5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉本興業】RUNGUN6【ミライはあるか?】

1 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 03:28:09 ID:S4+z0IVW
吉本興業所属のアイドル、RUN&GUNについて語りましょうヽ(´ー`)ノ
煽り・荒らし・騙り・広告etc.は徹底放置。
また、広告荒らし対策のため、sage進行でお願いします。

◆公式サイト◆
http://www.runandgun.jp/

前スレ 【吉本興業】RUNGUN5【舞台へ転進?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1109219719/
過去スレ
Part1 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050895733/ 
Part2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1059051787/
Part3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1076851870/
Part4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1095147277/

関連情報等は>>2-10あたり。


2 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 03:32:36 ID:S4+z0IVW
ごめんなさい・・・&を入れたつもりが入ってなかったorz

≪メンバー≫
 ○永田彬 (アキラ)  1985.1.22/182cm/67kg/A型
  ゲーム/マイペースでゲーム好き
 ○宮下雄也(ユウヤ)  1985.9.3/175cm/60kg/A型
  空中座禅/おしゃべりギター少年
 ○米原幸佑(コウスケ) 1986.3.13/163cm/59kg/AB型
  バドミントン/努力家で忘れん坊!
 ○上山竜司(リュウジ) 1986.9.10/174cm/54kg/O型
  ストレッチ/リーダーはしっかり者の最年少

≪レギュラー番組≫
 TV ・おはスタ   (テレビ東京系・曜日不定期 6:45〜7:03) http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/


3 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 03:36:32 ID:S4+z0IVW
@推定累積売り上げ枚数 Aオリコン登場回数 B同最高順位 C推定初回売り上げ枚数

<<シングル>>
・LAY-UP!(2001.07.04)  @5620枚 A2回 B68位 C3620枚
・Ready Go!(2001.08.29)  @3420枚 A1回 B65位 C3420枚
・Twinkle Starlight(2001.12.05) @4730枚 A1回 B56位 C4730枚  
・Peace Out イザ、サラバ。(2002.03.06)  @7430枚 A2回 B40位 C5540枚
・LOOP(2002.07.10)  @8040枚 A2回 B32位 C5940枚
・Wishing On(2002.11.20)  @6876枚 A2回 B34位 C5409枚
・Shootin to my eyes(2003.02.19)  @6181枚 A3回 B39位 C4954枚
・ミ・ラ・イ(2003.05.21)  @3826枚 A2回 B65位 C3237枚
・BELIEVE(2004.08.18) @939枚 A1回 B117位 C939枚
・ブラックジャック(2005.01.19) @885枚 A1回 B124位 C885枚

<<アルバム>>
・FACE(2003.7.16) @3585枚 A2回 B77位 C2691枚
・果てしない旅の中で(2005.02.23)  300位以内に入らなかったためデータ無し。



4 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 03:38:07 ID:S4+z0IVW
TBS系「COUNT DOUN TV」OA記録

OA年月日(順位) (例)040717(1)…04年7月17日、1位 ☆…最高順位
LAY-UP! 010714(50)☆ 010721(80)
Ready Go! 010908(51)☆
Twinkle Starlight 011215(57)☆
Peace Out イザ、サラバ。 020316(38)☆ 020323(96)
LOOP 020720(34)☆ 020727(81)
Wishing On 021130(35)☆
Shootin' to my eyes 030301(41)☆
ミ・ラ・イ 030531(71)☆
BELIEVE  OA無し。
ブラックジャック  OA無し。


5 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 03:45:22 ID:S4+z0IVW
<<DVD,VHS>>
・Ally-oop(DVD/2002.9.19)
デビュー〜5thシングルまでのPVとスペシャルムービー、メンバーインタビュー収録
デビュー前の姿もみれちゃう?

