5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村中かずき・いいとも青年隊

1 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 16:55:45 ID:8wiEmIqZ
かっこよくね?

2 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 17:22:57 ID:wF4aoP6s
カッコイイ!
ティンコも見たいな!

3 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 02:54:01 ID:KDqeMISM
イワンとジョンかわいかったなぁ。
こいつらイラネ

4 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 03:56:41 ID:0RsAEK3k
はぁ!?かずきの方が百倍かわいいし。
外人いらね。

5 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 11:43:30 ID:MJBKwqQj
まことはともかく、かずきはかわいいとは思わない
いらないとまでは思わないけど
イワンとジョンのほうが華があったとは思う

6 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 11:44:45 ID:sUCapLna
この人何才?

7 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 08:54:54 ID:VfMgQlRV
まことくんより絶対かずきくん派!!
さわやかな笑顔〜!!
かずきくんになてからいいとも増刊号ビデオ撮ってるねんから!!

8 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 11:43:22 ID:ENXDkv0v
毎回あんなアクロバティックに動いてたまに失敗せんのかね?イワンの役立たずっぷりがよかったんだけどなぁ。

9 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:12:37 ID:VfMgQlRV
かっこいいけど・・・テレビ映りいいように上目遣いでいようとがんばってた

10 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:21:22 ID:JV/ckX3W
カッコイイのと可愛いのが上手く同居した顔だよね。

増刊号とかで誰かいじってくれないかなぁ

11 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:22:43 ID:AXqapZQw
まことのスレないの?
まこと萌えなんだけど

12 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:23:28 ID:VfMgQlRV
まことよりかずきやの!!

13 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 02:44:53 ID:Ctm8kfss
まこと可愛い

14 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 09:48:13 ID:An0YOu5I
植野堀まこと

という名前がかっこいい。

15 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 18:14:55 ID:ILLbPJWT
確かに珍しい名前って目を引くのはわかる

16 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 08:45:21 ID:3qDgXDTq
あたしもかずき大好きよ、あー競パン履かせたいわ!

17 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 10:06:50 ID:/cv8UOJa
かずきってどっち?

18 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 14:25:14 ID:R/CKirwh
青いほう

19 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 19:47:09 ID:sL2ktHkY
いつまで同じ服きるんやろね。顔覚えてもらうまでかな。
かっこいいからすぐ覚えたけど!外の服も見たいな〜

20 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 03:53:08 ID:smbqUt7/
うん、確かにかっこいいよね〜〜
だけどまことの方が気になるんだけど‥‥
まことのスレないのか?

21 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 10:34:20 ID:3r52GO1J
You作っちゃいなよ

22 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 00:59:27 ID:prbIQCgi
糞スレ立ててんじゃねーよ

23 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 07:15:25 ID:3UGjd17u
>>19
既に衣装変わったんじゃない?
今ので2パターン目?

24 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 20:44:24 ID:xi/m+D2o
植野堀まことスレたてて

25 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 09:20:20 ID:LxMkb/VM
>>23
変わってたね!!似合うわぁ〜

26 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 09:46:42 ID:HPWEh20C
このスレ男しかいない・・・

27 :こりき:2006/05/07(日) 12:02:10 ID:Njd2nwO5
いいともは増刊号しか見れんけど、二人ともかっこいいな☆

ちなみに女だよ

28 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 12:11:16 ID:7aThHcpX
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.itEg93e4/

29 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 01:52:40 ID:3yXVj0D0
>>24
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1147020705/

30 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 02:24:40 ID:2Jve1Dy1
かずきって身長どれくらいかな?

予想では172くらい

31 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 04:05:57 ID:L8qi66Xs
明らかに本人or親類らしき書き込みがあるね・・
まあ頑張れよw

32 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 22:44:08 ID:VsqSBnXk
村中一輝
1982年6月15日札幌市生まれのAB型
168センチ・56キロ
だそうです。いいとも公式HPより

33 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 19:33:20 ID:owzagKCe
かずきかあいいよかずき

34 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 19:44:02 ID:VTZ/YOfM
168てそこまで高くないね!札幌か〜
ってかコンビ名はいつぐらいに決まるんだろう?

35 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 07:35:14 ID:TRAV7sab
かずき&まこと
みたいな?

36 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 21:24:28 ID:nku1i/+b
>>35
そうそう。
もし!募集みたいなのしてあたしのが選べれたら
本人から直接お礼みたいなの増刊号でないかなぁ〜なんてね(>▽<)

37 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 18:16:49 ID:Mw0TSQkc
まことたんハァハァ

38 :eric:2006/05/12(金) 19:13:28 ID:ooMiSQLR
かずき君、半端なくかっこいい!!「アゲ♂アゲ♂〜」のバックダンサーで発見した時は感動した。引き締まった上半身も見れたし☆Mステ録画してて良かった。

39 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 19:19:08 ID:khcmkIUZ
エエェ(゚Д゜)ェエエ 
あん時のダンサーの中に居たの!?
本業ダンサーなの?

40 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 19:46:35 ID:6pXi6mjv
やっぱりあれ、かずきだったんだ〜↑似てるなって思ってたんだよな☆でもいつもDJオズマに隠れて見えにくいんだよ↓

41 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:14:09 ID:iNGVQ9Mm
今日のいいともオープニングで
「よろしくお願いします」って言いそびれて照れ笑いしてた。
かずき最高可愛かった

42 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 23:10:43 ID:rXN2GUrM
アゲダンってマジで!?
録画してたけど気づかなかったorz

43 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 18:24:41 ID:suyy6Jlc
ほかにもいろんなんに出てほしいな☆

44 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 11:01:49 ID:opqT1fcI
ぅちも見たよぉ★オズマの後ろで見えなくてショックやったぁ…
なんとか見ようと努力したし…笑

45 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 20:20:22 ID:CO2ju/Sb
若い頃の今井翼に似てる
かずきの方がかっこいいけど


46 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 07:24:11 ID:dQrKBCwE
ヤバい!まことスレに抜かれる〜

47 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 18:46:01 ID:Y31wtFZS
かずきかっこいいよ!

48 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 04:59:54 ID:LKEKRvuI
かずきマジでヤバい…
カッコよすぎ…

49 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 11:38:52 ID:cUkI7ySx
猿顔

50 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 13:05:22 ID:A97yvZ9i
口が豪快

51 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 23:20:28 ID:M8eGK01g
私服が見てみたい

52 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 03:19:19 ID:WPpVzJrl
ついでに裸も…

53 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 11:45:55 ID:j2GupP/S
いい体してるよね。抱かれたい(´д`*)ハァハァハァ

54 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 16:46:03 ID:5Rwt3A9H
去年夏まで氣志團ツアーのバックダンサーやってたんだよね。
その頃をまとめた氣志團のDVDや写真集にチョコチョコ顔出してる。
こないだのオズマPV撮影でも、オズマに
「タモリと俺どっち取るんだ?」と言われててうけた

55 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 16:54:25 ID:j2GupP/S
オズマのPV撮影の様子ってどこで見れるの?

今日発売のおリスタのオズマのぺージにパンツ姿のかずきハケーン!!

56 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 18:29:47 ID:xxVzMCuN
>>55
見れない
先日ファン集めてPV撮影があった。自分はそれに行ってきただけ

57 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 19:20:30 ID:/86/gQ7X
PV撮影行きたかった(´・ω・`)
生かずきに会いてぇよぉ

58 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 12:40:56 ID:Vgzn+v/t
増刊号で福山をじーっと見てるかずき可愛かった!

59 :eric:2006/05/21(日) 22:34:25 ID:dSw8in2h
さすが一輝君!って思ったんだけど、掲示板に顔写真出したら、1分間に10件近い返信があったよ!みんな本人が出してると思ったみたい。やっぱり、こっちウケする顔なんだね!ところで、19日発売のおリスタって何?見たいから詳しく教えて。雑誌なの?


