5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元LAZY KNACK清水聡(*´∀`)ノ

1 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 11:52:38 ID:po4lz1fq ?
元LAZY KNACKの清水聡の情報持ってる方いらっしゃいますか〜?
カキコお願いしまっす。





今何してるんだろう。。。(´・ω・`)ショボーン

2 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 19:19:41 ID:po4lz1fq ?
∩゚∀゚∩age


3 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 22:00:06 ID:aUKVob+D
どっちがどっちかわかんないけど、どっちか松雪泰子の弟だよね?

4 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 22:19:09 ID:FOcy2XnV
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 22:27:50 ID:v5uCYDfY
松雪の弟じゃない方

大阪帰ったんじゃなかった?

6 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 00:05:41 ID:GN9gbsBm
ブックオフとかで見るけど
なんでこいつらのベストアルバムガラクタ並の値段なの?
現役時代人気なかった?

7 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 01:44:10 ID:HX99xnBu
顔わかんないからうpして

8 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 08:55:21 ID:Ky0gU3TD
こんなとこにスレ建ってて驚いたー。
私も聡くんの情報知りたい。

大阪に帰ったなら、音楽やめて実家のとんかつ屋さん継いだのかな?
近所の人とかで情報知ってる人いませんか?

9 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 23:46:28 ID:HEDyWQTI
かっこいいし、声に色気あるな。ふいんきある。
惜しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)