・Memory of voyage(DVD,VHS/2003.8.6)
6th〜8thシングルまでのPV&メイキング収録。
2002年ライブのダイジェストやオフショット、爆笑トークなど秘蔵映像満載。

・Blue Journey - The Another Story Of Route58(VHS/2003.5.2)
Route58のメイキングビデオ。

・RUN&GUN SUMMER TOUR 03 -BLUE JOURNEY- 8.20 SIBUYA AX
2003年渋谷AXのライブ映像を収録。
特典映像はメンバーロングインタビュー、メンバーによるFACE全曲紹介

ところで、ROUTE58の映画そのものが未だDVD化されないのはなぜ?
ご賛同よろしくお願いします。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=50191

携帯サイト(au)
http://www2.fandango.co.jp/ez/artist/index.asp?gpcode=rungun

6 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 03:49:30 ID:S4+z0IVW
ファンサイトなど。

RUN&GUN FAN SITE http://hello-to-say777.hp.infoseek.co.jp/rungun.fansite/top.html
アイドル 裏の門 http://www.uramon.com/bbs/rungun/bbs.cgi


7 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 06:05:26 ID:UqxIRrX/
ヨシモト∞
http://www.fandango.co.jp/mugendai/

casTY
http://casty.jp/

R and C Ltd.
http://www.randc.jp/index.html

8 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 06:18:55 ID:UqxIRrX/
ブスの瞳に恋してる
火曜22:00〜 フジテレビ系(テレビ宮崎除く)
沖縄テレビは同日深夜に放送
http://www.ktv.co.jp/busu/


9 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 13:36:49 ID:gYIpLPEp
>>1
乙彼

10 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 16:29:31 ID:xQLT38U5
>>1
thx

1月09日 雄也&幸佑 レス数814 (503+311)
1月23日 竜司&彬  レス数403
2月06日 竜司&雄也 レス数669 (506+163)
2月20日 雄也&彬  レス数540 (505+35)※急遽幸佑→雄也
3月06日 竜司&彬  レス数320       ※急遽幸佑→竜司
4月03日 竜司&幸佑 レス数381
4月17日 幸佑&彬  レス数415

11 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 13:40:07 ID:R2AAHo5K
何でブス恋?

12 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 15:13:41 ID:N0J0a9b2
>>11
幸佑出演。

13 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 22:55:42 ID:R2AAHo5K
何役?

14 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 23:50:18 ID:zNEzOjKX
>>13
役名:吉田幸佑

15 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 23:50:31 ID:moA758JT
>>13
吉田幸佑役
今日は表情がよくわかるぐらい映ってたね

16 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 11:35:47 ID:Uj5J5Tg5
あれだけ映るとは思わなかった。
ここ2〜3年のランガンの活動の中で
露出という点ではダントツでおいしいよね。
フジのゴールデン連続ドラマって凄い…

17 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 15:05:04 ID:GI+CKJ3L
しかも幸佑が元所属していたジャニタレと共演なんて奇跡

18 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 16:28:00 ID:Uj5J5Tg5
稲垣五郎と加藤成亮。眼中にないということですかね。

19 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 20:11:21 ID:Frzb7uw+
そういえばジュニア名鑑にキモイ幸佑が写ってたな。
他の切り抜きと共に保管してる。
あの頃から比べるとだいぶ男前になったと思われ


20 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 20:59:53 ID:aw6L4utT
髪型かな。幸佑は今の髪型以外はどれも不評だったなw

21 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 10:59:07 ID:eQIRD60t
雄也の髪色…大不評

22 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 11:44:40 ID:/twk6a2Z
あれは似合ってる似合ってないという問題ではないね。
むしろ似合ってるとオモタくらい。
でもいちアイドルファンの私としてはそんなもの求めていません、と言いたい。
雄也がやりたいのならとめられないけど、やってほしくなかったといえばいいのか…

23 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 14:17:06 ID:Q8BX2ZM8
5月初真紀子

24 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 07:12:15 ID:mfxYwvTR
5月初めてオハスタ見たけど
ずっとああ言う扱いになるのかな…

25 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 07:32:10 ID:CKKF+eVf
おはすた、更に存在価値が薄れてる

26 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 10:26:22 ID:Gg2Os3Ag
>>24
kwsk