60 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 23:59:23 ID:Vgzn+v/t
オリコンスタイルっていう雑誌

61 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 13:38:49 ID:18BLMPpn
女子中高生はまこと、ゲイはかずきが人気

62 :eric:2006/05/22(月) 22:12:10 ID:RQCxbu1x
オリスタの解答どうもです。さっそくチェックしてみます。
本日放送の一輝君は笑う時、手を口に当ててて、カワゆかった!

63 :eric:2006/05/22(月) 22:12:52 ID:RQCxbu1x
オリスタの解答どうもです。さっそくチェックしてみます。
本日放送の一輝君は笑う時、手を口に当ててて、カワゆかった!

64 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 01:59:44 ID:Wv4R9hDN
あーそれ思った!すげ〜可愛かった!!
出演者よりもかずきばっかり見てるよ笑

65 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 21:42:57 ID:14JdWZS3
今日は、笑顔が見れた。
嬉しい。
かずき、かっこいい。

66 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 22:23:03 ID:Wv4R9hDN
今日はいいとも見れなかった(´・ω・`)
笑顔見たかたよ〜

67 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 16:13:20 ID:esU/nmuc
ぜんぜんかっこ良くない。

68 :eric:2006/05/24(水) 19:50:27 ID:c/oIKPB+
オリスタ、チェックしました〜。一輝君の写真小さかった・・・残念。あ〜ぁ、絶対に「いいとも」の出待ちしよッ!

69 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 21:45:33 ID:CGYdDdQR
笑うと元体操選手の池谷行雄に似てる

70 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 22:49:22 ID:vmUdqWVW
>>67
お前ブサイク

71 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 21:15:52 ID:hWFrQhL/
今度アゲアゲのDVD出るらしいけどかずきのサービスショットあるかな?

72 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 22:18:50 ID:RVnu27C4
あったら買うかもww

73 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 20:49:42 ID:9eW1U/4L
いつでるの?

74 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 11:49:29 ID:0nfaMH8S
村中一輝に犯されたい

75 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 12:18:28 ID:wzCk7XWk
>>74
それはヤダ

76 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 21:12:48 ID:DIygypFx
>74           わかる!犯されたい。

77 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 15:47:25 ID:FxcKlAJY
意味わかんね

78 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 17:36:45 ID:bUIhYGXx
逆に犯したい

79 :eric:2006/05/30(火) 18:18:42 ID:LGN3PBF9
遂に本日、サインと握手をしてもらう事が出来ました〜!近くで見た一輝君はハンパ無くイケメンでした。写真はNGらしく駄目でした。サインをお願いした時に「まだ、サイン無いんです」と一輝君が言ったのですが、「普通で良いんで!」と無理矢理書いてもらいました。
「アゲ♂アゲ♂」の事を聞いたり、少し話も出来ました。とても感じの良い人でしたよ。ますます好きになってしまいました。最後に握手もしてもらって感激〜って感じです。

80 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 18:44:33 ID:hQyPfKy5
まじで??出待ち!?
羨ましいなぁぁぁぁ!!!話して〜よ〜

81 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 19:59:59 ID:clN3hBKy
出待ちしてる人ってけっこういるんですか?
キャー!握手したいよ〜

82 :eric:2006/05/30(火) 20:44:49 ID:LGN3PBF9
出待ち野郎で〜す!
まだ認知度が低いせいか青年隊の出待ちをしている人はいません。だから、話せると思って試みました。
ALTAは出口が何箇所かあるらしく、今日も思いもやらぬ所から二人だけで出てきました。
出待ちするなら今ですよ!出てくるのは14時過ぎ頃です。写真撮りたっかた〜!

83 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 20:45:41 ID:2vv0agwx
オズマ関係何て言ってた?

84 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 20:53:25 ID:orfN4wbx
>>79
>>82
え?女だと思ってたのに野郎なの?

85 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 21:01:10 ID:ldLZg845
ericさんありがとう!何箇所もあるんだったら会うのむずかしいかしら?
かずき君は徒歩なんですか?お迎えの車って・・・・・・そんなの来ませんよね。

86 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 21:15:38 ID:LHgzhHQZ
かずきたんハァハァ

87 :eric:2006/05/30(火) 21:26:18 ID:LGN3PBF9
僕は男♂ですよ。だから写真駄目だったのかも・・・。
「マネージャーから基本的に駄目なんです」って言われたんですけど、
女性ファンなら撮らせてもらえるかもしれませんね。

>83 OZMAのバックダンサーには、「並行してやっていく」と言ってましたよ。 
   逆に聞きたいんですけど、「6/2にイベントがある」って言ってたんですけど、
   知ってますか?
>85 出口は従業員出口って書いてある所と駅方面からの通り口と2箇所あるんですが、向かいのパチンコ屋の前に居れば、
   どちらも見えるのでGOODですよ!今日は、変な所から歩いて来たんですけど、
   オーラがあったんで見つけられたみたいな・・・。
   マネージャーさんと一緒だと車があるみたいですね。昨日は、サブナードの地下駐車場に降りて行ったんで。

88 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 22:46:12 ID:Qyx0OVWX
もうマネージャーがついてるんだ。

89 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 22:52:28 ID:hQyPfKy5
詳しい情報サンクス!近いうちに行ってみようかなぁ

90 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 23:03:45 ID:XWIsaig1
今までの青年隊って1Fエレベーターから出てきて電車でっていうパターンだと思ってたけど違うんだ。

91 :かずきLOVE:2006/05/31(水) 17:02:25 ID:+LUDeLva
かずきくんは私服どんな感じだった?まことくんは一緒にいた?

92 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 19:49:07 ID:R0OdZptZ
>>87
向かいのパチンコ屋ってアルタの裏ですか??

93 :eric:2006/05/31(水) 22:26:17 ID:khfLbguR
>>91 私服は今時って感じでしたよ。大きめのノースリーブに腰でジーンズ履いて、いかにもダンサーって感じでしたよ。
    勿論、まこと君も一緒でしたよ。一輝君ファンなんですが、サインは二人からもらいました。
>>92 そうです。

94 :eric:2006/05/31(水) 22:31:33 ID:khfLbguR
そういえば、7月発売のDJ OZMAの新曲のバックもしてるみたいなので、応援しましょう!

95 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 23:03:21 ID:v3tfmOF2
うおぉぉぉ!!!もちろん応援するよ〜かずき最高!

96 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 13:02:12 ID:yxgr/RJF
衣裳変わったね!!
Tシャツ似合うお(^ω^)

97 :eric:2006/06/01(木) 13:31:41 ID:ffvFE+WM
衣替えの書きこみが早くもあったか〜ぁ。一番乗りしようと思ったのに〜。一輝君のたくましい腕が見られて、これからもチェックしまくりだね!また、ナマ一輝君見たいよ〜!

98 :かずきLOVE:2006/06/02(金) 17:13:18 ID:dJRSiTvt
生で見たかずきくんはまことくん
と仲良さそうだった?

99 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 18:49:13 ID:zrj9/FZ9
かずき君彼女いるかなぁ?今度、出待ちした人聞いてみて!!

100 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 21:08:08 ID:JccBzmLX
100ゲト

101 :eric:2006/06/03(土) 01:29:45 ID:tzwM9emy
一輝君なら、彼女くらいいるでしょう。う〜ッ、一輝君がHしてるところ想像しただけで、勃起しちゃうよ〜!激しいのかなぁ?あの筋肉で抱きしめられて〜!!

102 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 01:41:40 ID:Dds7v9tN
激しそう!チンコもでかそうだしね(´∀`)
抱かれたぁぁぁぁぁぁい!

