5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「小池徹平」ラブラブフライデー「滝沢沙織」

1 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 02:19:38 ID:PGJ5k04U
ファン、オワタな!可哀想。
もう、君達の大好きな小池君は滝沢沙織と一緒にフライデーされました
一晩DVD見てたらしいけど…ね?なぜスッピンだったのでしょう?スッピンになれる仲って深いと思うよ
まあ、お前らには一生手に入らない可愛い男だから。
夢をいつまでもミルナヨナ!あーあ、可愛そう…


2 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 02:28:53 ID:FPKnrt6a
重複
アンチ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1147260093/l50
ファン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1147580689/l50


3 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 15:11:31 ID:h1tgRFAT
今更遅くない?もうこのネタ飽きたし 結局一夜限りだったみたいだし!

4 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 15:15:22 ID:Utr7IZ55
でもヤリ捨てる態度が気に入らない

5 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 15:29:36 ID:58c1yp4+
っていうか女にヤリ捨てられたって感じ。小池が食われてそうw

6 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 15:31:30 ID:puUXF8/y
>>5
確かにwww

7 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 20:30:46 ID:Z/fgU/5F
滝 沢 沙 織 LOVE

8 ::2006/05/15(月) 20:47:45 ID:t7CnDXl7
http://id28.fm-p.jp/4/keisukek/

9 :テッペイかわいい:2006/05/15(月) 22:21:46 ID:e9+By2h+
まだフライデー見てないんですが、画像のせて下さい

10 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 22:43:07 ID:32p2yaeT
>>9
一枚見つけたよ
http://www.narinari.com/site_img/photo/2006-05-12-065228.jpg
でも小池ってかなり背が低いだろ?
あんな滝沢みたいなモデル女だと本当に釣り合わないだろうなw

11 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 01:42:34 ID:zFZP/HPj
>>10
↑ も笑ってるんだね(ニヤケ)
>>1
>>まあ、お前らには一生手に入らない可愛い男だから。

ならイイや・・・・と思う人続出。
調子コクとアイドルは消えが早い
まぁコイツにはウエンツが付いてるからニヤケてぶらさがっていればいいか〜

12 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 14:49:02 ID:UeZ2F+xR
業界人ゲイおおいから徹平のこの行為は痛いよね。てき作ったというか見方いなくなったって感じ

13 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 18:44:39 ID:2htzhHrO
滝沢さおりのスッピン画はないですか?

14 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 23:23:32 ID:idOz3+rZ
予想通り厨だけのスレですね

15 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 06:57:28 ID:GmOjVQ5U
滝沢沙織のスッピンちょっとびくった!
スタイルはいいけど顔はあんまよくないなとはおもってたけど

16 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 09:13:03 ID:MlNRDEFW
確かにあれは滝沢がかわいそうになる写真だったな

ひどい顔・・・

17 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 11:37:35 ID:VPzk8Y72
滝沢さおり、すっぴんはヤバイってすぐわかる。
眉毛はないし、顔が平坦だから、だれだかわからないくらいだと思うよ。
でも、スタイルいいからうらやましいな。

18 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 11:38:37 ID:VPzk8Y72
だけど、この二人にあってない。
もっといい男いるでしょ。
自分よりちびっ子を本気になるなんてありえません。
単なる友達なんじゃない。

19 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 12:08:42 ID:iEPnrnjF
単なる友達なんてないよw
まぁ男にロリコンがあるように女にも可愛らしい男を見ると母性本能(よく言えばw)
てのがあるじゃん。

20 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 17:05:14 ID:V8pr6dmt
女の場合はショタンコンという。

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)