27 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 12:33:47 ID:mfxYwvTR
頭上にデカイ風船がしかけられた檻2つに
ゴリ+あかね、ランガン、で別れて入って
キッズが問題を解けたら風船を膨らませるのを止められる
って感じです。

ランガンは檻に入って助けを求めてるだけでした

説明ヘタでスマソ

28 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 15:36:40 ID:CKKF+eVf
しかも4月なんて1回出ただけだし
出演も週2回→週1〜月1の不定期出演に
かなり格下げされたみたい。

29 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 16:45:11 ID:UXrGuhXD
>>27-28
サンクス。

30 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 13:48:43 ID:H3TiX03v
1月09日 雄也&幸佑 レス数814 (503+311)
1月23日 竜司&彬  レス数403
2月06日 竜司&雄也 レス数669 (506+163)
2月20日 雄也&彬  レス数540 (505+35)※急遽幸佑→雄也
3月06日 竜司&彬  レス数320       ※急遽幸佑→竜司
4月03日 竜司&幸佑 レス数381
4月17日 幸佑&彬  レス数415
5月01日 雄也&幸佑 レス数461

31 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 23:38:26 ID:CYZaRDak
無限大久々に見たら雄也結構しゃべってた

32 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 11:37:07 ID:Ex06ssvD
昨日の∞美味しかった
来週も期待できるかも

33 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 23:28:59 ID:mB5fv/fP
トークライブの当選メール来た人いますか?
この時間でまだ来ないんだけど、落選しないものだと思ってる自分が甘いの?

34 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 11:48:51 ID:TyfhvjDA
おいしいのはいつも雄也ばかりで
幸佑がオリラジに相手されてないのが気に食わない

35 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 22:06:15 ID:dRQD+GNE
さて、ドラマでの幸佑の扱いがちょーっとよくなってていいな。
でも、これで満足しててはだめなんだろうな。
…今のやつらにはこれ以上ない待遇だが。

36 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 22:38:25 ID:sR8tbO/6
昨日、ドラマ観てたら かっこいい人いるなぁと思ったら、米原君でびっくりした!!
ランガン熱再発するかも

37 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 23:22:20 ID:T4XKbzmH
>>36
sage進行で

38 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 11:30:31 ID:ib+vymue
さっきなるトモにRUN&GUNのアルバムを紹介してくれとメールしたお
前にミニアルバムの宣伝で本人出演したし望みはあるかな?

39 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:41:53 ID:bUr/TYq2
>>36
元ファンはなにしに来てんの?
うざいのですが。
ドラマ出てるの見たくらいで復活するなら
はじめからやめるなよw

40 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 22:52:38 ID:rYONi4ea
わかった
うざいって言われても…って感じだけど

41 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:31:44 ID:oY3KIOwH
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147337534/

【芸能】週刊誌で共演女優との一夜をスクープされた小池徹平、自身HPに謝罪コメント掲載
1 :しゃかりきコロンブスφ ★ :2006/05/11(木) 17:52:14 ID:???0
俳優業の傍ら、ウェンツ瑛士との二人組ユニット「Wat」での
音楽活動でも人気を集めるタレントの小池徹平(20)が、
今週発売の一部写真週刊誌に、共演女優との“お泊り愛”を
報じられた件について、公式HPで謝罪コメントを発表した。
掲載文の中で小池は、今回の件が誤解である事を明らかにしながらも
ファン、関係者、そして相談に乗ってくれたという相棒のウェンツに対し
「申し訳なかった」と反省しきりの様子で、語尾には可愛らしい顔文字
を使うなど女性ファンの母性本能を擽る彼らしい謝罪文となった。

コメント
http://www.jap.co.jp/cgi-bin/teppei/diary/list.pl
小池徹平公式HP
http://www.jap.co.jp/teppei/

問題の記事が掲載されたFRIDAY
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html

42 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 11:00:48 ID:qAJZFEkM
私の周りでも、ここでも、裏でも
思ったよりドラマの反応なくてショボンヌ・・・

43 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 15:55:46 ID:zDFFgZbO
だって背景うろちょろしてるだけだもん…
あれだけのために毎週つまんないドラマ見る気になれないよ。