103 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 20:23:29 ID:HPW22C97
>>101のようなあからさまなホモが出待ちしてるなんて、かずきも災難だなww

104 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 20:31:25 ID:5oUcPIYs
>101          わかるその気持ち!かずきに犯されたいよね?

105 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 14:32:26 ID:BOEmAIh8
増刊号見るの忘れた…Orz
たまにはタレントと絡んでくれないかなぁ〜喋ってるの見たことない

106 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 16:15:27 ID:7yTlqV4Q
>>103
笑っちゃった(><)でもほんまそれよね



107 :eric:2006/06/04(日) 17:11:03 ID:AydPDv8l
ここはホモの書きこみ場だもん!いいじゃん!増刊号では、くしゃみを二回もしてたね。放送後だったから誰もツっ込まなかったけど。最近、一輝君が映ってる割合が多い気がすのは気のせい?中居君の後ろだったり・・・。
あと、気志団のツアーDVDにしっかり映ってるからチェックしよう!

108 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 17:30:27 ID:Mvk+1DMF
ericさんいつも詳しい情報をありがとうございます。

109 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 19:20:55 ID:BOEmAIh8
>>107
騎士団のなんていうDVD?
絶対買う!!


110 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 13:04:37 ID:oNTDMQPJ
この前のYELLOWのEventで声掛け放題だったよ
感じもよかった
まだSECRETで他のClub出るみたいだよ

111 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 13:42:05 ID:Zhz/L1ae
かずきって表情がくるくる変わって見てて楽しい♪

つまり彼はダンサーって事?

112 :eric:2006/06/05(月) 19:54:45 ID:PmRKwn7a
氣志團のDVDは「現象番外編」というやつだよ。裏のパッケージにジェットコースターに乗ってる一輝君が写ってるよ!プライベート的なDVDだからダンサー達もかなり写ってる可能性大だよ。


113 :過去レス人:2006/06/05(月) 22:05:46 ID:Zhz/L1ae
エリックさんサンキュ〜
明日ツタヤに行って見てきまーすo(*^▽^*)o

114 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 12:22:34 ID:zcGh0dp5
梶原の後ろでかずきがたくさん映ってたから嬉しかった!

115 :eric:2006/06/06(火) 14:10:24 ID:+F8u06dC
Tシャツの下の黒のノースリーブいらなくね?早くOZMAの新曲も見て〜!!

116 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 20:13:27 ID:xL2UqL99
エリックさんへ

かずきはアルタの正面からは出てこないのかな?
裏で待ってた方いいのかな?

117 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 12:54:47 ID:/PxFjAmF
かずきの演技すごくよかったね。かわいい


118 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 12:56:02 ID:PMXcRfw0
え!?演技したの!?見逃したぁぁ

119 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 13:14:46 ID:K7jWTorZ
あの喋り方とかも演技かな?
なんか女の子っぽかった気が
でも凄い可愛かった
ビデオ録っててよかった
うとうとしてたけど目が覚めた笑

120 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 13:25:44 ID:PMXcRfw0
うр頼む!!!(´・ω・`)

121 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 14:33:27 ID:K7jWTorZ
俺携帯しかないからなぁ…
ごめん(>_<。)

122 :eric:2006/06/07(水) 15:03:55 ID:yd80kwk0
116さんへ 僕は2日連続で出待ちしたんですが、2日間共、裏からでしたよ。でも2日目はバーニーズニューヨークの方から歩いて来たんですよ。だから、もしかしたらマネージャーと一緒だと裏からだったりするのかも・・・。

123 :eric:2006/06/07(水) 15:07:02 ID:yd80kwk0
いや〜、今日は良かった!一輝君の演技も見れたし、シナもゲストだったし最高!あ〜ぁ、ゲスト知ってたら今日も出待ち行ったのにな〜ぁ(TT)

124 :116:2006/06/07(水) 17:56:55 ID:mzaX9/PJ
エリックさんありがとう!ところでバーニーズニューヨークってなんですか?(^^;)

125 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 20:32:31 ID:K7jWTorZ
エリックさん、2日出待ちしてもかずきくん嫌な顔とかしませんでしたか?
されてないならうらやましい

126 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 20:42:14 ID:K7jWTorZ
かずきくんがz'modoの一員だったのは概出?
浴衣姿とアゴヒゲの画像あったけど携帯じゃ小さい奴しかなくて…どなたか携帯からもある程度大きめで画像見れるようにしてもらえませんか?

127 :eric:2006/06/07(水) 20:50:10 ID:EC0xdB7i
124さんへ バーニーズニューヨークって洋服のセレクトショップみたいなお店なんですが。ALTAの裏あたりにあるんですが、知りませんか?正確にいうと一輝君達は、みずほ銀行の方から歩いて来たんですけどね!新宿駅東口に詳しいと分かるんですが・・・。

125さんへ 2日連続といっても、1日目は、偶然見掛けて「ここから出て来るのか〜」と思って、2日目に声掛けをチャレンジしたんですよ。だから、一輝君達は僕の事を1回しか見てないんです。2日連続で男が出待ちしてたら、やっぱり警戒されたと思いますよ。

128 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 21:09:39 ID:K7jWTorZ
そうですか
さすがに2日連続声かけたらびっくりされますよね(^-^;

俺も生かずきくん見たいなぁ…

129 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 01:37:57 ID:L1fwaVl/
エリックさん親切ですね☆みずほ銀行から出てきたかずきくんはどこ方面に向かって歩いていったのですか?歌舞伎町方面ですか?

130 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 13:12:30 ID:2enp9ESd
今日も結構かずき映ってた
内職の見本?見せる時かずきだけハッキリ映って嬉しかった

131 :eric:2006/06/08(木) 15:00:25 ID:IFcxWyQl
129さんへ この時は、みずほの方からALTAに戻って来ました。途中でサインを頼みました。「これからフジの人と話があってスタジオに戻って来たんです」って言ってました。再度、出て来た時に握手をしてもらいました。
      今日の「いいとも」の内職の時の一輝君の手のアップの時には、温もりを思い出してしまいました。

132 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 15:42:05 ID:2enp9ESd
そっかー
握手したらそんな見方も出来るよねー
羨ましい!

133 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 03:26:10 ID:vegBM2FO
エリックはちゃんと一人一人の質問に答えてていい人だね

134 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 03:32:52 ID:BqXp/cKW
エリックはホモなの?

135 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 07:09:49 ID:PHF0RESU
エリックさん今日はイベントありますか?

136 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 13:01:00 ID:weQHyV6R
告知の時のお待ちしてまーす!が可愛い(´∀`*)


137 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 13:30:31 ID:RxSq3B8R
かわいいwかわいいw
目だけ出てるのもかわいい

138 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 13:44:11 ID:vegBM2FO
↑同じこと思ったw

139 :eric:2006/06/09(金) 15:42:44 ID:57IGA6jm
どうも〜、ホモで〜す(^^)/
気のせいかもしれないけど、一輝君の告知の時の目が出る様になったのは、「いいとも」のHPに書き込みをしてみたんです。
「告知の時にフリップを下げて下さい」って!そしたら、最近、少しだけ顔が映る様になったんですよ〜!ぶっちゃけ僕の書き込みのせいか分かりませんが、皆さんもマメに書き込みした方が良いですよ。

140 :eric:2006/06/09(金) 15:44:40 ID:57IGA6jm
135さんへ イベント情報は、僕も知りた〜い!!

