42 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:02:10 ID:DA0kqS0m
>41
見てきたノシ
前もケンヌの日記でゾンビ倒すゲームやってたよな
好きなのかなw

43 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:08:09 ID:cNcvymiu
>39
いつの間にか更新されてるよ

44 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 17:14:16 ID:Zvk8c2p+
キンダイ買った
ヤナは可愛いなぁ(*´Д`)

45 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:26:39 ID:tkqqp4Y0
>44
今回は爽やかヤナだったな(*´∀`)

46 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 16:19:31 ID:sSAPOuSv
最近ヤナ眉毛ちょい太めだよね
漏れどっちかって言うと細い方が好きだからまた細くしと欲しい…

47 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 19:02:36 ID:OvCK+2VI
ヤナがマロみたいな眉になっても愛せます

48 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 23:40:22 ID:GScTTXNn
漏れはドラゴンみたいな前髪斜め分けチョイ眉細めが好き

49 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:08:18 ID:kvY58vWK
漏れもドラゴンの髪型好きだ(*´∀`)
今の髪型もかわいくて好きだけど
もうちょっと前髪短くてもいいかなーと今週のDD見てオモタ

50 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 19:56:21 ID:nw4Olxna
最近金台がイロモノじゃないな
ちょと残念www

51 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 08:09:24 ID:zT7hb6+R
最近のヤナの前髪は重た過ぎないか?
ヤナのカワユスな目元が隠れてしまってもったいないよ_| ̄|〇

52 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 14:08:59 ID:+5PZ+7Uk
もったいないよな…

53 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 17:10:19 ID:6gxezjmI
ドラゴンはどんな髪型していても
ドラゴンだ(*´Д`)ハァハァ

ドラゴン俺のドラゴン(*´Д`)ハァハァ

54 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 19:25:02 ID:69GZZ+jI
>53
そうだよなヤナはヤナだよな(*´∀`)

そしてヤナブログ…(*´Д`)

55 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 19:40:06 ID:0I6dpWQg
>54
ヤナブログ見ててオモたんだがヤナは誰かと食事に行くこと多いな
漏れたちを惑わす小悪魔ヤナがテラカワユス(*´∀`)-3

56 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:25:01 ID:WdIwuRJL
今回の写真ヌゲーカワユス(*´∀`)
束終わってしまった…またやって欲しいな

57 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:34:52 ID:ZTBeEGkd
カワユスー_| ̄|〇ノシノシノシノシ
束あれWデート設定だったんだなww

58 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:31:15 ID:m6xPTcXC
ホントカワユスだったwwまたやって欲しいな!

ただ、最初もってた袋の中身は結局なんだったんだよぉ!!
気になって寝られないじゃないかヤナ!orz

59 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 03:31:33 ID:rGISUAMw
>58
漏れも気になって眠れない _| ̄|〇人〇| ̄|_ ナカーマ

最後まで引っ張ってただけだと信じてたから華麗にヌルーされてて拍子抜けだたorz

60 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 07:55:05 ID:FrQJsjZS
ヤナは小悪魔だからwww
皆を色んな意味で悶々とさせるのが仕事だからwww


61 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 08:34:10 ID:26GFiLuV
小悪魔なヤナにエンドも悶々させられてればいいwww
束、バーチャルデートというよりかは
エンドとヤナのお出かけをみてる気持ちになったのは漏れだけか。
イチャっぷりをアピールされただけな希ガスwww

62 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 11:16:09 ID:D/eW5191
袋の中身気になるよな…
ヤナブログで真相を明らかにしてほしい

63 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 14:30:33 ID:G2efcDdy
袋一回目以降写ってないよな
漏れも気になって毎回袋探してしまったよwww

64 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 14:57:01 ID:Xxydjycl
袋の中身が気になって眠れないよママン…(ノД`)

65 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:12:43 ID:m6xPTcXC
オマイさんまだ寝てないのか!漏れはアノ後少し寝たけど寝不足でつ…小悪魔ヤナおそるべしww

そんな眠れない香具師の為に袋の中身を予想

1.手料理(日差しが強くて痛んだため公開不可)
2.お泊まりパンツ(お泊まり趣味だし)
3.中身は空(おねたりした物を片っ端から詰め込む為だけの袋)

デートには必須らしいからな

66 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 18:29:53 ID:E7vfWz4h
この流れワロスw

67 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:34:42 ID:VXkDK9sb
4.あるふぁ

68 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:51:57 ID:f5LtAmVB
アルファーーーーー!!!(*´Д`)

69 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:36:03 ID:WdIwuRJL
もまいら袋の中身気にし過ぎだwww
漏れも気になったけどw

Dch更新してるなテンション高いヤナテラカワユス(*´Д`)

70 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:41:16 ID:tZKWHomF
確かにカワユスだが、レスはどうしたんだヤナwww
早く返してあげてね
特にセト

71 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:05:40 ID:5bB8rEey
>3.中身は空(おねたりした物を片っ端から詰め込む為だけの袋)
ヤナ見事に観覧車ゲットしてたなww


72 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:20:29 ID:rj+OUCXs
アレはおねだりとはまたちょっと違うけどなwww

73 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 01:02:35 ID:imAaBtg+
きっと袋の底にはヤナの愛と夢と希望が入っていたんだよwww
どれか一つ位はデートで役立つだろうw

74 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 09:44:11 ID:o5QYuTy4
ヤナに振り回されるエンドカワユスwww
報われてないように見えて実はラブラブな2人がいいよ

75 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:31:00 ID:UfN9ESA/
h/m/3買ったノシ
ページ数も多いし大満足だ!
ヤナは相変わらず色っぽいなwww

76 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:37:43 ID:nthENPF4
>75
マジか!情報トン!
今から買いに行ってくるノシ

77 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:49:25 ID:UfN9ESA/
>>76
行ってらっしゃい!
Dボ(ヤナ・エンド・太夫・チャンナカ・ラッシー)が表紙だからすぐわかるぞ

78 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:03:37 ID:Zf/3eNEA
>75
ヤナ沢山載ってる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)