44 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 20:52:36 ID:qAJZFEkM
それはわかってます
でもアップで映りこんでるシーンも少なくないのに
本心では予想以上に反応ないなとおもってません?
期待した私が悪かっただけかもしれないですが
ごめんください

45 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 17:42:21 ID:9Wli7jt7
今日めっちゃ目立ったねゆうや
ランガン出てくるときに、歓声も聞こえたし

46 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 17:59:26 ID:piY852U/
ゆうや今∞の楽屋出てるよ

47 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 18:17:48 ID:9Wli7jt7
見てるよ
今日おいしいなあー

48 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 19:11:42 ID:YdikZGIj
雄也って世渡り上手なんだね

49 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 19:41:43 ID:7BFt9CoD
売れてないのに結構金持ってるのか?

50 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 22:23:05 ID:YdikZGIj
食費とかをギリギリまで削って洋服買ってるって言ってた
外食せずに自炊するくらい節約しているみたい

51 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 01:28:19 ID:GVLFcquk
一週間ぶり眞紀子。

52 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 11:06:15 ID:3JLUPuoG
トークライブどーだったんだ?

雄也の新しい髪型好きだな
でも雄也はほんま髪型よく変えるなぁ

53 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 12:06:38 ID:suEN4667
服装にこだわりある人は髪型も服装にあわせて変えるんじゃない?
私の周りでも、そう。

54 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 17:56:38 ID:+Kkf289I
雄也はいつものことだけど
ゴージャスより竜司と彬のほうが
「アイドルとして上」発言多いね
一軍、二軍って表現使ったり。
本気でそう思ってるのだろうか?
どう考えても(ry

55 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 17:26:08 ID:NcY6fLCj
>>54
kwsk

56 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 00:14:54 ID:gjLhqZWY
「ブス恋」回を重ねるごとに出番もセリフも
増えてきましたねえ!
このチャンス、なんとかしたい!と思うんだけど
どうしたらいいんだろう・・・。
公式の掲示板に書き込んでみたけど
掲載してもらえませんでした・・・
なんでだあああ!!
あ〜どうしたらいいんだろう・・・・
どうしたらいいんでしょう?

57 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 07:15:51 ID:V6dyiZHi
あれだけ出番あるとファン1000人以上つくのも不可能な話しじゃない!

58 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 12:21:31 ID:QFhdv/Ex
しかも同じ場面で年令の近いジャニタレと一緒
最近ジャニも以前よりか圧力が緩くなった?

59 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 21:38:52 ID:ScCeztJG
>>58
 相手にされていない?

でもニュースの子と同じシーンではコウスケの
結構おいしいシーンだったしジャニファンにも
目に留まったはず!
印象に残ってくれてるといいな


60 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 11:40:21 ID:1iAsU8GX
でもジャニファンはランガンファンにならないでほしい
ライブの時ウチワもってこられたら邪魔

61 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 15:48:16 ID:hudz6HaJ
やめようよ

62 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 18:46:52 ID:S/MmTm5h
ジャニファンとか関係なくうちわとかボード持ってくる奴は持ってくる。
4、5年前に某ラジオイベントでランガンとランガンファン見たけど、その時からうちわやボード持ってる奴いっぱいいたし。
そういう事書くと感じ悪くなるからやめて。

63 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 20:20:27 ID:H7+Cg8nX
この際ジャニファンでもなんでもいいから
ファンになってほしい。
贅沢はいってられません。

64 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 23:59:55 ID:6+3emSZo
>>60>>62
広告荒らし対策のため、sage進行でお願いします。(>>1より)
(メール欄に半角で「sage」と入力)


65 :56:2006/05/27(土) 15:23:06 ID:DOXUecnO
またブス恋のBBSに掲載されてもらえなかった。
ランの名前出したからだろうか・・・話の感想も入れて
さりげなく名前を出しただけだと思うんだけど。
ニュースの子やゴローちゃんの名前はいっぱい出てるのに
納得いかない。
ここの人でBBSに書いた人いる?