141 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 15:54:37 ID:RxSq3B8R
あさりどの頃は最後フリップ全下げして顔出してたのになぁ…

142 :135:2006/06/09(金) 16:24:02 ID:jNKIG3BD
>140
レスありがとうございます。
エリックさんが6/2に出ると書いてたので探して行って来たので。

143 :eric:2006/06/09(金) 21:55:29 ID:yxc0WVbo
142さんへ 110の書き込みの方のが6/2のじゃないですか?6/2は一輝君情報なので間違いは無いと思いますよ!氣志團かOZMAかは分かりませんが・・・。

144 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 23:08:59 ID:vbWOpYaj
>>131
その後スタジオに戻って速攻手を洗ったそうだよ。

145 :eric:2006/06/09(金) 23:28:37 ID:yxc0WVbo
144さん厳しいなぁ〜。でも、スタジオ出てきてから握手してもらったんだもんね〜!YOUもしてもらっちゃいなよ!

146 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 23:39:40 ID:RxSq3B8R
エリックさん見た目どんな感じなの?

147 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 23:45:59 ID:8PM7KzFI
うち何回も会いに行ってるw

148 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 23:52:32 ID:u4gNSXOc
ガセネタかもしれませんが恵比寿のみるくに出るみたいですよ

149 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 23:54:04 ID:qDt/EF7g
6/2のイベント私も行ってきましたよ!
OZMAのバックダンサーとして踊る一輝は一段とかっこよかった!

150 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 23:55:40 ID:qDt/EF7g
>>148さん
それはガセネタですよ…

151 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 23:57:32 ID:qDt/EF7g
何度もごめんなさい
『多分』という言葉を忘れてしまいました
多分ガセネタです

152 :eric:2006/06/10(土) 00:06:24 ID:06kgOCEE
146さんへ 気になりますか?男性、女性どちらですか?

153 :146:2006/06/10(土) 00:26:50 ID:sI2nxUKX
男だよ

154 :eric:2006/06/10(土) 00:33:22 ID:06kgOCEE
153さんへ 僕は濃い系です。182*67の30代です。芸能界に興味ある者で、事務所にいた事もあります。
一輝君の書き込みに僕の事書いてしまって、皆さんごめんなさい。

155 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:38:10 ID:BIvkg/G9
ericさん、また待ちする予定ありますか?

156 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:41:17 ID:sI2nxUKX
答えてくれてありがとう
俺も行きたいけど、男だし自分のルックスがパンチ効いてるのわかってるので出来ない…
汚物を見るような目でかずき君に見られたらめっちゃへこむし…
なんでエリックさんが羨ましいです

157 :eric:2006/06/10(土) 00:44:12 ID:06kgOCEE
そうですね〜。MEN'SがMEN'Sを追っかけるのもね〜。一輝君も何回も待たれると迷惑かと・・・。僕的には何回も出待ちしたいですが・・・。一緒に「いいとも」の観覧応募しませんか?

158 :eric:2006/06/10(土) 00:46:45 ID:06kgOCEE
157は155さんへの返事です。

159 :156:2006/06/10(土) 00:50:38 ID:sI2nxUKX
俺へのレスじゃないですが…(^-^;
俺もひそかに観覧狙ってます
観覧なら堂々とかずき君見れるし

160 :eric:2006/06/10(土) 00:52:30 ID:06kgOCEE
皆、観覧行きましょうよ!


161 :155:2006/06/10(土) 00:54:39 ID:BIvkg/G9
156さんとは別の者です(>_<)
私は女ですけど前に観覧行きました!
まずは応募ですよw頑張って下さい!

162 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:55:12 ID:sI2nxUKX
行く!行く!
頑張ってハガキだそ

163 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:56:14 ID:Au8SL6aS
オズマに行けばフロアーで空き時間に自由に踊ってるかずきくん見れますよ

164 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 01:00:30 ID:kusQi25R
かずきの最寄駅は要○だよ^^

165 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 02:00:58 ID:Au8SL6aS
やっぱり出たみたいですね

166 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 02:01:12 ID:sI2nxUKX
生で見た事ある人色々聞かせてほしいです
あんま背高くないんですよね?

167 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 02:09:32 ID:sI2nxUKX
オズマってDJオズマのイベントって事ですか?

168 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 02:31:35 ID:wID6z7ap
DJオズマですよ!
バックダンサーとして後ろで毎回踊っていますよ

169 :eric:2006/06/10(土) 14:18:25 ID:CclMmM0x
161さへ 観覧希望のハガキって一人でも良いんですかね?

170 :161:2006/06/10(土) 14:39:55 ID:BIvkg/G9
平気だと思いますよ!!

171 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 14:56:31 ID:sI2nxUKX
>>168ありがとうございます!
いいなぁ見たい!

172 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 19:42:15 ID:R3LWEQwC
ホモは常駐しないで下さい

173 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 20:25:53 ID:sI2nxUKX
…失礼しました

174 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 20:38:59 ID:wID6z7ap
>>171
7/29と8/8にDJオズマがイベントに出るのでそこで一輝くんが踊ってるの見れると思いますよ!他にもイベント結構やってるので是非!

175 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 22:38:35 ID:q2Y6Yu/d
私は女だけど、ホモの人がかずきを応援するのは嬉しいよ。常駐したって別にいいとオモー

176 :eric:2006/06/10(土) 22:44:26 ID:UMHjR6QC
170さんへ 早速、応募します。
174さんへ 詳しくしりた〜い!

177 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 22:53:18 ID:sI2nxUKX
>>175さんありがとう
(つд`)

178 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 00:07:06 ID:bV+9IVes
今度の木曜日かずき君の誕生日ですよね?
なんかみんなで出来たらいいんだけど…
電報は高くて無理だから、せいぜいいいともBBSにおめでとうって書くくらいしか出来ないと思うけど、みんなで書きませんか?

179 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 11:20:22 ID:67zZslsu
増刊号の靴隠しおもしろかった!肩車された西野っちが羨ましい!
可愛さ爆発だったねo(*^▽^*)o
>>178
木曜は誕生日なんだ!24歳だよね☆書き込みするよ〜

180 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 14:58:18 ID:bV+9IVes
靴を隠してる間座りながら顔隠してるとこが凄いかわいかった!

181 :eric:2006/06/11(日) 15:53:40 ID:huPAJsel
増刊号はサービスカットばかりだったね!一輝君は笑う時に手を口に当てる癖があるっぽい。個人的には笑ったりしてるより、素の顔の方が好きだな。結構、ボーッとしてる時にカメラ抜かれる時あるよね。
誕生日には、ALTA宛に贈り物しちゃおうかな。ヴィトンでも・・・。

182 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 16:48:43 ID:bV+9IVes
マジか!?エリックさんスゲー笑
笑ってる一輝君もかわいいけど素っぽいキョトン顔もかわいい
かわいいってかカッコいい
ゆうこりんグローブの紐を一輝君に結んでもらってて羨ましかった笑

183 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 16:55:46 ID:yeiLWiOO
ericさん、VUITTON?!!
したら手渡しの方が良さそう。。

184 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 17:56:30 ID:Ys0MRlFp
>>176さん
7/29『HIGHER GROUND 2006』
8/8『FM.W'06』
ですよ!!

185 :eric:2006/06/11(日) 18:44:54 ID:huPAJsel
184さんへ 7/29は場所どこですか?当日行って入れるんですか?行きた〜い。

186 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 20:15:37 ID:Ys0MRlFp
ericさん
会場は『海の中道海浜公園野外劇場』で、チケットが今日一般発売だったんですよ。
他にも色んな人が出るので楽しいと思いますよ!私は行くつもりです

187 :eric:2006/06/11(日) 21:31:29 ID:huPAJsel
186さんへ ネットで調べてみました。遠かったです。僕は関東なんで!情報Thanksでした。

188 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 22:00:56 ID:Ys0MRlFp
ericさん
私も関東からですが行って来ると思うので一輝くんのレポここにしますね!

189 :eric:2006/06/11(日) 22:02:58 ID:huPAJsel
188さん お願いします。


190 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 03:55:35 ID:ChhTpXL4
エリックさんは同性愛板のかずきスレに行った方がいいんじゃないですか?