66 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 18:56:30 ID:u6KkWb0S
幸佑関連は一切触れてない普通の話題も掲載されなかったよ。
掲載基準がかなり高いというか全部掲載するつもりがなさそう。
掲示板というより新聞の投書欄のようなね。

67 :56:2006/05/28(日) 01:54:50 ID:6xKhNdwA
>>66
 基準が高い割にはどうでもいい書き込みが掲載されてる
 と思うんだけど・・・。

 嫌がらせのように何十通と書き込みしてやろうかなw
 いくらなんでも一通ぐらいは掲載されるでしょ。
 

68 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 12:32:46 ID:Ea4wRtPe
フジが去年のNEWS未成年飲酒事件でジャニに気をまわしぎている部分もあるかもしれない

69 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 13:37:30 ID:GryY8/mS
フジだろうがどこの局も同じだろうけどジャニに気をまわしすぎ
なんだよ。
本当にジャニ以外の男性タレント賞賛の書き込みできないなら
かなり問題だと思う。
もういいかげんジャニにはうんざりさ。

70 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 13:59:25 ID:E2+bdM66
まぁ吉本も・・・、でも芸人部門以外はアレか

71 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 14:12:24 ID:GryY8/mS
吉本は芸人以外は全然駄目ですからねw
俳優部門にしろ売れてる人いませんねぇ


72 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 20:42:01 ID:uwWnactb
ジャニに気を回すなら出演できてるわけないよ!
もう少し冷静に考えなよ!
稲垣や加藤との同じシーンすらあったんだよ
カキコミがまだまだ少ないだけだよ!!
稲垣や加藤のカキコミも10件に1件しか載らないかもしれないから
幸ちゃんファンは荒らさない程度にもっと書き込もうよ!
まだまだ足りないんだよ!

73 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 00:09:34 ID:INrNIMP4
>>72さんへ
 そうだね!!足りないね!
 少しでも多くの人にRUN&GUNの存在を知って
 もらわないとね。
 もっともっと書き込まないとね!

74 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 07:25:23 ID:sLD8T1Qe
比較的ジャニに気を回していない局…なのか?

つ東京MXTV

理由1.首都圏UHF4局中唯一「ほんじゃに」をネットしていない。
理由2.Leadのレギュラー番組が「あった」。

75 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 11:11:35 ID:2vY4tEJU
日曜∞が面白い展開になってきたね

76 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 01:16:29 ID:JSvwy9Jt
ブス恋のBBSにコウスケの名前がっ!
書き込んでくれた人GJ!もう感動っす!

77 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 07:08:44 ID:5YQV1RW8
ジャニの妨害工作とかいってた人達の被害妄想が痛すぎるな…

78 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 14:33:47 ID:sMuYH82/
吉本の役者って貧乏臭そうなのだらけ

79 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 15:21:19 ID:3oSl/mSA
オフショット写真館だって。

毎日更新するらしい。
楽しみだなぁ

80 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 15:03:37 ID:c/HPYji5
6月初眞紀子。
CDは予約しましたか?

81 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 13:42:05 ID:yGK4lnRS
イベのチケを貰える店がわかるまでは予約しない。

82 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 00:11:43 ID:fz7BXdrs
leadやFLAMEさえもyoutubeならいっぱい動画でてくるのに
ランガン全然ない
デビュー当時のが見たかったんだけども
そもそもPV作ってないとか、音楽番組出てないとかで
動画自体がないのか?

83 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 01:10:33 ID:i4tyeHyX
需要もない

84 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 02:09:15 ID:nDlMC2qd
>>82さんへ
 DVD買ってくださいね〜!
 PV集がありますのでね☆

85 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 10:44:53 ID:k/+MTcUM
吉本みたいなヤクザ企業を増長させる奴は氏ね

86 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 11:08:20 ID:HA55dsPk
>>82
映像作品については>>5を見て!

87 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 21:43:15 ID:P1TuUKLj
Ready Go!のPVがとても好きです
CMもよかったですよねー
>>82さんぜひ観てください

88 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 18:51:30 ID:i6Szc8E2
Kとかクミとかレナって一体何なの?

89 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 20:19:18 ID:IE2GBdMl
裏門が作り上げたデマ話の登場人物

90 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 22:44:23 ID:i6Szc8E2
デマなんだ・・。

よかった。あまりに色んな詳しいことが書き込まれるから。

91 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 18:25:18 ID:92WJJS67
>>90
ネットをやるなら書いてあることことが嘘か本当か自分の判断基準をしっかりお持ちなさい。
書いてあることを鵜呑みにしていてはいつか自分にも厄介がふりかかりますよ。

92 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 15:40:06 ID:dDBJNaGm
インストアイベ決定したね
久しぶりの握手会だなぁ

前は握手会やりすぎだったよね

93 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 06:16:25 ID:0crhiY6c
NEWアルバムあと6日!

94 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 14:59:32 ID:YkaM9KVy
みんな握手する時いつもどんなこと話してる?
雄也っていつも話最後まで聞いてくれてるよね

95 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 10:01:14 ID:dKV3uqob
あと5日。

96 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 23:58:15 ID:2D/IkXa9
>>94
同感。
最後まで聞くのもだけど
聞こえなければ聞き返して話しを聞く。
それに対して答えることができてる。

97 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:19:08 ID:n+HNeNY8
あと4日。

98 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:39:47 ID:tJX68AUS
ファンクラブ旅行決まったね

99 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:54:42 ID:BEyAmbxA
吉本興業にもそういうの企画するのがいるのか・・

100 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:13:07 ID:4zL1M1tS
星座庸子さんやめちゃうのびっくりだった

101 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 01:18:26 ID:3KrETP2q
しかもオフショット写真館もう閉鎖?
誰か代わりにやってくれればいいのに〜

102 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 10:37:43 ID:5wP7+3qy
ユーヤの作った曲の方がいい…

103 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 11:33:16 ID:mdyJzxmp
いよいよあさって。

104 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 19:52:38 ID:zLGP5wD/
最近どうにも不景気で
子供たちも夢をなくしてしまって
私なんか用無しなんですかねぇ

105 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 11:08:46 ID:umf1Xqxu
>>104
そんなことあらへん!
明日はCD発売っすよ!

106 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 18:28:53 ID:A+SN/Vdc
>>105
のってくれてサンクス
昨日久々に最初のDVD観たんですよ
D・A・N・Kの場面の声高い竜司を観て改めて竜司の変貌ぶりにびっくりでした

107 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 22:03:11 ID:yMbJi0ix
今日アルバム買った人いますか?

108 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 00:37:51 ID:40PGsZzj
買ってない
今日タワレコ行ってくる

109 :age:2006/06/21(水) 02:23:29 ID:juTvYrWX
アルバム良いよ〜
生BANDバックでやってる見たいだね
しかもクレジットよく見たら、センチメンタルバスとマイリトルラバーの人も参加してた!
すげー

110 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 12:03:28 ID:juTvYrWX
今回なんか力はいってるぽっいね
iTMSでもバナー付きで出てるよー

111 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 14:48:35 ID:40PGsZzj
ステッカーあきらだぁ!
なんか応募券2枚あった

112 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 10:10:21 ID:8K8/iprt
【お詫び】 2006/06/20
6/21発売 RUN&GUN「Re:ing」におきまして、『NEW ALBUM発売記念スペシャル企画』の
ハガキ送付先が封入チラシに未掲載だったことを、ここにお詫びいたします。

送付先:〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-14 タイセイ吉本ビル3F
    株式会社アール・アンド・シー「RUN&GUN Re:ing」係
お問い合わせ:03-5217-6002(平日:11:00〜18:00)

113 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 13:58:57 ID:V7jF4mSV
アルバムなかなかいいね

114 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 16:33:56 ID:+MRWFYQm
舞台の曲歌詞変わったね。竜司、雄也主役のやつ


115 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:51:53 ID:cAZtWxaZ
今回はオリコンランキングには届きそうかな?