191 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 12:47:54 ID:GFxZdy1j
今日は早速アップがあって嬉しい

192 :eric:2006/06/12(月) 21:21:42 ID:3YEM/kBq
ここってホモ版じゃないの?ホモ版教えてよ!YOUウザイよ!

193 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:50:08 ID:ChhTpXL4
エリックさんはホモなんだから同性愛サロンに行くのが妥当と思いますが?

194 :eric:2006/06/12(月) 21:57:35 ID:3YEM/kBq
分かりました。さようなら〜。

195 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 22:11:08 ID:VtFkbF9f
関東からだけど福岡行きますわ

196 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:38:16 ID:SYqR40Cf
エリックさん同サロでお待ちしてます!

197 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:46:32 ID:7/8PeWfb
同性愛サロンってどこ?
ここには糞女子しかいないみたいだから私もそっちに行くわ

198 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:52:36 ID:oJbUKO+R
え?ここのスレ男ばっかりじゃん

199 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:54:30 ID:dIL573VW
腐女子はまこと。かずきはホモに人気。

200 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 01:19:14 ID:SYqR40Cf
同サロいいとも青年隊板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1143944217/l50
ノンケの女性は来ちゃ駄目だよ

201 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 04:07:03 ID:sJimK8dW
ああ、このスレッドね。ericが同サロに避難してきたからどこかとおもったけど。
ホモだけどいていいわよね?
てかローカルルールにホモ禁止なんてないわよ?

202 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 08:14:00 ID:zvB487MA
OZMAの新曲のPVにかずきバッチリ映ってたね。

203 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 09:44:00 ID:pEETZuV8
かずきはホモなの?

204 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 09:59:30 ID:WRiA7eBZ
違うでしょ
ホモにモテるだけ

205 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 12:55:09 ID:Rf8e0ylA
酔っ払い役のかずき可愛かった〜!!初めてちゃんと声を聞いた!

明日はかずきの誕生日だよね?BBSにメッセージを送りましょうね!

206 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 13:40:01 ID:WRiA7eBZ
まず今日の感想と、明日は一輝クンの誕生日おめでとうをbbsに書きま〜す

207 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 18:53:17 ID:WRiA7eBZ
今日のまことくんのタキシード見て思ったけどオープニングだけいつもの衣裳で、中盤からコスプレみたく色んな衣裳来てほしいな

208 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 00:16:28 ID:pPiEebxV
誕生日おめでとう!

209 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 13:14:25 ID:LxvtdfSc
Birthdayメッセージを送ったよ〜
24歳になったかずき君ますますかっこいいね^^

210 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 13:23:46 ID:pPiEebxV
送った〜!
12時過ぎてからすぐメッセージ送った人結構いるみたいだね

211 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 18:04:20 ID:pPiEebxV
いいともサイトのBBSのellieさんてもしかしてericさん!?笑
内容がなんかericさんぽい笑

212 :eric:2006/06/15(木) 20:20:14 ID:Ya52iiOp
211さんへ 訂正だけさせて下さい。僕は♂です。

213 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 20:34:01 ID:pPiEebxV
わかってますよ笑
だからわざと女性にして書き込んだのかと思ったんです
違うんだったら失礼しました

214 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:20:34 ID:y7FM7IIw
エリックさんかずきにプレゼント渡したの??

215 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 23:23:14 ID:cDpmbjcf
ホモは還れ

216 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 23:29:49 ID:H2yJiJ+j
(゚Д゚)ハァ?

217 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:02:36 ID:V8eLHnsM
横スレすみません;;
「村中一輝」で検索していたら、たどり着きましたw
私も好きなんで、宜しくお願いします!(?)

218 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 02:37:11 ID:Ixr6rByU
男性アイドル板のローカルルールにゲイは禁止なんて書いてないんだけどー?
>>215はどういうことかちょっと説明しなさいよ説明 ドンドンドンドン
ただし同性愛サロはゲイ以外禁止だわよ(プ

219 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 11:08:40 ID:V5ZPCTu9
DJ OZMAの新曲のPVに映ってますよ

220 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 16:21:34 ID:zNYYlhse
既出
>>202

221 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 16:46:49 ID:HrhjeXRI
http://tool-2.net/?erc2

222 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 17:20:57 ID:I5D1hFNM
今PVフルで見た!かっこよかったw

223 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 19:27:59 ID:F4vPzNOp
かずきくん顔デカそう?

224 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 20:01:42 ID:zNYYlhse
>>221なにこれ?

225 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 19:05:21 ID:1QQVerw8
よく動いててアシスタント頑張ってるよね

226 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 09:45:25 ID:mj2YepPh
一輝君が好き過ぎてツラい

227 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 12:14:17 ID:99+hFekR
分かるよ。近づきたいよね〜>>226さん

228 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 12:59:35 ID:kTM+xZpH
かずきもタキシード来てたね!似合うじゃん♪

229 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 13:10:51 ID:mj2YepPh
>>227よかった〜引かれるかと思った(笑)
もう本当大好きでたまらないんですよ〜!一回でいいから会ってみたいですよね♪

今日の一輝君のタキシードカッコよかった〜wもっとちゃんとはっきり見れたらよかったのになぁ…

230 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 17:37:53 ID:99+hFekR
>>229 会いに行ってみたら?★
今日タキシード着てたねw
まこと君もカッコ良かったわw

231 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 18:21:20 ID:boOPsv0n
あのさー、まことの名前だすのやめてくんない?

232 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 18:39:08 ID:99+hFekR
ごめん。

233 :香奈:2006/06/21(水) 18:46:08 ID:Ia4AF2Vn
てか別に悪気があって名前出した訳ぢゃないんだしよくね?アンタ心狭すぎ〜

234 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 20:35:55 ID:boOPsv0n
ハァ?あんたばかぁ?

235 :香奈:2006/06/21(水) 21:00:42 ID:Ia4AF2Vn
ぅん?何お前が?(笑)

236 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 21:18:25 ID:boOPsv0n
文盲はここにくんなョ

237 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 11:47:00 ID:Sigc36bO
喧嘩しないで

238 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 13:12:57 ID:LO95lGzS
かずきのポカーンってした顔かわいい!

239 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 13:21:49 ID:vWcZWt3B
かわいいよねーw

240 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 13:48:23 ID:VSKdwpCV
やっぱ人気があがってきたか。
かっこかわいいと
いいともを見て思う。

241 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 13:55:36 ID:L3Fahp/X
今日行こうと思ったけど、やめた

242 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 14:03:01 ID:vWcZWt3B
顔が凄い整ってるよね

243 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 16:11:31 ID:1OuofWER
アルタ前で出待ちする人何時ぐらいに行けばレギュラー陣に会える?

244 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:25:12 ID:0M43oE2e
そんなの教えたくないョw
ちゃんと自分でみつけなョ

245 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:41:38 ID:fbmaRwjH
かずきって惜しいよね。
背が168cmしかないでしょ。あと10cmあればかっこ良かったと思う。


246 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 21:08:20 ID:wb8d98fT
かっこいいよねー!168でも許せる!

247 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 10:23:44 ID:CAPGn+F2
背は低めだけど顔が大きめだからPV見ててもすぐわかるわ。

248 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 14:10:52 ID:hHid87Un
↑新たなアンチ?

249 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 17:16:24 ID:JCenkC3a
246、許せるってアンタ何様?(笑)

250 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:16:23 ID:nddp0gUO
かずきって北海道出身なんだね。なまら〜とか〜だべとかいうのかしら?聞いてみたいわ

251 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 11:47:36 ID:KWUyAZRo
食いたし

252 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 13:51:40 ID:ZhH69KFn
>>248


253 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 15:20:13 ID:kE1nxqeV
>>242
お直ししてるからね。

254 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 19:36:54 ID:XlKb3RSM
ダンス教えてるんだ。でも対象が小学生か・・・。

255 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 19:53:18 ID:IqhxD5oq
どこで教えてるんだ?