116 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 01:39:05 ID:XiGtwnl+
200位以内はカウントされます

117 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 06:54:00 ID:Zny5USM5
3日ぶり!

118 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 21:25:15 ID:Xeo+puhh
アルバム発売したのにお通夜のように静かです

119 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 00:26:16 ID:012/mn6w
「アイリスの花言葉」マジでいいね!!
アルバムは全体的にいいんだけども。
頭の中でずっとリピートしてるよ

120 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 01:35:55 ID:z8ojI21s
アルバムホントに良いね〜

121 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 04:02:17 ID:NqH05/Vx
買うか悩む(*-3-)

122 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 15:16:10 ID:pGeikj28
とりあえず100位以内にはなし。
101〜300位は明日発表!

123 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:17:33 ID:UtxoUEKo
auでだけど、
トップメニュー→着うたフル→JPOP→アーティスト公式サウンドフル
でアルバムの特集やってるよ☆
これ、ダウンロードしたら売り上げになるんだよね?

で、ついでに
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/r77
ここに各ラジオ番組のリクエスト方法が載ってます。
せっかく良いアルバムだもん。少しでも多くの人に知ってもらいたい!
って事で皆様ご協力を!

124 :123:2006/06/29(木) 00:45:01 ID:UtxoUEKo
すみません。リクエストのは関西局ばかりです・・・
関東とかのも探したけど、見つからず・・・

125 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 11:35:54 ID:n1WBKWN7
orz

今回もまた…

300位以内に…

126 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 11:47:57 ID:UpZsz+Xh
なんで吉本のアイドルってこうなんだろう

127 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 12:41:06 ID:BqUNOjew
また300位未満?300位は何枚売れてるの?
ブス恋の効果はなかったんだね…

128 :無名のアイドルくん:2006/06/29(木) 19:30:19 ID:1D7hMtF7
怒涛のラジオ出演だねえ。
アルバム出る前にすればいいと思うんだけどな。
まあ頑張ってリクエストするよ。

129 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 03:56:40 ID:3O8uV2ON
>>127
HYBRID UNIVERSE 水樹奈々 676枚(今回分)

130 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 07:58:31 ID:eKCZDdh4
うわー初動でそれか、きっついなぁ・・

131 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 13:23:15 ID:oerEZHRu
ちなみに>>129は5月リリースで累計4万だったような。

132 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 20:20:05 ID:QVv8dRTx
どんなに売れてたとしても675枚?
さすがに300枚は売れてて欲しい。
ファンまだ減り続けてたんやね。

133 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:08:15 ID:Uo1NdS3y
∞でもランガンで集客ってのは殆どできてないからな
芸人如何では客が∞ホールのキャパの半分に満たない事も

134 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 23:56:52 ID:U3/4efb4
イベント楽しかったよ
雄也の汗ばかりみてしまった

135 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 22:13:34 ID:MAokXjLU
FC会員は500人いない(未満)と聞いたが。

136 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 12:45:39 ID:YudH9Lku
以前のFC会員番号は400番台、今は10000番台。
これってなんで?

137 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 15:41:58 ID:3SKQRBzY
>>135
泊まりイベント、トークライブ、CD枚数考えれば300人くらい?
3月更新もしくは4月以降にFC入会したひとはいますか。

138 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 07:48:48 ID:neJSVIsv
幸佑のブログにカキコミできないのは私だけ?

139 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 15:52:23 ID:iPqiaOyn
>>138
みんなできないんじゃない?あたしもですよ

今日はデビュー5周年ですね

140 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 01:56:43 ID:jnKd58ue
追っかけしてました。裏のゆうやでもがんがん喋りかけました!グッズたくさんある…

141 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 02:03:16 ID:3RBpOSgM
アルバムきいたよ〜凄く良いね〜毎日ヘビロ(もっと早く買えば良かった・・・)

142 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 02:21:22 ID:MNp6ff68
ロンドンハーツに一瞬だけどゴージャスが映って嬉しかった。

143 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:32:21 ID:oXhspdEf
>>140わたしは裏ゆうやには話しかけられない。裏こうすけや裏あきらはもっとハードル高いけど。

144 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 16:50:19 ID:KG57fjex
出待ちとか追っかけしてる人って時間とお金がいっぱあるんだね・・・
ウラヤマシス

145 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 20:49:20 ID:ea3d4apu
お金は大していらないけど時間はいる。
そしていつか意味がないことに気付かされる。

146 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 23:38:42 ID:eKphczl5
そんなに金はかからんだろう
何か貢モノでも毎回渡してれば別だが

147 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 03:07:32 ID:VvrxyZy8
3日ぶり!