256 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:19:34 ID:a4qTSjKo
>>254
えらいねかずきくん。いろいろがんばってるんだ。青年隊をきっかけに歌手、
役者デビューってなればいいね。

257 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 21:31:22 ID:UD/8SqsD
前の青年隊のジョンもダンス教えてるらしいぞ

258 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 22:04:37 ID:Lq6s4PkK
>>254 kwsk!

259 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:05:10 ID:QsCQwWZI
かずき君は恐らく近年のいいとも青年隊の中で、一番タレントとして成功するんじゃないかな?
なんか華あるし

今日増刊号だね!楽しみ♪

260 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 12:02:47 ID:CHPse8Gn
バックダンスして青年隊してたら小学生にダンスは教えられないでしょ

261 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 13:18:17 ID:9i/Q2ud7
>>259
と以前同じように感じた中上雅巳やT3のサダは今いずこ・・・

262 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 18:08:43 ID:6+8vtWm/
かずきの後ろ姿かっこいい

263 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:48:33 ID:HA1ceyoZ
岸田健作や神田利則も散っていった・・・

残ってるのはあさりどぐらい?残ってるっていったって元々欽チャンだけど。

264 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:19:30 ID:QsCQwWZI
かずき君はなんとか生き残りそうじゃない?
今までいなかったタイプだし
神田、健作、中上、サダ…みんなかわいい系だけどかずき君は凛々しい男前系じゃん?
なんとかなりそうだけどなぁ

265 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 02:36:27 ID:rsygttsC
673:陽気な名無しさん :2006/06/26(月) 02:12:43 ID:kdoDpEe+
一番当たってると思う占いでかずきまことを占ってみた
結構当たってる気が?

かずき
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/06.html
まこと
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/02.html

266 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 12:55:48 ID:Vhb8vSRa
かずき脱げ!!

267 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 19:52:24 ID:UIt0UaX2
>263          あさりどより野々村真の方が残ってると思う!
それより自分はかずきもイイけどコマが今、どうしてるか気になる

268 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:50:17 ID:N1r4UbVw
まことよりかはかずきの方がかっこいいのになんでまことの方が人気なんだろ(?_?)


269 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:53:27 ID:qw9Rpwly
若さ。

270 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 21:47:48 ID:zCQtvHey
毎日いいとも観るのが楽しみです〜 かずき最高だよね

271 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 23:17:45 ID:KJhKCWow
何か過疎ってるね。まぁもう一人の人みたいに根拠のない噂書き込まれるよりは
いいけど。ってことでかずきおやすみ

272 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:15:40 ID:IqReMWdM
昨日(水曜)のかずき、料理のコーナーの時、真顔でブスっとしてる様に見えてちょっと怖かった
でもその悪そうな顔もカッコイイ

273 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:42:25 ID:43VBfbm/
私も水曜のかずきは何だか疲れているように感じたよ〜。かずきの体が心配だわ〜!

274 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 08:34:34 ID:IqReMWdM
>>265今見たけど結構当たってるね

275 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 07:52:00 ID:BEjMhl/0
みんな観覧行ったの?

276 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 09:09:31 ID:osWMdH+J
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up14921.jpg

277 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 17:48:39 ID:2WCrN0h2
いいともの観覧に行った人のblog何個が見たけど、別にかずきのファンじゃない人なのにほとんどの人がみんな生のかずき君かっこよかったって言ってた!

やっぱかずきって一般受けする美男子なんだね

278 :ミキ:2006/06/30(金) 18:30:03 ID:P0tZys4Q
>>277
よかった〜。やっぱり人気あるんですね。女子高なんですけどクラスで
「青年隊のかずきくんかっこいいよね」って話してたら大部分の人に笑
われてしまったんで・・・。エエーッとか言われてショックでした。

279 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 18:58:55 ID:2WCrN0h2
かずきはワイルドな感じだからね〜
かわいい系が好きな人からすると理解出来ないのかもね^^;

好みは人それぞれだけど顔の造りだけでいったらかずきは相当美形な方だと思うな〜

280 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 19:08:57 ID:XmMbF4WG
女子校生はまこと、20代のお姉さんはかずきってイメージがある。
ところで今日のMステにオズマが出るの!?予告に映ってたんだけど…楽しみだ♪

281 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 22:35:30 ID:xh3UjDOR
まことよりかずきのがかっこいい
背があと10センチ高ければメロメロだったとこだよ…

282 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 11:16:48 ID:vj0zjvNc
かずき君て変な根拠のない噂話や悪口、批判めいた書き込みってほとんどない
みたいだしすごい.。゚+.(・∀・)゚+.゚なんか華があるし万人受けするタイプですね。
会ったことある人も感じよかったって言ってるし。これからどんどん活躍して
いってほしい。

283 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 11:40:08 ID:f+9IGG5q
ファンの年令層が比較的大人なんだろうね
だから変な噂立てたりとかがないんだと思うな
いい事だよね(^ー^)

284 :千恵美:2006/07/01(土) 11:41:03 ID:E2JiLiSo
笑顔がいい。翼に似てるって言う人がいるがかずきくんのほうがずっと
いい。テレビ見ててこんなハマったの久しぶりだわ。

285 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 14:09:45 ID:2m9XNFNn
DJ OZUMAの新曲のPVを見ました☆
裸にジャケットのかずき君かっこよかった!!
早くテレビで見たいよ〜

286 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:59:54 ID:Uqj3fplF
かずきくん秘かにファンだったんだ〜かっこいいよね OZUMAの一員なの?

287 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 00:11:58 ID:U1SFYKlj
優しそう...
付き合ったら一途に大事にしてくれそう...

288 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 08:43:26 ID:4eBFP4y4
一員と言うよりバックダンサーですよ。
新曲のPV見てなかったら是非DVDお勧めです!
一輝かなり写ってマスヨ。
あともし検索とかするときのためになんですが、OZUMAじゃなくてOZMAですよ!

289 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 11:16:46 ID:OiZOk7DB
かずきが爆笑してた!
カワエエ…

290 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 11:30:38 ID:pvKqStPk
すっごいかわいかった!!
あんなかわいいなんて!
びっくり!

291 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 11:46:31 ID:xs8MX+Mw
爆笑姿可愛すぎだ〜!!!
中居君が復帰した時もめっちゃ笑顔で嬉しそうだったね!高感度UP↑UP↑

292 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 12:37:58 ID:xuw5xBss
288さん、ありがとうございます。全然知らなかったです。見てみます

293 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 12:54:59 ID:un4wQG6Q
バイクが趣味テラカッコヨス

ほんの少しDQN臭のするとこが萌え

294 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 13:04:40 ID:eIV3C2UO
見た目ワルっぽいけど気が利く子じゃないか
本当にDQNだったらあんな機敏に動けないぞ

295 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 13:14:02 ID:KEx2pUEs
http://www.youtube.com/watch?v=AIC0XIPvvew&search=DJ%20OZMA
あなたたちも見なさい

296 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 13:29:46 ID:pvKqStPk
>>293どこ情報?

297 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 16:48:28 ID:6IYz77We
かずきのバイクかっこいい!!

298 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 01:07:19 ID:i397Q9g+
とりあえずカズちゃんの金玉しゃぶって竿ペロペロしたい

299 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 01:46:16 ID:UVEs05BY
今日のPJデラックスにVTRだけどOZMAが出るみたいね
かずきがうつればいいなー

300 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 09:35:53 ID:Yv5eP3En
300突破記念カキコ

301 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 12:01:15 ID:yNW6QzrL
衣裳変わったね!ブルーが似合う!!!

302 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 12:01:48 ID:8xUriUxQ
衣裳かっこいい!爽やか!
似合う〜!!!