148 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 03:18:04 ID:j4vQ55au
追っかけって交通費がたくさんいるイメージがあったんですよ

149 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 03:27:51 ID:SxoboS6G
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%8B%E3%81%91&ei=UTF-8&meta=vc%3D&fl=0&fr=top_v2&rs=more&yuragi=off
関連キーワードワロタ

150 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 12:53:40 ID:W7uT8+FR
追っかけは交通費はもちろん、待ち時間も半端なぃ…新幹、見送りお迎え。頭も使う。竜司ユウヤはたまにサイン会開いてくれた。

151 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 14:41:04 ID:5qntEN9J
ゆうやと慎吾ってどれくらい仲いいのかな

152 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 01:23:36 ID:T5dgCwBF
アルバム2作連続300位圏外

153 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 03:59:01 ID:34GohEkV
雄也新喜劇
竜司幸佑ミュージカル
彬は?


154 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 04:32:58 ID:buKkkkZK
あっきんは夜のお仕事です☆

155 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 11:28:10 ID:2AfnMneb
>>153
おや?解散フラグがたちましたか?

156 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 13:41:23 ID:Zr6JD9fa
age

157 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 00:30:16 ID:6Ccloce3
age
age

158 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 04:25:35 ID:spdW7UG1
ついに雄也はお笑い界へ足を踏み込んだ・・・

いや、吉本に入った時点で踏み込んでたのか

159 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 20:45:34 ID:hdeJdT7c
いつでも大阪に帰ってきていいんだぞ。

160 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 01:03:13 ID:hOr/88Vk
同じく
大阪戻ってこいよ

161 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 02:58:15 ID:dG7FMkzh
ていうか、なんのために上京させたんだ?

162 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 11:48:13 ID:dc1m/Oca
無限の楽屋、また雄也は呼ばれたのに幸佑は呼ばれなかったんだ。可哀想。

163 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 10:37:54 ID:U69cQNdR
>>151
慎吾って誰だよ。
オリラジ?

164 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:47:09 ID:7kyeLscG
age

165 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 02:15:41 ID:rKlOPDl1
オリラジみたいなRUN&GUNに敬語使わんやつの名前を出すな

166 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:26:03 ID:fEXeftAk
アルバムなんて出てたんだ。知らなかった。

167 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 07:57:54 ID:XikDgE95
どうでもいいカキコミが多すぎる。

168 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 15:29:16 ID:rcD2t8WS
どうでもいい活動しかしてないどうでもいいアイドルのスレには相応しいだろ。

169 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:51:03 ID:uauOoRpy
トレカ当たったーっ(・∀・)

170 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 12:00:47 ID:gctsT5DJ
3日ぶり!

171 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:41:39 ID:NX/5q+XW
今日からツアーなわけだが。

ライブ行ったが何か物足りなかった

雨あがりがなかったからか?

172 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:59:21 ID:iF9HO2DJ
ライブは一部がなかったから諦めました。(じゃないと家に帰れないw)
ライブレポもっとよろしく!

173 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:38:29 ID:JD7g9kKp
>>171
どんな歌歌いました?

174 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:09:56 ID:8SDJLSZ+
>>173
全部は覚えてないですが
BIG BANG!から始まりました
Re:ingからはChristmas Time In Yeah以外の曲全部

ブラックジャック、BELIEVE、裸のココロ、青空とLOOPも歌いました。
私的にはLAY-UP!とReady Go!も聞きたかったです

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)