303 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 12:40:14 ID:jsdbPMHD
腕にするバンドと色合わせてオシャレだな

304 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 12:55:31 ID:8xUriUxQ
でも多分別の日には黄色とかつけてるよ笑

今日キムタクの事ガン見だったね笑

305 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 13:08:35 ID:m41Hwnhs
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up15271.jpg

306 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 23:11:28 ID:yNW6QzrL
PJにオズマが出たね!かずきの腹筋割れててかっこいいよ〜巻き戻してまた見よ

307 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 23:14:36 ID:8xUriUxQ
とにかくありえないくらい
半端なくめちゃめちゃカッコよかったんだけどー!!!!!!

308 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 10:40:37 ID:cp1vc0NJ
俺男だけど正直かずきには抱かれても構わない!

309 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 10:43:09 ID:DhIXfelc
かずきはワイルド系だし同性からも支持されそうだね

310 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 11:34:43 ID:HvjKVoRK
もうすでに圧倒的に男に受けてますよ。ホモスレかずきネタで大盛況。

311 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 11:45:34 ID:EuV98lxw
だからこっちは過疎気味なのか
絶対万子共もあっちに行ってるよね

312 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 12:39:13 ID:920FTDvc
かずき君、あなたの評価は抜群です!毎日バイクでの通勤ごくろう様!

313 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 16:33:11 ID:B2SW164A
え〜〜〜ホモなんかに好かれてほしくないよぉー>_<



314 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 18:06:35 ID:f4rL9HIB
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1143944217/l50

315 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 12:55:32 ID:ftDRqmuI
かずきに会いたいから胸キュンのコーナーにでも応募しようかな
金一封を受け取りたい!

316 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 12:30:50 ID:2OYdYe+c
>>313
IP晒せや

317 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 17:11:20 ID:sc3OlGNl
かずきのオティンティンで掘られたい…ハァハァ

318 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 17:38:17 ID:WDXVcWOA
ホモまじでキモイ
この世からいなくなれ。
ホモは全員カマにでもなれよ。

319 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 18:06:49 ID:vBdp0Ddx
>>318
残念でした〜あんたが好きな芸能界やダンスの世界はゲイが権力持ってるのよ〜ホホホ

320 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 18:09:22 ID:R8FDvHpn
今日のブルーのシャツが一番好き

321 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 18:50:31 ID:BMCiVjt5
>>317>>319は釣りよ
こんなわかり安い釣りに釣られてわざわざ同サロまでこないでちょうだい

322 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:14:44 ID:yLkE3pl/
女性ファンの皆さん、彼はホモですよ。彼の目をよく見て下さい!

323 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:28:31 ID:lI2QFHyy
ねえ、あっちのスレ潰そうよ。ウザイじゃん。

324 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:43:34 ID:lXZq/Sp2

池沼ダマレ

325 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 06:10:59 ID:cKWuuZMe
“かずき”で検索するとえなりと一緒にでてくるから面白い

326 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 06:19:54 ID:0u2A47sv
漢字の方がいいよね
でも一輝だと北村一輝ばっかヒットするんだなぁ…

327 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 13:48:42 ID:sC7aj8FH
あぁぁぁ今日いいとも見逃した〜orz
かずきタソ見たかったよ(´・ω・`)

328 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 13:53:12 ID:0u2A47sv
金曜は全然映んないから大丈夫だよ

329 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 17:16:24 ID:ruE1/BVI
公式BBSの書き込み見てるとまことへのメッセージばっかだね
私何回も送ってるのに載ったことがない・・・
どうなってるんだ・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン

330 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 18:30:08 ID:jrMVXApv
>>329
なに、それは聞き捨てならんな

331 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 19:49:39 ID:GiKvkhki
元いいとも青年隊のイワンが逮捕された!かずきはそんな事ないようにね(笑)

332 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 20:52:42 ID:2XnLIp6h
かずきは今頃何してるのかな〜?

333 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 06:48:14 ID:ALUkLN1v
329は同サロの住民

334 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 12:08:44 ID:dZYhBT8N
オープニングの笑顔がカッコいい

335 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 13:08:19 ID:U2HvkNnY
告知読む時にボードから見える目が可愛い(つ∀`)

336 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 13:15:20 ID:dZYhBT8N
選手権でフリップ抜く担当だね
はっきり顔映るけど本当カッコいいなぁ

337 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:42:13 ID:NL7H6z4P
かずきみたいな男っぽい方が好き
背が高ければ文句なしだったのにぃ

338 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 11:59:29 ID:F5TYLWiW
凛々しいイケメンだよね
将来抱かれたい男ランキングとかに入るようなタレントになりそう笑

339 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 17:49:21 ID:mUdhAGiX
性格よさそう↑

340 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:04:15 ID:PqSfsPCa
あ〜ん、ほんとかずきってばどんなセックスするのかしら〜

341 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 01:17:59 ID:Ne1cqvcH
早漏っぽいよね

342 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 11:52:21 ID:h+LSse9o
かずきのあそこって大きいの?

343 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 12:12:31 ID:3WqTmcBW
OZMAのDVD今日発売〜♪

344 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 13:34:49 ID:Ne1cqvcH
純情も今日だよね。買いに行こう〜☆

345 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 13:35:49 ID:ErwCBemM
かずきって中学生の時は尾崎信者だったような気がする

346 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 14:20:30 ID:3WqTmcBW
あ〜
っぽいね笑

347 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:43:42 ID:BBWzojIQ
尾崎世代とはもうちょいずれるんじゃね?

348 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:14:42 ID:ErwCBemM
尾崎信者は幅広い世代にいるよ
現中学生にもいるくらいだから

349 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 01:12:16 ID:Hc2kKveR
116:陽気な名無しさん :2006/07/13(木) 00:58:46 ID:l2TFo+EW [sage]
ttp://www.imgup.org/iup232455.jpg

嫉妬するかもw

350 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 16:55:16 ID:QDnHbDyS
かずきとまことってオセロっぽいね

351 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:14:04 ID:d0VF32Di
珍しくとちったー!笑

352 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:41:19 ID:nq34Ifuz
え!?何したの?

353 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 13:00:34 ID:d0VF32Di
募集告知で来週なのに明日って言ってた笑

354 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 16:43:45 ID:nq34Ifuz
そうなんだ〜カワユスな間違いだね。いつもしっかりしてからたまにドジると可愛さ1000倍!
今日のMステにオズマが出るね!楽しみ☆

355 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 17:12:12 ID:HRzjb5pE
Mステ観覧外れちゃった〜

356 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:19:29 ID:nq34Ifuz
かずきかっこE〜!!でも人数多すぎて目立たないね
中のシャツ脱いじゃえばいいのに

357 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:31:35 ID:d0VF32Di
かっこよかったー!!
最後ちゃんと映ってたのがせめてもの救い

358 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 07:36:19 ID:lfauQDYV
純情じゃかずき見れねぇ!!
あのチビいらね

359 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 08:19:19 ID:1wkm1yPT
次があるよ!
うたばんとかさ!
それに期待!ヽ(´ー`)ノ

360 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 10:15:58 ID:KLOHSB0h
かずきのワイルドさに萌え

361 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 17:08:04 ID:1wkm1yPT
今26時間テレビの事前番組に出てた!
かっこいー!!

362 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 07:24:11 ID:hRgpooYi
きしだんのブログにお料理やってる写真が出てたよ。

363 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 11:03:07 ID:e4lfO+Hm
眠そうな顔してる

364 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 11:07:47 ID:CMvCDqBb
今日のTシャツかわいい!日曜も生で動く姿を見られて幸せ(*^ω^*)

365 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 11:18:39 ID:81/87NtM
疲れてそうだね

366 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 11:35:32 ID:CMvCDqBb
確かに…
痩せた感じがする。大丈夫かしら?

367 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 12:12:24 ID:81/87NtM
オズマの活動もあるし、今日は朝からだし大変だろうね

368 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 12:26:33 ID:uiW1G51W
>>362
URL教えて!!

369 :DJオズマ:2006/07/16(日) 12:48:48 ID:QVdsdl7R
村中かずきってDJオズマの歌のバックダンサーしてる人だよね(^0^)*

370 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 14:46:02 ID:81/87NtM
既出 今更

371 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 15:20:41 ID:fDLua1BW
>>368
極東NEVER LAND特設WEBにて更新中!!
【PC】http://www.kishidan.com/staffdiary/index.html
【携帯】http://kb.musictabloid.net/mobile/main.php?b=neverland


372 :368:2006/07/16(日) 16:20:43 ID:uiW1G51W
>>371
サンクス!!やばいめっちゃかっこいいー!!
立派な二の腕ね〜

373 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 19:09:42 ID:OYh9GQsH
今日は朝早くからテンション高かったね☆でもその疲れからか増刊号のオープニングの出だし失敗してたね

374 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 19:49:39 ID:81/87NtM
あの失敗はスタッフのせいでしょ

375 :eric:2006/07/17(月) 21:50:47 ID:7oDA4EPn
最近、スタッフのミス多いような・・・。

376 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:13:06 ID:dI4bB1Kr
>>375
それ、イワンジョンの時、結構前から感じてるわ。
なんか以前よりスタッフが注意力散漫になってるのを感じるの

377 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 02:22:28 ID:1HImX8gH
オズマのPV探してるけどなかなか見付からないよ。 誰か携帯で見れるURL教えてください

378 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 17:52:13 ID:Gb1TuF40
携帯で見てどーすんの?
全然かずきわかんないよ?

379 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 18:48:42 ID:jyUJY7AE
相変わらずお待ちしてまーす♪が可愛かった

380 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 16:37:53 ID:oSInQMLt
23日に冒険王でステージやるってよ。

381 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:34:46 ID:4Tj74cMl
なんのステージに出るの?

382 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:07:14 ID:nOCkK+p0
おどるんじゃね?

383 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 16:45:57 ID:DD68Ke39
かずきはなんでホモに人気があるの?

384 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 17:51:23 ID:MYxg1C4Z
男っぽいからじゃない?

385 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 18:57:22 ID:MYxg1C4Z
今日うたばんにオズマ出るよー!

386 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:26:00 ID:J3j6LLwv
カズスレからよ。
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up17030.jpg

森田カズ義
渡辺カズ洋
村中カズき

387 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:33:22 ID:/IqXI1ca
何?何?

388 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:35:31 ID:LFRzJIOL
真面目そうに見えてこの人結構軽いよね…

389 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:14:20 ID:YKYNe6Tg
違うよ。真面目で軽いんだよ

390 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:59:56 ID:/IqXI1ca
何を証拠に!?

391 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:22:14 ID:ntoT5a9l
ホモ板のかずきスレ無くなった?

392 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 03:43:28 ID:xCsy0x96
あるだろ何処探してんだよこのめくらブス

393 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 20:10:05 ID:OQ8mPq+3
かずきのホモスレの行き方教えて☆

394 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 20:20:17 ID:F4RZ+4DB
http://candy.45.kg/saki/

395 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 20:44:31 ID:Xf7bJGLA
黙れ粗チン>>392

396 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 23:11:57 ID:LFRzJIOL
>そういえばつい先日は紫SHIKIBUのマリコとカズキも俺んちを漫画喫茶代わりに丸二日間食っちゃ寝の生活をしてたし(笑)

マリコさんと付き合ってるみたいね

397 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:18:41 ID:JOTwPE43
氣志團ファンの間ではこの二人ができてるのは有名

398 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 02:07:49 ID:s6yjgSoJ
音楽戦士、結構映ってたね!

399 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 08:53:50 ID:W20otQDe
マリコっていくつ?

400 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 10:43:01 ID:/JMSDqSA
電話をかけて〜男と遊んでる芝居〜続けてきたけれど〜

古っ

401 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 12:57:55 ID:fVZ7DLUj
マリコ確か26
カズキが後付いてってる感じかな

402 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:09:29 ID:jLoxmJg0
音楽戦士見逃した〜起きてたのに〜orz

かずきって年上好きなのかしら?案外ドMだったりしてね


403 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:32:50 ID:JOTwPE43
かずき甘えん坊だよね
満里子に甘えてる感じするし
満里子もそんなかずきを可愛がってる感じ

404 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:34:42 ID:Hy2JMnFK
マリコってブサイクじゃない??

405 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:39:20 ID:JOTwPE43
一応SHIKIBUの中では美女扱いされてるけどね〜
でも正直そんな可愛くはないよねw
でも家庭的だし愛想いいからモテるんだと思う

406 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 18:58:36 ID:W20otQDe
パンを両手に持ってるブログの写真は一瞬インリンに似ている気がしたわ。

407 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:15:35 ID:vA2K2LnN
マリコの表情汚くないか?
音楽戦士見たんだが女4人の中で一番醜かった

408 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:25:45 ID:0oXOg0Lv
赤と青(←マリコ)は微妙
白と黒はかわいいね
白は若槻千夏みたい

409 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 11:32:38 ID:fMCY0uH2
さっき増刊号で2人が喋ったね!カコイイ!

410 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 14:49:16 ID:iPzGlzp7
まりこの画像うp

411 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 14:56:57 ID:0oXOg0Lv
>>371のblogにあるよ
かずきと一緒に料理してる人だよ

412 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 14:58:21 ID:6uLzQeIB
かずきってさかな君に似てね?ワラ

413 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 17:10:40 ID:0oXOg0Lv
さかな君…?
似てないでしょ(´・ω・`)

今までかずきが似てるって言われてたのは、今井翼、坂口憲二、あいのりのじゅん平とかかな?あとは何故か米倉涼子とかもどっかに書かれてたな〜

414 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 19:49:01 ID:6uLzQeIB
でも比べて見ると似てるかも。。
髪型同じにしたらそっくりじゃない?
同じ系統の顔だよね〜


415 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 21:48:51 ID:XSUVlfSi
いいたいことはわかる>さかなくん

416 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 22:37:28 ID:++21Bbi+
柴田理恵の息子になっても違和感ないかも。口の辺り。

417 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 09:29:56 ID:w+Ppk6at
出っ歯ではないけどね

418 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 12:57:38 ID:Y3h3IK47
かずきは包茎
まことはズリムケ

全部思い込み

419 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 15:19:32 ID:C+fK7aQh
しかもまことは手術のツートンww

420 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 17:34:39 ID:N+rzxXS9
倖田のBirthday EveのPVさ
どれがかずき???

421 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 23:13:50 ID:0w5hJtpI
http://imepita.jp/trial/20060723/822340
まこと板にあったけど見た?

422 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:49:49 ID:HtErZiFq
見た見た!他のも見たけどやっぱかずきかっこいいよ^^

423 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:03:09 ID:RpcOc9xc
前から思ってたんだけど、かずき君オープニングダンスの最後バク転じゃなくなってるよねw
手ついて着地がバク転なのにかずき君は手と足が一緒に着地してる。

424 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:19:43 ID:o2VyEM2e
確かにフワッと回転してるのはまことのほうだね

425 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:52:11 ID:MGBZlUz3
まことは体操やってたからじゃないですか??私も体操やってるけどバク転やバク宙
はしっかり指導受けてると凄いきれいになるから。

426 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:15:06 ID:UpYgpYgi
まことは体操やっていただけあって確かにバク転きれいだよね〜。 かずきはバク宙になってるね。

427 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 08:36:31 ID:taEUiukc
バク宙かっこよすぎ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)